X



【共用】 巨人 × DeNA [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:43.60ID:AbGzNjTX
立ててみた
みんな台風でお暇でしょ?
BS日テレ他で中継
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:03:07.92ID:AbGzNjTX
ありゃ、全く需要がないのか?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:40.98ID:AbGzNjTX
この畠っていい投手だな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:06:40.53ID:SQ608lX4
今日の陽はどっちの陽やろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:08:37.37ID:AbGzNjTX
濱口は京田を抑えて新人王取るかもしれないね?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:11:00.88ID:AbGzNjTX
これは濱口くん駄目やろ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:02.03ID:AbGzNjTX
よんたま3つで満塁はなあ…
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:15:35.19ID:AbGzNjTX
村田は濱口得意らしい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:17:04.15ID:AbGzNjTX
やっぱり村田は得意だったか
2点タイムリー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:03.60ID:Ek4n5ioI
中井なんか出してるようじゃ負けるよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:51.56ID:AbGzNjTX
中井ゲッツーか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:21:12.84ID:SQ608lX4
中井お変わりないようで
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:54.90ID:0A68IyTe
三振恐がって合わせに行くの中井だけじゃないよ
このチームに蔓延するコンパクト病
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:04.59ID:SQ608lX4
中井守備でもかお前
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:14.77ID:SQ608lX4
畠はすいすい投げられてるしいいね
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:47.59ID:0A68IyTe
畠は間を空ければマイコラス級の速球投げるんだよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:30:19.13ID:AbGzNjTX
日程的には巨人不利か
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:06.95ID:AbGzNjTX
宮崎下手
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:13.58ID:AbGzNjTX
宮崎集中砲火
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:42.18ID:s5AIzAd+
さっきそれとっただろーが
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:26.87ID:3YilGTAC
ベイス☆ボールからの失点は定期
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:36:21.83ID:gXzDGDB+
マギー四郎マジック
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:05.42ID:AbGzNjTX
ここで1点返せないのは痛いな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:51.23ID:AbGzNjTX
梶谷捕れそうだったけどな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:00:42.92ID:AbGzNjTX
梶谷って天才だな
安定はしないけど
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:51.02ID:BssqgC3m
はませんがついに新スレすら立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況