X



はません 完全終戦 ラミレス監督解任祭 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:14.85ID:IugnabGX
来季は大矢監督になります
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:29.03ID:WAsXKe6O
100球肩しかいないなら極力中継ぎ大事に使えよ
ホントチームが見えてねえなあ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:18.07ID:viylYT7I
3位から4位 (まだ3位になれる可能性は十分)
素晴らしい実績だと思うけどね
去年からファンになったやつが多いのかな
ずっと負けに慣れてきたファンだから、ラミレスには感謝しかない
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:33.18ID:1eK/dMhL
ここから開き直って全勝してみろ。
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:11.10ID:08dtugU4
いやだな やらせっぽくて 結局ずっと巨人は最初から
うちだけを潰す野球をしてきてその通り偶然にもうちがコテンパンにやられ
偶然にもうちがCSを逃し巨人がCS継続ということでめでたしめでたし

それにしてもみんなが言うようにラミレスにいろいろ壊された感があるな
中畑が種まいて育った分も潰されたし来季きついぞこれ
余裕で2位になれると思ってたらふざけすぎて4位になるわ
何も育ってないわ中継ぎは崩壊だわどうしてくれんだよクソクラミジア

一刻も早くあのハゲ頭追放しないととんでもないことなるで
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:21.37ID:O/YhqsId
うちもさ、8月だったか1日だけ単独2位になったんだよね確か。
でもすぐ落ちて結局離された。
読売の好調もそんなにいつまで続くわけじゃないだろうし、
営業も新スローガンでこんだけ煽ってきたんだから、まだこれから
最後の直線の叩き合いを見せてもらわなきゃ嘘だな。
ラミレスは勝負どころが来たら、皆さん(マスコミ)に言いますって
言ってたらしいけど、それはいつなのか?
差しあたって、週末の読売戦じゃないのか?
とにかくもう勝ったり負けたりで、そのたびアナザーデイでは
済まなくなってる事態と思うんだが
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:24.81ID:CODeXhmL
>>887
だよね、こんな優秀な監督他にいないよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:38.68ID:WAsXKe6O
勝負所だからなんだよ
ここは勝負所だと言ってチームを鼓舞するのか?w
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:50.22ID:egttzs6q
>>878
優勝決定戦でハメ寄りの解説してどうすんだよw
全国の野球ファンがキレるわwwww
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:13.52ID:2ahi7WTA
まあカナコロにすら勝負どころはいつになるんだ今勝負しないでいつ勝負するんだと采配叩かれてたしB転落決定なら解任だろうよ
八番ピッチャーも今年で見納めか良かった良かった
他球団からしたらラミレスには残留してもらいたいだろうが残念だな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:23.61ID:45TR/EXN
Everyday shobudokoro!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:02.49ID:bFnYq96H
ハメカス胴上げ見ろ
わんわん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:32.37ID:DXTG9Ina
今季はラミレスの暗黒臭が半端ない
1秒でも早く退任してくれ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:34.79ID:WAsXKe6O
逆張りが雑
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:48.95ID:Ynwy+fH0
なんかさ、けっこうなんだかんだCS行ける気になってたからショックが大きい
前半戦首位からの最下位よりきつい気がするのはなんだろう
大ちゃん時代からのファンなのに何舞い上がっちゃったんかなぁ(´・ω・`)
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:49.62ID:S5tELnAR
>>915
あとドヤ顔大外し采配な
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:51.46ID:Ja4EhPiW
>>900
試合前ミーティングでは、ラミレス監督が珍しく語気を強めた。「打者は1打席1打席を無駄にしないこと。
投手はどんな打者にも気を緩めるな。たとえ投手の打席だとしても、1人1人の打者を真剣に、見下す
ことなく投げるんだ」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201709130000040.html
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:13:14.55ID:zqCYyj6H
>>887
なんも見えてない頭お花畑なやつ
こんなファンばっかだから平気で借金40とかやってたんだろ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:10.36ID:jIYcLdvy
>>869
それに抜かれて何をほざいてるのww 7ゲーム差捲られてそのセリフ悲しくない?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:42.72ID:WhEt89ZH
勝てる試合落としてるんだから当たり前だわ
守備糞な倉本ショートでフルイニさせて先発が頑張れなくてリリーフ負担か勝って負ける
中日とヤクルトが過渡期でよかったな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:46.54ID:2is4Z05v
まああんだけ余裕かました発言して結局3位から4位に落ちたなら普通クビだろうな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:58.12ID:Ja4EhPiW
CSは出たいなあ
カープに嫌がらせしたいじゃん
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:03.55ID:S5tELnAR
誰か最後のラミレスのスピーチの時に罵声あびせろよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:34.35ID:3CMNfiUr
雑魚ハメはゴミでクソでウザいから
解散してください
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:46.18ID:/9T/bDG3
ラミレスが干しまくった選手程活躍してるんだし、ラミレスのおかげとかいう奴はガイジ過ぎる
シリアコが梶谷くらい打ってたら、宮崎干されてたし、石川ケガしなきゃ柴田もベンチだった
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:22.57ID:Y8ArxQX1
>>947
去年同様返り討ちだろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:43.62ID:08dtugU4
>>942
両方全力で負けに行くと思うよ 明日で1.5ゲーム差になると思ってる
ラミレスは喜ぶよ まあラミレスが首ならそれでもいいんだけど
2年目になって変なこだわりや変な自分の色を出し過ぎてめちゃくちゃにしやがったなあ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:15.39ID:viylYT7I
>>932
ファンの性質がチームを変えると思うのはうぬぼれが過ぎるしやめたほうが良いよ
いろんなファンが増えたのはひとえにDeNAの企業努力と強くなったチームとはいえ、そんなこと言っても負け続けたチームを否定するのも悲しい話だな
横浜ベイスターズとDeNAは別チームなんだろうなやっぱり
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:54.71ID:DxBNKoga
おまえらがcsでても盛り上がんねーだろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:07.70ID:S5tELnAR
>>959
巨人 8勝14敗1分
横浜
中日 12勝7敗3分
ヤク 16勝8勝

合ってるな!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:10.61ID:45TR/EXN
ラミレス監督の2年間を振り返ろう。まずは、ここから始まったね。
ラミレス監督が考えるベストオーダー

1番 三 白崎
2番 中 荒波
3番 一 ロペス
4番 左 筒香
5番 右 ロマック
6番 遊 倉本
7番 二 飛雄馬
8番 捕 戸柱
9番 投 山口
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況