X



こいせん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-OLQT [106.130.202.181])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:46:57.05ID:N8bgG20Ta
https://i.imgur.com/ZK0nLW7.jpg

今新幹線口。人少ないな。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4396-Bvwx [114.164.161.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:35.08ID:9FY4cTG/0
頼むよ、広島のテレビ番組録画して裏ビデオとして譲ってくれよ
メルカリとかならこっそり売れるだろ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4396-Bvwx [114.164.161.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:52.07ID:9FY4cTG/0
グルーポンより確実に宣伝効果あるな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-o7xi [180.54.103.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:57.24ID:ghvhpSZ30
>>18
常太郎で検索検索ゥ!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-o7xi [180.54.103.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:18.38ID:ghvhpSZ30
>>31
古沢知子若い頃かわいかった
イベントの写真が実家にあるわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4396-Bvwx [114.164.161.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:00.61ID:9FY4cTG/0
サファテからホームラン打ってんだから情報を共有すればよゆーよゆー
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-o7xi [180.54.103.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:07.98ID:ghvhpSZ30
常太郎行きたいけど一人ステーキ頼むんわさすがに恥ずかしいわ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-YyrR [133.218.220.57])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:14.47ID:WID9FCOh0
【コイの総帥インタビュー】松田オーナー「非常にいい勲章」 (6/6ページ) - 野球 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170919/car17091910000004-n6.html

なんかエルドレッドとジョンソンとドミニカン以外は全員クビにしそうで怖い
流石にジャクソンは残すと思うけど
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-o7xi [180.54.103.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:47.55ID:ghvhpSZ30
>>47
周りの客がリア充とかグループだったら恥ずかしいじゃろ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4396-Bvwx [114.164.161.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:08.00ID:9FY4cTG/0
>>42
打者が豊作って言われてもなあ
よそに与えないという狙いで獲るぐらいしか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:13.55ID:w0bdDLdJa
>>42
凄いな本当にこの人
ひよこ豆のスープを売る気かよw
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce77-SGtB [223.135.83.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:06:05.45ID:khJ+VNFb0
−−ドラフト指名するときに性格も重視する
「これがうちの悪いとこよ。(性格の)ええ子をとってしまう。それでも、ちょっと悪げな子がおったとしても、
選手同士でええ具合にしつけてくれる。さっきの誠也じゃないけど、その中で野間は学ぶ。
自然に選手同士、先輩が後輩に教えていく、うちの伝統じゃないかと思う」

お、中村に方針転換あるのかな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4396-Bvwx [114.164.161.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:06:30.27ID:9FY4cTG/0
中継ぎの新戦力が欲しいぞ
チャンスだ誰か上がってこい
俺には思いつかんが
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7b7-XZk3 [124.103.240.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:04.32ID:YfVJSNCR0
 −−丸、菊池がチームを引っ張っている

 「丸は考えるタイプ。頭がいい。キク(菊池)は本当にベンチ裏とかでキレる。ある若手が打たれて
ベンチでグラブを投げて怒っている。それをキクが怒る。『ここはチームが戦うところ。うるさいんじゃ』
『なんすかっ』『裏こいや』。そんなことはしょっちゅう。本気で勝ちたいと思っているから起きる。
いいことだと思います」

http://www.sanspo.com/baseball/amp/20170919/car17091910000002-a.html
こわE
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-o7xi [221.84.155.145])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:23.69ID:zCcxtNwA0
  0950 TSS 満点ママ
1210 フジ1 PBNC
1405 RCC イなまっSP
1500 Jspo3 【祝セ・リーグ連覇達成!広島東洋カープ優勝祝勝会】
1548 HTV テレビ派SP
1648 TSS みんテレ
1649 home Jステ
1650 フジ1 PBND
1810 NHK お好みワイド
2350 Jspo1 【祝セ・リーグ連覇達成!広島東洋カープ優勝祝勝会】
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-o7xi [180.54.103.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:49.39ID:ghvhpSZ30
>>62
誘う友達がおらんでのう
一昨年に携帯水没させて連絡先分からんようなった飲み友達おるわ
向こうから電話かかってこん限り行けん
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:54.85ID:w0bdDLdJa
まあ、エルドレッドの後釜も必要だし
野手も1人取るかな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce77-SGtB [223.135.83.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:41.30ID:khJ+VNFb0
赤松はほんとチャレンジしても逸らさないからなぁ

−−同じ外野手として鈴木とはよく話をした
「基本だけ。誠也によくあるんですが(グラブの)下で捕る。レギュラーは慣れも疲れも出てくるから、パパッと、
おろそかに捕ってしまうときがある。そこは気を抜くなよと。エラーしたときのことを考えていない。僕は守備固めで出る。
そんなところで絶対に捕れないですよ」
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd2-Oqe+ [202.213.48.9])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:17.37ID:TATZBr0p0
ソフトバンク打線
1.明石 .279 *1本 23打点 *4盗塁 OPS.692
2.今宮 .269 13本 60打点 12盗塁 OPS.744
3.中村 .273 *4本 35打点 *3盗塁 OPS.696
4.柳田 .311 31本 99打点 14盗塁 OPS1.018
5.出巣 .264 34本 100打点 3盗塁 OPS.867
6.松田 .261 23本 66打点 *5盗塁 OPS.777
7.上林 .265 12本 48打点 11盗塁 OPS.750
8.甲斐 .231 *5本 18打点 *4盗塁 OPS.704
9.高田 .228 *1本 *7打点 *2盗塁 OPS.614

柳田って選手が良い選手っぽいな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:03.79ID:uMfN6rQmK
>>76
いつ飲む?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4396-Bvwx [114.164.161.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:13:49.78ID:9FY4cTG/0
大瀬良のインタビューはサンスポと朝日か
やっぱ藤浪の死球気にしてんのな。闘争心的な意味で
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:15:49.79ID:uMfN6rQmK
>>90
日シリ買ったら飲もうぜ
日本酒駄目になる
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKde-ZxDI [07061520088411_mj])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:18:31.10ID:pffFOdjKK
福屋本店の優勝セールは正面入り口から、ファンに人気の「ビールかけTシャツ」の列と一般客の列が左右に分かれ、同店を取り囲む形になった。
Tシャツの列の最前部に並んだ河島亮太さん(19)は「昨晩11時から並びました。ビールかけTシャツがどうしても真っ先に欲しかった」と話していた。
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-O8/V [49.104.69.68])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:17.59ID:Eqr7BHSud
福屋っていうのが広島市民憩いのデパートなんだな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:42.53ID:uMfN6rQmK
福屋カープコーナー小さいよな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-CWD8 [153.186.66.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:22:00.50ID:b9qNSh6a0
>>67
何年か前にも聞いたエピソードだが江夏が投げて勝つと誰とも名乗らず翌朝野菜やら何やら玄関前に置かれてたらしいな
「“これ食べて元気つけてまた頑張って”って事らしい。こういう事は広島だけだった」とか言ってた
まあ今の時代だと誰から寄こされたかも分からん物うかつに食うわけにもいかないからおおらかな時代だったんだな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 625e-XDX8 [221.191.219.240])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:21.57ID:aTXR/zzQ0
>>119
今の時代だれがどうしたか置いた野菜なんて食べられない
ギョウチュウもちになるかもしれない

野村が手作りサンドイッチ?だったかなをたべなかったことがあったが
素手で作っているのか手袋使ってつくっているのかわからないものは
うかつには食べられない
食中毒になることもあるから
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd2-Oqe+ [202.213.48.9])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:37.18ID:TATZBr0p0
>>88
>>97
>>101
>>106
ちなセ界1打線
1.田中 .289 *7本 57打点 32盗塁 OPS.804
2.菊池 .276 14本 56打点 *7盗塁 OPS.730
3.○○ .308 22本 90打点 13盗塁 OPS.908
4.松山 .329 13本 72打点 *0盗塁 OPS.912
5.馬手 .250 10本 20打点 *0盗塁 OPS.933
6.安部 .309 *4本 49打点 17盗塁 OPS.753
7.恵流 .265 27本 78打点 *0盗塁 OPS.900
8.會澤 .278 *5本 32打点 *0盗塁 OPS.723
9.西川 .272 *5本 27打点 *4盗塁 OPS.728

盗塁0が多いのが悲しい
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:29:29.02ID:uMfN6rQmK
去年はナイターで特番した時選手生で出たが今日の特番は選手のインタビュー録画だったな
皆さっさと撮ってどっか飲みに行ってそう
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-o7xi [221.84.155.145])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:03.06ID:zCcxtNwA0
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_88967/

広島カープ「優勝」の裏で心配される「ファンのマナー低下」!
アサ芸プラス / 2017年9月19日 9時58分
> スポーツライターがこう言う。
> 「昨年あたりから言われていることですが、マツダスタジアムのビジター応援席に空席が目立つんですよ」
> 「通常の応援席を買えなかったファンや、そもそも相手チームのファンを締め出そうとする勢力が、ビジター応援席のチケットを買い占めているようなんです。

無知無能は記事を書くな。
ビジ席の空席はズム開設以来ずっとじゃ、ボケナス
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:09.61ID:g6+IhKDM0
GAORAはじまた
30分後はスカイA
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:13.02ID:uMfN6rQmK
>>142
デーゲームでよかったな
ナイターだと特番出るのに夜中までクタクタなる
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKde-ZxDI [07061520088411_mj])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:27.16ID:pffFOdjKK
カープ優勝に沸く広島市内 広銀本店に巨大幕(09/19)
 プロ野球広島東洋カープのリーグ優勝から一夜明けた19日、広島市内では連覇を祝う行事・イベントが相次いだ。広島銀行本店(広島市中区)では「お祝いメッセージ」を印刷した主力選手の写真入りの巨大幕の除幕式を開催。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 630f-p+ov [210.237.215.187])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:39.92ID:Ky5pjfZv0
69試合 5勝2敗2S39H 1.95 岩嵜
63試合 2勝2敗51S3H 1.14 サファテ
57試合 2勝2敗0S31H 3.59 森
41試合 6勝0敗0S10H 1.67 五十嵐
34試合 4勝3敗1S15H 2.52 モイネロ
52試合 1勝0敗0S13H 2.10 嘉弥真

主要リリーフはこんなところか
逆転されないSBと逆転のカープでほこたて対決とか言われてるけど
短期決戦では先行逃げ切りが有利だよなあ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:41.02ID:uMfN6rQmK
>>149
ノムケンのインタビュー良かったw
見てたから録画してないかも
録画してないの見てたからな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:57.31ID:uMfN6rQmK
>>142
神戸牛か
食ってみたい
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7b7-XZk3 [124.103.240.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:16.30ID:YfVJSNCR0
代打を送られたこともありました。正直複雑な思いもありました。交代を告げられて、
ベンチ裏に行こうとした。でも「ダメだ」って思って。(代打の)岩本さんの打席を見て下がった。
昔の僕ならそこで気持ちも切れてたかもしれない。でもその日に(ヘッドコーチの)高さん、
(前監督の)野村謙二郎さんから電話をもらって。(打撃コーチの)迎さんとは
1時間半くらい部屋で話をしてもらった。次の日の行動を「見る人は見ているよ」って。
それで多少は消化できた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00006569-nksports-base
乙女菊池
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:05.77ID:uMfN6rQmK
銀座にカープショップあるのかw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:54.59ID:uMfN6rQmK
>>173
メッセンジャーいたら阪神優勝してそう
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-G3qZ [353359065519830])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:43:19.40ID:uMfN6rQmK
ビールかけTまだあるか夢タウン行ってみようかな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cc-24l8 [153.156.42.224])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:48:07.96ID:d+oW+JKU0
>>190
まあ誰がって名前は出さんわな。ただ、自身の契約更改時に
自分の交渉よりもチームの事ばっかり話してたり、黒田残留資金捻出での
自分の年俸カット提案、3割20本打って減俸でも黙ってサインとかの
エピソードを見ると違ってる可能性もある。
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2ca-xUTQ [163.58.145.12])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:48:31.88ID:aMN1pFgf0
マックのチェルシーシェイクのCMの人、大瀬良かとおもたw
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-DDjb [126.234.1.102])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:51:59.80ID:QfgSxvRdr
>>200
岡田切ねえw
ちゃんとみんなにかけたりかけられたりしたんかなぁ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 625e-XDX8 [221.191.219.240])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:59.23ID:aTXR/zzQ0
>>210
西武はソフトバンクとの対戦成績は9勝15敗と大きく負け越しているが
菊池が0勝4敗と足を引っ張っている
菊池を外したら9勝11敗
CSで菊池外して野上2勝2敗 ウルフ2勝1敗 十亀1勝2敗 佐野1勝0敗
この先発でのぞめば
ただし西武は今季ヤフオクドームで1勝10敗という酷い数字もあるが
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:27.12ID:w0bdDLdJa
まあ、ブレイシアは切るだろう
ジャクソンすら怪しい言い方だし
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be9-HKbB [160.13.242.163])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:32.79ID:XuUdD9aK0
スポーツ6紙全部買うた
その中で「デイリースポーツ」の5面に興味深い記事があった
その見出しは『ナイン支えたトレーナー部門の尽力』
キーワードは『アスレチックリハビリテーション』
選手は縁の下の力持ちに支えられているんだね
最先端を行くトレーナー部門
これは素晴らしい!
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-80pG [126.255.64.124])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:34.14ID:3OTAPHKOp
おまえらカープV預金はしとったんか?
わしはしとらんが
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-8ifN [126.199.142.220])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:22.90ID:Gx3gWGcmp
TAUこの時間になってもやべー行列のままだな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-xUTQ [126.245.203.249])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:27.81ID:OmOFGNxHp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000008-nkgendai-base
阪神が広島式になれない根拠
広島とは違う別次元の人気、タニマチの多さ。
スカウト体制の弱さ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcb-JNnQ [222.231.79.247])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:03.75ID:Iah0AqNV0
>>247

それなら、今村か中崎の代わりにブレイシア勝ちパで出せばいい・・・・
敗戦処理と2軍往復するやつと年間抑え任されてるやつの成績比べるって釣りだよね?

前にもいたな、今年ジャクソンは数字はドリスと変わらないから、
ちょっと数字が言い分ドリスよりいいよねとかいう謎理論
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-BZgq [IGk2xNM])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:26.56ID:B93VJmuFK
優勝報告会は23日
引退興行は27日であってる?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 630f-p+ov [210.237.215.187])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:33.38ID:Ky5pjfZv0
昨日レフトスタンド二次会で応援歌を演奏された選手たち

野村
會澤、石原、磯村
上本、田中、小窪、梵、堂林、新井、菊池、エルドレッド、安部、西川、バティスタ
丸、岩本、下水流、野間、赤松、松山、天谷、誠也
緒方

汎用テーマで一軍出場あった選手のうち、白濱、庄司はなし
ペーニャ、メヒアもなし

どうでもいい情報だが一応w
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-+tv6 [182.250.251.234])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:36.43ID:MC8qFllMa
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201709190000343.html

 評価は一変した。松田球団オーナーが「何位なら取れそうなんだ?」と関心を示すと、尾形は即答した。「2位なら間違いなく取れます」。
ほかのスカウトから「4位くらいでも取れるのでは」という声も挙がったが「4位ではきついです」と言い切った。
他球団の動き、評価もあったが、何より素材の高さが上位指名に値すると確信していた。それ以上に、取りたい気持ちが強かった。

 いつしか鈴木の評価は上がっていた。東北担当は変わらず北條を推す。最終的に、当時の野村監督の「2人はどっちが足速いの?」が決定打となった。
即答したのは尾形だ。「鈴木の方が速いです」。さらに「潜在能力、バネが違います」とたたみかけた。
ドラフト前日、熱意で指名順位が繰り上がった。


コンちゃん…(´・ω・`)
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-pJSA [180.30.135.124])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:13.00ID:bXsu9EXf0
福井「俺のために日本一になれ」
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.251.47])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:55.13ID:hicjyKCGa
福井ってトレード無理なのかな
トレード自体最近やってないが
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-2Mc7 [49.97.103.243])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:41:38.08ID:KAeUtivLd
>>295
北条なんて取らんでよかったな
こないだ3球ファールで送りバント失敗に空振りしてデッドボール
センスゼロ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063d-inf9 [121.58.182.221])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:05.70ID:4omHa7990
 .________
 |\         \
 |  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
 |  i      ・∀・   | シーズンはまだまだ続くんやで
 |  i             |
.(.ノ i   90勝の壁  l)
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 \.l__(⌒)(⌒)___l
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-QG4C [182.251.255.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:52:19.84ID:NhU4GM3ma
>>277
TSSは「カープっ娘TV」を復活すべき
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-44DI [126.34.0.207])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:53:51.05ID:l+F1ZVrVr
昨日の個人的ベストシーンはジャクソンの上本兄牽制アウトからの大山みのさん吠えジャクの流れ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM52-obBL [153.154.63.224])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:53:54.44ID:lHcNZTNCM
ビール掛けの際、ボボがあさまゆに、Wでおめでとうって言ってたのは、結局どういう意味だったん?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef44-S3bY [14.193.192.26])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:55:35.24ID:oLjP3GXK0
また極端な対比して自己正当化してるよ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-QUPF [182.251.245.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:00.06ID:92ig/QQCa
松山 日替わり弁当
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-QG4C [182.251.255.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:11.83ID:NhU4GM3ma
>>345
マジか
その時間帯は飯食ってるから知らんかった
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-NDut [49.104.73.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:49.77ID:VQFWn7+Od
中村くんと北條を比べる意味がわからん
んじゃ誠也は金属打ちとやらじゃなかったのか?
ノムがちょっと言ったらわ入札相当のヤツが居ないんだから仕方ないけもわからずおんなじように決めつけて
さすがココはアフォしかいないw
中村くんは脚があるし中井絶賛のセンスと熱心さがある
どーせ即戦力投手とか言うんだろうが
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.251.47])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:59:26.14ID:hicjyKCGa
野手の事ボロクソに言う投手陣
どうせ福井だろ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02b3-zv0G [115.165.149.147])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:59:28.39ID:yeE9mNh50
丸の手記良いなあ・・・
既に監督っぽい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:01:08.18ID:w0bdDLdJa
>>355
行かないわけでもないがな
広陵出身吐いて捨てるほどいるし
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef44-S3bY [14.193.192.26])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:07:09.88ID:oLjP3GXK0
アツとピッチャーの掛け合いも見たな
捕手投手はそりゃそうかって感じだけど
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-r3f2 [126.32.56.219])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:08:59.64ID:muQI/Mxdp
>>358
丸と田中が入れ替わりで薮田に最多勝とれ頑張れってインタビュー中にかけてたよ
あと野村のインタビュー中にも菊池が名前呼びながら顔シャしてた
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:10:31.99ID:CftmTGl70
みんな優勝セール行かんのん?
街の方は凄そうだね
フレスタだけ行って来たw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:14:03.54ID:CftmTGl70
>>380
危ない忘れるとこだった
サンキュー
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-7TEO [60.113.46.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:44.46ID:pSh+VkjQ0
北條は金属打ちというよりドアぎみのフォームが全然良くなくてプロじゃ無理だろと思ったのを覚えてる
あれを評価するスカウトはあかんと思うよ
その割には修正したなぁと思うけど
中村にはそれがないので問題ない
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD1e-sH/W [157.112.30.133])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:22:33.86ID:+Khaj9ILD
>>131
広陵監督夫人の手巻き寿司?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:25:11.34ID:w0bdDLdJa
>>403
いやいや
今年の成績と比較してみろや
それだと余裕で優勝だろ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.130.208.29])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:26:10.73ID:H26fQamea
スポニチと報知が意外といい優勝記事だった

安定の日刊スポーツ

中日スピーチはクソだった

愛知住みカープファンの感想
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1faa-bFnO [222.4.123.56])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:47.31ID:cdpJ9maj0
優勝セールどこ行けばええの
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.130.208.29])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:49.61ID:H26fQamea
>>410

記事の内容や密度

記念用以外なら買わなくてもいい

報知は親会社のお抱え球団があれなのに良かった
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.130.208.29])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:40.70ID:H26fQamea
日刊スポーツは赤松の記事とエルの誠也おんぶ写真が良かった
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 630f-p+ov [210.237.215.187])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:15.42ID:Ky5pjfZv0
>健康祈願に良いとされる神社仏閣がある福井へ家族と向かった。
>何カ所も回っては「治してほしい人がいます」と回復を祈った。
>今年1月5日に赤松が手術成功。数日後。
>面会許可が出るとチーム内で最初に見舞った。
>「お前のためにいっぱいお祈りしてきたからな」。
>懐に忍ばせていたお守りをそっと渡した。

>7月に抗がん剤治療を終えてマツダを訪問してきた赤松に「きょうはスタメンで使うぞ」とジョークを言い合い、
>ナインみんなと笑った。全員野球の姿勢はいつ何時も変わらない。

うう・・・
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-kaLD [153.194.81.20])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:18.80ID:5X3CnMDf0
今シーズンの一番のイレギュラーは岩本の打率だろ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-7TEO [60.113.46.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:51:40.94ID:pSh+VkjQ0
丸は黄金期を作りたいんだって
FAせんやんこれ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:20.77ID:w0bdDLdJa
>>440
松山使うな岩本使えとか言ってるやついないだろメンドくさいのはお前みたいなアホ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce77-SGtB [223.135.83.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:48.77ID:khJ+VNFb0
>>448
緒方はこの記事見ても本当にファン思いだなーと思う、ちょっと直情径行で怖いけど
泣いたのも本拠地優勝できなかった無念さもあったろうし

https://www.nikkansports.com/baseball/column/takahara/news/201709180000626.html
「そら、今年、優勝できればええのは言うまでもないけどさ。でも監督になって1年目から、そう簡単にはいかんのんちゃう? そう思って、やったらええと思うんやけどな」
気楽に、とは言わないまでも、もう少し肩の力を抜いてやってほしい。そういう激励のつもりで言ったのですが、緒方監督の反応は激しかった。
「何言うとるんですか。これを見て、そんなことが言えますか? この人たち、この様子を見て!」
そう言って指さした先にあるのは真っ赤に染まったマツダスタジアムの観客席でした。そして冒頭の言葉が続いたというわけです。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-zv0G [126.19.123.115])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:20.10ID:oXm80hQe0
さすがに来年優勝で3連覇ありえないよね?
大学で全く投げてない薮田ドラフト2位指名の時に
最悪指名めちゃ叩いてた自分に戒めたい
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-SGtB [133.218.220.57])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:05:03.57ID:WID9FCOh0
>>435
昔は一試合50万とかだったけど今は10万もないんじゃないかな
広島だし
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7b-Ix9g [180.188.216.183])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:05:21.99ID:0fLZR0Rl0
鉄人衣笠「初の3連覇、十分ある」 広島Vを振り返る
http://www.asahi.com/articles/ASK9F6DGVK9FPTQP01F.html
日本シリーズで万全のソフトバンクと対戦してほしい。「強さとは何か」が勉強できるから。そしたら、勝っても負けても3連覇につながると確信してます。
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435a-VX+9 [114.183.14.180])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:05:58.78ID:PKvsTGH70
他ファンやけど、おめでとうやね
開幕予想としてはカープの優勝はないと思ったなぁ
理由の一つとして、去年の成績がキャリアハイに近い数字を叩きだした選手は軒並み下がるだろうと。
もうひとつは黒田ロス&燃え尽き症候群。
そういうのを全部覆して圧倒的な強さやったね おめでとさん  ちな他
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:29.20ID:g6+IhKDM0
GAORAまもなくバティ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-zv0G [126.19.123.115])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:00.37ID:oXm80hQe0
マスコミ関係に広島ファン増えたんだろうなぁ
10年前は神宮外野自由は当日行ってチケット買って広々応援してた頃が嘘のようだ
今はチケット買うのも大変
マリンで大竹先発で歴史的屈辱1イニング15点のロッテ23−2広島の
試合観戦してた自分としてマジ夢のよう
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-7TEO [60.113.46.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:40.02ID:pSh+VkjQ0
中村に熱狂的なファンはつくだろうけどそんなの堂林ギャルに毛が生えたようなもんじゃないのw
2chで多少声が大きくなったとしても現実何にも影響しないでしょ
首脳陣もアホじゃないんだから
やめといた方がって人は何に怯えてるのかよくわからん
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:11:57.83ID:CftmTGl70
丸の手記読んだ
丸監督待った無しやな
大好きです
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02b3-zv0G [115.165.149.147])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:12:27.67ID:yeE9mNh50
>>495 最高でしたねアレ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.133.126.233])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:18.12ID:Cxzh9H7ya
>>470
徳光が一昔前とかおじいちゃんか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:00.73ID:CftmTGl70
>>496
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
カープのこと好きでいてくれてほんま嬉しい
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-SGtB [153.186.83.92])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:48.62ID:qsf9vgZB0
>>452
安仁屋臨時コーチ
「お前らホテルに籠っとらんで飲みに行け!」
「大金稼いどるんお前らがお世話になっとる日南に金落とさんでどうする」
「感謝の気持ちだと思って飲みに行って帰ってくるな!」

ホテルでゲーム三昧の子に言ったの思い出したわ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2fd-zv0G [61.12.233.8])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:22:43.43ID:alshiyGz0
>>492
中継ぎぐらいは補充しておかないとな
1年経つといきなり劣化してるポジションだから
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:23:55.45ID:w0bdDLdJa
>>526
中継ぎの補充かオスカル取ろう
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mf09 [1.72.6.121])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:24:29.61ID:bws0RIikd
廣瀬好きのDeです。
優勝おめでとうございます。

我々ももう一度ズムスタで試合が出来るように最後まで声をあげていきたいと思います。
残り試合はあと少しですががんばります。月末にハマスタで2試合組まれてますがお越しの際はお気をつけて。

ハマスタに廣瀬実況に来ないかな?
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077f-Ls8h [118.237.5.229])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:28:50.40ID:GQlHG95A0
去年のセールももひとつだったなあ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02b3-zv0G [115.165.149.147])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:32:47.92ID:yeE9mNh50
>>511 そのノムケン緒方前田の故障からの米リハビリ旅行はキーだったと、ノムケンの本にも書いてあったね
ドキュメンタリーやニュースでちょくちょく映るがマツダや3軍のトレーニング施設は凄く豪華
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-MMO0 [126.233.134.135])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:45.92ID:FCQsEeDcp
>>558
明日から通販開始
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-SGtB [118.4.51.149])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:58.28ID:rv+Hb53m0
>最終的に、当時の野村監督の「2人はどっちが足速いの?」が決定打となった。

ノムケンのおかげだな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:39:07.85ID:g6+IhKDM0
また優勝してしまった
30分後にまた優勝するんやけど
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065a-hIIm [121.117.160.25])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:14.93ID:nDK4jNJA0
しかし他を圧倒する盗塁数を
一人で叩き出した福本って
頭おかしいよな

当時はクイックなかったん?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 625e-XDX8 [221.191.219.240])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:31.34ID:aTXR/zzQ0
>>487
>高2の時に両親が交通事故に合い、結果父は死んだため母子家庭となる。
高校時代から広島東洋カープがずっと二岡に目をかけていたのは有名な話である。上記のように母子家庭となった二岡に対して広島は様々な援助をしたとされる。(当時はまだ栄養費問題がなかった)
大学進学後もずっと広島は二岡に付きっ切りだったという。そのこともあり二岡と広島は蜜月な関係であったとされる。
そして当時は希望入団枠制度があり広島を逆指名確実とまで言われていたのに、二岡は土壇場になって巨人を逆指名した。そのことにより当時は各紙面で大々的に取り上げられて、大いに世間を騒がせた。
とくに母子家庭となった二岡を広島が面倒を見ていたことは地元では有名であったため、二岡は地元から猛烈な反感を買うことになり、二岡は逃げるように上京をせざるを得なかったという。

中村くんも母子家庭で・・・いろいろと記憶が蘇るんだろう
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-T94+ [126.19.109.187])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:43.90ID:/gugIzbM0
>>495
丸しゅきか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-SGtB [153.206.239.164])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:43:38.63ID:HRX273dE0
>>573
残り試合が少ないからあまりお試しできないんだおなあ
昨年も最後までガチなメンバーが多かった
外国人にしてもエルが復調気味なので使っていきたいだろうし
バティがシリーズ男になりそうな予感があるのでスタメンで使って守備を慣れさせたい
ただ試合前半後半で入れ替えは頻繁にやると思う
ほんこん上げてくれ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-CWD8 [58.92.160.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:43:39.37ID:hOzi2aiw0
さて優勝決まったし後はお試し1軍上げ、戦力外通告、引退試合3つやな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-pJSA [180.30.135.124])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:41.16ID:bXsu9EXf0
「衣笠とかは骨折していても試合に出ていたんだ」とか美談にしてずっと
選手に無茶させていたベテランチーフトレーナーの爺さんをなんとか穏便に
アドバイザーという名誉職に押し込んで、ちゃんとしたいい新世代のトレーナー
が実権チーフになってトレーナーが代替わりしたのが大きい
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-xyjZ [126.245.5.54])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:51:53.15ID:vtXOGD8Bp
廿日市ゆめタウンとアルパーク行ったけどもうビールかけT買えんぞ
ズムスタ行くか福屋行くか迷う
助けてくれ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:03.58ID:CftmTGl70
>>618
福屋、昼のテレビ大行列だったよ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-BZgq [IGk2xNM])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:58.05ID:B93VJmuFK
とりあえず蓬莱の天津丼持ち帰り250円引きどすおまえら
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:04.89ID:CftmTGl70
再放送キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:49.89ID:g6+IhKDM0
浅田真由ちゃんかわええ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Pzw [126.27.42.12])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:46.91ID:b5DdLKKV0
坂倉かな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-SGtB [118.4.51.149])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:06:50.15ID:rv+Hb53m0
こういう特番って尺が余るから昨日の試合とかずっと流すんだろうけど
試合ない日に決まってたらどうなってたんだろう
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9250-MouM [165.100.172.46])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:13.89ID:h00igDJs0
誰とは言わんが思い出一軍じゃないのかね
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-CWD8 [58.92.160.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:14.89ID:hOzi2aiw0
船越より代打・代走でも起用出来る坂倉君のほうが使い道多そうだけど
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:41.93ID:CftmTGl70
>>657
長男と三男は休んでほしいな(´・ω・`)
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-bcPJ [60.122.170.150])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:33.68ID:3rv/kDYk0
船越見たいなあ
坂倉は代打か下の投手お試しの時に
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f65c-CAF/ [49.156.241.181])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:43.09ID:xqeh3Zp20
坂倉はまだ早いやろ
捕手とは限らんし
0678sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-l/5L [153.199.143.49])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:20.00ID:h1+Vg3VL0
>>670
カレンダーにして欲しいわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065a-hIIm [121.117.160.25])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:29.68ID:nDK4jNJA0
>>650

まあ来年考えたら石原限定は困るし
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:58.99ID:CftmTGl70
>>675
残りの浜スタだけは絶対勝ってほしいよなw
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-ppBT [49.98.17.124])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:19:04.87ID:Vtj3nGlHd
ソフトバンクもそうだけど優勝しても大幅な入れ替えはしないんだな
工藤と緒方の考えなのかもしれないが
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f65c-CAF/ [49.156.241.181])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:21:20.66ID:xqeh3Zp20
消化試合と言っても先のあるチームにとっちゃ調整試合だからな
そんなに変わらんよ
去年もほとんど同じだった
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce77-SGtB [223.135.83.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:25:08.29ID:khJ+VNFb0
やっぱ今年からだったわ

http://www.sanspo.com/baseball/news/20170824/npb17082411300001-n1.html
今季から、現役を引退する選手は特例で、出場選手登録の入れ替えなしで引退試合に出場できることになった。
登録されている28人とは別に1日限定の登録。球団は、チームの功労者への引退試合をやりやすくなった。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:25:12.67ID:CftmTGl70
>>696
じゃあ2つとも勝たんといけんな!(`・ω・´)キリッ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065a-hIIm [121.117.160.25])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:18.09ID:nDK4jNJA0
中田一岡今村中崎は休んでもらって
加藤ショーマ今井戸田と入れ替えで
胃の痛い残り7試合を

と思ったけど最多勝とか二桁勝利とかが
かかってる先発陣が多いからそうもいかんか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065a-hIIm [121.117.160.25])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:55.03ID:nDK4jNJA0
>>606

投手次第で普通に勝てそうだな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-5mXA [61.205.87.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:08.35ID:cZa3w13JM
まだ記録もあったりするしな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775a-p+ov [60.42.66.138])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:40.95ID:i0rOa2/j0
>>727
ユーチューブで見てるんだけど
ビールかけとか北別府が出てるのがいいのか
Jスポのやつがいいのか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:33:20.96ID:CftmTGl70
>>727
あれ待ちで今再放送観てるw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-xUTQ [115.165.95.94])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:03.41ID:fSEcyvD+0
今村とエルド休ませてブレイシアと堂林か下水流上げろやバカ緒方
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:08.30ID:g6+IhKDM0
>>731
夏目三久の推しメン 菊池
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-CWD8 [58.92.160.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:37:11.24ID:hOzi2aiw0
西武て今赤やったかね?
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:37:26.40ID:CftmTGl70
緒方とタクローが仲良しで良かった
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-BZgq [IGk2xNM])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:38:19.04ID:B93VJmuFK
福屋の記念ステッカー無くなるの早いから細切れ買い物してゲッツ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62cb-b7qB [203.168.87.178])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:15.49ID:7r37vQRf0
誰も言わないけど、何気にあさまゆ凄くなかった?
そこらの穴より明るいしちゃんとリポートこなしてた
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:14.39ID:CftmTGl70
新井さんが幸せそうで嬉しい
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-CWD8 [58.92.160.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:45:05.22ID:hOzi2aiw0
同人にカープネタなんてあるんか…凄いな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775a-p+ov [60.42.66.138])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:54:05.52ID:i0rOa2/j0
プロ野球・広島カープが勝利し、37年ぶりリーグ連覇を果たした18日の阪神−広島戦(甲子園)の中継番組(RCC中国放送)の視聴率が、
広島地区で平均35・9%、優勝決定などの時間帯に最高55・1%を記録したことが19日、分かった。
また広島が優勝マジックを「1」とし、26年ぶり本拠地胴上げに期待が集まった16日の広島−ヤクルト戦(マツダスタジアム)の中継番組(広島ホームテレビ)は、
第1部で平均45・7%、第2部で48・8%を記録し、今年の広島戦中継のトップとなった。
この試合は広島が敗戦し、優勝は持ち越しとなったが、九回裏に広島が走者一、三塁のサヨナラ機を得た。
視聴率は試合終了の時間帯に63・3%を記録した。
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2017/09/19/0010567843.shtml

ヤクルト戦の方が視聴率高いな同じデーゲームでも
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-SGtB [118.4.51.149])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:54:51.65ID:rv+Hb53m0
エンディングきたー
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:06.88ID:g6+IhKDM0
Jスポの本気
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:12.29ID:CftmTGl70
神PV来たでー
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-BZgq [IGk2xNM])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:30.17ID:B93VJmuFK
かなこがシャアザクに見える
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02ca-lnZM [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:57.10ID:g6+IhKDM0
たかしwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-7TEO [60.113.46.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:40.36ID:pSh+VkjQ0
あさまゆというのを昨日初めてちゃんと見たけどめっさ可愛いやん
あんなの誰でも惚れてまうやろ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-xyjZ [126.245.5.54])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:52.29ID:vtXOGD8Bp
>>628
ズムスタギリギリセーフだった
蛍の光流れとるよ
在庫はがっつりあったわ
ありがと!
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:29.70ID:CftmTGl70
上本と新井さんの映像が交互に入ってたんじゃね
笑ったw
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mf09 [1.75.5.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:15.28ID:jV9dV/2Kd
>>692
中日新聞と神戸新聞(神戸新聞)は提携してるので普段からプロ野球関連、阪神関連、中日関連の記事を相互利用してる

デイリーが球団社長のガッツポーズ事件の時に事実無根だったと中日に謝罪して、そのタイミングで名古屋駅の売店で少部数売られてたのも無くなった模様
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63f2-o7xi [210.170.118.3])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:37.72ID:xoYGK/eN0
RCC何回同じのやってんだよw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:01.42ID:CftmTGl70
>>825
途中まで気づかんかったよw
ユニがだぼだぼで気づいたw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-CWD8 [58.92.160.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:46.75ID:hOzi2aiw0
ジョンソンは2回投げるやろ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-BZgq [IGk2xNM])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:17.58ID:B93VJmuFK
>>833
放送禁止か?wとおもた
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:32.04ID:CftmTGl70
広テレスタジオ真っ赤すぎる
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-BZgq [IGk2xNM])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:50.34ID:B93VJmuFK
優勝記念ボール盗む言うたから
あかん!思うてボタン壊したとか
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 223b-l/5L [125.51.164.248])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:06:03.62ID:PN7KWScW0
>>813
成瀬心美ってAV女優が似てるから、毎日抜いてる
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ea-7UEo [118.83.33.173])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:10.84ID:pUzu/zrW0
https://i.imgur.com/GOdbodq.jpg
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-y2rO [49.98.72.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:10:42.10ID:J2lEyYxad
>>818 21日夕方でも売ってくれるかしら?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-24l8 [180.52.145.218])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:40.72ID:O5vCz0SE0
1000安打といえば梵もなんだよな・・・
でも今のカープに戦力にならない梵の残り10安打をアシストする余裕ないと思うし
今年自由契約で出されてどこかのチームが獲得してちょっと打って引退かな
もともとFAで出て行こうとしてたからカープにこだわりもないはず
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-hC9E [49.98.128.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:02.88ID:qclSueovd
今さらだがポストの記事は一体何だろうね
これこそ酷い印象操作だと思う
カープファンがビジパフォ買い占めて相手ファン追い出しとかwありえん
他に残席ないから仕方なく買ってるだけだろうに
内野自由席の件も別にカープファンだけじゃなくて、マナーの悪いのは
どこにでもいる。電車で横に荷物置いて2席独占してるやつもいるし、競馬場なんて座ってる人ほとんどいなくても席に新聞置いてある。
まあ俺はそもそもマナー悪い奴らはカープファンとは認めないけどね。
まあこんな事書かれるのは強くなった証拠か
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-Re4/ [49.104.41.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:17:56.56ID:olgk5fmUd
あとの日程はゆるいし言うほど抹消必要ないやろ
空いたほうが投げにくいって選手もいるし、去年抹消したジャクソンはアレだったし、抹消云々で首脳陣叩きは見てて呆れる
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD1e-sH/W [157.112.30.133])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:47.07ID:+Khaj9ILD
>>482
>何でバティスタメンなん?
>緒方が好きなんじゃない
こんなレスの後にタイムリー出て痛快だったよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-kaLD [118.4.64.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:53.19ID:IEx5RNOr0
ヒロテレは池谷公二郎か
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62cb-b7qB [203.168.87.178])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:29.78ID:7r37vQRf0
>>895
文句言う為なのか・・・
せめて応援する為であってほしかった・・・
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-y2rO [49.98.72.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:31:28.24ID:J2lEyYxad
福屋の福袋まだ完売してないけど 要らんのんかな?買ったけどね
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-kaLD [118.4.64.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:25.00ID:IEx5RNOr0
V8って8連覇したかのような誤解を与えるな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-kaLD [118.4.64.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:37:30.99ID:IEx5RNOr0
菊池の烏龍茶のCMひどいね
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-CWD8 [58.92.160.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:39:54.41ID:hOzi2aiw0
>>917
糞みたいな理由だな
やつ当たりに叩きたいだけやんけ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-SGtB [153.186.83.92])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:26.46ID:qsf9vgZB0
>>886
        _
    _  r' ,..,,.ヽ
   r' ,..,`,; lr'ニ ニ l ,.-- 、
   !/_,. _,.l l ‥ l |,,...,,,..)
 /`、 ゝ/,.-` ~‐'-、|-,`- |
 | `l  ̄l/ l。/  l ヽ-  `ヽ
 |  `l、/ ∧ l。  l  ヽ/ / |
 L\  / |=====∧`-'/  l
  |::::::`,,-‐''"ヽ ノ 〉/ノく__|
  |:::::|   _,,   /`'`' //:::::/
   |:::::l  l \/ヽ  l:::|::::::|
   .|:::::l___/`====' l____l::|:::::/
   l::::::i_/====\_!:|:::::|
   `ー'          `ー'
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-kaLD [118.4.64.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:37.35ID:IEx5RNOr0
広テレ新井さん
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e2b-c9Na [119.239.150.14])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:40.30ID:nIHLhaHC0
もう一人の護摩行メンバーはどこだ…
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e2b-c9Na [119.239.150.14])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:48.00ID:nIHLhaHC0
冷静になってから安部の脚がめっちゃ心配になってきたわ
大丈夫なんかな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-DxgU [49.97.96.215])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:58:06.21ID:a0HFfe5Id
この時の今村帰って来て
2012年
投手 前田 健太 29登板 14勝7敗 防1.53
野村 祐輔 27登板 9勝11敗 防1.98
大竹 寛 24登板 11勝5敗 防2.36
バリントン 29登板 7勝14敗 防3.23
今井 啓介 24登板 4勝8敗1セーブ 防2.81
サファテ 47登板 2勝5敗9セーブ 防2.90
今村 猛 69登板 2勝2敗4セーブ 防1.89
ミコライオ 61登板 3勝5敗21セーブ 防2.79
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD1e-sH/W [157.112.30.133])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:12.67ID:+Khaj9ILD
ミヤネ屋で流れてた優勝セールはそごうだろうか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.8])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:28.63ID:hiokw9sBa
>>952
それ違反球だから
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b7-kaLD [118.4.64.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:22.03ID:IEx5RNOr0
事件流さずにずっとカープしてるな…
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e2b-c9Na [119.239.150.14])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:37.62ID:nIHLhaHC0
何回顔射されんねんww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:14.55ID:CftmTGl70
>>161
涙出そうになった
ノムケンはやっぱり菊池がかわいいし心配なんだねえ
自分の体がしんどくても、チームのために考えて動ける
菊池はすごいよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e2b-c9Na [119.239.150.14])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:26.65ID:nIHLhaHC0
衣笠なんやから3番つけーや
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-a01P [153.199.186.55])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:33.21ID:CftmTGl70
>>975
優勝決定後に2日も試合が無いなんて
これぞ高みの見物w
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 223b-l/5L [125.51.164.248])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:12:33.37ID:PN7KWScW0
https://m.youtube.com/watch?v=r8y7HY2uYWY

これ永久保存版だろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.255.8])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:28.58ID:hiokw9sBa
>>985
経過観察してる時点で大したことないだろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-pJSA [126.110.130.99])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:03.12ID:W0pcwABz0
しかし昨日の岩本は牽制死の上本に
つまづいてこけてたが
緊張してたんかなあ?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-y2rO [49.98.72.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:08.48ID:J2lEyYxad
駅前福屋 シャツアホほどあるので早くこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況