X



ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:02.36ID:8c3AwBhs
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:10.29ID:E5XEqqJD
お?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:21.25ID:yVjm39jV
たんてぃんたんてぃんたんたんてぃん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:28.69ID:vYnd/FfC
何でも良いから出塁しろ!!!!
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:42.24ID:TGUD4vx6
見せ中田
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:44.99ID:E5XEqqJD
間違って打てw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:57.86ID:RjfcY6DE
牽制多すぎんだよこいつ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:58.07ID:Rd5h+0Xz
早くー
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:03.26ID:yVjm39jV
うしうし
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:08.44ID:ao4qo+NC
最後は三振
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:09.02ID:fcpvFyXh
やっとバット出てきたか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:28.82ID:yVjm39jV
打ちそうな顔に見えんw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:30.86ID:51Mw3yWA
近ちゃん乗り移って
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:40.46ID:E5XEqqJD
おkwwwwwwwwwwwwwwwww
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:45.77ID:vYnd/FfC
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:45.94ID:64DH7O1r
よし
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:53.50ID:R2nSP8Nm
バントした意味あるか?これ?
しかも1アウトから
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:59.82ID:yVjm39jV
中田ジャンプいこか
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:03.56ID:Rd5h+0Xz
いいぞーモグラ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:04.10ID:89GfqYpo
高濱助かったな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:04.17ID:vYnd/FfC
ホームラン打て!!!!!!
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:04.26ID:HeNquFeA
これ中田の公開処刑だろw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:04.66ID:8c3AwBhs
良く見た!!!
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:09.97ID:fcpvFyXh
打ち上げるなよ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:10.75ID:+lGfZu4X
初球打つなよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:11.37ID:ICPTb+VN
高濱よくさっき、粘ったわ!これが育成のハムだわw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:14.69ID:E5XEqqJD
中田勝負wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:14.90ID:3rQ1bSVM
中田勝負とか、どこまで堅実にいくんだよ・・・
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:15.95ID:51Mw3yWA
ああああああ中田さんじゃあああ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:19.04ID:yVjm39jV
げ、ほんとにこの曲w
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:19.42ID:+lGfZu4X
初球打つなよ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:34.88ID:ao4qo+NC
ここは、いつものレフトフライで!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:35.08ID:51Mw3yWA
土下座よーーーーい
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:35.15ID:TGUD4vx6
男を見せろ!
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:38.29ID:E5XEqqJD
打てよwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:43.43ID:fcpvFyXh
150キロのストレート打ち返せ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:46.96ID:yVjm39jV
なーかーたあああああああああああああああ!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:58.08ID:Xk9EPiKH
押し出しあるで
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:05.79ID:8c3AwBhs
最近5試合5割の男を信じろ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:25.79ID:51Mw3yWA
きょうは

かちたい
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:28.53ID:yVjm39jV
押し押し
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:29.64ID:3bWOvu1y
『プライドの押し出し』
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:29.96ID:8c3AwBhs
>>122見せドレイクしろ!
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:30.48ID:EeS8n+KY
西川なんで交代したん?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:31.88ID:HeNquFeA
しかし日本ハムは安パイが多いな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:37.51ID:E5XEqqJD
wwwwww
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:39.11ID:ao4qo+NC
あぁ、何か打つ気無いな、、、
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:40.16ID:vYnd/FfC
押し出ろ!!!!!
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:46.14ID:sJKIqUTk
クッソ!
エロ動画が止まってアタフタしてる間にタイムリーかよ!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:49.94ID:fcpvFyXh
デッドでもいいよ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:02.52ID:51Mw3yWA
胃酸が上がるわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:06.07ID:fcpvFyXh
だから大振りいらねーってば…
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:08.52ID:+lGfZu4X
ばーかばーかばーか
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:08.93ID:64DH7O1r
クッソワロタw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:12.36ID:8c3AwBhs
おい・・・・・
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:12.56ID:vYnd/FfC
何してんの
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:14.35ID:yVjm39jV
けっ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:16.26ID:+lGfZu4X
ばーかばーかばーか
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:19.52ID:Rd5h+0Xz
やっぱし
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:21.12ID:3rQ1bSVM
お前は 不必要 中田翔
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:22.22ID:HeNquFeA
知ってた
お前らもだろ?w
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:24.68ID:Y3XFV+JB
ヘルメンメンヘル
ちくうんさいうんちくさい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:25.06ID:sJKIqUTk
あ、満塁か
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:29.03ID:ao4qo+NC
フライの守備練習か!
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:29.91ID:vYnd/FfC
糞が
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:31.21ID:RjfcY6DE
誰もが予想したであろう内野フライ
わざとだろこいつよ
いい加減にしてくれよ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:36.20ID:8c3AwBhs
横尾のHRで卒業を決意したのか中田・・
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:38.57ID:+lGfZu4X
敗退行為
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:44.59ID:fcpvFyXh
コツンと当てる軽打でいいのに
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:56.36ID:ICPTb+VN
高濱ですらフォアボールで出たのに…w
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:01.73ID:51Mw3yWA
なんで上げるかな知ってたけども
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:05.23ID:R2nSP8Nm
中田もう野球選手として終わったな
甘いコースも打ち損じばかりでもう野球やる気ないだろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:12.21ID:+lGfZu4X
ビジターなのにある意味中田サヨナラ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:15.85ID:vYnd/FfC
奴に向かって舌打ちしたいわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:15.91ID:4I7Z0lm+
中田凄い‼凄すぎる‼
またもやチャンスぶっ潰したw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:16.85ID:yVjm39jV
ヘルメン崩れてフォアだったろーが
このばかちんがっ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:18.99ID:89GfqYpo
こんなやつが4番とかふざけんなよ
他球団の4番なら今の取りに来たクソ甘いボール最低でもヒットにしてる
強いチームの4番ならオーバーフェンスだわ
2億8000万もらっておいてこれかよゴミクズ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:46.67ID:8c3AwBhs
試合開始時は中田を絶賛してた中澤さんも絶句・・
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:01.12ID:yVjm39jV
>>213
>>214
>>215
完璧www
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:03.03ID:jOzRwHKj
麻酔「まかせてよ」
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:04.79ID:drPBhQFv
次の打席決勝ホームランを打つ大田泰示さんが↓
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:18.27ID:PdL64aSi
中田からの増井さんですか

絶望感しかないぜ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:20.50ID:D/xCpiq4
はぁ
またエスコパーで点入れられてクレームくるんか
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:21.06ID:HeNquFeA
あそこまで打者有利でセカンドフライだからな
もはやこいつが4番じゃなかったら3位だったといってもおおげさじゃないかもしれない
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:21.14ID:vYnd/FfC
増井さん…(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:30.92ID:wzfle2rl
ヒットでいいのにHRを狙いに行く
2ボールから高めを振るなんてあほかよ
マジでFAして消えてくれや
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:36.58ID:RjfcY6DE
>>233
「ど真ん中ですよ」の言い方が完全に呆れてたな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:36.82ID:U2Qiv/6k
檻専「中田でよかった」

敵も、わかてらっしゃる・・・
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:48.90ID:fcpvFyXh
>>262
中古車屋
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:02.88ID:yVjm39jV
>>238
誰うま
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:06.09ID:3bWOvu1y
>>266
ジェネリックのほうでお願い
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:49.81ID:+lGfZu4X
>>295
あと大野も
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:51.73ID:yVjm39jV
>>266
持ち合わせ無いからツケにしといて
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:55.11ID:4I7Z0lm+
>>248
T×Tに査定してもらおう
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:15.13ID:Rd5h+0Xz
美馬が壊した腕が痛いらしい
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:15.98ID:77PwAVnO
>>135
膝ぶつけた
抹消まではいかないと思うけどベンチにもいないみたいだ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:39.17ID:8c3AwBhs
同点の延長10回にエスコバーが投げている
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:49.99ID:HeNquFeA
増井はまだいいだろ
抑えダメでも中継ぎか先発で使えるだろうし
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:53.79ID:+lGfZu4X
ケビン山崎のとこでトレーニングして成功した選手を僕は知らない
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:12.54ID:fcpvFyXh
>>314
サヨナラ負けして荒れそうだ…
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:16.43ID:seDmdI36
同点のときの増井さんは期待してる
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:28.30ID:51Mw3yWA
相手もばかで助かったわ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:28.58ID:3rQ1bSVM
UHB何時まで延長してくれるんや?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:39.16ID:Rd5h+0Xz
胃薬じゃなくて
安定剤処方して下さい。(`・ω・´)
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:45.35ID:fcpvFyXh
引き分けで松GO6打席あるか?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:11.36ID:HeNquFeA
増井のカーブいいだろ
もっとつかえ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:13.01ID:4I7Z0lm+
同点の麻酔は大丈夫
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:19.46ID:OraotUxp
ハム
得000 010 001 0:2
安101 121 102 1:10
四000 000 000 2:2
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:35.88ID:ICPTb+VN
次の宮西まで薬取っておくかw
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:54.45ID:Rd5h+0Xz
>>324
21:54
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:31.16ID:vYnd/FfC
いいね!
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:52.01ID:vYnd/FfC
レアちゃん握って
横尾きゅん握って
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:00.32ID:3bWOvu1y
>>347辛らつwwww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:20.53ID:HeNquFeA
よくここまで適性のない抑えでここまでやってきたと思うよ
来年からはフル回転してくれ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:41.37ID:3rQ1bSVM
>>346
うーん、きわどそうやねえ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:52.32ID:p+oRb/7g
高濱全然ダメだったのか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:56.61ID:77PwAVnO
源田と盗塁3個差なんだよなあ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:07.94ID:975wJSHF
中田クン阪神に行って欲しい
活躍しても絶対絶対絶対文句言わんから・・
お願い致しま〜す
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:09.98ID:+lGfZu4X
中田は韓国球界でも通用しなさそう
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:13.20ID:vYnd/FfC
横尾きゅん2個目握って!!!!!
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:32.19ID:yVjm39jV
握ってー
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:42.33ID:Rd5h+0Xz
塩むすびになるんや
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:00.09ID:yVjm39jV
うんこしてきたから
いつでもサヨナラして良いぞ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:02.55ID:89GfqYpo
この打線見たら引き分けに持ち込めれば御の字だな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:49.91ID:yVjm39jV
フォークだったので身体が自然に動きました
こいつすげぇ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:01.15ID:vYnd/FfC
ドンマイ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:05.21ID:+lGfZu4X
横尾ってハム史上最高学歴かな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:47.59ID:PdL64aSi
中田 許さない
横尾 許す

ハム専の常識
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:00.62ID:77PwAVnO
西川ベンチ裏で喫煙の目撃あるけどマジなら元気やんけ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:23.98ID:8c3AwBhs
>>430
昨日もおったで
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:46.45ID:+lGfZu4X
おおおおおおおおおおおおおおっっぉ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:52.79ID:PdL64aSi
大田あああああああああああ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:54.21ID:fcpvFyXh
見たかったHRきたーーーー
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:54.34ID:Xi+674pP
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:54.49ID:8c3AwBhs
アニマル懐かしい

ってキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:57.56ID:vYnd/FfC
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:58.05ID:ALYc167O
>>426
昔「東大出身」の選手いたような・・・
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:58.50ID:3bWOvu1y
キターーーーーーーーーーーーーーー
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:58.90ID:3rQ1bSVM
キタ――(゚∀゚)――!!
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:03.62ID:Rd5h+0Xz
キタァーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:04.75ID:zx92zTBD
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
泰示キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:05.05ID:yVjm39jV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:08.32ID:ICPTb+VN
良いもん見たわ!!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:23.50ID:8GOMMT7j
大田泰示キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:35.09ID:77PwAVnO
うおおおおお
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:39.30ID:8c3AwBhs
すげえ飛ばしたな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:40.34ID:ICPTb+VN
ほんと、いつ以来だよww
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:57.02ID:tQUUxFLN
試合見てないけど大田HRとかマジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:06.81ID:PdL64aSi
速報
増井さんに勝ち投手の権利発生!
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:14.85ID:fcpvFyXh
美しいぞ大田
これでボーンヘッド2つチャラね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:17.76ID:fWGIdw7P
大田久々のHRか
しかもめっちゃいい所で打ったな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:20.74ID:m/cTAaba
いつ以来だ?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:26.92ID:HeNquFeA
復調来いよ
栗山だけでなくハムファンみんな心の底では思ってたぞ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:29.14ID:Rd5h+0Xz
羽まで(´∀`)
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:30.09ID:vH3aN5EW
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 大田さん…すみません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:35.70ID:89GfqYpo
ドレイク使ってくれよ頼むから
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:37.49ID:sJKIqUTk
この大砲トリオ楽しいわw
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:44.25ID:8c3AwBhs
大田のホームランは
7月31日以来ほぼ2か月ぶり
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:18.91ID:vYnd/FfC
石井ちゃん頑張れ!!!!!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:31.73ID:89GfqYpo
こいつ真っ直ぐにカスリもしねえな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:56.75ID:+lGfZu4X
石井は線細いよな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:01.00ID:yVjm39jV
こんな事あるんだw
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:02.84ID:8c3AwBhs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:02.89ID:vYnd/FfC
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:12.25ID:8c3AwBhs
また2割に乗せてキタ━(゚∀゚)━!
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:13.32ID:Rd5h+0Xz
石井も続きました
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:27.63ID:HeNquFeA
松本までまわせ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:17.01ID:yVjm39jV
>>559
色々な事情があってな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:20.36ID:vYnd/FfC
なべりょー頑張れ!!!!!
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:31.70ID:3bWOvu1y
頼むぞホフパワー!
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:39.63ID:drPBhQFv
よっしゃ俺の予想当たった!
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:09.74ID:+lGfZu4X
3 大田
4 レアード
5 横尾

来年はこれかな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:17.10ID:p+oRb/7g
>>426
栗山監督
国立大学はスポーツ推薦ないからね
早慶は一般入試じゃないし
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:53.23ID:drPBhQFv
>>259
やった!予想当たった!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:53.28ID:yVjm39jV
ワッショイワッショイ(・∀・)
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:01.00ID:3bWOvu1y
>>596近藤を入れて!
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:09.94ID:yVjm39jV
>>590
こないだ札ドでやってた
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:30.53ID:p+oRb/7g
ラム肉買ってきてジンギスカンしてるけど
ソラチはベルよりニンニク利いてるのかな
甘味は弱いね
硬派のジンギスカンになった
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:58.85ID:yVjm39jV
ついてってるついてってる
ええぞ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:07.69ID:8c3AwBhs
いろいろと来年に希望が持てる試合だったな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:16.72ID:+lGfZu4X
uhbも枠確保した甲斐あったな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:22.44ID:vYnd/FfC
何で実況が一人で喋ってんの
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:37.38ID:8c3AwBhs
ナベリョー三振
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:44.66ID:RjfcY6DE
空振りするようなボールじゃねーだろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:03.49ID:8c3AwBhs
3吉田正
4小田
5小谷野
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:03.76ID:fcpvFyXh
>>614
結局ラム肉買ってきたんだw
勝利のジンギスカンくるーーーー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:50.11ID:U2Qiv/6k
増井が勝投手か
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:59.00ID:89GfqYpo
高卒野手のドラ1ってある程度の成績は残せて当然みたいな感覚があるから渡邉がもたもたしてるのイライラするんだよな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:15.26ID:8c3AwBhs
>>642
宮西
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:25.76ID:yVjm39jV
「みゃーで打たれたら仕方ない」
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:40.22ID:3rQ1bSVM
みゃーさん、初セーブチャンスか
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:44.45ID:vYnd/FfC
宮西頑張れ!!!!!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:49.36ID:ICPTb+VN
抑えの増井の影に隠れているけど、正直増井よりやばい人
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:52.92ID:51Mw3yWA
ひやひやするな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:57.17ID:fcpvFyXh
ここでみゃーか…
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:59.38ID:yVjm39jV
>>644
卓田さん解説間違わないで下さいよ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:09.15ID:lQxW+V2l
42試合ぶりってヒドすぎるよなw
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:13.11ID:8c3AwBhs
セカンド太田賢吾
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:20.63ID:p+oRb/7g
宮西のお陰で松本に六打席目
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:03.10ID:77PwAVnO
あーこりゃ打たれるわ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:10.30ID:8c3AwBhs
エスコバーまた回マタギで投げてんのかよ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:15.10ID:89GfqYpo
>>671
中田はそれ超えるよ
2億8000万もらってるくせに
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:17.16ID:vYnd/FfC
よしよし
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:20.67ID:8c3AwBhs
太田w
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:32.51ID:3rQ1bSVM
太田、守備がためになってるんか??
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:35.61ID:HeNquFeA
おい
横尾の方が送球いいだろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:36.50ID:U2Qiv/6k
太田 スローで良いのに 危なっかしい送球
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:36.98ID:51Mw3yWA
ひとつーーー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:38.46ID:zx92zTBD
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:52.43ID:89GfqYpo
代打山崎www
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:54.97ID:RjfcY6DE
代打山崎とかバカにしてんのか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:00.77ID:fWGIdw7P
太田送球慌てすぎ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:07.52ID:8c3AwBhs
山崎勝己
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:34.15ID:+lGfZu4X
大田18本くらい打ってくれると期待してたけどな
まー中田だって打ててないんだけど
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:37.75ID:RjfcY6DE
いつ見てもボール先行
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:51.21ID:zTCpo2uH
セカンド横尾のままでよくね?
太田や他の内野手よりよっぽど上手いわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:53.72ID:51Mw3yWA
Deにエス子出てるわ
あっちも延長みたいだ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:57.40ID:p+oRb/7g
>>641
390gが税込み699円
東京は高いよ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:09.22ID:77PwAVnO
西川大丈夫かよ大事を取っただけならいいが
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:11.88ID:fcpvFyXh
>>673
やめてーーーーーー
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:24.32ID:yVjm39jV
>>680
でかいな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:36.19ID:zx92zTBD
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:39.56ID:51Mw3yWA
怖くて薄目で見てるわ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:45.28ID:+lGfZu4X
>>721
岩本がいなけりゃね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:46.23ID:vYnd/FfC
よしよし
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:52.15ID:8c3AwBhs
あと一人
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:03.34ID:yVjm39jV
え?
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:04.18ID:ICPTb+VN
山崎代打なら若手にチャンス与えて育成すればいいのにw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:05.04ID:fcpvFyXh
G時代の大田の映像おもしろいじゃん。
あまりにも酷すぎて…
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:17.32ID:77PwAVnO
問題はこっから
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:18.48ID:8c3AwBhs
ここで交代かよ
って鍵谷
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:22.34ID:vYnd/FfC
七中の星キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:25.87ID:51Mw3yWA
ひいい小谷野かよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:27.17ID:U2Qiv/6k
村田か?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:27.69ID:3rQ1bSVM
え?誰にセーブつくんや??
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:43.85ID:RjfcY6DE
何でいちいち鍵谷使うの?
無駄に疲労溜まるだけだろ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:03.62ID:51Mw3yWA
小谷野はなんでハムばっか打つんや
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:03.84ID:HeNquFeA
いるかこの系統
長打打たれる確率宮西の方が高いか?w
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:13.22ID:77PwAVnO
ランナー残して玉井にまわすとみた
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:19.26ID:wzfle2rl
>>749
鍵屋
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:43.68ID:fcpvFyXh
鍵ぎゃーか…
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:53.73ID:3rQ1bSVM
>>764
>>766
まじかぁ
みゃーさん、機嫌悪くしないといいけど・・・
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:08.90ID:yVjm39jV
>>737
おじいちゃん、のど詰まらせてしんじゃうかも(´・ω・‘)
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:18.78ID:HeNquFeA
鍵谷60が目標なんか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:54.00ID:4I7Z0lm+
鍵谷か
嫌な予感
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:55.71ID:51Mw3yWA
>>771
は?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:00.30ID:yVjm39jV
今日も全力で負けに行ってるんか?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:17.71ID:U2Qiv/6k
鍵谷は、かためて連投させる事多いよな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:43.79ID:HeNquFeA
鍵谷球速出てるやん
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:52.04ID:yVjm39jV
>>781
マンナンライフさんでしたか
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:52.11ID:U2Qiv/6k
黒羽根 なんか落ち着いてるな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:54.31ID:3rQ1bSVM
最近は、白村より鍵谷のほうが格が上なん?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:54.58ID:zx92zTBD
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:58.52ID:vYnd/FfC
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:58.67ID:6qnfEX7C
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:59.35ID:yVjm39jV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:03.13ID:fcpvFyXh
かったーーーーーーーー!!!!!!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:07.86ID:8c3AwBhs
>>796
うん
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:21.98ID:77PwAVnO
連勝
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:31.24ID:51Mw3yWA
やったなお前らお疲れ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:46.99ID:fcpvFyXh
ホームだったらヒーローは
斉藤と横尾と大田だったかな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:02.72ID:3rQ1bSVM
金子のちーちゃんが、何か不憫やなあ・・・
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:08.68ID:U2Qiv/6k
斎藤の髪 真ん中分だと禿が目立つやろw
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:22.13ID:51Mw3yWA
楽しかったわ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:27.97ID:8c3AwBhs
8月以降21勝21敗
ちょうど5割
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:35.00ID:fcpvFyXh
>>827
今日面白かったよね
うたた寝して起きたら横尾HRだった
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:42.31ID:8c3AwBhs
ヒロイン大田!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:43.40ID:3rQ1bSVM
さいこー はやらないんだろなあ・・
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:43.41ID:vJDIiGJ9
お━━━セファンだけど今日はずっとお邪魔してましたー
よかったねー
ハムさん来期につながるといいねー
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:48.29ID:Rd5h+0Xz
お疲れさんどーす
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:04.59ID:sJKIqUTk
来年が本当に楽しみな打線だわ
4番さえいなければ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:09.39ID:51Mw3yWA
>>829
さんざんうちが餌食にあってきたから今日はこれでええんや
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:10.03ID:4I7Z0lm+
勝った!
ヒロインでファイターズ最高言ったら
どうなるかな?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:15.61ID:vYnd/FfC
横尾きゅんにしてほしかった…(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:35.69ID:77PwAVnO
誰も大谷と西川の心配してなくて草
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:24.10ID:fcpvFyXh
100安打目がHRって持ってるな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:26.59ID:8c3AwBhs
100安打目だったのか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:53.51ID:77PwAVnO
大田かっこいい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:14.96ID:8c3AwBhs
できる子ゃ!
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:21.52ID:3rQ1bSVM
ほほう これで200安打か
これを10回やれば名球界か・・・
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:22.70ID:51Mw3yWA
男だが横尾は声がいいと思う
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:34.26ID:lQxW+V2l
増井「よし、二年連続二桁が見えてきた」
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:34.56ID:Rd5h+0Xz
>>851
心配してるさ 風評被害が怖いから喋らんだけ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:52.43ID:VbhZyGQB
>>757
泰示と松剛が規定打席達成なら、中田とかいうゴミいらんな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:15.52ID:fcpvFyXh
中田「俺が打ち上げたおかげで大田がHR打ったんや!!」
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:19.79ID:77PwAVnO
増井さんは2回から最後までロングやれよ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:32.82ID:51Mw3yWA
さて風呂だ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:28.55ID:77PwAVnO
>>884
そいつだけかよ…
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:58.28ID:U2Qiv/6k
>>851 途中の一部と、
後半から見てないから、どうしたのか?心配
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:37.32ID:sJKIqUTk
1西川
2松本
3近藤
4レアード
5横尾
6大田

あかん優勝してまう
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:40.91ID:fcpvFyXh
>>890
4番にしたらもっと覚醒するかな?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:49.57ID:yVjm39jV
>>879
越中富山のマンキンタンお疲れ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:54.01ID:3mt86Tdp
阪神岡崎6月に甲子園でエスコバー(当時日ハム)からホームランを打って以来のヒットをエスコバー(現DeNA)から打つw
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:06.59ID:QShAA8Nz
>>598
 筑波(教育大)は国立だがスポーツ系の推薦が有るよ。
無論、高校時代の成績評価平均が結構高くないと駄目。
元サッカー日本代表某選手は、そのクチじゃないかな。
(栗山監督は一般入試だと思う。)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:07.90ID:Rd5h+0Xz
>>889
ユニ破れて出血してた
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:35.61ID:77PwAVnO
>>893
左膝ぶつけて血が出てたけどそのあとタイムリー打って交代
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:43.05ID:8c3AwBhs
>>896
4番レアードはあかんと思う
5番か6番が適正と思う
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:00.19ID:U2Qiv/6k
>>902 まじか・・・
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:13.15ID:3rQ1bSVM
>>899
ちょっと前までは白村が格上だったような・・・
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:45.80ID:fcpvFyXh
べるたん慰めてたな
良い子だ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:02.08ID:77PwAVnO
>>909
ベンチにいるかどうかもわからんし
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:05.98ID:U2Qiv/6k
>>910 横尾が右方向にHR打つなんてすごいわ

あとは、変化球に対応できるようになれば最高
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:05.99ID:sJKIqUTk
>>906
しかし4番任せられそうなのがおらへん
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:43.43ID:lQxW+V2l
>>910
まがりなりにも二年くらい下積み時代があったからな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:08.27ID:77PwAVnO
仮に西川が今から離脱しても盗塁王逃げ切れるかどうかは五分五分
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:14.14ID:U2Qiv/6k
>>920 賢介好きだけど劣化酷い、中田の方がましかも
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:43.24ID:/0rVAa8s
明日岸か
穏やかな気持ちで観戦しよう
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:15.12ID:fcpvFyXh
>>924
営業上手だのう

>>925
大田4番でもいいような気がしてきた
6番で気楽に行かせた方がいいかと思ったけど責任感強そうだし
100安打目がHRとか運命的なもんがありそうだ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:12.91ID:g/4GdKl/
斎藤好投
マーティンブチ切れ
横尾同点ホームラン
大田勝ち越しホームラン

今日はいいことが色々起こりすぎた(*´꒳`*)
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:10.98ID:Rd5h+0Xz
>>939
早っ ありがとう
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:33.38ID:fXQwIpsJ
捕手大嶋はあかんの?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:34.84ID:zgRPV0Jp
横尾のHR今見たけどスゲーな、あれ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:55.14ID:Rd5h+0Xz
>>942
握るの早っw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:18:54.64ID:Rd5h+0Xz
新庄 整形だとw
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:02.22ID:+lGfZu4X
新庄整形宣言
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:35.84ID:3rQ1bSVM
>>946
1軍でマスク被ったのって一度だけだよなあ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:24.54ID:4PlUcz65
今 日テレで
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:19.36ID:fcpvFyXh
>>940
ヒット出てないだけでライナーでいいのは割とあっただろ。
ボテゴロしない、打ち上げないでライナーになってきたのはいいことだと思ってたよ。
ボーンヘッドはクソだけどなw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:39.28ID:fXQwIpsJ
羽根をわざわざ取ったってことは大嶋は構想外なんだろうな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:49.09ID:77PwAVnO
西川抹消ってまじすか
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:19.55ID:xNm+tUbm
よすよす
来年は圧倒しよう
下痢糞ごとき屁っ屁で勝てるようにならんとイカンわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:44.09ID:fSvc9dTZ
>>960
取った時編成部長の話は、若い捕手が多いので、指導してほしいみたい。多分ファームでコーチ兼任じゃないですかな。でも打ってるし、リードも悪くないから、二軍はちょっともったいない。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:08.84ID:77PwAVnO
某板にスレ立ってたけどよく見たらソースないわ、慌ててすまん
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:00.12ID:fcpvFyXh
>>959
入った時に素直にコンバートしとけば良かったのに
打撃買われて入ったんだから
打撃を活かすために何をすべきか考えればそうなったのにな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:05.27ID:eFcRhbx/
>>968
なんjかよ?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:47.00ID:77PwAVnO
まじかー
でも怪我した後も打席に立ってたよなあ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:25.18ID:dTJJ+tvy
次スレ勃てる?
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:25.64ID:77PwAVnO
>>972
それの新しいやつだな戦場実況ってやつ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:16.42ID:eFcRhbx/
>>975
あっそうなん 見てこよ ಠ_ಠ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:09.13ID:h4kzZXnz
大田は最近になって打球が飛ぶようになってたからそろそろくるだろうと思ってたわ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:44.67ID:77PwAVnO
地味に西川3試合連続タイムリーやん
0986おり@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:53.36ID:reaJRTiK
お前らは4位になれるで
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:34.56ID:8c3AwBhs
>>984
有原も一番最近の試合でロッテ相手とはいえ7回3失点で勝ち投手になった
3点取られるまでは良くなかったが持ち直してその後はしっかり抑えていた
期待値が高い分物足りなく感じてはしまうが
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:50.77ID:fcpvFyXh
あ、ありがとう
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:42.88ID:M6/pwsSK
増井5勝もしてるのかw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:47.41ID:h4kzZXnz
ハンケチは来シーズンもあるかな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:06.14ID:fcpvFyXh
100ホールド達成後、先発やってたら今年も10勝してたかも
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:23.53ID:8c3AwBhs
栗山の今日の試合へのコメント出てるけど西川大谷への言及ないから特に問題なかったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況