こいせん14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:42.10ID:XwwQ7X0c
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:51.86ID:oOkzE5Yv
ここで決めるのが新井さんでしょ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:42.15ID:O6uCakFw
ポストシーズンヤバいね
先発もリリーフも不安だらけ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:50.11ID:x3wkxpr1
駄目や
この采配はあかん
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:49.58ID:j5biMkmP
はぁ情けない
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:08.64ID:HrG7tnvF
今村は使えんで
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:17.08ID:PLDa0HHc
今村ベンチで泣くんだろうな
あほか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:19.15ID:tF2aKSJn
會澤いつも弱気すぎる
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:20.12ID:NzNstUrN
今村試合を壊したの何試合目だよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:20.90ID:Lt5fc5hL
今村糞すぎる
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:30.07ID:bUR7j+qE
現地の冷えっぷりで笑っちゃうわw
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:44.15ID:HG/6WBgA
今村さん
ホーム優勝かかってるぞ
おい!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:01.21ID:x88pZ6Xq
丸も丸でどこへ投げとんや
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:09.23ID:PLDa0HHc
なんしとんやこいつほんま
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:12.03ID:zcCDz1HE
北別府さん落ち着け
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:16.05ID:+KsnB29S
そしてまたストライクがはいらない病
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:48.42ID:NzNstUrN
そこで変化球か
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:50.50ID:Lt5fc5hL
今村二軍いけ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:02.53ID:PLDa0HHc
四球連発ほんまムカつく
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:03.15ID:HG/6WBgA
おーい
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:35.32ID:HG/6WBgA
まじっすか
交代せい
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:38.93ID:+KsnB29S
wwwwwwwwwwwwwww
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:42.51ID:NzNstUrN
何で変化球ばっかり投げさせるんだよ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:22.33ID:hXW05kE5
何球投げてんだよ‥
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:24.75ID:Lt5fc5hL
>>115
もう潰れてるじゃん
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:28.47ID:9IcODWqk
今村は残りの試合全試合休みでいいだろ。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:30.55ID:q3vTKLwc
鯉さんも今日優勝できるようにがんばれ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:39.62ID:Lt5fc5hL
今村は減俸でいいよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:02.45ID:PLDa0HHc
ずっと内容悪いんだから考えろよ畝も
頭飛ばしてどっかいけや
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:57.56ID:gpVYQWp3
今村まじでゴミだな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:18.65ID:9IcODWqk
カープの場合、中継ぎはドングリの背比べだから
順番で投げるでいいんじゃないか?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:36.81ID:HG/6WBgA
ほっとした
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:50.63ID:m4oSeJWF
れんちょんないす
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:52.40ID:gpVYQWp3
今村帰れよ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:22.77ID:7v9QEn5I
今村くんはいつも燃えてくれるなw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:54.23ID:NzNstUrN
雨降ってコールドになれよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:01.31ID:PLDa0HHc
投げすぎて疲れて打たれるならまだしも四球連発ばっかじゃ庇う気になれん
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:09.40ID:hXW05kE5
>>173
もうペナントは全休でいいよ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:12.34ID:gpVYQWp3
今村流川で昨日飲んでて調子にのんな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:20.49ID:q3vTKLwc
1点差ならまだなんとか
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:31.98ID:9IcODWqk
ベンチのバカさ加減を自覚してもらうために負けたほうが良い気がしてきた。
本当は去年に日シリで学ぶべきなんだけど
学習能力が皆無だから繰り返し経験して理解するしかないか

本当は勝ちたいんだけど
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:54.99ID:x3wkxpr1
俺だけの安部こいや〜〜〜〜!!
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:10.03ID:MaX/AEv/
さーて、どうするかの
ストレートはもうなさげ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:22.16ID:mJiLbxlr
バカ今村死ねカス
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:31.85ID:bqeQtyww
松山下がったのは痛すぎるな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:51.81ID:/rutgLlK
つーか甲子園で負けても
次阪神がまた勝てばいいんだろ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:04.64ID:gpVYQWp3
今村家帰れ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:04.66ID:q3vTKLwc
安部塁に出ろや
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:05.41ID:MaX/AEv/
あちゃーストレートか
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:27.46ID:1ydnE7g7
バティにはきついか
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:32.20ID:5XB/Erpy
駄目だなこりゃ
4番野間になっとるしw
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:32.71ID:x88pZ6Xq
客ももう飽きだしとるじゃないか!
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:42.73ID:bqeQtyww
今村見たあとに秋吉見るとストレートがキレッキレでびっくりするわ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:49.35ID:MaX/AEv/
狙いすぎちゃだめよー
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:35.09ID:MaX/AEv/
誰かがガッツをみせんといかんが
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:42.67ID:bqeQtyww
試合強行=優勝だと思ってました…
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:55.14ID:1ydnE7g7
ファール
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:56.54ID:9IcODWqk
>>236
いいよ
たぶんこのまま何も盛り上がらうことなく負けるから
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:59.82ID:NzNstUrN
実況うるせえ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:04.96ID:MaX/AEv/
お前は打球方向ぐらい確認しろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:05.11ID:fgQdrbFr
もう俺もテンション下がって無音で見てる
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:37.22ID:OfTiYo2w
>>243
普通に采配していたら勝てる試合よ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:50.51ID:MaX/AEv/
よーし食らいついてけ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:22.29ID:AiVVDE/0
緒方を信用したこと一度もない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:27.64ID:MaX/AEv/
ひょーよく見た
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:29.63ID:9IcODWqk
>>249
まとめると酷すぎる
来年の補強はまずここからかな?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:22.63ID:MaX/AEv/
うーん
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:28.59ID:KF7sTg6D
こいせん人減ったな
しょうがないが
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:56.18ID:gpVYQWp3
今村帰れ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:14.98ID:fgQdrbFr
>>260
スレ分裂してたわ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:25.04ID:2wKrpuvH
なんて言うんですか虚脱感
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:27.68ID:9IcODWqk
阪神負けの他力本願優勝になりそうだな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:29.35ID:bqeQtyww
薮田に代打出しても今村は確実に打たれるからなぁ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:02.55ID:bqeQtyww
疲弊ピッチャーその2
中崎
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:04.13ID:KF7sTg6D
>>267
ほんまじゃ(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:38.50ID:hXW05kE5
>>270
一昨日までは虎脱感だったのにな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:39.91ID:9IcODWqk
先頭四球 送りバント ヒットで一点
という流れにならなきゃいいが
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:40.81ID:HG/6WBgA
本通り行こうかと思ったけど
家で酒飲みながら観戦を選んで良かったわ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:53:31.17ID:spAYh7hM
うざいのが沸いてるな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:48.04ID:8rMAumFM
優勝決定戦で
いつもどおりスパイをやった便器
スパイを今日だけやらないケロちゃん
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:12.22ID:R7HVKiqP
そこで松田オーナーは“懐刀”の鈴木清明球団本部長を通して、緒方監督を「1点差負けはベンチの責任。野球がまずく戦略が足りなかった」と追及。「部下のいうことにもっと耳を傾けろ」とも命じたといわれる。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:42.75ID:Vj8jis4A
明日試合出来てもゴミセラだからボコられて終わるだけだろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:48.74ID:xqJF/ZQV
バックネット裏のジジイババア毎試合毎試合ずっと一緒やないか
ムカつくわ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:05:14.36ID:gHSthaN2
ワイ試合見れんで明日の方が優勝は良い
ホークスとスポーツニュースもかぶるし明日の方がええよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:54.44ID:VgPLSg9F
今村に必要なのは休養
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:21:21.61ID:pntLEn8L
スーパーとか優勝決めると思って商品仕入れてるからまた処分市しないといけないな・・・
金曜日にも優勝セールのつもりでしたが既に仕入れていたのでフライング販売しますとかやってたし
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:21:42.52ID:jaN21TGN
奇跡の大肩透かしをくらう
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:21:52.34ID:GNk4khDj
最後エルドレッドなんか出すなら岩本で良かった
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:00.01ID:VgPLSg9F
大松のタイムリー
普通のセカンドなら捕れてたからな
菊池のポジショニングが裏目に出た
まあこういうこともあるわな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:11.85ID:VgPLSg9F
>>323
岩本なら言われてないよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:12.56ID:VvfhM2iS
まあいくら何でも俺ら調子乗りすぎたわ
ホームでヤクルトに負けるような弱いチームであることを身に刻んで明日からやり直そう!
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:15.86ID:ZVLZyMUL
広瀬の実況大っ嫌いなんだよ
広瀬ざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:24.15ID:GNk4khDj
間違えた
最後エルドレッドなんか出すなら野間で良かったわ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:29.50ID:PLDa0HHc
>>330
擦り付けって
負けたのがファンのせいってことかい
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:32.60ID:pWcNGhi2
>>328
ど田舎な広島の経済効果なんてたかが知れてる
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:46.93ID:g+reSAGT
甲子園の3塁側のチケットあるけど欲しい人いる?

10万で譲るわ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:50.59ID:Lt5fc5hL
今村死ね
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:52.04ID:8hj2Q3u3
まあ今年の日本シリーズの展開が読めた気がする
行けたらの話だけどな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:52.98ID:VgPLSg9F
なんで今村すぐ代えなかったの?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:54.56ID:gHSthaN2
ワイはうれしいは優勝試合がテレビで見れるから
県外だから試合見れなかったし
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:56.24ID:jaN21TGN
短期決戦に弱い采配まるだし

CSヤバイやろこれ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:00.92ID:FRuIENWK
メチャクチャな試合だったな
なんか万年5位力発揮してた時代を思い起こさせてくれたぜ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:21.43ID:Ltpz9+2e
藪田同点まで投げさせたのはわかる

7回同点2アウト1塁松山に代走野間 理解不能
今村1,2塁の時点で投手交代なし   理解不能
最後の代打がエルドレッド        理解不能

これCSも無理
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:27.28ID:j5biMkmP
9月ノーヒットのエルっておかしいでしょ?速球打てないのに
好調な岩本ださんって。。
一昨日も不調西川優先で岩本出番なし
ひどいね
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:55.09ID:gHSthaN2
>>382
ダゾーンに金払いたくないんや
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:59.42ID:VgPLSg9F
守備固めして逃げ切るつもりだったんだろ
野間出したのは
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:10.99ID:PLDa0HHc
ラミレスも言ってただろ
自分が抜擢した選手を使い続けたいもんなんだろ監督ってーのは
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:21.11ID:jaN21TGN
>>400
専門家じゃなくてもダメです
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:27.49ID:GNk4khDj
あの時打席に立てた選手の中でエルドレッドより打たない選手なんか石原くらいだろ
でもエルドレッドを使っちゃう 実績しか見てない
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:33.24ID:68Rczdu6
>>401
同点で?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:35.37ID:VgPLSg9F
>>394
今日くらい準備しとけよ
明日休みだし勝ったらこの先消化試合になるのに
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:57.19ID:ipKHSgd0
こんなどうでもいい勝利で優勝気分のヤクルトファンかわいそうになる
低レベルすぎてね
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:57.58ID:DEs+Ie7I
スライリー魂抜けとるわ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:57.62ID:E5Ma3X1I
あんたらひょっとして、甲子園で嫌がらせのように胴上げしたいわけ?
嫌味にもほどがあんだろ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:06.82ID:48w7javM
今村じゃなくて薮田だろヤクルトに4点とられるって
誠也がいないのも響いたな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:09.56ID:Ltpz9+2e
去年の日ハム戦から何も成長できてねえ
ここぞの試合でガチガチに凝り固まった采配で自滅て
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:14.14ID:g+reSAGT
明日もしやるってなったら日本プロ野球機構が頭おかしいとしか思えんわ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:31.73ID:8hj2Q3u3
>>400
明日試合やったら凄い変化球投げられそう
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:36.73ID:lxPFx3PJ
今村みたいなフォーク投手は空振り取りに行くフォークとカウント取りに行くフォークどっちもダメな時はもうお手上げ
相手打者みんな真っ直ぐしか待ってないしそりゃアツも要求しづらいわ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:44.82ID:gHSthaN2
今日一番かわいそうなのは球場にいってるカープファンだけや
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:47.57ID:Pev23pmx
>>377
それな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:48.93ID:Vj8jis4A
>>368
そうなんだけど否定する人多いよね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:08.25ID:PLDa0HHc
今ままでの戦力を見極めてるんだと思うことにしよう
シリーズ戦に向けて再編成するんだよきっと
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:13.10ID:8hj2Q3u3
移動日優勝でも別にいいわ
負けて優勝だけは辞めてね
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:18.11ID:O6uCakFw
>>401
勝ち越してないんだが
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:20.97ID:jaN21TGN
>>419
薮田引っ張りすぎなんだよな

明日がないしホーム優勝がかかってるんだから
全部投入でいい
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:25.35ID:CmrQLUkD
>>410
今村が投げる展開にならなければ抜ける可能性あると思う
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:26.82ID:gHSthaN2
>>432
他のスポーツみんし金払いたくないわ
だったらJスポに入ってる
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:34.41ID:buat/a8G
ミニスーファミの予約もダメやったし
カープも優勝せんかったし
今日一日なんやったんや。
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:39.25ID:68Rczdu6
>>369
エル?あほか
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:40.15ID:Vj8jis4A
>>391
むしろ今村いない方が勝ててるだろ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:51.34ID:HWs24sP/
試合終わったんでヤフオクの動向見たんだが、
試合終了と当時に明日のマツダスタジアムのチケットほぼ全出品に入札が入ってたわw
天気予報とかあいつらは見てないのかね?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:54.74ID:fc/plbuV
緒方采配ヤバすぎるよな
まるで応用が効かない
常に保守的な采配
同じ選手をやたらめったら投入
大差の試合でも迷いなく投入
結果酷使が祟って居なくなる

去年から何の教訓も得られてないみたいだな
ジャクソン今村6連投で心中したの忘れたのか?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:10.94ID:HW4y55e9
ほんと勝負弱さは変わらんなこのチーム
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:10.98ID:68Rczdu6
>>448
本当だわ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:20.89ID:RN/uHXOv
丸が最低限出来なかった時点で今日は負けでしたは。
月曜日は野村だし定時退社だし、中継ぎの起用どうしますかね?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:30.88ID:ZVLZyMUL
お通夜すぎて笑えるわwwwwwwwwwwwww
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:36.28ID:Lt5fc5hL
いい加減勝ってもないのに松山変えるのやめない?
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:53.56ID:PLDa0HHc
緒方はビビりなのか根性座っとるのかよーわからん
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:57.06ID:VgPLSg9F
>>407
>>445
そうだよ
つまり超逃げ腰だったってこと
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:06.60ID:Rquki5WD
789回は市岡ジョクソン外崎でいいなあ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:11.21ID:68Rczdu6
>>470
君はみんなにバカなされてるよー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:11.25ID:8hj2Q3u3
>>466
バティスタ残して松山変えるのは意味わからんな
野間に依存しすぎ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:41.69ID:lxPFx3PJ
今村は疲労で来季は使えないだろうという声ちらほらあったがもう既にヤバそうなんだが
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:43.06ID:uocFG/FE
>>464
ばーか
守備固めるより松山を12回まで攻撃で使えるやんけ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:43.78ID:gHSthaN2
一番今日負けて悲惨なのは球場にいるファンだけや
俺らみたいなのは明日明後日でもええやろ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:44.08ID:68Rczdu6
>>470
なんでエルなのって、君みんなにいわれてるよー
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:47.87ID:2wRlbYgb
>>465
いや別に2位になったわけじゃないですし・・・
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:16.05ID:PLDa0HHc
バティスタ良かったな
松山と同時起用はちょっとヤバイけど使いたいなー
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:22.76ID:fc/plbuV
>>466
あれも緒方の脳内必勝パターンだから
終盤になると勝敗関係なく松山を野間にスイッチ
抑えキャッチャーに石原
勝負所でもないビハインドでも関係なく一岡今村中崎
困ったら中田
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:29.92ID:Lt5fc5hL
>>491
単純に一軍に必要ないから落ちてほしい
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:30.51ID:FRuIENWK
ヒロインなんかすんなよ
胸糞悪い
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:37.45ID:gHSthaN2
まだ台風がカーブするかもしれんよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:51.05ID:VgPLSg9F
ヤクルトの逆転勝ちっていつ以来?
いっつも1点か2点で負けてるのに
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:31:08.17ID:j5biMkmP
マツコかえるのも速いし
ツーアウトで相手近藤なんだから
絶対点取れないと思ったわ
すぐノマノマすんのやめろよほんと
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:31:15.84ID:oJgXV0LK
現地だが直帰します。ファンの空気がヤバイ
現地での今村に役立たずとか帰れとかヤジ飛びまくってて怖かった
ヤクファンに向けても空気嫁コラってすげぇ聞こえてきたしレフト側パフォーマンスの出口が心配
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:31:28.34ID:Lt5fc5hL
>>510
大好きな野間に出番与えたいんだろうけど毎回この采配だけはマジで擁護できん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:31:43.71ID:O6uCakFw
>>495
同点で7回野間代走は謎
9回回ってくると思ったし
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:01.43ID:Rquki5WD
藪田も今日は覇気のない顔してたなあ
安部に注入してもらえ
肛門に・・・
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:21.96ID:Lt5fc5hL
>>516
完全に采配負けだわな
真中は戦力足りてないだけでいい監督だわ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:23.73ID:VgPLSg9F
チーム全体で近藤打てないよね
こないだの會澤でやっと初得点だった
スコアラーは何してんのかね
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:25.58ID:gHSthaN2
現地は最悪だがまた1試合盛り上がれるからええやん
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:42.50ID:jaN21TGN
>>468
そう
投球見てたら5回で危なくなってるのが素人でもわかる

全部というのは先発リリーフ全員
出してアウト1つ取れなければどんどん変えてけという意味
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:54.60ID:MwFIXDTK
そもそも今日何が何でも勝つという意思がベンチが一番なかったんじゃないかと言いたい
選手は頑張ってるがいい加減シーズン終盤だから限界がある
薮田だって6回で終わらせとけば2失点だった
今村だって明らかに悪いんだから早めに変えておけば逆転までは行かなかったかもしれない
ベンチに一番覇気がない。雨の中球場で優勝を見たいと願ってたファンに失礼だと思わんのか?
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:33:23.74ID:cRe6EBs0
>>523
残念な人たちだなぁ・・
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:01.16ID:VgPLSg9F
>>543
優勝の形にこだわってる感じがした
勝ちに行くならもっと別の采配になってる
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:13.60ID:GNk4khDj
俺は明日岩本が実は故障してましたと記事が出たとしても、じゃあなんで天谷じゃないんだと叩く
それぐらいあの代打エルは選手の状態と相性が見れてないクソ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:18.38ID:VgPLSg9F
>>550
新手の八木パターンか
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:57.31ID:FRuIENWK
緒方は気象庁信者だったんだろう
今日試合ができるなんて思ってもなかったんだ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:11.62ID:gHSthaN2
月曜日も休みだしこれで経済もうるおうやろ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:34.03ID:Pev23pmx
プレッシャーのかかる試合でガチガチになってちゃ、短期決戦は去年の再現になりそう
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:59.13ID:GNk4khDj
言われてみれば天谷出すなら野間で良かったわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:37:27.46ID:Vj8jis4A
>>543
われわれは普段通りの野球をやっただけだとかぬかすんだろう無能緒方
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:00.97ID:VgPLSg9F
薮田引っ張ったのも最後エルだったのも
そのほうが成功した時に見栄えするからだろうな
気持ちは分からんでもない
短期決戦でちゃんと勝ちに行けるならいいんだが
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:07.44ID:MwFIXDTK
松山代走は誠也が骨折前ならまだ良いけどさ、今は松山が主軸で4番なんだよ
松山に代走使うって、主軸が一人抜ける事になるんだよ。
誠也が居なくなった後に誠也が居た頃と同じ采配しちゃダメだろと
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:09.62ID:Lt5fc5hL
>>579
由伸は2番マギーにする柔軟性があるからな
菊池を変えれない緒方じゃ比較にならん
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:44.84ID:jaN21TGN
絶対勝つぞカープ! 絶対勝つぞカープ!




緒方「そやろか」
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:06.79ID:GNk4khDj
日本シリーズで1点リードの8回に今村出して逆転!
1点ビハインドの9回、サファテに対して岩本温存で代打エルドレッド!とかやりだしたらどうしよう
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:15.61ID:Vj8jis4A
>>544
ガイジ采配で何試合も落としてるんだからそうなるわな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:17.85ID:jaN21TGN
>>597
取り敢えず行ってみる
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:40.49ID:mc5+8AV3
>>587
お前がアホ
さっさと消えろ荒らしが
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:48.26ID:VgPLSg9F
薮田グダグダだったのにチャンスで代打出さず無得点
次の回に打たれて途中降板だからな
突然崩れたわけでもないから悔いは残る
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:44.79ID:ihGMYcSE
緒方の代わりに俺が謝る、正直すまんかった
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:52.05ID:VgPLSg9F
>>611
できるの?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:09.22ID:Grr/hgak
>>603
おk
>>607
貰ったの年間指定だからどうにもならん
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:10.63ID:mc5+8AV3
>>610
批判しか出来ないゴミは消えろバカ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:26.41ID:Lt5fc5hL
どうしてもどうしても大好きな野間に出番与えたいんだろうけど緒方死ね
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:52.94ID:VgPLSg9F
近藤って一応巨人も抑えてるんだな
しかし対カープ防御率0.77はひどい
12球団最強リリーフなんじゃ?
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:53.41ID:Lt5fc5hL
>>615
緒方に言え
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:38.36ID:MwFIXDTK
>>604
信用すればいいってもんでもないよね。
あそこで変えても薮田自身は悔しいとしてももっと成長しようって前向くのにね
負けて悔しさだけ残すのが一番酷い。今日のベンチは選手にもファンにも不誠実だった
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:19.40ID:jaN21TGN
信じて任せるというのは、長期戦には向いてるんだろうな

でも短期決戦、それも後がない大一番

いやな予感しかしないわけで、今日のがっかりよりもそっちがねえ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:46.51ID:zYc1ISxT
緒方「途中から別に今日じゃなくてもと思うようになったんよ」
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:47.65ID:Pu9Fu7M3
緒方は去年の日シリから何も変わっとらん。短期決戦とか絶対落とせん試合の戦い方が去年と一緒だろw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:58.66ID:Vj8jis4A
>>624
なる訳ないだろ
今シーズン何度同じ過ち繰り返してんだよ
これを機に優勝逃せばいいんだよ
無能のレッテル貼られてさすがに退任するだろ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:06.49ID:E5Ma3X1I
>>615
同日優勝だとメディアの扱いが小さくなるから回避したらしいよ(笑)
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:37.45ID:g3TPNR11
>>633
確かに一岡も赤信号だな
中田はファーム落ちて少しはリフレッシュできたんかねえ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:52.66ID:Lt5fc5hL
>>633
そりゃ点差付いた場面とかで平気で出すんだから疲労も貯まるわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:58.03ID:Vj8jis4A
>>639
だってそういう時でも普段通りの野球をするだけって言いはってるじゃん
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:35.95ID:bugXoDok
本拠地優勝のチャンスをひとまず逃し
セパ同日優勝という稀な記録を逃し
薮田は最多勝争いから大きく後退
圧倒的最下位のヤクルトに勝ちパが貫禄の逆転負け

何もいいところがないな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:47.85ID:MwFIXDTK
>>633
疲れてると思うよ。だから今日決めたかったんだが。

まだ次があるといってる人も居るけど、かなり満身創痍なんだよ。
早く決めて休ませてやることが大事なんだよ。
そういう事も理解できないベンチはホント無能の極み。
今日に関しては何にも増してベンチが一番悪い。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:50.15ID:VgPLSg9F
優勝自体は決まってるんだから優勝の形にこだわるのはまあ分かるよ
お前らだってそうだろ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:37.96ID:Vj8jis4A
>>638
まぁあんな無能胴上げせんでもいいんじゃね?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:50:11.62ID:mc5+8AV3
>>626
当たり前だろ
テメエが采配したところでいい結果には転ばないんだよバカ
むしろすぐチームが無くなるわ。
今までの流れがあっての今日の起用なんだから黙って応援しろカス
セリーグで一番結果だしてるの忘れるな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:50:30.13ID:Grr/hgak
>>630
ところがどっこい
廿日市や東広島は明日公務員試験強行するっていうね
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:16.66ID:Cr8fWBuX
チケットとか勝手な都合で今日の優勝は嫌だとか言ってる奴らが騒いでるうちに気づけば甲子園までずれ込み、それでも決まればいいけどついには優勝逃したとかなったら笑えるけど笑えんな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:18.22ID:jaN21TGN
>>660
災害のときこそ休まれては困るからな

いい選考になることを祈るわ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:41.21ID:VgPLSg9F
地味に今日安部だけノーヒットだったな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:06.60ID:MwFIXDTK
>>654
余裕があるなら分かるが、満身創痍の中継ぎ陣を早く楽にさせてやりたいんだから、
形なんかより何より早く決めたいよ
菊池だって丸だってホントはとっとと休ませたいんだよ
若手のテストもしたいしさ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:29.38ID:Vj8jis4A
>>666
負けてるのに中崎出してくるのマジでびびったわ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:47.06ID:VgPLSg9F
よく考えたら今日は塁審のおかげで先制したわけだし
まあ元々負けてたと考えればええわ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:16.99ID:Vj8jis4A
せっかくの地元優勝というチャンスを雨を凌いでまで手に入れたのに無能緒方の采配で何もかも無駄にするとかwww
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:35.28ID:Ep3WvYd5
そんなに地元優勝したいか?
早く優勝したいってなら分かるが
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:54.22ID:yQMHACw+
もしかして今のヤクルトでも短期決戦だったら
緒方はヤクルトに負ける可能性高いんじゃないのかなぁ
短期決戦の戦い方は違うからなぁ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:53.71ID:2xPk07i9
生まれて初めて悔しくて泣いたわ
今村を許したくない
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:26.37ID:T3NwM7Bv
現地だったけど試合中はずっと雨が降らず
試合終わった途端小雨が降り出した
明日も神風が吹いて台風逸れるんじゃ?
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:06.31ID:5OwAPtFJ
緒方は短期決戦弱いのは去年のCSと日本シリーズで分かってることだろ
去年のCSも実はいうと結構やばかった
1戦2戦勝ったものの、3戦落として4戦は下手したら負けてた
日本シリーズも1戦2戦勝ったけどそのあとは全敗
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:02.41ID:mc5+8AV3
>>699
今日だけしか見てないだろ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:13.31ID:jaN21TGN
日シリで楽天の田中が前日160球の翌日にクローザーで登板して胴上げされたやん

短期決戦っていうのは、ああいう姿勢なんだよね

選手生命を危険に晒してまでは必要ないけど、もうちょっと出来ることがあるやろと
緒方さん・・・ワイはまだまだ信じてるで
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:25.84ID:2xPk07i9
みんなすまん
北海道から来て明日のチケット持ってなかったから本当に泣いてしまった
今日は一人で居酒屋で飲んでカレーでも食べて寝るわ
明日はひっそりと帰るよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:45.66ID:jaN21TGN
>>715
ちがうちがう、
臨機応変に先発にショートリリーフ任せてもええねんで
というか使えよ、という意味
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:59.84ID:ZOAsQnO0
三連覇の時の原もそうだったがこう巨大戦力でシーズンが順調に行くとテンプレな打順と継投になりがちなんだよなあ
戦力的に変に動きたがるよりは全然良いんだが短期決戦はそうもいかんし
どっか練習出来る場があれば良いんだが
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:53.98ID:2xPk07i9
>>719
あまり好きじゃない
美味しい広島つけ麺あるかい?
行ってみたいな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:49.10ID:kBE5T1RK
カープは金になるわ

今年分の年間指定席6席ゲット

今のところすでに、プラス230万円
明日中止で払い戻しは痛いな

木、今日、明日だけで94万だわ

カネになるし来期分は15席はゲットしたいな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:56.75ID:2xPk07i9
>>724
小銭稼いで情けないな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:27.32ID:6UTqB2wB
最後エル出した辺りがね
緒方の真骨頂
これで短期決戦落とす
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:34.21ID:vUPIg7PK
去年から何も変わってないのに短期決戦が取れるわけがないんだよなあ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:35.52ID:2xPk07i9
>>726
そうかも知れないが、転売して小銭の自慢するなよ
俺は真面目に働いてお金貯め北海道からわざわざきたのに…
明日は広島つけ麺食べて帰りたいな
母親にもみじ饅頭買って買えるんだ!
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:22.80ID:9Qyb/XeO
負けて悔しいが、福岡に住んでるファンは悔しみ半分か。福岡のTVはホークス祭りやから
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:29.76ID:Ef8ah8rg
>>728
今村はキョロキョロして全くキャッチャーのミットを
見ないな
セットポジションとか最悪だわ
中崎とはそのあたりが全然違うな
バッターをギロッとにらみつけるような威圧感が欲しいよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:42.84ID:Gm84YZIH
>>734
個人的には
20代のヒゲって自分に自信が無かったり無理に大きく見せようという意識の裏返しに見えるから
威圧感よりも憐れみみたいなもんを感じてしまう
プロ野球の世界でどう受け止められてるのかはわからんが
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:11.37ID:63goPz1j
地元優勝に拘ってるのは広島県民と球団だけだろ
甲子園優勝でも気分はいいと思うんだけどな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:43.63ID:IKDrp6rg
>>743
ホームで胴上げできなかったのに気分いいわけないだろ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:00.18ID:Rquki5WD
今年の投手陣は肝心なとこで
球が浮くなあ
睾丸の鍛え方が足りん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:38.33ID:2xPk07i9
>>746
ありがとう
一人居酒屋は寂しいな
心なしか皆元気ないな
勝利の美酒を味わいたかったよ…
明日帰るのはツラいな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:09.48ID:zYc1ISxT
東京の観戦会の帰りです。
みんな固まってました。
反省会もそこそこに帰ることになりました。
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:46.95ID:Pev23pmx
うちの家族阪神ファンだから、甲子園での優勝決定試合見るの、気まずいんだよなあ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:51.09ID:eoHYjoeS
今村がどうこうより今日は総力戦で一つ目の四球出したとこで変えるべきだったと
頑固な緒方と畝にとってはただの一試合でしかないしブレたくないんだろ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:06.28ID:rspzQcLO
>>738
とあるイスラム圏では男は髭を伸ばさないと死刑にされます
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:51:21.25ID:XXYgTvh1
最悪19日の甲子園予備日で優勝決めるだろ
甲子園は3塁とレフトどころか1塁側もライト側もカープファンで埋め尽くされてマツダスタジアムと変わらなくなるよ
1塁側とライト側には少なからず阪神ファンが混ざってるだろうけど
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:49:23.10ID:AlC6NpUu
甲子園中止決まったぞw
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:11:27.47ID:sZWP45sX
阪神が負けて優勝が決まるのが1番みじめ
昨日勝てなかったのが悪いんだが
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:29.85ID:nSSXVbPB
北九州含め福岡の施設や交通機関の休止情報が沢山出てるけど、広島はどうかな?
やはり試合は出来ないかな?
甲子園は中止と出てるけど、マツダの正式な中止情報は出てないかな?
北九州は今そこそこ降ってるけど
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:14.35ID:CPvnPq9z
さすがに中止来てたか
甲子園でノムスケ胴上げしようや
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:10:52.10ID:/xH+pCMt
明日甲子園行くん?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:55:53.26ID:byJpB3Pr
今日こそは勝つ!!!!!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:12:35.71ID:XZs/lB2D
>>784
そう…
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:18:57.56ID:OEV4eZhN
とりあえず球場@広島着いたわ
余裕やんけ 思ったより並んでねーぞ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:43:56.61ID:OEV4eZhN
チケットの列先頭集団怪しい
仲間なら代表一人が買えばよいのに こいつら絶対プロ集団だね
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:33:17.15ID:8K11ht0N
>>798
これがウイニングザレインボーってやつか
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:38:55.21ID:OEV4eZhN
広島の8号門クラブ来たわ

離れてるのにすえった匂い 臭い
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:54:51.11ID:VRw9OZeX
甲子園へ向かう広島の皆さんおはようございます
球場内なら焼き鳥、ケンタ丼、冷たい丸ごとキュウリ、金本ハラミ丼をお薦めします。
ペットボトルは可です
鳥谷2000本の何かが貰えるようです
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:55:45.49ID:LIS8qI8h
>>813
ドームの日シリとかも雰囲気でないんよね
やぱ傾きかけた陽のなかで終盤迎える絵とかにゾクゾクしてしまう
0818@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:31:31.35
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ} おつまみは何しよーかなー
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:11:31.26ID:0G5A9/vn
カープ女子ライトスタンドにカープ女子

まじで恥ずかしい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:43:03.24ID:456+3V7X
ケーローの日か!
まさに今日じゃないか!!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:54.69ID:AlXAg1j3
>>826
今の時代どうもならんよw そういうのは昭和だけ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:57.39ID:4kDMFSXU
>>825
それ以降はマツダだし、5年前のハムみたいに
公開練習→客と一緒に神巨戦を見守る流れかも。
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:47:32.34ID:456+3V7X
>>832
ケーローの日だからケロカスいうて呼ぶなら敬えよ!
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:39.47ID:456+3V7X
ライトスタンドへ来るなと言うが、神宮は普通の試合でもライトスタンドがかなり赤いんだけど?
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:03.45ID:qTpqYeYC
やっぱ阪神戦の実況はいいな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:36.92ID:+ydDyVuZ
エルちゃんホームラン打たんとどうしようもないやん…
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:48.87ID:+ydDyVuZ
使い切れるか、このスレ…
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:00.57ID:NY8tdLxq
このままきまりますよーに
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:15.28ID:Tw0NiYCF
石崎とか普通に戦力になってんな
阪神のリリーフ育成力見習わないとダメだろ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:19.39ID:+ydDyVuZ
露骨すぎィ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:51.15ID:+ydDyVuZ
甲子園で決まるのか〜〜〜
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:14:21.25ID:+ydDyVuZ
なんか打線がしぼんで来てる…
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:16:18.75ID:+ydDyVuZ
田中爆発してくれ!
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:19:56.63ID:XZs/lB2D
田中遅すぎて笑う
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:20:17.64ID:+ydDyVuZ
おいロースコアすぎんよ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:18.56ID:d04AOvvk
今日ごぜん様で話してたが嶺井って安仁屋の高校の後輩なんだな
あのときなんで避けんかったかオマエは!て聞いたらしいなw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:36.48ID:28iWRrp4
西武逆転しとる
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:43.40ID:DMSKXVHg
ここ抑えろよいっちー
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:59.18ID:d04AOvvk
さぁ胃薬の準備・・・
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:22:06.57ID:4AVfEifs
相変わらず盗塁下手やな。これで盗塁王っか
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:00.37ID:U6jgI94c
はい終わり
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:00.73ID:t81Gkrad
まさか8回今村なのか?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:18.27ID:28iWRrp4
辛いです・・・
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:42.69ID:28iWRrp4
SB追い付いた
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:53.51ID:k4zV2xv/
打たれる一岡悪いけどここまで追加点とれん野手に問題あるわ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:14.17ID:4AVfEifs
今日もお預け。これじゃCSあかんわ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:26:06.32ID:+VWajeLe
ダメだこりゃ
まあM1なんでそのうち決まるっしょ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:26:15.07ID:28iWRrp4
優勝のしかた忘れた
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:16.79ID:U6jgI94c
もう勝つのは無理
石原になったし
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:50.98ID:28iWRrp4
このスレ埋めよう
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:30:33.62ID:28iWRrp4
さあまだ同点や
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:07.40ID:qTpqYeYC
つぎはここか
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:24.35ID:qTpqYeYC
お、菊池粘り見せてきたか?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:18.90ID:DMSKXVHg
おさんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:34:10.12ID:VxwzMXp4
>>924
どういうこと?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:35:32.22ID:E1p5yCru
あげ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:38:03.05ID:E1p5yCru
今日勝て
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:02.52ID:E1p5yCru
松山が決めろ!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:36.14ID:E1p5yCru
くそがあああああああああああああああああああああああああああああ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:45.61ID:E1p5yCru
あげ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:15.06ID:rqeqo1+t
金本卑怯だぞ
緒方は今村が点取られるまで替えないのに
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:03:04.05ID:DMSKXVHg
新井さんきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況