X



LAD VS SD ダルビッシュ有 ノーノー達成試合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:15.07ID:qJVlT/gU
スレだけじゃなくて、フラグも立てなければ良いのだが。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:07:07.55ID:zWGVEzkp
スレ立て乙ビッシュ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:08:12.39ID:jWaYziBY
毎回エンゴー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:08:38.61ID:zWGVEzkp
第6号か
エイオキ級だな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:11.56ID:yElm3QxF
歴史的スレになるやろうな。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:59.37ID:qJVlT/gU
ここの所のドジャースは、連敗・連勝・連敗・いま連勝って来てるから、ポストシーズンに入ると
心配だな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:07.32ID:yIjNiZFk
取らない
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:20:24.04ID:yElm3QxF
甘利「ノーノーでも100球いったら交代やで」
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:47.57ID:0zbWjBYD
ラミレス監督かよ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:16.54ID:yIjNiZFk
ダル「ハハ武田さんそれ違いますよ」
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:58.30ID:yElm3QxF
カットボールでもシュート回転になるときもあるんか?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:07.24ID:5PIGt4Iw
三振の球アニメのジャイロボールの回転
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:15.11ID:zWGVEzkp
NOと言いまくる日本人・武田
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:44.42ID:jWaYziBY
出来杉くんww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:05.13ID:yElm3QxF
危ないボールに見えたが。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:09.20ID:0zbWjBYD
スライダー要求に4シームー投げた
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:09.94ID:CTXt4O5y
まじかw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:00.04ID:5PIGt4Iw
4シームだって普通に投げればシュート回転入るよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:12.57ID:qJVlT/gU
調子良すぎて恐いぐらいだ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:28.41ID:lMCQetuX
今日よすぎ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:39.82ID:qJVlT/gU
一二回、ゴロが多く、三回フライアウト、四回は三振の連続、
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:52.11ID:gGwgio/C
ダル「もう我慢出来ん、三振取るで」
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:22.83ID:lMCQetuX
打つのへぼすぎw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:24.18ID:5PIGt4Iw
>>52
初頭力学も解らない脳筋
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:25.81ID:0zbWjBYD
左打席止めたんかい
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:52.08ID:0zbWjBYD
消化試合だから投げさせるだろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:53.95ID:xSHCw10L
5回満塁で5点とはられそう。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:29:34.62ID:yElm3QxF
>>61
さすがに左投手のときは‥。
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:30:56.23ID:0zbWjBYD
ベリンジャーが1塁守ってたら2塁打だったろ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:32:58.25ID:yElm3QxF
抜けても取ってくれる審判。チャンスやでー。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:33:34.23ID:jWaYziBY
いいよいいよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:33:55.01ID:zWGVEzkp
メチャ曲がっててわろす
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:33:59.00ID:56pumPys
今日はあの球が効いてるね
なんて球?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:32.32ID:qJVlT/gU
ポストシーズンにとって置きたいピッチングだ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:20.51ID:zWGVEzkp
今日はめずらしくストライク先行するのう
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:44.27ID:jWaYziBY
キレッキレすぎたw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:49.36ID:qJVlT/gU
切れが良すぎてよけられない
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:05.14ID:RCG2ZOht
ようけ曲がるな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:20.90ID:5PIGt4Iw
身体に当たっても振ればストライク
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:46.55ID:5PIGt4Iw
オワ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:49.65ID:OkxwiWKn
スレ終了
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:50.16ID:jWaYziBY
おわたー
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:58.57ID:CTXt4O5y
カナダの首都↓
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:04.58ID:A3/BQGPc
パーフェクツオワタ
ノーヒットオワタ
完封オワタ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:07.70ID:56pumPys
あっけなくw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:12.10ID:zWGVEzkp
ここまでアッサリやられるとは予想外だったぜw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:18.47ID:+Mtca0kf
いつもの
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:26.80ID:qJVlT/gU
まあ、ハーフスイングはスローで見れば大体振ってるからな

しかし、この辺のツメの甘さはダルらしいな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:53.10ID:b+c2Xmux
油断してるとすぐにやられる
これがメジャーか
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:39.75ID:qJVlT/gU
半速球
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:43.23ID:GVh7K9Uo
俺がテレビつけた瞬間デッドボールからのタイムリー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:44.79ID:5PIGt4Iw
>>70
ばかだなぁ
普通に投げると振りが少し斜めになるからボールの回短軸が傾いてシュートするんだよ
こんな簡単な力学もわからないの?
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:06.95ID:zWGVEzkp
俺もB地区攻められるとピクッとするわ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:44.72ID:b+c2Xmux
思ったよりは精神的に安定してるようね
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:45.79ID:qJVlT/gU
ああ、普通の好投になってしまった、
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:27.22ID:zWGVEzkp
ダル、ナンダカンダでここ2試合は自責0だったのね
今日もこの調子でQS決めればいい感じでPS行けるな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:48.55ID:qJVlT/gU
ウッド壊れず丈夫だな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:49.70ID:IwkZCXF/
右バッターにもう少しインコース投げられれば最高なんだが。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:13.64ID:b+c2Xmux
前田w
又割をして相撲の世界にでも行く気か
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:03.85ID:b+c2Xmux
そういやNHKは放映権で年間40億近く出してるはずじゃ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:38.26ID:qJVlT/gU
最近の投手はかなりHR打つな、野茂がアメリカ行った当時は、
バレンゼイラが10本が当時の現役最多だったのに
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:42.69ID:zWGVEzkp
サンディエゴは住みやすすぎて牙を抜かれるとか
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:47:50.44ID:qJVlT/gU
大谷サンディエゴは無いか
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:48:42.91ID:5PIGt4Iw
挟んでたのにスライダー
投げる途中で握り替えたな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:09.23ID:qJVlT/gU
元ヤンキースのソラーテか
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:13.46ID:jWaYziBY
3塁からとんできた
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:45.49ID:qJVlT/gU
ウッドは打撃がいいからそのまま入って、外野に
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:19.79ID:zWGVEzkp
マー「上々やね。俺なんてシーズン5回も7失点してるんやで。。」
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:29.34ID:qJVlT/gU
ガヤードも、アリーグに行ってしまったからな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:16.64ID:zWGVEzkp
額に「肉」って書いてあったぞ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:38.12ID:jkaDXTMa
ナガイののりですナガイさん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:38.86ID:qJVlT/gU
防御率w
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:25.41ID:A3/BQGPc
こりゃ風呂
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:32.12ID:zWGVEzkp
俺に自責点がぁぁぁぁぁああああ のカオ最高w
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:09.37ID:ofbOaB2b
無慈悲な一撃が加えられました
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:58:31.38ID:5PIGt4Iw
「今日は楽勝だな」
そんなふうに思った時期もありました。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:59:26.82ID:zWGVEzkp
ウッド「俺のランナー全部帰ってもうたからもうどうでもエエわ。。」
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:59:55.55ID:qJVlT/gU
もう、勝って当たり前、何処まで投げれるか?が課題になったな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:18.26ID:ofbOaB2b
ダルにあまり餌を与えないで下さい
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:26.40ID:5PIGt4Iw
この回ぴしっとしないと
次の打席で代打の恐れ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:37.36ID:zWGVEzkp
解説・斎藤隆で観たかった
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:28.59ID:jkaDXTMa
とどめじゃー
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:28.94ID:5PIGt4Iw
武田さんくらいならいいけど今中さんは暗すぎる。殆ど昔のセルジア越後屋。
斉藤隆は解説と言うよりファントーク。
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:28.71ID:qJVlT/gU
>>198
今は、大谷の情報を少しでも集めるようにパドレス球団から指示が着てるのかな?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:58.56ID:qJVlT/gU
次の登板は三回ぐらい投げてお役ゴメンかな?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:39.91ID:zWGVEzkp
この調子なら2戦目任せられるね
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:04.65ID:qJVlT/gU
ドジャースは最期の三連戦は、クアーズなんだよね、正直あんまり投げたくないよね
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:08.97ID:5PIGt4Iw
今の打球、レフトオーバー行ったかと思ったらテキサス
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:08:31.92ID:5+4sAN8G
武田はハシゴ3軒目のアル中みたいな話し方だよね
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:08:36.95ID:5PIGt4Iw
シュート回転は黄信号?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:20.18ID:zWGVEzkp
この実況は武田の扱いが上手い
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:25.21ID:jWaYziBY
はいってねのか
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:37.52ID:zWGVEzkp
グランのダルのほうが間違えたんかな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:42.06ID:qJVlT/gU
恐いけど、リカバリーはしたな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:44.00ID:0zbWjBYD
もう代打だろ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:54.83ID:qJVlT/gU
今日はコントロールされてるから、サイン違いでもグランダルも対応できたんだな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:59.80ID:jWaYziBY
打席どうする
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:05.42ID:zWGVEzkp
マエケン「QSいいなぁ・・・」
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:12.38ID:zWGVEzkp
ブルペンでのマエケンの雄姿をご覧ください。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:33.82ID:qJVlT/gU
残り三イニング前田で
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:55.31ID:jWaYziBY
スイッチきた
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:03.54ID:I9na3OcL
当てにいってるのかよくわからんな悔しがってるし
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:25.70ID:5PIGt4Iw
>>219
シュートはベースの右端(左打者のアウトコース)
スライダーはベースの左端(左打者のインコース)が安心な気分
さっきシュート系速球が左打者のインコースに入ってきたのでちょっと不安になった
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:17:30.08ID:I9na3OcL
フェリックス
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:17:54.97ID:3ABR7j3j
武田ご機嫌やな
アナが相性いいのか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:06.08ID:5PIGt4Iw
ノーノーどころか既に2被安打1失点T_T)
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:38.76ID:zWGVEzkp
このアナはちゃんと武田運用マニュアルに従って対応してるな。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:55.58ID:A3/BQGPc
武田先生は適度に自分の現役時の話させておけばおk
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:18.24ID:qJVlT/gU
>>275
カーショー、バムガーナー、シャーザー、キンブレイ
会ったことの有る選手の話でも良いな。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:03.88ID:3FBUIzq2
やっぱダルの変化球すんごいね
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:14.84ID:qJVlT/gU
しかしドジャース最終戦から4日も試合ないのか、プレーオフで打線がまた沈黙しないか心配
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:23:34.18ID:5PIGt4Iw
さっきのP、至近距離で160キロの打球当たったのにやせ我慢して続投、大量失点。
普通、痛いに決まってる。ベンチは、脂汗かいてないかとか涙浮かべてないかとか
観察して交代させらきゃ。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:24:07.98ID:zWGVEzkp
マエケンなにやってんのw
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:24:40.30ID:IwkZCXF/
カットボールかなりマスターしてきたのはジャンセンあたりに教わったのかな?
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:24:50.96ID:zWGVEzkp
後ろの二人もw
降霊術かなんかかとオモタ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:25:42.81ID:b+c2Xmux
これで90球か
8回も投げそうな感じやね
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:02.97ID:zWGVEzkp
ストライク先行しすぎやろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:39.68ID:b+c2Xmux
審判は人のよさそうな人だな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:47.12ID:jWaYziBY
安定乙でした
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:15.89ID:zWGVEzkp
「このあとバーベキューやるからウチ来なよ。」
「わかった。さっさと試合終わらせよう。」
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:18.70ID:WicvkIJP
おーぼーげー
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:30.33ID:5PIGt4Iw
こっちの審判はにこやかだな。
雄星のときの審判ときたら。
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:46.09ID:qJVlT/gU
キティさんだ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:28:41.32ID:jWaYziBY
おお2本立て
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:28:42.80ID:I9na3OcL
実況民歓喜
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:28:51.90ID:zWGVEzkp
おおおおお
マエケンにリレーとかワクワクやね
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:14.62ID:qJVlT/gU
>>326
米国では下積み時代が長かったからな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:30.54ID:b+c2Xmux
ダル「甘目の球もストライクとってくれてサンキュー」
審判「お礼はケツの穴かお金のどちらだい?」
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:32.03ID:WicvkIJP
>>317
日本の審判は質が悪くなったね
そして威厳もなくなった
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:47.76ID:5PIGt4Iw
最近「(俺がこんなに強いのも)当たり前田のクラッカー」って聞かないな。
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:54.28ID:QzBPG08S
マエダ、また、先発ローテーションから外されたの?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:59.01ID:Ist/RUIn
憲法審査会を妨害しているのは民進党の辻元清美と小西博之と白真勲
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:31:49.35ID:tjHLVw3/
【ダルビッシュ先発前田中継ぎ予定試合】
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:32:16.86ID:qJVlT/gU
>>339
海外では今も大人気なのだが、国内ではサンリオでももう絶対的な存在じゃないんだよな
とくに、子供世代には
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:32:17.31ID:WicvkIJP
>>340
ポストシーズンはほぼ明言されたようなもんだから
残りのシーズンでブルペンに慣れさせるんじゃない?
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:32:37.54ID:QzBPG08S
>>344
先発ローテーションから外されたの?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:00.79ID:zWGVEzkp
そういやターナーもプイグも外れてたんか
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:28.03ID:WicvkIJP
ベンチの中で水吐く瞬間映すなよw
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:49.19ID:5PIGt4Iw
この点差でダルは120球完投まで行けそうだけど、ポストシーズン向けの練習モードか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:34:48.43ID:tjHLVw3/
>>338
そう言えば「てなもんや三度笠」も見てない
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:34:53.50ID:QzBPG08S
>>347
>>358
温存プラス、この機会を利用しての練習か
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:35:08.75ID:WicvkIJP
>>352
いつからのばしてるんだろうね
この間懐かしの映像流れたときにはまだスッキリしてたw
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:36:18.49ID:QzBPG08S
>>352
>>361
ボストンレッドソックスも縁起担ぎで、みんなヒゲ剃らないよね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:36:33.75ID:5PIGt4Iw
>>346
僕的にはかばんちゃん、サーバルちゃんの時代
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:37:56.75ID:WicvkIJP
マエケンキター
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:37:59.17ID:I9na3OcL
エースナンバー18の中継ぎ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:23.01ID:b+c2Xmux
これは最後まで投げる予定か
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:26.46ID:zWGVEzkp
短いイニングの投球に慣れさせるために2試合連続3回で降板させたんやで
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:34.27ID:5PIGt4Iw
>>364
レンジャーズで120近く投げてた印象
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:37.29ID:RMll1WN5
マエケンだちゅうの(藁
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:57.36ID:QzBPG08S
>>364
いまだにヤマイを替えた落合が許せない

自称野球通が、勝つために当たり前、としたり顔でいうのも許せない
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:09.03ID:5+4sAN8G
>>358
120なんて球数投げさすレンジャーズでもめったにないわ
甘利なんてHQ達成途中の79球で交代させる監督だぞ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:22.64ID:jWaYziBY
日本代表リレー
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:29.77ID:I9na3OcL
LAじゃなきゃ何勝できてたか
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:30.18ID:zWGVEzkp
頑張れ〜
あと何回かの登板で無失点続ければ3点台いけるで
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:35.25ID:qJVlT/gU
NHKに配慮した継投かな?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:53.81ID:WicvkIJP
松坂岡島以来かな?
先発から中継ぎの日本人リレーって
黒田斉藤もあったっけ?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:40:14.01ID:QzBPG08S
マエダ、ココはマジでサクサクと抑えないとヤバいよね

ただでさえ信頼感ないのに
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:40:24.10ID:Ist/RUIn
モリローはこれでもウェザーマップの社長なんだぞー
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:40:32.42ID:I9na3OcL
良いコース
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:18.89ID:I9na3OcL
坂本九のオルガン演奏つき
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:34.89ID:zWGVEzkp
マエケン怒りの三球三振 映画化決定☆彡
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:55.09ID:5TbZoY8/
たとえ120球投げようがダルの三振だけが楽しみだった純朴なテキサス民
Yuuコール懐かしいな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:02.32ID:QzBPG08S
ホラホラホラホラ

始まった

ヤバいヤバい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:21.65ID:nxpv8TWF
おいー
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:31.80ID:zWGVEzkp
おっとっと夏だぜ♪
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:36.79ID:jkaDXTMa
sukiyaki
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:37.89ID:jWaYziBY
いろいろやってくるw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:40.73ID:I9na3OcL
パスボールだろ
ワンバンもしてないのに
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:48.21ID:5+4sAN8G
この流れ・・・・・
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:48.82ID:lMCQetuX
マエケンファイト〜
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:43:02.09ID:b+c2Xmux
今のは捕手のミス?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:02.61ID:b+c2Xmux
ちょおおお
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:07.44ID:WicvkIJP
>>400
マスクって
退場後にこっそり変装してたバレンタインじゃあるまいしw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:15.37ID:zWGVEzkp
力入ってるなぁ
ダルの力みを一身に引き受けた感じやねw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:35.83ID:I9na3OcL
4シームで詰まらせる
これはメジャーで通用するな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:42.33ID:nxpv8TWF
通り過ぎてしまいました 
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:55.80ID:zWGVEzkp
アヘアーヘでゲッツーや
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:23.56ID:QzBPG08S
>>432
って、言われてるでしょ?

自分の想像だけど、ヤマイが空気を読んで申し出たんじゃないかな、と思ってる
指もムリをすればいけなくもなかったんじゃないか、と

もし、仰木さんがカントクだったら、岩瀬を説得して、ヤマイに気合い入れて、行けるところまでいけ、後は自分が責任取る、といって連投させたんじゃないか、と思ってる

オチアイのそういうところ、嫌い
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:53.58ID:b+c2Xmux
いやな流れ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:58.26ID:nxpv8TWF
なんなんwwwww ツキから見放され過ぎw
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:03.19ID:I9na3OcL
蹴っちゃった
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:04.08ID:3qoWi5I2
なんで前田の時になると、野手もキャッチャーもこうもポロポロポロポロ
ミスするんだ?
わざとやってるのか?
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:10.27ID:QzBPG08S
ハイハイ

出ました

マエダ、出ました
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:13.20ID:zWGVEzkp
マエケン悪ないよ・・・
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:15.48ID:I9na3OcL
笑っちゃだめ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:24.41ID:lMCQetuX
まえけんww
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:24.58ID:jWaYziBY
みんなテストか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:29.62ID:5TbZoY8/
一般な中継ぎは常時95マイル以上投げてる印象がある
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:35.98ID:yNFNCS3q
前田嫌われてるん?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:37.45ID:3FBUIzq2
>>498
かもね〜
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:45.66ID:WicvkIJP
まるでジャイアンツの阿部か清宮のような酷い守備
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:51.34ID:nxpv8TWF
電話
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:59.11ID:nvbocxmr
へったくそやなあ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:47:05.11ID:I9na3OcL
やべええええええ
6点も点差あるのにブルペンに電話www
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:47:45.01ID:3qoWi5I2
こんな守備されたら、そりゃピッチャーだって乗ってけないだろうが。
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:04.38ID:b+c2Xmux
またかYO
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:06.62ID:WicvkIJP
またかよw
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:07.04ID:jWaYziBY
うそだろwまただよw
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:07.72ID:3FBUIzq2
絶対ワザとやってるw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:18.12ID:nxpv8TWF
これ 前田カワイソすぎ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:18.54ID:lMCQetuX
えwww
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:23.26ID:zWGVEzkp
普通にやってれば無失点シャットアウトやん
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:33.63ID:3qoWi5I2
なんだこれ、本当に、、野手全員で前田の脚をわざと引っ張ってるとしか思えない。
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:36.24ID:nxpv8TWF
マエケン イジメられてる
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:46.62ID:3FBUIzq2
>>536
こんなチームに大谷は送り出せないな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:49:02.99ID:5TbZoY8/
マエケンに対する守備ハラ続いてる
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:49:23.35ID:3qoWi5I2
これは、ドジャーズに日本から大量に抗議メール送るべき事案じゃないか?
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:49:30.13ID:nxpv8TWF
この表情
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:49:53.78ID:I9na3OcL
防御率どんだけあがるの
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:02.79ID:3FBUIzq2
メジャーに行きたがるNPBプレイヤー全員に観て欲しい試合になったな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:12.19ID:zWGVEzkp
1イニングに3つもミスあればそら失点しますわ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:19.14ID:WicvkIJP
まるで全員清宮になったような守備
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:46.66ID:3qoWi5I2
マエケンは、チーム移籍できる可能性はあるの?
グランダルはマエケンと基本合わないし、別のチームに移籍可能なら移籍するべきだ。
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:50.79ID:jWaYziBY
地味に102送りだった
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:51:38.82ID:WicvkIJP
あれだ、張本の差し金
これ見てまた絶対に文句言うだろあの人w
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:27.52ID:QzBPG08S
>>621
どうだろう?

ホントに白人主体のチームにいったら、メンタル的に弱そうだから、潰れそう
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:24.86ID:WicvkIJP
プイーグ遅刻wwww
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:39.84ID:KOQtzzm9
ケンタはあかんな
実力も不足してるし味方からも嫌われてる
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:21.68ID:5TbZoY8/
ド野手「マエダは三振が取れない」
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:32.07ID:jWaYziBY
ゴンさんきた
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:35.83ID:lMCQetuX
ワイルドホース
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:11.40ID:I9na3OcL
>>653
ヘラヘラしてるのを直さんとな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:42.06ID:WicvkIJP
>>652
まぁ この時期にナイター遅刻とかあり得ないからな
仕方ないw
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:28.99ID:WicvkIJP
グランダーソンとゴンザレスはもういらないよなぁ...
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:50.42ID:5PIGt4Iw
>>432
口実でしょ。もしパーフェクト達成したら「優勝監督」より重い扱いになるから、
監督権限で阻止しただけ。
点差やその時の対戦成績とパーフェクトの希少価値考えたら、1本打たれるか、
投げられる程度の怪我なら見ていて明らかな変調が見えてから交代させるのが妥当。
落合は選手としては優秀だけど、長嶋同様知能は低そう。
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:58:45.93ID:WicvkIJP
>>668
ガムも噛んでるな
さっきプイーグが口からこぼしてたw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:00:34.87ID:WicvkIJP
うわぁ
バイエズはやめろ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:13.40ID:zWGVEzkp
ダルがカーショウの負担を多少は担えるかどうかがキーてことですかね
0678甘利@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:37.08ID:ttKRxsMs
試合中にひまわりの種・ガム・ハイチュウ

サッカーに比べるとガバガバ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:02:17.35ID:b+c2Xmux
前田降板かw
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:02:23.05ID:jWaYziBY
この人もテストか
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:16.31ID:WicvkIJP
逆転負けしそう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:26.32ID:5PIGt4Iw
今日の結果で「守備がボロボロになるから前田は使えない」という結論になったら残念。
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:46.58ID:qJVlT/gU
>>677
まあ、いずれにしろカーショー頼みには変わりないからな、初戦負けるとそのままズルズル行きそう
去年は初戦カーショー打たれたけど、最期は何とか勝ちは拾ったからな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:04:42.26ID:WicvkIJP
>>684
掃除する人大変そうだけどな
みんな物凄い勢いでカスを吐き捨てるから
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:03.54ID:5PIGt4Iw
>>681
ガムは日本、メジャーでは噛みタバコって聞いた気がする
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:30.02ID:zWGVEzkp
しかしアレだな
アメリカ人は風船ふくらませるのほんと上手いな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:06:19.15ID:qJVlT/gU
まあ、ココで使ってダメなら、ポストシーズン切る理由にもなるし、中途半端意に
復調されても、本番で逆に恐いし
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:07:40.00ID:qJVlT/gU
>>694
嚙みタバコは、もう禁止になったはずだ、
まあ、さすがにベンチで嚙む人は、禁止になる前にほとんどいなくなったとおもうけど。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:20.12ID:qJVlT/gU
たけだ、モンデシーの逮捕ネタを言おうして、やめたか?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:20.55ID:WicvkIJP
>>694
今はもう噛みタバコはないんじゃない?
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:43.81ID:zWGVEzkp
武田、「モンデシーは・・・」で絶句するのやめーやw
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:58.37ID:b+c2Xmux
このPなかなかいいじゃん
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:12.49ID:yElm3QxF
しかし横領で懲役6年て長くね?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:31.27ID:5PIGt4Iw
>>704
煙出なくても禁止なのか
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:47.75ID:WicvkIJP
ベンチメンバーの目が死んでる
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:55.56ID:4Rzsfzb8
武田って不倫かなんかで一時干されてなかったか
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:11.87ID:yElm3QxF
バエズって70試合近く投げてるんだろ。そりゃこうなるて。
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:32.66ID:qJVlT/gU
>>715
タバコ以上に健康に悪いって、90年代までは現役選手も結構喉頭がんになった
メジャーリーガー多いんだよね。トニーグゥインは早死にしたし
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:13:19.34ID:jWaYziBY
おねむ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:13:33.19ID:zWGVEzkp
プイグ?wwwwww
反省してないwwwwww
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:13:42.24ID:5PIGt4Iw
>>718
野球選手が不倫で干されたりするの?ダイマジンもダルも不倫してたはず。
日本ならロリコンで干された中山投手は知ってるけど。
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:10.47ID:WicvkIJP
少し誉めたらこれだよw

もうプイーグの遅刻に触れるなw
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:03.72ID:zWGVEzkp
体は大人、頭脳は子供、メジャーリーガープイグ!!
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:14.42ID:qJVlT/gU
バイエス64試合目で60イニングだから、別に特にメジャーのリリーフじゃメチャメチャ多いって訳じゃないな
今日パドレスの先発のウッドも去年歌舞す70試合もなげてるし
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:16:21.94ID:qJVlT/gU
>>737
中山は数年後に中日に拾われなかった?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:16:44.71ID:jWaYziBY
なんだかんだで3奪三振
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:18.61ID:zWGVEzkp
10勝できてヨカッタ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:18:31.59ID:qJVlT/gU
結局、前田田中ダルって全員二桁勝利か
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:02.64ID:5PIGt4Iw
ダル続投の方がすんなり終わってたような気もする
「今日は球数制限なし」と言っていたが回数制限あったのか。
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:11.17ID:WicvkIJP
>>757
そのなかじゃ何だかんだマエケンが一番安定しているという
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:18.94ID:jkaDXTMa
日本だけ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:18.42ID:WicvkIJP
>>759
球数制限なし=100球目安ってことだろ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:25.96ID:qJVlT/gU
>>760
またまた、そんな事言ってもだまされんでw
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:32.09ID:WicvkIJP
プリンカラー頭の日本人客がいる
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:36.09ID:gDNE5o44
ハム女
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:24.12ID:WicvkIJP
>>765
勝敗数、防御率のどれもマエケンが一番マトモだぜ?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:27:08.41ID:5PIGt4Iw
>>763
球数制限なし=行ける所まで行く
行ける所まで=完投または球威・コントロールが落ちるまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています