X



西武線5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:20.30ID:M/CdenwQ
1乙
中塚の防御率がやばい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:35.58ID:qBj8iC3E
負けそう
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:52.77ID:JwQyo1N9
2人出したら即交代しないといけなかったな満塁まで様子見したのが間違い
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:53.50ID:7SHEGDHh
これ負けたら首脳陣クビでいいんじゃないか?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:58.62ID:cP0fQUwF
一乙
追い込んだあとなんとかせーや
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:14.82ID:FcSlDaaZ
いちおつ

まぁAA級の選手に増田のまっすぐは打てんだろ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:20.59ID:bAx743Vt
ストレートしか投げるなよ絶対にだ!!!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:30.39ID:6YCoJRbM
だから増田じゃ無理だと
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:35.69ID:on30uavX
ウラがあるから
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:50.96ID:qBj8iC3E
増田「自分の成績より、秋山に打席回したい、その一心です」
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:05.84ID:M/CdenwQ
なんとか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:09.07ID:cP0fQUwF
はあー疲れた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:20.27ID:/gHY3WbS
勝ったけど後味悪
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:22.25ID:xznIeOPp
市川はマジでクビにしろ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:23.09ID:qfmxD8Rh
何で首脳陣は油断するんだよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:23.15ID:7SHEGDHh
ナカジありがとう
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:23.82ID:bAx743Vt
しゃああああああああああああああああ

増田ナイス!
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:27.90ID:54zABY/O
最後は西武愛やったわ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:29.96ID:5j+4frRJ
勝ったあああああああああああああああああああああああああ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:31.08ID:eUBkPzRo
SEIBUAI
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:41.23ID:FcSlDaaZ
勝ったでーーーーーーーーーーー
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:42.59ID:cP0fQUwF
光成おめ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:49.99ID:QrGMqXt+
ナカジイケメン!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:55.90ID:M/CdenwQ
さて井口の最終打席でも見るか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:57.96ID:1SVAWxvM
しげるキター !!
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:05.58ID:qBj8iC3E
ナカジ「浅村、忖度しない」
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:10.42ID:FcSlDaaZ
しげるったーーーーーーーーーーーーーーー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:12.59ID:NduCG5ud
あぶね
てか野田も中塚も二死から何してんねん
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:14.98ID:7SHEGDHh
こうなが一番胃が痛かっただろ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:18.64ID:i5BvAGLE
  ヽ:::;l:;;::;,r‐''仁ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄`''''ー-ヽ:::::::::',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   ∨::::''´ ̄::::::~`イ::::::::::::::::,r''''T二=-_.-‐_::::::::'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::: ´ ー −'''- ̄`::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   l::::::::::::::::::::::::/:::;:'::::::::::;:';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;f:::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/
   .l::::::::;.:'::::::::(_::::::::::::::::::ー、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::''''' :::::::::::l:::};;;;;;;;;;;;;;l
    l::::;´:::::::::::::::ヽ;;_;; -一'''′::ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;;;;;{
    .l::::i::::::::ィ-、;;__::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::i:::::::::::::::::::::::;─''';;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
    l::::i:::::::「 { l. 丁丁丁 T Tヽ::::::::::::::::::i:::::::;::::::::::::::j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヘ;;ヽ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:38.75ID:on30uavX
自分に失点付かないしセーブ付くし美味しい役回り
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:05.09ID:54zABY/O
1試合で即下へ落とせる判断ができたという意味では収穫
あっさり三球で終わってたら勘違いしたまま次以降登板でやらかすところだった
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:06.68ID:5j+4frRJ
中塚はむしろタイミングを待ちに待って今日だからな
元々体験1軍だから今季は顔見せ程度だから問題無いし
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:52.86ID:toijD/Qk
中塚は先発で頑張って欲しい
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:38.62ID:qBj8iC3E
>>171
山川も最初、泣きそうな顔してたのに
あんだけ太々しい面構えになったから、まだわからん。
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:46.02ID:on30uavX
>>174
6位の工藤の方がマシだった?
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:05.64ID:FcSlDaaZ
>>180
雄星の二段取ったときの一塁塁審だった市川が今日球審
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:13.08ID:toijD/Qk
球審市川だったのかよワロタ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:15.86ID:5j+4frRJ
菊池と同じぐらいの可能性と期待感あるわ中塚
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:53.75ID:NduCG5ud
GADって木村の先輩だっけ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:12.02ID:5j+4frRJ
外崎光成のヒロインかな?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:28.60ID:FcSlDaaZ
外崎のヒロインっていつぶりや
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:01.39ID:bAx743Vt
しゃべり方がサイコパスっぽいw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:07.05ID:on30uavX
打撃は3人の中で森が一番期待が持てる
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:10.65ID:cP0fQUwF
りんご売ろうず
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:14.81ID:qBj8iC3E
>>213
赤ユニの時に、アップルカラーや言うてたのは覚えてる。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:25.68ID:JwQyo1N9
りんご園アピール来いや
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:54.95ID:cP0fQUwF
殿はおとなしいんやな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:24.71ID:bAx743Vt
こいついっつもお立ち台上がってるなすばらしい
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:58.52ID:54zABY/O
次も絶対勝ちます!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:03.27ID:FcSlDaaZ
>>229
4位 玉村祐典
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:15.96ID:5j+4frRJ
光成きたああああああああああああああああああああああああああ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:18.52ID:54zABY/O
こうなああああああああ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:22.81ID:cP0fQUwF
おかえんなさい
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:55.85ID:qBj8iC3E
林檎
アグー
林檎

柔らかくてうまそうやな。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:01.93ID:FcSlDaaZ
>>246
飯能ええよ
レッドアローもあるし
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:10.17ID:cP0fQUwF
光成かわいい
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:12.78ID:bxVpRyYR
>>207
そういうのはねんかん
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:47.82ID:toijD/Qk
飯能は遠足で行くところだ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:53.32ID:O56JCt0G
野上いいやつじゃん
答えたこうなも偉いが
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:55.09ID:NduCG5ud
野神「オリに手こずるとはまだまだだな光成」
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:55.96ID:cP0fQUwF
www
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:05.34ID:on30uavX
>>223
工藤は高卒ドラ6位で1勝1敗3.41
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:55.48ID:VzkClbfd
ヒロイン 外崎


「ありがとうございまーす。え〜そうですね。ランナーがいたのでできれば進めたいなという気持ちで打席入りました
最近追い込まれても自分の中で余裕があると言うか自信があると言うか気持ちに余裕あるんでいい形で打てました
光成とは同じ年に入団してきたのでやっぱり人一倍頑張ってほしい。光成が投げてる試合で打ててうれしい
今楽天とすごく僅差なので出来るだけ差を広げてシーズンを終えたいです。今日も熱い声援ありがとうございます
残り少ないですが応援お願いします。頑張ります!」
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:05.73ID:VzkClbfd
ヒロイン あぐぅ


「ありがとうございまーす。 どうしても打ちたかったホームランだったので良かったです。すごく嬉しいです。
絶好調だと思います。まだでも最後までわからないと思うので1戦1戦必死に。次も絶対勝ちます。頑張りまーす!」
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:13.85ID:VzkClbfd
ヒロイン 光成


「ありがとうございましたー。すごい試合前くらい緊張してるんですけど、ここに戻ってこれてうれしいです
何もできなくて悔しかった。野上さんがお手本のようなピッチング。お立ち台でも言ってくれて
後半ばててしまったけど、この回抑えればッて気持ちで振り絞った。今日フォークが決まっていたのでなんとか良かったです
体づくりから振り返ってフォームチェックとか・・・してきました。まだこれからチームのために頑張っていきたいので
応援お願いします。まだまだ試合がありますので本当にチームに貢献できるように・・・します!ありがとうございます。」
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:16.80ID:54zABY/O
>>280
ソッキーおちゅ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:25.12ID:7SHEGDHh
背の高さがいい感じのバランスだな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:42.15ID:on30uavX
>>250
飯能からはヤマノススメの痛バスでハイキングが楽しめます
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:56.00ID:FcSlDaaZ
>>271
飯能発池袋行きは始発駅だし座っていけるから余裕やで
急ぎの時はレッドアローもあるし
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:59.42ID:qBj8iC3E
>>268
トンビは0勝2敗8.40
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:10.65ID:OEVGN1IT
俺がボケて野球観戦できなくなるまでに
ストライクボールの判定は機械でするようにならんかな
ついでに全球場のポールもっと高くできないものか
昔より飛距離のびてるんだから 
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:32.30ID:FcSlDaaZ
>>280
ソッキー乙
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:59.32ID:VzkClbfd
かなみ「辻監督、光成月曜日にイースタンリーグ先発内容よくなかったんで不安。マウンド上がったら見事なピッチング
CSで戦力になると言うよりも本人も取り戻すために必死。流れが良かった。野上完封してくれたので楽だった
」負けられない試合だった」  by 795
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:11.75ID:54zABY/O
機械でするようになると今度はその機械が謎の力で判定が微妙に弄くられて・・・はないか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:49.29ID:+caq94x7
どうでもいいけど交流戦の順位がほとんどまんまそれぞれのリーグの順位になってるんやね
ほぼ強さ通りってことか
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:53.37ID:qBj8iC3E
>>293
スピードガンみたいに、その日その日で設定違うって話になるだけじゃないかな。
相手チームがノーコン先発の日は甘めになってるとか。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:13.14ID:NduCG5ud
>>291
松坂大輔は16勝して防御率も2.6ぐらいだっけ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:10.67ID:on30uavX
>>297
@板橋区たせけど、西武の「沿線民優待」の対象に入っていた
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:19.57ID:VzkClbfd
かなみ「 (一番嫌なふりをした人)それを聞いちゃダメでしょ?平尾さんの圧が強くて・・・初めて見た感じ、いかつくて何か言われるために心がボロボロだった・・・wでも今シーズンは
心を通わせることができた。よね?平尾さん?w」 by 795
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:41:24.61ID:cP0fQUwF
山川はすげえなぁ
来年楽しみだわ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:21.21ID:bAx743Vt
ハイライト見ると終盤はけっこうヤバかったな どっかでドカンとやられてたら
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:30.80ID:qBj8iC3E
>>312
その日の湿度とか、明るさ違うから
毎試合センサーの調子に合わせて、設定微調整してるとか
言い訳ならなんぼでもできると思うで。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:50.05ID:OEVGN1IT
>>318
センサーにちょい関連する仕事してるけど
流石にそんなんで影響はされないよ
仮にそれがあったとして少なくとも試合中は一定になるから
とにかく可変じゃなくなればいい
表と裏もそうだし、試合序盤と終盤でもそう
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:54.05ID:3HngmX2K
しかし山川凄すぎだろう・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:26.16ID:F6do0Zid
中塚マウンドの踏み出し気にしてるってのが慣れてなかったんだろうな
本拠地とはいえ一軍マウンドなれていないんやろ
マウンド気にするから先発向きの成績になるのかもしれない
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:45.50ID:VzkClbfd
インタビュー 辻


「ありがとうございます。光成、ファームでも投げてて内容ピリッとしない。不安だった。見違えるような
低めのコントロール。見事なピッチングでした。彼はローテーション考えていたPだったので、CSよりも
今までの分取り戻すように投げたのでは。武隈、投げれると言うのがわかればそれでいいです。中塚、2急で
2アウトとったのに・・・増田には悪いことしたw 打線、非常に打線としては前のバッターだめなら後ろのバッター
ダメならHR。この勝利も昨日の野上の完封で気分的にも楽だった。負けられないのは選手も一緒。先制されたけど
見事に逆転してくれた。うちは負けないように勝つだけです。ちょっと旅に出ますけど、1stをメットライフで
戦えるように頑張ります」
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:50.11ID:qBj8iC3E
>>323
言い訳なんだから、現実がどうかと言う話ではない。
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:25.85ID:5j+4frRJ
中塚は守護神タイプだね
マウンド含めて後は慣れだし期待したい
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:44.88ID:qBj8iC3E
>>329
西武「ホテル業や、レジャー業もやってるのです」
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:56.42ID:qBj8iC3E
>>334
雨降ったらどうすんやろうな。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:59.26ID:5j+4frRJ
>>336
第二とかファームの球場はマウンドがペッタンコだし
自分なりの立ち位置から幅を掴むのは慣れが必要だし
それやろ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:55.96ID:7SHEGDHh
勝ったからいいけど
中塚2人出したとこで替えるべきだよな
ワンテンポ遅い
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:52.92ID:qBj8iC3E
満塁策で、角中勝負?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:45.97ID:qBj8iC3E
>>344
案外、他球場は好投するかもしれんで。
ヤフドとか。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:44.55ID:FcSlDaaZ
>>345
どこだよ
大泉学園あたりか
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:55.54ID:cP0fQUwF
井口お疲れさんやな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:05.41ID:FcSlDaaZ
アウチューン良かったやんけ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:40.56ID:T5b2HXCu
源田ってエラーしても必ず取り返すよね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:54.65ID:FcSlDaaZ
ファーストミットの届く範囲にワンバン投げてんだから山川のせいだろアレ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:32.59ID:ZD7HVB9/
セから来たけど
中塚ってプロ初登板だよね?
あんな緊張する場面でいきなり使ったらセだと監督が
潰す気かよとかボロカス批判されるけど
パだとクソメンタルって批判される辺りが
パがつよい理由はその辺だろうね
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:50:09.75ID:KzxtPspa
>>357
セは指名打者ないからな。野球が穏やかと言うか博打みたいにはなり辛いだろ。
パリーグは打撲爆発させるとヤバいチーム打線が多いのよ。切れ目ないから。だから四球で走者貯められる致命度が半端ない
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:59.14ID:F6do0Zid
消化試合となってる相手にホームの勝ちゲームにあの点差で
回頭から投げて2球で2アウトとこれ以上ない楽な場面で
12球連続ボール投げて満塁にした投手に
監督が潰す気かよなんてセでもならんだろがw

使った監督もあそこまで引っ張ったコーチもまあ温情采配したけど
中塚がメロメロだっただけ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:55.89ID:5j+4frRJ
大差で敗戦処理系の場面(勝ってるけど)で
更に森くんの捕手育成同時進行で
1軍体験登板の顔見せでずっと待機してたんだから
いちいちケチつけんなよ
次の機会はいつ来るか分からないんだし絶好のタイミングだった妥当な場面なのは
スレの流れからも分かる
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:17.92ID:5j+4frRJ
いや、擁護に相乗りした
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:59:17.29ID:6xmpiE27
ライオンズ、がんばれ!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:49:39.90ID:264+9tXs
三日も試合無いのに、その間の楽天の消化が1試合だけとかwあいつら休んでる場合かよw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:09:54.43ID:T5bORKff
蒲蒲線ができると羽田まで乗り換えなしで行けるな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:56:17.35ID:sKTpzWdp
まあ抹消される前に経験つめてよかったと前向きに思えば良いんじゃね。

個人的には清宮よりも田嶋よりも鈴木が欲しいけどドラフトどうするんだろうな。
西武がすきそうなタイプだし、無抽選で鈴木だと御得そうなんだけど・・・
一応西武もコメントあったよな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:38:59.01ID:6xmpiE27
ライオンズ、がんばれ。
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:52.11ID:12zipZ3f
線画が打たれて勝ちもつかず、便器が勝つ
これで頼む
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:31.71ID:pxP6+s22
摂津以下w
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:44.84ID:KSYoL13W
楽天は比較的ソフトバンク打線を封じてるよな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:43.85ID:pxP6+s22
細川のせいかな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:25.79ID:12zipZ3f
おい千賀しっかりしてくれよ
作業が進まないじゃないか
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:56.40ID:12zipZ3f
千賀とかゴミだな
トレードでうちが拾ってやるよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:27.71ID:pxP6+s22
千賀防御率どうこう以前に規定に到達するの無理だろコレ
そろそろKOされそう
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:31.64ID:ZX7hgPmv
千賀まじでしね
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:09.96ID:pxP6+s22
>>388
せやで
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:06.08ID:12zipZ3f
茂木君をあっためるなよな
冷え冷えのまんまでよかったのに
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:19.44ID:pxP6+s22
デスパイネに打点はやるなよ糞美馬
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:40.39ID:OzRb6YHN
工藤は昨日摂津で負けるつもりだったんだろうな
そしたらまさかの逆転勝ち
今日の千賀はあからさまにおかしい
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:55.33ID:sKTpzWdp
>>390
松田と言うかチームがそう言う感じだけどな。
対西武 0.281 35本 141打点
対楽天 0.232 13本 76打点
西武がぶっちぎりで打たれてて、圧倒的に楽天はSBを抑えてる。
本塁打は西武を含めて4球団にたようなもんだけどね
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:53.69ID:pxP6+s22
あと13イニングを1〜2失点で投げ抜けば最優秀防御率のタイトル取れるピッチャーを
捨て駒にするわけないだろう
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:47.70ID:pxP6+s22
浅村が得意なとこじゃん
浅村ならアウト
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:24.89ID:12zipZ3f
今日負けるならうちのときも負けてくれよな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:39.27ID:IR37GHxQ
MXって東京のテレビ局なのにクソみたいなバンク応援放送やってるよな
このクソテレビ、東京から消えて無くなってほしい
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:44.51ID:pxP6+s22
28日先発松坂出してくれ


普通に花持たせちゃいそうだけど松坂に白星なら良いか!
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:46.52ID:12zipZ3f
>>406
ろくな打者がいない出せんにボコボコにされるチームがあるらしい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:58.34ID:pxP6+s22
千賀ボッコボコじゃん
楽天キラーのモイネロ出せモイネロ



ってモイネロうちが壊したんじゃん!!
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:27.92ID:pxP6+s22
外国人3人並べるとか恥ずかしくないのかな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:40.31ID:12zipZ3f
オワタ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:54.03ID:sKTpzWdp
>>405
3割打者が少ないだけで、平均打率はロッテとハムで極端に下げてるけど
長打力を含めれば例年よりちょっと打高なんやで。
しかしデータで見れば見るほど、西武はホークス戦だけ極端におかしいんだよなw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:12.43ID:pxP6+s22
防御率輪姦されとるやないか
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:14.60ID:12zipZ3f
>>412
オリも昔やってたような
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:57.64ID:12zipZ3f
バット投げきたー
勝ってるのに
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:08.35ID:dOHBzbyO
またバット投げてる
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:52.70ID:pxP6+s22
聖澤のバット投げるの審判団は警告しろよ
アブねー
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:03.04ID:R+r1HSdk
8,9月
ワイ『楽天には"試 合 数"があるから…w』

10/5 西武全日程終了、2位西武、3位楽天 1.5差

ワイ『ら、楽天にはし、しあ…』

10/7 ○楽天×オリックス●
10/8 ○楽天×ソフトバンク●
10/9 ○楽天×日本ハム●
10/10 ○楽天×ロッテ●

楽天『楽 天 に は 試 合 数 が あ る か ら』 

こういうのが一番ダサい
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:54.50ID:pxP6+s22
秋のロッテ舐めたらアカン

お口の恋人ちゃうであいつら
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:57.03ID:OzRb6YHN
伊東ロッテだから極端に若手起用したりして全力で負けにいくだろ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:49.52ID:12zipZ3f
千賀ってこんな雑魚だったっけ?
うちが抑えられてるだけか
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:03.86ID:OzRb6YHN
>>432
伊東が西武に恨みがあること知らないニワカかなにか?
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:58.42ID:ek4GK/BW
千賀の対パリーグ防御率は楽天だけ抜けて悪い
VS西武 1.89 3試合19回 1勝
VS楽天 4.56 4試合23回2/3 2勝1敗
VSオリックス 1.04 2試合8回2/3 1勝
VS日本ハム 1.40 6試合45回 6勝
VSロッテ 1.67 4試合27回 3勝1敗

さらに前回登板(17日のメットライフ)で141球投げてるから疲労が抜けてない可能性も
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:03.38ID:12zipZ3f
>>436
これはこれですごいなww
ん、似たような人がいたような
0438揚げパンマン ☆ ◆cl5ErBW0ow @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:24.17ID:wlgUV6q6
LIONS CHANNEL
日々戦いを続ける埼玉西武ライオンズの情報を一挙に紹介していきます!!
@9/20からの千葉ロッテ2連戦とオリックス・バファローズ戦を一挙にまとめてご紹介!
A“未来のエース”として期待のかかるあの選手にMC2人が独占インタビュー!
B“天才的な打撃センス”を持つあの選手に、MC二人が今シーズンについて独占取材!
MC:堀口文宏、青木英李
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:16.74ID:km19agIc
便器さぁ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:46.74ID:12zipZ3f
ワンサイドだと全然盛り上がらないな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:11.32ID:pxP6+s22
千賀この回までか
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:26.63ID:pxP6+s22
ぼっこぼこやな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:10.70ID:xK8vNtN/
ひたすら鍋のアク取りしてた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:49.99ID:12zipZ3f
オコエすげーな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:25.92ID:12zipZ3f
タッチのよけ方とかメジャー選手がよくやるやつみたい
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:16.10ID:12zipZ3f
てか普通にビデオ判定すればよくね
際どいんだから
そのための制度だろ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:25:35.48ID:12zipZ3f
これが本当に優勝チームかよ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:26:19.91ID:PvDo2DcS
ぼんやりしてたらヤクさん1点差やん
近藤がんばれ!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:50.35ID:PvDo2DcS
ぜったい西武ころすまん東海地区代表森野選手
現役引退おつかれさまでした。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:50.58ID:PvDo2DcS
ヤクさん・・
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:22.36ID:XoTulJMr
西武線の皆さん
楽天が勝ち上がってくると勝てる気がしないので、西武さん勝ち上がってきてください
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:30.54ID:pxP6+s22
というか弱すぎやで自分ら
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:41.13ID:12zipZ3f
>>464
木曜わかってるだろうな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:16.80ID:pxP6+s22
大量点取った翌日以降打線が湿るチームがあってですね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:19.81ID:12zipZ3f
打線は水物だからマジでわからんな。
と思いたい
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:08.95ID:pxP6+s22
デスパイネだけには打たれなきゃいいよ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:24.01ID:12zipZ3f
便器のワンサイド負けとか珍しい気が
はぁ、これで2.5差か
余裕こいてらんないな

次の先発誰やねん。
まさか洋介じゃないだろうな
なんのための多和田末梢だよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:03.29ID:jSyjT03n
>>475
菊池かも…負け癖なくすため&ファイナル見越して
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:57:22.42ID:12zipZ3f
>>477
でも、まだソースないっしょ?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:51.35ID:jSyjT03n
>>479
うん…だから(かも)なんで…でもバンクには勝って勝てるって気持ちは必要な事なんで…
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:57.77ID:12zipZ3f
>>480
ごめん、見逃してた。
本当にソフトバンクだけにはエースじゃないんだよな
それ以外は胸張ってエースって行っていいのに
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:28:19.14ID:SADjQ3xq
>>482
成瀬「横浜高校出身ピッチャーが好きだと聞いて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況