X



MLB雑談小屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幸田邪ー民@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:02.79ID:u/fvL1bb
てすt
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:22.09ID:5bLNpRPW
最後ってタッチいらないの?ボール落としたけど
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:39.63ID:bHo8zGPZ
アストロズに1勝できるかどうかかなあ、とりあえず武田のメジャー知識ゼロ解説はやめて
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:17.36ID:bHo8zGPZ
>>551
いるけどランナーの進塁放棄でアウトでしょ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:49.19ID:5bLNpRPW
ありがとう!
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:19.63ID:+KJkBBrb
ところでインディアンズって、ネットでググるとインディアンスで出てくるけど、
NHKはインディアンズで表示してるし、どっちが正しいんだろう
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:14.39ID:bHo8zGPZ
アメリカではインディアンスって言ってる
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:21.03ID:8gefMIde
まーくん 神の子 不思議な子

でいくぜよ New York!New York〜♪
0564 【鶴】
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:05.51ID:b1LEjWd4
9時からか
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:24:27.83ID:b1LEjWd4
Dodgersとしてはどっちとやりやすい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:58.90ID:wquv76k6
マー君初戦先発やと
中4日はアカンって分かってんのに何考えてんだジラルディ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:35.49ID:+xgPCGN0
メジャーはワイルドカードゲームからシャンパンファイトやるんだな。
911の直後、ヤクルトと近鉄は優勝したのにアメリカにソンタクしてビールかけやらなかったのに、ダイヤモンドバックス?がチャンピオンになってシャンパンファイトやってたのには腹が立った。
今の沖縄のヘリコプターの事故とかアメリカソンタクはちっとも変わらんもんな。
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:54.25ID:4r/Olx4F
シカゴ→ワシントンDC→ロス・・・どっちが勝っても移動だけで疲労困憊だ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:31.51ID:iyTMJJ6k
え?まだ5回?!
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:32.13ID:31+4qdiI
上原ニヤニヤしてるだろうな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:00.84ID:3syg7fDm
マー2戦目でええやろ
バカルディ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:40.75ID:cjodDua7
上原いればな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:04.37ID:iyTMJJ6k
LCSは上原登録するかな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:25.76ID:UIMEQEZp
シャンパンファイトだけ参加しとるwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:37.66ID:nEodFRtN
上原いたw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:08.59ID:UIMEQEZp
ゴーグルのメーカーも宣伝になるもんなww
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:00.56ID:QVWLkDPv
マーどうなるやら
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:19.08ID:UIMEQEZp
田中はビジター戦でどんなピッチングができるか。(´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:43.13ID:WgIzvUQY
メジャーは試合終わってからシャンパンファイトまでの流れ早すぎw
日本はだいたい2時間後ぐらいなのにメジャーは試合終わって10分ぐらいでもうシャンパンかけてるからな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:25.84ID:QVWLkDPv
パンチ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:36.56ID:vg97QruI
マー君大丈夫かなあ。ヤンキーススタジアム以外だとメタメタに打たれているんだが。
中4日だしね。期待より不安の方が大きい。なんで第一戦なのかな。第七戦までもつれたときのためかとは思うけどさてどうなりますか。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:16.57ID:u+aYJPCd
残ったチームがカブス、ドジャース、ヤンキース、アストロズってことは日本人のチャンピオンリング確定じゃんw
エイオキ可哀想だからアストロズ頑張れ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:55.92ID:+LPDw3WJ
田中は追い込まれた時は抜群の強さだが
期待とか楽観視された時は脆いのが気になる
高校3年の甲子園決勝2度目のWBC日シリ第6戦
そして去年の防御率タイトル賭けた試合
明日の試合では断ち切って欲しいね
0600 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:47.27ID:LEdk8dtL
ほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況