X



ケロパイアで優勝wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:03.58ID:87ataUK7
こんなんで恥ずかしくないの?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:49.33ID:cfdm9NJ3
>>2
2アウト23塁と1アウト満塁じゃ攻め方変わってくるやろ
経過が変われば結果も変わるんや
誤審は誤審
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:23.59ID:87ataUK7
>>2
ケロカス?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:03.70ID:87ataUK7
これが広島がホームで勝てる理由だな
https://i.imgur.com/NNvmkvh.jpg
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:25.81ID:GGBYdhsl
■■■■■   ■■
   ■    ■    ■       ■
   ■   ■   ■  ■     ■       ■■■■■■■
   ■      ■       ■■■■■■■          ■
   ■     ■   ■      ■     ■         ■
■■■■■ ■   ■       ■     ■        ■
   ■       ■        ■      ■       ■
   ■      ■   ■    ■      ■      ■■ 
   ■ ■  ■   ■     ■       ■     ■ ■  
   ■■      ■      ■      ■    ■    ■  
  ■■      ■              ■   ■       ■
■        ■           ■■■   ■         ■
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:32.34ID:87ataUK7
審判も放射能で頭溶けてるんだな
ほんと腐った球団
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:31:17.85ID:528QSCak
ヤクルト1点返したし許したってーな
http://i.imgur.com/ASKPbZf.gif
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:31:31.38ID:87ataUK7
早速天罰下ってる
ケロパイアがなかったら今頃ヤクルトのリードだったかもな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:41.09ID:6AqYljy/
今日のは広島よりの判定だが山路みたいなのもいるから
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:35:05.17ID:m9m3yjYg
>>12
同時やん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:47.70ID:87ataUK7
まーたケロパの激広ゾーンで三振
一塁手球審みんな買収
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:02.02ID:tnFbUAFt
>>17
同時は広島有利の判定にしなきゃいけないルールでもあるの?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:01.74ID:iO0cUZPq
>>22
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:06.61ID:528QSCak
新井さんw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:45:08.52ID:6AqYljy/
22 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/09/16(土) 15:40:02.02 ID:tnFbUAFt
>>17
同時は広島有利の判定にしなきゃいけないルールでもあるの?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:06.25ID:sLM6VcwC
>>27
ミット動かしすぎ
そしてボール
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:38.86ID:BdCjwPJO
>>27
ベース通過した時はストライクやな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:27.69ID:8rMAumFM
広島のせいでどんどんプロ野球人気が下がってきてるな
日本全体にに経済効果を生み出さない
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:56.20ID:8rMAumFM
>>28
スイングもまず取らないw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:07.64ID:AFMYkyFI
お前らよ 笑


その涙を拭けよ 笑笑



優勝キタwwwwwwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:59.89ID:Jxy+8/3c
カープファンからすれば誤審で泣かされた試合もたくさんあるんだが、被害妄想の主観でしか見れないお前らに言っても無駄か
審判ありきのプロ野球なんだから嫌なら見なきゃいい
あとヤクルトが弱いのは審判のせいじゃないぞ。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:34.29ID:AFMYkyFI
イェーーーーーイ‼

優勝キターーーーーーーーーー‼

ヒィャッホーーーーーーーーーイ‼
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:16.91ID:8rMAumFM
>>41
弱いヤクルツに買収してる時点でねw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:19:22.27ID:AFMYkyFI
お前らwwwww

広島はええどwwwwwww
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:21.75ID:528QSCak
早く決めてくださいよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:00.28ID:I+i4T4UK
祝ってくれて ありがとう 来年も優勝だ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:08.46ID:WlK8pZCJ
貧打ヤクルトに追い付かれててワロタ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:09.07ID:528QSCak
今村大臣が帳消し
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:58.45ID:ttSx1RG8
虚カスはケロとかほざきやがって日本人じゃないだろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:13.68ID:JHC7Tdqr
虚カスは朝鮮ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況