X



〓たかせん〓祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mQAp [182.249.252.4])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:47.70ID:lSk+Yqsga
内川間に合うな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFb2-3qKk [49.106.192.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:37.34ID:9RTHd8QvF
ウエスタンよりも井口を語ろうぜ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-wH8/ [119.27.26.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:05.04ID:nsvcuk7dH
今、今日のダイジェストみたんだけど、ダイジェスト動画の最後に福田に打たれた則本が
拳を叩きつけて・・・とかっていう表現で動画が切れているんだけど、則本あれで怪我したの?
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 923b-ML/k [27.81.178.12])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:25.51ID:XTrk4/Xe0
>>19
打率.230でメジャーに行きたいには驚いた
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-wH8/ [119.27.26.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:46.48ID:nsvcuk7dH
>>30
そうでしたか。ありがとう。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:22.86ID:hDOPfEdI0
>>24
サブローと里崎辺りは来るかなと思ったけどね。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-UqeR [49.104.38.144])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:30.25ID:DsqiHPw1d
井口って親にも似てなけりゃ子供にも似てないな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e7b-849P [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:51.49ID:BNzuUgc80
今日は久々に情熱大陸見るか
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 923b-ML/k [27.81.178.12])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:05.35ID:XTrk4/Xe0
タマスタ筑後にもホームランテラスを作るべきだ
大飛球を捕球してもらってもドームだとホームランだよ
記録だけ見ると投手のの好投が疑問に感じる
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-8xOL [124.150.205.163])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:07.14ID:dbIeN27F0
離脱中の同級生・柳田から「え〜ヤツやな」 ソフトB福田が殊勲の決勝打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00010026-fullcount-base

「いただいたチャンス。ポストシーズンだけでなく、来年にもつながるように、自分の課題を1つずつクリアしていくつもり」
「昨日は松井(裕樹)に三振してしまったし、とにかく1つの打席が先につながるようにしていきたい。
チャンスをいただいた以上、結果を残さないとCSにも出られないと思っている」

そのチャンスは、柳田悠岐の離脱によって生まれている部分も多いが、2人は学年でいえば同級生。
離脱した柳田にはLINEで「少しリフレッシュするつもりで。CSはまた一緒に頑張ろう」という主旨のメッセージを送ったという。
「そしたら『え〜ヤツやな』って返ってきました」と福田は笑った。
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-8xOL [124.150.205.163])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:56.63ID:dbIeN27F0
ソフトBが91勝目、工藤監督「勝つことは大事」も…摂津に「勝たせたかった」
https://full-count.jp/2017/09/24/post85350/

「勝たせてあげたかったというのが正直な気持ち。僕としても残念な気持ちがある」と指揮官。
5月24日のロッテ戦(ヤフオクD)以来の先発となった右腕は素晴らしい投球を見せた。
6回までわずか3安打に封じ、ゼロを並べていった。7回、先頭のペゲーロに四球、島内に左前安打を許したところで工藤監督は継投を決断。これが裏目に出た。

2番手・森はウィーラー、岡島を抑えたものの、3番手・嘉弥真が茂木に逆転の3ランを許した。
ここで攝津の入団から9年連続白星が消えた。その裏に打線が繋がって3点を奪い返し、再度逆転して勝利し、
指揮官は「誰しも打たれようと思って投げているわけじゃない。抑えようと思って一生懸命投げているので、また次頑張ってもらえればと思う」と語った。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f680-E5kF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:48:41.73ID:X/v0sh9W0
メジャー行くとみんな太っちゃうんだよな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 923b-ML/k [27.81.178.12])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:29.21ID:XTrk4/Xe0
>>64
同年代での打率は すでに 井口を超えている
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9287-hoCt [219.106.21.229])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:43.95ID:f65af3TS0
加治屋今日えぐい球投げてたな
来年に期待
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-7Jrl [61.7.34.202])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:07.87ID:X0KRJfOl0
今日見れてなかったけど今日も則本に勝ったんだね
ヤフオクがトラウマになってくれると嬉しいなw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-kYwA [175.28.240.80])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:22.00ID:bl5XhbKA0
>>89
菊池みたいになってくれると嬉しいな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:06.85ID:hDOPfEdI0
>>122
気持ちは分かるけど、工藤のことだから3番中村晃4番内川5番デスパにすると予想。

ところで明日から内川一軍復帰だったかな?いきなり一塁を守らせることはさすがにしないかな。DHスタメンでデスパを休ませるのか、代打起用か、どれになるかな。
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-L0i4 [126.33.92.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:55:29.80ID:t3rFPYqBp
ヤフドから天神へ
色んなところにスティックバルーン捨てられてて笑える
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.12.105.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:08.83ID:a/HvKpgQ0
岩嵜は先発してた時も当時伸び悩んでた若手投手陣の中でも一番マシな投手ではあった
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-Dc1X [121.111.43.156])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:19:00.23ID:ky8IGPgw0
>>147
岩嵜は度々先発なり中継ぎなりでそこそこやれてたから加治屋とは違うやん
いい投球しても長続きしなかったからこれまでイマイチ1軍定着できなかったんであって
加治屋はまず短期間でもいいから1軍で必要とされるだけの投球ができるようにならんと
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.75.214.34])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:24:56.19ID:krXxeRBFd
井口兄貴って未だにダイエーのイメージだわ
ロッテって感じはしない
井口兄貴がロッテなんかで晩節を汚すわけないわな
選手として長くやりたいからロッテを利用してただけだな
井口兄貴はホークスに帰るべきだよな?
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.75.214.34])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:26:48.20ID:krXxeRBFd
>>110
わかる
ホークスファンで松中 小久保 井口兄貴の悪口言う人見たことない
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-3qKk [126.209.42.176])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:30:34.52ID:+aLUO5/u0
>>164
来年ロッテの監督らしいよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.75.199.243])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:58.36ID:qepfc9jKd
>>167
マジで!?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-Se8Y [49.98.157.238])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:38:16.36ID:7i1b8cHGd
イグチはダイエー帰ると思ってたからまさか監督引き受けてくれるとは思わんかったわ。
顔が広いから人脈を最大限利用して豪華コーチ陣をホークスから引き連れてくれそう。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:24.33ID:hDOPfEdI0
>>157
ダイエー末期の主要メンバーがほぼ勢揃いだったね。マリーンズファンよりもホークスファンの方が喜びそうなセレモニーだった。

ヤフオクの時も工藤監督と和田が花束を渡していたし、井口も幸せだろうね。
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-UqeR [49.104.38.144])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:45:34.34ID:DsqiHPw1d
胴上げが7回になり8回目がグダグダしたところに、ロッテ選手達の忖度や複雑な感情を見た
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55a-hoCt [58.89.169.181])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:18.88ID:0Azr+EKd0
>>172
>>173
かもめせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1506243632/178

178 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.75.199.243])[] 投稿日:2017/09/24(日) 21:37:17.85 ID:qepfc9jKd
イグチはダイエー帰ると思ってたからまさか監督引き受けてくれるとは思わんかったわ。
顔が広いから人脈を最大限利用して豪華コーチ陣を引き連れてくれそう。
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-Se8Y [49.98.139.220])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:04.23ID:bCN2154Pd
千葉ロッテマリーンズ井口政権誕生

井口総合監督
小久保ヘッドコーチ
松中打撃コーチ
城島バッテリーコーチ
田之上投手コーチ

二軍
イ・マオカ監督
吉永打撃コーチ
サンデー小野投手コーチ

井口兄貴を敬愛するホークス選手達が続々とロッテに加入。
和田投手を獲得。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-3qKk [126.209.42.176])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:51.07ID:+aLUO5/u0
>>180
松中コーチって有能そう
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.79.84.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:30.42ID:OrBz/ePld
千葉ロッテマリーンズ井口政権誕生

井口総合監督
小久保ヘッドコーチ
松中打撃コーチ
城島バッテリーコーチ
田之上投手コーチ

二軍
イ・マオカ監督
吉永打撃コーチ
サンデー小野投手コーチ

井口兄貴を敬愛するホークス選手達が続々とロッテに加入。
イ・マミヤや和田投手が続々とロッテに入団。
史上最強のホークスダイエーマリーンズが誕生する。
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.79.84.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:18.72ID:OrBz/ePld
>>176
48 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/09/24(日) 21:34:38.63 ID:IVnW6Q3Qd
イグチはダイエー帰ると思ってたからまさか監督引き受けてくれるとは思わんかったわ。
イグチは顔が広いから人脈を最大限利用して豪華コーチ陣を引き連れてくれそう。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Se8Y [1.79.84.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:24.66ID:OrBz/ePld
千葉ロッテマリーンズ井口政権誕生

井口総合監督
小久保ヘッドコーチ
松中打撃コーチ
城島バッテリーコーチ
田之上投手コーチ

二軍
イ・マオカ監督
吉永打撃コーチ
サンデー小野投手コーチ

井口兄貴を敬愛するホークス選手達が続々とロッテに加入。
イ・マミヤや和田投手が続々とロッテに入団。
史上最強のホークスダイエーマリーンズが誕生する。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Se8Y [49.97.105.28])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:25.73ID:xbSbrm/td
井口はアメリカで行って勉強したほうが良い
アメリカでの成功を活かさない手はないよ
情に流されたり、場の雰囲気でロッテの監督なんか引き受けるな
どうせ有藤みたいなるから止めとけマジで
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Se8Y [49.97.105.28])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:42.38ID:xbSbrm/td
>>201
KWSK
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9c-ldeO [113.36.161.74])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:06.63ID:6UktZwBG0
井口はホームランで始まりホームランで終えたんだな
らしいっちゃらしい
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1f5-UCJm [180.32.184.9])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:36.67ID:9wV4lqsX0
井口と松中はアトランタ五輪の時はホモのような仲良しだったのにプロになってから何が起こったんだ?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-WL2f [115.69.237.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:54.20ID:GoWlaxbD0
>>217
何か叩かないと死んじゃうんだろう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:01.78ID:H+pIJS7Ca
松田兄弟きてた
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:29.37ID:hDOPfEdI0
>>223
則本はいくら悔しくても利き腕で地面を殴るのは危ないわ。下手すりゃ怪我するぞ。
地面かベンチかの違いはあるけど、昔の杉内を思い出した。

>>226
過去の相性だけで見たら攝津や武田は西武得意な方なんだけどね。今日みたいな投球が出来れば攝津でOKなんだが…

相手が楽天なら文句なしで賢ちゃんで良いと思う。あの相性の良さは異常。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:11:53.79ID:H+pIJS7Ca
金子と同期なんか
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:40.52ID:H+pIJS7Ca
あれ似てる
髪型そっくりwww
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:51.40ID:H+pIJS7Ca
兄も亜細亜に進んでたらどうなってたんやろ・・・
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cc-4CSE [119.239.19.62])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:15.33ID:0Zrvb+pz0
コメント力は兄に勝てんなww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:35.79ID:H+pIJS7Ca
兄はパチパチしないな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cc-4CSE [119.239.19.62])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:45.96ID:0Zrvb+pz0
あちゃー
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:46.48ID:H+pIJS7Ca
やっちまった・・・・・
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:50.06ID:H+pIJS7Ca
アカンWBC思い出した・・・
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cc-4CSE [119.239.19.62])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:46.69ID:0Zrvb+pz0
福田今年すごい打ってるイメージあるわww
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-TB3G [126.211.27.169])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:25.14ID:FFSjsTV/r
なんでウチの選手は情熱大陸出れないの?
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mQAp [182.249.252.3])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:43.01ID:pmAT9sqda
則本FAでとろうぜ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-TyU/ [60.145.1.118])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:07.31ID:+to85AJj0
出たら成績落ちそう
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a5-ddPc [59.170.30.200])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:12.28ID:9SVmHcUf0
>>298
もううろ覚えやけど

松田兄「きみが有名な城所くん?」
城所「はあ…」
松田兄「(ポーズ決めながら)最速148キロ!」
城所「…」
しばらくして
松田弟「君が有名な(ry」
城所「はあ」
松田弟「(ポーズ決めなから)遠投90メートル!」
城所(なんや、この人たち…)

とか、そんな感じやった
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a230-39ZJ [133.137.207.184])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:11.59ID:SJ8ru6em0
工藤監督「すばらしい」4カ月ぶり先発摂津を評価
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00011582-nksports-base

工藤監督は「摂津がすばらしい投球をしてくれた。彼に何とか勝たせてやりたかったのが
正直な気持ち。この4カ月しっかり2軍でやってきたことができたと思う」と摂津を評価。
残り試合で再び登板機会を与え、CSでの戦力になるかを判断する。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-v/SQ [126.19.114.236])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:02.89ID:7dSsWFch0
井口の引退セレモニー見て松中のこと心配になったわ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a230-39ZJ [133.137.207.184])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:51.51ID:SJ8ru6em0
ソフトB・摂津、4カ月ぶり先発で好投「どのボールもある程度、思うように操れた」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170924/haw17092420030004-n1.html

工藤監督(摂津に)
「4カ月、2軍でやってきたものが投球に出た。勝たせてあげたかった」

高田(則本から三回にソロ)
「まさかホームランになるとは思わなかった。最高の結果」
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-8GeW [49.104.43.138])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:54:56.61ID:JIk0scH1d
内川の情熱大陸見たい〜
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-RfQ5 [358027011029478])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:57.26ID:JtyjcgVVK
三大欲って嘘だよな
性欲なんか全く無いわ
俺39歳一年以上射精してないけど全く性欲なんてわかない
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-v/SQ [126.19.114.236])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:15:28.76ID:2oo6tALH0
>>318
いや、松中って野球界では人望が無いんだなぁと証明されたようなものだったから
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-WL2f [115.69.237.228])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:00.05ID:A/1F//z50
今日の月刊ホークス
東浜松田
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-WL2f [115.69.237.228])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:11.67ID:A/1F//z50
はじまた
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:24.16ID:aawHqme00
月ホ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mQAp [182.249.252.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:16:41.60ID:lWEC30Gqa
トレーニングといえば長谷川さん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:16:48.28ID:aawHqme00
工藤ちゃん若いなぁ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:45.28ID:aawHqme00
インタビューでも汗
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:47.88ID:aawHqme00
体が丈夫なのは何よりエラい
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-WL2f [115.69.237.228])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:43.88ID:A/1F//z50
まぼろしのワンダホー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:00.08ID:aawHqme00
ワンダホー(故人)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:15.76ID:LP4w4Ps10
甲斐は髪切って相当いじられたらしいな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:26.37ID:aawHqme00
やっぱり後輩かわいいんやろな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:08.28ID:aawHqme00
あとは投球回数が伸びれば言うことなしだな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mQAp [182.249.252.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:30.27ID:lWEC30Gqa
最高の終わり方やんか😂
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SLRj [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:14.36ID:aawHqme00
来月はCS反省会にならない事を祈る
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mQAp [182.249.252.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:28.65ID:lWEC30Gqa
不吉なことを言うな
0387大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-nfTF [126.241.204.59])
垢版 |
2017/09/25(月) 05:56:17.65ID:CD5WYV2b0
9月25日 ソフトバンク×楽天
スカチャン1・FOXムービー    FOXスポーツ&エンターテイメント(録・23:00)
解説:斉藤和巳 実況:大前一樹
NHK BS1
解説:大野豊 宮本慎也 実況:坂梨哲士
TOKYO MX サブチャンネル (最大22:00)
解説:山内孝徳 実況:松下賢次
KBCラジオ・TBCラジオ
解説:西村龍次 実況:小林徹夫
RKBラジオ
解説:島田誠 実況:田中友英
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ML/k [182.251.254.39])
垢版 |
2017/09/25(月) 06:37:34.14ID:NjLIIsHTa
>>387
西村龍次は嫌いで見ないことにしてる
偉そうに言うよな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-yOI8 [61.7.36.120])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:31.40ID:god90/QE0
今宮が打率10傑に入ってるw
今年は全体的に低いってのもあるけど
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-w3Ob [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:48.32ID:2FZXQQFf0
今情熱大陸の録画見たけどあんまり面白くなかったな
シーズン序盤の快進撃の時から密着してて、この時期の優勝までの流れで行きたかったんだろうけど
ただ‘則本は熱い男’って紹介の番組だった
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-8xOL [124.150.205.163])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:57.11ID:ZJs1r5Yj0
「意気に感じて」―ソフトB岩嵜、球団最多タイ71試合登板&球団新46ホールド
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00010000-fullcount-base

今季のリーグ優勝を支えた鉄壁のセットアッパー。工藤公康監督も「セットアッパーとしてフル回転の働きをしてくれた。
優勝した中で、サファテも大きいが、それまでに投げる岩嵜くんの存在は欠かせない」と全幅の信頼を寄せる。

この日で最優秀中継ぎ投手のタイトルも確定させた岩嵜は「プロ入りした時からタイトルを1つでも欲しいという思いがあったので、嬉しく思います。
たくさん貢献出来ましたし、こうやってやってこれたのは中継ぎ陣の力。みんなで喜びを味わいたい」と話していた。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-B8lY [182.250.242.66])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:19.24ID:OiY3u+3/a
井口に清水だけじゃなく
ダイジョーブ倉野を持って行かれないか心配
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-B8lY [182.250.242.66])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:34:29.76ID:OiY3u+3/a
>>385
アサデスは
全てにおいてセンスがない
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:04.15ID:Kb0ooHFX0
もう優勝したし、これからはおまけだと思うべき
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-hFUD [126.186.241.199])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:20.77ID:GK7LBblOr
清宮がホークスに来たら別大興産のCMは「部屋みーや、きよみーや」になるの?
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:46.85ID:Kb0ooHFX0
広島もベテランと中継ぎ主力と外人は休ませてるしな
ホークスも休ませるべきとこは休ませるべきやな
まあ故障で強制休養にはなってるみたいだけど
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:14.94ID:Kb0ooHFX0
清宮きたら、船小屋のスタンド数を1万5000人ぐらいにせんとな
第二グランドにもスタンドを
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:02:32.86ID:T06Phevhd
清宮なんか要らないだろ
ポスティングだかなんだか知らんが
四、五年働いて消える一塁専なら外国人の方が全然いい
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:31.44ID:Kb0ooHFX0
高橋純平が誤算だよね 複数球団指名だっただけに
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a5-8+KD [119.172.29.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:18:18.37ID:/ghAa38Q0
清宮はずっとなんかマスコミ対応にも熟れてて小生意気な印象があった
「熱盛り見てます!」とか・・・でもこないだの記者会見見てその殊勝さに応援したくなった
ただウチにきたら確実にマスコミ対応減るな
最初は一応あるけどそのうちにフェイドアウトする
まじでSoftBankは業界的に対応しづらいからね(スポンサー絡みで)
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-8GeW [49.104.43.138])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:26:39.71ID:GRqmvLA9d
井口の引退セレモニー見て松中さんもって思った
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-w3Ob [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:19.77ID:2FZXQQFf0
>>406
人気どうこうじゃなくてそれなんだよね
取り上げられにくいのは
柳田くらいになれば徐々に注目されるけど
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-w3Ob [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:39:55.01ID:2FZXQQFf0
>>394
明石がスタメンにいないと、本多を入れなきゃいけなくなるのがキツい
内川戻れば、セカンドスタメン明石or川島、守備固め高田、代走本多でいいのに
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-3qKk [126.209.28.186])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:41:41.16ID:U8BnBdou0
>>401
そう思ってるのお前だけ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-3qKk [49.106.203.147])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:43:53.63ID:ZKLADQrnd
おいおい昨日のヒーローインタビュー聞いてないガイジだらけかよここは
岩嵜が攝津の記録塗り替えたいって言ってたの知らんのか?
ここで休ませたらモチベガタ落ちやろ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:26.04ID:Kb0ooHFX0
記録塗り替えたんじゃなかった?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:48.19ID:Kb0ooHFX0
現実指名するのはそんなたくさんいないでしょ
優勝したいチームは即戦力投手だろうし
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-B8lY [182.250.242.92])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:00:19.52ID:E90AgZbEa
>>408
松中嫌われすぎだろ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFb2-r+1R [49.106.188.236])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:16:54.58ID:Xg2a2hK0F
>>413
別にお前に同意して欲しいわけじゃないけど
清宮取るメリットの一つくらいは挙げて欲しいね
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:20:31.91ID:T06Phevhd
岩崎はあと一試合投げて休みたいと言ってたから
多分それで話ついてるんじゃないか
でなきゃヒロインでそんなこと言わんだろ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:23:10.30ID:Kb0ooHFX0
日本記録は阪神の久保田で90試合 バケモンってか投げさせすぎw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-3qKk [49.106.203.147])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:06.60ID:ZKLADQrnd
松中叩いてるのっていつもガラケーやなw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.122.33])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:55.47ID:t/M4G+iba
>>415
昨日の時点で球団タイ記録。あと1試合登板すれば球団新記録。>>415が言うように、昨日のヒロインで攝津の持つ球団記録を塗り替えたらCSに向けて休みたい、とのコメントがあった。

工藤の発言からも、岩嵜を今シーズン優勝の功労者として認めてるのは明らかだし、攝津の登板記録を抜いた時点で登録抹消するんじゃないかな。球団もそれを見越して先にサファテに休暇を与えたんだと思う。
2人同時に休ませると先発の勝ち星が減ってしまうからね。
0429427@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.122.33])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:38.98ID:t/M4G+iba
すみません。>>427の文章で、

>>415が言うように、昨日のヒロインで攝津の持つ球団記録を塗り替えたらCSに向けて休みたい、とのコメントがあった。

は、「>>420が言うように、」の間違いでした。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mGGD [182.251.243.14])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:09.13ID:kmZ3l2UPa
謙虚じゃなくなったらガタガタって成績落としたり怪我したりするよな
テレビ出演とかその典型やろ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 923b-ML/k [27.81.178.12])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:42.26ID:CdJA4/fp0
>>419
人気以外のメリットは何もない
大谷みたいな人気を期待している
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:23.32ID:bQb98n1J0
まあ、やっぱり野球の1番の醍醐味はホームランだし、王会長の大記録を抜けるかもしれない逸材が目の前にいるとなれば、注目せざるをえんわな。
個人的には清宮より田嶋が欲しいけど
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-8GeW [49.104.43.138])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:38.17ID:GRqmvLA9d
今日美馬なんだね。松田気を付けろ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95a-s63U [118.21.117.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:23.01ID:WZSnc5ZU0
>>431
目玉の選手がいることで大手のスポンサーと契約できる
それによって、球団に金が入る
松坂入団もそれを狙ってじゃない
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5c5-wkZl [202.94.138.246])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:37.52ID:99g3WDpQ0
>>434
テレビの向こう側の人に嫌悪感持ったことないんか?
無いとしたら病気やな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:27:02.97ID:Kb0ooHFX0
メジャー行きたいというが如し、ただ165キロのボールを投げて、打てば150メートル飛ばせる
そんな選手がメジャーに行くんだよ。 それ以下の選手はメジャーに行くだけ。
旅行みたいなもん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:27:45.45ID:Kb0ooHFX0
サファテが言うには、日本はアメリカの4Aみたいなもんだと
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f502-ods+ [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:30:27.02ID:1sGDaymR0
またいつもの基地外か
ついこの前まで東浜いらね連呼していたくせに
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f502-ods+ [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:58.73ID:1sGDaymR0
気にしすぎ
何かされたのか?
俺に言わせると病気
君たちのその情熱が羨ましい

こんなクソみたいな文言ばかり垂れ流せる情熱には敵わんわ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:35:37.24ID:Kb0ooHFX0
スレが閑散とするよりはマシだよ思うけどね
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-8xOL [124.150.205.163])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:38:05.86ID:ZJs1r5Yj0
ソフトバンク 中田賢一投手「アルバイトのおかげで……」/大学生のころ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170925-00000008-baseballo-base

ソフトバンク 中田賢一投手
大学(北九州市立大)時代の思い出と言えば、アルバイトです。野球部に入っていて意外だと思われるかもしれませんが、
公立大で強豪でもなかったし、自由に使えるお金も欲しい年頃ですしね(笑)。
1年生の夏ごろから1年間ほど、実家近くのカラオケボックスでバイトをしました。なぜ1年間かと言うと……。

ある日、店長さんに部屋に呼ばれて「店が潰れるから、すまない」と言われて(笑)。突然バイトがなくなりました。
それまではまったく無名の選手だったんですが、バイトを辞めた2年生の途中から急に球速も出るようになり、その後のプロへの道が開けました。
あの1年間のバイトは、今となってはいい経験と思い出になっています。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-kYwA [175.28.240.80])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:45.64ID:YlXy5W6r0
柳田もモスバーガーでバイトしてたぞ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a5-6+mt [119.172.29.159])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:52:08.38ID:/ghAa38Q0
>>453
エエ話や〜
ギータの人柄が感じられる
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5c5-wkZl [202.94.138.246])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:14.82ID:99g3WDpQ0
>>450
お前何様?偉そうやなw
そもそも俺は工藤や松中に文句言ってる当人じゃないわ
単に一般的な話しとしてテレビの向こう側にいる人に嫌悪感抱いたことないのか?
それは異常だと言ってるんや
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:28:34.31ID:T06Phevhd
まあ松中さんの人徳のなさは
もはやネタだけど
仲良い人もいるしな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5c5-wkZl [202.94.138.246])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:45:23.38ID:99g3WDpQ0
>>460
www
悪いけど俺は九州の田舎モンやで
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-3qKk [126.209.31.6])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:47:29.81ID:ckIY+SKZ0
>>468
村松と鳥越の仕事ってなんやねん
メッセくらい送れるやろ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:47:34.01ID:fkrXfF/Ap
ロッテのヘッド候補に小久保なんて記事出とる
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-3qKk [126.209.31.6])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:59:31.66ID:ckIY+SKZ0
>>467
お前嘘ばっかやな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a5-6+mt [119.172.29.159])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:14:40.99ID:/ghAa38Q0
今日のFOX松中でしょ
またウチの選手のことグチグチいいながら解説されるかと思ったら見る気がしなくなる
技術的にはいいこと言ったりしてるんだけどね

それよかこないだの鷹優勝特番で松中みなみが「にーにがぁ〜」とか言ってるのがドタマ来た
別にソレ固有名詞じゃなし放送で必ずしも通じるわけじゃないし・・・
周りもあえて聞き流してたもんな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f502-ods+ [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:55.75ID:1sGDaymR0
ここ数年で西村龍次がだいぶん丸くなってきた
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.9.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:21:47.05ID:t6kmMrMWd
>>453
モスチキンを運んだり、ポテト揚げたり、レジ打ち姿をあの大きい身体でやってたのかと思うと、なんか可愛いなーw
パートのおばちゃんから、可愛がられそうやなw
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-3qKk [49.104.15.173])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:32:19.03ID:f2hVyDaYd
>>476
性格悪いなお前
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:23.20ID:Kb0ooHFX0
阪神今岡コーチがロッテに決まりみたいだから、松中はないね
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:44:26.37ID:Kb0ooHFX0
倉野はさすがに引き止める。金払いはいいからね
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-w3Ob [60.98.182.59])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:44:46.36ID:bkmy5JTr0
柴原を井口が引き抜いてくれれば助かるのに
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:17.10ID:Kb0ooHFX0
井口がコーチ経験もないのに、コーチ経験のない人はロッテが嫌がるでしょう
今岡とったのなら、ヘッドに掛布とかはあるかもね
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f502-ods+ [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:58:21.90ID:1sGDaymR0
わざとらしすぎだろwww
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f502-ods+ [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:42.52ID:1sGDaymR0
お前みたいなバカが釣れるからだろ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:58.06ID:T06Phevhd
まああんまり人付き合い得意じゃないんだろうけど
俺はここで松中さん叩いてる奴よりは松中さんの方が好きだよ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:13.48ID:fkrXfF/Ap
1999年9の月25日の試合は絶対忘れられん
井口の話題が出るのは仕方がない
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:26:39.22ID:T06Phevhd
怪我人続出でCSに向けてあんまりいい話ないしな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:59.95ID:LP4w4Ps10
今宮が明豊の3年生招待してるんだと
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:28.55ID:YJMo3HYQ0
だから明石が使えないからってなんで本多まで1番に置くわけ?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:49.28ID:fkrXfF/Ap
美馬…
当てないでね
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:37.74ID:Kb0ooHFX0
1塁が高田っていうのもなあ なら清宮でいいだろってなるメンツ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:21.52ID:fkrXfF/Ap
>>503
浜ちゃん?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b218-mGGD [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:20.12ID:+mxtR1XY0
試合前の看板叩く役割は塚田か
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:09.88ID:LP4w4Ps10
川崎の看板叩きずっと受け継いでるの笑える
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:56.63ID:fkrXfF/Ap
>>476
広島OBの大下も相手だけじゃなく広島の選手には毒舌かましてたぞ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.12.105.157])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:02.28ID:FEjOPnJR0
千賀最近コントロール悪すぎるよな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:25.90ID:LP4w4Ps10
おいおい
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:34.31ID:YJMo3HYQ0
おいおい
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:01.21ID:LP4w4Ps10
練習投球も抜けてたしやばいかもな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:18.75ID:YJMo3HYQ0
ここんとこ先発がイマイチすぎる
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:50.26ID:LP4w4Ps10
完投意識しすぎてなきゃいいけど
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:03.81ID:YJMo3HYQ0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:23.24ID:YJMo3HYQ0
これはいいフォーク
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:49.57ID:YJMo3HYQ0
はあ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:08.66ID:YJMo3HYQ0
ノーコンすぎる
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:04.35ID:YJMo3HYQ0
これで6回投げれんのか?
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:19.09ID:LP4w4Ps10
あー
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:22.82ID:YJMo3HYQ0
あーあ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-ZIU2 [124.159.152.165])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:03.95ID:8umUNL0I0
よっぽど規定到達したくないんだな
はよ代えろ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-w3Ob [60.112.122.213])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:08.03ID:AoUA9EKG0
秋山貸してあげたい
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:39.06ID:YJMo3HYQ0
千賀の自滅じゃん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-z8ZY [49.98.139.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:52.47ID:3uTmDQfnd
>>581
去年の呪いの青ユニに比べれば普通の戦績だろ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:55.84ID:LP4w4Ps10
美馬の5失点力
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1f5-UCJm [180.32.184.9])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:02.26ID:84PRHqGM0
やはり昨日の攝津好投はナシダの策略だったなww
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:18.04ID:YJMo3HYQ0
先発みんな調子悪いなあ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:25.31ID:YJMo3HYQ0
本多みたいなやつ使うなや
しかも1番で
頭おかしいんやないか?
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-z8ZY [49.98.139.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:43.57ID:3uTmDQfnd
ギータいねぇし援護も期待できないから投手陣はやる気出ないな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b218-mGGD [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:31.59ID:+mxtR1XY0
明石いないなら左右関係なしにセカンド川島で良いんだけど
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:57.23ID:LP4w4Ps10
後輩達映りまくり
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:07.87ID:YJMo3HYQ0
はあ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:58.58ID:Kb0ooHFX0
選手がいないんだから仕方がない
外人枠もほぼ投手に使ってる状況
投手至上主義の工藤ならでは。 最小点でも相手より多くとって勝つ野球だから
打線は自ずとしょぼい。でればバントして1点を取る野球
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:30.26ID:YJMo3HYQ0
ないわー
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:46.22ID:LP4w4Ps10
千賀と違ってコントロール抜群
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:51.20ID:bQb98n1J0
美馬コントロールエエな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:58.24ID:Kb0ooHFX0
それで勝ってきた。だからCSシリーズもそれを突き通す
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:01.02ID:YJMo3HYQ0
クソみたいなチームに成り下がったな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:04.49ID:bQb98n1J0
坂梨アナもお疲れかな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-z8ZY [49.98.139.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:13.11ID:3uTmDQfnd
まるで春先に戻ったかのようだな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-ZIU2 [124.159.152.165])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:43.09ID:8umUNL0I0
デスパイネのたまの一発にさえ気をつければいいんだからさぞ投げやすかろう
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-z8ZY [49.98.139.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:09.80ID:3uTmDQfnd
ギータ離脱って投手陣のタイトル争いにも悪影響だよなぁ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:18.24ID:T06Phevhd
>>613
もう二点も取られてるからなあw
今日は諦めるか?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:30.78ID:YJMo3HYQ0
まーた
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:03.96ID:bQb98n1J0
SENGAヨクナイ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:13.80ID:YJMo3HYQ0
こりゃ6回無理やな
でも自分が悪いよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:09.86ID:LP4w4Ps10
防御率はもう気にせず勝率は死守して
もし逃しても東浜だからまぁいいけど
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:33.81ID:T06Phevhd
千賀は今年も無冠か
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:07.78ID:YJMo3HYQ0
球がたけーよ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:53.04ID:LP4w4Ps10
ふう
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:54.27ID:YJMo3HYQ0
てか千賀も150でないのか
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-z8ZY [49.98.139.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:34.92ID:3uTmDQfnd
マリンで13勝目あげて、もっと勝てると思いますと豪語してから1勝もできていない件
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:05.77ID:YJMo3HYQ0
はああ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:07.50ID:LP4w4Ps10
えーっと…
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:01.88ID:YJMo3HYQ0
もう最悪だね千賀
こんなんで規定乗らなくていいよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:12.42ID:bQb98n1J0
こりゃあかん
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-6wFq [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:40.16ID:ze9LrS+/K
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b218-mGGD [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:59.28ID:+mxtR1XY0
これがCSじゃなくて良かった
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.9.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:25.09ID:t6kmMrMWd
今、電車で帰ってるからそれまではなんとか踏ん張れ、千賀
打線はいつものあれか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:45.42ID:T06Phevhd
つか規定乗ってもタイトル取れないし意味ないよな
ロングできるやついるなら降ろしてもいいだろ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:17.57ID:bQb98n1J0
身体使えてないな
無理して投げて肩壊さなきゃいいけど
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-ZIU2 [124.159.152.165])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:26.13ID:8umUNL0I0
優勝決定以降どいつもこいつも先発がゴミクズだな
攝津だけじゃねーか
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:31.16ID:4Yx1Sdt90
千賀変だな
試しにキャッチャー変えて見たらどうよ

色々試してみた方がいいって誰かが言ってたぞ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:39.69ID:bQb98n1J0
>>664
明らかにA
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.9.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:47.46ID:t6kmMrMWd
石川使ってみる?
キャッチャー甲斐だし
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-CpH/ [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:13.42ID:6XAcVTHFK
今日は千賀難しそうだな
と言うか中村3番はもうそろそろいいんじゃ…
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:00.30ID:YJMo3HYQ0
優勝決めてからもうボロボロやん
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.9.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:40.59ID:t6kmMrMWd
打線が10点取れば勝てる!!w
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:04.90ID:bQb98n1J0
パイパイ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:10.10ID:LP4w4Ps10
フォーク修正しようとして他も悪くなったパターン?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.9.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:14.31ID:t6kmMrMWd
ノーノーはやめてよノーノーは
優勝したチームなんやから
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-1KAL [219.165.80.149])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:41.66ID:Kb0ooHFX0
つうかやる気が見えない千賀
一生懸命投げてないなW
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:00.30ID:YJMo3HYQ0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:02.50ID:LP4w4Ps10
ナイラン!
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:05.60ID:bQb98n1J0
熱男‼
兄貴が見てるぞ‼
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:15.44ID:4Yx1Sdt90
マッチよく走った
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25c-SohC [203.114.210.123])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:29.94ID:JFaTfDgu0
セーフセーフセーフ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:44.62ID:bQb98n1J0
本多より上手い?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:59.43ID:YJMo3HYQ0
福田がいる打線…しょぼ…
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:25.12ID:bQb98n1J0
福ちゃんカモン‼
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:07.95ID:bQb98n1J0
ひと伸び足らんわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:18.68ID:YJMo3HYQ0
選手層が厚い?どこが?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:15.03ID:4Yx1Sdt90
今日はエアバックの方のタカタっぽいな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:47.54ID:bQb98n1J0
風呂行ってこよ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:01.16ID:LP4w4Ps10
ホームランにならんくて良かったな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:18.09ID:LP4w4Ps10
>>707
うん
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.9.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:22.29ID:t6kmMrMWd
千賀は則本さんじゃないとダメなのかな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:35.82ID:YJMo3HYQ0
まあ炎上してでも規定のためにがんばれ笑
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:23.33ID:LP4w4Ps10
そりゃそうなるよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:40.46ID:LP4w4Ps10
三連打全部ど真ん中
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:46.96ID:YJMo3HYQ0
千賀ひっでー
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:44.88ID:DyMFvE0q0
今北

ほな、また・・・
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:54.68ID:LP4w4Ps10
完投したいって言ってたしセーブして入った感はある
まだそんなこと出来るレベルじゃないのに
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.206.218])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:34.68ID:x8tDSincp
工藤
消化試合は無い
タイトルは取りに行く
優勝後2勝4倍
柳田怪我、デスパノーヒット、東浜腰の張り
千賀ズタボロ
CSに向けて下で調整させて方がいいやろ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-SohC [126.254.202.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:41.19ID:+7hzrEXUp
甲斐はこの先二度と対楽天でマスク付けさせんなよ
どうせ走って来ないんだし使う意味がない
ハム戦だけにしろ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:44.23ID:DyMFvE0q0
どうしたの千賀
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-CpH/ [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:15.93ID:6XAcVTHFK
ここまで酷い千賀はいつ以来だ?
内容がクソな日でも最低限はやれていたのに
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:16.92ID:DyMFvE0q0
あれFuckちゃんか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:51.71ID:YJMo3HYQ0
千賀も何気に劣化してるよな
去年と比べたら
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0945-5UZJ [220.59.230.35])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:01.41ID:xk0FeS9Q0
>>604
バッターは、こんな感じで意識するんだろうなぁ
「今日のピッチャー、前回完封したピッチャーかぁ…」
って感じで凡退の山積みになる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7288-/Gmt [131.129.160.47])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:04.83ID:ZNU/2YAR0
はー千賀しねよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9cc-dyBZ [118.110.194.106])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:32.26ID:lFXZtGSi0
千賀ヤバすぎワロエナイ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:11.86ID:YJMo3HYQ0
ここ最近投げた中で攝津が一番マシというね
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:22.53ID:DyMFvE0q0
ケロッ♪
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H09-SohC [14.12.4.0])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:52.91ID:7Y0sj2K/H
絶不調の千賀に、甲斐の積極的なだけの馬鹿リードが合わさって最低な結果だな
危機感なしにストライク取りに行って返り討ち
甲斐は楽天にボコられすぎ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95a-s63U [118.21.117.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:00.88ID:WZSnc5ZU0
岩嵜も先生も休める展開
ええやんか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.12.105.157])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:22.28ID:FEjOPnJR0
もう抹消してCSに向けて調整したほうが良くね?
規定投球回なんか2度の離脱 終盤の不甲斐なさで逃して当たり前やろ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:41.11ID:4Yx1Sdt90
千賀はしばらく変えられないからキャッチャー変えてみ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-hFUD [126.34.22.176])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:52.00ID:0++jF/4Ur
まぁいいか
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-fbxH [126.233.17.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:53.03ID:YwmXuzxGp
高谷アンチのリード厨だんまりで草
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7288-/Gmt [131.129.160.47])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:06.27ID:ZNU/2YAR0
>>758
摂津も次投げさせたら当たり前のように炎上しそう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-leUS [183.74.192.226])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:28.79ID:Sn5uJqBQd
>>728
前回西武にも負け越したわけだが?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:33.07ID:DyMFvE0q0
ガララーガ
さすが平日
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0945-5UZJ [220.59.230.35])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:47.78ID:xk0FeS9Q0
>>761
楽天とはCSの可能性があるからなぁ…
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:14.07ID:4Yx1Sdt90
昨日の工藤の試合後インタビューでは
摂津はもう今シーズン中の登板は無さそうらしい
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:19.63ID:LP4w4Ps10
>>773
ヤフドの勝敗見てね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95a-s63U [118.21.117.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:58.44ID:WZSnc5ZU0
攝津抹消してないから、今度の日曜先発じゃね?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-7Jrl [60.68.146.92])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:03.88ID:vCDUV9Pl0
前回消化試合なのに博打で140球も投げさせたからね
そんなにうまくいかないよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H91-w3Ob [150.93.96.11])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:43.94ID:3XdqA2/ZH
西武も楽天もヤフドではこちらが圧倒してるからな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:49.94ID:YJMo3HYQ0
絶望の下位打線
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-w3Ob [114.185.7.225])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:53.86ID:sugQ6qwK0
今北
6点も取られてる
何が起こった
せっかく満員電車の中快速で帰って来たのに
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.206.218])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:55.24ID:x8tDSincp
藤本C上林について
「今は何でも打ちに言ってる、見極めて欲しい」
テメェ藤本、この前上林が球見ようとしてみのさんした時にメッチヤ怒ってただろ
まじ無能やわ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0945-5UZJ [220.59.230.35])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:56:45.18ID:xk0FeS9Q0
>>793
千賀乱調?
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:56:45.83ID:4Yx1Sdt90
ちょ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:18.89ID:LP4w4Ps10
なんだこの打線
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:19.32ID:YJMo3HYQ0
クソ本多バカじゃねーの
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:27.80ID:DyMFvE0q0
美馬だし毛がなく帰ってきたらいいよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:58.96ID:YJMo3HYQ0
本多は内容が悪すぎ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H91-w3Ob [150.93.96.11])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:19.84ID:3XdqA2/ZH
>>795
はいダウト
ヤフオクの西武
コボスタで勝てるならCSのヤフオクとか余裕だけど。あなた本当にファン?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:43.37ID:YJMo3HYQ0
>>807
期待してない攝津が一番マシなことに絶望してるの
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-w3Ob [114.185.7.225])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:37.25ID:sugQ6qwK0
>>797
悲しすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
千賀好きだから辛いわ
てか国営放送の時、今シーズン負ける確率高くない?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-leUS [183.74.192.226])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:33.88ID:Sn5uJqBQd
>>781
どう見ても楽天より西武の方が強いし
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-fbxH [126.233.17.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:05.10ID:YwmXuzxGp
短期決戦なんて相性関係ない
ソースは2010年
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-w3Ob [114.185.7.225])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:14.11ID:sugQ6qwK0
あたりが良すぎる
ホームランボールなのか
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:30.45ID:YJMo3HYQ0
こいつに気持ちよく打たせんなよ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:41.43ID:xwczHr4Y0
>>790
対楽天
ヤフオク5勝6敗
koboパーク7勝4敗
その他1勝0敗

嘘は良くないな。
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:49.39ID:DyMFvE0q0
やっと0点か
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H91-w3Ob [150.93.96.11])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:50.54ID:3XdqA2/ZH
>>823
あるぞ
つ2015のCS
あと2010は糞今江のせいだし
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6157-B8lY [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:02.29ID:VZLoQICz0
休ませて若手みたい
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-kumC [182.251.244.45])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:20.07ID:4E3YQdULa
こういう試合こそ若手試すチャンスなんやけどな

「消化試合ない」らしいから若手を使いたくても上げてないから使えないとなw
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:37.15ID:DyMFvE0q0
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-leUS [183.74.192.226])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:42.77ID:Sn5uJqBQd
ただ短期決戦なら楽天にも分があるか
岸、則本が普通に力出せればそう簡単には打てないし、美馬あたりも地味に立て直して来てるし
西武は結局菊地意外は怪しい
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-hFUD [126.34.22.176])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:01.80ID:0++jF/4Ur
今日は誰がグラウンドにパンチするの?
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:50.82ID:4Yx1Sdt90
>>828
ハニーズとの記念撮影も行っとけよ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:52.57ID:DyMFvE0q0
カメラマンのメットもずいぶん定着したけど自前なのかな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:04.39ID:LP4w4Ps10
内野安打しか打てないのか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:07.85ID:DyMFvE0q0
            )川(
ネギ━━━━━━《 ’o’》━━━━━━!!!!
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:09.03ID:4Yx1Sdt90
きたー
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.206.218])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:00.27ID:x8tDSincp
CSに向けて調子を上げるより主力を休ませる事が大事
どうせシーズン終わってもCSまで時間空くし試合勘なんて関係ない
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0945-5UZJ [220.59.230.35])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:01.21ID:xk0FeS9Q0
>>847
いくら何でもやり過ぎと思った
情熱大陸の密着があるからといって…
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:26.35ID:DyMFvE0q0
いまのを
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:47.54ID:xwczHr4Y0
>>845
西武とはヤフオクで今シーズン10勝1敗なのも好材料だね。楽天はいろいろと嫌だ。なんだかんだで西武よりは投手陣が良いから。
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:20.78ID:DyMFvE0q0
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:47.02ID:LP4w4Ps10
強力打線て言うのやめてよ恥ずかしい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-leUS [183.74.192.226])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:51.60ID:Sn5uJqBQd
>>863
楽天は菊地に勝てるかどうかだな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:32.13ID:DyMFvE0q0
おー
琵琶湖なのに見るか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:05.38ID:LP4w4Ps10
松田のバット黒じゃないけどな!
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:10.77ID:DyMFvE0q0
外しかこねえな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.206.218])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:30.69ID:x8tDSincp
CSに向けてって言うなら長谷川を上げて試せよ
ほんと工藤は長谷川のこと嫌いなのか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:02.02ID:YJMo3HYQ0
層が厚い()
強力打線()
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-4vu6 [182.251.247.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:14.86ID:jATcDZCQa
千賀どしたん?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:49.01ID:YJMo3HYQ0
>>877
下で打ってるん?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:59.27ID:DyMFvE0q0
入って来たか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:27.33ID:YJMo3HYQ0
松田が一番粘ってる
本多とかいう奴は…
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:39.12ID:DyMFvE0q0
抜け玉か・・
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.206.218])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:52.77ID:x8tDSincp
>>876
インハイもな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:16.58ID:DyMFvE0q0
一個前野をどうにかして撃つほかなかったな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95a-s63U [118.21.117.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:48.69ID:WZSnc5ZU0
CSはベストメンバーになってるだろうし
大丈夫やろう
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:56.34ID:bQb98n1J0
千賀は今日はイニング稼ぎだけやな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.206.218])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:07.74ID:x8tDSincp
>>882
この前の阪神との2軍戦
ホームラン、レフトへの技ありのヒット打ってた
調子良さげだったぞ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:18.34ID:YJMo3HYQ0
来年優勝できると思う?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-leUS [183.74.192.226])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:43.41ID:Sn5uJqBQd
本多はマグレで三割打ってしまったせいで常に過大評価されている
こいつはただの守備堅めってのが正当な評価
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:14.63ID:LP4w4Ps10
ないみー
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:16.06ID:DyMFvE0q0
高いなあ

ナイ宮
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:19.03ID:YJMo3HYQ0
>>895
まあでも長谷川は守備がネックなんよな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:37.86ID:bQb98n1J0
>>898
代走は?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:02.32ID:LP4w4Ps10
宮本は今宮の派手めな守備好きじゃないやろ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:15.49ID:DyMFvE0q0
汚水
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:17.79ID:LP4w4Ps10
えぇ…
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:18.81ID:YJMo3HYQ0
は?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-leUS [183.74.192.226])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:32.88ID:Sn5uJqBQd
>>897
ベテランが劣化しなければ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:33.43ID:DyMFvE0q0
アウトじゃん!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:36.61ID:YJMo3HYQ0
はいアウトー
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:36.92ID:LP4w4Ps10
アウトじゃん
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:37.59ID:dMjnmCdP0
>>904
レフトで守備もやってるぞ
守備やらないと上に上がれないからとかで積極的に守備やってるって実況の人が言ってた
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-E5kF [219.198.107.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:42.90ID:4Yx1Sdt90
どう見てもアウト
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:01.57ID:DyMFvE0q0
ZST
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-4vu6 [182.251.247.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:40.12ID:jATcDZCQa
つか実況民が試合前から祝勝会とかやってるからあかんのやないの?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:47.85ID:bQb98n1J0
>>912
全力疾走する選手は素敵だわ
ペゲーロ、ウィーラーイイね
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25c-SohC [203.114.210.123])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:50.73ID:JFaTfDgu0
アウトがヒットって言ったw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95a-s63U [118.21.117.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:06.23ID:WZSnc5ZU0
審判の丹波が下手なだけやな
0932東ホーク@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-BQuQ [59.137.240.153])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:10.09ID:SsMv94nS0
審判の目はどこについてるんだ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:40.43ID:YJMo3HYQ0
>>927
昨日のやろ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-fbxH [126.233.17.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:42.65ID:YwmXuzxGp
絆の予行演習か
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-B8lY [126.91.40.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:29.33ID:bQb98n1J0
80球
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:41.61ID:DyMFvE0q0
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-VVfO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:41.81ID:xwczHr4Y0
>>870
西武はメットライフで9勝2敗、koboパークでも6勝4敗1分だから、相性通りに行けば西武だね。
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:46.35ID:dMjnmCdP0
>>933
一昨日や
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:08.13ID:LP4w4Ps10
なんか良い感触掴めたならいいわ
0944東ホーク@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-BQuQ [59.137.240.153])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:24.00ID:SsMv94nS0
楽天は春の調子に戻りつつあるんかな

CSで当たるなら西武とどっちがいいんだろ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-qdBZ [124.150.200.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:25.80ID:NujoOeWD0
試合見てないけど、どうせ本多がダメなんだろ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:25.05ID:YJMo3HYQ0
イニング食いたいだけなら完投しろよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:40.29ID:dMjnmCdP0
円陣w
どうせ早打ちやろ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:30.07ID:DyMFvE0q0
あー('A`)
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:45.67ID:YJMo3HYQ0
福田にしてはマシな内容
本多よりうんとマシ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:58.87ID:DyMFvE0q0
ジャパれ!
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:25.98ID:dMjnmCdP0
円陣効果抜群や!
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:27.91ID:LP4w4Ps10
上林CSスタメン外されるんじゃね
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-qdBZ [124.150.200.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:31.11ID:NujoOeWD0
今年は打線に爆発力がないよな。
若手中堅は小物打ちばかりだし。
来年以降が不安
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:40.34ID:YJMo3HYQ0
上林も伸び代なさそうだわ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H79-jOM0 [126.236.39.0])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:33:10.65ID:jpUcm9MvH
長谷川あげろよ長谷川
福田江川塚田よりは打つだろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:33:22.12ID:dMjnmCdP0
ホームでもガチスタメンは分かるけど
優勝後ビールかけの翌日にガチスタメンは意味が分からんかった
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:36.02ID:fkrXfF/Ap
消化試合らしい展開や
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:03.28ID:LP4w4Ps10
見た感じ千賀もう気持ち切り替えてるよな
東浜も言ってたけどそういう性格なのはいいね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:19.98ID:dMjnmCdP0
6点差でバント?
梨田は工藤かよ!!!
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e7b-849P [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:31.92ID:iCYno8mE0
西武ファンは発狂してくれてるかな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 695c-qdBZ [124.150.200.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:40.84ID:NujoOeWD0
ファースト明石とか高田とか見たくない
DH森本を思い出す
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-kYwA [175.28.240.80])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:47.94ID:YlXy5W6r0
やってしまいましたなあ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:38:07.06ID:T06Phevhd
とんでもなく無様だけど
まあそういう時もあるわな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-63yS [126.199.64.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:38:36.41ID:fkrXfF/Ap
楽天はCSホーム開催権かかってるから必死やろうし
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-r+1R [49.104.33.167])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:39:05.26ID:T06Phevhd
梨田もバントウィルスに感染したな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:40:20.98ID:YJMo3HYQ0
四球多すぎてイライラする
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-Dc1X [121.111.43.156])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:40:34.37ID:kFyDYVNO0
>>957
今年はリーグ全体が打低だし
その中で3割超えてるのが秋山と柳田だけでチームに柳田が抜けりゃまともに見れる打率の打者いないから
そりゃこうなる
チーム内だけ見るなら率が打てる若手が出てくるようにはしてかんといかん
使われてるのもベテランばっかでなおかつ3割切ってるからね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-M+8U [60.42.193.209])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:43:40.81ID:DyMFvE0q0
ダメねえ・・・
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:03.19ID:LP4w4Ps10
球威もないし
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-w3Ob [126.203.164.43])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:17.00ID:dMjnmCdP0
千賀ってルーズショルダーじゃ無かった?
この前130球ぐらい投げてただろ
工藤ってバカなのか
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:37.07ID:LP4w4Ps10
次アウト取れないと代えられるぞ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-f1as [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:09.11ID:YJMo3HYQ0
>>990
規定のためだから仕方ないだろ
自分で球数多くしてんだから
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-WL2f [115.69.238.115])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:35.50ID:5u0xa8Hv0
>>990
千賀が規定いきたいんだろう
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-w3Ob [114.185.7.225])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:52.78ID:sugQ6qwK0
悲しすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92a5-WrWJ [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:56.92ID:LP4w4Ps10
ふう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。