X



【ケンタ】LAD × PHI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:07:01.75ID:isaZqzMB
なんや この茶番
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:11:36.58ID:isaZqzMB
ターナーまだ壊れたらヤバイ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:12:15.47ID:Qy8xGo7f
大丈夫か?ターナーw
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:15:46.89ID:isaZqzMB
先制キター
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:16:59.34ID:isaZqzMB
グランダー損
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:20:09.23ID:Qy8xGo7f
お、エースナンバーやなw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:20:30.78ID:isaZqzMB
いきなりか・・・
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:30:06.42ID:Oj2Sxxg/
ホッとしてここで打たれるとかやめてね
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:30:54.41ID:isaZqzMB
あぶねえ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:40:11.10ID:isaZqzMB
>>68
30球越えてたよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:40:28.24ID:Fu0x2Uti
ケンタ負けるな ケンタ負けるな キンタマ蹴るな♪
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:41:21.70ID:Fu0x2Uti
最近流行りの4回2/3で降板の予感
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:45:23.84ID:isaZqzMB
>>82
M2やけどアリゾナが今日試合ない
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:45:43.31ID:dNm5MBlf
マエケンて頭悪いしメンタル弱いし最悪のピッチャーだな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:47:00.31ID:Y2rsp17I
スコアみたけど、これもう甘利我慢の限界やろ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:48:57.58ID:5TCAu26u
フィリーズ強いやんけ!
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:49:45.26ID:5TCAu26u
プイグか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:50:53.51ID:5TCAu26u
ターナーが死球受けたからプイグ下がったんやね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:51:09.32ID:5TCAu26u
かわいい
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:51:25.29ID:g2+nXxBq
えっっっっっっっっ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:51:48.38ID:5TCAu26u
隣特等席やん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:53:38.95ID:nfGKkwD9
>>97
メッツにいたのはアルだね
まあアルのほうがずっと選手としては有名だったから
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:53:47.30ID:5TCAu26u
カーブ決め球になってんな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:55:21.53ID:g2+nXxBq
入らんな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:56:05.87ID:g2+nXxBq
球審に助けられたがよすよす
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:56:42.24ID:RIjE2S0L
>>112
WS優勝経験もあるしな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:57:52.47ID:5TCAu26u
9月落ちすぎやろ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:00:37.64ID:5TCAu26u
ドジャーズみんな2か所以上守れるやん・・・
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:02:19.05ID:5TCAu26u
でも俺たちにはプイグがいる
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:05:19.32ID:5TCAu26u
プイグ、ごまかせず
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:07:33.36ID:5TCAu26u
グランダーソン9番にしろよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:09:00.43ID:5TCAu26u
よく走った
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:09:29.65ID:5TCAu26u
いうほど打球強くないな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:11:10.34ID:5TCAu26u
折れてないならおk
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:13:29.89ID:5TCAu26u
ネット裏ドジャースファンのほうが多い!?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:15:46.03ID:nfGKkwD9
ターナーOUTで玉突き大移動とはね
控えに内野いっぱいいるのにレギュラーに固執する甘利
さすがに4連敗はしたくないんだろう
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:15:47.57ID:g2+nXxBq
また苦しい投球が続くな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:16:16.59ID:5TCAu26u
これ暴行罪だろ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:17:01.99ID:5TCAu26u
こいつ何匹おんねん
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:18:18.60ID:5TCAu26u
それもってくか
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:18:53.17ID:dNm5MBlf
いい加減マエケン見切れよ
この監督馬鹿だろ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:19:09.44ID:nfGKkwD9
流石マエケンクオリティやな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:13.60ID:RIjE2S0L
う〜ん、このまま同点でいったとしても4回で終わりかもな
そんでその後のPが打たれる
最近の負けパターンの出来上がりじゃんwww
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:26.62ID:5TCAu26u
継投はフィールズで頼む
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:48.43ID:5TCAu26u
ドイツにも野球あるんか
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:52.68ID:Qy8xGo7f
もう勝ち負けつかんやろ
4回で降板ペースやw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:22:02.50ID:isaZqzMB
334フィートwww
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:22:25.93ID:Qy8xGo7f
変化球もキレないしな
ストレートも90マイルじゃきついわw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:23:13.75ID:5TCAu26u
これ代打Aゴンあるな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:25:38.10ID:Qy8xGo7f
自分で組み立ててんのかね
ストライク先行じゃないのでイライラするがw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:25:43.94ID:5TCAu26u
2失点くらい許してや・・・
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:26:32.97ID:5TCAu26u
うっそだろあまり
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:26:51.62ID:nfGKkwD9
HR打ったウィリアムスもTEX産か
TEX産の左打者はああいう感じの奴ばかりやな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:26:59.34ID:5TCAu26u
ええい我慢できん!交代や!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:27:59.38ID:g2+nXxBq
2失点で交代とかもうトレードしてくれ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:28:19.61ID:Qy8xGo7f
懲罰降板かな?w
バッテリーエラーかさっきのHR
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:32:12.03ID:Qy8xGo7f
三回ヒット3本2失点で降板のスターターってw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:32:45.15ID:BnMtYMsQ
懲罰降板
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:33:28.29ID:Fu0x2Uti
監督早漏すぎだろ・・・
早期降板は覚悟していたが、さらに予想を上回ったw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:34:19.60ID:Qy8xGo7f
勝ち負けつかずなのがいいのか悪いのかw
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:37:07.03ID:mWL/RK12
この監督はヘタレすぎだろ。
ずっとこんなことやってるからリリーフ陣がバテてPS前に総崩れしてんのがまだ判らないのか。
先発陣も疑心暗鬼になって育たないだろ。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:38:46.89ID:Y2rsp17I
大谷はドジャースは絶対にやめておけ
ノーコンで球数使うピッチャーには無理な球団だ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:39:34.58ID:Oj2Sxxg/
ダルのときはバエーズひっぱって炎上4失点 ダルの勝ち消されて敗北
昨日もウッド好投したけどリリーフが2発放り込まれて5失点で敗北
今日も同じ展開かな
先発だと見切り早いからリリーフと先発入れ替えたら勝てるかもなw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:39:52.70ID:Fu0x2Uti
無失点なのに4回2/3で降板させられたブタさんよりはダメージ小さいかな・・・
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:43:04.68ID:Qy8xGo7f
3回あたりから肩できてるのか?大変だなLADw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:48:22.04ID:lapoW5n/
でもさ、俺らが監督でもマエケンみたいな投球してる30歳くらいの投手がいたら
イライラして早めに交代させるじゃろ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:52:56.31ID:mWL/RK12
>>243
マエケンに限ったことじゃないからなー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:55:01.88ID:mWL/RK12
>>245
ほんとにそのとおりだわ、この監督見てたらシラルディでも名監督に見えてくる
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:55:18.96ID:lapoW5n/
カーショーとウッド以外は毎回カウントがフルカウントになってイライラするじゃん
ドジャースにはさくさく打たせて取る投手がいなさ過ぎる
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:55:58.28ID:u5LgwMQb
>>243
かわしてかわして逃げて逃げてなんとか大炎上は免れようとしてる投球だからまったく面白くもないし魅力もない
この程度のピッチャーなら他に腐るほどいるから使ってても意味ないような気分になってくるだろうな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:59:41.26ID:BnMtYMsQ
ダジャース負けねえかな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:00:06.99ID:DVUNGoWw
たかめの打ちごろだなw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:02:55.29ID:DVUNGoWw
中継ぎもそこまでって感じだなLADw
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:03:11.45ID:mWL/RK12
>>255
たしかにあれもよう判らんかった。 
だが、サバシアやグレイのときには、降板させたあとにすぐ選手のとこに行って肩に手を当ててフォローしとったんだよな。
その辺りがまだ選手の事考えてるかなって気がする。
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:30:17.82ID:mWL/RK12
>>270
相手がダイモンドバックスだったら、座布団一枚もらえたのにw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:31:28.08ID:DVUNGoWw
振出か〜ど真ん中だもんなw
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:40:43.46ID:DVUNGoWw
LAD勝ちそうだな()
采配的中ってやつかw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:25:39.22ID:DTUCkz3/
結果はどう
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:00:58.59ID:3yyvFbl3
bs のみるか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:05:50.44ID:BR6/ca1J
相変わらず頭おかしい継投やったのか

ドジャースに大谷は預けられないな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:06:17.17ID:ZWH+HRpA
マエケン、次からブルペンでポストシーズンもそのままか
ロバーツが明言したな
バイエズが不安定なだけにブルペンでも役割は重要になってくるな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:10:12.92ID:BR6/ca1J
前田どうこうじゃなくて継投に投手へのリスペクトが全く感じられない采配
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:10:56.36ID:kJbRyUed
前田、ホスキンに報復しまくれ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:20:14.90ID:SVk//f6w
ニヤニヤして嫌われたか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:45.49ID:kJbRyUed
言葉解るの
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:34:35.56ID:+LzMNBOO
酷いピッチングやなあ
バタバタしすぎ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:37:22.44ID:MYzvv0rO
いい球だろ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:52:51.17ID:G9GZijRd
マーリンズ担当記者はイチローの再契約についてこう言う

「ないでしょう。44歳のロートル選手と再契約を結ぶほどジーターもバカじゃない。」
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:56:07.44ID:MYzvv0rO
ど真ん中以外は適当だな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:19:03.56ID:Nn/mz/Bo
相変わらず
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:27:02.61ID:LhMH5g6B
3回2失点同点で降ろされる先発がいるとか
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:27:56.80ID:RNqcXCz7
来年広島に帰ってこいよ
広島1強時代が続くぞ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:08.47ID:yHUsghFZ
先発は早々と見切ってブルペンに変える
ブルペンは変える方がええのに引っ張る
これで何回負けたら気がすむんやろな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:20.71ID:z1MIpL/8
こんな扱いするぐらいなら先発から外せよ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:46.58ID:VHM4WVXd
他球団に行った方がいい
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:59.12ID:L+XAZDwx
色んな意味で日本とは対照的
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:58.87ID:mWL/RK12
後ろのバナーは、Toyota RAV4の名前に掛けて4回にだけ出す広告なんだなw ちょっと洒落てる
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:09.85ID:ZGjSgTaR
3回までなのは2日休んでから中継ぎに回るからだろ。
ドジャースは今リリーフ陣が酷い状態なのでマエケンを中継ぎに回すことに決めた。
ポストシーズンも中継ぎ。先発より責任重大だよ。
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:57.53ID:68Hmolwe
松坂はノーコンのせいで球数が増えたけどマエケンの場合は決め球と球威がないせいでそうなる。
ベンチで見ている側もイライラするだろうな。来年はスプリットでも覚えてくれ。
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:20.13ID:ZGjSgTaR
だから残り試合はポストシーズン含めて中継ぎに回るの。
監督の意向。今ドジャースのリリーフ陣は潰滅状態なんでマエケンに白羽の矢が立ったわけ。
みんなちゃんとスポーツ記事読めよ。
今日が3回までなのは2日休んでから中継ぎに回るから。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:11:50.03ID:pEjQBUNE
グラグラアベックならず
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:47.96ID:pEjQBUNE
ナイスキャッチ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:35.82ID:pEjQBUNE
アナ息うるさいな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:11.99ID:nfGKkwD9
まさかのファナティック特集ww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:06.19ID:pEjQBUNE
ハラキリw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:10:37.64ID:dzrejEg1
フォーーー!!!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:44.03ID:nfGKkwD9
平日昼間でも動物園になるのか
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:04.79ID:nfGKkwD9
名物グルメきた
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:39.40ID:kDTuuANt
バケモノグルメ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:18:13.65ID:kDTuuANt
アメリカ人のサービスは安くすることではない

とにかく量を多くすること

値段を下げて量も減らすことをしたら暴動が起きる
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:24:56.49ID:nfGKkwD9
4アウトジャンセン
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:43.62ID:pEjQBUNE
それ速報出すことかね
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:40:11.52ID:kDTuuANt
速報テロ入れるようなことかよ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:40:30.03ID:nfGKkwD9
野球関連やしええやろの精神
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:02.15ID:nfGKkwD9
明日の先発はサマージャとヒル
30分開始早いARIはグレインキー
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:16.06ID:pEjQBUNE
審判が辛かったのは事実だけど、前田態度に出しすぎ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:01.79ID:DVUNGoWw
際どいトコロ狙いすぎだろ
どうせ荒れ球なのにな()
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:25:10.17ID:U9yQNt1i
NHK-BS 11:00〜
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:05:07.46ID:scJ8+ysJ
暗黒のマエケソおるか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況