X



WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsオーストラリア ★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:51.58ID:UpFQ/NBu
■公式HP
http://www.wbsc.org/ja/tournaments/2017-u18-baseball-world-cup/home/
■放送
・BS朝日
http://www.bs-asahi.co.jp/wbsc2017/
・Jsports (ハイライト動画あり)
http://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/index.html#u18schedule
・AbemaTV
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
・YouTube WBSCチャンネル(国制限付き / ハイライト動画あり)
https://www.youtube.com/user/WBSCo

前スレ
WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsオーストラリア ★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504794687/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:16.01ID:KVY4GYH4
>>1
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:10.74ID:KVY4GYH4
>>1
■スーパーラウンド日程
         ホーム     ビジター
09/07 22:30 日本    − オーストラリア
09/07 22:30 韓国    − キューバ
09/08 07:00 アメリカ  − カナダ
09/08 22:00 韓国    − アメリカ
09/09 02:00 キューバ. − オーストラリア
09/09 06:00 日本    − カナダ
09/10 02:00 韓国    − 日本
09/10 06:00 カナダ   − キューバ
■3位決定戦
09/11 01:00 3位     − 4位
■決勝戦
09/11 06:00 1位     − 2位
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:27.70ID:KVY4GYH4
>>1
■順位決定戦
         ホーム     ビジター
09/08 03:00 イタリア   − 南アフリカ
09/08 03:00 台湾    − メキシコ
09/08 07:30 オランダ  − ニカラグア
09/08 22:30 メキシコ  − イタリア
09/09 03:00 ニカラグア − 南アフリカ
09/09 07:30 オランダ  − 台湾
09/09 22:30 メキシコ  − ニカラグア
09/10 03:00 台湾    − 南アフリカ
09/10 07:30 オランダ  − イタリア
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:54.08ID:KVY4GYH4
>>1
■オープニングラウンドの勝敗得失点
          勝 負 得点 失点
韓国.       2−0 15   8
アメリカ      2−0 12   1
日本       1−1.  7   6
カナダ      1−1. 15  13
オーストラリア. 0−2  3  12
キューバ     0−2  3  15
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:12.08ID:KVY4GYH4
>>1
■順位決定方法
(1)該当チーム間の勝敗で決定
(2)該当チーム間のTQB(Total Quality Balance)で上位2チームを決め、上位2チームは対戦結果で決定。
※TQB=(得点/攻撃イニング)-(失点/守備イニング)
(3)ER-TQB(自責点によるTQB)で決定
※ER-TQB=(相手自責点による得点/攻撃イニング)-(自責点/守備イニング)
(4)該当チーム間の打率により決定
(5)コイントス
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:32.50ID:WecD0cGe
中村くんの復活を期待したい。
清原の記録を越えたスーパー捕手
である中村くん、がんばれー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:54.21ID:1+iUvwq0
アメリカの防除率0.22てw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:45.32ID:VldemGvA
巨カスだけど中村はやっぱり要らないわ。
小林二世と言われるわけだわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:53.45ID://nEs/g7
そういや明徳で甲子園沸かせた岸君が拓大野球部辞めたらしいな
好きだったから残念だわ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:00.06ID:LN162LyL
>>1もうお前に用はない
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:15.86ID:vEHA2MxV
なぜ、中村をDHで使うならもう一人捕手を連れていかなかったのか。
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:26.63ID:5fYXc+jE
また田浦w
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:33.70ID:KVY4GYH4
磯村君ほんとジャガイモだな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:08.35ID:1+iUvwq0
今日はよくこぼすな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:09.57ID:yGbwTZ5Z
取れないか。しゃーない
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:17.87ID:SdOSSu5X
頑張ってるけど一発が怖いわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:38.12ID:qseB3vp9
丸山くんの守備がいまいちだな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:39.04ID:sHWEnsx9
もう替えた方がいいんじゃねっすかー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:47.61ID:YIyPZqdV
面白いけど疲れる試合。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:47.66ID:LN162LyL
>>39
甲子園出て大学で速攻やめるって全然珍しくない
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:01.82ID:VldemGvA
清宮、安田、中村、要らね

田浦さん◎
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:02.08ID:SdOSSu5X
>>56
話題にすらならないレベル
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:04.53ID:/Z1ZAdkU
7回は投げてくれ磯っち
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:38.10ID:sHWEnsx9
>>66
安田打ち出したよ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:56.67ID:jsLFDIwh
高校日本代表進路
清水達也(3年=花咲徳栄)→プロ 志望
桜井周斗(3年=日大三)→プロ志望
田浦文丸(3年=秀岳館)→不明
中村奨成(3年=広陵)→プロ 志望
西巻賢二(3年=仙台育英)→プロ志望
清宮幸太郎(3年=早実)→不明
安田尚憲(3年=履正社)→プロ 志望
小園海斗(2年=報徳学園)
井上大成(3年=日大三)→プロ志望
伊藤康祐(3年=中京大中京)→プロ志望
増田珠(3年=横浜)→プロ 志望

一応プロ志望で指名漏れの可能性ある選手は伊藤と西巻ぐらいか?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:04.85ID:sHWEnsx9
球威ないなー
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:17.79ID:SdOSSu5X
櫻井にチャンスあげる余裕もないしな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:37.47ID:nZoVrHUT
高校野球ってほぼ継投しないから仕方ないかもしれないけど継投下手だね。
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:48.88ID:/Z1ZAdkU
怖いなぁなんか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:53.20ID:sHWEnsx9
なんかもう打たれそう
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:57.96ID:VldemGvA
小枝のくせに小技を使わないとか
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:10.45ID:MUMPDrWK
これチーム力一番劣るオージーだから現状持ってるだけだろ
日本の3点もないし
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:22.84ID:/Z1ZAdkU
ヤバいヤバいヤバい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:23.50ID:XAnqah6b
チョン当て
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:28.21ID:LN162LyL
やっぱ下手だわ今年
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:29.93ID:ckfVtsYG
うまく打ったな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:44.21ID:sHWEnsx9
おいおい3ラン食らうぞー
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:44.28ID:1+iUvwq0
もうさすがに変え時だわ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:46.27ID:SdOSSu5X
>>86
ほんと酷かったよなあのノーコン
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:05.28ID:VldemGvA
>>83
ハタチ越えて一番ワロタw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:16.35ID:qseB3vp9
日本語訳=床上手
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:22.17ID:KVY4GYH4
1アウト1,2塁

OZ渋いね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:27.34ID:yGbwTZ5Z
もう負けられないからなぁ。
一点差だし、変えるのも有り
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:30.69ID:/Z1ZAdkU
ええ…
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:31.84ID:dwvgXt9x
おいおい
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:33.40ID:LN162LyL
下手すぎだろさっきから
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:34.81ID:nydcnyHa
うわ、なにやってんだ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:35.91ID:WGk1VmiC
ひどw
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:36.97ID:ckfVtsYG
なにしてんの
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:38.31ID:NC4aXAV4
クソムラなに視点の
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:41.59ID:Lh2YGsBp
しょうもな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:43.54ID:SdOSSu5X
かえるの遅すぎだろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:47.72ID:/Z1ZAdkU
田浦しかないじゃない!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:50.16ID:1+iUvwq0
おいおいwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:52.91ID:nZoVrHUT
>>63
大阪桐蔭の四番田端はどこに指名されましたか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:54.19ID:LN162LyL
監督出ていいんかいw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:59.46ID:riMM3zjD
糞采配だな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:07.34ID:ckfVtsYG
だらしねぇな肥田
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:13.96ID:nydcnyHa
監督がダメ過ぎんだろ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:14.83ID:dUe/y8ob
ここで変えるのも酷だな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:18.01ID:X0ByWhJN
お笑い野球w
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:18.08ID:gNpWXLW3
ふぅ、いい風呂だった。
さすがに今日は勝っ・・・
あれ? (´・ω・`)?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:19.11ID:YIyPZqdV
満塁策
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:24.01ID:sHWEnsx9
こりゃ点とられるわ
ビッグイニングにならなきゃ良いけど
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:24.45ID:MUMPDrWK
こんなピンチで田浦出すなや小枝
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:37.29ID:VldemGvA
変えないんかい!
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:43.17ID:/Z1ZAdkU
オーストラリアにこれはなぁ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:44.01ID:5Dhm38tY
三浦はなんの為に選んだん
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:45.01ID:Lh2YGsBp
帽子ちゃんと被らんからや
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:45.44ID:sHWEnsx9
負けるんじゃね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:47.73ID:NC4aXAV4
肥駄ひどいな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:52.46ID:gNpWXLW3
クヨクヨくよくよ (´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:57.08ID:KVY4GYH4
トンネル!

あーっと 1アウト満塁!
ぴーんち!!!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:03.49ID:LN162LyL
まぁでもここで変えるのは後続きつすぎるしな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:22.51ID:5fYXc+jE
あぶねーw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:24.81ID:/Z1ZAdkU
しかたない
あぶねぇ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:27.31ID:nydcnyHa
あぶねえ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:28.08ID:6j1123kr
ベンチの継投が遅すぎる。
一番身近で見ていた中京の監督が5回で変えたのは理由があるはずだから。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:28.15ID:LN162LyL
すげぇマグレで捕ったろw
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:28.34ID:Lh2YGsBp
あわやw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:34.26ID:iFqlIP94
今何回回ったんだ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:36.19ID:nydcnyHa
抜けてたら負けてた
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:39.55ID:5fYXc+jE
レフト本職じゃないかなら
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:42.12ID:sHWEnsx9
良くとったねー
抜けたと思った
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:43.68ID:NC4aXAV4
同点 クソ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:48.45ID:5Kj6lHS7
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:52.25ID:L+b+zrNm
落としたら終わってた
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:53.23ID:VldemGvA
レフトの追い方見てたら心臓バクバクしたw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:56.94ID:/Z1ZAdkU
へ?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:01.44ID:5fYXc+jE
ゲッツーキターw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:01.79ID:MUMPDrWK
あっぶねぇー
ファインプレーに見せんなや桜井
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:01.85ID:gNpWXLW3
>>192
もうムリ。(´・ω・`)
よくとった。
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:13.53ID:L+b+zrNm
隠し玉か
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:14.62ID:Ii+RPfbb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:16.97ID:5fYXc+jE
重信wwwwwwwwwwwwww
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:21.07ID:J+XQEGbx
なんか最近もこんなのあったな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:28.37ID:yGbwTZ5Z
これは大きい。助かった
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:29.56ID:dXvHHUwL
重信かよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:29.58ID:8TkR0VyF
しげのぶか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:30.30ID:/Z1ZAdkU
なんじゃそれ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:30.68ID:WGk1VmiC
重信
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:31.35ID:f6YoREXK
重信、カナダにいたのか
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:32.33ID:LN162LyL
巨人でもあったよねこれw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:33.68ID:tdaZVzpq
どこの重信だよwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:38.27ID:1+iUvwq0
監督おこw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:38.99ID:KVY4GYH4
バーネット レフト大飛球 犠牲フライ

 日本 3−3 オーストラリア

 2アウト1,2塁
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:40.67ID:SdOSSu5X
ラッキーすぎる
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:40.88ID:VldemGvA
重信きた〜〜〜w
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:42.13ID:gNpWXLW3
これはベイスターズwww
ということは、ホームインみとめられない?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:44.40ID:dwvgXt9x
なんやそれ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:48.65ID:Lh2YGsBp
なんやなんや
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:53.57ID:8TkR0VyF
サンキューしげのぶ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:55.09ID:Ii+RPfbb
こんなんに負けそうなんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:11.64ID:4sX3Ijqp
ドカベンでありそうなプレーや
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:19.67ID:boS+cFLI
重信連呼でワロタ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:26.31ID:dUe/y8ob
よく見てたな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:28.15ID:f6YoREXK
重信ったのか
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:34.65ID:KVY4GYH4
3アウト?
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:39.71ID:qseB3vp9
重信
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:43.09ID:8TkR0VyF
>>322
時代遅れだね
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:45.50ID:QPu+2r1a
重信ったな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:50.26ID:tdaZVzpq
どこにでもルール知らないバカっているんだな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:58.08ID:VqeWi2Ns
重信思い出して腹立ってきた
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:08.57ID:Ii+RPfbb
ルール知らない相手に同点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:16.47ID:LN162LyL
日本人の野球ファンはこれを学んだばかりだからなw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:18.05ID:6j1123kr
ビデオでは分からなかった
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:22.45ID:dXvHHUwL
さっきの桜井はマジでファインプレー
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:22.56ID:sHWEnsx9
まだイソムレイ引っ張る気かなw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:31.22ID:d9j9cBAt
カメラがなんも見せてくれない
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:04.07ID:gNpWXLW3
チャレンジだ。(`・ω・´)
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:04.08ID:E0n90vkW
言っておくが、阿部もやったからな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:17.68ID:KVY4GYH4
1塁ランナーが2塁ベース踏んで先に進んだけど
再度2塁ベース踏んでから1塁に戻らないとダメだった

その2回目の2塁ベース踏みが無かったので1塁でタッチアウトになったと
こういう事かな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:24.51ID:tdaZVzpq
まだ同点こっからが勝負
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:36.87ID:ThCtFIhB
小枝ブタ見てるだけでイライラするわ・・・
勝つための人選、作戦がなんも出来てねえやんか・・・
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:45.75ID:tdaZVzpq
こいつやるな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:47.74ID:SdOSSu5X
はい天才
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:49.53ID:gNpWXLW3
岩鬼www
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:49.63ID:1+iUvwq0
解説も重信に触れたw
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:52.80ID:VldemGvA
走塁のスペシャリスト重信
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:54.34ID:yGbwTZ5Z
小園がすげええ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:20.39ID:KVY4GYH4
>>369
>>398
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:25.31ID:MUMPDrWK
早稲田バカが全開www
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:34.31ID:tdaZVzpq
ノーパ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:34.97ID:NC4aXAV4
ノーパワー
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:37.27ID:riMM3zjD
おすい・・・
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:46.04ID:ZO3RZfEY
重信「清宮、よく覚えておけよ。この教訓はきっと世界で役に立つ」
清宮「はい、重信先輩(何言ってるんや、こいつ)」


清宮「(マジやんけ)重信サンキューな」
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:56.51ID:LN162LyL
オージー危なっかしいけど基本は抑えてる
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:56.85ID:yGbwTZ5Z
雑魚宮。狙っていいぞ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:59.48ID:gNpWXLW3
さあ!清宮だ! ( `Д´)ノ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:00.40ID:X0ByWhJN
このボールでホームランは無理なんだろうな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:02.48ID:qseB3vp9
この回0点か
次の回に期待しよう
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:04.44ID:1+iUvwq0
清豚覚醒してくれ・・・・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:29.47ID:/Z1ZAdkU
期待できないわぁ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:36.92ID:nydcnyHa
何振ってんだよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:48.98ID:MUMPDrWK
しかしひっでー打線だなオイ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:49.08ID:NC4aXAV4
打てない豚
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:52.52ID:gNpWXLW3
なんだそりゃ (´・ω・`)
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:56.88ID:iFqlIP94
風あるのか
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:57.26ID:/Z1ZAdkU
手のひらクルクルさせてよ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:57.36ID:LN162LyL
オージーの投手打てないんじゃ相当だぞ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:59.30ID:rZyQKiHa
岸くんが拓大を退部した様だけど俺も神宮出るような大学の野球部だったけど辞めた
やはり寮生活は高校からしてないとしんどかったわ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:03.49ID:ThCtFIhB
清ブタちっとは仕事せえや・・・
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:05.44ID:riMM3zjD
打てそうにないな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:10.13ID:qseB3vp9
代打出せよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:16.98ID:gNpWXLW3
和製ブッチャー頼むぞ (´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:20.10ID:sHWEnsx9
清宮がタヌキに見えて来た
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:21.25ID:nydcnyHa
花咲徳栄打線がボール球振らない作戦で大量点につなげてたのを見習えよ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:48.12ID:/Z1ZAdkU
ほら得点圏だぞ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:03.31ID:sHWEnsx9
タイムリー1本くらい打ってよ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:29.37ID:Ii+RPfbb
おいダメ宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:30.62ID:MUMPDrWK
知りすぎてた
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:31.01ID:ysaxH2lT
なんで清宮って、キャッチャそらした時ランナーに指示出さないの?
毎回そうなんだけど
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:33.08ID:J+XQEGbx
はい、雑魚宮
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:33.19ID:gNpWXLW3
www
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:34.35ID:boS+cFLI
だめだこりぁ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:34.40ID:iFqlIP94
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:36.34ID:Lh2YGsBp
ダメ宮
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:36.40ID:/Z1ZAdkU
知ってた
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:39.85ID:NC4aXAV4
ゴミを使うな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:40.11ID:dwvgXt9x
なんやねん 見逃せよ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:40.81ID:X0ByWhJN
日本のほうがうまいけど、ポテンシャルはオーストラリアのほうが高い
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:41.67ID:bhn3hXtL
しょべー
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:43.11ID:lWn//Oyk
wwwwwwwwww
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:45.71ID:sVueZRqD
国際大会で満足できないマニアたち
・サイレン鳴りやまぬ間に〇〇マニア
・伝令マニア
・ブルペンの球がグラウンドに入り試合中断マニア
・審判のプレー説明マニア(マイクパフォーマンスマニア)
・女医マニア
・阪神園芸マニア
・土を集める選手マニア
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:46.93ID:SdOSSu5X
ゴミすぎて何も言えんわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:46.97ID:1+iUvwq0
打てない豚はただの豚だ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:53.02ID:VldemGvA
ドラフト荒れるな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:55.94ID:riMM3zjD
なんやこいつは
もうお前は早稲田のラグビー部に行けよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:57.07ID:KVY4GYH4
>>454
巨人中日戦の重信の失態が無ければ思い出さなかったし
判んなかっただろうなw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:00.46ID:qseB3vp9
誰が見てもボールって分かる球を振る4番
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:04.89ID:sHWEnsx9
振りは良かったんだけど当たらない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:07.93ID:yGbwTZ5Z
4番の器じゃねえな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:08.31ID:LN162LyL
>>553
レベルが上がるともう打てないだけ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:25.15ID:J+XQEGbx
雑魚しか相手にできないやつがプロとか言ってるんだから笑える
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:30.39ID:COp0aWwc
日本のデーブスペクター
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:38.62ID:3n1Wo6mc
キューバ×チョンってどうなってんの?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:41.97ID:XKAjJUXa
使えねぇ豚だな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:42.66ID:8bdYpHtn
>>537
実際プロ目指してる奴等は50こういうぐらいやろ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:44.21ID:sHWEnsx9
こりゃ今年の日本はダメだね
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:59.04ID:ThCtFIhB
清ブタ駄目だこりゃ。
持ち上げていたマスコミ切腹もんや。
こんなのドライチに値せん。
ポーク卵にして食っちまうぞ!!
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:00.20ID:6j1123kr
1点差を守りきって勝つ采配をすべきなのに
それができていない小枝監督
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:06.97ID:sHWEnsx9
もう帰ってよし
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:10.10ID:YIyPZqdV
胃が痛くなってきた
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:14.88ID:nydcnyHa
いや、マジで単独チーム連れてったほうが
嫌らしい作戦で攻略するぞ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:30.32ID:VldemGvA
大学生や社会人にドラフト候補にいいのいるの今年
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:38.41ID:/Z1ZAdkU
今野乙
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:41.16ID:WecD0cGe
>>602
清宮は早稲田大学
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:45.11ID:DS5nesBe
今北。
オーストラリアて強いんか?
同点やん。
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:52.02ID:SdOSSu5X
南アフリカ相手にちょっと打ったらメディアがあれだからなぁ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:52.99ID:gNpWXLW3
まぁ、櫻井に五三振食らうぐらいだからな。(´・ω・`)キヨ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:53.87ID:ksSBHcte
俺の三浦君は次いつ投げるんだ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:02.99ID:1+iUvwq0
こんな試合やってて韓国に勝てんのか
2年が頑張ってるだけに残念だ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:04.29ID:sHWEnsx9
>>622
もしかして清宮って目が悪いの
メガネかけた方が良いかも
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:13.44ID:gNpWXLW3
>>632
健大高崎か。(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:15.16ID:LN162LyL
手投げのくせに唯一150出した謎投手
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:15.33ID:yGbwTZ5Z
磯村乙。点が取れない打線が悪い。特に清宮
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:17.08ID:dUe/y8ob
こんなんじゃアメリカの剛腕Pなんて、絶対打てねえ。 負け確定
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:18.30ID:XKAjJUXa
>>632
オージー相手なら明徳辺りでも勝てそうだな馬淵がにやつきながら今頃7-0位で勝ってる気がする
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:21.32ID:riMM3zjD
2年前も清宮ブレーキで優勝逃したからな
親父はもってるのに息子はダメだわ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:24.67ID:c3AUbUwu
マスゴミが持ち上げ過ぎた、それに尽きるな

この大会でも相手国にいちいち清宮についてインタビューしに行ったり
無駄に注目集めまくり
マスゴミは百害あり過ぎる
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:34.76ID:MUMPDrWK
おーいシミタツ頼むで
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:42.25ID:/Z1ZAdkU
角度ビビった
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:42.54ID:WecD0cGe
>>615
中村はプロ志望
清宮は早稲田大学
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:43.00ID:NC4aXAV4
アメリカだったらホームランだわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:44.45ID:Lh2YGsBp
あぶあぶ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:45.59ID:ksSBHcte
>>666
ありがとう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:53.26ID:6j1123kr
>>603
テレビ局(スポンサー)から言われているぽいね。
0690あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:57.87ID:pD4kVRGe
顔w
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:01.52ID:J+XQEGbx
>>648
進学に決定したのか
ハンカチコースまっしぐらだな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:02.13ID:LN162LyL
>>674
早実は最初からエスカレーター
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:05.83ID:dUe/y8ob
1発怖ええよマジで
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:11.76ID:/Z1ZAdkU
はやっ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:13.04ID:ksSBHcte
外野良い守備するね
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:17.26ID:LWysYDyj
国際大会……オーストラリア……うっ頭が
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:18.95ID:4sJxSj7Q
これはうまい
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:25.03ID:WGk1VmiC
日本みたいな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:29.33ID:sHWEnsx9
藤原は頼りになるな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:31.12ID:yGbwTZ5Z
敵ながらナイスバントだな。
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:36.32ID:Lh2YGsBp
日本がこれしないとな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:42.68ID:NC4aXAV4
うっま 職人
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:45.48ID:gNpWXLW3
これで清宮は早大確実だな。(´・ω・`)
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:45.97ID:VldemGvA
白人てニキビないよな?なんで?
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:53.54ID:dUe/y8ob
小技やられてどうすんねん
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:06.89ID:COp0aWwc
>>721
スピードスケートか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:13.97ID:NC4aXAV4
一発ありそうだな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:14.93ID:LN162LyL
ほんと今年はレベル低い
でも2年多いから来年は上がる
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:18.44ID:l+mJhE+I
レベル高いわ豪州
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:21.63ID:/Z1ZAdkU
なんかパワーある奴いたら打たれそう
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:31.50ID:Lh2YGsBp
ミートされてるやんけ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:33.78ID:3n1Wo6mc
チョン余裕で勝ってんじゃん
ってことは今日負けたら決勝ラウンド無理ってことね
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:34.57ID:1+iUvwq0
当たりこええw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:39.39ID:SdOSSu5X
藤原イケメンやなぁ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:45.21ID:XKAjJUXa
オージーとかラグビーとかサッカーで使い物にならない奴が野球やってんだろ?そんなの相手にこんな苦戦してどうする
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:07.45ID:MUMPDrWK
オージー相手にこんな貧打戦になるとは思わんかったわ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:10.95ID:gNpWXLW3
骨を切らせて肉を切らせる投球術 (´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:11.56ID:8+djBfiL
たま重い?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:26.73ID:Lh2YGsBp
全体的にパスボール多くね?
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:30.64ID:XKAjJUXa
まぁ今年はレベルが低いって事だろ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:32.72ID:4eWXQu+7
>>721
最初何かと思ったw
野手っぽい投げ方だよね
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:42.51ID:1+iUvwq0
中村もこいつもよくファンブルするわ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:00.41ID:/Z1ZAdkU
キャッチボールしてるみたいな投げ方
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:08.35ID:LN162LyL
>>769
来年の大阪桐蔭は恐ろしい
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:15.64ID:Omf34G2Q
ポロリするなよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:19.90ID:8eaWNrlk
小山20年越しの貰い事故
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:35.92ID:nZoVrHUT
近距離ノックで地獄ノックを受ける小山
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:39.41ID:WShGuXz1
オーストラリアは個人の能力に任せのびのび野球(かなり雑エラー多し
ジャップは勝ちにこだわり必死に送りバントなど多用w緻密な作戦スモールベースボールw
尚wwwwやってるほうも見てるほうもつれぇwwwww
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:41.06ID:dXvHHUwL
鬼指導
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:46.60ID:Ii+RPfbb
うるせー
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:47.64ID:Omf34G2Q
怖くてフォーク投げられん
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:49.26ID:vmmEDVJw
なんでこの豚が持ち上げられるのかな?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:53.25ID:VldemGvA
渡辺監督鬼👹
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:59.20ID:LN162LyL
ってかオージーは大人になったハーレイジョエルオスメントみたいのが多いな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:01.58ID:4eWXQu+7
おいおい
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:01.68ID:/Z1ZAdkU
3塁に
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:02.00ID:XKAjJUXa
何やってんだこいつら
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:04.99ID:ksSBHcte
古賀あああ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:12.46ID:gNpWXLW3
小山カワイソスww
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:14.98ID:yGbwTZ5Z
何やってんだよ。サードまで進んじゃったじゃん
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:17.64ID:P8iYy4sl
団地っ子の小山
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:20.03ID:nZoVrHUT
小山受難すぎるwということはあのヘキサゴン芸人もそれやってたの?
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:22.99ID:MUMPDrWK
勝ち越されたら負けるわ
日本に跳ね返す力はねーわ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:23.69ID:5Dhm38tY
>>738
隔年やなかったかこの大会
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:34.92ID:rZyQKiHa
>>525
高校は甲子園出てるような高校だったけど仲良し倶楽部って感じで今も仲が良い

だけど大学は違ったな、みんな大人になるし口悪い先輩も多くて寮生活になじめなかったな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:36.04ID:dUe/y8ob
簡単に得点圏に行かれるな。 
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:43.56ID:Omf34G2Q
中村はどうした
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:44.34ID:XKAjJUXa
清宮が下手だからひやひやする
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:45.35ID:/Z1ZAdkU
なんか怖いな清水
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:46.41ID:gNpWXLW3
清宮のびたーーー
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:47.03ID:dwvgXt9x
安田危なっかしい
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:52.71ID:SdOSSu5X
ちょっと危なかったしな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:07.31ID:VldemGvA
>>787
世界の小林と日本の中村か。
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:10.02ID:Omf34G2Q
y s y s
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:14.41ID:l+mJhE+I
おいおい 甲子園では普段受けてる捕手だからかこんなの無かったぞ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:16.47ID:X0ByWhJN
ノーヒットで三塁までやるとか何がスモールベースボールだよw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:18.27ID:QPu+2r1a
清宮股割りできるんか。
角界入りあるな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:19.23ID:qseB3vp9
清宮のファースト守備怖い
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:19.83ID:P8iYy4sl
尾花投げ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:26.65ID:Ii+RPfbb
韓国 4 - 1 オーストラリア
カナダ 8 - 2 オーストラリア

A組3位にこのザマ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:30.70ID:XKAjJUXa
清宮は下手糞だからまるで安心出来ない
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:34.88ID:cmj5t8nb
肝を冷やしたわ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:35.57ID:ksSBHcte
清宮四番縛りって栗山かよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:35.94ID:Omf34G2Q
きよみーの股割りきたー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:48.28ID:vmmEDVJw
豚のストレッチ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:06.15ID:dUe/y8ob
で、韓国キューバはどうなってんの、韓国ボコってんの?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:08.98ID:gNpWXLW3
阪神のことは忘れさせてくれ (´・ω・`)
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:30.62ID:/Z1ZAdkU
ゲスト ホーム
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:34.99ID:8eaWNrlk
>>832
2年時から小山がレギュラーだから、やってないんじゃない。松坂のボールありきでの練習みたいだし
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:40.91ID:SdOSSu5X
清宮DHでいいよもう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:49.90ID:l+mJhE+I
タイブレークならわからんからなあ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:56.49ID:XKAjJUXa
>>894
南朝鮮11-4キューバ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:02.00ID:qseB3vp9
>>903
一番打ててない打者をDHにするな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:25.81ID:l+mJhE+I
ABEMAはこのさんまのCMしかないのかよ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:43.18ID:YcMgOv6l
中村小成くん汚名挽回する番だ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:50.69ID:COp0aWwc
地方大会の公立P並だろ 打てや
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:51.83ID:SdOSSu5X
>>911
打てなくても出てくるんだから仕方ないだろ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:55.25ID:nZoVrHUT
>>893
アジアか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:03.03ID:6j1123kr
今年の代表にニキビが多いのは、昨今の日本警察の18歳未満の性の取り締まりの異様さが影響してそう。
これぐらいの年齢の高校生球児なら、年上の女に抜いてもらって上等なのに
今の日本はそれを青少年への虐待とするんだからアホ丸出し。
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:04.83ID:YcMgOv6l
中村小成くん汚名挽回する番だ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:05.38ID:MUMPDrWK
だいたい桜井なんて小枝枠で選ぶなよ
それも5番とか
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:12.08ID:/Z1ZAdkU
サクサクしてんなぁ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:12.12ID:rZyQKiHa
>>893
30超えたオッサンになったけど高校時代から寮生活送ってないと大学野球部は中々厳しいと思う
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:14.18ID:0F2nYGqE
>>838
俺の大学もいじめ多かったな
洗剤飲まされそうになるやつとかいたし
あと寮周りの環境が辺鄙なとこでオフの時パチンコカラオケ風俗で借金してるやつもいたな

途中でやめてキャンパスライフしてたやつはちゃんと就職してたな
その点、六大学は就職いいから辞めないで幽霊部員みたいなやつ多いけど変なシゴキは少ないんかな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:18.07ID:dwvgXt9x
絶不調だな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:19.08ID:4eWXQu+7
渡辺氏は未来から来たかんじだなあ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:20.76ID:XKAjJUXa
>>933
弱いなまるで迫力がない
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:23.05ID:5fYXc+jE
中村は一発屋
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:26.28ID:d9j9cBAt
中村くん苦しんでるねえ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:27.37ID:X0ByWhJN
自動アウト製造機w
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:28.09ID:1+iUvwq0
中村なんなのこいつw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:28.44ID:ksSBHcte
攻撃がサクサクすぎ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:37.75ID:gNpWXLW3
中村は燃え尽き症候群だな。(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:38.81ID:UjP/IcPU
金属バット廃止しろよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:44.08ID:nydcnyHa
増田を使い続けろよ
実力者ならそのうち打つだろ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:45.31ID:P8iYy4sl
中村、右手人差し指放して打つなよ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:49.26ID:4eWXQu+7
中村くんはブレ球ダメ過ぎる
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:50.11ID:5fYXc+jE
渡辺さんやさしいな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:51.26ID:riMM3zjD
あ〜〜あ
2年前のチームは強かったなぁ・・・
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:03.98ID:SdOSSu5X
中村出す必要ある?
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:04.34ID:/Z1ZAdkU
勝てる気がしないな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:08.62ID:Ii+RPfbb
しょぼwwwwwwwww
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:21.84ID:DS5nesBe
しょぼいな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:24.42ID:nydcnyHa
やっぱり木製バットへの対応ができてないな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:24.56ID:dUe/y8ob
こりゃ韓国にも負けそうだ・・・。 打線に迫力なさすぎ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:25.52ID:XKAjJUXa
弱い弱すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況