X



こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:22.81ID:hPkhmYq7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487246124822.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487246170967.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487255820313.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487248273299.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487248377077.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487249996856.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487250168181.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487250810893.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150487251314346.jpg
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:59.04ID:x03rIyse
ここ使う?(´・ω・`)
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:21.07ID:uBuMgz0I
>>1
ありがとう
いつも助かります( ´・∀・`)
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:27.41ID:ks9Rfl0y
みのさん大杉(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:42.34ID:KNgh6ce3
これ引き分けならどうなるの
カープのマジック減るの?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:53.54ID:uBuMgz0I
>>23
は〜い( ´・∀・`)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:03.26ID:hyN5RU5M
カープの投手も見習え
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:26.65ID:9vyYVY7T
8連続三振てASの江川かな?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:34.89ID:NCJiu3Sf
8者連続て馬鹿かよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:36.02ID:uBuMgz0I
あれっドリスじゃない
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:04.97ID:uBuMgz0I
9人頑張れ〜( ´・∀・`)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:09.71ID:Td0anfiJ
横浜ってカープ戦はやたら粘るけど阪神戦はまじ粘りねーな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:13.96ID:viiE5iTr
バックネット裏のベイスファンのグラサンのおっちゃんが
金正男にみえてしゃーない
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:16.43ID:MVWSWjh7
引き分けだと、マジックは減るの?
誰か教えて!
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:31.65ID:6FmHDC/G
何を応援すりゃいいんだろ
とりあえず連続三振記録でも期待
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:34.35ID:q8iGeUeL
江戸っ子のみなさん
新井さんの発音は「西新井さん」
なんでヨロシク
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:52.06ID:uBuMgz0I
>>52
減るみたいだよ〜( ´・∀・`)
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:02.75ID:MVWSWjh7
減るんだ!
ありがとう!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:31.57ID:6FmHDC/G
>>71
仲間になりたそうにこっちを見ている
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:36.87ID:9Yr75G0I
ゴメンっす
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:40.06ID:uBuMgz0I
>>50
正男生きてたんか( ゚□゚)
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:46.48ID:NCJiu3Sf
まだゴメスとか言うてんのかこいつ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:55.99ID:Xhi6rJ+p
登録名ゴメスとか恥ずかしいなあもう
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:59.86ID:9vyYVY7T
左おらんのかよ
マテオ左の被打率3割くらいなのに
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:08:32.26ID:6bykQ7nb
メジャーリーグの企画 一人でやってんのかこいつ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:09:45.96ID:uBuMgz0I
>>104
ゴジラvs ガメラ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:14.43ID:fRHv6/u0
ちな鷹

鯉さん的に虎と星どっち応援してるの?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:55.69ID:uBuMgz0I
>>113
とっちでもいいかな〜( ´・∀・`)
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:17.80ID:NCJiu3Sf
次確実にサヨナラね
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:44.34ID:viiE5iTr
>>113
正直どっち勝っても負けてもいいって感じですわ
そちらもそうでしょうがリーグ優勝はほぼ確定ですし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:54.45ID:Xhi6rJ+p
さすがにこの回で決まるだろってヤマヤス登板ならまだ終わらんかな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:08.57ID:TR0B71vO
>>113
一番嫌なのは実は巨人
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:21.66ID:uBuMgz0I
>>123
まぢかー( ̄▽ ̄;)
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:52.44ID:9vyYVY7T
18三振も凄いけど0四死球だからなあ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:10.60ID:NCJiu3Sf
上本下がってんのか
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:17.07ID:Xhi6rJ+p
>>128
そ、そうだなそうだろうとも
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:23.99ID:viiE5iTr
>>125
巨人くると
菅野、田口、マイコラスが来るからな・・・(´・ω・`)
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:59.97ID:9vyYVY7T
ヤマヤスちゃうんかい
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:14:04.16ID:0BDnNQlh
松山って認定首位打者も厳しいか?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:14:47.81ID:PSAVuy6z
マギー.320超えたか
安部食らいついたら面白いけど
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:05.92ID:fRHv6/u0
>>115
早く鯉さんに決めてもらいたいから ☆の方
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:34.63ID:Wf61WJoj
>>136
表3枚を2位対決に消費してくれた打弱の巨人って嬉しくない?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:25.55ID:NCJiu3Sf
森越にこれだけ粘られるとか
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:38.37ID:TR0B71vO
>>136
あれ厄介
CS2位3位から中1日でやってくれんかな
その位のハンデは有りだと思う
って随分我ながら成り上がったセリフだが
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:17.52ID:hPkhmYq7
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-suzuki01-kc20170909-w500_0.jpg

「(1軍の試合は)見てます。阪神戦の安部さんのサヨナラ2ランは、病室で
 消灯時間が過ぎてるのに叫んじゃいました。勝つとやっぱりうれしいですね」

「上半身がもともと弱いので、今のうちに鍛えます。そしたら最強じゃないですか?」
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:00.48ID:NCJiu3Sf
大袈裟やなあ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:09.31ID:fRHv6/u0
>>156
本音を言えば
両者で潰し合いしててくれたら助かる
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:11.39ID:9vyYVY7T
今日の阪神は甲子園が敵だな
ハマスタで勝率いいのがわかる
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:18.70ID:Xhi6rJ+p
浜風が無いなあ球場も味方にできねえのか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:52.41ID:yTtVJRbZ
ノーパワーって実況も言うんだな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:53.97ID:uBuMgz0I
>>161
誠也かわいい
ムリしないでね( ´・∀・`)
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:04.36ID:NCJiu3Sf
大山打ちそう
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:39.02ID:ks9Rfl0y
思い切り阪神の応援みたいな実況なってるけどええんかこれw(´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:20.19ID:MVWSWjh7
関テレだから仕方ないよ。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:37.44ID:PSAVuy6z
>>161
ノースリーブだと腕の太さがありありとわかるな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:44.04ID:NCJiu3Sf
ドリスマテオ見ると150じゃ速く見えんな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:52.00ID:viiE5iTr
フラグ立てするような事ばっかり実況言ってるから
凡打する未来しか見えないwwwww
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:00.09ID:fRHv6/u0
ちな鷹

サファテを日本に連れて来てくれた鯉さんに
感謝しすぎて頭が上がらない

達川とかいうぐう有能コーチも恵んでくれたし
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:02.15ID:Xhi6rJ+p
右の大砲とか2割5分にも満たないのは安牌過ぎるわ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:38.11ID:ks9Rfl0y
>>182
ABCの全国放送でももうちょっと弁えてるで(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:44.04ID:NCJiu3Sf
大山センスあるなあ
こいつは凄い
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:46.86ID:Xhi6rJ+p
これで阪神勝つだろさすがに
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:19.15ID:Xhi6rJ+p
中谷もうちょっとコンパクトにタイムリー狙えや
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:20.62ID:9vyYVY7T
インハイストレートだけでええんよ
エルドレッドみたいなもんやろ中谷
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:22.50ID:ks9Rfl0y
終わらんのうw(´・ω・`)
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:22.92ID:9vyYVY7T
それでええんよ
変化球は危険すぎる
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:53.00ID:viiE5iTr
>>189
ゆ、有能すか・・・
達川、大下時代は
胃から汗が出る練習とかイミフな事やってて
暗黒だったんだが(´・ω・`)

まあ喜んでくれているならなにより
お宅の甲斐クン成長するといいですな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:18.46ID:9vyYVY7T
岩崎毎日投げてるな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:52.92ID:HLzVho3K
引き分けでもマジック減るんか?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:01.64ID:NCJiu3Sf
阪神まだ高橋もおるからな
ベイスが勝てるわけないんよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:36.18ID:HLzVho3K
>>225
おお、じゃあそれでいっかやww
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:28:02.62ID:uBuMgz0I
>>223
なにかうの?( ´・∀・`)
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:08.35ID:HLzVho3K
>>231
M5祝い酒か(*゚∀゚*)イイネ!!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:55.64ID:uBuMgz0I
>>231
お菓子買ってきて〜( ´・∀・`)
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:18.23ID:9vyYVY7T
>>232
アウトローのストレートきれいよな
垂れずにビュッとくる
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:43.99ID:HLzVho3K
のど飴味のキットカットまだ売ってるか見てきてー
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:44.68ID:uBuMgz0I
アイスも食べたいな( ´・∀・`)
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:48.84ID:Xhi6rJ+p
>>231
ヤンマガ買ってきて月曜日発売なのに今日売ってるって言ってたし
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:37.78ID:uBuMgz0I
>>244
なんだって( ゚□゚)
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:17.40ID:Xhi6rJ+p
バックネット裏の客増えてねえか
警備員しっかりチェックしとけっての
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:50.31ID:9vyYVY7T
3バントでしかも糞ボールで成功とかいろいろすごい
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:50.60ID:ks9Rfl0y
なんという器用なw(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:03.38ID:uBuMgz0I
>>250
いってら〜(*^ー^)ノ♪
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:05.24ID:HLzVho3K
>>255
もうここの人たちはすでに太ってハゲてるから大丈夫だ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:40.86ID:9vyYVY7T
どっちと勝負するんだろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:49.35ID:HLzVho3K
ニヤリと笑った筒香が白鵬に見えた
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:27.19ID:NCJiu3Sf
岩崎いいピッチャーだなあ
うちなら勝ちパターン
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:50.50ID:HLzVho3K
>>274
大瀬良と変えてもらう?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:21.92ID:viiE5iTr
ふぇ?歩かせるのか
ロペスのほうが打ちそうで怖いが
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:49.34ID:Xhi6rJ+p
ロペスがタイムリー打ったら丸の打点王が遠のくジレンマ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:52.66ID:NCJiu3Sf
>>275
あれ何の意味があんだ
相川とかなら分かるが
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:36:05.61ID:viiE5iTr
打たれる未来しか見えないな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:36:36.28ID:ks9Rfl0y
アツにサヨナラ食らった石崎か(´・ω・`)
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:16.63ID:yTtVJRbZ
會澤に打たれたやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:43.34ID:HLzVho3K
今日は山田哲人が別人じゃなかったらしいな
哲人>別人>素人の時があるしww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:15.19ID:yTtVJRbZ
石崎スルーして薮田ww

と阪神ファンに煽られまくったのは忘れんぞ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:15.80ID:aH++nf9j
阪神どんだけピッチャー出てくんねん
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:29.97ID:HLzVho3K
>>308
うちはこういう贅沢な継投の使い方って全くしないよね
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:37.15ID:viiE5iTr
しょーもなwwww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:58.24ID:yTtVJRbZ
しょーもなw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:14.80ID:NCJiu3Sf
阪神投手陣やばすぎだろ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:36.94ID:hyN5RU5M
しかし横浜は虎相手やとあっさりやな。中崎可哀想やわ。
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:23.84ID:NCJiu3Sf
山崎2イニングスか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:47.51ID:ks9Rfl0y
阪神はリリーフ良いけど守備がザルすぎるねん(´・ω・`)
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:13.56ID:vtCw/wTo
完全にカープ専用機だなぁロペス
なんでカープの時だけ打つんだ?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:27.87ID:HQQaZLxk
ヤマヤスか
薮田にしといて良かったな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:39.79ID:Xhi6rJ+p
ヤスアキ回跨ぎか引き分けに持ち込むのも苦しいな
来週うちがBクラス決定介錯することになりそうだ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:12.03ID:uBuMgz0I
>>350
阪神を極端に打てないんだね( ´・∀・`)
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:28.97ID:NCJiu3Sf
眠いわこの試合
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:45.24ID:viiE5iTr
>>350
ロペスが阪神移籍してたらやべえなw
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:56.17ID:Wf61WJoj
ロペスって名前見て未だに自チーム選手かと思うわ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:08.58ID:vtCw/wTo
鳥谷もカープ専用機だわ
1-3から普通のセカンドゴロなんてカープの時はやらん
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:14.85ID:yTtVJRbZ
なんで鳥谷こんな引っ掛けるんだ?
カープ戦ならちょこんとレフト前だろ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:16.36ID:viiE5iTr
ようやくカッパ登場か
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:26.04ID:uBuMgz0I
福留が残ってるのか( ´・∀・`)
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:56.83ID:Xhi6rJ+p
キャッチャーw
三振と間違えたな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:39.37ID:vtCw/wTo
>>350
CSは横浜嫌だわ
あと阪神のデータ分析しろって感じ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:07.34ID:Wf61WJoj
>>369
さすがにそんな舐めプしたら打力が段違いなんだし阪神に飲まれるだろ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:25.29ID:S/cDLqr6
実況うれしそうな声w
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:45.97ID:9vyYVY7T
左大和に打たれたらアカンわ
塁詰まってるからドメ逃げられない
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:46.12ID:dPtpcnZx
打ちそう
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:51.04ID:HQQaZLxk
完全に中島打法だな
顔はスラッガーなのに
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:51.80ID:6bykQ7nb
CM明け テレ朝岩ちゃん
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:05.08ID:tkEP/Oo8
これやられるわ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:11.52ID:uBuMgz0I
たいした数字じゃないんだけどなー
カープにだけ打ってるのかな?( ´・∀・`)
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:38.03ID:Xhi6rJ+p
腕の振りが鈍いなヤスアキ明らかに次の回も意識してややセーブしとる
同じ亜細亜の九里が先発に投げてるみたいだこいつがセーブして投げたらバッピに代わるし
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:25.06ID:viiE5iTr
カッパwwwwww
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:53.01ID:noGnIZKs
全然、試合が決まる気しないな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:20.75ID:vtCw/wTo
福留もカープ専用機だわ
2球ボール球振るなんてカープじゃありえんw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:17.26ID:viiE5iTr
スピード★スターwwwwwwwwwww
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:20.08ID:Xhi6rJ+p
みんなみーんなカープ専用機
どこがCS出てきてもうちのピッチャーからはみんな打つから一緒じゃねえ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:30.77ID:ks9Rfl0y
ツーシームええとこ(´・ω・`)
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:09.01ID:yTtVJRbZ
代打の順番逆のほうが嫌だったわ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:57.88ID:vtCw/wTo
ほんま西岡態度悪いなぁ
タッチ不貞腐れて拒否してるし
山崎あれは亜細亜大ツーシームなの?
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:00.47ID:NCJiu3Sf
>>428
これ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:12.22ID:6bykQ7nb
BSフジ川球児wwwwwwwwwwwww
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:17.67ID:viiE5iTr
なんだかんだで結構投げてるのね
2億円の勝ちパじゃない球児さん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:37.53ID:aKr2zrZt
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. / ,,=''"   "''=:;,    彡lll
 ! " __      __ "   .彡lノ
 l. V-・ゝ   ノ-・ヽ.   'r''゙ヽ     振 ら ぬ な ら
. |  ̄/   ヽ  ̄      〉,l |
 |.   ,'            //      振 ら せ て み せ よ う
. ',. |   -、   .    , r'
.  ゙, `フ⌒´ ヽ    l  |       直 球 で
   ゙、 `Zエlフヲ´   ノ  l、
''''''''7'ヽ .`iェェシ/  /   /`〉`゙T''''''''''
  l   \ー' /    / /.|  |
.  |  |  l `ー´    / ./ |  |
  |  |  | l       / ./ .|  |
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:44.66ID:ZnMLmYPS
球児もカスだからな
いきなり宮崎にホームラン喰らいそう
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:45.33ID:uBuMgz0I
>>424
マギーってまだ34歳なんだね
もう40くらいかと思ってた( ´・∀・`)
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:59.48ID:ks9Rfl0y
サンテレビに移動(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:09.84ID:bpXfAYu1
走れないチームってこういう時に
プレッシャーがかけにくい。
機動力って大事だわ。
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:48.23ID:dbpdiR2N
巨人優勝消滅。大竹はどんな気持ちなんだろうね。
2014年リーグ優勝するもCS敗退。

暗黒の象徴と言われた東出コーチは2度目のリーグ優勝間近。
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:56:01.54ID:ZnMLmYPS
バックネット裏でエラソーにしてるベイスユニなんなん
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:56:05.92ID:OIezJSyo
最後が藤川ってのがな
全盛期なら真っ先に使われた投手
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:56:12.44ID:Xhi6rJ+p
バックネット裏の客減ったなあ
せっかく良い席で見てるのに最後まで見ればいいのに
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:56:47.80ID:qYpHiCxV
最悪歩かしてもいいからヒットだけはやめて欲しい
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:11.36ID:viiE5iTr
正男帰ったか
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:14.83ID:vtCw/wTo
カープ戦の時Deも虎もボール球全然振らないのに
なんでこんなにボール球にクルクルなんだよ
マジ腹立つ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:33.51ID:bpXfAYu1
>>453
大竹は関東に帰りたかっただけじゃね?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:37.09ID:6bykQ7nb
GAORA解説ハゲやったんか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:42.24ID:Xhi6rJ+p
球児は衰えは隠せないがそれでも自分の役割はしっかり投げてよくやってるね
永川さんにもこの役割で長く投げて欲しかったなあ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:20.96ID:bpXfAYu1
>>434
西岡ってベテランなのに、
尊敬とかはされなさそう。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:28.68ID:S/cDLqr6
がんちゃん仕返しわろたww
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:50.13ID:viiE5iTr
>>464
広島にはおそらくないであろう
家系ラーメン食べたかったんだとワイは思ってる

代わりにいっちーという素晴らしい投手もらえたので
ありがたやありがたや
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:12.10ID:j3TCEYqU
この土壇場に来てヒーローが日替わりとかほんま心強いわ
野間ヒット安倍逆転サヨナラツーラン、上本四球盗塁會澤サヨナラ、岩本逆転スリーラン…
あとは天谷堂林くらいか?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:15.61ID:Xhi6rJ+p
鳴り物禁止の時間だあああああ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:50.90ID:M8IA9+Zl
>>477 そりゃ チンピラだもの
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:40.35ID:NCJiu3Sf
山崎に代打出して投げる投手いるの?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:59.92ID:txQFz6wA
引き分けマジック減るん?
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:02.11ID:viiE5iTr
いっそ堂林は投手に再転向したらどうやろか・・・
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:18.38ID:9vyYVY7T
走れよ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:48.30ID:ZnMLmYPS
しゃっ
サヨナラこい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:52.73ID:NCJiu3Sf
こんなチームに3連続サヨナラ負けするチームがあるらしい
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:59.25ID:9vyYVY7T
カープの投手しょぼいっても中日と巨人打線はかなりボール球振って助けてくれるぞ
阪神ヤクルトはよく見るけどこれはどこのチームに対してもそう
横浜だけは選球眼悪いのにカープの時は良くなる
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:07.42ID:OIezJSyo
堂林はとりあえずサード守れるようになってから戻ってこいよ
外野なら天谷と変わらないわ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:23.13ID:Wf61WJoj
>>517
岩本は走れないから機会が少ないのも不遇ではないと思うけど与えられた機会に力を発揮できることが実力だと思うわ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:25.72ID:kYMxhuQB
ベイスたのむでええええええええええええええええええええ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:08.10ID:vtCw/wTo
阪神はぶっちゃけCSは巨人より横浜の方がやりやすいんじゃね?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:32.72ID:NCJiu3Sf
>>541
当たり前
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:41.79ID:kYMxhuQB
よすよす
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:45.48ID:viiE5iTr
あっさり2アウトwwwww
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:50.51ID:9vyYVY7T
よしよしマジック減らしたい
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:14.22ID:NCJiu3Sf
これサヨナラホームラン出そうやね
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:26.86ID:viiE5iTr
阪神ファンよ風船膨らませても無駄だぞ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:28.15ID:Wf61WJoj
>>541
まぁ分かっちゃいるけどそのために横浜に星をあげるのはプロの試合としてアカンからな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:43.47ID:OIezJSyo
20三振してこの打線やばくね
なんやこいつら…
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:17.50ID:HLzVho3K
糸井が最後ってなんかこわいが頑張れタナケン
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:24.31ID:S/cDLqr6
>>558
ジョンソンのときだっけ?
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:41.03ID:ktGyT+R2
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:52.38ID:kYMxhuQB
来週ズムスタで胴上げ確率を高める為にベイス頼む
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:15.17ID:OIezJSyo
阪神からすれば引き分けでもかわらんな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:35.53ID:kYMxhuQB
なにしてんだー
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:46.20ID:NCJiu3Sf
これは大山が決めるんだろうな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:47.71ID:viiE5iTr
ふ〜ん打ったね〜(ハナホジ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:56.01ID:h6P8otdW
雑魚ハメw
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:14.84ID:viiE5iTr
不満そうだな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:16.40ID:Wf61WJoj
横浜さんさぁ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:18.36ID:kYMxhuQB
糸井なんでブチ切れてんだ・・・代走そんなに不満か
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:22.24ID:Xhi6rJ+p
さすが糸井じゃねえただでは終わらんか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:19.71ID:OIezJSyo
中谷の方がいやだわ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:34.61ID:dPtpcnZx
中谷勝負なのか‥
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:37.23ID:NCJiu3Sf
新人で4番で敬遠とかやべえな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:37.36ID:kYMxhuQB
大山のが楽だろうに
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:06.18ID:FtMs3Izy
>>558
その試合現地みてた
12回で勝ち
中崎が頭に当てて巨人ファンが暴れてた
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:20.94ID:NCJiu3Sf
三嶋wwwwww
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:25.66ID:kYMxhuQB
野村のライバルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:29.20ID:Wf61WJoj
うーん日シリの中田勝負を思い出すぞ・・・
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:35.00ID:dPtpcnZx
三嶋かーい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:41.47ID:ZnMLmYPS
ネット裏ベイスユニバックれやがった
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:44.67ID:9vyYVY7T
三嶋て大丈夫かいな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:25.47ID:Xhi6rJ+p
中谷勝負か
ノーコン三嶋が押さえれるわけがねえ
うちなら加藤が登板するようなもんだぞ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:05.08ID:5RiHi8B3
ノムスケ「三嶋 ガッデム」
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:07.42ID:6bykQ7nb
タオルすかたんw
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:01.98ID:NCJiu3Sf
ストライク入りそうにない
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:24.44ID:h6P8otdW
ベイスボーーーール
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:26.36ID:kYMxhuQB
さすが三嶋wwwwwwwwwwwww
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:27.33ID:NCJiu3Sf
ファーwwwwww
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:29.78ID:viiE5iTr
これは面白くなってきましたwwwwwwwwwwww
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:37.41ID:HLzVho3K
久々ベイスか!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:44.19ID:6bykQ7nb
草不可避
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:46.03ID:Xhi6rJ+p
こんなの出すほうが悪いわラミちゃんどうした
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:58.34ID:kYMxhuQB
歩かせたら押し出しあるから怖いだろ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:59.44ID:noGnIZKs
満塁策なんか?w
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:02.04ID:Wf61WJoj
ここで三嶋が押さえれば実質勝ちに感じられるからまた勢い取り戻せるっていうラミちゃんの高度な
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:31.56ID:viiE5iTr
鳥に砂田当てるのか
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:33.85ID:NCJiu3Sf
ストライクじゃね?
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:35.29ID:kYMxhuQB
今の入ってるだろw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:41.55ID:C/WVo0cP
>>642
延長で?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:59.20ID:HLzVho3K
案外打ってない鳥ちゃん登場。
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:05.36ID:kYMxhuQB
砂田出さないのか
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:08.58ID:NCJiu3Sf
三嶋続投?
キチガイかよ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:18.58ID:aKr2zrZt
これ自分とこだったら鳥谷抑える確率0にしか思えんわ
大山敬遠が一番最悪の采配
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:40.84ID:kYMxhuQB
これ押し出しだろwwwwwwwwwwww
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:50.73ID:gUChV4Zy
ラミレスのすることはわからんな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:53.20ID:HLzVho3K
敬遠じゃなくてストライクが入らないという!!!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:04.70ID:C/WVo0cP
三嶋ちゃんとセットとめろよ
とられるぞ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:07.15ID:Wf61WJoj
ラミちゃん負けたいとしか思えない采配だな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:15.28ID:JZFsLhaw
あんたら別に勝敗関係ないから気楽に見れるやん

どのみち優勝なんやし
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:18.72ID:HLzVho3K
引き分けでも風船飛ばすのか?
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:21.68ID:NCJiu3Sf
冒頭で終わりだろう
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:32.44ID:h6P8otdW
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:40.34ID:uBuMgz0I
取れただろ?
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:41.78ID:kYMxhuQB
今の取れないってヤバイな、このセカンドw
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:50.25ID:HLzVho3K
えええええええええええーーーー
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:57.34ID:viiE5iTr
三嶋wwwwwwwwwww

定型文
菊池なら取れたな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:58.69ID:aKr2zrZt
ベイファン曰く守備だけなら菊池より上手いはずの柴田
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:05.44ID:NCJiu3Sf
柴田って守備買われてんじゃねえの
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:09.34ID:YZuzs8DH
なんで敬遠で鳥谷勝負
三島w
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:24.50ID:uBuMgz0I
これがラミレス采配か〜w
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:32.45ID:hyN5RU5M
サヨナラTシャツ販売や
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:37.12ID:bpXfAYu1
全力で負けに行ってる
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:44.24ID:9Yr75G0I
ラミちゃん、ペッ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:45.80ID:kYMxhuQB
ベイス4位くるうううううううううううううううううううwwwww
ほんまざまーだな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:47.80ID:C/WVo0cP
マジックが1しか減らねええええ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:11.34ID:Wf61WJoj
今日のうちに負けず劣らずお粗末な野球だったな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:15.03ID:a2+WjJOL
あれ取れないか
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:28.75ID:P5kE5LvO
>>743
菊地ならはじいてサヨナラやわ。
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:29.73ID:IbfNNWsO
ベイスのセカンド見てると恵まれてるわ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:38.88ID:nPmFeD52
横浜ファンがポジってた柴田でこれって辛いわなあ・・・
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:19.07ID:P6usFg+N
>>773
同列とは思わない
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:34.37ID:A4iJoyCW
菊池で慣れてる奴多いよな まあ獲れやって思うがw
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:35.97ID:M3jdfPWr
            ___
         |\ |_B_|_/|
        /___/\__ヽ
       / \ ○ o ○ / ヽ 
       { 三  〉 (_人_) 〈  三 }
       \ /       ヽ /   
        /、.         ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|         |丿
         |         |
         |         |
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:07.62ID:viiE5iTr
>>781
帰れコール食らうのか・・・(´・ω・`)
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:19.04ID:9Yr75G0I
最後セカンド取りたに〜
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:23.90ID:vtCw/wTo
ラミレスは三嶋にプロではもう無理だよって伝えようとしたの?
広島ならショーマ出してる感じだろこれ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:41.58ID:C/WVo0cP
>>781
いや来週阪神は田口と菅野に当たるぞ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:10.58ID:A4iJoyCW
>>808
そうか むしろ行き過ぎたって感じか
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:13.79ID:u/2xkj4s
鳥谷キレてんの?
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:20.46ID:kYMxhuQB
これ阪神3タテするだろうなw
こっちは自力でマジック減らしていかんといけんわ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:22.16ID:nPmFeD52
やっぱ1番「下見るべき」なのは横浜だわね
巨人も巨人で決め手ないし3位分からん・・・
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:36.97ID:viiE5iTr
>>807
ショーマさんは一応防御率1.42やぞ!


不思議だが
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:42.83ID:hatjo2QK
夜の三冠王www
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:56.92ID:NCJiu3Sf
鳥谷キレてるみてえだな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:35.78ID:kYMxhuQB
結局最後までもつれるのが3位争い
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:09.52ID:n8YUV0SM
というかツーアウトで大山、中谷歩かしてわざわざ鳥谷との勝負選ぶチームいるか?
しかも三嶋で‥
そりゃベイスファンも呆れるわ。
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:18.57ID:C/WVo0cP
>>803
いや18日のことだぞ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:27.56ID:FtMs3Izy
>>824
だな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:29.55ID:vtCw/wTo
百歩譲って大山敬遠で右中谷だから三嶋はわかる(いや分からんがw)
中谷敬遠なら今度左の鳥谷なら砂田に変えろよって思うわ
ラミレスの思考回路さっぱりわからん
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:02.22ID:4jXXhZCS
虎やがおまえらぬか喜びしたやろ?
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:06.07ID:nPmFeD52
でも三嶋、あのまま中谷と勝負してたらもう一回暴投してた気もする
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:08.96ID:OIezJSyo
ほんま横浜のお膳立てやばすぎるわ
ビビった
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:11.34ID:kYMxhuQB
阪神は巨人に3位になってほしいんか
菅野マイコラス田口でCSやられちゃうのに
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:57.19ID:A4iJoyCW
糸井さ、代走出されて不満なのか知らんが、代走の選手とタッチもしないとか
どうかと思った チーム優先ならあんな事しないよな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:07.48ID:txQFz6wA
せったいかつどうベイスターズ♪
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:29:32.18ID:gitDDGOa
田中もかわいそうになあ・・・
本来12裏なんて負けこそつけ勝ちはつかない肉の脂身みたいなクソ不味い役割なのに
左右病込みのおかしな敬遠指示で負け投手だもんよ、やってられんわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:13.82ID:2pl8l5YR
野球って飛ぶ飛ばないボールもチェックしないインチキ球技だから、ベイスもシナリオ通りだろなw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:44.43ID:h6P8otdW
ロペスってウチの時だけだな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:55.28ID:aH++nf9j
まあ阪神は強い
接戦になったらまず勝つわな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:03.39ID:j3TCEYqU
2死2塁で大山敬遠←分からない
2死1.2塁で中谷に三嶋←分からない
2死2.3塁で中谷敬遠で鳥谷勝負←最高にアホ
2死満塁鳥谷でベンチに砂田がいながら三嶋続投←まぁどっちでも同じ

全部踏んだらいけないとこ踏んでったな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:32.07ID:vtCw/wTo
カープなら大山と勝負してるなぁ
つい埋めるよりその後の鳥谷まで回るのが怖いし
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:04.92ID:lUEZkVKf
DeNA変なキャッチフレーズ掲げた途端おかしくなってない?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:29.47ID:IOyRZsx6
ラミレス批判してもラミレスより収入下の奴ばかりだからなw
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:47.30ID:kYMxhuQB
明日でマジック5か4にしておかんと、
来週のズムスタ胴上げ厳しくなるかも
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:27.70ID:vtCw/wTo
そもそも三嶋出すのが分からん
この時期は内容よりも勝ちにこだわらなきゃいけないのに
緒方が阪神戦の延長でピンチで今井出したと考えると異常さ分かる
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:19.71ID:gitDDGOa
そもそもワンポイント継投がホント嫌いだわ
よっぽどコントロール定まらなくて連続四球ってんならまだ分からんでもないが
時間はかかるし中継ぎの負担は増えるしそこまで左右気にせにゃならんのだろうか?

カープも2死からKJ→JJ出してあわや大惨事があったし
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:38.90ID:IOyRZsx6
>>883
くやしいのぉw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:42.62ID:lUEZkVKf
>>885
その前にCS勝ち抜かないと
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:01.03ID:A4iJoyCW
近年、ベイスターズは阪神に弱いからな 相性が悪い
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:10.86ID:WGyK6zq0
>>835
あんな打線組まれて点取れなきゃ誰でも発狂するわ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:17.62ID:9Yr75G0I
>>885
先制して6回までにリードすればいいと思う
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:32.91ID:AWB5T7d8
さっき書き込みであったけど >>誰も注目してないけど
カープ2位以上マツダで開催決定
巨人の優勝が消滅
横浜優勝の条件が残り横浜全勝カープ全敗一点にもう無理

一点にもう無理ってのは何?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:34.87ID:FtMs3Izy
>>888
だな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:04.96ID:IOyRZsx6
>>900
プレッシャーとかwプロなめすぎw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:34.27ID:bpXfAYu1
今日のDeNAみたいに
投手つぎ込んで負けると辛いよね。
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:47.65ID:Xhi6rJ+p
まあ2-4位が接戦だしマジックはあっさりとは減らんよ
明日はベイスは意地でも負けられんしうちも不甲斐ない大瀬良は見たくないしうちが勝って最低でも一つは減ってほしい
来週の日程辛いなあベイスには絶対負けたくないし甲子園の阪神巨人戦は阪神頑張ってもらって巨人のCS進出は阻止してほしい
結局週末ヤクルト2連戦でリーグ優勝するのがベストかな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:24.14ID:vtCw/wTo
JJはあまりランナー貯った場面で出てきてないから余計プレッシャーかかるよね
その分今村や中田は経験値あるからね
三嶋は今までこんな場面の交代無かったんじゃない?采配さすがに変だわ
M2で甲子園行きそうだよなぁマツダで胴上げしてくれ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:25.09ID:9Yr75G0I
>>906
ごめんなさい
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:44.81ID:lUEZkVKf
まあ鳥谷勝負とは基地外だよね
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:22.05ID:viiE5iTr
>>915
満塁火消しする中田という投手がどこかにおってだな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:51.49ID:bpXfAYu1
>>904
監督の自己満采配
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:23.71ID:u+o0HUFC
ソフトと広島そんなに実力差はない
勝負はやってみないと分からんからね
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:12.70ID:vtCw/wTo
横浜は明日メンドーサだから打つだろう
あのタイプは横浜打線の好物だと思う
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:40.09ID:viiE5iTr
まあ短期決戦だし分からんよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:42.99ID:Xhi6rJ+p
来週の天気火曜日は試合前には普通に雨止むよな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:13.83ID:NCJiu3Sf
横浜は阪神戦あと1つ勝てたらええ方やな
勝てるビジョンがまったく見えなかった
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:47.31ID:F5HMneHU
最後の二死満塁の場面
打者左の鳥谷なのに
なぜ三嶋続投なんだ?
まだ左の砂田がいるのに
なぜ代えない?
結果はどうなったか分からないけど
最善策ではないよね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:33.41ID:RZbYYCQZ
明日は今季最初で最後の遠征じゃ〜! 待ってろよ、ナゴド!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:55.79ID:/AjCxUs5
明日は大瀬良がすぐに降りてリリーフ陣総動員の展開になりそうだな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:22.43ID:vtCw/wTo
ラミちゃんは最善策で田中から右の三嶋もって来たんだよね(最善だとは思わんが)
だとしたらその理論からすると鳥谷に砂田当てないとおかしいよな?打たれたかもしれなけど
かなり謎
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:52.28ID:Xhi6rJ+p
14日は内野自由持ってるけど仕事が忙しくて座席確保は到底無理
自由席でも事前に多少お金払ってでも座席を確保するシステムとか作ってほしいわ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:44.91ID:Wf61WJoj
>>937
田中丸以外はいじれそう
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:24.83ID:qt3LN1x6
緒方自分が安部セカンドで起用したくせにエラーからの失点責めてんのな
自分の采配を恥じろよ無能
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:03.71ID:tIkf8xSw
DenAは不吉霊三郎がいるから
CSに来るなよ!
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:17.09ID:Xhi6rJ+p
>>940
まあこの1,2年内野自由席なんか座席確保したこと無いから
14日でリーグ優勝決まるならコンコースふらふら歩きながら現地で見届けてカープファンみんなとハイタッチするんだ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:59.24ID:uBuMgz0I
>>950
采配って結果論で叩かれがちだけど、あれはさすがにヒドイなあと思う( ´・∀・`)
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:01:08.91ID:6bykQ7nb
おっさんだらけのPBNはじまた
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:11.68ID:NCJiu3Sf
まあ投手陣が強い方が安定して勝つだろうな
80年代後半のカープと90年代後半のカープを比べれば一目瞭然
カープは来年以降阪神に抜かれる恐れがある
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:45.26ID:6bykQ7nb
はいはいパから
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:37.38ID:Xhi6rJ+p
明日の大瀬良は制球は突然変わることは無いから
とりあえず内角えぐりまくりで死球1,2回投げても平然とするくらいのメンタルを見たい
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:13.24ID:Xhi6rJ+p
PBNつまらんからなぜかフジの27時間テレビ付けてみた
なんだこれこんなの誰が見るんじゃ今日の岡田より酷いなフジテレビ
TSSはフジテレビからテレビ東京に鞍替えしたほうがいいんじゃねえの
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:18:20.97ID:RHzt6O3P
優勝確実になってきたら今度はホーム胴上げやないと嫌

贅沢かつ欲深すぎ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:23.01ID:6bykQ7nb
源田はえーな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:31.38ID:RHzt6O3P
ナゴヤドーム以外なら胴上げは絵にはなる
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:12.05ID:lo7et4Op
DENAファンって自分たちの戦力がどれだけ乏しいかわかってるんだろうか、
監督が煮卵がというけど、それ以前の問題だと思うんだけどな。

高いレベルの内容求めてるのもどうかと思う。戦力のバランスで見ると12球団で1番酷い。頼りになる経験値の高い生え抜きが全くいない。 そういう選手がしっかりいるなら罵倒の嵐になるのもわかるけど。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:31.03ID:BMe1mQYE
まあ今日の采配は酷すぎたわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:42.17ID:2u0BMhCJ
>>969
Deファンだけど
ラミレスが固定するから新戦力出てこないんだぞ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:28:16.32ID:6bykQ7nb
サファテ49Swwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:35.19ID:6bykQ7nb
ズーム甲子園 高木豊ww
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:39.80ID:lo7et4Op
>>971
その新戦力に期待しないといけない時点で雑魚でしょうが・・・・・・
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:40:04.42ID:6bykQ7nb
高木イライラで草
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:37.36ID:6bykQ7nb
また大トリかい
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:17.22ID:6bykQ7nb
PBN
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:46.25ID:uBuMgz0I
>>972
それだけセーブ機会があるって事は意外と接戦が多いのかな( ´・∀・`)
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:49.48ID:6bykQ7nb
8連勝www
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:21.03ID:6bykQ7nb
いつしか新井さんから4番奪取宣言してたよな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:59.80ID:6bykQ7nb
ありがとうございます
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:40.72ID:6bykQ7nb
岩ちゃん!
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:53.56ID:6bykQ7nb
プレイオブザ安部ちゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況