X



【休息10球団共用】巨人x広島©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:44.08ID:aiJA2VKu
広島たのむぞ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:54.55ID:SUtv6uS4
【本日の審判員】

PL 東 利夫 (57) [関西32年目・審判長補佐] ※責任審判
1B 佐藤 純一 (57) [関西27年目]
2B 杉永 政信 (56) [関西31年目]
3B 飯塚 富司 (55) [関西21年目]
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:06:09.05ID:3yyvFbl3
阪神とベイスが応援するカープw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:08:01.34ID:Ny2/XFFL
9/22 広島×巨人〜マツダ
RCC-NRN.   解説:廣瀬 純  実況:長谷川努 リポーター:石田 充/松本秀夫(LF)
JRN(RCC裏) . 解説:横山竜士 実況:一柳信行 リポーター:石橋 真/清原正博(TBS)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:29.50ID:3yyvFbl3
よしよし いいぞw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:49.19ID:Ny2/XFFL
RCCーNRNは、アナウンス部長が実況。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:37.43ID:Ny2/XFFL
ライナー
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:37.42ID:3yyvFbl3
一回から得点するのは流石だよな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:21.27ID:Ny2/XFFL
昨日は、1回に5点だった。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:22.47ID:3yyvFbl3
きたよ この人
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:24.77ID:Ny2/XFFL
廣瀬
あまいですねー
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:24:08.90ID:Ny2/XFFL
高めにはずれている
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:16.31ID:3yyvFbl3
ちょっとヤバイよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:16.65ID:fMVOcKnE
<J SPORTS STADIUM2017>
広島東洋カープ VS. 読売ジャイアンツ

解説:金石昭人 実況:熊谷龍一 リポート:深澤慶
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:36.22ID:3yyvFbl3
ここでゲッツー
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:25.16ID:3yyvFbl3
ええよええよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:56.81ID:fMVOcKnE
ゲッツー
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:33.67ID:VTYhzvgk
巨人は1番坂本か
苦労してんな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:32.57ID:fMVOcKnE
まだまだ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:43:25.73ID:fMVOcKnE
よんたま
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:44:18.10ID:fMVOcKnE
52球
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:44:39.45ID:FY0jIZ+6
仮想CSだからどちらもガチだな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:03:44.69ID:fMVOcKnE
75球多いな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:44.14ID:DkDsl68U
丸、地元に帰ってきてええんやで
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:17:36.36ID:fMVOcKnE
追加点きたよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:19:48.90ID:fMVOcKnE
全国の皆さんにと言わない長谷川アナ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:36.72ID:fMVOcKnE
マイコラスまだ投げます
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:22:42.96ID:fMVOcKnE
タオルが回っていたのは嫌だった廣瀬
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:34.54ID:DkDsl68U
>>31
まぁ基本がベリーカープだからね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:29:16.06ID:T7OuzoKP
何かを掴んでます 何だろうね
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:30:09.40ID:JGnZNHsI
広島は消化試合なのにこれか…
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:32:35.68ID:7pSxpKy9
読売打線酷いな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:33:08.71ID:T7OuzoKP
小林(笑)
これが正捕手じゃきついな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:36:28.78ID:fMVOcKnE
>>40
広陵出身なんですが・・・
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:37:17.21ID:T7OuzoKP
巨人打線はこんなもんだろ
菅野は2失点以上した試合はほとんど負けだしな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:37:49.59ID:fMVOcKnE
のりのりになってきた長谷川アナ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:40:22.57ID:fMVOcKnE
スペイン語講座のRCC-NRN
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:42:01.32ID:fMVOcKnE
1・2番が決まらない
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:03.91ID:3yyvFbl3
気がつけば0-5かよw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:28.56ID:fMVOcKnE
ヤギから4点以上逆転ありません
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:44:55.70ID:fMVOcKnE
ビジター席お通夜
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:45:33.83ID:3yyvFbl3
ファールボールでも大喜びw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:49:16.11ID:fMVOcKnE
衝立の向こうでガシャンガシャン
流石ヤギ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:53:39.57ID:fMVOcKnE
次投げるから振りませんでした
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:44.71ID:fMVOcKnE
ブルペンに電話
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:07.79ID:Ny2/XFFL
優勝グッズ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:54.44ID:Ny2/XFFL
ゆるキャラグランプリ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:06:01.80ID:DkDsl68U
>>54
今年の優勝は明徳義塾の町のやつだったよな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:00.24ID:Ny2/XFFL
観衆31390人
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:53.53ID:qXsHCuay
月間6試合完封負けなら球団新記録
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:35:02.10ID:3yyvFbl3
もうオワッタw
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:44.54ID:Ny2/XFFL
昨日は、逆転食らったからなあ。
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:40.60ID:Ny2/XFFL
ありがとうございます。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:42:13.39ID:Ny2/XFFL
昨日のホームラン
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:43:18.66ID:Ny2/XFFL
あのーいいじょうたい
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:44:36.40ID:Ny2/XFFL
通訳クレートさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています