X



坂本勇人死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:59:00.81ID:shN5hBoq
自殺しろゴキブリ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:52.11ID:shN5hBoq
ブサイクおすぎ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:02:30.16ID:shN5hBoq
トレードで出されろ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:03:48.62ID:shN5hBoq
嫌われ者
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:21.38ID:shN5hBoq
役立たずのブサイクのくせに
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:08.65ID:shN5hBoq
大幅減俸されろ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:58.28ID:shN5hBoq
チームメイトに嫌われてるくせに
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:09.62ID:shN5hBoq
キャバ嬢に暴力ふるって訴えられて球界から追放されろ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:55.26ID:shN5hBoq
ブサイクのくせにイケメン扱いされやがって
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:14.00ID:shN5hBoq
一刻もはやく巨人から出ていけ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:17:47.44ID:shN5hBoq
このブサイクマジいらねえ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:20:05.45ID:shN5hBoq
今季限りでキャプテン辞めろよ
てめえがキャプテンなってから優勝できなくなったんだからな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:38.86ID:shN5hBoq
マエケンといい勝負のブサイク
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:08.51ID:shN5hBoq
セックスばかりしてる性欲異常者が
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:24:56.77ID:shN5hBoq
おまえのせいでチームがBクラスじゃねえか
死んで詫びろ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:09.92ID:shN5hBoq
おまえは吉田沙保里を嫁にもらえ
おまえなんか吉田沙保里で十分だ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:26.05ID:shN5hBoq
本当に死ねばいいのに
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:08.49ID:shN5hBoq
マジでブサイクだな
俺には坂本はおすぎにしか見えない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:32:07.06ID:shN5hBoq
コイツがFA権取得しても獲得する球団いないだろうな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:50.63ID:shN5hBoq
今や巨人のお荷物
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:35:29.24ID:shN5hBoq
はやく舐めてよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:33.17ID:fx5PGFIU
今まで貢献してきたのに
こんな嫌われてるのか
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:37.18ID:shN5hBoq
坂本気持ち悪い
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:03.90ID:shN5hBoq
ブサイクすぎて直視できない
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:31.34ID:4zPXERUQ
ほほう
荒れとる荒れとるww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:24.91ID:shN5hBoq
タイのオカマみたいな顔しやがって
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:27.66ID:shN5hBoq
坂本は今に絶対キャバ嬢に訴えられて他球団にトレードされる
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:46:16.09ID:yiF90pbm
俺も坂本は嫌いだ
乱暴に扱われてキレたキャバ嬢に刺されて死んでほしい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:34.20ID:shN5hBoq
とにかくこのブサイクをイケメン扱いするのを辞めてくれ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:38.22ID:shN5hBoq
坂本ってチームから孤立してるよな
絶対チームメイトに嫌われてるんだろうな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:02.47ID:shN5hBoq
試合中にヘラヘラニヤニヤしやがって
ほんとむかつくわ坂本
死ねばいいのに
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:34.86ID:shN5hBoq
頼むから巨人から出てってくれ
おまえだけが大嫌いなんだよ坂本
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:54.85ID:shN5hBoq
ブス、ゴキブリってキャバ嬢を侮辱してたらしいが
坂本もおすぎにそっくりでブサイクだから
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:58.32ID:x0IqPj4S
狂気を感じる
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:20:17.47ID:shN5hBoq
女に恨みをかうとマジで怖いぞ
坂本がこれまで乱暴に扱ったキャバ嬢に殺されたりしてな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:16.00ID:yiF90pbm
このスレ通報したらこいつヤバいんじゃね?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:29:00.92ID:by+Bo0yw
なんかしたの?
打てないけど
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:18:54.01ID:shN5hBoq
死ね坂本!刺されて即死しろ!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:37.40ID:shN5hBoq
性格も顔も醜い糞野郎
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:38.86ID:shN5hBoq
チームの嫌われ者
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:20.29ID:shN5hBoq
去年首位打者のタイトル取ったのはただのまぐれだったんだな
もうジジイだし今後は年々打てなくなって守備も衰えて
代打要員になるだけだろうな坂本のハゲは
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:09:49.91ID:shN5hBoq
坂本さっさと自殺しろよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:10:52.93ID:shN5hBoq
ブサイク坂本
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:11:30.43ID:hR02aN3M
なにこのキチガイ
えた?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:25.74ID:shN5hBoq
12球団で一番性格が悪くてブサイクな坂本
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:13:49.29ID:shN5hBoq
坂本はブサイクでドスケベ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:25.68ID:shN5hBoq
坂本さっさとトレードで出されろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:17:36.73ID:shN5hBoq
坂本って正面から見ても横顔見てもどの角度から見てもマジでブサイク
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:20:13.88ID:shN5hBoq
気持ち悪いんだよ坂本
もう引退しろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:56.83ID:SNJYed7R
打てないね最近
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:29:30.06ID:K5vc8qTX
このスレしね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:39.52ID:T0psdggb
こいつブサイクだし性格も悪いらしいけどファンいんの?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:38.66ID:V17XBlaZ
マジで死ねやカス
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:47.47ID:V17XBlaZ
キャバ嬢に殺されろ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:35.77ID:5IkWHDok
坂本可哀想
別の球団いけ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:46:16.23ID:2ftf5Vw7
賭博ドームにテポドン落ちて虚カス1200万人全員死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:10.25ID:lKhmS11h
FAで出れば?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:41:54.55ID:8cWWeOyD
>>62
虚カスがそんなにいるわけないだろ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:31.76ID:4i52wXJv
>>3
銀次と交換してくれ(土下座)
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:12:28.11ID:3qMln0NX
もういらないからどこでも出てってくれ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:14:39.19ID:dGvTYBpT
阪神にこい!坂本!藤浪北條復活大和休めて一石四鳥や!
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:16:49.30ID:Kb4n3++d
どうでもいい場面で単打2本
チャンスで2併殺
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:37:12.37ID:NLL7ZTYS
いらん出て行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況