ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:55.84ID:+dEe4Mf2
意地を見せろよ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:22:21.87ID:fbjrMcFT
この関谷というのはそんなにうてないPなん?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:22:28.17ID:sVo5oPNx
岩村もメジャーで二塁やってきついって嘆いてたらあっという間に怪我して一気に落ちたよな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:51.10ID:GBUgU8se
負けるの嫌だけど、有原のようなクソPに勝ちつけたくない
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:24:47.80ID:7YFBm5dP
あんな猫いたっけ?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:25:21.88ID:+dEe4Mf2
ロッテのキャラはどこを目指してるんだよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:02.12ID:7YFBm5dP
観客も どっちら気やん
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:04.86ID:+dEe4Mf2
BBが魚になっちまった
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:07.03ID:aLWHX+g/
お客さんに…お客さんに…
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:20.85ID:GBUgU8se
子供の目が死んでるww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:30.16ID:sVo5oPNx
>>8
マギーの扱いは本当に酷いよ。二塁守らせるだけではなく、終盤は一塁三塁回したりさ。完全に使い捨て感覚。今年良ければそれでよしってのがみえみえでマギーの選手生命を少しでも長くって気持ちはなさそうだや
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:36.02ID:+dEe4Mf2
石井ええやん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:44.80ID:7YFBm5dP
やっとクリーンヒット
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:46.07ID:fbjrMcFT
石井ちゃんナイス!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:17.68ID:+dEe4Mf2
石井はZOZO大好き
衝撃の3ランは忘れられない
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:23.22ID:sVo5oPNx
石井もロッテ以外でもっと打ってくんないとな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:56.29ID:GBUgU8se
石井「早稲田大でもピッチャーとは違うのだよ、ピッチャーとは」
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:01.27ID:7YFBm5dP
この回 いけそうかな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:06.01ID:/lPOyCbh
は?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:16.05ID:+dEe4Mf2
一転して厳しい攻めだった
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:19.93ID:sVo5oPNx
>>31
打撃だけはDeNA倉本くらい打ってくれると嬉しいよな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:23.21ID:7YFBm5dP
>>40 Deは今日、筒香/ロペス 揃って猛打賞
中田/レアでそんなんあった?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:32.29ID:+dEe4Mf2
おおおお
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:36.82ID:/lPOyCbh
うん
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:42.64ID:fbjrMcFT
松GOええでええで
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:58.62ID:+dEe4Mf2
>>42
多分47
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:30:17.47ID:fbjrMcFT
大谷放り込め
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:31:08.31ID:7YFBm5dP
>>53 そんな余裕ないほど、全打席必須
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:31:58.79ID:sVo5oPNx
>>42
この打席で47。今日後1打席だとしても残り46。明日以降残り12試合で46打席なら一試合4でいいわけだから怪我さえなければいくだろうな。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:37.23ID:/lPOyCbh
あぁ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:53.02ID:kdHFhnJ/
同じやられ方
たまたま今は当たったけど
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:36:21.90ID:fbjrMcFT
4番が打った!奇跡や
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:36:43.06ID:GBUgU8se
これは日本の7番くらいの翔さん!
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:15.56ID:/lPOyCbh
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 翔さん!も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:29.87ID:sVo5oPNx
90敗いかなけゃ栗山辞めないのに打たんでいいよ今更
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:06.53ID:fbjrMcFT
やらかしキター
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:07.46ID:7YFBm5dP
暗黒〜〜〜
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:07.63ID:+dEe4Mf2
ロッテ・・そんなに勝ちたくないんか・・
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:16.48ID:sVo5oPNx
こんな勝ち方してもつまらんわ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:31.86ID:7YFBm5dP
負け合い
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:36.12ID:+dEe4Mf2
3失点で踏ん張っているエースの有原さんに勝ちをつけろ!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:00.09ID:GBUgU8se
中田ばっかり叩かれてるけど、レアードも相当クソだよな
今のは大嶺のいつものやらかしで助かったけど
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:05.15ID:BmxdSIg+
この同点にしてもらったのを活かすことができないのが
今年の有原…
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:05.68ID:fbjrMcFT
なんでもいいから勝ってくれ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:18.95ID:+dEe4Mf2
最下位の椅子は譲れない
千葉の誇りを感じざるを得ない
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:25.62ID:7YFBm5dP
そんなに、ドラフトで優位になりたいかwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:05.09ID:7YFBm5dP
観客 お通夜
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:45.99ID:sVo5oPNx
>>109
ドラフト考えれば正直最下位になってほしい。5位とか一番つまらん
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:48.27ID:+dEe4Mf2
先輩キラーの称号を手に入れろ横尾
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:08.36ID:sVo5oPNx
>>100
引退しないでしょ?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:30.85ID:7YFBm5dP
>>119 前情報見てるだろな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:22.50ID:sVo5oPNx
>>125
まぁそうなんだけどさ。80敗してる5位に残りの試合の勝ちに意味はないでしょ。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:06.91ID:GBUgU8se
有原ってグダグダなのに、いつも球数は少ないんだよな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:20.92ID:+dEe4Mf2
>>128
とても当てやすい球を投げるからな
ガンガン振ってもらえるし当ててもらえる
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:32.33ID:+dEe4Mf2
ダフィーはどこに消えた
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:47.48ID:+dEe4Mf2
サントスはどこに行った
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:51.50ID:+dEe4Mf2
オラついてんな有原
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:27.31ID:+dEe4Mf2
有原持ち直したな
3点取られて裏で人形でも殴ってすっきりしたか
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:31.82ID:7YFBm5dP
>>155 壁穴 Arihara
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:51.85ID:+dEe4Mf2
ひさびさに大田らしい大飛球
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:22.45ID:+dEe4Mf2
少しらしさが戻った打席
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:40.30ID:HDRwN7xJ
大田今日そんな悪くなさそうなんだが一本でないなあ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:08.45ID:sVo5oPNx
>>165
それわかる。ましてはメジャーは打者をスカウティングしたいわけじゃないのになんなんだろうね
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:12.10ID:7YFBm5dP
次ピンチになったら、今日は鍵谷だぞ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:47.06ID:5ibNBFCN
よし。大田調子上がってきたな!
併殺多い時の方が内容が良いわw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:17.58ID:8moziWga
>>165
100歩ゆずって札幌だけでやるならまだしもビジターではやらんでほしいわな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:17.96ID:GBUgU8se
清水が高校時代強打者だったってマジ?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:28.90ID:+dEe4Mf2
ZOZOの申し子石井一成
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:38.42ID:7YFBm5dP
おお? 石井どうした
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:49.92ID:sVo5oPNx
>>172
城島2世の異名を持つしね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:24.96ID:fbjrMcFT
今日の西川はだめだね
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:54.62ID:sVo5oPNx
>>179
稀哲は守備が統一できたのがいいんじゃないかっていってるね。レフトセンター両方守るだけでも負担かかるって言ってるくらいだし
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:48.38ID:sVo5oPNx
>>187
ロッテがそのチャンネルの多くの番組のスポンサー持ってるからじゃね
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:02.70ID:+dEe4Mf2
山岡西武にボコられてんな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:10.66ID:GBUgU8se
今日源田盗塁してないからチャンスなのに、西川ときたら
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:58.98ID:sVo5oPNx
>>197
QVCもう関係ないでしょ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:13.19ID:+dEe4Mf2
ひどいな・・2塁に進まれるなよ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:52.49ID:fbjrMcFT
どいひー
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:51.43ID:+dEe4Mf2
プロとアマの間でせめぎあうハムロッテ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:04.56ID:sVo5oPNx
>>193
もともとは大阪の会社だしね。食品業界ではもう地位築けてるし、新商品をCMだけで取り扱いづらい部分もあるし宣伝効果があまりないんだろうな。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:37.22ID:GBUgU8se
>>215
お互いプロアマ混在チームだからな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:24.51ID:7YFBm5dP
敬遠で良いわ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:39.99ID:fbjrMcFT
えー
ペーニャも怖いけど…
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:04.50ID:GBUgU8se
2ランで済むところを3ラン選ぶのかよw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:08.12ID:+dEe4Mf2
>>224
確定だろう
他にめぼしいのもいないし
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:47.66ID:sVo5oPNx
>>224
むしろ清宮以外にいったら疑うわ。そんなんなら去年も田中に行くなよと
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:53.23ID:7YFBm5dP
>>234 吉井でると打たれる
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:14.02ID:+dEe4Mf2
あぶねえ球
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:28.90ID:sVo5oPNx
>>239
安田ってスイングスピード遅いのが気になるな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:44.67ID:+dEe4Mf2
エースの意地を見せた
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:46.60ID:fbjrMcFT
はーどきどきした
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:32.02ID:sVo5oPNx
>>241
田嶋なんかとってもしょうもないよ。エース級になれる投手ならまだしも田嶋はそこまでの馬力はないと思う。
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:04.47ID:fbjrMcFT
有原の数珠みたいなネックレスはお洒落なん?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:57.46ID:GBUgU8se
大谷、ピッチャー変わったぞ、この回打てよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:05.40ID:+dEe4Mf2
7回を3失点でまとめて満足そうなベンチの国王
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:28.54ID:GBUgU8se
石井高濱横尾という、仲良し地味メンw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:52.89ID:+dEe4Mf2
またいい当たりが伸びすぎた
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:14.05ID:rbtfSUo/
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:18.77ID:+dEe4Mf2
おおおお
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:24.34ID:YX1Szenp
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:27.29ID:+dEe4Mf2
ええやん大谷
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:31.24ID:fbjrMcFT
キターーーー
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:49.06ID:GBUgU8se
さすが、ピッチャー変わったのは見逃さないなw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:51.71ID:MC02FKs8
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:02.85ID:+dEe4Mf2
関東のハムファンへの惜別弾
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:35.48ID:GBUgU8se
さっきすんごい悔しそうにバット振り下ろしてたからなw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:03.81ID:+dEe4Mf2
中田も打つ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:12.07ID:/lPOyCbh
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 翔さん…すいません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:17.16ID:MC02FKs8
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:29.77ID:4WPEVXNt
あわやアベック弾w
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:35.83ID:+dEe4Mf2
中田
猛打翔やん
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:44.08ID:GBUgU8se
マーチンはいいとして、1点差であの人ですよ・・・
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:08.06ID:fbjrMcFT
しかしこれで麻酔が確実に投げるぞ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:31.51ID:DF6vHZzD
オフに西川と藤浪をトレードしろ!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:54.53ID:0gF/ld2s
>>263
フツメンだけど野球が上手で光り輝く
すごくイケメンに見えてくる
それがいい
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:57.70ID:fbjrMcFT
スシ
握れ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:24.22ID:7YFBm5dP
中田は消化試合で帳尻合わせる
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:51.00ID:MC02FKs8
横尾きゅん握って!!!!!
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:05.45ID:fbjrMcFT
おにぎり
握れ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:22.47ID:GBUgU8se
来季はひたむきな助っ人野手必要だな
あれ、ベンチに誰かいたような気がするけど気のせいか
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:51.65ID:7YFBm5dP
パイセン逃げる気か
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:09.41ID:+dEe4Mf2
大田も一発撃ってくれ
さっきの打席悪くなかった
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:15.75ID:IibwnSKZ
なに?またうんこしてる間に大谷打ったのか
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:41.30ID:+dEe4Mf2
パラデス今夜もありがとう
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:46.32ID:GBUgU8se
パラデスwwwひでえw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:49.28ID:7YFBm5dP
下手w
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:04.56ID:5ibNBFCN
打球が上がってきてる
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:21.73ID:fbjrMcFT
>>379
ずっとうんこしててくれ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:29.08ID:GBUgU8se
大田も大卒二年目が目の前で敬遠されてんだから、燃えろや
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:36.34ID:7YFBm5dP
今日、三振してないんだよな・・・
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:09.81ID:fbjrMcFT
マーさんか?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:29.29ID:HDRwN7xJ
うーん出ないか
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:30.39ID:7YFBm5dP
マーさんか?
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:34.42ID:+dEe4Mf2
1点差で継投・・・うっ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:01.96ID:kdHFhnJ/
もう残り試合使うなよ大田
無駄だわ、他の人に打席与えろよ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:48.35ID:7YFBm5dP
マーさんに2イニング頼めば必勝なのにな。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:51.42ID:IibwnSKZ
>>396
全部出し切ったわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:52.26ID:6LOrMc4A
>>424
一年出たことないやつに何いってんだ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:26.30ID:HDRwN7xJ
>>423
第二第三打席見てんのかね
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:28.08ID:+dEe4Mf2
クリス・マーティンダ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:24.85ID:6LOrMc4A
>>439
プロ歴長けりゃ体力つくのか
そりゃおめでてえな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:03.49ID:7YFBm5dP
何、この安心感
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:12.65ID:k/wpV5JY
W翔
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:23.68ID:fbjrMcFT
マーティン抑えの方がいいよな
どうみても…
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:20.67ID:k/wpV5JY
とんでもないクソボールを投げました
おい、アナw
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:45.42ID:+dEe4Mf2
おしい
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:58.40ID:GBUgU8se
惜しい
中田やる気あるな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:58.51ID:+dEe4Mf2
中田最近やる気出てきたか
走塁も手を抜かないし
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:05.58ID:7YFBm5dP
>>469 ボール蹴った日から消えた
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:00.01ID:k/wpV5JY
>>469
パーマかけてた
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:32.60ID:GBUgU8se
さすが、粘り負けなかった
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:07.30ID:+dEe4Mf2
9回のためにもパラデスで切りたい
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:17.56ID:4WPEVXNt
>>424
巨人じゃそうやって使わずに干してたんだよ
ハムは結果を焦らずに伸び伸び育てるつもりで獲ったんだろう
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:24.27ID:fbjrMcFT
ドレイクはやっぱりクビなのかな
助っ人としてはアレだけど
嫌いじゃないんだけどな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:52.91ID:+dEe4Mf2
マーティン安定感ありすぎ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:53.89ID:fbjrMcFT
さすがマーさんですわ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:07.43ID:GBUgU8se
おけおけ
なぜこの人が抑えじゃないんだろう
本人もそう思ってるだろな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:14.58ID:k/wpV5JY
増井激情が近付いてくる・・・
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:18.47ID:7YFBm5dP
>>487 ドレイク「・・・」
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:49.23ID:7YFBm5dP
>>500 お前、頭大丈夫か?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:38.21ID:6LOrMc4A
>>458
これ以上の成長は見込めない(ハム一年目でキャリアハイ更新)
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:07.52ID:fbjrMcFT
GOに回せー
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:28.39ID:7YFBm5dP
大谷、ランナー出したら今日だけクローザー頼む
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:50.42ID:GBUgU8se
清水、打撃何とかしろよ、クソ過ぎんぞ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:38.75ID:7YFBm5dP
チェン来期も契約らしいな こんなん要らんやろ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:40.24ID:RgM/TFsE
なんで大田を育てなきゃならないのかがわからないけどな。
うちで指名したわけでもない。トレードでとった選手だ。
そもそもプロ入り何年も経過した選手なんだ。直ちに結果出さなきゃ普通はくび。
結果出せてないなら岡や浅間よりも優先して使う必要はない。
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:47.67ID:fbjrMcFT
あー西川頼む
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:11.99ID:k/wpV5JY
西川はお疲れなのか?
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:54.40ID:k/wpV5JY
9回裏の前に薬を
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:18.24ID:fbjrMcFT
あーだめでしたか
そしてゴーンゴーン
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:31.35ID:GBUgU8se
西川さぁ・・・

ゴーンゴーンゴーン
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:13.67ID:k/wpV5JY
「ストライクが入りませんっ!」
これから始まるのか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:57.60ID:k/wpV5JY
>>562
ビジターなのに聞こえるよな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:30.01ID:7YFBm5dP
>>570 ギリギリ
4打席×全試合 +2打席だけの計算
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:47.70ID:DF6vHZzD
だから言ってるだろ
西川を早く放出しろとな!藤浪とトレードでいいっしょ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:50.90ID:fbjrMcFT
下位打線だからなんとか…ならんかな…
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:02.99ID:+dEe4Mf2
松本は残り11試合で46打席だから規定は行けるだろたぶん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:26.46ID:GBUgU8se
>>573
我儘愛されボディに大谷も夢中なんだな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:01.66ID:k/wpV5JY
雷まで鳴り始めたし
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:58.13ID:k/wpV5JY
ふぅ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:16.01ID:YX1Szenp
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:16.17ID:+dEe4Mf2
ふっくら
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:42.45ID:k/wpV5JY
>>596
1列くれ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:04.09ID:GBUgU8se
>>596
薬剤師さん、これ最近効かないよ?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:25.60ID:fbjrMcFT
あと1人お願いします
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:30.77ID:+dEe4Mf2
まさかワンツースリーで終えてしまうのか・・・
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:32.61ID:YX1Szenp
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:33.64ID:k/wpV5JY
俺達のフクーラ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:48.05ID:+dEe4Mf2
なんだ今の大谷の顔
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:06.93ID:r0461Zz2
落雷凄すぎんご
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:16.98ID:fbjrMcFT
加藤に打たれたことなかった?
怖いよー
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:35.48ID:k/wpV5JY
>>619
ここからですぜ、ダンナ
阪神戦とか酷かった
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:09.64ID:+dEe4Mf2
>>625
前回の有原登板試合・・
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:39.65ID:GBUgU8se
よし、ロッテ戦ノルマ1勝達成!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:45.00ID:7YFBm5dP
>>621 なんで?
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:46.40ID:+dEe4Mf2
あっさり抑えた
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:47.28ID:YX1Szenp
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:49.28ID:k/wpV5JY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:51.65ID:fbjrMcFT
よっしゃ勝ったベアー!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:59.78ID:MC02FKs8
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:10.10ID:+dEe4Mf2
有原よく3失点で持ち直したな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:30.73ID:k/wpV5JY
ダルも寂しそうだったような
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:56.40ID:0gF/ld2s
>>593
赤い三角ビキニ姿の横尾を想像
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:04.68ID:7YFBm5dP
増井 前6試合で、
ランナー出さなかったの1試合だけ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:24.03ID:+dEe4Mf2
ヒロイン有原
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:35.15ID:GBUgU8se
やっぱ大谷逃げたw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:37.53ID:k/wpV5JY
有原だ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:38.38ID:fbjrMcFT
なんで大谷じゃないの
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:02.79ID:MC02FKs8
可愛いわ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:45.50ID:k/wpV5JY
バイク王
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:34.18ID:fbjrMcFT
>>694
アナ
「私は前から真面目と思ってました」
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:51.62ID:k/wpV5JY
>>690
フーズフーズで来年もよろ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:36.04ID:7YFBm5dP
関谷 5回まで完璧だったのにな。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:13.08ID:7YFBm5dP
パラデスのお陰やな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:18.24ID:nnXo1bUI
>>706
すべってるで
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:15.97ID:fbjrMcFT
大谷のバットポイって投げるやつかっこいいな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:06.49ID:nnXo1bUI
メジャーの連中、今日も視察に来てたんだろか
「打者大谷」を見に
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:34.23ID:+dEe4Mf2
真のヒーローはパラデスさん
みんな異論はない
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:35.82ID:LRuaLGvj
大谷ずっと強振強振で最後にクソ甘いとこ来て良かったな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:43.94ID:7YFBm5dP
雷 やべー
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:23.06ID:5ibNBFCN
大田のファンの俺からしたら大田の打席の内容がかなり良かっただけで満足。結果としては出なかったけど打球上がって変化球にきっちり対応出来てた。この調子は交流戦の絶好調時に近い。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:08:02.70ID:nnXo1bUI
雷なんてどこのいな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:08:33.68ID:7YFBm5dP
>>729 大田と石井は、三振しなきゃ大丈夫

大谷とレアードは、三振しても大丈夫
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:08:50.20ID:nnXo1bUI
明日は井口に誰が花束渡すんだろ
賢介かな年齢的に
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:49.43ID:mcvivh22
今日も千葉にMLBの球団関係者がいたのね
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:52.66ID:fbjrMcFT
雷っていってるのは北海道?
関西は晴れてるのに
日本は広い
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:11.49ID:7YFBm5dP
>>736 君の住居は、シムシティなのかな?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:22.75ID:nnXo1bUI
>>740
やっぱり選手が渡すもんじゃない?

>>741
あ、来てたんだ。
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:29.09ID:+dEe4Mf2
野上はオリ相手にプロ初完封したのか
ハムがやられなくてよかった
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:45.09ID:+l9fydAr
茂木もすっかりゴミ化してるな
若手が継続して活躍することの難しさよ
松本は来年からが勝負やがんばれ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:53.58ID:nnXo1bUI
大田はもう規定到達確定だろけど、松本が…
今日も4打席しか廻らんかったから今日も入れて397打席。
規定は143試合×3.1=443.3→443打席だからあと46打席必要。

ハムの残り試合11だから、全部スタメンで出て、4打席/試合に+2打席必要。
なんとか届きそうか。
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:17.00ID:7YFBm5dP
>>762 それやると、西川の10HRも盗塁チャンスも減るわけだし

>>757 茂木も規定では大田みたいなギリ大丈夫な感じ
それで今100安打 .291は立派やん
今、6位だぞ、まさかの3位もあるぞ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:47.85ID:nnXo1bUI
茂木は右ひじの故障が直りきってなかったのに1軍で故障者続出してたもんだから
DHでもいいからと梨田が復帰急かしたのがよくなかったんじゃないの

故障離脱前はバッティングは好調だったのに復帰後は全然打てんくなっちゃった。
もともと不安のあった守備はひじの影響もあるんだろう、ミス続けてやらかして
すっかり崩れちゃった感
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:01.72ID:k/wpV5JY
大谷のピンバッジやクリアファイルやウチワとか
大谷好きな人に譲ろうとまとめてたけど
登場曲聞いてたらせつなくなった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:08.88ID:7YFBm5dP
>>768 首位で優勝掛かってたからなw

あれは今期の事だよなwww
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:44.60ID:GBUgU8se
大田はまあ、来年が勝負でしょ
近藤も帰ってくるし
岡?生きてんの?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:31.49ID:fbjrMcFT
規定行くか行かないかでやっぱり違うもん?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:07.12ID:+dEe4Mf2
>>774
そりゃ違うだろ
一人前の選手って扱いになる
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:17.19ID:D3dwUDv1
>>761
だかしかし来月には彼が上がってくるんだよな彼が…
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:18.09ID:nnXo1bUI
野手は打席数、投手は登板数が重視されるんじゃなかったっけ
ハム査定では
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:19.51ID:7YFBm5dP
>>774 学校の単位みたいなもんだろ

普通にやってりゃ取れるのに、落としたらヤベー
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:51.21ID:k/wpV5JY
>>773
こないだまでは「べつに」と思って譲る約束しちまって。
思った以上に寂しいんだと今頃気付いてしまったw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:55.09ID:+dEe4Mf2
>>783
大卒とは言え1年目で体力が持たなかったんだろう
来年、再来年と体力付けばいずれフルで安定した成績残せるようになるさ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:56.22ID:7YFBm5dP
>>783 ほんそれ  きっと大田もそうだよ

精神的に参ってるはず リフレッシュが必要
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:55.45ID:+dEe4Mf2
代打の切り札鶴ちゃんが松井からヒット
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:57.89ID:7YFBm5dP
>>785 社会人1年目の時もそうだったわ
仕事ばっかでキツキツ
2年目は同じ仕事量なのに、酒食らっても平気
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:01.73ID:wECWf2ti
雷が凄くて3回電気が切れたわ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:02.64ID:+dEe4Mf2
ソフトバンク地味に負けが込んで来てるな
まあCSにはしっかり調整してくるんだろうけど
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:57.88ID:nnXo1bUI
ハイライト改めてみたら
HR打った直後の大谷、
「打ったったわ どうや!」みたいなバットの投げ方しててワロタ

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/486340/
3分10秒あたり〜

先発の関谷にうまく抑えられてイラついてたんかも
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:43.99ID:NiN/iTzC
ハムはイエローユニ勝率良かったのに
西武みたいに赤ユニ勝率良いからずっと着るってことやらなかったとこ見ると
やっぱり連覇どころかAクラスに入る気なんてなかったってことだろうね
あの東映のユニなんて見ただけで勝てると思わなかった
何?あのジャイアンツユニもどきw
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:44.47ID:nnXo1bUI
喝!のおっさんは喜んでいたんでは
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:40.88ID:jDPxvENh
>>767
復帰してからが酷すぎるわ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:44.84ID:nnXo1bUI
今日の源田は3タコ1犠打で出塁なし。もちろん盗塁もできず。
西川も盗塁はできず、西川37 源田35のまま変わらず。

残り試合はハム11 西武7
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:19.95ID:+l9fydAr
>>792
あのチームにはアレがあるからな
楽しくなりそうだ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:39.64ID:nnXo1bUI
3-3の同点で迎えた8回、ルーキー有吉の外角シュートを完璧に捉え、右中間席上段へ弾丸ライナーで突き刺さる今季8号アーチを放った。
2ボール1ストライクからの4球目、「ストライクゾーンの打てる球を積極的に打ちにいった。勝ち越せてよかった」と大谷。
「多少(身体の)張りは感じていたが、悪くはなかった」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00010036-fullcount-base
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:20:35.52ID:HDRwN7xJ
大田自宅帰ったから元気になったか
惜しいファールがちょいちょい出るな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:47:17.57ID:bZeYOEyd
>>804
そんなに活躍するかなー?
地雷臭がするやん、不細工で高卒とか大卒なら潰しも効くのにな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:56.65ID:8eG3MqVG
>>795
横尾や西川がホームラン打ってたのに、自分はずっと打ててなかったからなw
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:22.14ID:PWAQb4fs
中田はHR狙い止めれば使えるよ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:57.63ID:8eG3MqVG
>>812
いや、神宮と京セラの野次はヤバイだろ
特に神宮なんて、監督が精神やられるレベルだぞ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:50.25ID:PWAQb4fs
シャワーが長いって怒られるんだっけ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:21:01.79ID:AnKtefwW
確か神宮だと内野スタンドの罵声浴びながらクラブハウス帰らんといかんのだよな。
ファンと選手の距離が近いほうが一体感があっていい、とかいうけど
それはファンの「民度」が伴って、の話だからなあ…
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:50.94ID:cLCdIL+V
中田も最初からそういう球場のとこなら別だけど
札幌ドームで慣れてしまったらキツイだろうな
今日は打ったけどまた痩せてすごい疲れた顔してるわ
いろいろFAで考えること多すぎてメンタル的にやばそう
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:43.37ID:AnKtefwW
絵に描いたようなわら人形論法でワロタ

@中田は取得したFA権が気になって成績を落とした(根拠なき推測もとい妄想にもとづく断定)
    ↓
A中田はバカの極み(妄想にもとづく断定から導かれるさらなる断定)


「中田はプロで10年もやってるのにいまだに自分のバッティングの型ができてない」等とドヤってみせてでもいるほうが
まだ可愛い
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:17:01.25ID:S5/GX7Bi
ファンの民度w
くだらねえ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:25:28.62ID:S5/GX7Bi
野次がどうのこうのってのはいかにも女の考えそうなことだ。
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:28:55.76ID:AnKtefwW
で、タ○、ぶら下げてるの?
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:34:20.44ID:lKFE5jnr
新しいレアードの登場曲知ってる人いる?
曲名知ってたら教えてクレメンス
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:05:23.46ID:qB1OTKLo
>>819
ヤクルト監督時代の野村克也が、試合終了後ヤジを飛ばすファン
と言い争いしていたのをテレビで見て
あそこで負けたら大変だなあと思ったもんだ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:14:17.78ID:AnKtefwW
>>829
確か高田は下位低迷の年に、ヤクルトファンの(しかも少年もといガキの)罵声浴びて
監督辞任したんじゃなかったっけ…
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:44.59ID:8eG3MqVG
昔一度だけ東京時代のハムの試合をカラクリで見たこと有るけど、
外野も空いてて、しかもそこで酔っ払ったサラリーマンがずっと選手に野次飛ばしてて酷かったな・・・
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:47:21.20ID:G7ZgXtgN
北海道離れて3か月のワイ
4軍レベルの中島ずっといないけどなんかあったんか?
聖域だったしまあケガなんだろけど
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:47.90ID:AnKtefwW
残念。25点。
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:18:43.58ID:jJiXh7Fh
>>831
東京時代のハム知ってる上のほうの人には観客減るって凄い怖いだろう
常に話題振り撒くのもわかる気がする
不人気時代に戻りたくないし
客へると選手のやる気にも影響してくるし結果弱いチームになる
入団もしてくれなくなるし
でも扱いにくい清宮はいらない
むしろこれから人気でそうな選手を乱獲すべき
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:11:20.46ID:eGYyT+Wk
>>820
最近の成績で獲得しようとしている球団なんてあるのか?
もしあったとしたらその球団はバカだぜ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:24:46.91ID:qpOttVM+
内野安打の時も一塁まで手を抜かず全力疾走してたな
野球に対する取り組み方が変わったなって感じだったよ中田
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:35:46.23ID:Dw5rqVZG
>>817いや、神宮内野の野次はきついぞwショーアップナイターでもよく聞えてきたものだ。ノムさんなんて負けた帰りに「なんやこらお前降りて来い!」と客とよくケンカしていたわ。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:43:26.06ID:3p1bKWrX
グラウンドレベルから見たら客席が高くて
10年間ローカル番組で温かい応援をするハムファンっていいよね!みんなで楽しく応援しましょう!
みたいな意識を植え付けられてきた札幌ドームは可愛い方なのか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:49:29.78ID:qpOttVM+
ヤクルトって最下位争いとか記録的大敗・連敗とか多いからな・・
それであんな試合後にファンの目の前を通って帰るような仕組みになってたらそりゃヤジりたくもなると思うよ
京セラや甲子園で同じように球場内横断して引き返すようにしたらもっと酷いことになりそうだけど
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:05:14.92ID:S5/GX7Bi
>>839
今さらだけどね
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:06:26.00ID:S5/GX7Bi
ここへ来てやっと中田がFAアピールに上手く行きだしたか。なんとか出ていってくれと祈るばかり。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:03.25ID:qpOttVM+
2時開始だしこんなもんだ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:35.83ID:2cvGYvHY
>>832
最初の長期休みで初めて帰省して地元の仲間に会った時
これだから道民は〜なんて上から目線で説教たれてたら 
楽しくて仕方ない時期を乗り越えて後々振り返る時に寒くて痛々しいから気をつけてね
ソースは数年前の盆休みの俺
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:49.36ID:S5/GX7Bi
>>856
人気ってどうやって判断すればいいのかね
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:45.55ID:qpOttVM+
ピンくんは結構女性人気あるぞ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:50.15ID:ge2/IuOU
人気といっても大谷中田ハルタク以外はどんぐりだよ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:16.79ID:BfOJ/Sn5
【芸能】フジ宮司アナ、大谷翔平との関係をあらためて否定
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506201821/

9月17日放送の『さまぁ〜ずの神ギ問』(フジテレビ系)で、宮司愛海アナウンサー(26)が、北海道日本ハムファイターズの大谷翔平選手(23)との関係についてコメントした。

宮司アナいわく「飲み会に行ったとき、アスリートとか体が大きい人はお酒をたくさん飲めませんか?トイレ行かないですよね」とのことだ。

ここで大竹から「アスリートに、けっこう知り合いはいるの?」と質問されるや、「いや、その……」「たとえばの話です……」と、宮地アナは急にしどろもどろになってしまう。
実は一時期、宮司アナと大谷選手の交際が噂されたことがあるのだ。しかも、同番組で宮司アナは大竹のことを「大谷さん」と呼び間違えたことが数回ある。

大竹から「何回か、俺のことを“大谷”って呼んでるけど」と指摘された宮司アナは、「いや、ないです。本当にないんですけど」と苦笑しながら、ほおを赤らめ、あらためて噂を否定していた。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:13.29ID:yCS6ijLg
石井はお立ち台に立って、何らかの理由で泣く
またはファイターズ最高!とか叫ぶ
これやればチョロイと思うよ
まあ、同じポジションにタクちゃんいるからファンは少ないだろうね
でもタクちゃん起用法について疑問を持っているハムファンもいるだろうし
石井ちゃんを応援してるよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:46.91ID:qpOttVM+
井口さんは引退試合でホームランを打ちたいらしい
高梨には千葉の誇りを胸にノーノーピッチで応えてやって欲しい
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:57.85ID:rZ3nf9QD
人気があるかどうか、前の10人PSを見たらわかるだろう、トレードでくる大田にも負けてるし(当たり前)
それより、宮西が入って、増井が入ってないのはどうだと思う
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:03:36.80ID:WdPKwhhF
意中の球団じゃなかったらメジャーってwww
大谷よりタチ悪い清宮要らねーな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:56.48ID:qN8IAAWm
>>869 昨年? ドラ4以外なら進学って宣言して、6位のハム辞退して騒がれた選手いたな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:12.50ID:qpOttVM+
井口DHスタメンか
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:57.45ID:qN8IAAWm
>>876 残り11試合
大田: あと9試合ぐらい出て、残りは休ませるのかな
松本:早くて10試合目、普通で全11試合目でギリギリか
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:32.36ID:qpOttVM+
清宮は鈍足じゃないと岩館スカウトが言ってるぞ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:07.38ID:qN8IAAWm
>>884 大累は、早かったよな!      二軍に行かすのが・・・
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:14.31ID:qN8IAAWm
>>888 >>889 あの発言は意味深だよな。 クジは王会長が引くらしいぞ

あの発言に、反感買ってる人多いぞ
「憧れの王さんの記録に、少しでも追いつけるように頑張ります」とか謙虚に言わないと。
目標は、活躍後に見せるのが正解・・・
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:37.64ID:46OipJoo
>>884
いや普通に足速いよ。
一塁到達スピードMLBと合わせて2位ぐらいだよ。データでも出てたし。
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:48.13ID:46OipJoo
大田は走塁技術や盗塁技術は一切無いから単純に足が速いだけで活かせない。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:19.20ID:lHMtq351
大田が西川中島より速かったんで一部が発狂してたなあれ
右打者が左より速いのはすごいよな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:07.45ID:pRuhFrky
清宮50メートル6秒3
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:07.96ID:qpOttVM+
今日もトゥエルビでみるか
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:50.26ID:+sspZG4c
>>888
斎藤に憧れて野球始めたらしいから、ハムは意中に入ってるんじゃない?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:03.89ID:E88qBxHp
井口って大騒ぎするほどの選手じゃないよな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:38.88ID:pRuhFrky
井口の娘
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:47.53ID:8PyDxcfK
テレビ
 HTB 解説:岩本勉 実況:五十幡裕介
 BS12 (主)解説:小宮山悟 実況:林 正浩 (副)解説:柴原洋 実況:吉田伸男
 ニュースバード 解説:小宮山悟 実況:林 正浩
ラジオ
 HBC 解説:薮田安彦 実況:伊藤隆佑
 STV 解説:高木豊 実況:松島茂
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:44.71ID:cA+9txmt
糸井柳田みたいに身体能力オバケで賢さ捨てて野球勘に全振りしてりゃアレなんだが。
大田は中途半端にかつあんまり役に立たない程度に賢さ振っちゃってるんだよな…
ヒロインとかでマトモに喋れても打席では馬鹿の考え休むに似たり、って感じだ。
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:38.84ID:5MxbYZGk
今北けど
今日は接待ゲーム?
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:03.49ID:AnKtefwW
>>926
中島Loveさん乙
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:19.37ID:qN8IAAWm
>>911 ノーノーで勝っても良いんやで
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:36.82ID:+sspZG4c
>>931
西川はどうしても三割打ちたくないのかって思うぐらい三割目前で内容が悪くなるよね
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:43.04ID:qpOttVM+
涌井気合い入ってるな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:45.46ID:qpOttVM+
千葉の誇りを見せろ高梨
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:13.28ID:qN8IAAWm
ロッテ外人いないやん。 ミスしてくれないじゃん・・・
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:22.19ID:cA+9txmt
>>952
ここんとこ失速中だけどタイムリーとか打った時の談話が大体
「無心で打席に立った」「何も考えずに打った」とか言うからさ。
もう最初から何も考えなくていいんじゃないかと。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:32.68ID:qN8IAAWm
勝負する気か
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:43.44ID:qpOttVM+
高梨も投げづらいだろうなあ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:02.67ID:+sspZG4c
福浦もスタメンなのか
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:20.33ID:qpOttVM+
ひやっとした
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:18:20.13ID:qN8IAAWm
大声大合唱にジャンプに、今日は怖いわ
https://i.imgur.com/7pajXa9.jpg


レアードだけ、空気読めずに打ってくれそう
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:19:36.42ID:LzR7DZN5
いつもの
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:12.23ID:qN8IAAWm
打てよ今の
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:20.94ID:g0InWyKA
>>965
ま、ハムに来て派手なスタイルにして変わりたいってのは凄いわかるからな
その無駄に考えるのも変わって欲しいよな
特にチャンスでダメならどうしようって異常にビビって見えるわ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:49.26ID:+sspZG4c
審判さすがにふざけんなって
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:55.96ID:qN8IAAWm
5者連続?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:22:10.53ID:LzR7DZN5
その外取るなら無敵やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況