X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:59.97ID:njg1tDhl
メジャースカウトも横尾に目を付けたな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:05:33.29ID:P9isgzfs
1乙
横尾はあとは変化球対応だわな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:05:38.76ID:Y3AZHGfM
5
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:06:14.29ID:PK+Aoe58
>>4 変化球もあるけど、ライト方向も
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:06:42.49ID:njg1tDhl
スライダー投げてれば抑えられるな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:16.81ID:JdZM4t9k
横尾は率も残せるようにならないと中田二世レアード二世で終わる
でも夢がある選手だなー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:26.76ID:94VRYHkb
一乙
STV ラジオストレス無し
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:52.82ID:P9isgzfs
>>10
全く合ってないのに謎のライトヒットは見た
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:11.82ID:njg1tDhl
ストレートうんちすぎるな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:37.56ID:P9isgzfs
>>21
横尾柔らかいから打ち方変えれば率残せると思うんだよな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:38.48ID:njg1tDhl
ひでえ
ストレートうんこすぎ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:41.27ID:PK+Aoe58
いった、上手い
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:49.54ID:FiyHeSMX
あーあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:19.81ID:ZBOehwI/
球速あっても打たれる速球
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:21.45ID:P9isgzfs
上林すげーな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:36.93ID:Y+1+iTIV
この投手がメジャーでねえ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:07.56ID:PK+Aoe58
>>31 身体の回転ですくい上げ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:20.67ID:QwBXsuZ4
また福田に打たれたかと思ったら上林か
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:36.22ID:ZBOehwI/
156kmが引っ張られるってどういうこと
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:09.44ID:PK+Aoe58
>>43 しばらく留守にしてる でも優勝w
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:12.65ID:P9isgzfs
>>40
うちもそういう打者欲しいな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:58.64ID:njg1tDhl
ひでえなあ
投げ続ける意味ねえよなあ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:34.11ID:QwBXsuZ4
酷すぎるピッチング
交代でよくね?
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:49.94ID:sZ2hAOYu
ひどいなー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:55.58ID:Y+1+iTIV
メジャーの打者はアホみたいにストレート係に強いんだがどうなるか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:28.69ID:P9isgzfs
ストレートは見せ球
スライダー、フォークで三振とるしかないわな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:42.12ID:r1wZ4z3C
豪速球のノーコンは嫌われるんじゃない?
メジャーでは特に
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:33.26ID:sZ2hAOYu
メジャー行くならツーシーム投げれるようにならんと
てか打者であと数年やって行ったほうが活躍すると思うが、165キロ投げれてしまうぶん投手は捨てれないよな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:56.57ID:P9isgzfs
今日3万入ったかな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:17:43.60ID:P9isgzfs
高浜が上林になってくれるよう期待している
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:18.20ID:JdZM4t9k
消化試合ではあっても大谷だからな
大谷なんか年俸10億あげてもペイするよなあ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:28.29ID:P9isgzfs
こりゃ大田のんびりしてらんないぞ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:06.52ID:dP7uwQfp
たかせんでも大谷実力がないだの色々言われてるな
お前ら悔しくないんか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:46.13ID:P9isgzfs
>>99
鷹はイヤって程大谷の実力知ってるからな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:24:31.96ID:njg1tDhl
客入りすぎだろ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:01.63ID:25TTEMY1
>>99
ファンが悔しがっても仕方ない
大谷本人が悔しがればいいこと
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:38.53ID:PK+Aoe58
>>101 先週かなCMでも見た。 高いのかな?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:00.68ID:PK+Aoe58
>>99 その大谷を崩せない鷹は、自虐ネタかな?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:42.23ID:njg1tDhl
修理師ドレイク
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:44.33ID:WodB+8bm
ドレイクはグローブ職人
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:10.07ID:sZ2hAOYu
ドレイクが仕事してる
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:40.35ID:sZ2hAOYu
一昨年まで真っ直ぐとフォークのピッチャーだったのたいつの間にかスライダー主体になったよな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:46.69ID:ehtmiYQW
大谷はピッチャーで壊れるよりバッターで長生きして欲しい。
ただでさえ腕にかかる負担が他のピッチャー以上なのに
両方やってたら普通のピッチャーより短命になる
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:32:10.04ID:QwBXsuZ4
タンスにゴンのCMソングだなこいつの応援歌
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:35:36.45ID:njg1tDhl
デスパ175しかないのか
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:10.55ID:njg1tDhl
6回までだな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:38.43ID:CI5/4gZ9
ダルが米国に行く記者会見を札幌でテレビで見ながら
「もう日ハムにはこんなスゴイヤツは現れないだろうな」と悲しい気持ちでいたら
こんなに早く大谷翔平という怪物が入団してこようとは!って思った

今度は清宮幸太郎という怪物が入団してくるんだね
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:08.25ID:sZ2hAOYu
デスパイネはもうホームランしか狙ってないなw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:19.59ID:Y3AZHGfM
やっぱりPじゃ無理だわ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:32.07ID:r1wZ4z3C
デスパはメジャー関係者の前で大谷打ちたくてしょうがないんだろな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:10.28ID:JdZM4t9k
>>146
中村がプロ届け出すなら
4球団競合くらいで収まりそうだがどうなるかね
まあ最低3球団は覚悟しないと
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:49.71ID:3Ybu+c/p
>>146
キモっ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:40:24.16ID:gPwhnwVW
>>156
ハムと阪神は確定としてあとはどこが乗り出してくるかね
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:00.49ID:Y3AZHGfM
清宮なんていらんわ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:40.42ID:gPwhnwVW
>>151
そらCS突破だけ主眼に置いてればいいし
去年のハムは優勝決定がギリギリだったから消化試合は1試合だけだったし
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:22.82ID:Y3AZHGfM
ハムは使えるP取らなきゃダメだろうさ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:33.73ID:njg1tDhl
清宮いるだろ
顔でえり好みするんじゃないよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:52.38ID:P9isgzfs
レア激走
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:10.46ID:vTEoELes
何かキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:34.04ID:PK+Aoe58
最低限で
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:06.89ID:P9isgzfs
武田苦しんでるなー
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:37.19ID:25TTEMY1
中田ジャンプ止めたらいいのに
稲葉に申し訳ないわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:40.99ID:94VRYHkb
あー見たかった
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:44.67ID:vTEoELes
横尾きゅんにぎにぎして!!!!
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:58.08ID:PK+Aoe58
>>190 俺は、千賀と岩嵜と被るんだよな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:46:32.13ID:P9isgzfs
>>199
三兄弟って言われても違和感無いわw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:46:56.81ID:r1wZ4z3C
顔じゃなくて早稲田関係だからアレルギーあるんだろ
顔で要らないなら田中マーだって要らないはずw
清宮がもし駒苫だったらどんな手を使っても取れって言うよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:30.04ID:Y3AZHGfM
ww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:18.40ID:Y3AZHGfM
コツンで
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:49:44.12ID:WodB+8bm
横尾バッティングセンター
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:06.85ID:PK+Aoe58
横尾はワクワクするな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:07.90ID:PK+Aoe58
ストレート対策されてるわ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:10.24ID:QwBXsuZ4
>>199
個人的にだけど、千賀と上林が被る
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:58.62ID:PK+Aoe58
>>220 鷹は能面顔が多いって事だな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:37.43ID:Y3AZHGfM
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:18.07ID:r1wZ4z3C
見逃し三振臭かったけど
武田劣化したなぁ
舐めた糞カーブとニヤニヤが嫌いだったから良いけど
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:37.59ID:P9isgzfs
インコースは打てなさそう
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:50.92ID:QS0arl+q
横尾に中島の霊が…
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:09.62ID:njg1tDhl
納豆おにぎり
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:17.13ID:PK+Aoe58
>>231 納豆おにぎりw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:19.43ID:QwBXsuZ4
>>229
そういえば、ルーキーイヤーはニヤニヤで叩かれまくってたね
今はもう直ってるけど
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:45.24ID:WodB+8bm
イッツ マイ 
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:55.29ID:P9isgzfs
納豆餅?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:05.75ID:QwBXsuZ4
大田初級ゲッツー打ちそうなんだよな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:35.61ID:Y3AZHGfM
おい
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:47.67ID:PK+Aoe58
球 見えてんのか?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:08.75ID:QwBXsuZ4
こいつは追い込まれたら終わり
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:23.31ID:PK+Aoe58
最近、いっつも追い込まれるな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:26.27ID:QS0arl+q
頼む、海老フライでいい
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:28.34ID:r1wZ4z3C
>>242
ルーキーのくせにニヤニヤしやがってってのもあったな
西はニコニコって言われてたのに
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:36.24ID:RD9FPcBL
体硬すぎて変化球打てんな笑笑
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:11.65ID:Y3AZHGfM
最低限
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:12.14ID:r1wZ4z3C
>>251
栗山が作り出した幻想
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:19.70ID:QwBXsuZ4
>>271
西の場合は愛嬌のある、楽しんでるような笑顔だからね
武田は見下して馬鹿にしてる感じの顔に見えた
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:22.54ID:PK+Aoe58
最低限OK
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:24.82ID:r1wZ4z3C
最低限
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:25.28ID:P9isgzfs
福田すげーな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:26.96ID:Y+1+iTIV
惜しいな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:36.67ID:FiyHeSMX
いい当たりだった
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:45.86ID:vTEoELes
まぁまあ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:52.00ID:P9isgzfs
よく打ったよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:07.05ID:r1wZ4z3C
>>291
西はメンタルやられてたのが報道されたしな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:19.74ID:QwBXsuZ4
>>273
おそらく
使わないなら二軍落とせよっていつも思う
栗山その辺のマネージメント下手くそすぎんか?
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:21.89ID:94VRYHkb
久々だね
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:44.30ID:vTEoELes
プロ入り初ホームラン打って!!!!
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:06.76ID:P9isgzfs
とられたけど内野の頭軽々超えるライナーぽい当たりはいいな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:07.88ID:CoMRsmIQ
大田は追い込まれた後ちゃんと我慢できて良かった
普段もそうやって甘い球を待てばいい
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:03.64ID:njg1tDhl
うんこ難民大量発生
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:03.73ID:P9isgzfs
>>320
臭いとこカットしつつ打てる球待てれば最強だな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:49.02ID:QwBXsuZ4
>>321
それこそ誰でもいいでしょ
経験積ませる目的なんだし、岸里でも宇佐美でもいいわ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:59.41ID:Y3AZHGfM
ww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:05.49ID:PK+Aoe58
おっさん 気合入ってるな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:34.33ID:6thQhf0g
おっさんは明らかに仕込み
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:54.02ID:P9isgzfs
水分取らないと脳溢血になりそうだ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:14.36ID:PK+Aoe58
>>338 淺間でよくね? 最後は近藤も1試合ぐらいでるかも
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:08:49.93ID:PK+Aoe58
>>343 代打/代走でも良いわけで
ドレイクの変わりだから
0345浪速のファイターズファン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:19.08ID:dk0H4Y2p
Ohtani is a confused pitcher. 大谷は混乱させられた投手だ。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:30.84ID:FiyHeSMX
珍しく投手を楽しんでる大谷
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:58.83ID:r1wZ4z3C
横尾の横ぉおおおおお!!って言われてた時は
一軍には定着出来ないだろと思ってたけど頑張ってるな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:11.84ID:njg1tDhl
判定厳しいな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:21.09ID:sZ2hAOYu
どこに目ついてんの?
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:29.87ID:NWu3KzdD
なんなのよこの糞審判死ねや
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:34.85ID:sZ2hAOYu
まあ武田にも狭かったよこの審判
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:01.03ID:njg1tDhl
いい落ちだな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:22.32ID:QwBXsuZ4
>>353
木村昇吾
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:12.89ID:9gYu6dje
>>342
ダイヤモンドには絶対ならない石ころでもしつこく磨き続けてる栗山だから
もう一年なんて全然我慢できるよw
石井や大田が叩かれてても、何まだちょっとしか経ってないじゃんと思ってしまう
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:54.32ID:QwBXsuZ4
今横尾追い付けんか?
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:07.16ID:PK+Aoe58
大谷 全然汗かかないよな 三振も少ないし
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:19:46.91ID:72c/xZsM
やっぱ大野のリードが(略
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:20:22.08ID:PK+Aoe58
フォーク投げとけよ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:21:22.53ID:vTEoELes
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:52.96ID:PK+Aoe58
鶴岡だな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:41.69ID:PK+Aoe58
三割打者 鶴岡
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:18.58ID:njg1tDhl
鶴ちゃんの扱いが、雑!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:20.34ID:PK+Aoe58
相変わらず、、ミットずらしでド真中になってる
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:30.42ID:vTEoELes
よしよし
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:20.48ID:7SBpl2zJ
>>413
メジャーのストライクゾーンとチェックスイングに対する厳しさなら、6ストライクやったな。普通に通用するやろ。
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:57.87ID:PK+Aoe58
スカウトに、6-1でバントとか、バカだと思われてるだろうな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:43.28ID:vTEoELes
よしよし
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:29:14.78ID:gPwhnwVW
>>440
同じチームに揃うとはねw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:29:16.12ID:njg1tDhl
石川は中継ぎでも150出なくなったのか
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:56.49ID:vTEoELes
レアちゃん握って!!!!!
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:53.21ID:94VRYHkb
西川の盗塁出来んな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:53.43ID:CoMRsmIQ
>>457
縦の落差が大きいやつじゃないの?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:36:01.28ID:P9isgzfs
ジェット風船縛ってたのはワラタ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:36:54.04ID:QwBXsuZ4
同じやつにやられるなよ
情けない
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:37:15.94ID:mO0FinRC
今帰宅
今日は勝ってるんやね
おにぎり君wが打ったのか
なんか打ち方かっこいいなあ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:59.65ID:QwBXsuZ4
全然スピード出てない
かなりストレートが劣化してる
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:53.03ID:njg1tDhl
白村まったく抑えられそうにないな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:42:03.43ID:mO0FinRC
白村なにやっとんねん
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:42:40.19ID:njg1tDhl
デスパにホームランプレゼントか
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:43:29.20ID:sZ2hAOYu
しょっぼこいつ
増井に先発やらせるためにはこいつが出てこなきゃいけないのに
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:43:50.86ID:VY+JiZT7
どこ投げてるんだ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:05.28ID:njg1tDhl
白村インスタ再開したんだっけ?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:05.80ID:sZ2hAOYu
あー最悪だわこいつ
2015年のCS思い出した
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:11.60ID:mO0FinRC
交代せい!
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:32.28ID:QwBXsuZ4
阪神戦の増井を思い出すような糞みたいなピッチング
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:33.35ID:VY+JiZT7
しっかりしろ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:24.39ID:VY+JiZT7
大野なんとかしろ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:59.15ID:VY+JiZT7
これじゃ栗山の信頼は得られないわな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:11.18ID:VY+JiZT7
打たれる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:52.68ID:VY+JiZT7
あぶないわあ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:22.12ID:VY+JiZT7
気持ち悪い拍手きちゃったよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:36.04ID:mO0FinRC
あーーいらつく!!
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:37.94ID:VY+JiZT7
交替しろよ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:51.13ID:njg1tDhl
何しに出てきた白村
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:54.18ID:VY+JiZT7
さてと、誰出す?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:55.09ID:Y3AZHGfM
バカか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:03.74ID:PK+Aoe58
情けない
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:11.95ID:sZ2hAOYu
こいつのランナー全部返して欲しい
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:18.82ID:mO0FinRC
いっこもアウトとれんってひどいな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:20.36ID:QwBXsuZ4
こりゃあだめだわ
一昨年の頃のストレートが戻るまで一軍で使うなよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:35.28ID:njg1tDhl
西武最終的に3位に転落するなこれ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:35.98ID:xWqkoqog
バカじゃない。パクだ。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:52.62ID:mO0FinRC
公文!?
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:53.90ID:VY+JiZT7
お、河野だ。

と思ったら公文だった。
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:49.32ID:VY+JiZT7
ここは谷元だろ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:53.31ID:vTEoELes
公文もん頑張って!!!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:50:38.35ID:PK+Aoe58
松ゲッツ頼む
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:50:58.41ID:VY+JiZT7
キャッチャー中嶋にかえて久だせよ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:27.00ID:PK+Aoe58
ここで打たれたら 最後増井で・・・あぁ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:51.26ID:sZ2hAOYu
1つもアウト取れず満塁にしてマウンド降りるとかすげえな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:06.62ID:PK+Aoe58
うそだろ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:14.88ID:njg1tDhl
酷いものを見た
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:25.65ID:VY+JiZT7
いいとこで中継終わりました
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:29.98ID:mO0FinRC
白村死んでくれ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:00.48ID:sZ2hAOYu
白村もうベンチから消えろよお前
顔も見たくねえわ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:14.98ID:VY+JiZT7
栗山が監督になってから守備が緩くなったよなあ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:10.14ID:72c/xZsM
やっぱ原因は「大野」だろwww
コレ負けていいや。大谷のイイピッチング見られたから。
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:14.82ID:VY+JiZT7
テレ朝は大谷を中継したんだ。試合なんかどうでもいい。ごもっともだろ。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:26.48ID:0uYyGP4v
大谷の出番も終わったことだし、もう見なくていいかな
逆転される未来しか見えない
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:55:28.42ID:QwBXsuZ4
白村ボーッと座ってないでせめて声ぐらい出せよ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:55:29.43ID:mO0FinRC
公文ってこういうとこ打たれるイメージなんやけど
鍵谷じゃだめなん?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:56:20.73ID:72c/xZsM
>>596
大野には「負けオーラ」がビンビンきてるw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:56:26.31ID:vTEoELes
七中の星頑張って!!!
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:03.95ID:njg1tDhl
うんこみたいな試合だな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:31.52ID:94VRYHkb
札ド まだMLBいるかしらん?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:55.75ID:QwBXsuZ4
こいつでゲッツーだろ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:57.14ID:mO0FinRC
鍵谷もか…ゴミばっかやな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:42.82ID:mO0FinRC
鶴岡って久しぶりに見た気がする
干されてるん?
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:51.68ID:njg1tDhl
今日も西武が面白い試合をしてる
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:01:35.03ID:qOdBdfOb
大野がまたワンパターンリード
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:01:56.20ID:QwBXsuZ4
>>631
メットライフは見応えある試合が多いね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:02:06.50ID:njg1tDhl
梨田は岸を引っ張りすぎだろ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:02:43.69ID:njg1tDhl
鶴岡北海道に戻りたいのか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:02:58.77ID:vTEoELes
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:14.87ID:QS0arl+q
鶴の恩返しとはよく言ったもんだ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:19.23ID:mO0FinRC
鶴岡優しいw
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:21.97ID:njg1tDhl
しかし守備ガタガタだな・・・
守備も走塁もミスだらけ
基本的なことが出来なさすぎ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:11.43ID:QwBXsuZ4
横尾めっちゃ動き鈍かったな
毎回あんな感じなのか?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:25.29ID:JdZM4t9k
お前ら鍵谷にごめんなさいしろよ?
ワンナウトなら2・3塁より満塁の方がずっと点入りづらいんだから
満塁策は当然なんだよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:07.70ID:njg1tDhl
西武結局負けてロッテに3タテくらう
2位が怪しくなってきた
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:13.87ID:JdZM4t9k
>>671
去年も何度も助けてもらったろ?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:08.09ID:OAPA6UjR
オール1000円<大谷
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:13.33ID:njg1tDhl
>>676
どんな状態でも日本で見られるのが最後と思ったら見に行くやろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:08.71ID:QwBXsuZ4
酷いなこいつ
第一打席はやはりまぐれか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:11.03ID:njg1tDhl
中田は寺原のスライダーをヒットにしたことあるんかな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:15.91ID:PK+Aoe58
不貞腐れ 中田
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:40.56ID:mO0FinRC
寺原ならいけそう
と思ったら三振か。。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:57.40ID:PK+Aoe58
2個目 おかわり
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:04.34ID:JdZM4t9k
>>695
中田のお陰で叩かれてない選手沢山居るからな
レアードは二年契約で気が抜けて調整上手く行かなかったのと優勝チームへの厳しいスカウティングのせいかな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:17.68ID:njg1tDhl
ええな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:58.11ID:QwBXsuZ4
見事な着払い
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:04.77ID:6JK0qp1k
足速いな。
もしかして桐生か?笑
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:10.44ID:QS0arl+q
松本さんに繋げ!
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:23.80ID:PK+Aoe58
野望w
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:29.89ID:njg1tDhl
長打を打ちたいマンばっかりやな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:45.07ID:vTEoELes
ゆうと頑張れ!!!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:55.30ID:P9isgzfs
大田はゲッツーマシン脱却しただけでもかなりの収穫
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:21.13ID:QwBXsuZ4
>>708
それよりも右打者で、基本振り切るタイプだから足は活かしにくいね
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:33.95ID:PK+Aoe58
>>716 そうそれw
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:13:15.48ID:QS0arl+q
松本「盗塁死だけは…」
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:09.82ID:njg1tDhl
ロッテ今日が今季初のカード3連勝だったのかよwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:39.52ID:njg1tDhl
Mが付く人が出てきた
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:59.71ID:PK+Aoe58
>>722 井口効果で抜かれるかも
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:15:52.57ID:mO0FinRC
マーさんお願いします…
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:01.53ID:PK+Aoe58
>>723 4人いるぞ 宮西/村田/マー/増井
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:02.61ID:njg1tDhl
増井直伝の落ちないフォーク
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:22.36ID:QwBXsuZ4
何でマーティン投げてんだって思ったら3点差になってたの忘れてた
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:06.07ID:mO0FinRC
マーティン残留はほんとなんだろうか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:51.61ID:PK+Aoe58
中田交代か
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:02.32ID:PK+Aoe58
今の危ないぞ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:42.44ID:QwBXsuZ4
捕れないか今の?
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:46.77ID:mO0FinRC
今宮はよう打つなあ
なおうちのショートは
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:48.51ID:6IARyhuR
取れよ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:36.11ID:PK+Aoe58
飛びつけば取れたけど、その時点で投げれない
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:41.68ID:Cxz9HBhi
早くワンツースリーを言いたくて言いたくてうずうずしてるだろうな。
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:59.02ID:6IARyhuR
こういうときどういう会話してんだろ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:33.74ID:PK+Aoe58
>>753 ナイスホームランだったね あざす ニコニコ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:26:47.94ID:mO0FinRC
なんでこれが抑えでないか
全くもって不思議だ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:02.74ID:JdZM4t9k
>>742
マーティンくらい実力あると大野のドSリードの方が良いんだろうな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:08.20ID:njg1tDhl
30,363人
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:21.89ID:Cxz9HBhi
まあ大谷はまずまずの出来だったかな、アーイ!
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:04.92ID:PK+Aoe58
柳田/デスパ居ないから<増井>今日は余裕だろ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:21.05ID:72c/xZsM
捕手大野から清水へ変わって安心して見れるw
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:30.20ID:QS0arl+q
松本「DBでいいから誰か出れや」
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:32.42ID:QwBXsuZ4
杉谷に似てる
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:40.30ID:6JK0qp1k
>>753
今宮「マーティンの癖教えて。」
横尾「〜の時は牽制で〜の時は牽制しません。」
今宮「オッケーありがと。」
実際に次の投球時に盗塁した。
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:31.74ID:PK+Aoe58
>>767 俺も思った 顔の作りが似てる
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:41.69ID:6JK0qp1k
石井の顔が清少納言にしか見えない。
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:16.42ID:rDDPgPJM
今日試合時間なげえな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:18.57ID:PK+Aoe58
あれ、松GO 5打席目くるな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:44.12ID:QS0arl+q
松本「ゲッツー、牽制死、盗塁死ダメ」
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:32:17.92ID:njg1tDhl
MLBスカウトにアピールしろよ西川!
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:06.48ID:mO0FinRC
今日もし勝ったら
誰がヒロインだろな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:47.20ID:PK+Aoe58
>>777 西川ヒット、1-3塁で盗塁なら最高だろ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:35:27.15ID:rDDPgPJM
鶴岡あいかわらずの肩だな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:08.76ID:njg1tDhl
岩嵜・嘉弥真・森を出さんかい
勝ちにこだわれ工藤公康
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:37:12.00ID:PK+Aoe58
五十嵐は、先日の猫戦で大炎上してる
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:37:32.99ID:njg1tDhl
今の五十嵐は敗戦処理やしな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:38:10.88ID:PK+Aoe58
>>790 故障前が良かった
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:38:16.36ID:rDDPgPJM
ロッテ初3タテか。
次のカードはハム戦じゃねーかw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:08.13ID:QwBXsuZ4
何でそれがストライクなんだよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:33.19ID:PK+Aoe58
松GO ミス取り返せ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:43.83ID:gL/NDmey
今日のヒーローは・・・・・・・・・・・・・・・・・・ざわ・・・・・・ざわ・・・・・・・・・中田選手です!!
大谷「!?」
横尾「!?」
栗山監督「!?」
高濱祐仁「!?」
西谷監督「!?」
岸里亮介「!?」
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:41:55.20ID:rDDPgPJM
わっしょいチャンステーマ大好きなんだけど
あまりやらないレア応援。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:42:23.56ID:QwBXsuZ4
>>805
もう下がってるよ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:43:17.82ID:PK+Aoe58
4番 太田w
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:44:56.57ID:PK+Aoe58
五十嵐って野球界のキムタクと言われてたよな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:45:17.66ID:rDDPgPJM
デスパイネ援護でなかなか無理して勝負にはこないよな。レアードにゃ。
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:16.35ID:Cxz9HBhi
そういえば観客席で思い出したけど、最近ハムガールを殆どテレビで見なくなったよなあ。
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:29.29ID:njg1tDhl
カビ子かわいかったな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:48.91ID:njg1tDhl
なげえ試合だなあ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:27.47ID:rDDPgPJM
太田、まあしゃーない。悪くなかった。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:28.47ID:6IARyhuR
サクッと終わってね
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:48.91ID:mO0FinRC
ゴーンゴーン
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:55.47ID:njg1tDhl
ごーん・ごーん・ごーん
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:13.95ID:njg1tDhl
覚悟はいいか?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:12.73ID:rDDPgPJM
増井さっそく被弾
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:15.72ID:6IARyhuR
はあああああああああああ!?
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:16.06ID:njg1tDhl
はははは
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:20.43ID:PK+Aoe58
ぐわーい
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:37.32ID:2kDOCs6d
     / ご〜ん    \
\       ご〜ん、ご〜ん♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪ご〜ん〜>
< ご〜んー♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪ご〜ん〜    /
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:41.47ID:c1W7QDN/
来年いらんよ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:06.76ID:6IARyhuR
初ホームランなんか打たれんなや
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:10.31ID:P9isgzfs
これで守護神やりたいって言うんだからどうにかしてよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:18.57ID:Cxz9HBhi
だから鷹の控えをなめるなって!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:53.99ID:rDDPgPJM
江川って昔、ダルからHR打ってたような気がする
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:18.31ID:P9isgzfs
被弾率マーチンより遙か上だろ?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:35.84ID:PK+Aoe58
江川、今月初ヒットがHR
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:44.44ID:oKzdhcSC
初球ホームランは笑っちゃったよ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:47.08ID:mO0FinRC
まあソロだから…
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:54.15ID:Rn4+dLcJ
増井なんて都内建てた一軒家のローンが払えなくなってしまえ!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:06.74ID:MruPW/Oc
先発でもつかえない
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:31.47ID:mO0FinRC
国営キターー
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:38.59ID:8AGuwZYz
源田刺されてたけど何気に田村って阻止率高い?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:53.13ID:P9isgzfs
>>895
それを守護神にしないアホ采配
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:12.68ID:OAPA6UjR
2試合連続控え選手にホームラン打たれるとか…
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:24.03ID:P9isgzfs
>>892
何その歌舞伎座の酷い奴みたいの…
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:39.45ID:PK+Aoe58
>>902 9イニングでも1イニングでも失点数は同じ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:49.88ID:8AGuwZYz
松本エラーって珍しいな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:24.39ID:P9isgzfs
>>893
こんだけ稼いでいるのにローンってどんな豪邸だよwww
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:32.08ID:QwBXsuZ4
畠山みたいな足の上げ方
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:49.75ID:8AGuwZYz
なんかロッテ強くなってて次もタコられそうなんですが
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:18.32ID:rDDPgPJM
勝利キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:28.60ID:2kDOCs6d
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:37.03ID:8AGuwZYz
>>914
マジレスすると税金対策でローン組む人もいる
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:47.80ID:6IARyhuR
糞が
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:29.84ID:8AGuwZYz
中田「お前ら俺に言うことあるよな?」
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:46.49ID:P9isgzfs
>>926
35歳定年の野球選手でローンはまずいだろ…
成績によっては収入激減するし
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:20.70ID:gPwhnwVW
ホークスの100勝は無くなったか
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:00:22.20ID:rDDPgPJM
ホークス戦終わりか。また来年。
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:00.93ID:PK+Aoe58
>>942 強くないよ。打率と防御率は昨年と変わらん
つまり、ハムが自滅しただけ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:24.20ID:gPwhnwVW
>>941
率は2割5分でもいいからホームラン王と勝負どこでの1発を打ってほしいのよ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:57.05ID:P9isgzfs
>>945
増井の嫁が金遣い荒くて増井がローン地獄で苦しみますように
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:59.07ID:8AGuwZYz
ところで中島は今季復帰できそうだそうで
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:00.03ID:2Wcy1AKk
対ソフト、大幅に負け越したね
ただ、今日は消化試合だってのもあるだろうけど、8月以降はそこまで歯が立たないってわけでもなかったから、来年まで嫌なイメージを残すことはないかな。
最後の試合をとれてよかった
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:03.93ID:gPwhnwVW
ハムはマイナスがでかすぎてソフトバンクと競られるとこにいつ行けるかね
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:41.11ID:gPwhnwVW
>>955
他人を呪わば穴二つ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:41.49ID:8AGuwZYz
>>955
稲葉の元嫁かよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:42.00ID:lWQP6piP
>>958
ヤフオクでまだ残ってなかったけか
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:05.62ID:6IARyhuR
横尾きゅんキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:17.75ID:gPwhnwVW
そりゃソフトバンクが優勝や日本一なのは当たり前だし
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:30.02ID:Cxz9HBhi
エグザイルのグルグルって笑わせてくれるよな。
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:39.87ID:gPwhnwVW
>>965
ヤフオクは8/14でおわり
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:47.24ID:rDDPgPJM
同時に顔を見合わせたw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:00.71ID:8AGuwZYz
ハルゴーコンビで売り出せよ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:58.17ID:8AGuwZYz
松本は理想の2番だなあ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:29.75ID:8AGuwZYz
>>978
飯山さんに間に合わせたいらしい
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:07.77ID:8AGuwZYz
石井と松本どっちが選球眼いいんだ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:27.28ID:rDDPgPJM
ファンに媚びる横尾
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:51.30ID:6IARyhuR
前回と同じじゃんw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:13.08ID:6IARyhuR
可愛すぎる><
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:15.39ID:rDDPgPJM
>>985
投手が弱いなあ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:33.67ID:8AGuwZYz
頭よさそう
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:43.21ID:njg1tDhl
松本はしっかりしてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況