X



はません Our time is Now [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スッップ Sd52-yXvD [49.98.130.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:21.34ID:lfZBy9iKd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-yXvD [49.98.130.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:03.13ID:lfZBy9iKd
あげ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-yXvD [49.98.130.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:13.88ID:lfZBy9iKd
あげ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-v5z1 [49.104.41.25])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:01.05ID:HIAA9lAId
ラミレスのいう勝負どころきたな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-yXvD [49.98.130.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:40.26ID:lfZBy9iKd
石田ナイスだったぞ
来年に向けてスタミナ付けろ!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-yXvD [49.104.8.123])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:47.65ID:rEAwcraVd
クソスローガンを黒歴史にしない選手らに涙が出る
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-v5z1 [49.104.41.25])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:32.66ID:HIAA9lAId
甲子園二連戦か
阪神も調子あんまよくないがヤクルトが目覚めさせたか
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-2mVK [49.104.12.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:07.77ID:Bpj4GWNdd
日テレやきう
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-wRIr [182.250.246.196])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:47.86ID:HX8t3UTPa
糸井骨折@NPB
糸井消えたら大山陽川とか雑魚が変わりにくるから5連勝充分ありえる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92f3-N+Q/ [27.121.128.103])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:09.92ID:d5sOHJFo0
嶺井先発マスク 30試合19勝10敗1引き分け
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:37.76ID:5VZsqs0C0
>>17
さすが持ってる男嶺井やね
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:50.41ID:5VZsqs0C0
嶺井なら日本一あるで
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d93b-X2TZ [118.155.101.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:51.66ID:p0xK9fFF0
>>16
雑魚に打たれるのがうちのお家芸
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-2mVK [49.104.12.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:02.15ID:Bpj4GWNdd
TBSやきう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92f3-N+Q/ [27.121.128.103])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:39.74ID:d5sOHJFo0
戸柱がナンバーワン
でも最大の山場では嶺井を使うだけでは済まずキーマンにまでするラミレス
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29c-/5Gw [221.250.193.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:31.94ID:LbQ9r41p0
>>16
長らく不調だったロジャースが今日一軍復帰早々ほっかほかに
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29a-MctK [203.223.56.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:44.61ID:/xrUUJQ50
巨人
ヤク4試合、阪神2試合、中日1試合で
菅野ラスト2登板どっちもヤクって勿体無くね
あげるって言われてるのにわさわざ金払ってるみたい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-/zZ4 [60.86.137.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:09.69ID:0K5z04z40
坂本はダブルプレーでもニヤついて余裕だのぉ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:53.29ID:5VZsqs0C0
Minei’s time is now
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-2mVK [49.104.12.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:48.25ID:Bpj4GWNdd
フジやきう
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-/zZ4 [60.86.137.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:53:06.02ID:0K5z04z40
巨人もブサイク多いなぁ
陽岱鋼が孤軍奮闘だ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:46.08ID:5VZsqs0C0
筒香がホームラン捨ててチームバッティングに徹してるね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-2mVK [49.104.12.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:59.80ID:Bpj4GWNdd
増田は2位なら納得
外れ1位でも負け組
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:34.72ID:5VZsqs0C0
増田w横高好きだけどドラさん以下ですわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:10:34.24ID:5VZsqs0C0
藤平は欲しかった
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:52.65ID:5VZsqs0C0
ドラ6くらいならありはあり
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-2mVK [49.104.12.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:18.45ID:Bpj4GWNdd
外れてもいいから清宮でいいよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-uJel [153.214.71.52])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:30.41ID:dzGXDd060
お前ら変な欲出さずに2位確定させたらCS行かせたるで
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:44.06ID:5VZsqs0C0
>>44
お願いします
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b64c-X2TZ [223.165.48.168])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:01.40ID:kVfcCqSu0
やばい
冷静に考えてみたら3位争いして3位になれたとしてもとりあえず3/6て大して嬉しく無い事に気付いてしまった
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:20:25.56ID:5VZsqs0C0
偏差値で言ったら55くらいやで
まあまあ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a5-BrQI [42.147.42.210])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:20:35.27ID:sQI4iSR20
増田は3位あたりで日ハムに行くだろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-2mVK [49.104.12.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:21:51.94ID:Bpj4GWNdd
>>48
それ数年前思い出しても言えんの
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:04:30.23ID:2e5KBiny0
田嶋って砂田にちょっとスタミナついた程度にしか見えないんだけどそんなに欲しいか?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9da-//Am [118.104.133.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:05:57.66ID:rk3BJfhV0
糸井いないとか最高やで、、
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:07:20.53ID:2e5KBiny0
増田はドラ4ならアリ
藤岡は守備があんまりらしいから微妙
足速いならあり
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:11:21.48ID:mYUq/wT10
増田ドラ4なら最高だけどさすがにそこまで残ってはいないんじゃないかな
ドラ4ていったら全指名選手の40番目くらいでしょ?
今年の候補で増田より上と言えるのが投打含めそんなにいると思いづらい
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:13:47.67ID:mYUq/wT10
糸井怪我したけど欠場するとは言ってないような
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29a-MctK [203.223.56.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:14:04.60ID:/xrUUJQ50
170以下のチビじゃなくて梶谷以上の体格で
俊足売りの奴欲しいわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:18:03.12ID:2e5KBiny0
ドラ1高卒野手
ドラ2社大投手
ドラ3社大二遊間野手
必然的にドラ4になっちゃう
正直増田より星槎国際の本田のほうが欲しいしドラ4が妥当
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29a-MctK [203.223.56.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:19:20.95ID:/xrUUJQ50
>>55
名前から溢れ出る中日ドラゴンズ臭
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:21:09.61ID:2e5KBiny0
>>59
ドラフトレポートにコメントも視察情報もないから指名はないね
マジで勿体無い
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29a-MctK [203.223.56.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:23:31.95ID:/xrUUJQ50
増田3位は無いだろうなあ
参考にはならんが倉本ってマスコミの事前評価高かったよな
週ベのドラフト特集で外れ1位の可能性ありで見開き特集されてたわ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:27:20.04ID:2e5KBiny0
>>66
夏の大会負けた時にプロ志望してたし出すでしょ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:42:17.89ID:5VZsqs0C0
>>68
1番打てるの誰なん
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:48:02.72ID:5VZsqs0C0
筒香とロペスの出塁率の差を考えると3番筒香4番ロペスって正解だなあ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 653b-wkZl [106.168.88.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:00:35.71ID:1Zj+At2h0
嶺井って最近当たりにいく死球多いけど
そろそろやめた方がいいだろ
ケガに繋がる上に他球団からも目を付けられはじめるぞ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:04:37.30ID:5VZsqs0C0
嶺井のデッドボールは怪我しなさそう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:05:06.34ID:5VZsqs0C0
>>73
ごめん一番打撃がいいの意味
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-gXCT [114.183.14.180])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:15:19.10ID:GrPC1wKM0
よしのぶはこの1年だけでワースト記録作りまくり

・13連敗
・7試合連続HRなし
・対広島に18敗
・CS導入依頼続いていた10年連続出場の記録も今季で途絶える可能性大←今ここ

歴代最悪の監督であることは間違いない。

あと、よしのぶがダメなとこはインタビューの受け答え
典型的なのは去年今年のカープ優勝について。他4球団の監督はカープの強さを認めた上で賞賛や自分のチームの自戒。
一方、よしのぶは2年連続で優勝チームを讃える事はしないで、巨人のダメなとこに言及 巨人ならもっとできると不満を吐露。
性格的に終わってるのがよく分かるコメントしかできない そもそも質問とずれた答えをするのが特徴的
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92ca-7Jrl [219.110.87.91])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:22:09.66ID:zC6WTbeg0
リリーフ強化
控え含める強打者の補強で来年優勝狙えるだろ

清宮より先発リリーフと二遊間強化でいい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eed-HEJa [153.151.239.189])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:24:57.82ID:IEzLQRIg0
ヤクルトのやる気次第
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-pQhi [49.98.78.117])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:11.55ID:/rvbzE9Ld
筒香が速球派、特に外人投手から打ったのほとんど見たことない
今年覚えてるのは6/28のハマスタで広島ジャクソンから打ったインハイ152kmをホームランにしたのだけだわ
あれを常時できればほんといやな打者になれるのに速球にきりきり舞いしすぎなんだよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-3N4o [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:41:51.59ID:2e5KBiny0
つーか清宮ポスで4、5年でアメリカ行くなら
あんまり育てる意味なくない?
その期間はロペス筒香で埋まるだろうし安田中村のほうがいいわ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.39])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:52:49.61ID:fcJ7uw7Ba
マジで安田でいいよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.39])
垢版 |
2017/09/24(日) 04:13:08.72ID:fcJ7uw7Ba
増田って良くてドラ3レベルの選手でしょ
キャラは好きだけど
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-hoCt [126.66.97.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 05:00:53.53ID:R8V75kgY0
ポスティング1塁専清宮いらねーよ
ブッサイクだし偉そうだし


清宮は絶対いらない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


外人で十分
特に巨人が捨てるやつで十分、もしロペスがいなかったとしても
多分クビであろうギャレット拾えばええし、それくらいファースト外人はすぐ見つかる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d99b-Dc1X [118.12.246.245])
垢版 |
2017/09/24(日) 05:08:50.01ID:RE7Wx87Z0
>>82
そもそもポスで手挙げるチームあるのかね
日本人のファースト専なんてよっぽど傑出してないとお呼びでないんじゃ…
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 05:17:27.80ID:w7L/o9ne0
一塁専で足も決して速くない、一塁守備そのものもうまくない弱肩、
しかし打撃は確かにすごい・・・うまくやれば清原なんだろうけど・・・
要はだいぶ打てるようになった七野っぽくてな 即戦力投手狙いで田嶋に行くことを期待
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1e5-H8n6 [180.221.102.221])
垢版 |
2017/09/24(日) 05:58:59.58ID:ccIpOHTL0
本人は一言もそんな話いってないけどなw
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9b6-v/SQ [118.240.36.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:30.97ID:3JgwYP8w0
今年の大卒左腕No.1って誰?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.181.198.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:36.29ID:5cap1xQGa
>>30
市川の時代プロテクター無かったからな
市川や達川が肘プロテクター装着したら
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-wuj9 [106.181.124.186])
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:02.92ID:gPxEabzua
>>89
中日は1年目からスタメン確約って言ってるし阪神もメジャーOK
喉から手が出るほど欲しがってる
うちも客席増やすしスーパースターは欲しいだろう
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.43])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:29.23ID:7Alro6EGa
>>97
東だろ
こと点を取られないことにおいては異常に長けてる
それがプロで通用するかは分からんから一位では来ないで欲しいが
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:33:33.05ID:gpg1h1Tva
横須賀線西大井で人身事故
気おつけるんやで
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-6ojH [126.253.97.48])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:42:50.32ID:rQQV6LjRp
ポスティング条件って去年の筒香の成績出したらだろ?
どのみち高卒で一軍にいる期間も長いだろうしFAとそんなに変わらんよ
当たる可能性があるならクジに参加すべき
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-X2TZ [126.254.73.120])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:44:44.47ID:y6Qs2hKrp
清宮はパリーグ行ってくれるのが一番いいわ
阿部→清宮で打てれば大してデメリットない巨人とか、阪神行かれるのが一番ヤバイ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5f2-B/T6 [202.216.79.163])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:54:13.19ID:kpDpBI8J0
清宮は活躍するのが約束された選手としてあつかわれてるけど筒や中田より下の存在だと思う高校時点のスイングみるかぎり
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-AI/T [121.114.144.21])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:56:29.13ID:rkZMYqpR0
素材としては清宮よりオコエとか森友のほうが上だろ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:05:30.17ID:gpg1h1Tva
>>113
顔がアレなだけでキャプテンとしてちゃんとやってるじゃん
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-6ojH [126.253.97.48])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:09:19.75ID:rQQV6LjRp
守備に関しては目を瞑るとして
こと打撃能力に関しては筒香や中田の高校時より上に見えるけどなあ
バットを爪楊枝みたいに振る体幹の強さは天性のもんだ
ベイに入って筒香にメジャー行きたきゃ俺より打てって言われりゃすぐ伸びると思う
尚、中日あたりに行くと自分より上の選手が居ないってんで天狗になって周平化するとも思う
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-cYcY [126.203.185.163])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:09:43.53ID:FQT7rhTh0
清宮欲しいけど、使い所難しいしくじ絶対当たらないから
安田中村の方が欲しい
安田は横浜はあんまり評価してないみたいだから中村が良いな
あとは増田藤岡田中弟あたりを二位で獲得できれば大成功ドラフト
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-X2TZ [126.254.73.120])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:11:53.68ID:y6Qs2hKrp
中村行くくらいならそれこそ清宮行って欲しいな
ドラ1で行く程の選手とは思えないんだよな、中村
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:18:18.92ID:gpg1h1Tva
外人補強とか割と佐野が期待できそうだから清宮って必要性感じないんだよな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b3-MSma [119.224.239.223])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:18:54.92ID:To5lexre0
活躍するって前提に立ってるやつは話にならんから無視しとけよ
高卒野手なんて即戦力にならなくて当たり前だし一塁しか出来そうにない時点でかなりリスク高いだろうに
ロペス契約切れたら打てるかどうかもわからないやつに一塁守らせて外人使うこともできない様子を想像してみろよ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:19:17.45ID:gpg1h1Tva
そもそも宮崎も衰えたらファーストやりそうだし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-cYcY [126.203.185.163])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:19:30.68ID:FQT7rhTh0
>>119
甲子園だけ活躍して評価が上がったと考えてる人多いけど、元々横浜は甲子園前から特A評価だったよ
特に二塁送球含めた守備を評価してたみたいだが
打撃に関しては金属打ちだの相手投手が何だのと言われるけど、フォーム見ても軸がブレずに上手く回転できてるし、何の問題もない
なにより、高卒捕手でここまで騒がれる選手はここ数年で初めてじゃないか
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-Ehby [113.148.23.64])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:21:23.48ID:WUTqmWM90
プロ野球 2017年9月24日(日)

GAORA SPORTS(CS) GAORAプロ野球中継 阪神 vs 横浜DeNA 17時45分〜22時30分
解説:岡義朗 実況:中井雅之 リポーター:桐山隆

SUN サンテレビ(地上波) サンテレビボックス席 阪神×DeNA 18時00分〜21時54分
熱血!タイガース党応援ナイターで虎勝利!▽試合終了まで、延長の場合以降の番組繰り下げて放送
解説:福本豊・中田良弘 実況:湯浅明彦(SUN) リポーター:伊藤史隆(ABC)

スポナビライブ(ネット) [LIVE]阪神 vs. DeNA 18時02分〜試合終了まで ※阪神主催試合は約5分ディレイ放送
解説:岡義朗 実況:中井雅之 リポーター:桐山隆

虎テレ(ネット) 阪神×横浜DeNA 18時00分〜試合終了まで
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-PvnN [106.154.69.138])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:37:21.56ID:ZhIGKfo5a
ラミレスの何が嫌って来季以降全く見通せないってことなんだよな
野手投手関わらず下の若手連中がいきなり通年の戦力になるとは思えないし
かと言って1.5軍の連中を短期的に上手く活用しようって気はラミレスの頭には最初からない
それで中継ぎを使い倒し外人補強は枠の関係で望み薄
これで来年どうなるかなんて馬鹿じゃ無きゃすぐ予想できる
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:43:24.91ID:SAFsA/nka
>>130
その通りよな

しかも二軍の状態が最悪ってのは暗黒すぎる

二軍なんか関係ない、っていうやつおるかもしれんけど何もポジ要素ない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-dBGL [126.66.88.101])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:45:00.16ID:u1hPhbgw0
ロペスもタイトル打点王だけかなって思ったけど最多安打も射程範囲なんだねー
最多二塁打はさすがに無理か
0135チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1279-ow9C [123.222.112.167])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:45:15.51ID:zQb5wIHR0
二軍の選手がヘボなのは一軍監督のせいかよwwww
頭おかしいなここの連中は
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d27e-w3Ob [221.170.10.162])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:45:16.60ID:IjJfzJEv0
ヤクルトは全球団の犬状態でやる気もなきけど、打線冷え冷えの巨人が全勝するかといえば微妙なところだぞ
阪神戦3-2で勝ち越しできれば、ほぼほぼCS固められると思う

今日は、サンテレビでしか中継ないんだな 当然サンテレビなんて神奈川では映らないし、スポナビライブでみることになるが、阪神戦は5分ディレイあるんだよな なんで阪神戦だけ5分ディレイなんだ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-PvnN [106.154.69.138])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:47:39.09ID:ZhIGKfo5a
今さえよければいいんだっていう極致だからなラミレスは
今年だってこれで4位になれば既存戦力使い減らすだけ使い減らして結果残せませんでしたってことにしかならないし
3位になってもこれだけ使い倒してやっとこさ3位確保出来ました、ってことにしかならず来季の展望は暗いまま
試行錯誤をしないから戦術の引き出しは増えないまま
だから下位に勝って上位に負けるを淡々と繰り返すだけのクソみたいなチームになってる
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:48:12.06ID:SAFsA/nka
>>135
頭おかしいよな
お前がな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:50:40.53ID:SAFsA/nka
>>136
数年前にタイガースaiの再送信で始めた虎テレ始まったときからなんかしらんけども5分ディレイなんだよな

開幕戦がベイスターズだったからよく覚えてる
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-39ZJ [121.116.64.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:51:47.49ID:y5WgtVjd0
ここでけちょんけちょんに言われるほどラミが全くダメとも思わんが、
少なくとも1軍に所属する選手をすべてうまく使っていくタイプではないのは間違いないな
このあたりが来年以降成長していくといいんだが、ここは考え方の問題だからなぁ
ラミの中で根本的に何か変わらないと難しそう
0143チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1279-ow9C [123.222.112.167])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:53:49.86ID:zQb5wIHR0
今年は嶺井と柴田が頭角を表して宮崎はレギュラー掴むくらいに成長したわけだがそこは無死か
ラミレスはちゃんと実力のある選手は使ってるから
選手の実力を付けられない2軍のへぼ打撃コーチに問題があるとしか思えないんだが
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-7Txj [1.75.252.79])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:55:25.56ID:jTXOTB7Yd
高木豊の子供はサッカー選手だもんな
0147すな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-1aFV [106.161.190.171])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:57:01.07ID:zzy6zjv4a
とにかく
もう
一度、4位に落ちて
失うもんはなにもない
怖がらず思いきりやってほしい
そこに道は拓けるはずだ
(-_-)
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5eb-dyBZ [202.162.112.30])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:57:30.96ID:/g+l5FC70
>>136
あとはGAORA
0149すな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-1aFV [106.161.190.171])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:58:21.49ID:zzy6zjv4a
俺は
これから
母校の決勝をみに保土ヶ谷へいく

(*^▽^)/★*☆♪No.1掴みとるのー
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:05.16ID:SAFsA/nka
>>143
だからなんも見て無い奴が言うなよ

柴田と宮崎は誰が見ても数年前から一軍予備軍だっただろ

ラミレスが見出した選手とかアホか?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a211-mGGD [133.209.52.49])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:02:29.75ID:97nqBwHK0
控えで使うべき奴なんてロクにいないだろ
出したら出したで敗退行為だって叩くだけ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:03:05.71ID:SAFsA/nka
ここで佐野使って、てくどい奴がおるけど
こいつは二軍よく見てると思うわ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.254.66.22])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:04:21.40ID:G/NM49vAp
>>150
柴田が数年前から一軍予備群ってどういうことだよw
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:04:51.92ID:SAFsA/nka
>>151
そうなんだけどさ

なんかそんな状態で清宮取るとかすごい矛盾してるじゃないの?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:06:00.70ID:SAFsA/nka
>>156
宮崎と並べていいたかったからよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a211-mGGD [133.209.52.49])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:06:47.18ID:97nqBwHK0
>>157
取るってもう名言したの?
俺は今年も即戦力投手だと思ってるけど

そもそも取るか決めるのはラミレスなのか?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:08:03.54ID:SAFsA/nka
>>161
1位指名するってネットニュースで見た
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.254.66.22])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:08:21.94ID:G/NM49vAp
>>159
並べて言いたいからって嘘ついたらダメだろ
意味わかんねえよ…
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:08:59.11ID:SAFsA/nka
>>163
くじ外してほしいと思ってるのはなんかむずがゆい
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:09:31.66ID:SAFsA/nka
>>165
二年なら数年前であかんか?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a211-mGGD [133.209.52.49])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:09:44.95ID:97nqBwHK0
>>164
マジかよどのサイト?
今軽く調べたけど見つかんねえ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.254.66.22])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:11:27.16ID:G/NM49vAp
>>168
去年を数年前扱いはダメだろw
友達が数年前こんなことがあったよなって去年の話しだしたらお前大丈夫かってなるだろw
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-PK8t [115.165.146.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:11:31.69ID:NefFX7OI0
指名ブラフってのあるかも
寺島といいつつ柳のパターンもあるし
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:13:20.90ID:w7L/o9ne0
いや、高田がロペスがいるしポジション無いって言ってるから清宮指名しないかもよ?
その場合中村でも構わないけどやっぱり田嶋が欲しいな
山口抜けたけど濱口ウィーランドの加入で貯金ができてる
これを見ても即戦力投手の重要さはわかったはず
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62cf-X2TZ [101.143.25.174])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:18:51.08ID:gDnrijTs0
とりあえずこのままの打順で行ってくれれば打つ方は文句ない
継投も意味わからないマシンガンしなきゃ我慢はできる
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d93b-X2TZ [118.155.101.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:18:53.22ID:p0xK9fFF0
清宮いかなくて1本釣り狙いの選手いったら競合でした
クジ外しました、が一番嫌なパターンだな…
あっ去年…
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:19:58.15ID:SAFsA/nka
>>175
チンコベルの見方なんかお前も
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.254.66.22])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:20:17.08ID:G/NM49vAp
だからなんも見て無い奴が言うなよ

からの流れで自分が一番見てないことがどんどん露呈していって笑った
こんなんがラミレスアンチやってたらラミレス評価相対的に上がっちゃうぞw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-v3kD [49.97.100.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:21:00.74ID:uh3P8m9kd
なんか若手使えば良いと思ってる奴いるよな
一軍は今ある最高の戦力を年齡関係なく使う場だろうに
実力が同じ位なら若手を優先するとかなら分かるけど
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-L0i4 [126.199.151.139])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:22.29ID:mpPoaWM7p
そもそも今のレギュラー皆若いし
レギュラーがコケたらシーズン終わりなのは当然だよ
金ある球団は控えも厚くできるけどそうじゃないんだから心中して賭けるしかない
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:24:29.38ID:SAFsA/nka
なんで今日は煮卵擁護こんなにおるん?
昨日大勝したからか?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.233])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:27:39.71ID:+2z8IxRja
佐野はキャッチャーなんかよりサード練習した方が良いだろ
宮崎は休み作って起用するタイプだわ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-fPgh [126.212.187.179])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:28:19.04ID:w+nLZZa/r
おはおはおはません
地上波BS無しか
おまいら実況ヨロ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d27e-w3Ob [221.170.10.162])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:30:33.44ID:IjJfzJEv0
今日負けて巨人が勝ったらまたラミレス氏ね辞めろループになるだろうから、今くらいラミレス擁護沸いてても良いじゃん
まあ巨人が勝つとも横浜が負けるとも限らないけど、可能性としてはわりとある
巨人負けて横浜が勝つ逆の可能性も少しはある このパターンならほぼCSは確定かな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:34:36.31ID:SAFsA/nka
>>193
わかったわすまんな

今晩喜び勇んで来るこならんように退散するわw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62cf-X2TZ [101.143.25.174])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:36:54.60ID:gDnrijTs0
>>194
極端なんだよなあ
レギュラー取ったら明らかにスイングおかしくなってるのに固定ってのが
上手く休養作ってコンデション整えつつやりくりってのが、大変だけど監督の仕事だし
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-wuj9 [106.181.124.186])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:38:05.07ID:gPxEabzua
昨日久しぶりに二軍の試合を見に行ったらハムは塁に出ると必ず盗塁して二塁に行くんだよ
こっちのキャッチャーが佐野だからかもしれないけど
それに引き換えうちは全く盗塁なんかしないしそれがそのまま一軍の状態になってると思ったわ
うちはまだまだ弱小球団なんだなとつくづく思った
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62cf-X2TZ [101.143.25.174])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:04.15ID:gDnrijTs0
>>203
そういう発想で使い続けてる坂本と山田見てみろよ
見る影なくなる雑魚と化してるぞ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.233])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:25.44ID:+2z8IxRja
>>203
すごい昭和な考え
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-Dc1X [111.239.115.121])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:15.52ID:ndvqTLjwa
期待の若手2軍成績 9月24日現在

網谷(19) 91試合 .168(298-50) 3本 20打点 0盗塁(1盗塁刺) 105三振 出塁率.249 長打率.256
青柳(20) 63試合 .192(172-33) 1本 4打点 2盗塁(5盗塁刺) 64三振 出塁率.249 長打率.256
狩野(23) 59試合 .122(123-15) 1本 6打点 1盗塁(0盗塁刺) 41三振 出塁率.245 長打率.154
百瀬(20) 50試合 .155(97-15) 0本 8打点 2盗塁(3盗塁刺) 29三振 出塁率.252 長打率.206
松尾(19) 96試合 .174(282-49) 2本 23打点 4盗塁(4盗塁刺) 92三振 出塁率.252 長打率.238
細川(19) 108試合 .204(373-76) 10本 33打点 4盗塁(2盗塁刺) 176三振 出塁率.268 長打率.332
山本(19) 26試合 .060(50-3) 0本 3打点 0盗塁(1盗塁刺) 16三振 出塁率.113 長打率.060
佐野(22) 71試合 .261(222-58) 11本 34打点 1盗塁(1盗塁刺) 43三振 出塁率.349 長打率.473
山下(24) 69試合 .312(205-64) 4本 13打点 14盗塁(4盗塁刺) 29三振 出塁率.359 長打率.405
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.33])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:57:50.30ID:FoOKHVrua
>>212
細川足も速いんだよな
完成系は梶谷から走力を少し引いて肩強くした感じかな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-X2TZ [153.161.249.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:27.12ID:zGSHOD/b0
>>213
むしろお前どれだけの頻度で休ませるつもりなんだよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-MctK [121.102.47.226])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:04:45.18ID:QHwzxGG80
>>216
完成形は吉村じゃね?
未完成になってしまったが
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-v3kD [49.97.100.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:05:22.88ID:uh3P8m9kd
>>191
それは納得
レギュラー陣に疲れや不調があれば別の選手使って欲しいよな
その辺はラミレス頑固すぎ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.33])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:10:37.98ID:FoOKHVrua
>>223
最高だな
でも第二の吉村とは言わないでおこう
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-Nrqi [49.98.161.93])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:13:03.52ID:0DkQhtcBd
ラミレスが嫌いなのは理解できるが、解任のためチームが負けた方が嬉しいってのは理解できない
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-OW9i [110.132.129.159])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:21.39ID:BoH4FK2d0
>>220
そんなの休ませろって言ってる奴に聞けよ
>>221
坂本だって1年目からそこまでの格があったわけじゃないだろ
出続けてそこまでの選手になったわけで
坂本程になれるとは言わんが少なくともレギュラー1年目から休ませろ休ませろはおかしいと思うで
控えを使ってみなきゃわからないって言うのに使い続けて今より成長する可能性は全否定すんのか?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-X2TZ [153.161.249.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:16:40.69ID:zGSHOD/b0
>>228
途中交代も休みに入るんだが理解してんの?
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.138.181])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:19:40.63ID:sRNfb83Gd
ノーノー交代といえば大矢、ラミレス、尾花

やっぱ有能だな彼らは
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:21:33.55ID:w7L/o9ne0
解雇候補の中で高崎、大原、国吉、下園、松本辺りはトレードしてやれないもんかね?
あとは三嶋や平田や白崎もトレード要員で 環境変わればやれるのがいる気もしないでも無い
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-7Jrl [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:27:05.17ID:rR4xIB8P0
>>239
大差のビハインドなら文句出ようがないし
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 555a-bg3D [218.47.32.180])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:30:59.96ID:OavsSA850
DeNA高田GM 清宮を改めて高評価「評価がいいのは決まっている」
http://www.daily.co.jp/baseball/2017/09/23/0010580643.shtml
去年のハズレのハズレクジが大当たりだったって経験から言うと
なにが戦力になるって獲得して使ってみないとほんと解らないって判った
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d93b-X2TZ [118.155.101.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:36:28.52ID:p0xK9fFF0
>>237
解雇候補が他球団がトレードで欲しがるわけないだろう。。
自由契約なって拾われるかどうかのレベル
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-7Jrl [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:03.60ID:rR4xIB8P0
清宮がちょっと嫌なのは全く打てなくても固定されそうなところ
新たな聖域が生まれそう
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.5.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:25.16ID:9iiWn3h1d
>>212
ドラフト3位以上の選手って、今年の松尾しかいない
即戦力路線も分かるが、将来の種まきも今からしないと間に合わなくなりそう
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-cYcY [126.203.185.163])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:01.41ID:FQT7rhTh0
清宮獲得しても佐野が増えるだけのような気がするわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-X2TZ [1.72.2.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:14.28ID:U1h4qPc5d
倉本フルイニングは意味分からん
社会人卒で身体能力低くて爆発的成長なんかないのに
さらに柴田のショート起用が一回もないのはおかしい

休ませるのとリスク管理にもなるのに

そもそも白崎が倉本と全く張り合えないぐらいダメなのがあかんか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-WESZ [49.97.107.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:25.61ID:pBqUdcCLd
今改めて今年の順位表見てたんだけど、交流戦の順位がシーズンの順位に直結してるんだな
交流戦がSB、広島、西武、阪神の順位で見事に符合してる
上狙うなら交流戦対策がいかに重要かという話だわ
横浜はスコアラーが少ないからパ・リーグの試合には派遣できないとか言ってる場合じゃないわ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:04.05ID:L027wYg5a
>>267
そういうコーチは監督とかチーム状況ちゃんと見て入閣決めるからラミレスじゃ来ないわな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:57.49ID:L027wYg5a
飯塚尾仲あたりはこの終盤戦やもしCSいけた場合帯同させて欲しいわ
きっと成長するから
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Nrqi [49.97.102.135])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:37.81ID:6urHJjrXd
飯塚は取り敢えず平田と入れ替えて敗戦処理させたらいいのに
シーズン終了まで
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29c-/5Gw [221.250.193.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:36.01ID:LbQ9r41p0
>>237
高崎は希望枠、松本はドラ1で、うちにとっては軽く扱えない肩書きがついてるから今まで残ってこれたようなもんなので
他所から見ればとうに戦力外レベルになっているので、もはやうち以外に面倒見てやれる球団は現れないだろ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:46.28ID:EU+q+JDXx
>>274
世界野球だけで考えるなら田浦と川端以外の高卒はいらないな
中村も増田も金属専ぽいし
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:35.04ID:OeZ5VMSd0
清宮と佐野じゃあまりにも格が違うわ
比較するのがアホっぽい
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.154.66.74])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:01.70ID:53Zpz5dMa
松本は早稲田だしドラ1だし仕方なく置いててやった感はあるけど、高崎は一応エースだったからな
援護が少しでもあれば二桁勝ってただろうし そんな投手が戦力外通告って切ないから引退って形が望ましいんだよな
病気とか抱えてるようだしもう現役に未練なくないか?
スカウトやら、二軍の投手コーチとか無理なんだろか 有働にやらせてたくらいだし
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e1a-PvnN [153.196.160.111])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:07.02ID:pZZUA3EV0
名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa3-H8n6)[] 投稿日:2017/09/24(日) 08:50:01.10 ID:aZV/bU4+p [1/4]
谷繁(ラジオで解説してた谷繁の高橋由伸評)
こんなにも闘志を感じさせない監督は見たことない。
采配など理にかなってる部分が一切ない
監督というのは勝たないとダメなのに由伸にはその気迫がない

これマジかよw
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:51.13ID:OeZ5VMSd0
ドラフトも正直柿田平田だったり水野みたいな不可解な指名が多いからなあ 即戦力(笑)に拘って一瞬たりとも戦力にならない雑魚取るのは勘弁
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:18.84ID:5VZsqs0C0
>>279
W
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:25:25.62ID:6hosOu0Ua
いちいち他スレ見て嬉々として貼ってくるのほんとに気持ち悪いな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5eee-6fas [153.226.18.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:16.32ID:5VZsqs0C0
増田は浜スタ専用機としてドラ5くらいでとればおk
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.154.66.74])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:28:31.25ID:53Zpz5dMa
>>279
谷繁のラミレス評

こんなにも傲慢に変なこだわりを押し付ける監督は見たことがない。
打順や継投など理にかなってる部分が一切ない。
監督というのは勝たないとダメなのにアホなラミレスの馬鹿ヅラと亀頭みたいなハゲ頭には微塵も知性が感じられない
頭の中はグリーニー使ってのセックスでいっぱいでクラミジアに侵されすぎててまともな神経がない

どうせこんな感じで言われるから一緒
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:28:39.67ID:OeZ5VMSd0
12球団最悪のドラ2 水野
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:39.93ID:X/gpyU9qd
ID:OeZ5VMSd0

保菌な [119.243.168.78]
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:40.22ID:X/gpyU9qd
安田は清宮回避で高卒大物狙いの球団が2、3球団かな
単独はなさそつ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:44.48ID:OeZ5VMSd0
そういや水野って背番号13なんだ
ゴミしか13つけちゃいけない決まりでもあんのか?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3oXJ [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:07.55ID:yHi98NxDa
高卒より大卒取れ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:57.87ID:2e5KBiny0
ショート倉本をどかせるくらいの選手が出てきたら優勝狙えるだろうね
松尾がそうなるかはまだ分かんないけど
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:57.89ID:X/gpyU9qd
田嶋はオリ広島と競合かな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.5.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:32:04.60ID:9iiWn3h1d
とりあえず右サイドハンドの指名禁止な
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:32:40.23ID:X/gpyU9qd
はよAクラス確定させて細川のお披露目してくれ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:04.61ID:2e5KBiny0
ドラ1は中村だと思うよドラレポ見る限りだけど
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:17.58ID:OeZ5VMSd0
右サイドハンド別にとってもいいよ 下位なら
雑魚サイドを2位で取ったのが狂ってるって話で
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:44.46ID:OeZ5VMSd0
中村って甲子園で清宮ボールで確変しただけだろ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.202.106.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:16.27ID:fFllFrbY0
でも二軍の選手成績見てると関根はやっぱ凄かったんだな
乙坂あたりも1年目もう少し打ってたし桑原は1年目最後で一軍でヒット打ってた気がする

佐野は打率が少し物足りないが二桁に出塁率が350くらいあるのは良いとして
細川は10本打ってくれたのは本当にうれしいしかも終盤にかけて増やしてきた
細川に関しては今年打率やらなにやら全て無視してもとにかく10本打ってくれれば満足だった
個人的には松尾はもう少し頑張ってほしかった
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:30.94ID:2e5KBiny0
守備位置にこだわんないで打てるやつとって欲しいな今年は
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3oXJ [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:36.04ID:yHi98NxDa
中村は取らなくていい とるなら安田だろ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:04.75ID:X/gpyU9qd
うちのドラフト戦略もまぁ毎年当たりは引いてるからいいがオリックスの単独路線も吉田山岡筆頭に成功してていいよね
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:26.42ID:6hosOu0Ua
松尾はなぜかここではナンバー1遊撃手(笑)とか言われてたけど多くのスカウトからは評価低い選手だったから仕方ない 多分遊撃は厳しいだろう
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-v5z1 [49.104.41.25])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:46.71ID:HIAA9lAId
保菌に餌与えるなよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b196-y7X/ [180.13.248.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:01.60ID:2e5KBiny0
>>301
細川は9月に5本打ってるのがいいよな
対応してきた感じする
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-YZaH [1.79.83.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:33.03ID:kAaH9srkd
清宮とか拒否されるだろうな
ウチはチームが腐ってるし一位は増田でいいよ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:33.21ID:6hosOu0Ua
個人的には飯塚平良綾部とストレート130台疎開でないのはもう見飽きた
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-MctK [121.102.47.226])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:06.29ID:QHwzxGG80
今日はベイスターズも巨人もナイターなんだな
昼間が暇過ぎるわ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-PvnN [106.154.69.138])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:07.25ID:ZhIGKfo5a
>>151
控えがクソであってもレギュラーがクソな場合使わない理由にならないけどな
控えを使ってやっぱり駄目でしたで元の選択肢に戻るのは別に悪いことじゃないんだし
そういう試行錯誤をしないから永遠と駄目なレギュラーは再調整させることも出来ずに駄目なまま、控えは永遠と選択肢に入ってこれないから何の変化もないんだろ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:25.79ID:6hosOu0Ua
正直レギュラー固定は大正解だったね
倉本桑原も完全に復調して代わりがいないし
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:28.21ID:mYUq/wT10
松尾見て思ったのは正直守備がそこまで上手くないこと
倉本がここで叩かれるが、松尾中心の二軍のショートと比較すると圧倒的に倉本の方が上手い
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:17.09ID:6hosOu0Ua
そりゃ腐っても倉本だからなあ
多分松尾は倉本のレベルにも辿り着けないだろうね
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9da-//Am [118.104.133.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:00.65ID:rk3BJfhV0
>>249
片方の人は2014年の開幕投手だったんだぜ?
みんなもう忘れたろうけど
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:50.29ID:OeZ5VMSd0
>>324
なんで倉本アンチってバカなの?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.5.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:20.68ID:9iiWn3h1d
平澤でもアレだからな
高卒1年目から上手かったショートなんて立浪くらい
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:29.82ID:6hosOu0Ua
というか明確に倉本必要戦力になってるけどアンチは
倉本打つな!って未だに思ってんのかなw?
なんか想像するとキモいなw
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-YZaH [1.79.83.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:30.40ID:kAaH9srkd
>>327
やめたれw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.5.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:16.25ID:9iiWn3h1d
何で若手の話題から倉本をめぐっての罵り合いになるんだよw
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.202.106.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:31.75ID:fFllFrbY0
>>307
ま、ショートがどうのは正直今の段階では試してるくらいでいいと思うが
もう少し打って欲しかった

>>309
細川は10本打ったのは本当にポジれるよねなんだかんだで将来一軍の出てくる
大砲の多くは(全てじゃないが)高卒でも1年目から二桁は一応クリアしてる
あの打率と三振では一軍ってのはまだ先の話だけど
とりあえず順調に来てると言っていい
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:12.05ID:6hosOu0Ua
基本1年目で下で2割打てないとその先きついからね
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:19.62ID:EU+q+JDXx
>>311
強いチームはなんだかんだで、中継ぎはみんな150近く投げてくるしな
140そこそこしか投げられないのは弱い
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:09.10ID:L027wYg5a
>>337
広島阪神は得意だよな育てるの
マエケンとかが良い例だわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:10.20ID:6hosOu0Ua
そもそも京山綾部も球速130台が基本の速球タイプじゃないからね藤平とかは常時145くらいでるけど

やっぱ常時140くらい出る投手じゃないとね
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:57.18ID:OeZ5VMSd0
そりゃ元々球トロい投手好んで取ってるからでしょ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.5.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:29.86ID:9iiWn3h1d
飯塚なんてちゃんと身体作れば150とか出そうな雰囲気あるんだがなあ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:36.93ID:OeZ5VMSd0
阪神広島上位の投手はほとんど球速い
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3oXJ [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:37.41ID:yHi98NxDa
ストレート150近く出てツーシームとかのストレートに近いくらいの球を140前半出せる中継ぎが欲しいね
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:20.79ID:EU+q+JDXx
>>339
うちの場合、ノーコン速球派を獲得してコントロールをどうにかしようと
球威もコントロールも中途半端なのを量産してるな三嶋とか高崎とか
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:41.55ID:OeZ5VMSd0
とにかく二軍は潰さないとダメだわ
あそこまで無能な監督コーチはいないぞ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:28.75ID:X/gpyU9qd
中継ぎは速球投げられてなんぼのとこがあるな
パットンみたいなのを日本人で育てられたら
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:38.57ID:OeZ5VMSd0
史上最悪の二軍監督二宮
松本市の地元選手をコネで押し込んだりほんとに滅茶苦茶なゴミ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:43.01ID:6hosOu0Ua
ウチの二軍のコーチってほとんど他所から声かからなかったり独立から引っ張って来た言わば落ちこぼれでしょ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:54.54ID:EU+q+JDXx
他球団だと、ノーコン速球派を使えるようにできてるのにな
クワケンも福山も横浜にいたままだったらあんなに良くなってないね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:22.40ID:EU+q+JDXx
>>352
それかもしくは、天下り的に引退したらコーチとして再雇用してもらったとかね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:24.77ID:EU+q+JDXx
まぁ篠原のおかげなのかしらんけど、左腕の育成だけは他球団より
いいけどね今永濱口石田、中継ぎでもタナケン砂田とまあ他球団と
比べても左腕は育ってる方だ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:52.69ID:6hosOu0Ua
右腕がね…
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:23.93ID:X/gpyU9qd
左腕整備篠原の功績だろ
今永コーチっても1若手だけじゃ限界あるわけだし
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:07.07ID:X/gpyU9qd
保菌がスマホと固定で書き込んでて草生える
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:39.14ID:6hosOu0Ua
福山は完全に高田があり得ない無能なだけ
流石に桑原はうちが悪いというか復活させた阪神が凄い
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a230-jJos [133.218.62.74])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:41.74ID:9Iy1xv3U0
>>341
怪我&イップスでダメになったとはいえ、高卒で150以上投げれた北方はどうなりましたか…?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-v5z1 [49.104.41.25])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:53.23ID:HIAA9lAId
>>351
最近大人しかったが暴れてんなw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:12.46ID:X/gpyU9qd
そろそろ井納の後釜の本格派右腕が欲しいな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ox1V [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:31.12ID:6hosOu0Ua
>>364
結局球速い投手なんてこういう風に失敗例が少数な訳
球トロいのはもうほとんど失敗
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:00.59ID:Mp2Kx9b+d
レス飛びまくってるがなんかあったの
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:28.95ID:X/gpyU9qd
いつもの動物園だよ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:30.23ID:EU+q+JDXx
そう考えるとどすこいはまあよく育ったな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:10.94ID:X/gpyU9qd
でもまぁ容疑者はもう終わった選手だから
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-YZaH [1.79.83.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:26.86ID:kAaH9srkd
高田「清宮いきます」
清宮「いやです」
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-9/Jx [034278B])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:30.07ID:aXHdfEf/K
>>366 生え抜きならやはり熊原の成長に期待。あとマネーゲームまでやる必要は無いが涌井も欲しい。
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-PK8t [115.165.146.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:38.59ID:NefFX7OI0
>>364
北方がダメだから速球派入らないの?
それこそバカだわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:47.89ID:EU+q+JDXx
楽天は田中、則本、美馬など右腕をちゃんと育ててるな藤平も育つだろうし
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:52.11ID:Mp2Kx9b+d
まさか容疑者にまで墜ちるとは思わなかったからな例のあの豚
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-YZaH [1.79.83.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:11:39.34ID:kAaH9srkd
山口は来年大活躍してハメカスの発狂が見れそう
素材は一級品だし
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:06.09ID:X/gpyU9qd
やっぱり虚カスだったか
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-7w6L [126.202.21.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:06.50ID:EU+q+JDXx
井納は速球派ではないだろ、カーブとフォークの組み合わせだし
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:50.63ID:OeZ5VMSd0
逆に球トロいのはほんとに使えないねえ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:13:53.76ID:Mp2Kx9b+d
球団に喧嘩売ってるし二軍幽閉じゃねぇの
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:14:43.38ID:OeZ5VMSd0
山口復活はありそうだな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.202.106.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:29.37ID:fFllFrbY0
>>379
大活躍して横浜に一泡吹かせるって展開で痛快だったのは
あの最初の登板でフルボッコにあった後までだろ
今の山口は横浜云々の話じゃなくどこ相手で投げてもなかなかのブーイングだと思うぞ
下手すれば巨人ファンからもブーイング食らうだろ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-YZaH [1.79.83.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:31.95ID:kAaH9srkd
>>386
だな、わかってる
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-7Jrl [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:32.46ID:rR4xIB8P0
あの犯罪者、まだ引退してなかったの
読売ってどこまで黒いんだよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B8lY [49.97.107.5])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:49.30ID:A7S2TeYxd
細川は1軍に上げてみて欲しい
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-YZaH [1.79.83.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:13.79ID:kAaH9srkd
>>389
砂田「わかる」
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:29.84ID:X/gpyU9qd
>>387
なにしろあの騒動で処分が軽いと1番怒ってたのが巨人ファンだもんなw
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.202.106.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:17:37.49ID:fFllFrbY0
>>390
今の細川上げるとか無茶もいいとこだろ
ポテンシャルはわかったし今度はもう少し当たるようになってから
確かに気持ちはわかるけどねうちの二軍から1秒でも早く救い出したい気持ちは
細川も来年にはうちの二軍無能首脳陣の餌食になるとは思うし
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:17:55.56ID:Mp2Kx9b+d
処分後に選手会にチクって解雇ちらつかせた読売球団の態度バラしてたからな
自分の身から出た錆なのに終ってる
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.202.106.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:19:13.57ID:fFllFrbY0
>>392
てか12球団敵に回すとか中々出来る事じゃない
選手だって選手会はおかしな擁護してるがこれ選手会の権利の問題で利用しただけで
選手個人としては誰も味方しないだろ
そもそもうちの初登板の時だってすぐ打たれてその後は巨人ファンからもブーイングされて
ドームが1つになってたし
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:19:30.38ID:X/gpyU9qd
>>385
岩貞が見事に復活しそうで嫌だわ…
俺も行くけど
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B8lY [49.97.107.5])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:25.98ID:A7S2TeYxd
>>393
少なくとも今シーズン中に
1試合でも1打席でも1軍を経験させておきたい
絶対にマイナスにはならない
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:28.70ID:OeZ5VMSd0
結局犯罪者でも使えればいい
使えないならダメ 今の山口は使えないからダメってだけの話だ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-ox1V [119.243.168.78])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:58.74ID:OeZ5VMSd0
細川なんて2軍でもなかなかバットに当たらんのに
1軍に上げる意味がない
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:21:22.23ID:Mp2Kx9b+d
一軍の変化球見てほしいな
まだあげる余裕ないけど
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-X2TZ [153.161.249.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:21:24.87ID:zGSHOD/b0
>>397
今のタイミングでそれ言うか?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:21.90ID:X/gpyU9qd
保菌は山口容疑者残せ残せって逆張りしてたもんなw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:23:47.62ID:X/gpyU9qd
休養+昨日中日が出してくれたバッピで調整も出来たんだし岩貞に沈黙とかやめてくれよ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69f3-PvF4 [124.102.248.202])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:28.66ID:83cgIX640
筒香の高校時代はあまり高校野球みてなくて、松井秀喜の高校時代は
リアルタイムじゃないからわからないからはませんの人に聞きたいけど

高校3年時の清宮、筒香、松井を打撃だけで評価するとどんな順番になる?

筒香は故障もあったし、松井>清宮>筒香なのかな?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B8lY [49.97.107.5])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:32.91ID:A7S2TeYxd
>>402
最終戦を待たずして
順位が決まった場合にね
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:44.87ID:Mp2Kx9b+d
>>405
得意の甲子園でも打たれたらいよいよ心配だわ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-9/Jx [034278B])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:46.31ID:aXHdfEf/K
>>396 いや、今日はマシンガン打線炸裂で岩貞を火だるまにする予感がする。
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-X2TZ [153.161.249.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:57.31ID:zGSHOD/b0
甲子園
今永0.75
ウィーランド4.26
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-X2TZ [153.161.249.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:25:49.32ID:zGSHOD/b0
>>410
うちが二試合連続でマシンガン発動とかナイナイ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-9/Jx [034278B])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:28:20.88ID:aXHdfEf/K
>>412 いやいや、4日の休養の効果はテキメンで選手の動きとスイングは明らかに回復していた。岩貞が四死球連発なら尚早期攻略出来る。
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:29:25.57ID:X/gpyU9qd
俺も過度なネガじゃないが病さいてょ打てない打線なんで絶不調岩貞もそうなるんじゃ…と見てるぞ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-v5z1 [49.98.153.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:30:25.69ID:Mp2Kx9b+d
清宮回避単独はおいしんだがたぶん被るんだよなぁ…田嶋にしろ中村にしろ安田にしろ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:51.56ID:L027wYg5a
>>423
青柳
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-VHCO [182.251.253.6])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:38.97ID:0OkRk9SNa
横浜が残り試合を5勝4敗でいった場合巨人が横浜を上回るには6勝1敗でいくしかない
これを見ると相当有利だけどどうなるか分からんな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-SohC [60.113.207.66])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:57.60ID:+q1MGoEf0
>>417
燃やせるかもしれないけど、うちは四球拒否だからなあ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-7Jrl [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:02.57ID:rR4xIB8P0
実は5勝するだけでも結構難易度高い
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-omi5 [1.75.2.242])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:46:11.68ID:YFnBGC7Qd
清宮はいらない
ってかファーストいらない
外人で補強きくポジションやろ
ショート!ショートを
柴田をショートにしてセカンドとるでもいいけど
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-FVyp [49.97.110.3])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:40.92ID:d6XMjhsud
>>374
熊原はベイなの選手の中ではイケメンだし、活躍したら人気出そうだな。
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:49.57ID:L027wYg5a
>>432
中日2勝
阪神2勝
広島1勝

これで良いんだが
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-M3j4 [113.159.130.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:00.83ID:0CBFr0gR0
>>407
実は清宮は大変な素材だけど
守備と対左投手って課題の克服に
ある程度かかるだろう
西東京の予選、秋季大会をここ2年何度か見れたけど
そこそこ変化球がある左投手は無名でもあまり打ててなかった

そこそこ勝ち進んだのは野村君がいたから
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9c-7Jrl [113.40.250.58])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:22.96ID:UzWzgWtM0
いくら本拠地でも連戦は体力的にキツくなっていくだろうからやっぱり頭よな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:40.00ID:L027wYg5a
>>439
菅野次第じゃ追いつかないから諦めるでしょ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:03.20ID:X/gpyU9qd
>>432
そう言ってボーナスステージ扱いしてた中日戦も二連敗したし巨人もそう簡単に勝てないよ間違いなく
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:44.20ID:X/gpyU9qd
>>443
ヤクルトは神宮でだいたち5割は勝ってんだぞあれでも
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.252.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:59.80ID:wdeZtSjaa
巨人は神宮での対ヤクルトは4-4
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3oXJ [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:05.19ID:yHi98NxDa
今日勝って巨人負ければ8割くらいでcs行けるやろ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3oXJ [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:36.56ID:yHi98NxDa
マギーしか打てないだろ 畠とかいう横浜阪神だけに強いピッチャーだし今日勝て
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.5.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:48.87ID:9iiWn3h1d
マシソン畠田口で負ければさすがにきついわな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-7Jrl [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:54.99ID:rR4xIB8P0
まあ向こうが残りほとんど勝たないといけないと考えるとどこかでこける気もする
ただこっちもすんなり5勝できるかと言ったら怪しい
阪神2勝中日2勝が皮算用にならないといいが
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-MctK [126.233.142.186])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:47.82ID:xT5NNwThp
>>453
すでに90敗してるヤクルトを舐めちゃいかんよ
尾花時代のベイスターズに匹敵する弱さなんだぞ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-9/Jx [034278B])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:37.93ID:aXHdfEf/K
>>434 選手は老齢化や酷使(坂本)されてヘロヘロ、地蔵はフロントに文句と嫌み言われて仏頂面と見た。風は横浜に吹いている。
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.152.168.170])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:56.79ID:oPlNQ95Yp
>>432
DeANに2勝したら2位確定の阪神は必死に勝ちに来ないだろ
最低でも3勝出来るし、阪神の忖度で4勝させてくれるかも知れんぞ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29c-/5Gw [221.250.193.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:09.75ID:LbQ9r41p0
>>453
いまのヤクルトの暗黒力を甘く見るな
巨人は2位確定舐めプモードの阪神とヤクルトから6勝、少なくとも5勝は稼ぐものと考えなくてはいけない

うちが確実にCS行きたければ阪神の2位確定を1日でも先延ばしにする気概をもって5連戦を戦うしかない
負けても大丈夫、などと楽することを考えるのはCS確定してから
確定する前に楽な道を選ぶと、そのスキが必ず身を滅ぼす
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 120b-wkZl [125.200.26.142])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:45.09ID:DC2keNZQ0
>>294>>318
今年唯一コーチ契約した福原峰夫は、
二遊間強化のために呼ばれた人だろ
中日時代荒木、阪神時代鳥谷をマンツーマンで鍛えた実績もある
その人が松尾を二軍で90試合以上使うっていうのなら
何か光るものがあるのかもしれない
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.202.106.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:24.21ID:fFllFrbY0
>>437
どこにも行ってないあれはグリエルを取るために親が出した5億
グリエル以外に使う予定じゃないのにどこに行くもクソもないだろ
池沼なのは頭悪いのか知らないが流石にゴミの方がましな知能しかないのかよ
少しは考えるって事を覚えろよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-6ojH [126.253.97.48])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:48.77ID:rQQV6LjRp
>>446
わかるわ、清原は別格だった
清宮はフルスイングタイプじゃないから見栄えしないのか、玄人気取りしたいネットスカウトからは評価が低くなってると思うけど、資質は松井=清宮だと思う。尚、守備は中学生レベル
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF71-w3Ob [118.103.63.154])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:17.38ID:/PSNdB8vF
>>481
3番4番のところに期待の星が欲しい
かつては北筒香、その前は内川吉村
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-MctK [126.233.142.186])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:27.45ID:xT5NNwThp
>>475
2010年は9月10月だけで8勝20敗とか糞弱かったけど優勝争いしてた阪神にだけは勝ってたような気がするw
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:17.81ID:oWGAtzU7d
清宮は伸び代ない
早稲田だから10年みないとならない
致命的守備
身長が低い
せいぜい下園レベル
ブルゾンちえみ顔
生意気
水面下で拒否されてる
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:26.58ID:oWGAtzU7d
新人の筒香のほうがまだ可愛らしい顔
清宮はすでに35歳にみえる
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29c-/5Gw [221.250.193.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:58.58ID:LbQ9r41p0
>>471
阪神現場「横浜がCS上がってくるならくるで横浜相手に負け癖つけたらあかんし、徹底的に叩いたるわ、CS行きたきゃ自力でなんとかせい」

阪神親会社「読売相手の方がマスコミ盛り上げてくれるし儲かりますわ、甲子園開催が決まったら読売戦は手を抜いてもよろしおま、どうせドームやし」

うちに忖度してくれる余地などない
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:17.13ID:oWGAtzU7d
>>475
今より他球団が強かったからな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Nrqi [182.250.250.194])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:08.95ID:XSAaCSira
とりま最後のドジャース戦は
CS確定後の消化試合になってること願う

さすれば特典チケット使えるかもしれんから
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:18.90ID:oWGAtzU7d
だいたい野球は関西人のほうがいい
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:24.03ID:X/gpyU9qd
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .287 7
2 (右) 野間 0 0 0 0 .197 0
3 (中) 丸 0 0 0 0 .310 23
4 (左) バティスタ 0 0 0 0 .257 11
5 (一) メヒア 0 0 0 0 .000 0
6 (三) 西川 0 0 0 0 .266 5
7 (二) 小窪 0 0 0 0 .160 0
8 (捕) 會澤 0 0 0 0 .275 5
9 (投) 野村 0 0 0 0 .128 0

広島のスタメン草
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ltqj [182.251.247.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:51.27ID:op4yGAbTa
>>503
森野の接待だな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:43.97ID:oWGAtzU7d
希望球団以外は拒否って奴はいらないし人気は出ない
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:58.70ID:X/gpyU9qd
野村に2桁勝たせたくないのかw
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:02.34ID:oWGAtzU7d
>>83
名前からして朝鮮デナ向きだな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.129.152])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:05.01ID:oWGAtzU7d
馬鹿な谷繁佐伯と差がついたな


横浜、ラミレス解雇で石井琢朗監督の誕生か?広島は緒方長期政権で引き止められず・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505794656/
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF71-w3Ob [118.103.63.154])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:29.14ID:/PSNdB8vF
>>506
近藤はセリーグでは使いづらいタイプかも
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-MctK [126.233.142.186])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:39.10ID:xT5NNwThp
>>508
薮田には一応最多勝が掛かってるからな
ちなみに次の登板予定はベイスターズ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69a2-Ghq1 [124.100.111.113])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:23:06.73ID:VQrpt3Y30
涌井欲しいなー
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ltqj [182.251.247.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:34:12.90ID:op4yGAbTa
>>528
クビだな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:39:41.70ID:SAFsA/nka
>>490
せいぜいハム大田レベル
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-Sj9U [106.181.160.225])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:16.96ID:SAFsA/nka
>>537
大田はハムにいってカッコよくなったのはなぜだ?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:51:26.87ID:X/gpyU9qd
>>534
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125b-4AlS [59.85.222.148])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:52:43.14ID:izWPJhJP0
井口の引退試合見てるけど涌井きてくんねえかなマジで
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-X2TZ [1.72.2.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:55:57.39ID:U1h4qPc5d
涌井は沢村賞取ってるんだっけか?
肘の具合よければまだダルビッシュと同い年だしセリーグで活躍できそうだけどな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125b-4AlS [59.85.222.148])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:04:27.49ID:izWPJhJP0
外国人くじいっぱい引く位なら涌井だけでいいわマジ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-7Jrl [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:16:06.28ID:rR4xIB8P0
名前に京って入ってると何か強そうに見える
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:49.43ID:X/gpyU9qd
涌井どしたんよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-3oXJ [61.205.95.252])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:58.12ID:A1CJKhWZM
涌井来年はウチで投げるんやし怪我には注意してくれよ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-X2TZ [1.72.2.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:43.70ID:U1h4qPc5d
右のオーソドックスなタイプならアベレージで142前後、勝負球で140後半出してほしい
130キロ台の真っ直ぐ見るとちょっと物足りない
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.34])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:22.50ID:G7ZgXtgNa
去年から涌井来い来い言ってたんだけどいざ可能性出てくるとうちに来るわけねーだろって思っちゃう
来る確率10%くらいはあんのかな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-MctK [49.98.135.70])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:55.10ID:w+NZ2FWUd
清宮の一塁シートノック
https://youtu.be/hFttelFM0L4

膝がガタガタ。俊足ランナーが清宮の前にセフティーバンドすれば楽勝で出塁。
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-X2TZ [1.72.5.136])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:36.64ID:V+C+yV2Yd
安藤さん先発してや。ハマスタ安藤は思い出たくさんやったなあ。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29a-MctK [203.223.56.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:51.17ID:/xrUUJQ50
菅野残り2登板ってヤクルトの先発はギルメットか
今日の先発はブキャナンだし一応崩壊した投手陣の中ではマシな方の投手が巨人戦投げるんだな
ギルメット先発2試合仕事してるから菅野相手に波乱起こしてくれないかなあ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a5-7Jrl [119.173.198.149])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:11:49.91ID:r/0p0txg0
京山素晴らしい投球だったんじゃないか
四割打者の近藤にはやられたけどね
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:13:08.96ID:mYUq/wT10
>>583
年俸がねえ…
いま2.5億だから取るなら3億は最低ラインだと思うけどコスパがキツイな
ドラフト獲得人数4人くらいに抑えてでも欲しいけど
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:21.20ID:mYUq/wT10
ブキャナンは巨人に0ー3 5.09
田口はヤクルトに2ー0 2.18
対照的だな
今日はヤクルトの勝ちは期待できないかも
って今日ヤクルト勝てなきゃ菅野2回なんだから3敗は確実じゃないか
小川とか星出してよ…
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:23.59ID:mYUq/wT10
>>596
分かる
球威はないけど総合力でしのぐたいぷ
ただ調子が悪いと抑えようがない
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6f2-Nrqi [119.238.201.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:23:46.25ID:mYUq/wT10
>>603
骨折か…それはしんどいな
星も故障なのか
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9c-w3Ob [113.32.166.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:29:23.11ID:AgmbAZiO0
↑ここに名前のある奴は戦力外通告される

↓ここに名前のある奴はトレードに出される
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62cf-X2TZ [101.143.25.174])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:30:05.45ID:gDnrijTs0
>>607
やっぱりなんかおかしいんだろうな、あそこ
2人も疲労骨折って信じられないわ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:19.26ID:X/gpyU9qd
ハマスタの森野怖かったなぁ…
ミスタースリーラン。お疲れ様でした
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125a-dmLG [125.205.100.252])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:42.31ID:uIm1sY7H0
後藤って松坂世代やっけ
あの世代で生き残りそうなのは村田、和田、久保くらいか
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.250.250.231])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:53.83ID:02xJlYaJa
>>623
久保も怪しいぞ
藤川もいる
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-1j1Q [182.250.251.34])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:29.18ID:G7ZgXtgNa
柿田 山崎 飛雄馬 林 小林
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Dc1X [126.120.212.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:35.51ID:+Hqq/GKg0
井口最終打席か
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Dc1X [126.120.212.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:15.69ID:+Hqq/GKg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Dc1X [126.120.212.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:14.96ID:+Hqq/GKg0
9回裏にこれとかすごすぎるな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:56:16.63ID:X/gpyU9qd
井口かっけー
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Dc1X [126.120.212.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:37.48ID:+Hqq/GKg0
俺の後輩がロッテファンで今日マリンいるらしいんだけど
こら絶頂射精だろうなあ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Dc1X [126.120.212.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:25.17ID:+Hqq/GKg0
>>678
普段は遠いからあんまりマリン行かないらしいんだけど
今日だけは行くんですって言ってたわ
明日会ったらどんな感じだったか聞いてみるか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365d-6ojH [111.169.143.71])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:38.22ID:dcFL01jX0
マリン応援すげーな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d29a-MctK [203.223.56.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:50.06ID:/xrUUJQ50
ラミレス「打線爆発したから梶谷下位打線に戻そ!アワタイムイズナウ!」



1 (中) 桑原 0 0 0 0 .279 13
2 (二) 柴田 0 0 0 0 .236 1
3 (左) 筒香 0 0 0 0 .288 24
4 (一) ロペス 0 0 0 0 .302 28
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .313 12
6 (右) 梶谷 0 0 0 0 .248 19
7 (捕) 嶺井 0 0 0 0 .264 3
8 (投) 今永 0 0 0 0 .150 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .260 2
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:38.08ID:rhb/cR7Ia
これまた戸柱六番で起用したら
梶谷七番だろ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59c-0x51 [122.211.46.221])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:12.36ID:yulITqPH0
>>764
それやったら病院行きだよ
さすがにない
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b62f-+Vxk [223.223.211.145])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:06.62ID:j6UH33wI0
ちょっとラミレスを信用しかけた俺がバカだった
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:49.23ID:rhb/cR7Ia
>>775
読売からの圧力
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-hoCt [126.66.97.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:56.71ID:R8V75kgY0
もう梶谷の打順は諦めろ


柴田を育成しながら勝ちに行ってると思えばいいよ
とりあえず柴田の経験値が上がっていくし
来年のためだ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFb2-FrEi [49.106.188.101])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:24.65ID:AP3QLJ0CF
ほんまこのピータンどうにかしてや
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-hoCt [126.66.97.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:08.35ID:R8V75kgY0
いや待てよ

今日岩貞っていうノーコンだし選球眼のいい柴田を上位に置くってのは案外利に叶ってるぞ

お前ら柴田を信じろよ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-yXvD [49.98.12.37])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:15.93ID:X/gpyU9qd
ヤクルト坂口1番に戻したか
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:24.01ID:rhb/cR7Ia
馬鹿だな筒香ロペスが阪神戦になると
打たなくなるの
忘れたらしいな阪神戦に関しては
梶谷三番くらいしないと
点とれねーぞ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92f3-N+Q/ [27.121.128.103])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:07.27ID:d5sOHJFo0
なんでナンバーワンの戸柱スタメンじゃねえんだよ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92f3-N+Q/ [27.121.128.103])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:11.60ID:d5sOHJFo0
なんでラミレスは好調だと打線いじって不調だと固定するのか
逆だろど阿呆
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-0m5B [1.72.5.176])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:19.51ID:WK9XdRIHd
なんで梶谷…
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:38.19ID:rhb/cR7Ia
そしてチャンスに右ピーだと嶺井に代打
トバシラ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-MctK [126.245.140.176])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:58.88ID:/fZOHdaPp
ラミレスは予想を遥かに上回るアホだったな
昨日で桑原が復調したと判断したんだろ
せっかくの流れを全て止める采配だわ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-omi5 [106.181.140.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:41:49.89ID:updhaYLSa
お前ら落ち着けよ
梶谷は対左の成績が.235で、対右の.253より良くないからデータ野球だぞ
肝心の柴田の対左が.200というのは気にしてはいけない
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:38.44ID:rhb/cR7Ia
土人はグリーニーが切れたから
明日あたり戸柱6番梶谷7番復活やで
喜べ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-VhuB [182.251.244.12])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:16.98ID:UujXBXmXa
なんだ柴田二番に戻ってるじゃん
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-hoCt [126.66.97.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:30.00ID:R8V75kgY0
VS岩貞(2016)

筒香.444(9-4)
戸柱.417(12-5)
ロペス.385(13-5)
梶谷.222(9-2)
倉本.167(12-2)
桑原.154(13-2)

相性見る限り筒香は期待できるな
苦手な速球派なのに今年入れてなぜか岩貞から通算で2本打ってるからな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92f3-N+Q/ [27.121.128.103])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:46.48ID:d5sOHJFo0
戸柱使ってやれよ
戸柱信者が最近消えて面白くない
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:56.36ID:rhb/cR7Ia
1.5以上開かせるなと読売から
圧力食らってる
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-7Jrl [126.125.205.26])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:44.17ID:9CyygvJ/0
今日から9連勝する気持ちでいけ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-vfKD [126.253.193.218])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:57.39ID:nmQvAfi7p
柴田マニアの俺歓喜

柴田にどんどん打席与えて成長させてくれ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:19.23ID:rhb/cR7Ia
3位争い…どうでもいい
読売のBクラス…面白いから是非見たい
ラミレス…読売の4位全力阻止
メリットあるのはラミレスだけ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:42.16ID:w7L/o9ne0
死ね、死ねやクソラミレス、クソハゲ!
マジでこいつ頭いかれてんだろ、その前に八百長してるわ
やばー、このままいくと梶谷が機能して勝ってしまうと思ったんだろ
昨日高田や読売関係者にこっぴどく言われたんじゃねえか?
「金は先に渡したのに話が違うじゃないかクソハゲ!おまえのセックス狂いのやばい写真バラ撒くぞ!」とかさ
じゃなきゃ説明つかねえよ、この薬物中毒者誰も止められないのかよ!?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-omi5 [106.181.140.54])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:01.37ID:updhaYLSa
好意的な見方をすりゃ、荒れ球の岩貞に三振マシーンの梶谷の相性が悪そうなのは分かるんだが
ただ、打順を上げた柴田が打てるのかという
打ってくれりゃ何でも良いのだけど
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:30.63ID:rhb/cR7Ia
ラミレス「今どっち勝ってる?」
自チームの采配そっちのけで
神宮が気になるラミレス
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 557e-hoCt [218.227.114.231])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:44.02ID:6rolCaQP0
神のお告げ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:34.28ID:w7L/o9ne0
いやマジで呆れ果てたぞ どうあってもこいつと契約更新させたらいかんな
マジでクスリでいかれてんじゃね?マトモじゃねーよ
散々二番梶谷にこだわってそれがこのチンポハゲのアイデンティティだったんじゃねえのかよ!?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a9-UCJm [128.28.230.66])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:03.74ID:xVVkFa9T0
ラミレス「オレは世界一の名将なんだから オレの思った事は正しいんだ」
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-envE [182.251.250.2])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:58.92ID:1nIQBmNSa
なんで上手くいった打順をいじるのか
理解不能だな。
初回梶谷にまわるほうがいやだろうに。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d97e-rRtX [118.109.139.53])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:14.18ID:qJNGpPcW0
(ドン、ドン) ぃよぉっ〜っこぉぉ、はんまぁあああぁぁぁ〜あ!
         ぶぇいぃいぃいぃ〜、すたぁあぁ〜ずぅううううぅ〜
          しょおぉりのぉぉぉぉ〜、 うんちゃらかんちゃらを〜
           めぇざしてぇえええええええぇぇ〜!(ドン、ドン、ドン、ドン・・・) くぅわぁはぁらぁああ!
\(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\)
   | y |    | y |    | y |    | y |  
 \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\)
    | y |    | y |    | y |    | y | 
 \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\)
     | y |    | y |    | y |    | y |  
     ω     ω      ω     ω
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7288-w3Ob [131.129.246.23])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:14.28ID:FgIKmCzH0
>>843
すげえなお前
それだわ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:23.89ID:w7L/o9ne0
いやマジで誰か止めてくれよ 筒香が三番にされてわざわざジグザグを崩されたのも
打ち始めてやっと四番復活かってときの巨人戦からだったよな
梶谷二番は合ってると谷沢にも言われ誰もがそう再認識した途端にこれか
みんなが不満を抱く変な打順はいつまでもしつこく固執して敗退行為じゃねえか!!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:35.30ID:rhb/cR7Ia
>>903
ラミレス「うまくいっちゃいかんのだよ
わかるだろ?」
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-7Jrl [126.125.205.26])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:30.51ID:9CyygvJ/0
糸井骨折したんじゃなかったんか?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.135.13])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:11.83ID:rhb/cR7Ia
マギゲ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59c-0GaZ [122.211.249.123])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:36.75ID:MpzS5Xv+0
いまきた
ラミレスまた良い時に動いちゃったんだ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-xMB1 [60.35.71.228])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:06.29ID:AK3CgxcM0
四球
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-0m5B [1.72.5.176])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:10.13ID:WK9XdRIHd
筒香頼むよ!
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:12.51ID:w7L/o9ne0
横浜にだけ好投し、生意気に今永に対抗心を持っているクソ岩貞
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:27.66ID:w7L/o9ne0
よしよし、いいぞー!ハゲラミにはムカついたがクソマギーのハゲッツにほっこりしたわwww
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-hoCt [126.66.97.1])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:28.43ID:R8V75kgY0
やっぱ相性って裏切らないわ


通算4割だからな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95a-xMB1 [60.35.71.228])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:01.92ID:AK3CgxcM0
ポップフライか四球と予想
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-w3Ob [116.220.3.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:20.94ID:w7L/o9ne0
オッケーこれでいい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況