X



【共用】 広島 vs 阪神 in マツダスタジアム Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:29.84ID:U/bwoaXS
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <11ウラ< 阪神.3 - 4×.広島.|>
投手:[7]石崎 打者:[9]會澤 結果:ライトオーバータイムリーツーベース
試合終了
※前スレ
【共用】 広島 vs 阪神 in マツダスタジアム Part.04
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504703910/
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:02.90ID:P/oOu1lm
  ♪  ∧_∧ 
     (´・ω・∧_∧ 
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  ) 
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_)  
   (__ノ⌒(_)   
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:46.61ID:1hmrRtHk
4点取られたら12点取り返したらええんや
打って打って打ちまくらんかい
0016西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:17.14ID:WhXnIw2m
>>1
褒めて遣わす
>>4
師匠の矢野が徹底的に外・外やったから、そういうの教えてもらってないんや
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:46.93ID:OhZlWtef
>>14
海くん
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:49.95ID:cwO3hy9B
いっちょつ
試合終了なっとるがなw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:03.20ID:OhZlWtef
ハイライトいらんわボケ
0022西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:04.81ID:WhXnIw2m
しかし秋山でもあかんか
守備も大概やから、秋山だけの責任とは思わんけど
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:15.17ID:EQBF7hsc
打撃力が違いすぎる
もう下で絶好調の江越を上げるしかないな!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:21.55ID:1kekeE2I
もう甲子園で矢野辞めろコールするしか出来ることないわ
0029西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:45.75ID:WhXnIw2m
>>20
1年野球やってないから、わからんで
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:52.18ID:1hmrRtHk
とりあえず阪神の野手は今の筋肉路線を突き進んでいかなアカン
まずは身体が資本やで
広島とかソフバンの選手見てたら阪神の選手は子供みたいなもんや
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:16.31ID:A8Vum3Ut
>>24
今の現地ファンは優しいで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:25.36ID:OhZlWtef
ほんま今オフは順位に関わらず一軍コーチ陣は一新せなアカン
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:36.29ID:JJ9Gdm+z
ノマっていう人は全くいいところがなさそうだけど、なんでスタメンなの?
監督の愛人なの?
0042西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:58.43ID:WhXnIw2m
坂本構えたとこ、全部打たれてるやんけwww
てか松山の犠飛のとこ、犠飛でもあかんのになんで高め要求やねん
ホンマようわからん
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:05.43ID:1hmrRtHk
坂本はベンチでなに話してるんや
ちょっとは反省してるんか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:21.37ID:xkN0u8tk
>>23
ファームでも1割台で3打席に1回は三振やないか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:23.77ID:cwO3hy9B
盗聴器の隠し場所はボールボーイや!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:42.80ID:JJ9Gdm+z
>>47
だったら代走でいいんじゃないの?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:24.75ID:OhZlWtef
>>34
巨人ベンチに雪崩れ込んだりサヨナラホームランの田淵と手ぇ繋いでホームインとかせなアカン
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:38.72ID:1hmrRtHk
江越は今覚醒に向けて雌伏の時間を過ごしてるところや
この男が目覚めたとき球史に残る選手が出てくるで
0064西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:03.31ID:WhXnIw2m
>>31
頑張ってるけど、結果やからなぁ
中日戦のバックホームでグラブに当てて逸らしたり、ドームのジャイ戦で股の間抜かれたり
キャッチングもアレやし、走られてサヨナラ誘発とか、最近かなり目立つ
勿論経験は必要やけどな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:12.02ID:JJ9Gdm+z
なかたにって言う人は結構ホームラン打ってるね
中田翔みたいな感じかな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:28.18ID:OhZlWtef
>>48
矢野やろ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:36.52ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]九里 打者:[5]中谷 結果:ショートゴロ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:48.36ID:/6zl5ZwK
西武・ロッテてもう終わったのか。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:56.30ID:ZNwgYTnw
9/08(金) 神 - D (甲子園) 18:00
9/09(土) 神 - D (甲子園) 18:00
9/10(日) 神 - D (甲子園) 18:00
9/12(火) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
9/13(水) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
9/14(木) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
9/16(土) 神 - 中 (甲子園) 14:00
9/17(日) 神 - 中 (甲子園) 14:00
9/18(月) 神 - 広 (甲子園) 14:00
9/20(水) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
9/21(木) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
9/23(土) ヤ - 神 (神 宮) 18:00
9/24(日) 神 - D (甲子園) 18:00
9/25(月) 神 - D (甲子園) 18:00
9/27(水) D - 神 (横 浜) 18:00
9/28(木) D - 神 (横 浜) 18:00
9/29(金) D - 神 (横 浜) 18:00
9/30(土) 巨 - 神 (東京ドーム) 18:00
10/1(日) 巨 - 神 (東京ドーム) 14:00
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:06.41ID:OwxYztKI
クリトリ対決
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:29.77ID:T22a68if
坂本は二軍
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:54.80ID:1hmrRtHk
梅野一人でシーズン賄えるわけないし、第二捕手は絶対必要やから坂本絶対使うなとは言わんけどな
けど坂本固定は絶対おかしいやろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:57.83ID:/6zl5ZwK
1998って暗黒時代真っ暗のころね
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:04.47ID:JJ9Gdm+z
このピッチャー口開きっぱなしだな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:17.10ID:cwO3hy9B
バードキャニオン
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:24.78ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]九里 打者:[6]鳥谷 結果:空振り三振
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:38:02.92ID:EQBF7hsc
>>49
それが空振りが激減して5試合で三振4個で24打数10安打の打ちまくり
変わったと思いたい
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:38:11.59ID:cwO3hy9B
>>63
知ってる人おってうれしいわw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:38:29.23ID:A8Vum3Ut
捕手に求めるのはキャッチングの上手さと肩
あとはベンチが育てれば良いんだが
居ないんだよなベンチにコーチがwww
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:00.98ID:OwxYztKI
マグネットW
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:03.59ID:OhZlWtef
>>78
矢野以外の首脳陣は原口メイン梅野サブで考えてたはず
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:12.49ID:cwO3hy9B
うえもとや
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:14.98ID:1hmrRtHk
>>91
それどっちも坂本にない部分や
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:16.32ID:A8Vum3Ut
ウエポン大丈夫かあ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:17.29ID:xkN0u8tk
テロ来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:28.24ID:OwxYztKI
なんで大和やねん
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:50.63ID:cwO3hy9B
いたそ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:53.55ID:1hmrRtHk
膝の皿割れるで
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:57.01ID:OhZlWtef
スペランカー
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:00.75ID:EQBF7hsc
バッティングセンターであそこ当たったことあるけど息出来へんかったわw
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:08.09ID:6s1nr4d+
自打球受けた、日本死ね
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:08.77ID:o9LnRXbw
山尾www
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:38.10ID:A8Vum3Ut
>>102
梅野はゴールキーパー並にワンバン止めるで
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:39.53ID:OwxYztKI
>>100
福間とトレードされたアンダースローやな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:40.65ID:1hmrRtHk
踏み込んでも膝カックンなるで
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:50.28ID:cwO3hy9B
いまの弟?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:00.75ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]九里 打者:[7]上本 結果:ショートゴロ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:07.84ID:VuzkJZ6g
足引きづってるがな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:08.67ID:xkN0u8tk
上本は抹消やろな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:10.69ID:A8Vum3Ut
完全にアカンやウエポン
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:05.70ID:OhZlWtef
まぁサヨナラ負けが無いと思えば気楽に見れる
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:06.15ID:JJ9Gdm+z
なら、なんでファールじゃなくて打つんだよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:15.36ID:/6zl5ZwK
上本軟弱キャラだからなぁ。
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:26.47ID:A8Vum3Ut
北條戻れないwww
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:51.89ID:1hmrRtHk
坂本育てるんはええけど、アレはどこまでレベルアップしても2番手止まりやで
第1捕手休ませるために年間20試合ぐらい出す分にはええけど、
こいつを30も40も出してたらどないしようもないで
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:01.36ID:/6zl5ZwK
30分オペレーター増員中のCMを30分ごとに流すトリックかしら
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:14.46ID:xkN0u8tk
>>92
出てる選手を応援したらいいんや
選手起用に文句言ってたらキリ無いで
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:23.51ID:OwxYztKI
えのきだげ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:45.34ID:/6zl5ZwK
エノキ、最近出番ないからカビが生えてシメジになったかと思った
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:56.20ID:cwO3hy9B
エネゴリやないか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:06.72ID:VuzkJZ6g
やっとエネゴリ君投げさせてもらえた
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:23.77ID:OhZlWtef
榎田生きとったんかいワレ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:29.09ID:A8Vum3Ut
鳥ショートでセカンド大和サード大山でパンダファースト
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:44.60ID:G1IiO8fJ
西岡映したれwww
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:47.92ID:1hmrRtHk
急に雨が強く降り出した
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:01.83ID:OwxYztKI
とれや
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:16.69ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[8]堂林 結果:サードゴロ
投手交代 秋山→榎田
野手交代 上本に代わり7番に榎田が入り投手、秋山に代わり9番に西岡が入り二塁
代打 九里→堂林
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:21.00ID:/6zl5ZwK
ロジャース「この人のあだ名はゴリラですか?」
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:17.02ID:xkN0u8tk
榎田はトレード要員やろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:51.88ID:1hmrRtHk
>>173
坂本みたいなタイプは正捕手のお休みの時に20試合ぐらい、
点差ついた試合後半の敗戦処理とか休養で20試合ぐらいで
合わせて40試合ぐらいが限界やろな
それ以上出るような状態ならチームがアカンことになってる証みたいな選手や
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:03.41ID:cwO3hy9B
>>192
エネオスやで
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:24.03ID:JJ9Gdm+z
このひとが日本一の豆とか言われてる人か
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:25.31ID:1hmrRtHk
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[9]會澤 結果:センター前ヒット
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:45.07ID:cwO3hy9B
実況間違え過ぎやろ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:57.85ID:OwxYztKI
実況間違えすぎやろどこがドーリンやねん
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:59.84ID:VuzkJZ6g
このアナウンサー、選手間違いすぎやろw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:48:39.58ID:/6zl5ZwK
会澤と安倍とか「あ」で始まる名前にやられてばかりね

もう1人くらい他にいた気もするが
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:48:40.31ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[1]田中 結果:ショートからダブルプレー
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:04.03ID:MxNTGjCc
>>209
おそらく、今のおっサンで一番実況が下手な人。(´・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:40.97ID:1hmrRtHk
>>216
濱野やで
こいつ試合ちゃんと見てへんからしょっちゅう間違うんや
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:58.44ID:VuzkJZ6g
>>212
赤松なあ
ようなっとるんやろか
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:42.03ID:OwxYztKI
実況の濱野コイツ間違えすぎ
スポーツ実況向いてないんとちゃうか
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:54.01ID:xkN0u8tk
濱野ってKBS京都で競馬実況がメインやった人やろ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:13.48ID:1hmrRtHk
>>210
能力的に見てそれぐらいが限界やろ
そもそもドラフト時から売りはキャプテンシーとか言われてるような選手やしこんなもんやで
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:51.45ID:/6zl5ZwK
>>221 >>224
うーむ華麗に回避されたか

>>218
天谷は素で忘れてた・・
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:52:14.18ID:OwxYztKI
マツダはあんな階上の遠い遠い所に隔離されて応援せんとアカンのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:52:30.71ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]一岡 打者:[8]坂本 結果:ショートゴロ
投手交代 堂林→一岡
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:52:31.56ID:cwO3hy9B
ファインプレーや
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:52:56.90ID:OwxYztKI
足離れてへんのか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:53:10.87ID:cwO3hy9B
西岡はきっちり殺せ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:53:58.46ID:1hmrRtHk
仙台育英やったら安部は蹴り殺されとったわ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:04.74ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]一岡 打者:[9]西岡 結果:レフトファウルフライ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:59.98ID:OhZlWtef
打つしかない男よしお
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:33.89ID:1hmrRtHk
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]一岡 打者:[1]糸井 結果:ライト前ヒット
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:44.18ID:1hmrRtHk
糸井はあの守備やったらOPS1超えるぐらい打ちまくらな割に合わんで
今年はFA1年目で阪神みたいなおかしな球団に入ったばかりやからこれぐらいでも勘弁したるけど、
来年はこんなもんやったら論外やで
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:25.14ID:OhZlWtef
>>259
どんでんも真弓も和田も矢野も現役の頃は大好きな選手やった
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:55.76ID:1hmrRtHk
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]一岡 打者:[2]大和 結果:ショートゴロ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:56.85ID:xkN0u8tk
ヘッスラwww
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:19.59ID:OhZlWtef
闘志は伝わったで
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:21.51ID:OwxYztKI
コレも足離れてへんのか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:33.11ID:1hmrRtHk
今のヘッスラでどうにかなるようなタイミングちゃうんやから怪我するようなことしたらアカンで
ただでさえ故障しやすいんやから
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:42.22ID:EQBF7hsc
>>275
おかしな球団てww
まぁ間違ってないけどw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:17.58ID:1hmrRtHk
>>286
和田はコーチやってるところまではええ奴やったで
打撃コーチとしては超がつくぐらい有能やったしな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:33.39ID:OhZlWtef
>>286
正確には引退スピーチに感動して好きになったんやけどなw
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:43.35ID:RLya0i7k
ロジャースの悲しそうな顔・・・
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:46.03ID:xkN0u8tk
>>275
糸井は来年以降も現状維持が精一杯や
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:13.36ID:OhZlWtef
飼い殺しパンダちゃん
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:04.43ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[2]菊池 結果:空振り三振
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:37.38ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[3]丸 結果:セカンドゴロ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:43.28ID:5lPJL2F0
>>320
(´・ω・`)秋に「とりあえず3割維持してくれねーかなあ」くらいしかネタなかったからね
(´・ω・`)しかたないね

(´・ω・`)いまは終戦の秋になっても「来期こいつが楽しみ」とかあるけど
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:46.03ID:OhZlWtef
>>315
現役末期に嫌われてボロカス言われるのは阪神中心選手の宿命
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:56.27ID:1hmrRtHk
和田は頭に立って率いていくポジションに向いてないだけで、コーチポジで名伯楽目指していったら引く手数多になると思うけどな
オーナー付きシニアアドバイザーみたいなわけわからんポジションついてんと現場戻らんかい
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:16.61ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[4]松山 結果:空振り三振
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:27.68ID:/6zl5ZwK
榎田見るの久しぶりだけどフォームはなかなか全身大きく使えていい感じだ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:35.41ID:OhZlWtef
榎田ええがな
0335西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:37.09ID:WhXnIw2m
>>323
掛布が一軍監督になるなら感激の余り号泣するわ
今年安芸で引退試合の時に新調したロングハッピにサインしてもらった時、不覚にも泣いたからなw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:38.80ID:FSLBKI06
   / ̄\   / ̄ ̄   '、   .|
  .{ ___ヽ(  __     | ,ニ./
   } .`・┘}., └・'´       | / ヽ)
  /  ー'ノ   ー        |ノ >ノ|
  |   (r、_rっ_)。      ,、__ノ
  .\ ./,-くノ-、_\     .||ノ  
    |('くlエlエlコァ'^ ) ノ/  ノ|    どや
    .'、ヽ__ノ      / .|
     \  ⌒    .,,-'´  .|、
0337【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:45.93ID:OU2rCRDM
◎台湾 
中信ブラザーズ 3−3 富邦ガーディアンズ(3回ウラ/高雄・澄清湖)
Lamigoモンキーズ 6−0 統一7-ELEVEnライオンズ(2回ウラ/台南)
[下半季成績]統一>Lamigo>富邦>中信

●韓国 
LGツインズ 0−1 ネクセンヒーローズ(8回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
ktウィズ 2−2 斗山ベアーズ(8回表/ソウル・チャムシル)
ハンファイーグルス 11−1 KIAタイガース(7回ウラ/光州)
サムスンライオンズ 6−4 ロッテジャイアンツ(8回表/釜山・サジク)
SKワイバーンズ 3−4 NCダイノス(7回ウラ/馬山)
[成績]KIA>斗山>NC>ロッテ>ネクセン>SK>LG>ハンファ>サムスン>kt
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:22.18ID:1hmrRtHk
>>337
おかげさまで榎田が生き返りました
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:44.33ID:MxNTGjCc
>>327
和田「星野仙一さんのマネをしたかった。」
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:13.86ID:VuzkJZ6g
>>344
ああ、中込は嫌いやったな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:27.42ID:OhZlWtef
>>331
インコースも右打ちして狭い一二塁間を破るねん
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:31.38ID:EQBF7hsc
>>335
御大の目にも涙か・・・
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:37.70ID:OwxYztKI
もう逆転されて抵抗する気力も失せたのか
この回三凡ならオワリやで
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:08.34ID:1hmrRtHk
>>348
1001もSDでクソの役にも立ってへんで楽天行って最後に花咲かせたんやから、
和田も体が元気なうちはグラウンドで働いたらええんや
0364西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:23.20ID:WhXnIw2m
>>330
wwwwwwwww
これが一番好きw

1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/10(月) 20:56:30.24ID:9R6EiW8u0
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:26.27ID:OwxYztKI
天台宗一郎か
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:04.19ID:OhZlWtef
>>341
死体蹴りと焼け石に水が得意の桧山さんじゃないですか!
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:14.06ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]今村 打者:[3]福留 結果:センターフライ
投手交代 一岡→今村
野手交代 松山→天谷
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:26.45ID:OwxYztKI
>>337
お陰様で秋の風物詩の展開です
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:50.28ID:OhZlWtef
>>364
息子最高やなw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:11.04ID:E/Hj9GwN
1987年でも語るか?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:38.53ID:1hmrRtHk
>>379
そら通算で歴代ベスト10に入ってくるような紛れもないレジェンドクラスやねんから
ドメとか糸井とは格が違うで
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:54.81ID:OhZlWtef
>>368
あれ見て仁志好きになったw
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:01.86ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]今村 打者:[4]大山 結果:空振り三振
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:13.90ID:OwxYztKI
しかしなんで毎年9月以降負けまくるんやろ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:31.38ID:xkN0u8tk
ON砲しか希望が無いのに
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:39.69ID:MxNTGjCc
>>382
はい。(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:11.96ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]今村 打者:[5]中谷 結果:レフトフライ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:38.04ID:1hmrRtHk
誰が松山やねん、天谷やろが
ホンマ濱野は試合見てへんな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:52.35ID:xkN0u8tk
>>393
体力の限界!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:10.84ID:MxNTGjCc
秋山は今年、広島に当たったのが初めてやったんやな。
こうなるのは、ありえたんかもな。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:14.27ID:+OFpbq/Z
ABCラジオのCMおもろいやん
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:53.07ID:OwxYztKI
>>394
真弓
北村(弘田)
バース
掛布
岡田
吉竹(長崎or佐野)
平田
木戸
ピッチャー
とちゃうか
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:14:20.64ID:OhZlWtef
>>394
木戸「キドクラッチ掛けたろか」
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:14:52.49ID:OhZlWtef
もうぶつけとけ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:03.06ID:/6zl5ZwK
初代ファミスタは2番が「よしたけ」で9番が「いけだ」だった。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:15.36ID:1hmrRtHk
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[5]安部 結果:空振り三振
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:31.67ID:xkN0u8tk
>>417
6番は佐野や
規定達してるし
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:36.52ID:OwxYztKI
榎田キレてるんとちゃうか
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:47.70ID:MxNTGjCc
>>428
フロントにおるやろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:16:11.04ID:/6zl5ZwK
今日の榎田は言うことないけど彼も無理するとすぐ怪我で悪くなるから大事にしないと
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:16:56.17ID:OwxYztKI
>>430
佐野が6番の一番手やったか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:15.73ID:1hmrRtHk
榎田はルーキーの年に無駄遣いしすぎたな
あの年の酷使が翌年以降ずっと響いてる感じや
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:26.47ID:1hmrRtHk
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[6]西川 結果:レフト前ヒット
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:33.59ID:/6zl5ZwK
外野連中酷過ぎ、ずっとそう
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:34.01ID:EQBF7hsc
>>437
どちらかと言うとあれは小宮山のイメージが強いな
普通の球を捕れずに2点献上やからなw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:47.91ID:1hmrRtHk
>>443
ファミスタの6番はさのやったで
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:18:15.30ID:1hmrRtHk
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[7]野間 結果:送りバント成功
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:18:18.55ID:OhZlWtef
外野守備走塁コーチ中村豊が鍛えた外野陣
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:19:11.53ID:OwxYztKI
なんでやろ
うちはアンラッキーな打球多いのに
カープはラッキーな当たりが多いのは
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:19:20.79ID:OhZlWtef
>>452
あれだけでもう名誉生え抜きの資格ある
0471西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:19:27.61ID:WhXnIw2m
佐野は優勝決めた神宮で同点犠飛打ってる(ただし代打)
長崎は甲子園で斎藤明夫から打ったサヨナラアーチと、日シリ第6戦の初回満塁弾やなぁ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:18.50ID:1hmrRtHk
今のファウルで広島ファン3人ぐらい病院送りになったわ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:20.42ID:/6zl5ZwK
エル、スイング迫力ある
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:34.47ID:OwxYztKI
>>452
あの満塁ホームランはスゴかった
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:59.97ID:OhZlWtef
>>471
自分がやってる焼肉屋にあの満塁弾のパネル飾ってたらしいな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:21:02.78ID:/6zl5ZwK
ビビるな。バレンティンと思って投げろ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:21:15.08ID:1hmrRtHk
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[8]エルドレッド 結果:四球
代打 今村→エルドレッド
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:14.15ID:/6zl5ZwK
>>475
赤系のユニならOKドルトムントはダメ、の広島ファンかしら
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:27.94ID:OhZlWtef
>>472
新庄は一球ごとにキャッチャーの構えを見てポジションと体重乗せる足を変えてた
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:54.42ID:9H1RW4nb
ジョンソンの嫁さん
アンタがここまできたのは後ろで守ってる人たちのおかげなのに!!
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:04.48ID:OwxYztKI
>>483
記録更新のホームラン打たれとるがなW
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:06.82ID:xkN0u8tk
>>452
西武球場で高橋直樹から満塁HR打ったんかな
あの時は2番DHに弘田、9番センター北村とかしとったな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:43.31ID:E/Hj9GwN
傾きかけた夢のかけら〜
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:18.16ID:OwxYztKI
>>491
大和も同じような守備が出来る貴重な選手や
フリーエージェント移籍せんように…
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:26.92ID:1hmrRtHk
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.広島.|>
投手:[7]榎田 打者:[9]會澤 結果:センターフライ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:36.72ID:/6zl5ZwK
まあ正面でよかった
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:57.88ID:OhZlWtef
>>490
竹之内は?
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:29.25ID:OhZlWtef
>>503
億積んでも引き留めなアカンな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:30.47ID:OwxYztKI
>>507
ワシが一時期住んでたとこや
とある事務所のあるところ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:52.39ID:1hmrRtHk
>>505
このままいったら対広島は

梅野スタメン 8勝7敗
坂本スタメン 1勝5敗1分け
岡崎スタメン 1敗

やからな
そら言われてもしゃあないで
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:03.40ID:/6zl5ZwK
これは昨日までの逆の展開の予感ですかね
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:23.69ID:1hmrRtHk
1本どころかこのイニングで達成するで
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:26.11ID:ru5rpTNJ
>>505
GWに菊池中崎松山不在の広島にまぐれで三連勝しただけで
それ以降一度も勝ち越しすらないからw

去年広島の犬やったときと同じペースで負けてるのに坂本とか関係ないw
巨人に文句つけてるアホがいたけど去年の事すら忘れてる上に
GW以降負けまくってる事実すら認識できてないからな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:40.32ID:OhZlWtef
鳥リーチかけとけ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:17.73ID:1hmrRtHk
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[6]鳥谷 結果:レフト前ヒット
投手交代 エルドレッド→中ア
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:25.46ID:xkN0u8tk
リーチ来たぁああああああああああああああああああああああ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:26.14ID:1hmrRtHk
鳥メーター 2000本まであと1本 1000四球まであと10個
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:34.37ID:/6zl5ZwK
1日1本ずつ進行するブブカ方式の鳥谷
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:36.18ID:OhZlWtef
鳥リーチキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
>>525
反データ野球やっとるのウチだけやろな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:39.30ID:OwxYztKI
>>521
あの守備を相手チームとしてやられたらと考えると恐いわ
打撃も長打はないが打点はそれなりにあるし
て鳥谷リーチキター
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:53.69ID:BWX4E+Bq
リーチで他球団に渡すw(´・ω・`)
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:04.23ID:EQBF7hsc
第一打席で田中に捕られてなかったら2000本やったな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:34.01ID:/6zl5ZwK
ヤクルト戦は打つけど他でも打ってみろ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:53.10ID:1hmrRtHk
今のは低いやろw
どこに目つけてんねん
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:31:26.07ID:OhZlWtef
>>547
内外野で名手とかどこ探してもおらんしな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:32:07.86ID:1hmrRtHk
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[7]伊藤隼 結果:センターフライ
代打 榎田→伊藤隼
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:32:11.71ID:/6zl5ZwK
>>555
お陀仏さんになった人もいることを考えると松坂はまだましね
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:32:14.55ID:OhZlWtef
ノーパワー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:32:18.65ID:ZfTBgeYJ
>>516
えー???検索結果0 <抜粋>
64 1990/8/7 田尾安志
65 1991/4/14 T.オマリー
66 1991/5/30 八木裕
67 1992/5/20 J.パチョレック
68 1993/7/29 松永浩美
69 1993/10/1 新庄剛志
70 1994/7/1 石嶺和彦
71 1995/4/7 グレン.D
72 1995/7/15 S.クールボー
73 1995/7/29 桧山進次郎
74 1996/4/29 平塚克洋
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:01.41ID:OwxYztKI
>>566
守備で金取れる選手やね
あとはシブチンのフロントがどう出るか
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:01.69ID:1hmrRtHk
ここまで追い込まれてやっと坂本に代打か
ホンマここまではなんやったんや
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:09.85ID:OhZlWtef
>>568
市民球場に戻るべきやな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:31.60ID:/6zl5ZwK
広島にもパンダが来た
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:39.01ID:OwxYztKI
パンダムラン打ってもええんやで
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:01.30ID:/6zl5ZwK
ロジャースの売りは4打席目は打つ人だったからな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:20.22ID:EQBF7hsc
>>579
捕手二人制はあかんな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:38.47ID:CMyxKzwp
シャワーを浴びてコロンは叩かないで
街角に立たないわよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:53.30ID:OhZlWtef
>>578
和田が大和の稀少っぷりを偉いさんに教え込んでるやろからたぶん大丈夫
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:18.86ID:OhZlWtef
どこがストライクやねん
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:36.98ID:/6zl5ZwK
>>591
No入浴  だっけ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:55.85ID:OwxYztKI
なんやねん
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:36:12.97ID:/6zl5ZwK
誰もタイムかけてないのか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:36:23.45ID:1hmrRtHk
>>589
捕手二人制は絶対的な正捕手がいてこその策やからな
梅野とか坂本みたいな半端もんしかおらん状態でやる策ちゃう
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:07.61ID:1hmrRtHk
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[8]ロジャース 結果:ショートゴロ・一塁走者二塁進塁
代打 坂本→ロジャース
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:32.94ID:/6zl5ZwK
>>610
外人さんは間がちょっとでも空くのを嫌がるからか
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:49.88ID:OwxYztKI
>>592
藤浪のクジを引き当てる位の大仕事やな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:04.15ID:OhZlWtef
ツヨポン意地見せたれ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:12.24ID:1hmrRtHk
>>614
それでええで
ロジャースなんか今みたいな使い方するんやったら一軍置いてる意味あらへんからな
3人体制にしてもっと柔軟な起用ができるようにしとかなアカン
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:26.03ID:/6zl5ZwK
ボールをよく見て塁に出ろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:42.77ID:EQBF7hsc
>>621
タッパない人は絶対できへんなw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:44.53ID:OwxYztKI
対して働いてないTSUTAYA
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:29.43ID:D3l6Hd4J
追い込んだ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:43.41ID:OhZlWtef
アカンか‥
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:40:13.09ID:OwxYztKI
このまま9月はまた大失速するんか
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:16.12ID:D3l6Hd4J
拍手
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:16.66ID:OU2rCRDM
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:19.37ID:OhZlWtef
三タテ出来てたのに三タテされたでー
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:25.19ID:OwxYztKI
オワタ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:25.56ID:1hmrRtHk
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 6.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[9]西岡 結果:空振り三振
試合終了
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:27.62ID:JIGbZckh
                    ,. -.、
                  //   ヾ 、
                / / _  ', \  フゥ♪フゥ♪
  ┏━━━━┓     く _,.f‐'´  ``‐i.., _ >           ┏┓   ┏┓              ┏━━┓
  ┗━━━┓┃   r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^)  ┏━━━┛┃ ┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
          ┃┃   ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ  ┗━┓┏━┛ ┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓ ┃┗┛┃
          ┃┃     \  从" 「  フ゛ノ::! /      ┃┃       ┃┃┃┃ ┗┻┫┃ ┃┏┓┃
  ┏━━━┛┃      /:\j:::}>rz< }::l/ヽ      ┃┃       ┃┃┃┃ ┏━┛┃ ┗┛┃┃
  ┗━━━━┛    ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|.        ┗┛       ┗┛┗┛ ┗━━┛     ┗┛
               {::{ {:〈j八 carp .{トミ:}::l::|・・
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:35.27ID:xkN0u8tk
負けたでー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:39.75ID:1hmrRtHk
誰が悪いとか言いたくないけどベンチやな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:50.40ID:D3l6Hd4J
3連勝
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:00.41ID:1hmrRtHk
                   ここまで画像2枚
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:09.58ID:JIGbZckh
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛ ・・
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:26.87ID:/6zl5ZwK
1つ負けたら終戦と言われたシリーズで3つ負けるのは得意技です
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:44.19ID:9FMo/aY+
これは西日本大震災フラグたったな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:43:10.19ID:D3l6Hd4J
M8
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:43:42.41ID:DPLTI1Eg
カウントお疲れ様でしたm(__)m
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:43:44.17ID:++goPssf
負けた(′・ω・`)day
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:00.82ID:t2RyUJ89
毎年見てるからもう怒りもこみ上げてこないわ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:05.19ID:9FMo/aY+
>>682
これは広島にM8の地震が来るということ?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:10.15ID:xkN0u8tk
3タテされたのは矢野が悪い
さっさと更迭してくれ、総辞職でもええぞ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:26.79ID:OwxYztKI
カープファンおめでとさん
阪神ファン残念
もう阪神のライフは0です
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:56.13ID:1hmrRtHk
まあ1戦目から変な采配やったわな
3タテしか道はない、引き分け1つも許されないちゅう状況やのに
逆転怖がって最悪同点はよしみたいな勝負したりしとんねんから頭おかしいでホンマ
この期に及んでまだ状況見えてへんかったんかベンチは
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:09.57ID:D3l6Hd4J
Jスポーツ
最高でーす
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:20.98ID:9FMo/aY+
>>700
CSで2014年の再現かも
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:29.81ID:OhZlWtef
>>678
超A級戦犯と黄金の外野陣‥
高低差凄すぎて耳がキーンなるわ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:38.05ID:OhZlWtef
>>696
広島に北朝鮮ミサイル誤爆の予兆や
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:15.68ID:D3l6Hd4J
>>696
マジック8
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:44.31ID:1hmrRtHk
あとはやっぱり打力の差やな
2アウトからでも点を取った広島と取れる時に取り切れん阪神と
選手の差と言ってしまえばそれまでやけどな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:59.62ID:OwxYztKI
守備も打順も固定せずにサイコロ振って決めてるかのような布陣でなぜ2位にいるのかが不思議なくらいやし
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:10.04ID:OhZlWtef
>>708
もう金本も心折れとるから難しいで
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:30.63ID:/6zl5ZwK
暗いマックスに向けて順調ですな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:49:28.81ID:1hmrRtHk
風とかの問題ちゃうやろ
なに言うてんねん
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:00.68ID:/6zl5ZwK
明日決めるとわらし製作中の特製ボードが無駄になる予感
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:13.25ID:OhZlWtef
>>713
追いこまれても球種が解ってるかのようなスイングしよるしな
ちょっと異常やわ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:16.72ID:9FMo/aY+
>>707
岩国基地があったな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:24.07ID:D3l6Hd4J
山場
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:37.13ID:OwxYztKI
毎年9月以降は大失速してるんやし通常営業やな
フロントの思うツボ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:15.07ID:/6zl5ZwK
>>732
久しぶりでんな。お元気でっか
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:25.23ID:OhZlWtef
>>720
ヤクルトや日ハムみたいに天国から地獄が最近の流行りやからな
広島もそうなりますように祈っとく
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:51.22ID:D3l6Hd4J
Jスポーツおわた
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:53:19.21ID:OhZlWtef
>>728
呉もあるな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:53:21.63ID:1hmrRtHk
>>727
球種わかってるいうか、まあなんとなくわかるやろ
坂本のリード見とったら
あいつ追い込んだらスピードの変化つくような球種あんま要求せえへんし、
フルカウントになったりしたらまずストライク勝負やからな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:53:55.16ID:1hmrRtHk
>>739
逆や逆
阪神が去年より強くなったんや
まだまだ発展途上やで
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:55:33.49ID:OhZlWtef
>>744
煽りへた杉内か
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:06.45ID:OwxYztKI
清宮大学行くかプロ行くかまだ決めてないんか
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:37.21ID:CMyxKzwp
ぞうさんのすきゃんてぃ聴いて寝ますわよ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:09:14.01ID:1hmrRtHk
さて明日や明日
仕切り直していくで
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:51.14ID:fRkqs/zc
知憲は広島の犬
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:29.56ID:coGfl02K
金本辞めろ 
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:46:30.03ID:9FMo/aY+
>>736
それ以前に未曾有の大震災が襲うだろう。
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:13.90ID:+EtGSzv9
これで9.5ゲーム差か
逆に3タテできてれば3.5ゲーム差と考えるとでかいな
振り向けばヨコハマがその3.5差で迫ってるし
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:48.51ID:YzlftdwS
地震の前兆なのか眠れない。
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:55:24.57ID:AgrGza+Z
9月8日 阪神×DeNA
スカイA
解説:大熊忠義 実況:寺西裕一
サンテレビ
解説:小山正明 福本豊 実況:湯浅明彦
MBSラジオ・TBSラジオ JRN全国2局ネット
解説:八木裕 実況:赤木誠
ABCラジオ
解説:真弓明信 実況:福井治人
MBSテレビ(録・深 1:25)
解説:安藤統男 実況:森本栄浩
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:48:34.22ID:D3rxKnxh
16 代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMb3-x/0H) 2017/09/08(金) 00:57:10.95 ID:U3BQwjGoM

坂本なんなんこいつこの態度
https://i.imgur.com/RyPPqFM.jpg

https://youtu.be/e1sMgTWAS-E
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:25:29.32ID:Wr5aNy4r
負けた後の阪神ファンのツイート(全て別人)


9月5日
骨折してたのに広島ファンにバスの席を譲ってもらえなかったとツイートし拡散させるがバスの時間とツイート場所から嘘がバレてツイートを削除

9月6日
江越ユニを着てたらバカにされたというツイートを拡散させるがその行為をされたという店が閉店時間を過ぎていることがバレてツイートを削除

9月7日
広島ファンに暴行されたというツイートを拡散させるが写真からそもそも広島にいないことがバレてツイートを削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況