X



はません5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:10.78ID:z5OzKSJs
普通のサードなら併殺だわw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:27.62ID:JVaJpPhd
火柱
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:06.91ID:z5OzKSJs
打率2割のゴミ代打w
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:30.76ID:Yz1xMGCz
ハーメンwwww
今日もサヨナラやね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:30.80ID:z5OzKSJs
捕手戸柱だし負けるべ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:54.04ID:y4Ig1WkA
煮卵の限界だな
こいつは本当に勝負勘がない
来期もやったら暗黒の幕開けだな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:32.43ID:m7/Qm35H
忘れたころに変化球
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:08.20ID:nvTJ5pJI
ナイス
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:09.29ID:Oowy5CZl
ここで謎ムラン
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:19.94ID:yNntVhtq
三上「まかせろ」
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:23.43ID:m7/Qm35H
鵜ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:27.75ID:IWYuC/mb
ファッ!?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:33.85ID:8FCLFPNx
ビックリしてるのは桑原だけじゃないぞ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:35.80ID:ZEXOeZIN
ラミちゃんいい笑顔
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:37.39ID:uYMXWV07
奇跡だな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:37.40ID:82SR0mVd
ええーみたいな顔するなよクワケン
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:44.24ID:Ib0IkNC5
金本抗議きたー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:47.90ID:3Yhga6Ys
今日はなんか執念感じるわ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:52.20ID:gipgKRZn
あ、あれ?今日勝ってもいいのか???
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:55.57ID:QdAUyHoQ
調子に乗りすぎ
やられるぞ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:06.46ID:Ib0IkNC5
怒りのバカ振り
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:09.64ID:FjCPDzrw
柴田ってホームランバッターだったのか
知らんかった
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:15.17ID:uYMXWV07
まあそのうち出るだろうなあとは思ってた
からっきしのノーパワーじゃないし
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:16.51ID:iEA6kx9k
柴田がホームラン打つわけないからビデオ判定が必要だ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:20.04ID:Uh6SwBWB
三上か?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:24.52ID:m7/Qm35H
はぁ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:27.50ID:DjrWOue9
審判「今の打球・金本監督から抗議がありました。ビデオ判定の結果ファールです」
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:37.14ID:FsK7DcOi
この、ハゲ〜❗
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:43.56ID:zbW908Pd
逆ならわかるんだがな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:44.40ID:fuGjDEoD
ただ、これで柴田は打撃が崩れるだろうな
昨年の倉本がまさにこのパターンだった どうしても狙いに行ってしまうようだ
そこを戒める打撃コーチがいればいいんだが
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:46.13ID:m7/Qm35H
全力疾走疲れが福留め
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:47.45ID:8FCLFPNx
桑原が横浜時代を思い出してくれてる
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:52.45ID:iY0PeWf1
凄過ぎ柴田
此奴なんか持ってるなぁ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:02.78ID:Oowy5CZl
ロペちゃんそろそろ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:05.39ID:Uh6SwBWB
モーガン、モーガン
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:17.81ID:Ib0IkNC5
遅延行為
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:25.95ID:PD1hi2Ea
柴田はパンチ力あるから今までホームランがなかった方が不思議なんだが
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:31.02ID:DjrWOue9
いい加減打てよ八百長クソロペス
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:50.59ID:CcRmY78G
倉本の真似はしなくていいぞ柴田
たまにこういうのもいいけど
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:51.89ID:IdsRaWzb
>>209
エスコバー
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:51.96ID:Ayt0pDXD
>>197
それを見たラミレスが嫉妬してなんかしそう
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:52.06ID:3+ptM7Wm
>>209
まだ早すぎる
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:52.31ID:8bId6FiP
>>209
えすこばー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:54.81ID:LWkkkJ8i
ライトスタンドの顔
梶の時と同じやん
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:59.82ID:m7/Qm35H
解凍してよ虎さん
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:08.39ID:wAMch3GD
8回は誰投げるのよ?
三上とか無いよね?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:10.65ID:pg+7Z10i
>>210
どっちだよw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:12.78ID:Uh6SwBWB
みんな、三上を迎える心の準備をしているのか
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:14.74ID:gipgKRZn
こうなると裏はヤスアキだよね?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:17.74ID:DjrWOue9
>>206
将来的にレギュラー取れば二桁は打ちそうだよな、ホームラン
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:28.61ID:Oowy5CZl
ホモがいるぞー
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:46.91ID:WbON+x7i
今のHRボールwwwww
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:57.70ID:gipgKRZn
>>270
ごめんもう延長戦の気分だった
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:14.20ID:wAMch3GD
>>264
昨日回跨ぎしてない?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:14.84ID:TTJNUcBA
ちょっとスイング鈍いね
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:30.10ID:DjrWOue9
いい加減に打てよいつまで八百長続けんだよロペス
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:51.13ID:CcRmY78G
とりあえず柴田がしばらく叩かれない活躍してくれてよかった
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:06.18ID:DjrWOue9
ここで打ってくれよ宮崎 猛打賞こいや
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:11.23ID:gipgKRZn
ってか試合長いナ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:21.15ID:iY0PeWf1
山崎で行けよ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:23.92ID:DjrWOue9
無理やり当てに行くなよ宮崎
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:35.30ID:5pjRAt99
終盤一点差二点差で阪神に勝ったことありますか?ないよね。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:45.27ID:Dogk2b3d
>>320
三上はやばいだろ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:07.10ID:04BPS0bv
>>257
余裕すぎる
------------------------------
■甲子園
↓ 23:53〜00:11
↓ 阪神本線特急 神戸三宮行
■神戸三宮(阪神)
↓ 00:14〜00:17
↓ 徒歩
■三ノ宮
↓ 00:23〜00:53
↓ JR神戸線新快速 姫路行
■加古川
0383ずな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:47.77ID:8RWy0NcM
サンデーで
ポジれるものなら
なんでもよか
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
S子婆
おまたぎ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:52.93ID:DjrWOue9
だからボールじゃん?なんでそれ打つの宮崎?
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:01.17ID:Yz1xMGCz
やくwwwwww
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:08.09ID:Uh6SwBWB
みんなショックに耐えるんだ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:19.79ID:8FCLFPNx
菅野と当たる時には打ちに行かなくていいだろ
あいつをまともに打とうとするとフォーム崩すから
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:32.44ID:gipgKRZn
なーんかまた逆転されそう
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:37.16ID:wAMch3GD
三上しかいねーよ
三上と心中や!
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:39.65ID:8FCLFPNx
エスコバー跨ぐのかな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:40.98ID:IdsRaWzb
>>395
昨日2回投げてる
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:47.89ID:/uVQkmfc
きのうパットン2イニングだから今日使わないのかな?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:53.39ID:DjrWOue9
1点差なんてないも同然 投手惜しんで追いつかれて結局全員使うの何度も見たから惜しまずに行けよクソラミレス
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:55.86ID:KANl4owj
>>361
あかん潮岬の人帰られへん
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:03.34ID:hzE5bMB2
柴田HR打ったのか

流石俺の柴田
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:12.87ID:iY0PeWf1
しかし
昨日 今日と面白いね
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:20.52ID:8FCLFPNx
>>416
桑原
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:26.61ID:Uh6SwBWB
エスコバーだった
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:26.76ID:wAMch3GD
エスコ続投?
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:27.52ID:IdsRaWzb
三嶋はもう投げたろーが
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:35.29ID:hpwUriVj
跨ぎこえー
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:37.11ID:Dogk2b3d
珍パイアくるか?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:51.16ID:5pjRAt99
勝てる勝てる言ってるひとはアンチなの?フラグ立ててるよね?
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:56.19ID:iPazm8TM
キャッチャー戸柱かよ…
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:04.27ID:KmSqSTiL
パットン使えよ
八百長おつ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:18.11ID:8FCLFPNx
しかしとんでもねえコントロール
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:27.22ID:Yz1xMGCz
おやおや
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:35.84ID:wAMch3GD
あーあヤバいわこれ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:36.07ID:iPazm8TM
始まった
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:41.28ID:Oowy5CZl
やべえ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:43.82ID:zbW908Pd
やれやれ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:44.63ID:iY0PeWf1
いきなりかよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:47.12ID:Uh6SwBWB
やばす
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:47.48ID:6FAU910M
あかん、戸柱のギリギリ狙い癖が
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:49.95ID:IdsRaWzb
>>456
タナケン
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:52.02ID:pqUhQD2f
またがすから
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:57.79ID:dhw06nT4
継投で負ける
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:59.02ID:dylMiBeY
風呂入ってる間に逆転しとる!
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:59.32ID:RjGHyEv3
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  8回表終了 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 神5−6De  | ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:06.37ID:1vN1xEd1
エス子跨がせるなんて
怖すぎる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:11.14ID:wAMch3GD
先発やろうとしてた奴がたった2イニング投げられないのかよ?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:11.54ID:EMt/rbij
パットン使えよ
1日跨いだからって出し惜しみする時期じゃないだろ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:15.07ID:8FCLFPNx
2割6分のバッターにどんだけ打たれてんだよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:22.34ID:0FO/IIQ3
エスコバー大事に使えよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:27.97ID:pqUhQD2f
ラミレスが悪い
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:30.43ID:iPazm8TM
戸柱クオリティ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:30.64ID:Oowy5CZl
あーっはっは
終わった
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:30.95ID:iY0PeWf1
あーあ
思ったとうり
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:31.77ID:Uh6SwBWB
ぱっとん
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:34.77ID:nvTJ5pJI
やばい
0554@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:34.92
おいおい
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:36.04ID:iEA6kx9k
はぁ…
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:40.65ID:sKiFEFRy
ああああああああああああああああ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:44.62ID:uYMXWV07
短い夢でした
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:47.71ID:5pjRAt99
毎度毎度このパターンで負けてますやん。
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:48.38ID:0FO/IIQ3
遅いわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:49.72ID:KmSqSTiL
勝負勘のない黒人だなあ
こいつがクビになるなら負けてもいいや
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:49.92ID:+qthw8bY
なぜかえない
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:50.31ID:Yz1xMGCz
さあ、ハメちゃん新喜劇はじまるよおおおおおwwwwwwwww
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:52.91ID:PD1hi2Ea
球が高い
絶好球やんけ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:53.79ID:dhw06nT4
意味ないなー
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:54.02ID:3Yhga6Ys
後手後手過ぎるしねよ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:56.38ID:hpwUriVj
ほんとラミレスアホだな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:02.93ID:hayT8bIe
終わったな
何がしたいんだ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:03.43ID:Oowy5CZl
馬鹿なのか煮卵
ここで三上なら負け確定
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:11.63ID:sKiFEFRy
は?
変えるなよここまで来たら
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:12.47ID:Uh6SwBWB
遅かったな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:13.60ID:PXgLeqAl
エスコバー2イニングはダメ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:17.98ID:WbON+x7i
回跨ぎの失敗多いだろ やっぱり馬鹿
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:18.50ID:ZEXOeZIN
絶対跨がしちゃ駄目なタイプじゃね?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:18.92ID:DjrWOue9
ほらなあ 完全に八百長 何回もカッパハゲにやられて
このハゲほんとに横浜にだけは負けたくないと思ってるなこれ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:22.09ID:wAMch3GD
予定通り過ぎて笑えてくるわ
クロンボ監督はなにアタフタしてんだ?w
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:26.85ID:Oowy5CZl
最初からパットン使ってけよクソ煮卵
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:31.74ID:Tf7RwdKN
これエスコバーも気の毒だなぁ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:33.60ID:dhw06nT4
ここで三上だったと思う
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:33.81ID:+rGPtOB9
なぜ跨がせたのか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:34.34ID:uYMXWV07
は?何でパットン?
パットン使うなら頭から使えよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:35.77ID:6FAU910M
ほんと煮卵の低知能なんとかならんの?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:36.16ID:0FO/IIQ3
誰がどう見ても采配ミス
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:37.74ID:+4/3mmpq
左使いたかったなら田中でよかっただろ
昨日もてめえが余計なことしてなきゃいけたのに
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:39.73ID:ykx/6yMA
クソドバー続投って発想が凄いや
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:41.06ID:zbW908Pd
だったら最初からつかっておけばいいのに
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:41.16ID:9Z6+0b2f
エスコバー跨ぎの時点で嫌な予感したわ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:41.78ID:Yz1xMGCz
ラミレスだったんですけどwww
アナ笑わすなやwwwwwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:44.29ID:DjrWOue9
ラミレスのせいでいつも負けるよ 柴田もヒーローにはさせてもらえない
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:45.45ID:1vN1xEd1
今さら代えても遅すぎんだよ
本当に継投致命的にヘタクソ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:47.48ID:GzvfLog9
また煮卵のクソ継投で負けるんですね
わかります
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:54.09ID:/uVQkmfc
なんでパットン使えるなら回の頭からいかないのか。
ラミレス采配勘弁してくれよ。
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:59.47ID:Oowy5CZl
パットンもここで代えられても辛いだろうが
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:59.71ID:IdsRaWzb
使うなら最初から使えや
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:02.27ID:KANl4owj
金村うるさい
谷繁流れに乗れてない
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:02.60ID:kDkr98Bm
エスコバーは1イニング限定の投手なのに跨がせるから
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:04.88ID:O5w9RcUS
負けましたもう参りました
はやくらくにして阪神様
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:11.97ID:PD1hi2Ea
外野のブルペンから走ってくるのはメジャーリーグ式だよな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:13.57ID:6FAU910M
頭から出せよ!クソ煮卵
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:23.53ID:Dogk2b3d
アイムデータマン!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:31.53ID:PXgLeqAl
ラミネス采配で何試合落とすんだ?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:33.23ID:dylMiBeY
エス子! がんばれエス子!
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:35.80ID:1Vchs3T5
この後手後手なんとかならんの?
こいつ本当にギャンブル脳だよな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:36.23ID:ykx/6yMA
性病で脳が萎縮しているんだろうな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:41.22ID:GzvfLog9
ゴミレス早くやめろ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:44.57ID:DjrWOue9
だから八百長なんだってば 最後には負けるように仕組まれてる
ほんとに死んでくれよクソラミレス ここでパットンなら最初からパットンなんだよ普通は
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:45.76ID:fdNQAd35
はよ死ね腐卵
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:47.23ID:wAMch3GD
だからこんな悲惨な負けするぐらいなら勝ち越すなよ
ダメージでかすぎるわ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:48.33ID:3Yhga6Ys
ひどい
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:58.60ID:dhw06nT4
ピッチャーの使い方は最低
投手が頑張って結果出してるだけ
最低の采配
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:02.04ID:EMt/rbij
なぜ頭からパットン使わねえんだよ
ラミレスもう正常な判断できなくなってるだろ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:03.55ID:0FO/IIQ3
延長になったらどうするんだ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:03.68ID:Uh6SwBWB
やっぱり中継ぎ大変だよね
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:04.39ID:8FCLFPNx
パットンは1安打も許されねえのかよ
バカ監督いい加減にしろよ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:20.30ID:N38amxy+
エスコバーって脱帽すると田中要次だな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:24.68ID:DjrWOue9
この場面うちなら絶対無得点だろ、普通にやれば抑えられるさ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:27.32ID:Tf7RwdKN
ラミレスって多分先を読むって能力が無い?だと思う
なんかちょっと上手く行ったらそれ一辺倒になる。
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:30.73ID:nvTJ5pJI
最初からだせやボケ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:34.17ID:04BPS0bv
>>410
■甲子園
↓ 07:23〜07:35 阪神本線快速急行 大阪難波行
■西九条
↓ 07:43〜07:54JR大阪環状線内回り 弁天町・天王寺方面
■新今宮
↓ 07:55〜07:57JR大和路線快速 奈良行
■天王寺
↓ 07:59〜11:02 JR特急くろしお1号 新宮行
■串本
↓ 11:04〜12:13徒歩
■潮岬
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:38.37ID:GzvfLog9
煮卵がニヤニヤしながら一言↓
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:38.85ID:KmSqSTiL
素直に現状のベスト投手を8回9回にもってくる
それができないのがゴミレス
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:41.71ID:Oowy5CZl
リードしたんだから普通にパットン使えよ
しかも相手は珍だぞ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:46.52ID:wAMch3GD
パットン出せるなら頭から出せよクラミジア野郎
出さないなら何があっても出すな
ブレブレなんだよアホ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:48.04ID:zm4yTIID
ラミレス「うーんエスコバーにもう1イニングいってもらうか・・・あっやっぱ無理や!パットン頼むわw」
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:50.06ID:WbON+x7i
今日ヤスアキ休みじゃねーよな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:50.12ID:0FO/IIQ3
いやもう最悪
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:56.83ID:YHO9ufbn
大山ってブサイクな顔だよなー
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:59.10ID:dylMiBeY
>>750
それなー
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:00.08ID:+rGPtOB9
引っ張る場面でころころ継投して変えるべき場面で引っ張る
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:09.81ID:8FCLFPNx
>>727
正直横浜の時覚えてない
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:11.41ID:rhWcIhUg
リットンよりはパットン
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:18.14ID:RLX/WhSe
采配下手すぎだろwwwwwwwww
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:19.97ID:m7/Qm35H
>>753
これだね
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:23.50ID:0hYhskUF
継投くそだよな煮卵
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:23.53ID:JZdvppW3
こんなの安パイでしょ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:32.49ID:6FAU910M
>>727
レジ係かなんか?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:32.66ID:KVdlZvJE
最初からパットンだせよ

似た孫もう首だ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:34.42ID:iEA6kx9k
ここまで良いリード
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:40.73ID:GzvfLog9
パットンが煮卵に一言↓
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:52.05ID:8FCLFPNx
逃げの継投失敗
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:55.68ID:m7/Qm35H
出し惜しみするな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:59.36ID:5pjRAt99
このパターン何回見てます?特に阪神戦。
観なくてもわかるわ。吐き気がする。
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:01.17ID:/TSrStc9
阪神ファンが一番嫌いだから阪神にだけは負けたくないわ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:04.00ID:fdNQAd35
この3日ベンチのせいで負けるんだが!!
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:14.74ID:+PD7dd9F
このクソ継投なんなん?
昨日といい今日といい、辞めちまえ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:25.79ID:ykx/6yMA
微かに勝てる確率を糞継投で消された
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:33.32ID:WbON+x7i
25歳のハゲww
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:40.17ID:3+ptM7Wm
また采配ミスで負けるのかよ
選手は頑張ってるわ
全てあのバカが邪魔をする
あいつ読売からなんかしらのポスト確約させられてるだろ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:54.60ID:GxS/33rd
バカなんじゃねぇの
昨日2イニング投げたからパットン使えずエスコバーを跨ぎなのかと思ったらここでパットン出すって
だったら最初からパットン使えよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:56.49ID:Tf7RwdKN
>>834
選手としてはそれで良かったのかも知れないけど。監督の器じゃねーわ。
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:04.95ID:KANl4owj
>>767
徒歩かよww
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:05.42ID:ttXWwxG3
昨日もおれがテレビつけた瞬間サヨナラ負けだったけどだいじょぶかね?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:15.54ID:rhWcIhUg
>>817無駄に出しまくる時あるくせにね
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:29.04ID:IdsRaWzb
>>829
なんでだと思う?俺はわからん
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:31.29ID:wAMch3GD
>>890
ダメだろ早く消せよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:54.56ID:JZdvppW3
ブラヒモ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:12.06ID:8FCLFPNx
>>829
イケると思ったんだろ
浅はかだろ?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:22.24ID:L8Paf7ck
パットン昨日2イニングだから
できれば使いたくなかったってだけじゃん
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:25.86ID:5pjRAt99
相当なラッキーがないと無理よ。
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:28.82ID:m7/Qm35H
浮いてる
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:35.71ID:Yz1xMGCz
ハーメンwwwww
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:37.04ID:69eNxM/C
三上使えねえのかよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:40.79ID:3Yhga6Ys
出ました
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:43.21ID:nvTJ5pJI
なにやってんだよばか
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:45.38ID:wAMch3GD
必ずこれあるよね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:45.85ID:YHO9ufbn
ワロタ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:48.96ID:Oowy5CZl
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もうムリ
終わり
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:50.96ID:+qthw8bY
でたよww
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:55.54ID:CNvRtJ96
とばしら
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:57.62ID:z3/bRlXf
終戦待ったなし
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:59.75ID:JVaJpPhd
はい、火柱
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:59.89ID:DjrWOue9
死ね戸柱
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:59.96ID:iPazm8TM
柴田すまん
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:03.26ID:IR5QHdk8
はな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:05.18ID:1Vchs3T5
もうハマスタでラミレスに手振ったり応援歌流したりするの辞めよーや
まじで人気者だと思ってるぞこいつ 横浜に来た時なんか完全に引退前の2000本打ちたかっただけだし思い入れあるファン居ねーだろ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:05.75ID:PXgLeqAl
飛ばしらの地面をたたく仕草はやめたほうがいいと思う
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:09.93ID:XujA7xcg
ベイスボール笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。