X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:44.44ID:YSQBnitc
プロ初の1試合2ホーマー来い
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:46.59ID:hWHpJEHj
1乙
中田と杉谷で藤浪とろうず
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:49.26ID:x4wkfTho
攻め方もう変わってしまった
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:08.91ID:G2yeS5rY
>>3
投手絡めないとな。野手はいらないと思うよ阪神は
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:36.02ID:G2yeS5rY
>>6
先に清水だろうな。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:37.26ID:VGNFVpCA
大田は今年もうホームラン打て無さそうだな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:51.22ID:6ZcyYq2C
大田は近藤帰ってきたら、右投手の時外していいな
酷い
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:19.78ID:G2yeS5rY
>>10
怒られる。せっかく藤浪出そうとしてる中斎藤なんてワードだしたら連絡つかなくなるよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:26.38ID:PKmhbHHl
大田はさーいい加減自分には変化球中心で来るって察しろよ。ずっとストレートだけ待ったって来ないよ。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:35.72ID:w/1Bdrdw
清水素直に打てるね
まだ打撃は成長してほしい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:36.42ID:x4wkfTho
オリの守備見てて怖い
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:48.12ID:w/1Bdrdw
来年打てる外野手補強してくれないかなぁ
近藤はDHかファーストでいいんじゃないか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:56.89ID:hVxCsD6E
大田も所詮は干されて出された選手
実力なんてこんなもんだよな
中田と同レベルだわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:55.00ID:G2yeS5rY
>>21
ベテラン好きだし、先発はいないってこと考えれば増井は喜ぶでしょ。それに加えて中田もトレードなら欲しいと越後屋に言われるくらいだから中田と増井と岡譲って藤浪と後一人だれかもらえればそれなりに釣り合ってると思うけどな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:03.23ID:qgSFZjIp
>>16 近藤は左右問題ないし
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:31.75ID:G2yeS5rY
>>31
それいうと身長厨が近藤はファースト無理ってやつがあらわれる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:51.89ID:VGNFVpCA
安パイに当てんなよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:58.72ID:x4wkfTho
避ける気ないな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:24.22ID:x4wkfTho
伊藤って悪魔みたいな顔してる
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:45.00ID:VGNFVpCA
これは同時優勝だな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:14.20ID:G2yeS5rY
>>40
パワプロの最新の中村の能力が酷いことになってたけどそんな重い怪我なのかね。
柿田より酷くて笑ったわ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:38.01ID:hVxCsD6E
檻如きに苦戦してるなんて悪夢だ
去年までカモネギだったに...
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:17.23ID:qgSFZjIp
>>56 カープとホークスだろ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:31:00.75ID:6ZcyYq2C
西武球場「そろそろ胴上げに備えるか」
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:50.11ID:qgSFZjIp
両ピッチャー 良いんだか悪いんだか 
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:18.22ID:G2yeS5rY
>>64
別に優勝特番なんて地元以外対して報道しないし、インタビューくらいならデイでも夜にでるでしょ。アホちゃう?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:11.81ID:G2yeS5rY
>>65
悪いね
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:32.63ID:PKmhbHHl
守備の人
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:22.18ID:KeoJm6Xm
小谷野何飛ばしてんだよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:41.77ID:t/qbEsXN
ゼットエーポールパーク
鎌ヶ谷
7浅間
6平沼
8岡
D近藤
5高濱
4森本
3今井
2郡
9姫野
P立田
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:44.85ID:6ZcyYq2C
おらおら、中田レアード、打つ方でも働けっての
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:48.49ID:qgSFZjIp
辛いさんHR
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:06.60ID:6ZcyYq2C
新井さん、すげえな〜
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:43.54ID:hWHpJEHj
小谷野うめーな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:56.89ID:PKmhbHHl
足おせー笑
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:57.93ID:YSQBnitc
小谷野良く取ったな今の
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:45:47.54ID:t/qbEsXN
武蔵浦和
8サントス
9岡田
Dダフィー
3根元
7柴田
5香月一
6三家
2江村
4大木
P西野
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:45:49.59ID:6ZcyYq2C
小谷野さん、双子のミルクとオシメ代の為に頑張る
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:06.21ID:hWHpJEHj
猫ボロクソ
また敵の胴上げか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:08.22ID:x4wkfTho
おーい甘いぞ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:35.25ID:8o1juthG
やっぱ1割台は無さそうだな、残念ながら
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:14.20ID:t/qbEsXN
>>86
16時からです。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:52.28ID:PKmhbHHl
ゲッツーで出そう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:01.86ID:x4wkfTho
ここで打てるか
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:43.67ID:t/qbEsXN
>>104
照明つきました
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:48.48ID:x4wkfTho
最近パワー落ちたなレアード
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:16.03ID:6ZcyYq2C
まだまだやらされてる感ある、オニギリポーズ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:46.74ID:x4wkfTho
もう真っ直ぐはこないぞ横尾
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:10.59ID:6ZcyYq2C
大田の威圧感・・・じゃねーな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:10.77ID:PKmhbHHl
まぁ学習したな。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:34.86ID:x4wkfTho
代打出してえー
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:49.58ID:hWHpJEHj
>>116
横尾は事故でしか打てなくなりそうだ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:59.46ID:1wyv8Heu
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:01.63ID:hWHpJEHj
大田足はえーな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:05.38ID:YSQBnitc
清水すげえ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:08.16ID:qgSFZjIp
オンラインか?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:20.65ID:x4wkfTho
うぉぉー代打出せ言ってすまんかった
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:22.45ID:w/1Bdrdw
中田よりセンスあるわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:35.97ID:PKmhbHHl
大田はえーな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:51.04ID:6ZcyYq2C
これは打てる捕手誕生ですわ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:01.70ID:YSQBnitc
城島2世の本領を発揮してきたな清水
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:05.82ID:wh4JEoG1
打てるキャッチャーは素敵過ぎる
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:11.17ID:w/1Bdrdw
石井もいけえ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:22.30ID:6ZcyYq2C
ゴーンゴーンゴーン
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:16.73ID:VGNFVpCA
清水 石井は将来チームを引っ張っていってもらわないと困る
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:52.40ID:x4wkfTho
消極的すぎるわ真っ直ぐ張ってる感じもしなかった
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:02.20ID:w/1Bdrdw
今のハムは下位打線の方が見ていてわくわくするよな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:09.09ID:pUw71jYe
>>125
それは結果論。よそで30発打たれるよりまし。
それに新しいの連れてこれるわけないし、ファンが金の心配なんかする必要ない。アホちゃう?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:59:03.00ID:VGNFVpCA
浅間
石井
渡邉
横尾
森山
高濱
平沼
清水



超若手で1試合やってみてほしい
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:41.47ID:x4wkfTho
横尾守備下手じゃないな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:33.93ID:x4wkfTho
完投いけそう
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:50.69ID:hWHpJEHj
猫はガッカリだなあ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:55.92ID:t/qbEsXN
ゼットエーポールパーク
浅間センターバックスクリーン先頭打者弾
投手西野
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:03:06.57ID:w/1Bdrdw
これはマーティン、増井か?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:03:54.17ID:/V0brDP0
横尾っていままでセカンド守ったことあるん?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:10.78ID:YSQBnitc
山岡降板

ヘルメン
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:14.48ID:hWHpJEHj
>>185
最近の試合で守ってたよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:29.40ID:YSQBnitc
>>185
たくさんある
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:33.43ID:VGNFVpCA
ソフトバンクも最後くらい接戦を勝って優勝したいだろうに
去年は1点差でリーグ優勝決めた瞬間かなり嬉しかったけど日本一の瞬間は点差ありすぎてそんなに盛り上がらなかったw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:34.83ID:6ZcyYq2C
勝ちを優先するか、来季の育成優先するか、また栗山がベンチで病んでそう
尚、勝ちパターンでも最後に出てくるのが、ゴーンゴーンだからな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:05:09.27ID:qEiwc870
誰やねん
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:05:57.13ID:qEiwc870
今のジャンプ要る?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:13.49ID:hWHpJEHj
>>199
技術力あるから怪我さえしなければそこそこ数字残すだろ
4割レベルは無いと思うけど
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:54.82ID:G2yeS5rY
>>202
テスト入団だから扱いが雑
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:55.72ID:YSQBnitc
松GOガールズ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:59.82ID:/V0brDP0
岡と杉谷はもうだめなのかなあ
期待してたんだが
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:07:44.62ID:hWHpJEHj
減る面なかなかいい投手だな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:08.17ID:G2yeS5rY
>>199
お前まじで痛いぞ。レスで選手の良し悪しを計ってるのか?そんなんならプロ野球ファン辞めちまえ。アホちゃうか?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:31.32ID:YSQBnitc
岡は全く読めない選手
4年に1度去年みたいにパコパコ打ったりするかもしれない
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:35.31ID:qEiwc870
荒鷲の舞
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:18.21ID:hWHpJEHj
>>218
身体能力はかなりのもんだけど
身体が弱いのがなあ…
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:27.28ID:6ZcyYq2C
ガン、この間まで品評会激オコだったくせにwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:48.46ID:x4wkfTho
大谷のメジャー騒動出てからスカウトがごっそり減ったな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:51.81ID:G2yeS5rY
>>211
両方とも野球脳ないし当然な結果だよ。
岡なんかでも結果は残してるがほんとんど引っ張ってばかり。課題の右打ちをどうしようとしたいのかわからないし
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:26.92ID:hWHpJEHj
ほいって打ってあの長打
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:27.14ID:YSQBnitc
おおお
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:42.94ID:qEiwc870
しゅげー、引っ掻けてフェンス直撃w
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:49.87ID:/V0brDP0
大谷はやっぱりすごいね
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:15.91ID:HWs24sP/
ヤフオクDなら余裕のHR
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:16.26ID:SWLc84eU
こんなスウィングがフェン直ななるんだもんなw
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:25.58ID:qEiwc870
レフトだろ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:34.66ID:G2yeS5rY
>>218
読めるでしょ。長いプロ野球の歴史振り返ればシーズン中盤や後半から大活躍して翌年いこう弱点克服できず去っていく選手なんて腐るほどいる。岡もその類に足を踏み入れてるだけであってさ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:37.62ID:w/1Bdrdw
やばいな
やっぱ長距離砲は身長ないと飛ばないのか
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:44.77ID:hWHpJEHj
>>251
振り遅くなった
あああ、大谷あうとおおおお
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:58.36ID:YSQBnitc
栗山猛抗議w
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:13.17ID:qEiwc870
コチジャンか?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:34.21ID:rJKfJBS2
大谷って平凡な外野フライか?という辺りでも本塁打になったりするよな
って書いてるうちにビデオ判定かあ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:35.54ID:G2yeS5rY
>>229
見切りもなにも外野がそれなりに駒がいるなら岡のためにってトレードするのがうちだろ?
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:36.21ID:x4wkfTho
っていうかまず回すのがおかしいだろ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:38.05ID:Sh3BhASb
審判団「さあ一服」
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:43.30ID:JxOcOECQ
>>275
書こうと思ったら書かれていた
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:44.39ID:tQdXo3P7
さすがに今のは回す方がアホ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:45.41ID:6ZcyYq2C
ベースふさいでた?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:11.32ID:6ZcyYq2C
空タッチだなw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:13.20ID:wh4JEoG1
コチジャンw
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:14.89ID:/V0brDP0
あらー
せっかく4番が打ったのに
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:17.88ID:hWHpJEHj
足の方が早いかな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:21.62ID:tQdXo3P7
タッチしてねーな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:30.94ID:Sh3BhASb
大谷の方が足が長いわ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:33.45ID:x4wkfTho
大谷を大事に扱わない鬼 白井
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:33.72ID:qEiwc870
大谷 死ね
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:47.63ID:YSQBnitc
タッチしてないか
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:57.39ID:PKmhbHHl
大谷って案外足遅いのかな?
左だから早く見えただけかな。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:58.35ID:1wyv8Heu
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:59.46ID:oo4i9sxV
空タッチw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:00.92ID:hWHpJEHj
ケツタッチ
エロい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:06.38ID:YSQBnitc
おっけーい
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:14.32ID:FgVD+R7o
↓俺の人生
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:20.69ID:rJKfJBS2
おお、セーフか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:22.45ID:wh4JEoG1
ドヤ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:26.51ID:tQdXo3P7
まあ完全にタッチしてねーもん
でも白井はゴミ。伊藤がど下手くそなだけ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:43.53ID:YSQBnitc
まあ完全にタッチ遅いわ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:55.11ID:hWHpJEHj
>>329
ウホ共大歓喜
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:01.03ID:x4wkfTho
中田翔さん直伝の砂埃スライディング
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:07.41ID:PKmhbHHl
あぁ回した方がアホだったパターンか
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:08.52ID:FgVD+R7o
中田の走塁に苦言www
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:19.08ID:YSQBnitc
比嘉とか懐かしいな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:19.94ID:qgSFZjIp
そもそも、大谷の走り出しが遅かった。 中田なんで1塁なん?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:22.43ID:6ZcyYq2C
稲葉、中田の走塁に苦言
そらそうだ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:00.72ID:hWHpJEHj
中田クソだな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:28.49ID:nLjxy28k
中田イラネ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:51.89ID:6ZcyYq2C
セパ同時優勝で他の試合が省略されるなか、今のクロスプレーは使われるなw
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:53.99ID:FgVD+R7o
茶髪金髪は禿げ隠しだったんだな
想像以上に進行している
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:59.93ID:hWHpJEHj
>>353
いやどう見ても足のが早いし
空タッチでケツタッチになってるし
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:49.79ID:BXG1IFwQ
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 翔さん…すいません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:38.68ID:/V0brDP0
今日も増井が出てくるのかな…
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:45.07ID:aScFMwfb
打ち損じだな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:19:29.54ID:t/qbEsXN
1回
鎌1ー0浦
浅間本塁打
平沼三振
岡三振
近藤投ゴロ

サントス遊ゴロ
岡田遊ゴロ
ダッフィー遊ゴロ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:09.83ID:YSQBnitc
高梨出てこないか
マーティン
増井
でフィニッシュできるのか
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:36.08ID:6ZcyYq2C
>>375
浅間、この間も打ってたな
やっぱ刺激になってんだな〜
スペ体質じゃなければ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:49.72ID:x4wkfTho
すごい打ち方してんな ホームランバッターの打ち方
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:34.77ID:YSQBnitc
>>376
まあ怪我明けぶっつけ一軍実戦とか滅茶苦茶な起用やったからな

マーティン出てきた
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:41.80ID:hWHpJEHj
E山さんイケメン
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:44.32ID:/V0brDP0
高梨ヒット3本しか打たれてないな
意外と頑張ったんだな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:01.44ID:FgVD+R7o
飯山まだ40前なのに白髪あるな…
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:07.56ID:x4wkfTho
次の回横尾の打席終わったら飯山出してくれ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:39.39ID:YSQBnitc
レアードパパ大人気
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:09.55ID:x4wkfTho
賢介こぇぇよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:26.33ID:qEiwc870
キリンさん出て来た!
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:32.57ID:hWHpJEHj
マーチン髭が増える
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:40.32ID:6ZcyYq2C
冴えないレアードに比べて、デスパ絶好調だな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:48.01ID:nLjxy28k
>>394普通だぞwオレなんて28であった。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:49.18ID:qgSFZjIp
頼むから、マーさんが2イニング投げてくれ!!
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:25:16.49ID:6ZcyYq2C
>>414
結果オーライ多いよな
それでも増井よりマシだけど
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:29.59ID:hWHpJEHj
中田今頃下半身トレーニングって…
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:26.24ID:hWHpJEHj
E山さんてあんま試合に出てないのに試合を決めるヒット打ってるんだな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:16.83ID:IFf6v2Qg
なに言っちゃってるのー来年中田いる(´・ω・`)前提の話し岩と稲葉はん
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:29:26.52ID:FgVD+R7o
>>429
岩本自身にそう言いたい
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:29:30.68ID:/V0brDP0
マーティンイイネ!
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:15.49ID:SWLc84eU
ミクやめろ
かっこわるい
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:22.15ID:YSQBnitc
33348人
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:41.48ID:IFf6v2Qg
誰か中田を貰って〜
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:46.60ID:w/1Bdrdw
人入ってるなぁ
最後の大谷見に来たんかなぁ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:48.55ID:/V0brDP0
このまま勝ったらヒロイン清水かな?
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:40.72ID:hWHpJEHj
>>446
台風あるから遠征組が来てないのかもな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:44.24ID:t/qbEsXN
鎌1ー0浦
高濱投ゴロ
森本左飛
今井三振

根元四球
柴田左飛
香月一中飛
三家中安
江村右飛
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:41.52ID:hWHpJEHj
上げすぎた
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:55.95ID:YSQBnitc
打球伸びるな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:24.49ID:FgVD+R7o
一回フォーム崩れたらなかなか修正効かなそう
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:29.61ID:x4wkfTho
バットの先だった
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:03.98ID:PKmhbHHl
本当こいつアホ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:13.45ID:hWHpJEHj
大田もうちょいベースよりに立ったら?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:29.54ID:PKmhbHHl
なんで変化球狙おうっていう頭が無いのこいつは?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:39.65ID:x4wkfTho
大田髪ながっ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:44.22ID:/V0brDP0
大田も最初の輝きが失われつつあるなあ
頑張ってはいるんだけど
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:52.20ID:YSQBnitc
北の更生施設・ファイターズ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:25.01ID:IFf6v2Qg
おまえら 腹くくれや ってことや
中田は来期もいるんやって事は ずっといるんやね〜
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:31.65ID:/V0brDP0
増井怖い
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:37.60ID:hWHpJEHj
昨日大通のオータムフェスト行ったら栗山みたいな人いたけど
まさかな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:40.41ID:YSQBnitc
増井
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:41.25ID:x4wkfTho
5回終わって13点は草 20点いけそう
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:03.25ID:PKmhbHHl
とりあえず大田には変化球だけでオッケーって感じだよなどの球団も。
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:28.63ID:qgSFZjIp
頼むから2失点で抑えてくれ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:41.49ID:VGNFVpCA
ゴーンきたあああああ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:45.24ID:hWHpJEHj
猫も鴎もひでーな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:51.77ID:YSQBnitc
MASUI TIMEの演出で悲鳴とも歓声ともつかぬ声が
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:58.99ID:x4wkfTho
偽データ出すなよ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:02.39ID:IFf6v2Qg
キタよ 胃薬飲んだかw
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:19.26ID:/V0brDP0
また怖い打順やな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:28.61ID:G2yeS5rY
>>302
岡に限らずよくそれ言われてるけどそこまで配慮する必要ないよね。阪神のドラフトで入った選手はそこまで調査されて指名してるのかってなったらそうじゃないしね。
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:36.97ID:hWHpJEHj
この曲増井が選んだの?
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:44.54ID:x4wkfTho
防御率が増◯さんに近づいてきたな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:49.89ID:H3iimUrL
>>483
そらシーズン通して調子を保てる選手でもないし
初めて規定打席立つくらい試合に出続けたから疲労もあるだろ。

優勝争いしてるわけでもないし今苦しんで
来年対策打てるようになれば良いんじゃないか?
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:09.53ID:hWHpJEHj
あさーりヒット
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:13.65ID:x4wkfTho
なんやこいつ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:15.55ID:YSQBnitc
はじまった・・・
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:16.33ID:FgVD+R7o
ほーら始まった
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:26.35ID:qgSFZjIp
はい 1点目のランナー
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:38.22ID:wzcjSjrr
まぁ増井が悪いよ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:57.03ID:nHDdvvlp
今日もストレートフォーク縛りかな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:58.59ID:G2yeS5rY
>>494
いやいや藤浪って今更選手として大きく育てるわけじゃないだろ。大田や大谷が伸び伸びできて環境が選手を育てるって意味だろ。アホちゃう?
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:05.09ID:/V0brDP0
劇場始まったか
なんでこんなのが抑えなんだ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:05.64ID:hWHpJEHj
落ちないフォーク
伸びのあるフォーク
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:06.92ID:qgSFZjIp
次は四球で
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:50.43ID:VGNFVpCA
高梨をあの球数で降ろしたのは増井に早く挽回させてやりたかったからだろうな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:01.84ID:x4wkfTho
150出てるのにバッピ状態なのがな深刻だなぁ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:06.84ID:G2yeS5rY
>>561
人が嫌がることに幸を感じるんだろうな
サイコパスだよ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:35.09ID:G2yeS5rY
>>569
偶然だろ。偶然以外になにがあるんだよ。アホちゃう?
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:18.70ID:x4wkfTho
ノーヒットの小谷野ちゃん
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:30.38ID:wB1xnPmy
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:31.05ID:YSQBnitc
危ない当たりだ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:41.61ID:wB1xnPmy
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /  続いて
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:46.01ID:hWHpJEHj
小谷野とられたけどやっぱいいな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:07.34ID:/V0brDP0
この前もツーアウトからだから
油断はできん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:09.32ID:hWHpJEHj
ここでマレー路
やばい
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:10.96ID:YSQBnitc
高梨の不安そうな顔
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:20.77ID:x4wkfTho
球高い
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:53.26ID:gw/D3fUq
3点差でも心配されるクローザー
どんだけ信用されてないんだよ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:01.65ID:hWHpJEHj
汚名上塗り来そうで怖い
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:37.49ID:x4wkfTho
マジで暗黒ならヒット打たれてトカダにゴーンヌ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:38.95ID:VGNFVpCA
増井なんかいつもと雰囲気違うな
イライラしてるというか前の逆転ホームラン引きずって力入ってる
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:41.14ID:gw/D3fUq
>>596
増井が出てくると先発みんな同じ顔になるよな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:04.91ID:G2yeS5rY
>>601
それに加えて来年から先発いいとか自惚れもいいところだよ。来年34になるのがそううまくいくとは思えない。先発だけやってる投手もその辺から落ちてくる年頃なのに
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:38.16ID:hWHpJEHj
ああ良かった
おめええええええ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:41.49ID:wB1xnPmy
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:41.70ID:1wyv8Heu
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:47.38ID:x4wkfTho
最後だけいいたま みんな乙
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:51.74ID:YSQBnitc
何とか勝てた
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:08.29ID:nHDdvvlp
結局、増井終始叩かれて草。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:15.54ID:/V0brDP0
はーよかった、オメ!
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:38.08ID:wzcjSjrr
まぁ増井が悪いよ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:40.93ID:FgVD+R7o
勝てて良かった

結論・大野いらね
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:43.96ID:G2yeS5rY
来年本当に先発やるなら最後に何試合くらい先発させてみてほしいわ。通用しない高いぞ。先発を舐めすぎだわ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:55.44ID:aScFMwfb
>>637
そう、そんな感じだったな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:12.32ID:YSQBnitc
ヒロイン清水とあと誰だろう
高梨かな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:49.27ID:G2yeS5rY
>>646
小谷野が出てきたときと似てる。少ないチャンスの中パンチ力あるところを示したり、二塁や外野守ったりアピールしたり
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:34.71ID:FgVD+R7o
淡々としているといえば河原純一
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:08.25ID:YSQBnitc
ハムが山岡KOしたのが西武にとってせめてもの慰め
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:39.73ID:YSQBnitc
やっぱり高梨か
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:05.74ID:/V0brDP0
去年優勝決まった試合は
楽しかったよね…
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:22.45ID:FgVD+R7o
賞品がダンロップの靴一年分じゃなくて良かった
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:11.51ID:hWHpJEHj
>>661
まあスタッドレスは必須だし
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:42.18ID:FgVD+R7o
もう「あの時はどんな思いでしたか」って質問禁止しろ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:45.35ID:G2yeS5rY
>>655
金あんのに川崎のソープ嬢と結婚しちゃうくらいしだしな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:00.49ID:t/qbEsXN
3回鎌1ー0浦
郡三振
姫野左安
浅間右中間2塁打2ー2
平沼四球満塁
岡三振
近藤ニゴロ

大木一ゴロ
サントスニゴロ
岡田左安盗塁
ダフィー三飛
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:03.18ID:hWHpJEHj
>>662
冬靴滑らなくてちょーいいぞ
さすがタイヤメーカー
デザインはダサイけど
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:07.33ID:YSQBnitc
なんだこれw
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:55.20ID:hWHpJEHj
>>663
同日だと報道が半分になっちゃうからな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:56.04ID:G2yeS5rY
>>668
また岡はブンブン振り回してるのかな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:33.52ID:YSQBnitc
いやなほどw
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:52.25ID:FgVD+R7o
ハムの選手の同人誌ってあるの?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:50.28ID:t/qbEsXN
ゼットエー雨強くなったり弱くなったり繰り返してます。カッパは必要
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:55.88ID:G2yeS5rY
>>683
河原が覚醒剤してたってこと?だってあいつ今独立の愛媛だかのチームの営業部で働いてるのに?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:44.57ID:hWHpJEHj
大谷お手玉
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:03.41ID:gw/D3fUq
インタビュー五十幡かな?高梨とは白村つながりでプライベートの繋がりありそう
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:24.91ID:qgSFZjIp
>>696 横尾と田中豊樹は、居酒屋が似合う
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:46.17ID:gw/D3fUq
フーフーフーフー
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:22.31ID:hWHpJEHj
猫ひでー試合してんな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:54.77ID:gw/D3fUq
石井ニコニコ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:06.41ID:hWHpJEHj
今年のCSつまんなそ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:18.14ID:qgSFZjIp
>>665 カープは明日の方が良いだろ どうせホームだし
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:33.79ID:YSQBnitc
普通に考えたらCSも日シリもソフトバンク圧勝で終わりだよなあ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:40.49ID:G2yeS5rY
>>698
金遣い荒かったらしいしな。今の時代ですら売れてる女は月に300万くらいは稼げる世界だしそういう場所の女に手を出すことはやめた方がいいわな。例外なく総じてそんなところで働く女なんてクソしかいない
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:47.28ID:hWHpJEHj
>>710
鷹vs鯉はちょっと見たいぞ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:18.58ID:/V0brDP0
工藤の顔がなんかむかつくわー
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:21.79ID:G2yeS5rY
>>710
わかる。また広島ってのがつまらない。ニワカ多いし
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:26.06ID:YSQBnitc
札幌ドーム25勝24敗
負け試合もそんなに酷い大差負けとかないしこの順位でも去年より動員数アップするわな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:05.95ID:hWHpJEHj
札幌台風通過か
やべーな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:44.65ID:gw/D3fUq
>>703
ここ10年5回だっけ?
しかも3年連続
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:13.95ID:G2yeS5rY
>>719
普通五分五分の成績だと営業的にはおちるもんらしいけどな。贔屓目の五分って体感だと二分くらいは減って感じるらしいし。女のニワカも増えたからかな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:57.09ID:gw/D3fUq
なんだかんだ日シリはSB応援するわ
広島はファンがキモすぎる
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:30.98ID:9F6AZPmG
>>710
いや日シリは楽しいだろ

どっちが勝っても「でもお前らどっちもウチに負けてる」
という陳腐な優越感に浸れる

理想は広島ファンにとことん調子に乗ってもらった上で
鷹がパリーグを見せつけてくれる事
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:34.55ID:hWHpJEHj
>>725
鯉はちょっとメンタル弱そうだもんな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:21.15ID:uQX/N1lA
UHBでEXILEが遥輝の曲つくるってやってるね!
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:57.40ID:hWHpJEHj
鯉-鷹はどっちにも肩入れしないで
客観的に野球を楽しむわ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:35.96ID:G2yeS5rY
>>728
わかる。今年付き合いでマツダいったがたまたまその席が四方八方ニワカ女子で腹立ったわ。
奴ら大した知識ないくせに、岩本が来年くるとかほざいててキモかった
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:38.42ID:G2yeS5rY
>>735
栗山の今年は北海道は苦難の年ってやつもだいぶ前から練ってたよな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:11.59ID:YSQBnitc
おかわりの打球がサファテを直撃
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:12.67ID:QatxBR8C
お前ら翔さんと清水に言うことあるよな?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:50.87ID:G2yeS5rY
>>745
悪口は確かに腹たつがまだ大谷西川好きみたいなやつのほうがニワカ丸出しで俺は許せる。ニワカなくせに横尾が好きだとか松本が好きだとか浅いレベルで通ぶろうとするやつのほうが腹立つ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:24.91ID:/V0brDP0
>>747
無理だとおもう
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:01.10ID:GaS00ahx
なんか広島をニワカニワカって揶揄する書き込みが多いな
ハムファンが日頃から言われているが
ニワカが多ければ球団としては裾野が広がっている状態でいい事だと思うぞ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:41.09ID:QatxBR8C
ロッテ…なぜうちはこのチームに連敗したんだ…
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:48.85ID:i9zNJplx
>>754
ファンじゃなくてお客さんじゃないその人ら。
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:51.26ID:6+sSY9JD
>>738
俺も職場の女が浅い知識さらしてファン代表みたいな顔してるから、まだファン歴短いんでしょ?って煽ってやったら年間30試合以上はいくとかドヤられた。回数じゃねえんだよバーカ。その前にスカパー契約して中継もみろよバーカ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:16.51ID:YSQBnitc
工藤のニヤケ顔www
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:20.01ID:QatxBR8C
西川盗塁王獲れるかなー
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:26.46ID:hWHpJEHj
ニワカでも何でもいいわ。
わざわざ広島から札幌に来るなんて凄いことじゃん。
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:37.36ID:YSQBnitc
今年も最後の打者は外崎になるのか・・・・
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:53.76ID:YSQBnitc
おおお外崎ナイス
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:59.28ID:hWHpJEHj
腐っても猫
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:06.42ID:tMiYnspZ
おいハム!
ハンカチ君を伸び伸び育てた様に藤浪をクリニックしてくれ!
そして育ったら兄弟球団の巨人へ

投手再生工場にはハムが一番とのこと
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:10.17ID:QatxBR8C
>>760
うちでいえば翔さんとか、最後のバッターになりやすい人いるよな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:21.90ID:G2yeS5rY
>>754
女のニワカなんて所詮簡単に引くと思うよ。長くない。ツイッターやインスタ映えするからいくなだけであってさ。要はリア充アピりたいだけ。
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:38.23ID:/V0brDP0
工藤の顔www
去年優勝決まった試合はヒヤヒヤだったけど
鷹は余裕あるね
2位とも差があるしな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:41.20ID:QatxBR8C
>>768
じゃあ杉谷やるわ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:25.61ID:hWHpJEHj
サクッと走ってる猫
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:30.47ID:i9zNJplx
横尾がプロ1号打ってすぐだったか
「僕は横尾の打ち方はキライ。あれじゃすぐ打てなくなる」とか言ってたOB評論家がいた気がするが
誰だったっけ?
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:39.21ID:YSQBnitc
鶴ちゃん最前列で飛び込む準備万端
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:39.38ID:G2yeS5rY
>>744
それは毎年そうだろ。去年だってそう。その中日本シリーズみてたわけだし。興味ないアピールは寒いよ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:52.87ID:hWHpJEHj
メヒぎゃーーーくらいやってくれ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:09.88ID:qgSFZjIp
猫 最後の足掻き
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:17.93ID:G2yeS5rY
>>777
どんだけ情をかけてここ二年雇っか知ってるのか?アホちゃう?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:21:11.53ID:G2yeS5rY
>>776
平松
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:21.79ID:G2yeS5rY
>>786
そんでまだもう一年みろと?
なら去年一軍でも頑張って今年も序盤は下で調子よかった安藤に引退勧告したのはいいのか?
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:37.57ID:t/qbEsXN
4回終了
高濱三振森本三振今井三振
西野奪三振6
根元右安
柴田左安
香月ストレート四球
三家左適時打
江村左犠飛
大木中前2点適時打盗塁
サントスニゴロ
岡田遊失
井上晴遊失
根元三振
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:42.90ID:hWHpJEHj
>>776
狙い打ち、決め打ち系だろうから打てなくなるって言われるのは分かる。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:23.84ID:G2yeS5rY
>>790
そうなるとまたCSイラネ信者があらわれてめんどいから普通に優勝チームが日本シリーズ行くことが平和
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:43.00ID:i9zNJplx
6月以降、ほぼ内川不在でこの強さだからな。
層の厚さが違う。
はっきりいって他の5チームとは別次元のチーム。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:03.81ID:YSQBnitc
サファテも胴上げ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:26.27ID:G2yeS5rY
>>799
意味わからん。よそが同じような事してよくてもうちはダメなのか。アホちゃうか?まじでアホちゃうか?アホちゃうか?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:26.78ID:t/qbEsXN
4回終了
鎌1ー5浦
根元侮辱行為退場
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:46.72ID:i9zNJplx
>>798
まあそういう意味なんだろけど
あまりに全否定系な言い草だったもんでな…
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:40.48ID:G2yeS5rY
>>811
あいつはただのハム嫌いな煽り屋だわな。中身がないよ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:54.95ID:hWHpJEHj
>>806
あのCMも終わりぽいな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:20.86ID:/V0brDP0
なんかほんとあっさりしてるなあ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:48.94ID:YSQBnitc
>>815
そうなのか?ソフバンはパで一番嫌いだけど普通にソフトバンクに勝って欲しいけどな
やっぱりパリーグが勝って欲しい
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:52.12ID:G2yeS5rY
>>819
クロンボが不倫したからなんだろ?
あいつ黒くて真面目な顔してモデルとかに節操なくナンパしまくってたらしいしな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:59.86ID:i9zNJplx
>>819
上戸なんとか、仕事なくなるやんw
CMしかできんねえちゃんなのに。
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:36.73ID:hWHpJEHj
>>811
なのにこういう辞め方ってちょっとなあと思う
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:47.71ID:YSQBnitc
工藤泣いちゃった
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:49.48ID:qgSFZjIp
>>815 そんな事はない。
憎き鷹だが、パが負けるもの辛い
まあ、どっちでも良いけど。
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:00.78ID:G2yeS5rY
>>827
エグザイルグループのグッズの売り上げとかほとんど旦那に入るらしいし金には困らないからいいんじゃね
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:56.26ID:6ZcyYq2C
工藤の汚い涙なんかどうでもいいわ
どうせメディア向けだろw
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:02.87ID:6+sSY9JD
>>834
あるに決まってんじゃん金正恩ってバンクのアンチらしいし
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:19.39ID:YSQBnitc
こうしてみると去年ハムがソフバンの優勝を阻止したのは大変なことやと思うよ
来年も再来年もソフバンが優勝しそう
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:27.35ID:hWHpJEHj
鯉は強くても緒方がアホだからな
学習してればいいけど
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:20.15ID:YSQBnitc
西武がCSまくって日本一が一番いいけど100%無理だしな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:39.09ID:hWHpJEHj
>>841
ホントそれな
マジで直接対決で勝ち越す球団無いとずーっっと鷹優勝になっちゃう
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:40.33ID:i9zNJplx
今日も大谷が同点タイムリー、ダメ押しの基点となった2ベースと、
攻撃のキーになったけど、
来季はこの三番打者が居なくなるんよな。
きついなー
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:22.57ID:G2yeS5rY
>>845
八月の勢いがあればわからなかったけどもう今は勢いないしな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:32.94ID:hWHpJEHj
>>845
雄星が鷹に勝てないってのが痛すぎる
猫に勝って欲しいんだけどなー
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:24.56ID:QatxBR8C
猫檻には勝てるようになってロッテにはボコられるようになって意味わからん
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:41.71ID:G2yeS5rY
>>846
オリックスあたりが常勝チームになれば金もあるし対抗できるんだろうが、他は金ないし無理だろうな。楽天は金はあるけど歴史ないからフロントバカばっかりだし
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:08.55ID:6ZcyYq2C
ヤクルト勝ち越し来たあああ
広島、ソフバンに比べて、ブルペン弱すぎ
日シリでソフバンに勝つの絶対無理だわ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:32.45ID:hWHpJEHj
>>853
えええええ、あの嵐は鷹ファンだったのかよ…
ドン引きだわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:56.05ID:QatxBR8C
檻ファンまで西川欲しがりだして草
確かに関西だけども
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:56.35ID:G2yeS5rY
>>852
器小さいな。同じリーグに所属してるチームが優勝したほうが顔は立つよ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:09.38ID:cNeBey41
>>832
本来ならカープ一択だったけど、昨年当たってみてあの中継がトラウマになった
どっちも応援しないけど、ホークスが勝つんじゃないかね
しかし、昨年優勝したハムとカープ、差が凄すぎて惨めだなぁ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:13.62ID:qgSFZjIp
>>854 俺も猫が下克上から日本一見たいw
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:35.38ID:i9zNJplx
>>846
普通にやればパは毎年バンク優勝で不思議もなにもない。
去年はいわば業師の平幕力士が連続優勝中の大横綱に渾身のけたぐりをかましたら、
たまたま決まっちゃった、みたいなもん。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:42.17ID:G2yeS5rY
>>857
ルーキは抑え転向後しっかりしてる。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:50.35ID:QatxBR8C
久の件ばかりはフロントが酷いとも言えないよな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:10.37ID:YSQBnitc
>>867
俺もそう思ったけど去年は西武最終戦でセレモニーがあったからな
今年はそういう配慮も不要だし
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:13.91ID:Bhx/MCzJ
ゼットエー雨強くなる。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:21.26ID:hWHpJEHj
>>856
檻は来年Aクラス行けそうだけど、足がねーから打てなくなったら終わりなんだよな。
鷲のこの惨状じゃ何も期待できん。
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:39.35ID:Fc2EtSV6
>>860
今でも普通に、どこにも決まらなかったら来年のオープン戦で一日契約引退試合やって、その後は適当にフロントに放り込むなり球団スタッフにするなりそのままサヨナラにするなり
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:39.57ID:qgSFZjIp
王さん来てるけど、孫さん来てないのか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:43.53ID:G2yeS5rY
>>867
栗山は狙いすぎてるからキモいわ。本来優勝インタビューで相手チーム気遣う必要ないわ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:17.13ID:6+sSY9JD
>>878
孫さん体調崩して入院中だからな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:32.46ID:R+DJ4whs
>>868
そういうのうがきは、昨年日ハムが優勝した時に言うべきだったな。
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:35.54ID:i9zNJplx
久は結局、どこからも声はかからず、このまま引退となるんではと。
なら来年3月のホームオープン戦ででも引退式やればいい。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:43.82ID:QatxBR8C
>>667
岸の悪口やめろ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:02.69ID:G2yeS5rY
>>880
それこそどうでもいいわw
そんなの気にするほうが器小さい。アホちゃう?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:12.68ID:b6RCp8dJ
>>861-862
去年はシリーズ決着直前まで「日ハムの日本一の回数たった2回」とか煽ってたけど
ハムが勝って最後の望みが絶たれた瞬間、何故か大谷の入団経緯が汚いとか謎の方向で叩きにきた
あれは衝撃だった
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:22.78ID:G2yeS5rY
>>884
岸もそうなの?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:29.52ID:QatxBR8C
猫はCS突破は無理でも2位はありえるよな
鷲があんなだから
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:10.54ID:QatxBR8C
>>888
ススキノの風俗嬢
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:20.10ID:R+DJ4whs
>>880
鷹だけど去年も2012年も日シリ。日ハム応援したよ。
ウィーアーザパリーグで行こうじゃないか。
だめかな?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:29.66ID:G2yeS5rY
>>883
悪いけどそれ一番ダサいわ。オープン戦の引退式とかこれからシーズン始まるってのに終わりを労うとか個人的には好きじゃない
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:55.82ID:6ZcyYq2C
>>881
え、そうなの?
この間試合観戦してたのにね
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:01.83ID:JZ0O95k0
>>865
広島は2005〜2006年位のハムみたいなもん。上り調子でチームのスタイルも見えてきて
客層も変わって今が輝いてるとき

ハムは監督が長期化して最初の頃の主力選手は峠越しての下り坂期だから難所
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:17.37ID:G2yeS5rY
>>890
まじか。金なくならなきゃいいけどな。あいつらの金銭感覚いかれてるし。あんなところで働くやって例外なく総じてクソしかいないし
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:00.20ID:Qqyl6UuT
西武の目の前胴上げのテンプレが充実するのう

2008→優勝
2009→西口が金子に打たれ目前胴上げ
2010→シコが糸井に打たれソフトバンク優勝決定、胴上げ
2011→ソフトバンクに目前胴上げ
2012→ロッテに負けて日ハム優勝決定、胴上げ
2013→楽天に負けて目前胴上げ
2014→なし
2015→ソフトバンクに負けて目前胴上げ
2016→日ハムに負けて目前胴上げ
2017→ソフトバンクに負けて目前胴上げ

2008年は西武は札幌でハムに負けて2位のチームが負けての優勝だったな。
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:09.93ID:qgSFZjIp
あれ? ヤクルト5-4やん 今9回裏
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:34.37ID:b6RCp8dJ
今年は鷹憎しとかじゃなくて、単純に久々に広島日本一でいいんじゃない程度だな
日本一遠ざかってる球団はさっさと日本一取り戻して錆落としたほうが良いんだよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:48.65ID:G2yeS5rY
>>900
確かに典型的な水商売顔してるな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:50.78ID:QatxBR8C
岸獲得の時楽天めっちゃ喜んでいたけど西武ファンはスペ体質なの伝えてたんだよな
それでも放出のときは陽のときのうちみたくスレ荒れたけど
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:58.27ID:G2yeS5rY
>>907
別にそんな事しなくても家事手伝いにすると思うよ
アリバイなんかいらんでしょ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:15.06ID:QatxBR8C
>>896
まあ女子アナでも平成の怪物の嫁みたいのもいますし
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:53.53ID:G2yeS5rY
>>905
器小さすぎてびっくりしてな。お前アホちゃう?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:17.31ID:Bhx/MCzJ
姫野フェンス激突ベンチに下がり岸里に交代
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:53.55ID:QatxBR8C
西川のタイムリーのときって頑張ればランニングHRにできたか?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:38.23ID:hWHpJEHj
その点中田の嫁選びは実に堅実だったな
反面教師のダルのおかげだろうか
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:41.70ID:G2yeS5rY
>>914
ただ松坂の嫁みたいのは頭はいいから破産したりなくなるまで使い潰すようなことはないじゃん。
水商売のやつってしょうもないやつ多いから使い潰すまで使うバカおおいひ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:42.83ID:QatxBR8C
女子アナなら石澤さん推します
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:45.51ID:QatxBR8C
岸とか近藤とか天才はスペが多いな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:13.23ID:G2yeS5rY
>>918
ただ地頭が違うと思うわ。水商売なんて所詮誰でもできる仕事だし。そんな底辺とアナウンサー一緒にしてはだめだわ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:21.14ID:Nk2AdfrS
>>912
引退セレモニー花束贈呈でヒール履いて…印象に残ってるわ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:58.00ID:6+sSY9JD
>>924
杉谷じたいやばいからな。山崎に手を出すやつだし
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:59.84ID:QatxBR8C
>>924
杉谷とか涌井とか野上とか熱愛発覚か結婚した選手が調子悪くなってるのがなんとも
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:11.43ID:Bhx/MCzJ
5回終了
鎌1ー6浦
郡左飛
姫野三振
浅間遊安3ー3
平沼四球
岡中飛

柴田ニゴロ
香月右本塁打
三家ニゴロ
江村三振
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:11.36ID:b6RCp8dJ
>>918
里田まいみたいに料理の資格とって良妻ぶり発揮して周囲に驚かれるパターンと
サエコや柴田倫世みたいに金食い虫ぶりが明らかとなって、あぁやっぱりなとなるパターン
2通りある
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:14.35ID:QatxBR8C
杉谷は成績もやばい
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:19.95ID:6+sSY9JD
>>930
野球選手に限らず結婚して男がだめになるのわ、寂しがりやだったりセックス依存症に近いやつは落ちるってほんまでっかの評論家がいってた
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:25.54ID:qgSFZjIp
日テレの裁判沙汰になった新人アナも元キャバ嬢だよな  ああいう嫁だと、すぐ「訴えてやる」とかなりそう
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:44.12ID:Bhx/MCzJ
ゼットエー
浅間あと3塁打でサイクル達成
平沼二者連続遊ゴロエラー3失点へつながる
5回に森本2回好捕
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:50.47ID:G2yeS5rY
>>934
里田は野球選手田中将大の事も好きだってのも伝わるよな。サエコや柴田は夫の事が好きなだけであってグランドでの夫の事は興味ないんだろうな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:53:04.79ID:QatxBR8C
中島西川とコラボのときの女子アナはなんで室岡じゃないんだろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:02.30ID:hWHpJEHj
>>938
ダ埼玉と呼ばれるだけあるな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:14.53ID:G2yeS5rY
>>937
笹川だっけ?あれもしょうもなさそうじゃん。普通品を求められる仕事に就くなら、せめて内定決まったらやめるもんだよ。育ち悪いくせに金に執着強いからあんなところで働くんだよ。底辺底辺
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:47.14ID:iAZoL3tV
>>934
サエコがあんなに銭ゲバだと思わなかった
ダルと結婚して変わったのかそういうのだからダルが引っ掛かったのかどっちなのかわからんけど
九州女はそういうの多いな
松坂嫁もそうだし
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:18.74ID:G2yeS5rY
>>943
だめだろ。特殊な仕事なんだしやっぱりグランドでの夫への興味がなければいいサポートなんかできない
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:28.00ID:QatxBR8C
結婚じゃなくても面倒な女に手を出したら清田みたくなるし
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:04.41ID:G2yeS5rY
>>945
元々そうだと思うよ。小出恵介からもだいぶ金巻き上げたって報道されてたし
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:52.41ID:G2yeS5rY
>>933
お前のアホさには負けるは。アホちゃう?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:05.67ID:Bhx/MCzJ
ゼットエー
投手交代瀬川
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:10.36ID:QatxBR8C
>>950
来年か再来年あたりに「俺と堀が悪い」て言ってそう
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:40.14ID:hWHpJEHj
とりあえずお疲れだけは止めて
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:02.34ID:G2yeS5rY
>>947
あれは清田が悪いわ。だいたいモンスト上でやり取りすんなよ。砂田みたいな女が典型的なクソ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:08.80ID:QatxBR8C
>>960
ハムファンとしては清田自体はマサルさんに付き合ってくれた恩があるけどなw
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:51.10ID:6+sSY9JD
>>959
それに金持ち手玉にできるのはセックスが上手いらしいな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:37.05ID:6+sSY9JD
>>967
向こうはそういう文化だし仕方ない。それにラミレスの奥さんは元々ソフトボールのベネズエラ代表たし
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:46.78ID:qgSFZjIp
石井の木佐みたいのが、金遣いも男も全く無さそうで良いけどな 色気もないけど
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:04:48.62ID:G2yeS5rY
>>967
サエコは目に見えて異性受け悪く同姓受けのいい典型だしな。サエコの事すきって女なんて総じてクソしかいないし
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:06:06.45ID:6+sSY9JD
>>969
ババアになったからそう見えるだけで昔は男好きそうな感じしたけどな。石井なんて元々は神田うのと結婚しかけてあの時は今は亡き野村沙知代が口出して潰したけど、今思えばお手柄だよな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:06:24.02ID:i9zNJplx
野球選手の悪妻ネタでもりあがれる人ら、って
おばさん、もとい同世代の同姓の人らなんかな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:06:58.95ID:QatxBR8C
日シリになったらマスゴミは鯉と鷹どっちを推すのか気になる
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:07:26.04ID:Bhx/MCzJ
6回終了雨強く
近藤一ゴロ
高濱エラー
森本遊ゴロ
今井中飛

大木三直
サントス四球盗塁遊エラーの間に3塁
脇本右犠飛
細谷右飛
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:07:31.37ID:6ZcyYq2C
広島さよなら有るか
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:08:18.33ID:QatxBR8C
どうでもいいかもしれんけど北チョンの水爆の範囲は原爆くらいらしいな
アメリカやロシアのやつみたいに島まるごと吹っ飛ぶとはではないっぽい
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:08:24.43ID:6ZcyYq2C
>>976
これといって目玉ないんだよな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:08:37.32ID:Nk2AdfrS
>>973
サッチー殺すなやww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:08:42.89ID:hWHpJEHj
>>976
そりゃ資金力で鷹だろ
去年の日本シリーズみたく解説が偏るだろな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:08:59.91ID:6+sSY9JD
>>975
ロイヤルズのモスを意識してるって鎌ヶ谷のインタビューでは話してたけどな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:09:55.88ID:6+sSY9JD
>>983
認知症なんて死人と同然かとおもってた
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:11:22.90ID:i9zNJplx
バンクは史上最速優勝日、だったんね。
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:05.30ID:6+sSY9JD
工藤も栗山も最近の監督はすぐ泣くな。更年期障害なのかな。もっと監督は堂々としてほしい。おっさんの涙なんか汚てみてられないし、泣くのをこらえるのみるほうが感動する
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:37.12ID:Nk2AdfrS
>>987
こらっ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:13:15.53ID:YSQBnitc
>>990
年取ると色んな所から水分が漏れだすんだよ
生理現象だから仕方ない
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:18.89ID:yFZBlYJP
うわつまんね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:23.49ID:6+sSY9JD
>>992
その表現笑えるわ。今度使わさせていただきます。工藤も栗山もきたねえな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:39.33ID:qgSFZjIp
>>995 カープスレ 面白かったw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:53.24ID:6+sSY9JD
>>994
栗山って優勝インタビューもスラスラ喋るしなんか気持ち悪いやつだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況