X



【ダル】LAD vs PHI [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:44.84ID:VbtrEgHt
客いねー
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:01:30.26ID:EiIuLaAZ
>>1
おつビッシュ! 何時開始じゃ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:20.56ID:EiIuLaAZ
スタットキャストはあるのか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:20.81ID:VbtrEgHt
こんなデータまで・・・
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:06:07.32ID:VbtrEgHt
いうほど簡単か?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:08:06.21ID:VbtrEgHt
どうやって時間繋ぐんだい?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:09:25.81ID:VbtrEgHt
Aゴンどこいった
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:11:05.48ID:VbtrEgHt
でたわね
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:11:47.61ID:VbtrEgHt
率も残す系なのか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:12:34.98ID:s6BzvfHU
無視するベンチワロタw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:13:56.24ID:s6BzvfHU
イチさん1番の方がみてぇな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:15:12.83ID:VbtrEgHt
なんだかんだカブスか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:18:22.70ID:VbtrEgHt
これブルペン上からおしっこしたら下の人にかかるな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:23:04.17ID:VbtrEgHt
子供か
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:23:14.21ID:WrktJkbL
前回7イニング無失点ですが
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:19.65ID:VbtrEgHt
俺たちのプイグはどうした
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:41.36ID:s6BzvfHU
グランダーソンまだ使ってもらえるんだw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:54.16ID:WrktJkbL
打率2割のグランダーソンを使い続ける意味がわからねえ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:54.40ID:+MuvyUj8
試合前の練習で結構投げるんだな
減らせたら150球くらい投げられそうなのに
とシロートの考え
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:09.19ID:VbtrEgHt
テイラー覚醒してんな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:19.44ID:VbtrEgHt
平野ノラ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:33.82ID:VbtrEgHt
もう半回ったぞ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:54.61ID:EiIuLaAZ
これは スタットキャストあるな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:15.62ID:WrktJkbL
レベルスイングは邪道って事か
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:30.06ID:Cp+nE/kJ
小宮悟
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:53.06ID:E+bMawO6
今はマイナーの選手でもフライの飛んでる時間が評価されてる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:41.66ID:WrktJkbL
とにかく制球力だ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:16.37ID:VbtrEgHt
ワイは転がせで育ったのに・・・
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:58.03ID:WrktJkbL
初球からクビ振るなよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:42:48.26ID:VbtrEgHt
マウンド立った時なにか感じたんやろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:44:46.39ID:CK+7wa9r
今の所今日はコントロールに苦労はしてなさそうだな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:46:56.83ID:5H5IXj8a
悟、初回から飛ばしてるな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:47:24.15ID:5H5IXj8a
これはキレのあるスタイリッシュなほぼほぼ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:47:27.15ID:/GkYapeN
>>50
もう一人は解説ではないよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:47:30.85ID:CK+7wa9r
おっけー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:53:09.04ID:VbtrEgHt
めっちゃ人気やんけ!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:53:42.62ID:VbtrEgHt
10年も前なのか・・・
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:54:05.71ID:OFIYCaLE
相手ノラの出来がいい
ダルが腕下げたときはこんな球投げたかったのかも
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:54:08.03ID:5H5IXj8a
メッツ戦での反応とは天と地の差や
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:55:36.78ID:uXRrQJCR
ヤバい。両ピッチャー完全試合中や。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:26.41ID:OFIYCaLE
英外相ロックぽい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:52.17ID:5H5IXj8a
データスタジアムオナニスト
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:57:45.65ID:+x/N0owv
2試合に1本かよ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:57:48.60ID:VbtrEgHt
新人のやべーやつ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:58:02.29ID:uXRrQJCR
ダル、ユニフォーム似合わんな。
なんか三流のピッチャーにみえる。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:58:19.48ID:OFIYCaLE
ホス一球目あぶねー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:59:20.61ID:VbtrEgHt
振ってる!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:59:53.19ID:OFIYCaLE
振ってるやん
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:19.98ID:CK+7wa9r
ええええボールかよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:20.87ID:VbtrEgHt
これはミゲルカブレラの生まれ変わりだな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:48.96ID:HYDnKHss
さっきの振ってただろ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:56.80ID:5H5IXj8a
大物ルーキー2ショット
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:01:00.81ID:OFIYCaLE
いいスライダーだった
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:01:36.12ID:uXRrQJCR
3回までに55球コースだな。
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:02:36.64ID:VbtrEgHt
カアショウの処女を奪ったのか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:03:42.57ID:VbtrEgHt
ズンズンチャ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:04:28.79ID:uXRrQJCR
ほんとこのテンポダルすぎ。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:20.81ID:OFIYCaLE
ダル球見られると苦しいわ
ボール球多いからね
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:06:51.00ID:/GkYapeN
捕手との相性悪いな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:08:38.12ID:uXRrQJCR
ダルのテンポの悪さに客みんなイライラしててワロタw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:08:41.24ID:/GkYapeN
最後はいい球だ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:06.92ID:/GkYapeN
小宮山は夜にも出てるせいか若干眠そうだなw
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:24.82ID:CK+7wa9r
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:28.81ID:VbtrEgHt
これは打てる捕手
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:44.68ID:INTAoePI
静かに入ったなw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:33.02ID:OFIYCaLE
サインに首振りまくって捕手も打者もイライラ 球数かけて三振がダル なんで今日はまあまあじゃない
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:12:04.01ID:VbtrEgHt
こりゃ明日胴上げやな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:12:04.83ID:INTAoePI
>>102
完璧に投げて打たれたら実力不足だから二軍行きだね
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:12:28.90ID:VbtrEgHt
謎左打ち
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:04.11ID:WrktJkbL
右打席はバントする時だけだね
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:05.16ID:E+bMawO6
ダルビッシュってスイッチヒッターなんか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:33.67ID:INTAoePI
なんでフォアw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:45.70ID:E+bMawO6
さすが威圧感持ち
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:46.27ID:VbtrEgHt
歩きたくなさそうw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:49.67ID:/GkYapeN
ダル相手に四球
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:49.80ID:fRY+CIcs
ダルルートくん
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:55.92ID:WrktJkbL
なんで歩かせるんだよ、って顔してたな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:17.05ID:CK+7wa9r
ダル盗塁しろw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:17.88ID:E+bMawO6
ダル「臨時代走出してや」
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:41.38ID:hb/4PQye
ダル出塁したくなさそうw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:44.88ID:VbtrEgHt
逝ったと思うやん
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:05.76ID:OFIYCaLE
テイラー顔が濃い 中東顔
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:12.23ID:/GkYapeN
ダルを塁上に置いて疲れさせる作戦か?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:18.92ID:uXRrQJCR
ダル以外、球場全員イライラしてる模様。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:13.42ID:hb/4PQye
テーラー「洋服屋の小部屋つくってや」
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:14.19ID:VbtrEgHt
>>139
日本人はみんな遅いな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:22.69ID:/GkYapeN
>>132
高校野球かよw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:17:07.12ID:WrktJkbL
マー君の登板は明日から23日に変更された
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:17:29.69ID:VbtrEgHt
四球拒否ルールを作れ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:17:51.37ID:hb/4PQye
シーガーの復帰後の成績ってどうなんや?
なんかダメダメな印象なんだが。
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:03.75ID:/GkYapeN
いつもながら後ろの自由の女神が気になるスタジオ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:09.25ID:OFIYCaLE
スライダー入ってないって分かったの?とか聞いてそう
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:13.22ID:VbtrEgHt
>>145
まじで
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:19:04.98ID:ORRej9+s
小宮山って当時は人気のないロッテにいる割には知名度は高いほうだったから不思議
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:19:52.58ID:VbtrEgHt
スライダー曲り度のデータ出してや色白さん
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:20:35.02ID:WrktJkbL
ジラルディ「目標は地区優勝なのでセベリーノを優先に投げさせる、キリッ」
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:20:51.66ID:OFIYCaLE
前田「今日も押さえたらヤバイな」
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:21:33.13ID:/GkYapeN
>>151
もう人気出始めてたでしょ 伊良部や黒木とかいたし監督バレンタインになったりで
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:22:14.40ID:hb/4PQye
>>145
地区優勝狙い作戦か。
セベリーノがワンデーに来るローテの現状のほうが手堅いと思うんだがな。
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:22:30.96ID:WrktJkbL
斜めに回転してんな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:22:48.97ID:uXRrQJCR
常に満塁かのようなテンポの悪さなんとかしろよダル。
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:23:08.77ID:OFIYCaLE
入った
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:23:38.67ID:WrktJkbL
四球の報復はしなくていいぞ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:04.05ID:VbtrEgHt
投手には4シームで
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:10.82ID:fRY+CIcs
報復四球
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:19.63ID:VbtrEgHt
>>155
記事になってたな
「マー君がヤンキースで投げる最後の日が近づいている」
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:04.18ID:MUVIFmUz
P相手に6球も費やすな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:26.17ID:VbtrEgHt
メジャーナンバーワンマスコットお前かよw
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:05.41ID:hZrj/lN9
すげえ曲がりだな今の
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:41.49ID:/GkYapeN
マスコットにファウルぶつかったりしそう
背中向けてるし
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:56.09ID:OFIYCaLE
取ってくれた
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:22.70ID:OFIYCaLE
振ってくれた
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:24.32ID:uXRrQJCR
すげえ変化w
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:53.49ID:VbtrEgHt
>>182
9マスてあたりが目視ぽいな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:56.70ID:hb/4PQye
ここで飛翔とか嫌やで。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:01.06ID:fRY+CIcs
抑々

抑々
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:25.82ID:/GkYapeN
>>175
23もやるみたいだ
だけど明日田中当番予定で告知してたからさ
投げないならドジャースやりたいでしょ 優勝決まりそうだし
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:41.55ID:hZrj/lN9
いい2シーム
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:56.88ID:uXRrQJCR
やっぱり3回で55球ペースか。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:57.32ID:OFIYCaLE
あの打球はヤバイ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:40.12ID:hZrj/lN9
4シームはノーコン
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:04.09ID:VbtrEgHt
>>192
一理ある
全体的に2巡目のほうが打たれてそうやしな
逆に2巡目のほうが抑えるデータも言ってほしいな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:44.48ID:1AM13AII
1安打無失点でも3回50球か。
前回は守備でかなり運が良かったし、球数はもうどうにもならんな。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:34:21.45ID:VbtrEgHt
棒立ちのやべーやつ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:00.73ID:hb/4PQye
>>199
フィールズ「勘弁やで」
ストリップ「ホンマ」
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:03.66ID:VbtrEgHt
ナイスヘッスラ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:08.72ID:uXRrQJCR
今日はダルらしい投球内容だよな。
甘利早く気付け。
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:40.92ID:WrktJkbL
グランダーソンさん、ボロクソ言ってすみませんでした
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:15.28ID:OFIYCaLE
ノラはなまじストライク取れるから打たれる
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:33.96ID:uXRrQJCR
ガードナーとグランダーソンって頭悪そうだよなw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:39:19.73ID:VbtrEgHt
ホスキンス来年どんな成績残すか楽しみやん
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:15.57ID:WrktJkbL
グランダーソンは大震災の後日本に来てたよな、ナイスガイだぞ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:25.43ID:hb/4PQye
>>214
グランダーソンはめちゃくちゃいい人らしいぞ。気配りもすごいんだって。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:41:08.79ID:VbtrEgHt
首振るサインまじであるのか
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:42:15.18ID:WrktJkbL
プイーグやピーダソン使った方が面白いのになあ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:42:32.21ID:OFIYCaLE
打たれるか押さえるか分かれ目の回
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:12.60ID:uXRrQJCR
たしかにグランダーソンは知的でめちゃくちゃいい人そうだけど、
野球のプレーにかんしては頭悪そうw
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:15.98ID:VbtrEgHt
支援のため被災者にバット配ったしな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:21.35ID:hb/4PQye
靴屋みたいな名前やな>ホスキンス
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:38.42ID:/GkYapeN
つまる 未来のスター候補ってことだな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:45.50ID:VbtrEgHt
ラジオの音楽や!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:44:48.75ID:VbtrEgHt
はよホスキンス見せてや
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:02.43ID:WrktJkbL
頭使わないで身体能力だけでやってるのがプイーグと糸井
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:19.12ID:1AM13AII
別に頭悪そうな印象は受けないなあ。
見た目の印象でいうなら前田のほうが頭は悪そう。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:22.77ID:VbtrEgHt
うまいこと打たれた
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:30.21ID:/GkYapeN
上手く打たれた
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:40.97ID:uXRrQJCR
今日もダルが試合(時間)を支配してるな。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:41.72ID:VbtrEgHt
イチローみたいな打ち方
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:46:03.71ID:OFIYCaLE
同じ攻めは通ぜず
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:26.70ID:uXRrQJCR
4回で70球になりそう。
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:27.49ID:hb/4PQye
RAV4までキーンルックになったのか。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:53.41ID:OFIYCaLE
ホス 歩かせてゲッツー三振がいいぞ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:31.00ID:OFIYCaLE
打ち取るとか色気だすな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:31.99ID:uXRrQJCR
甘利よ、これがダルだ。
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:43.90ID:VbtrEgHt
ホリデーに似てる
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:49:20.73ID:1AM13AII
2塁ランナーみとけよww
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:49:25.13ID:5H5IXj8a
プロであれやられんのか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:49:49.10ID:QwAkJXth
3塁行くの見え見えやん
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:50:15.18ID:2ASmdCBr
見事な走塁
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:50:34.40ID:VbtrEgHt
自重したら1アウトも取れんかった説ある
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:50:51.80ID:VfeQSvQN
確かにボール振ってくれとる
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:24.46ID:VbtrEgHt
ワンチャンきたな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:27.55ID:CK+7wa9r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:40.73ID:uXRrQJCR
逆球ばっかりで泣ける。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:43.30ID:VpVHkJaw
ボールだよ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:53.88ID:WrktJkbL
グランダルのキャッチング
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:59.35ID:VbtrEgHt
捕手の捕り方が良かった
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:09.41ID:OFIYCaLE
こんなときだけストライクが入るのがダル
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:16.27ID:JgQvuMPu
逆球だけど贔屓目に見なくてもストライクだろ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:32.14ID:QwAkJXth
あぶねええええ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:33.01ID:CK+7wa9r
あぶねえええええええええええええwwwwwwwwww
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:33.60ID:1AM13AII
あぶねえwww
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:35.90ID:VbtrEgHt
テイラーうまいから邪魔すんな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:39.01ID:ORRej9+s
こわ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:54.75ID:fRY+CIcs
グランは守備がほぼほぼヘボヘボ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:53:34.51ID:/GkYapeN
また地震か
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:10.44ID:+MuvyUj8
>>311
プイグだったら( ^ω^)・・・
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:11.71ID:WrktJkbL
この前M8の地震あったよな、余震なのか
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:27.49ID:1AM13AII
6回無失点100球という懐かしいダルを見せてくれ。
三振乞食でイニング食えないとか言われるが今季の打たれるダルよりそのころのほうが良かった
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:52.95ID:CK+7wa9r
相当死者が増えそうだな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:55:18.52ID:RfuCkNk3
>>324
はい
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:55:33.60ID:/GkYapeN
>>317
プイーグはその日のやる気次第
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:56:21.70ID:fRY+CIcs
バントしたww
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:56:28.57ID:VbtrEgHt
絶対わらかそうとしてるやろ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:56:33.42ID:1AM13AII
小宮山黙るなwww
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:05.16ID:DjQCuYQI
ダルwww
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:12.49ID:VpVHkJaw
なんでこいつちゃんと打たないの馬鹿なの?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:13.77ID:qlmVsdFk
ダルはいろいろやんの好きだよなぁ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:37.13ID:IaNOoCvs
マエケン楽しそうw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:40.00ID:VbtrEgHt
楽しくやらんとな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:52.67ID:QwAkJXth
高校時代右打ちだったよな?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:54.24ID:OFIYCaLE
すりこぎ持ちで相手をイラつかせる作戦
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:50.55ID:VbtrEgHt
テイラースプリンガー論争あるな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:56.51ID:DjQCuYQI
斎藤隆も右投げ左打ちだった。元野手なので
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:00:33.03ID:R+BLIGfF
>>357
真面目な話、中長期で、打撃を取り戻す練習かもね、、送りバントできるのとできないのは違うし、
パリーグで打撃全然してないから、それを高める技術。

バット振れば、あたれば何か起きるかもしれないから。
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:46.04ID:R+BLIGfF
>>347
何年ちゃんと打撃してへんねん、て話じゃない
なかなか打てんやろ、、
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:02:05.79ID:VpVHkJaw
誰がお前
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:02:23.00ID:OFIYCaLE
たしかに4シムいまいち
伸びがない
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:02:44.21ID:R+BLIGfF
>>367
大谷の二刀流って、メジャー移籍も考えての二刀流なのかな、もしかして、、
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:03:04.83ID:VbtrEgHt
バイエズ準備しろ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:03:43.36ID:VbtrEgHt
ノースリー投法か
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:03:50.57ID:1AM13AII
コマンドはしゃーないけどもうちょい制球どうにかならんかねえ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:04:16.89ID:VbtrEgHt
落とすと思いましたごめんなさい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:04:17.75ID:IaNOoCvs
わーーーーお
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:04:20.21ID:X8yaSaTS
よく捕ったグランダル
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:04:42.92ID:VbtrEgHt
ダル助かったあ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:05:22.27ID:4V2Db1NZ
グランダルないす
しみじみ守備がいいのは大事
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:05:55.72ID:VbtrEgHt
投手やし勝ったな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:06:21.95ID:1AM13AII
こいつ抑えれば7回途中までいけるか
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:06:33.53ID:4V2Db1NZ
ノラに気抜くなよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:06:33.67ID:YTeiOehD
珍しく5回無失点じゃないか
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:32.35ID:1AM13AII
入れるだけでいいのに・・ピッチャーに四球はやめろおおお
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:53.51ID:VbtrEgHt
イチローにNHK解説者なってもらおう
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:02.93ID:RfuCkNk3
>>405
はい
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:08.24ID:VbtrEgHt
パンチラしちゃうよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:33.40ID:1AM13AII
おっしゃ5回無失点や。素晴らしい。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:41.26ID:VbtrEgHt
ジャンセン見たい
勝ってね
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:00.51ID:R+BLIGfF
この回、相当ノーコンやな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:46.47ID:VbtrEgHt
ベリンジャ怪我!?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:47.81ID:R+BLIGfF
>>410
6回、ノーアウトのランナー出したら交代、
かな?
ワンナウトからのランナーなら続投
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:31.99ID:VbtrEgHt
げっ中断か
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:58.93ID:VbtrEgHt
傘差して野球やれよ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:11:53.30ID:HRXd8oQd
テキサスなら110球7回3失点9奪三振ペース
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:24.00ID:fRY+CIcs
横殴りの雨
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:47.90ID:HRXd8oQd
テキサスなら110球7回3失点9奪三振ペース
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:13:35.33ID:1AM13AII
小宮山昨日の置絵のときはニコニコ楽しそうだったのに今日はやや不愛想やな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:16.82ID:VbtrEgHt
ちゅじゅちゅとかまじかよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:53.53ID:VbtrEgHt
これは首位打者ですわ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:59.17ID:HRXd8oQd
そろそろ中押しが欲しい頃
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:15:21.88ID:VbtrEgHt
1番は誰だ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:26.30ID:VbtrEgHt
コンマ何秒の世界定期
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:10.98ID:VbtrEgHt
>>435,442
もっと!もっと!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:18:54.43ID:VbtrEgHt
ノラも試合を作っている
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:19:23.94ID:VbtrEgHt
グランダーソン人気だな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:19:26.46ID:1ZjUdwO/
81分割ならわかるけど
100分割って
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:23.53ID:fRY+CIcs
グランダーソンは警察コメディーの面白黒人顔だな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:23:26.80ID:VbtrEgHt
NHKのカメラ!?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:23:40.15ID:VbtrEgHt
オープンザドア
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:24:01.03ID:qlmVsdFk
こりゃ打てん
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:19.20ID:VbtrEgHt
ダルのときは嵐w
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:41.19ID:WrktJkbL
中断しろよ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:26:04.90ID:X8yaSaTS
雨風の影響どうなる?
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:13.03ID:VbtrEgHt
余裕でアウトやったろ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:26.53ID:hb/4PQye
嫌ーな感じやな。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:11.70ID:AbaN4QhF
ちと不吉
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:14.81ID:CK+7wa9r
??「メジャーの守備なんてこんなもんですよwww」
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:19.19ID:VbtrEgHt
バントは助かるやろ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:10.44ID:VbtrEgHt
平均リードのデータもあるのか・・・
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:17.89ID:Ahdxit5K
マエケンってリリーフでも最近投げてないよな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:48.04ID:CK+7wa9r
ツーシームええやん
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:59.90ID:Maf2N38i
入ってねぇw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:01.21ID:1AM13AII
ボールやんw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:17.68ID:hb/4PQye
>>486
記録員「わかった。点が入ったら自責にしとくわ」
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:28.16ID:AbaN4QhF
低め取ってくれて助かった
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:53.13ID:VbtrEgHt
初めて投げた
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:12.82ID:AbaN4QhF
チェンジアップ素晴らしい
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:43.37ID:hb/4PQye
ロバーツがそわそわしてきたで。
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:49.26ID:VbtrEgHt
>>508
青木帰ってこいはかわいそう
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:22.97ID:AbaN4QhF
サンチェスなら後逸
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:44.72ID:VbtrEgHt
ボールガールもびちょびちょで大変やろな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:49.86ID:AbaN4QhF
ヤバかった
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:46.62ID:1AM13AII
勝負の分かれ目きた
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:48.13ID:CK+7wa9r
あらら
やばくなってきたでw
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:52.60ID:VbtrEgHt
やべーやつきた
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:25.72ID:RfuCkNk3
こいつはまだまだ経験不足
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:26.97ID:AbaN4QhF
PSのいい練習になる
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:08.80ID:1g9gUKPA
もうコイツのスライダーは投げた瞬間、スライダーてわかるんだよ
カーブもだいぶ劣化してるよな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:12.93ID:/GkYapeN
>>511
落合はどっかの監督の話が来てて 青木欲しいなとか思ってたりしてw
まぁあれからさらに調子あげてるから来年もメジャーにいられそうな感じがする
下手に帰ってきてカワサキみたいな扱いじゃかわいそうだし
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:27.72ID:5H5IXj8a
抑えてくれるでしょー
得点圏連続アウトの球団記録は伊達じゃないはず
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:36:00.81ID:AbaN4QhF
満塁か
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:36:20.30ID:0dGbChSs
力が入り杉だな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:36:28.01ID:CK+7wa9r
あぶねスライダーw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:37:04.02ID:5H5IXj8a
でもここで1発浴びたらまんま昨日のカーショウだな・・・
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:37:24.32ID:I4yhwiVU
真っ直ぐ早いな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:37:32.20ID:AbaN4QhF
甘利ダルを思いしる
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:37:56.30ID:5H5IXj8a
ここ抑えたら株上がるで
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:38:15.89ID:VbtrEgHt
>>529
辞めるのヤクルトロッテオリックスかな?
ヤクは高津かな
落合オリックスなのか!?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:38:35.76ID:/GkYapeN
???「踏み込みが足りん!」
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:38:36.84ID:VbtrEgHt
声出てるわ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:00.93ID:0dGbChSs
裏裏行きすぎ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:20.33ID:1AM13AII
ここでチェンジアップカーブ投げる度胸が無いのがダルなんだよなあ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:28.98ID:AbaN4QhF
振らない笑
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:35.76ID:VbtrEgHt
これは歩かせますわ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:36.17ID:CK+7wa9r
スライダーが抜けてスタンドに持って行かれるに1000ペリカ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:55.01ID:CK+7wa9r
あかん
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:07.31ID:1AM13AII
はいダメ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:15.62ID:0dGbChSs
いいバッターやなー
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:19.12ID:CK+7wa9r
交代だあああああああああああああああ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:22.44ID:1g9gUKPA
情けねー笑
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:27.02ID:VbtrEgHt
すげえ当たりだな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:32.18ID:X8yaSaTS
交代仕方ない
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:51.54ID:hb/4PQye
悪い球やなかったで。
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:55.46ID:YTeiOehD
ちょっと褒めたらこれだ
相変わらずダメビッシュだった
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:41:19.83ID:2gSN16Fo
信用もだけど球数もあるしな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:41:43.25ID:IaNOoCvs
野茂くらい図太ければ恐ろしい投手になってるんだけどねえダル
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:41:49.95ID:1AM13AII
ポストシーズン勝てる気が全くしない
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:03.79ID:AbaN4QhF
いい勝負だった
ジャッジみたいに直球で三振取れてりゃ最高だったけど
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:04.54ID:QdzR1MNq
まあ、打たれたのは仕方ないが、この回球数使いすぎたな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:55.73ID:hb/4PQye
ダジャスブルペン「もそっと休ませて」
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:05.95ID:R+BLIGfF
6回までは、投げてほしいよなぁ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:17.41ID:VbtrEgHt
ダルお説教中
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:30.07ID:5H5IXj8a
後続が無失点で抑えるかで印象全然変わる
頼むでワトソン君!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:32.68ID:/GkYapeN
ワトソンか
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:10.53ID:hb/4PQye
ワトソンは休養十分か。
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:17.53ID:1AM13AII
むしろダルは投げさせてもらってるほう。
前田ならランナーだした段階で交代、蛯ネんてこの前勝利投手の権利目前で無失点なのに
交代だったからな。
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:49.27ID:VbtrEgHt
宿直
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:56.64ID:QdzR1MNq
なんか、左投手は打てそうのないバッティングだな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:10.22ID:/GkYapeN
>>615
ルーキーで4番なのは伊達じゃないな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:43.37ID:YTeiOehD
wwwwwww
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:56.22ID:0dGbChSs
流れが悪いのー
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:03.13ID:QdzR1MNq
もう、ツキもないな、せっかく討ち取ったのに
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:04.63ID:CK+7wa9r
またそこかよwwww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:17.07ID:AbaN4QhF
甘利もカーショーが満塁くらったのがこたえてるのかな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:17.24ID:/GkYapeN
何で今のセカンドなんだよw
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:22.10ID:CK+7wa9r
ダルのランナー全員返しそうw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:53.52ID:JgQvuMPu
ピッチャーが取ってそのまま入ればいいだろうに
野手が捌くという固定概念やめーや
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:56.42ID:VbtrEgHt
>>627
ホスキンス、ベリンジャー、大山
物が違うな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:56.72ID:OhnSLyes
ゲッツーだな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:47:35.07ID:/GkYapeN
ドジャースって守備イマイチな選手多いよな
またグランドスラムくるか?
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:17.25ID:CK+7wa9r
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:18.85ID:fRY+CIcs
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:19.91ID:OhnSLyes
>>650
すげえー
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:24.10ID:0dGbChSs
助かったー
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:26.62ID:QdzR1MNq
首の皮一枚だったな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:28.11ID:IaNOoCvs
助かったなダル
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:36.16ID:5H5IXj8a
さすがワトソン君、ズバッと解決!
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:37.36ID:VbtrEgHt
ダルはワトソン君にありがとうしないとね
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:42.92ID:1AM13AII
キタw
ダルは今季リリーフの相当助けられてるな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:52.05ID:jKKHUhEH
ダル自責付きますか?
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:55.69ID:AbaN4QhF
甘利投げ勝つ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:03.52ID:/GkYapeN
何とかゲッツー
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:19.75ID:hb/4PQye
ワトソン誰と交換したんだっけ?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:46.43ID:ORRej9+s
最初のはエラーだから自責はないのか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:54.25ID:1AM13AII
小宮山はたまに凄いの的中させるな。確率は低いけど。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:57.38ID:jKKHUhEH
>>687
THX良かったな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:10.61ID:hb/4PQye
>>679
最近はかなり頼りになる印象。
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:15.98ID:/GkYapeN
>>654
既にバイエズがおかしくなってきてるしな...
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:39.39ID:0dGbChSs
無理やり引っ張ってくれて良かったな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:42.71ID:1AM13AII
ダルかわいいw
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:46.52ID:5H5IXj8a
ほんと天と地の差だな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:51:36.20ID:QdzR1MNq
>>693
一イニングに二本満塁HR打った人もいる、打たれた人も同じで
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:51:59.75ID:/GkYapeN
ノラもHR打たれはしたけどなかなかいい投手だな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:52:39.45ID:QdzR1MNq
バイエズがオガンドー化してるような
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:13.97ID:AbaN4QhF
ノラまだ投げてる
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:23.80ID:hb/4PQye
>>699
このままやと、PS前に死ぬるで。とくにフィールズはん。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:52.96ID:/GkYapeN
>>699
そもそも先発できるのかね?
っていう感じが
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:29.76ID:/GkYapeN
>>704
大敗してるから投手温存とかでしょ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:31.73ID:hb/4PQye
そういやマーがオプトアウトしたらフィリーズが獲るらしいな。
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:34.82ID:/GkYapeN
アカン
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:57:38.41ID:hb/4PQye
こんな当たり前のことをいまさら?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:58:41.01ID:ORRej9+s
うまそう
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:58:50.78ID:QdzR1MNq
>>704
当時ドジャースのエース格だったパクチャンホだったからな、、まだ3回ぐらいだったし
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:01.83ID:5H5IXj8a
ジャンキーで旨そうやん
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:20.05ID:hb/4PQye
こんなので12ドルくらい取るんやろうな。
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:22.91ID:ORRej9+s
客もでぶばかりで笑った
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:52.55ID:OhnSLyes
牛丼大盛りと変わらん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:56.34ID:/GkYapeN
バイエズ来ちゃった
大丈夫かね?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:57.91ID:QdzR1MNq
フィリーチーズステーキ、2012年この球場に行った時デーゲームだったから凄い行列で
食べれなかった、2日後ヤンキースタジアムで試合前に食べれたけど。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:00:27.53ID:Y6KBeWs/
死刑囚
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:35.02ID:CK+7wa9r
オワタ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:39.57ID:5H5IXj8a
ぐぬぬ
・・・1失点は許す
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:45.30ID:QdzR1MNq
>>727
それだね、結局タティス選手は大成しなかったから、それだけで名前が残っちゃたね。
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:51.92ID:/GkYapeN
やっぱりもうダメになってるな
あっさり打たれた
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:03:03.33ID:hb/4PQye
マエケンとリュは先発外れたらブルペンにも入れそうもないな。
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:03:44.23ID:QdzR1MNq
カール・クロフォードの全盛期のベースランニングはもっと優雅で美しかったな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:26.08ID:5H5IXj8a
不穏な空気w
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:42.80ID:QdzR1MNq
いまの、スイングでトラられたらひどいわ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:09:11.53ID:5H5IXj8a
とりあえずしめしめ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:09:18.26ID:QdzR1MNq
こりゃ、ブーイングもやむなしだ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:12:30.38ID:hC1iSdU5
こいつも日本くればギャラードみたいになるんだろ?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:12:55.01ID:QdzR1MNq
>>764
アップル製品
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:43.13ID:hC1iSdU5
代えろ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:43.36ID:5H5IXj8a
>>764
野球カードみて特長調べてるのかとオモタ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:51.40ID:RfuCkNk3
土人
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:14:57.70ID:5H5IXj8a
1点許したら終わりだし満塁でも同じや
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:15:38.75ID:QdzR1MNq
>>765
まあ、そうじゃなくても、ゴンゾをほしかったドジャースに
あとの二人は金銭的な重荷だっを処分させたのは、ボストンフロントのファインプレーだった。
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:15:44.98ID:/GkYapeN
>>766
ミセリ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:15:51.36ID:hC1iSdU5
フラグ立てる小宮山
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:16:18.47ID:1OGwyvIc
走らなかった
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:16:29.35ID:5H5IXj8a
おっw おっw おっw 
ここまで計画通り
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:16:32.72ID:xy9/PVOO
>>765
ベケットの投球フォーム好きだった
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:17:05.99ID:/GkYapeN
走らないのかよ
ラッキーだなw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:17:10.61ID:lp53Noey
ちょっと出ちゃった
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:18:24.58ID:/GkYapeN
押し出しが見えてまいりました
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:18:58.02ID:5H5IXj8a
ちょまてよw
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:00.60ID:CK+7wa9r
押し出し不可避wwwwwwwwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:30.40ID:1tt570Yu
お楽しみいただけたとおもう
そのきもちをわすれないでほしい
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:41.13ID:CK+7wa9r
うわあああああああああああああああああああああああ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:06.71ID:5H5IXj8a
初球ボールでヤな予感の悟的中
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:13.40ID:jKKHUhEH
昨日の巨人戦かよwww
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:24.30ID:hC1iSdU5
悪い時のクルーンだわ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:25.96ID:/GkYapeN
>>801
退場食らったあと変装してベンチにいたり変わったことしてたなw

やはり押し出しか
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:46.31ID:CK+7wa9r
もう満塁本塁打でも打たれてええんちゃうw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:02.15ID:QdzR1MNq
ポストシーズン外される可能性が、テキサス時代の上原みたいに
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:15.15ID:5H5IXj8a
10勝目霧散か・・
でも防御率はかろうじて3点台になったかな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:50.23ID:CK+7wa9r
連続押し出しくるううううううううううう
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:52.93ID:/GkYapeN
監督出てこい
今からでもいいから替えろ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:11.27ID:CK+7wa9r
まーたこれは押し出し不可避wwwwwwwww
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:18.76ID:5H5IXj8a
高めの速球一辺倒かーい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:30.14ID:xy9/PVOO
ホスキンス新人のくせに風格あり過ぎ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:37.58ID:hC1iSdU5
小宮山w
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:47.78ID:MOG3IMsx
突っ立ってれば勝手に点が入る
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:03.85ID:QdzR1MNq
>>847
二年目だよ、まあリーグ優勝のがしたら、懐妊されかねない状況だから
勝ちにこだわってるのは仕方なしだな。
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:11.53ID:/GkYapeN
>>842
外すだろ
9月だけで何度目だよこの光景
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:21.22ID:CK+7wa9r
助かったwwwwwwwwwww
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:35.47ID:JgQvuMPu
キャッチャーのリストバンドがプレデターの装置に見える
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:37.99ID:jKKHUhEH
クソアナ声裏返ってるぞw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:26.49ID:5H5IXj8a
>>863
逆にグランドスラム観たくなってる俺ガイル
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:56.04ID:ORRej9+s
巨人にいた石毛みたいw
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:25:36.93ID:5H5IXj8a
たまには下のほう投げようぜwww
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:25:39.47ID:jKKHUhEH
>>884
的確な例えだなw
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:18.63ID:qlmVsdFk
\(^o^)/
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:19.27ID:CK+7wa9r
走者一掃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:25.12ID:MOG3IMsx
もはや使う方が悪いね
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:35.52ID:Y6KBeWs/
ダルビッシュの本音↓
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:36.25ID:VjcOQMqu
オワタ


完全に
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:38.96ID:CK+7wa9r
甘利を交代しろwwwwwwwwwwwww
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:42.84ID:5H5IXj8a
高め一辺倒からのほぼ真ん中わろすwwwwww
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:59.34ID:d6jAkw0A
取り敢えず打ちやがった笑
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:18.48ID:/GkYapeN
>>879
いつぞやのヤクルトの伊東や横浜の斉藤みたいな

知ってた
しかしとんでもないルーキーだな シーズン最初から出てたら新人王候補だったろ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:34.51ID:M0mwgeMd
こんだけ速球続きならそりゃいつかは合うわ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:16.11ID:JgQvuMPu
「ほぅら、見ろ見ろ見ろ!、3点入るぞ3点!やったやった!」
「おぅ・・・」
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:37.71ID:e7Sy/a5/
ドジャースはシーズン球団勝利数メジャー新記録どうたらこうたら言ってたのに
どうしてこうなった・・・
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:29:34.06ID:BI2wm0ky
くるり
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:29:51.61ID:/GkYapeN
>>923
9月では見慣れた光景です
バイエズこんなんばかり

>>884
ミセリだろ
石毛はまだ変化球あったし一応
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:30:26.37ID:5H5IXj8a
これは絵に描いたような茫然自失
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:30:34.32ID:hb/4PQye
>>923
僕ちんもうくたくたなの。文句は監督に言って。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:50.06ID:QdzR1MNq
>>936
シーズン前 今年もカブスの圧勝だね
五月     アストロズが116勝するじゃね?
七月     ドジャースが116勝更新確実だね。
今ここ    インディアンスがチャンピオンだね。      
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:32:09.17ID:hb/4PQye
一年間こんな継投してたら、そりゃ終盤はこうなるわな。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:34:08.58ID:jKKHUhEH
>>936
NBAでシーズン勝利数記録作ったがファイナルで力尽きたチームの話する?w
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:51.46ID:QdzR1MNq
ジャンピングする余裕ありすぎtw
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:07.34ID:/GkYapeN
うめぇ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:27.42ID:CK+7wa9r
チグハグwwwwwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:37:25.70ID:/GkYapeN
何だ今のwwwww
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:37:41.27ID:jKKHUhEH
これはやるべきでしょwがら空きなんだから
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:10.12ID:QdzR1MNq
何回も、試みてるのはみたけど、成功したのは今日初めて見た
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:34.28ID:67EfcFms
さすがだぜ
これぞワールド
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:39:58.63ID:67EfcFms
ドジャース強すぎワロタ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:41:41.57ID:QdzR1MNq
>>973
ダルはほっといても出て行くけど、マエケンはどこかの高額選手を引きとるから、とか
条件つけないとトレード成立しないぞ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:12.10ID:QdzR1MNq
ペンスはフィリーズに約一年間いたんだよな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:55.63ID:CK+7wa9r
なんやこのリリーフ陣wwwwwwww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:56.74ID:/GkYapeN
だめ押しだな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:14.97ID:jKKHUhEH
セットアッパーボロボロでワロタw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:21.00ID:QdzR1MNq
フィリーズにボコられるとか、やっぱりナショナルズは手を抜いてたんだな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:53.66ID:e7Sy/a5/
>>993
カーショウもプレーオフは苦手だよね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:46:22.30ID:QdzR1MNq
>>989
クソ安いっていっても、普通ローテ4番手以下だったら、調停前の選手もっと安い若い選手が
するからな、金満のドジャースなら痛くは無い金額だけど、本来ならさほど安くない
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:03.52ID:6AsDsAFX
アトリー愛されてるな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:28.19ID:IaNOoCvs
>>980
マエケンは安いから全然大丈夫だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況