X



【前田先発】ジャイアンツXドジャース 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:48.01ID:GZ3zdvfG
かるーく持っていかれたと思った
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:02.41ID:i295Qfhp
よく飛ぶのう。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:18.08ID:nW9Wim50
試合前練習不足だな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:55.63ID:nW9Wim50
プイグって細かい練習をしないから、今の現状があるんだろうし
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:50.86ID:2TVe2C8J
>>5
仮に取ってもどうせ追い付かれる

ライトにイチロー連れてこようぜ
ムードメーカーにカワサキも
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:57.23ID:AQiqDl+r
打ち取られるはずがシッパイしたベリンジャーw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:48.78ID:nW9Wim50
>>18
いかせるならな、、、
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:54.85ID:d5apBQAj
ベリンジャーのラッキーヒットで流れ変わるんか?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:10.69ID:nW9Wim50
MLB全体では出さない優しさ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:16.01ID:2TVe2C8J
グランダルそろそろ打てよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:22.30ID:5k69W+T2
マエケンに代打か?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:55.25ID:d5apBQAj
ベンチの床汚ねえ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:23.71ID:/E3ITNiG
交代だな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:28.10ID:nW9Wim50
久しぶりの打線が繋がったぽい得点
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:46.55ID:2TVe2C8J
回ったら代打だろ
こんなコンディションだし

って奇跡が起きた
まさかの得点
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:30.13ID:EwLzFvKJ
3時間待って、これwwwwwwwwwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:32.69ID:PKwvdVj6
代打が代打が代打が代打がギャバン
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:16.62ID:/E3ITNiG
おお
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:49.38ID:d5apBQAj
よし!前田貢献したな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:50.84ID:2TVe2C8J
明日雪降るかな
ありえないことが起きてる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:56.85ID:nW9Wim50
ここで10点ぐらい取っておかないとプルペンの状況的に
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:22.10ID:5k69W+T2
>>72
意味がわかって使ってるのか?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:57.22ID:2TVe2C8J
>>72
そもそも普通だったら初回から交代してる
そんなコンディション
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:29.22ID:PKwvdVj6
聞けエルナンデス
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:04.27ID:2DxkDrqd
シーガーやべーな相変わらず
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:06.81ID:IT4p+3Wl
負け消えた〜
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:08.18ID:nW9Wim50
奇蹟キ…(−_−)キ(_− )キ!(−  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:15.04ID:NTk6CL3n
ドジャースファン多いんだな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:16.04ID:PKwvdVj6
代打成功
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:23.97ID:5k69W+T2
やはり、シーガーがチームの柱なんだな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:29.68ID:2TVe2C8J
グランダーソン返品いいっすかね?

これは、深夜の延長の流れか?w
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:34.68ID:Tv5fzuZo
追いお前ら
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:10.11ID:d5apBQAj
シーガーキタ━━ヽ(∀°)━━!!
前田の負け消えた━━ヽ(∀°)━━!!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:22.53ID:5k69W+T2
>>116
佐藤藍子さんですか?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:03.93ID:AQiqDl+r
>>116
メイショウロバーツ誕生の瞬間
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:11.22ID:2TVe2C8J
>>111
そりゃもうリリーフ投手だし
チームの勝率三割台だぜ?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:14.13ID:MjyrNdNG
また炎上してんの?この不細工
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:19.16ID:5k69W+T2
今日の見出し、「マエケンドジャースの連敗を止める粘投」
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:38.12ID:2TVe2C8J
9月のドジャースほどではないwwwww
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:10.05ID:m0htrij2
あの髭低めのボール見にくくないのか?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:17.13ID:d5apBQAj
予告
たあなあ〜キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:40.43ID:5k69W+T2
>>134
なっとう
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:46.23ID:2TVe2C8J
>>135
終わるまでやれるでしょ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:06.44ID:GZ3zdvfG
こんなこと明言しちゃって大丈夫だったのかね甘利君w


11日先発のド軍・前田、次回は17日とロバーツ監督
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000103-sph-base

ドジャースのデーブ・ロバーツ監督が11日(日本時間12日)、15日(同16日)からのナショナルズ3連戦の先発投手を発表。11日(同12日)のジャイアンツ戦に先発する前田健太投手が17日の第3戦に先発すると明かした。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:11.45ID:/E3ITNiG
なげぇ試合だぜ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:30.33ID:nW9Wim50
>>134
ねばねばなげ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:22.53ID:nW9Wim50
現地は21時か
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:37.54ID:eoDPicjF
子宮キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:40.70ID:/E3ITNiG
現地は何時なの
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:09.56ID:nW9Wim50
贅沢は言わないからあと5点は欲しい
それじゃないと中継ぎが耐えられない
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:31.53ID:m0htrij2
観客も0時過ぎてるのによくテンション保てるよなw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:11.37ID:2TVe2C8J
>>142
はえーなおいw

>>147
現地の人はたまったもんじゃないw
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:33.63ID:eoDPicjF
ちっ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:39.58ID:5k69W+T2
これは、延長突入でダル投入だな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:59.28ID:m0htrij2
終電大丈夫なんか?
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:05.34ID:nW9Wim50
>>158-159
時差間違えてた上に、サマータイムか
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:27.13ID:2TVe2C8J
>>164
徹夜のテンションってやつだよw
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:56.41ID:m0htrij2
岡島が元気なくなってきたぞ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:15.38ID:/E3ITNiG
加古川の人が帰られへん
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:18.25ID:nW9Wim50
もう調整日残ってないし、徹夜でも続行か
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:26.65ID:2TVe2C8J
加古川のひとがどうこう
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:36.29ID:m0htrij2
【悲報】終電まであと20分
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:42.63ID:m/yhUHq8
車で来てるんちゃうの?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:57.63ID:nW9Wim50
帰れない人は球場に泊まれるのだろうか
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:24.13ID:m/yhUHq8
まだ4回の裏ってとこが又なww
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:34.77ID:5k69W+T2
バートトレインはサンフランシスコ郊外に向かう中距離列車だな、
地下鉄はほぼ24時間動いてる
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:38.30ID:AQiqDl+r
クロちゃん今年始めてみた気がする
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:13.55ID:nW9Wim50
最速で0130位で、延びれば0400位はありそうだ0
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:33.19ID:2TVe2C8J
>>206
そっちが先に終わったりして
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:42.90ID:nW9Wim50
>>212
このまま102でやれば問題なし
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:52.02ID:m0htrij2
>>204
あの路面電車みたいなやつ?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:21.50ID:m0htrij2
お客さん仕事とか学校は大丈夫なのか?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:03.70ID:5k69W+T2
>>217
今出た路面電車みたいなヤツが、地下鉄で球場を離れると地下を走るよ。

バートは普通の電車でサンフランシスコ中央部の地下に駅がある。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:51.10ID:+SoEcdM0
こんな時間に放送やってるのは録画とおもってまうw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:19.17ID:5k69W+T2
>>222
ボストンにクビにされて、サンフランシスコに詫びを入れて、復活させてもらった。
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:06.14ID:xTqPnqOZ
MLB夕方までやるのは久しぶりだな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:56.92ID:2TVe2C8J
>>218
延長記録午前4時過ぎらしいぜ
さっきこのスレで見かけた
ダブルヘッダーの1試合目が遅延して、2試合目が1時過ぎに開始とか
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:44.42ID:nW9Wim50
>>237
シーズン160試合もあるから、予備日なんてほんの僅か
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:46.28ID:2TVe2C8J
負けばかりでジャンセンにカビが生えそう
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:51.25ID:m0htrij2
そういえば日本の最長試合時間ってどれぐらいだろ?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:07.01ID:nW9Wim50
>>241
悪いどころかリリーフは壊滅状態
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:54.41ID:5k69W+T2
>>241
そりゃあ、両方悪くなきゃ、1勝15敗なんてしないでしょ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:36.36ID:2TVe2C8J
にしてもこんなぽんぽん投手代えて延長になったらどうすんだw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:15:07.87ID:5k69W+T2
まあ、前半戦は打のベリンジャー、投手のウッドが救世主だったけど、
その神通力が8月後半落ちてきたところに、カーショー、シーガーの投・打の軸が
そろってケガだからな。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:15:09.61ID:+CjTBduJ
現地は寒いんだろ?
前田、暖ったかい鍋でも作ってやれよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:15:29.95ID:xTqPnqOZ
ジャイアンツの球場ガラガラ具合はレアだな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:16:08.74ID:2TVe2C8J
>>250
1日は抑えたけど次の登板はフルボッコ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:16:17.52ID:nW9Wim50
>>250
前回登板では3回持たず
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:17.64ID:5k69W+T2
>>252
でも、そうしたおかげで今最悪の状態でも、安全圏いいるわけだし、
前半手綱を緩めたら、混戦の西地区に巻き込まれて、さらに無理をしないといけない状態に
なったかもしれないから、   ポストシーズンの結果が出てない、今の時点では結果論としか。
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:18.41ID:nW9Wim50
プイグは元々の身体能力だけなので、頭打ちになってからはなぁ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:52.87ID:2TVe2C8J
キター
奇跡
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:59.63ID:nW9Wim50
この球場って狭いんだっけか
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:01.62ID:5k69W+T2
さすがプイグさんはやると思ってました。
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:13.68ID:nW9Wim50
汚点返上
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:22.91ID:PKwvdVj6
逆転キタ━(゚∀゚)━wwwwwwwwww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:23.83ID:+CjTBduJ
ぷいぐ帳尻
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:56.53ID:2TVe2C8J
>>260
0時半
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:07.24ID:5k69W+T2
正直五点ぐらい無いと心配だな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:40.03ID:nW9Wim50
>>278
さすがにMLB最下位争いしてるジャイアンツ相手なら
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:50.76ID:+CjTBduJ
ずっと流してればいいんだよ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:02.20ID:AQiqDl+r
チューwwwww
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:05.00ID:2TVe2C8J
勝率三割台は伊達じゃないな
ひどい
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:53.38ID:2TVe2C8J
ここからはノーガードの打ち合いかな
そして大延長へ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:45.01ID:2TVe2C8J
そこをリプレイしなくていいwwww
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:44.66ID:2TVe2C8J
そら寝るわなwww
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:45.33ID:2TVe2C8J
懐かしい映像だ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:18.03ID:5k69W+T2
>>298
一昨日、一点差負の九回で登板して1失点してる、けど、その裏ドジャース1点返してるんだよな。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:27.30ID:/E3ITNiG
まだ5回かよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:35.03ID:2TVe2C8J
劇場開幕
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:35.85ID:LPSYFwuM
あくまで仮定の話なんだが
もしこの弱いGIANTSにスイープ喰らったら…あるかもな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:37.27ID:TkG0V53d
両者二桁点取れ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:18.17ID:/E3ITNiG
ヽ(・ω・)/ズコー
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:35.76ID:2TVe2C8J
>>315
あるかもっていうかロード続きになるから勝てないでしょ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:38.58ID:5k69W+T2
連敗中はこういう不幸が不幸を呼んでくるんだよな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:36.48ID:5k69W+T2
>>317
何処の岩鬼だ?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:21.04ID:/E3ITNiG
マシンガン継投で試合が更に伸びる
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:49.56ID:TkG0V53d
全盛期のボストンニューヨーク並の泥仕合
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:40.88ID:2TVe2C8J
試合長いところも中日ドラゴンズみたいになってきた
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:08.15ID:2TVe2C8J
118本しか打ってないチームに二本も打たれるとか
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:39.82ID:5k69W+T2
バムガーナーがアホなことしたからな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:00.23ID:nW9Wim50
まあこうなるよね、LADのリリーフ陣なら
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:12.77ID:2TVe2C8J
負けたな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:24.81ID:/E3ITNiG
モロー出して
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:18.46ID:ErjC8Uxa
ポージー早く楽にしてくれ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:34.05ID:nW9Wim50
>>354
ま、まだ1時間20分あるから、、、
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:10.81ID:/E3ITNiG
コロコロ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:02.63ID:OjK0Mkfl
7時まで日本の皆さんを驚かせたい(^○^)
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:03.82ID:2TVe2C8J
知ってた
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:09.63ID:5k69W+T2
マン振り、ってオカジマさん何処の言葉ですか?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:47.18ID:yhZXDnma
クロフォード決めてくれ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:37.06ID:2TVe2C8J
>>360
このペースだと終わる気がしない
再開してからもうすぐ二時間だし
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:58.36ID:PKwvdVj6
マエケソの負けが消えた
それだけ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:15.22ID:yhZXDnma
走れよクロフォード
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:08.98ID:2TVe2C8J
いいバントだ
日本のジャイアンツも見習おう
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:12.39ID:nW9Wim50
これ延長とかしたらドジャースはリリーフ足りるのか
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:00.10ID:5k69W+T2
今日負けると、明日の試合で疲れがドットでてカーショーの負担も大きく、
その次の試合は破壊神ダルだから、マジヤバイな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:18.41ID:2TVe2C8J
思いますよって岡島さん経験あるでしょw
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:24.49ID:5k69W+T2
デイレク・ローまだ現役なのか、は禁止
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:37.00ID:2TVe2C8J
バイエズとか捨てゲームかよ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:54.81ID:yhZXDnma
ベリンジャーみたいにバット止めないとヒット打てんぞ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:22.67ID:5k69W+T2
>>402
いや、通算170勝以上して、シーズン最多勝と最多セーブを記録してる、
日本でいえば、武田クラスの大投手だぞ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:21.13ID:2TVe2C8J
ぐだぐたw
やっぱり延長だな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:28.14ID:CL8C0nHB
前田の負け消えたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:46.21ID:OjK0Mkfl
誰が投げても〜止められない〜(両チーム)
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:00.55ID:LeNuUvhf
なんでこの時間に中継?あっちは深夜じゃないの?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:05.33ID:2TVe2C8J
>>416
中断抜きにしても既に長いんですが...w
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:54.31ID:5k69W+T2
争いというのは、同レベルでは無いと発生しないんだよ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:16.30ID:5k69W+T2
シーガー足悪いのに大丈夫か?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:28.50ID:2TVe2C8J
>>406
試合開始(正確には1回表ワンアウト再開)が23時
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:22.39ID:5k69W+T2
夕飯を何するか考えないと
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:30.90ID:COCoG4Ja
まさか NPBナイター試合と被るなんて、はじめてだわ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:03.23ID:2TVe2C8J
今まだ四万いたらやべーよw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:12.29ID:OjK0Mkfl
バイエズ体調悪そう
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:20.01ID:yhZXDnma
ターナーの髭かすったら死球になるんだろうか?
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:47.82ID:2TVe2C8J
>>438
25時
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:37.91ID:2TVe2C8J
あまりっていうかまずない
岡島もやけくそだなw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:32.91ID:yhZXDnma
ちっパンダは寝てろ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:19.53ID:2TVe2C8J
連敗中のいつものバイエズだ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:03.95ID:2TVe2C8J
岡島も変な笑いが出てきたなw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:41.70ID:5k69W+T2
>>458
敵地だから大丈夫だ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:37.85ID:5k69W+T2
>>460
いくらメジャーでも、そんなスケジュールは組まないよ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:10.80ID:YM0if7r7
帰ってきたらこんな時間にMLBか
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:20.23ID:2TVe2C8J
アナも岡島も無口になってきたな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:22.05ID:I+oGrdxm
>>446
ありがとう
ターナーもアタマ使ってるんだな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:01.36ID:5k69W+T2
>>462
いい加減、ダルも後三試合、結果を出さないと、ヤバイ状態だな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:15.57ID:Tv5fzuZo
>>465
どこから帰ってきた?
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:33.18ID:2TVe2C8J
>>463
25時過ぎ

開始時間が実質23時
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:37.06ID:5k69W+T2
バイエスも危なく餌食になるところだった
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:39.39ID:2TVe2C8J
はいはいいつもの
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:42.05ID:OjK0Mkfl
誰が投げても〜止められない〜
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:40.84ID:2TVe2C8J
連敗中にバイエズ打たれたの何試合目だよホント
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:56.92ID:YM0if7r7
>>469
仕事から
Liveってなってるからビビって調べたら中断してたんだね
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:00.65ID:RgNbl/aJ
最近バイエズ全然ダメだな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:52.06ID:YM0if7r7
よー客も帰らないな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:37.41ID:2TVe2C8J
>>487
中断抜きにしても長いw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:41.47ID:OjK0Mkfl
日が明けるのを見たい
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:05.88ID:5k69W+T2
>>486
まあ、あそこで代打使わなければ大敗だったかもしれないから、本当に結果論だな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:24.01ID:RgNbl/aJ
NY辺りは朝4時...
もう太陽出始めたんじゃねえか
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:24.84ID:2TVe2C8J
>>492
さっきいたよ
子供だけど
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:12.56ID:GRW1GZPI
>>506
松井のホームラン特集でも流してたのか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:30.31ID:2TVe2C8J
>>506
ワールドシリーズの見せ場も沢山見られたな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:02.56ID:exqCl9Ui
おいおい まだやってんのかよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:32.77ID:GRW1GZPI
ダルビッシュがいたw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:33.31ID:2TVe2C8J
>>511
全HRやった
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:00.13ID:5k69W+T2
バムガーナーは馬にも乗るし
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:28.27ID:2TVe2C8J
横綱の出番が先に終わるな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:34.94ID:pBYm1cuL
【朗報】
Dバックスつひに敗れる
強豪ロッキーズ様のお陰です
運気が変わり始めた模様です
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:04.56ID:GRW1GZPI
寝てるw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:29.22ID:2TVe2C8J
子連れは帰れよw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:41.04ID:5k69W+T2
>>521
そろそろ、前日の結果反映させて、順位表更新する時間だからな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:26.34ID:5k69W+T2
もう、岡島も長時間で切れてきた
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:00.08ID:2TVe2C8J
岡島さんげきおこ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:05.46ID:GZ3zdvfG
俺的願望は「この試合の結果は今日のワールドスポーツMLBで」からの


沖恵「今日前田投手が先発したドジャース対ジャイアンツの試合ですが現在延長25回でまだ続いています」
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:43.66ID:OjK0Mkfl
NPBとMLBが共演とか感動を隠しきれない
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:59.23ID:GRW1GZPI
>>518
イチローの全ヒットはやってたのしってるけど松井の全ホームランも見てみたいかも
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:23:37.38ID:2TVe2C8J
>>536
勘弁してくれwww
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:07.04ID:i7KR4IP6
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)   こんにちわ安倍昭恵です
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    女性も活躍できる社会
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .お前らは一生働くのです
             :ヽ、__  ____,イ:    人.生.100.年.時.代.構.想
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:09.50ID:5k69W+T2
ダルビッシュさんベンチでの態度だけはビッグだな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:04.78ID:5k69W+T2
春以外は活躍しなイシアー
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:33.32ID:GRW1GZPI
子守唄かな?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:13.34ID:2TVe2C8J
歌う方もお疲れ様だな
こんな時間にw
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:36.85ID:GRW1GZPI
おーぼーげー
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:38.15ID:1kzQ44Cp
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  おーぼーげー♪
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:39.01ID:2TVe2C8J
おーぼーげー
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:06.81ID:Tv5fzuZo
そろそろお仕事から帰ってきた奴らが湧いてくるな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:19.83ID:RgNbl/aJ
もうカーショーは帰らしたげてよ明日っつーか今日投げんだから
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:52.46ID:Y5CMggSC
ん、ロックンロールオールナイト?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:02.82ID:2TVe2C8J
>>568
実際昨日(現地)だけどなw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:55.26ID:hpPuZT8D
ガキ、強引だなw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:40.01ID:hpPuZT8D
阪神巨人戦まで30分を切りました
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:05.10ID:2TVe2C8J
>>582
前回止められなかった

レッツゴーボーリック
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:15.03ID:m0htrij2
現地何時なんや?
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:34:07.50ID:2TVe2C8J
ベリンジャーコケた
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:01.14ID:2TVe2C8J
>>594
もう次の登板決まってるよマエケン
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:05.15ID:2TVe2C8J
>>608
始まったのが実質23時で
試合そのものもノーガードの打ち合いなんで
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:39.45ID:hpPuZT8D
「あしたも勝つ!」
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:44.49ID:2TVe2C8J
>>613
小宮山がフラグを立てた
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:30.00ID:2TVe2C8J
>>620
今は誰も援護ないけどなw
あとダルはこっちで割と打たれてる
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:31.35ID:hpPuZT8D
甘利は現地時間2時、日本時間18を狙ってるのか
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:52.53ID:2TVe2C8J
>>623
グランダーソンが返品したいレベルでダメだしなー
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:42:00.20ID:hpPuZT8D
BS1の放送枠は5:50までなんだけど。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:43:34.46ID:RgNbl/aJ
正直もっと観たい
ドジャース追いついとくれ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:46.70ID:hpPuZT8D
>>637
このgdgdな流れで、18:00までに終わるとは思えない
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:45:15.13ID:2TVe2C8J
>>635
これがサブなんだけど
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:45:55.66ID:8QvLkWic
この時間でもまだ場外の川だか池でカヌーしてる強者とかいるのかな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:32.38ID:2TVe2C8J
日本の日没が先とか
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:43.70ID:hpPuZT8D
まさしく睡魔戦
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:44.15ID:E0tqMknm
もう家に帰れよw
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:12.40ID:2TVe2C8J
>>645
1回裏にスプラッシュヒットあったけどいなかったと思うw
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:20.46ID:Tv5fzuZo
早く帰ってお風呂入りたいだろうな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:38.48ID:/E3ITNiG
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:49.88ID:hpPuZT8D
>>654
MLBがナイトゲーム、プロ野球がデーゲームでってやってなかったっけ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:51.45ID:/E3ITNiG
オランダ人が寝てる
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:49.64ID:2TVe2C8J
>>655
ほぼやけくそでしょ

にしても岡島さんあらぶってるなw
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:17.33ID:hpPuZT8D
「起きてるぞー」
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:22.34ID:E0tqMknm
動きが鈍いw
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:25.11ID:E0tqMknm
やけくそで歌い出したw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:49.93ID:E0tqMknm
歌ってるとみせかけてアクビw
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:50.71ID:hpPuZT8D
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:59.26ID:2TVe2C8J
>>667
もうすぐ3時

三者凡退初とかひどい
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:01.25ID:/E3ITNiG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:12.10ID:aQDltJdV
ワロタ
うおおおおおおおおおおっぱあああああああああい
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:19.07ID:2TVe2C8J
岡島さんおこです
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:35.72ID:aX4cGDt+
若者は元気やな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:35.85ID:Tv5fzuZo
wwwwwwwwww
0714693@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:46.49ID:2TVe2C8J
間違えた2時だ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:52.38ID:hpPuZT8D
嫁さんノリノリw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:14.74ID:hpPuZT8D
固定カメラやめぃw
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:19.71ID:E0tqMknm
力尽きて途中で寝たw
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:32.36ID:RgNbl/aJ
バッチリ撮られちゃってますよ!
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:58.66ID:2TVe2C8J
>>685
MLB記録は4時過ぎらしい
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:42.75ID:aQDltJdV
>>728
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:46.80ID:dm01YO7P
謎のUSAコール
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:50.61ID:OX9v51TD
21:50www
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:52.02ID:8QvLkWic
いま番組表見たら21時まで伸びてるでござる
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:58.83ID:2TVe2C8J
ダイソンの掃除機
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:55:06.28ID:hpPuZT8D
>>728
確認したw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:52.41ID:2TVe2C8J
まぁもう逆転とかないけどな
クローザー相手に1イニング2点とか無理
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:57:02.93ID:OjK0Mkfl
9時50分ワロタwwww
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:57:51.86ID:E0tqMknm
マエケンもベンチでニコニコできないし辛いなw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:18.98ID:2TVe2C8J
>>743
40分遅れて開始
1アウト後3時間中断
その後ノーガードの打ち合い
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:27.23ID:RgNbl/aJ
中継延長すんだ
試合も延長したらおもしろいのに
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:05.00ID:8QvLkWic
ワールドスポーツもマエケンだからトップでやるだろうしナレーション入れたり編集忙しいね
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:16.72ID:iAzgI4Wv
岡島「もう実況解説いらんやろ
映像だけ流しとけよ」
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:05.26ID:Tv5fzuZo
とりあえず同点にしてくれ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:05.48ID:hpPuZT8D
甲子園ハジマタ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:27.66ID:E0tqMknm
最後まで寝てた…もとい観てくれたお客さんに何かプレゼントでもあるといいな
球団なにか用意してあげろよ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:47.33ID:/7AeEB1K
まだやってるのかw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:14.06ID:2TVe2C8J
>>758
そうだよ
実質開始が3時だけど
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:10.77ID:bXMoDpIc
選手達、いつゴハン食べるんの?ビール飲みたいね
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:44.93ID:2TVe2C8J
>>773
始める前にならあるけど
一度始めるとなかなか中止にはならないね
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:11.73ID:Tv5fzuZo
>>786
かわいい
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:48.11ID:2TVe2C8J
>>791
そうだよ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:05:00.60ID:hpPuZT8D
起きて、、、ない
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:57.07ID:2TVe2C8J
>>781
ドラゴンズっていうなw
試合が無駄に長いのも似てるけど
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:09.06ID:hpPuZT8D
サンフランシスコの日の出は何時だ?
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:24.55ID:aQDltJdV
おいおいNHK様が本気出したんだから根性見せろや!
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:26.27ID:VccL9WyW
甘利監督涙目だなw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:30.20ID:/7AeEB1K
やっぱアジア系でかたまるんだな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:37.29ID:Tv5fzuZo
なんだよもうおわりかよ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:07.53ID:2TVe2C8J
もう盛るだけじゃなく塩一袋全部撒けwwww
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:52.80ID:hpPuZT8D
SFの勝ちが見えてきたの、起床する夫婦
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:00.75ID:bXMoDpIc
>>823
(*´д`)ノハァハァ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:01.91ID:2TVe2C8J
レッツゴーボーリック
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:11.30ID:E0tqMknm
あら・・・?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:27.80ID:nW9Wim50
戻って来てみたら、まだやってるし
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:40.84ID:2TVe2C8J
>>834
9回でそれは十分長いって
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:50.40ID:nW9Wim50
えーと時差-16だから、0210か
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:50.55ID:bXMoDpIc
>>843
バイトの子が可哀想だ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:18.07ID:/E3ITNiG
負けたああああああああああああああああ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:32.14ID:aQDltJdV
ダメージでけえw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:34.69ID:n6BQhAub
甘利「ケンタを引っ張り過ぎた」
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:36.27ID:nW9Wim50
11連敗もひどいが、内容が最悪
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:41.11ID:RgNbl/aJ
終わってしまったか...
両チームお疲れ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:41.23ID:/7AeEB1K
>>848
時給かな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:46.17ID:OX9v51TD
カナダの首都↓
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:11.68ID:VccL9WyW
ブルックリン時代以来…
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:22.22ID:2TVe2C8J
オワタ
ブルックリン時代の記録に並んだ
そしてまたバイエズが打たれたな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:37.34ID:Tv5fzuZo
>>860
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:46.80ID:hpPuZT8D
BS1は6:17まで
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:51.17ID:nW9Wim50
直近1ヵ月の勝率で、ダントツ最下位なんじゃ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:42.46ID:2TVe2C8J
もうバイエズ使うな
ぶち壊しすぎだ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:33.34ID:bXMoDpIc
ベンチが向日葵の種の殻だらけ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:41.17ID:hpPuZT8D
オカジは、普通にリーマンの勤務時間やん
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:27.86ID:2TVe2C8J
>>883
1ヶ月ならダントツではない
ここ二週間ならダントツ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:36.55ID:E0tqMknm
無駄にこだわるカメラ位置w
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:56.83ID:nW9Wim50
>>869
まあ2週間ならねぇ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:08.62ID:i295Qfhp
松本と原にやられたな。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:23.13ID:hpPuZT8D
アナウンサーww
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:27.44ID:2TVe2C8J

明日は青木か
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:39.76ID:nW9Wim50
>>900
前々回のカーショー登板で勝ってる
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:35.45ID:dVXBxC45
本当におわた w
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:57.94ID:2TVe2C8J
>>904
既に終わってる
何試合も連敗中に打たれてるし
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:09.74ID:/E3ITNiG
あーあ終わっちゃった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況