X



【共用】 広島 × 阪神 Part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:11.80ID:I3QMM5Nq
9月5日 広島×阪神
J SPORTS 1    広島ホームテレビ18:17−最大21:54
解説:北別府学 実況:吉弘翔
テレビ大阪・奈良テレビ・テレビ和歌山 (TVO18:55−20:54以降サブチャンネル最大21:54)
ゲスト:野茂英雄 解説:江夏豊 実況:福谷清志
RCCラジオ
解説:廣瀬純 実況:石橋真
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:仙田和吉
※前スレ
【共用】 広島 × 阪神 Part 1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504601163/
【共用】 広島 × 阪神 Part 2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504613761/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:28.47ID:Lkk0n6zw
1000 自分:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 20:38:39.44 ID:Lkk0n6zw [28/28]
1000なら金本阪神逆転優勝からの日本一(=`・ω・´=)

おっしゃあ(=`・ω・´=)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:54.56ID:f3R3sB2s
>>1
おつんつん

マテオピシャッと頼むわ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:58.61ID:FOFgMohY
いちもつ
0008西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:01.82ID:aGqnQljp
>>1
褒めて遣わす
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:34.21ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 0.広島.|>
投手:[9]マテオ 打者:[2]菊池 結果:レフトオーバースリーベース
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:39.43ID:f3R3sB2s
!!???
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:40.82ID:bEiyTI1P
福留wwwwwwwwwwww
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:49.51ID:zZ6mCEVX
走りすぎてもう体力0や
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:51.58ID:r92iaPzL
ちょっと
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:52.16ID:pwUzFRi4
マテオ「よっしゃ盛り上げるで」
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:33.20ID:bEiyTI1P
おいおい
0031西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:33.32ID:aGqnQljp
おいおい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:35.29ID:r92iaPzL
ちょっとちょっと
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:37.20ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 1.広島.|>
投手:[9]マテオ 打者:[3]丸 結果:ショートタイムリー内野安打
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:59.59ID:zZ6mCEVX
気の抜けた守備しとるからこうなるんや
もっかい気を引き締めなおさんかい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:01.37ID:w2baAJW/
メクラハゲのせいで流れ変わったな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:02.14ID:pwUzFRi4
また走ってくるんだろう。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:06.86ID:f3R3sB2s
ほんま広島ええけげんにしてくれ(ヽ´ω`)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:14.93ID:r92iaPzL
岩田の勝ち消さんといてー
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:43.00ID:bEiyTI1P
福留のライフはゼロ
俊介に代えとけよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:49.39ID:xxHo3LAp
広島さんお得意の底力発動すたーと(′・ω・`)
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:22.44ID:pwUzFRi4
ランナー増やすな。とにかく打者を抑えろ
0064西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:44.65ID:aGqnQljp
おいおい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:51.08ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 1.広島.|>
投手:[9]マテオ 打者:[4]松山 結果:センター前ヒット・一塁走者三塁進塁
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:51.55ID:bEiyTI1P
うわあああああああああああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:09.41ID:f3R3sB2s
吐きそう(ヽ´ω`)
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:15.78ID:bEiyTI1P
マテンゴwwwwww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:23.00ID:zZ6mCEVX
キャッチャー代えとけ
坂本ではアカンで
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:57.80ID:pwUzFRi4
メンデス「荷造りしてます。明日にでも行きますよ」
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:29.15ID:B5v/f38G
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ    
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
|||l     __ ´ ̄`ヽ     ''⌒ヽ   \|||||||||
||!'    /ヽ、 .(  ., =、   , ., =、 ./\   |'" ̄
\  /  |ミミヽ`.く_ ・._) , 〈 .く_ ・_)彡| |、 |  
   ̄|    |ミミミ/" ̄ (c、,ィ) ̄"ヽ彡|| |、/  任せてくださいよ
 ヽ、l|    |ミミミ|     ,.へへ、  |彡l| |/  
  \/|l    |ミミミ| 、_∠ィ'lエlュ.レ  |彡|l/ 
  \ ノ   l|ミミミ|  ヽ\ェェン/  |彡|      
    ̄\  l|ミミミ|   `ー‐'´.,  |メ/
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:30.22ID:pwUzFRi4
5年前の勇姿を思い出せ新井さん
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:11.23ID:e2KU2rZv
打たんといて新井さん
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:43.48ID:B5v/f38G
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /  /)) ̄ ̄\ \
      i / , =、   ,=\レ)
      |.|  く._・_) 〈く_・)ノ゙
      (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
     、>|\   ,.へへ、イ
      Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/
       |\ \ェェン /
      __ノ  .`ー−イ _
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)最後まで見てから(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    文句言え! .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:07.93ID:r92iaPzL
そこ空振りするとこやん
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:36.64ID:zZ6mCEVX
もうボール半個外やで
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:57.76ID:B5v/f38G
          __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐:::( = 、   = \~ヽ. !  /{.  /
      /(・_>〉 (・._> \冫 , '::::::::ヽ、/     そんなことより
     l -' .(c、,o) ー /tbノ/ :::::::::::::::/    三振しようぜ
     l  ,へへ、  イ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
     ヽ Yコlエlュン /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     . ヾくェェ/ /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /  ヽ `ー/ :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:03.50ID:zZ6mCEVX
それは外しすぎや
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:25.58ID:fImpMwbF
全くクイックしてへんな走り放題や
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:32.69ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 2.広島.|>
投手:[9]マテオ 打者:[5]新井 結果:セカンドゴロ・三塁走者ホームイン・一塁走者二塁進塁
代走 松山→野間
0117西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:43.30ID:aGqnQljp
ツラゲコネ━━━━(゚A゚)━━━━!!
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:57.12ID:pwUzFRi4
1塁ランナーのおかげでゲッツは回避した新井さん
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:00.56ID:zZ6mCEVX
坂本ちゃんと状況見てリードせえよ
昨日と同じ過ちを繰り返したらしばくぞ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:26.83ID:pwUzFRi4
また安倍や
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:55.61ID:fImpMwbF
なんやねん自由に走られてるやんこんな奴1点差で使えんわ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:06.95ID:pwUzFRi4
安倍「昨日HR打った投手だ。え?違うの?」
0136西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:08.16ID:aGqnQljp
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:12.07ID:e2KU2rZv
最悪だ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:15.21ID:bEiyTI1P
糸井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:25.11ID:r92iaPzL
外野なにしとるんどえ
0152西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:27.55ID:aGqnQljp
なにしとんねん!!!!!!!
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:41.52ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[9]マテオ 打者:[6]安部 結果:ライト前タイムリーヒット・ライト後逸・打者走者三塁進塁
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:48.86ID:pwUzFRi4
金本はん、なんとも言えない表情
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:55.59ID:bEiyTI1P
アホボケ氏ね!!!
マテオは解雇でいい
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:57.95ID:zZ6mCEVX
坂本お前もう死んでええぞ
頭おかしいんちゃうか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:01.51ID:fImpMwbF
(゚Д゚)ハァ?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:18.50ID:1OMYzMq9
防御率3点台のノーコンセットアッパーなんかいらんわ
0175西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:18.92ID:aGqnQljp
坂本構えたとこ打たれてるからな

てか1イニングでどんだけミスしとんねん!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:31.90ID:r92iaPzL
>>170
( ; _ ; )
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:34.90ID:zv66DMee
安部最高すぐる
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:35.58ID:fImpMwbF
岩田の勝ち消すなやふざけんな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:43.40ID:bEiyTI1P
岩田は発狂してるやろな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:03.17ID:zZ6mCEVX
ここで代えるんやったらひとつ前で代えろや
なに考えてんねん
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:07.50ID:xiUIci3W
福留が捕ってればあっさり終わったろうに
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:13.91ID:OSi/Y7Xc
今日サファテ出番なさそうだから借りてこいよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:29.99ID:01U7Ug7q
ほんまおかしいな
なにかやってんのかよ広島
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:30.48ID:zv66DMee
>>171
イレギュラーしたんかな
してるか!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:31.42ID:fImpMwbF
中継ぎバテてるやん投げさせすぎやねんシーズン長いのに
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:37.86ID:r92iaPzL
岩田の顔ひきつっとるやないか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:10.79ID:XCMC3cE9
しかし野球の神さんは残酷やな
こんな酷い仕打ちうけるほどワシらが悪いことしたんか?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:15.99ID:f3R3sB2s
しかし広島のバッターはきっちりミートしてきよるなあ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:30.97ID:zZ6mCEVX
坂本その場の雰囲気だけでリードしてるんちゃうか
なんで昨日の今日で安部勝負やねん
昨日もせんでええ勝負して打たれて、
ベンチから指示出んとなんもわからんのかこのアホは
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:35.60ID:01U7Ug7q
やっぱり梅野がいいんやろうな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:36.44ID:bEiyTI1P
ここぞとばかりアンチ坂本が湧いて来たなw
梅野のリードももノムさんが酷評してたから同レベルや
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:50.88ID:1OMYzMq9
左右左左
なのにわざわざ相性の悪いマテオを使って3点入れられるとか
馬鹿の極みだな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:06.21ID:/vaA6ibl
坂本氏ね
タイムとれフリーパスの責任や
0218西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:07.90ID:aGqnQljp
>>206
ホンマそれよ
糸井のジョギング守備はともかく、ドメのライトは問題ないしな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:32.39ID:01U7Ug7q
>>208
なにをしたんだよ具体的に教えろ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:50.41ID:XCMC3cE9
>>208
何した?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:17.41ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[9]高橋 打者:[7]天谷 結果:空振り三振
投手交代 マテオ→高橋
0233西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:37.24ID:aGqnQljp
ホンマお前ら全員丸坊主にしとけや
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:19.48ID:zZ6mCEVX
ま、同点で終わったんやったら取られた分取り返したらええんや
3点取られたら9点取り返さんかい
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:24.82ID:/vaA6ibl
ネスタリゾート神戸ってなんや?
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:29.86ID:XCMC3cE9
>>212
去年のシーズン序盤に矢野が3イニング投げさせて壊してからずっとこんなもんやで
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:32.43ID:zZ6mCEVX
まあ、最終的には系統さぼって坂本にちゃんと指示出さんベンチがアホなんやけどな
誰や、矢野か
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:48.79ID:6pl2H5G3
低めついたらこぼす危険もあるから思いきって行かれへんのよな
そういう意味では結果論でなく梅野を終盤で使えるように第3捕手入れるべきや
スタメンはもう勝手にしたらええが
0251西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:57.85ID:aGqnQljp
>>242
グリーンピア三木が名前変わった
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:09.45ID:01U7Ug7q
>>208
ねーなにしたか聞いてるんだけど?
逃げるん?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:22.41ID:zv66DMee
糸井「ホームラン打つから帳消しな」
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:59.07ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[6]鳥谷 結果:サードゴロ
投手交代 ブレイシア→中ア
野手交代 代走の野間がそのまま入り右翼、天谷が左翼
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:30.36ID:pwUzFRi4
あと3本か。金曜か土曜か
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:44.80ID:XCMC3cE9
土性なんとかせい
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:10.40ID:bEiyTI1P
執拗に個人攻撃する奴はとらせん行けや
梅野が出ても結果は一緒や
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:43.53ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[7]北條 結果:セカンドゴロ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:51.33ID:zv66DMee
しかしソフトバンクは強いな
広島でも勝つん厳しそうやな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:56.01ID:pwUzFRi4
豊穣の秋は来ない。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:25.92ID:XCMC3cE9
>>257
チームを私物化しすぎやな
考え方の柔軟性もまったくあらへん
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:38.50ID:zv66DMee
中崎今日はきっちり抑えろよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:10.91ID:/vaA6ibl
>>251
どっちも聞いたことないわwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:30.59ID:XCMC3cE9
>>266
応援してるワシらに罪はないやろ
0283西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:39.25ID:aGqnQljp
>>267
言わんとすることは判るが、アホボケ氏ね言うてるやつが言うてもなぁw
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:12.30ID:zZ6mCEVX
>>281
ここの変態は生まれながらに業を背負ってるんや
0289西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:16.59ID:aGqnQljp
>>285
なんかメジャー球団がそんなんやってたらしいな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:26.97ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[8]中ア 打者:[8]坂本 結果:見逃し三振
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:37.07ID:zv66DMee
よーし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:51.65ID:r92iaPzL
なんや昨日から見逃し三振よう見るな
0309西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:22.65ID:aGqnQljp
振れよ!

>>288
お、おれは品行方正やで
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:49.16ID:XCMC3cE9
この流れで勝てたら大したもんやけどな
まぁ負けるやろけど
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:12.45ID:01U7Ug7q
>>266
え?阪神ファンが悪いことという感じで言ってたよね?
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:22.56ID:zZ6mCEVX
ここにきての異常なまでの坂本固執にはあの噂も真実味が出てくるわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:46.75ID:pwUzFRi4
こうなったら福山のお客さんが帰れんようになるまで持久戦よ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:09.77ID:zv66DMee
打たれてもなお絵になる男、球児
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:15.27ID:r92iaPzL
きゃーエルドレッドいやー
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:26.02ID:zZ6mCEVX
>>318
プレー見とったら全然違うで
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:32.60ID:pwUzFRi4
球児はいい時は良いけど、連投とイニングまたぎは不安だ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:50.87ID:XCMC3cE9
>>317
これも坂本が成長するための薬やくらいにしか思てへんやろな
ワレの名声とチームの優勝争いどっちが大事かすら解ってへん
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:07.26ID:r92iaPzL
こえー
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:20.95ID:zv66DMee
ちょっと力み過ぎか
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:22.17ID:01U7Ug7q
球児ならいけるやろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:33.74ID:bEiyTI1P
>>318
どっちも正捕手レベルには物足りないって事では一緒やな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:46.17ID:pwUzFRi4
今のとこ球威が勝ってる
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:50.14ID:zZ6mCEVX
ちょっと今のは危なかったで
いくんなら高めで勝負や
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:25.20ID:pwUzFRi4
半端なフォークは絶対ダメな雰囲気
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:28.18ID:wTe0XY7k
よんたまくさい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:28.33ID:KtRq4et4
そろそろぎゃあーの準備しますね
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:47.81ID:01U7Ug7q
この展開で勝てたら最高や
頼む
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:50.02ID:zZ6mCEVX
その高さは続けたらそろそろ危ないで
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:13.10ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[9]藤川 打者:[8]エルドレッド 結果:四球
投手交代 高橋→藤川
代打 中ア→エルドレッド
0366西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:14.30ID:aGqnQljp
おいおい
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:19.75ID:B4dAzDWu
4一打勝ち越しの場面で空振りの三振を喫する 3アウトチェンジ
ピッチャーマテオに代わって高橋がマウンドにあがる
66番:安部 友裕二死2塁▼
2ランナー2塁の1-0からライトへのタイムリーヒットで広島同点!
55番:新井 貴浩一死1,3塁▼
7セカンドゴロの間に広島1点をあげる 広2-3神 2アウト2塁
1塁走者松山に代わり、野間
44番:松山 竜平一死1塁▼
4センターへのヒットを放つ 1,3塁
33番:丸 佳浩一死3塁
1ランナー3塁からショートへのタイムリー内野安打 広1-3神 1塁
22番:菊池 涼介一死走者なし▼
5レフトへの三塁打 3塁
11番:田中 広輔無死走者なし▼
2内角の変化球を打つもファーストゴロ 1アウト
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:19.86ID:r92iaPzL
むう
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:22.24ID:zZ6mCEVX
それは高すぎや
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:23.00ID:wTe0XY7k
やっぱりねー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:35.94ID:pwUzFRi4
内容では勝ってたんだが結局歩かせた
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:52.94ID:XCMC3cE9
この流れを断ち切るのは無理やな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:59.24ID:rJrv8/cY
さすがに高すぎて見るドレッドや(´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:06.14ID:pwUzFRi4
兄より優れた弟はいない
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:12.63ID:7Q03pvjx
四球→送りバント→バッテリーエラー→犠牲フライ
まで見えた(´;ω;`)
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:40.05ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[9]藤川 打者:[9]會澤 結果:送りバント成功
代走 エルドレッド→上本
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:44.07ID:zv66DMee
新井兄弟に上本兄弟か。
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:52.32ID:XCMC3cE9
>>357
矢野は投手が坂本を指名してると平気で嘘つく男やで
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:02.57ID:r92iaPzL
うまいことバントしよるなあ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:18.60ID:pwUzFRi4
打順が1番に戻った。かなりやばい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:40.54ID:zZ6mCEVX
ここで敬遠するぐらいならなんで安部のところで勝負やねんホンマ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:41.91ID:01U7Ug7q
昨日今日の八百長疑われるな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:42.20ID:r92iaPzL
立って敬遠ひさしぶりに見た
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:57.69ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[9]藤川 打者:[1]田中 結果:敬遠四球
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:02.43ID:XCMC3cE9
>>385
ケンシロウ「マジすか」
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:28.78ID:r92iaPzL
塁埋めるとカウント悪くした時が怖いねん
0417西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:30.68ID:aGqnQljp
>>359
急に単発が沸いたな

まあマテドリは坂本より梅野の方が絶対合ってる
これは今年ちゃんと試合を見てたらアホでもわかるわ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:20.01ID:zZ6mCEVX
>>420
フォーク
0426西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:37.16ID:aGqnQljp
頼むで球児!
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:48.94ID:zv66DMee
実況「田中を歩かせた選択がどう出るのか。」
関本「それは終わってみないとわかりませんね」

そら全部終わってみなわからんやろ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:56.99ID:wTe0XY7k
追い込んでからの藤川・球児wwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:59.69ID:pwUzFRi4
菊池も丸も松山もうざいな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:07.54ID:pwUzFRi4
ちょっと菊池振り過ぎね。でも追い込むとライト前に打ってくるしな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:42.70ID:zv66DMee
>>437
「この一点」はいつも大きいしな。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:00.44ID:Xgy4DKmO
サヨナラ請負人 男前 藤川球児
0445西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:35.93ID:aGqnQljp
あぶね
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:40.02ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[9]藤川 打者:[2]菊池 結果:レフトフライ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:42.92ID:r92iaPzL
こえええええええ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:42.98ID:bEiyTI1P
あぶねええええええええ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:48.44ID:pwUzFRi4
おおおお、球児に一生を得たというやつや
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:56.35ID:XCMC3cE9
さっき捕れよ!
>>423
まぁ実力差とか言うてるうちは勝てんわな
相手を呑んでかからな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:17.28ID:zZ6mCEVX
またその前に落としたのと同じ追い方や
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:21.89ID:zv66DMee
ゲッツーでないだけましや
さぁ次たのむで
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:26.45ID:bEiyTI1P
ザッキー来るううううううううううううう
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:30.38ID:Vv4TrkrW
またお笑い野球でゲームセットかと思ったのに笑
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:34.90ID:7Q03pvjx
え、ここで変えるん?w
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:45.03ID:xiUIci3W
ここで投手交代かよ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:52.79ID:YegwS4YB
レフト際のあの構造って、フェンスギリのボールってフェンスにぶつかるつもりで捕るってことが出来ないようになってるの?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:59.17ID:Xgy4DKmO
空気読めやハゲーーっっっっ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:01.02ID:01U7Ug7q
ほんまこえーわ
0478西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:01.83ID:aGqnQljp
前進守備やったから戻るのも大変や
てか、ライトでええやんドメ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:09.47ID:zZ6mCEVX
ここまで細かく繋ぐんやったら勝ってる時にやらんかい
0483西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:27.36ID:aGqnQljp
>>475
フェンスっぽいのはあるけど、強度は知らん
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:58.88ID:01U7Ug7q
ここで代えるなら安部のとこで代えろよ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:05.79ID:zZ6mCEVX
これで植田のエラーで負けたりしたらえらいこっちゃ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:06.93ID:7Q03pvjx
〇こええええええええ
0489西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:14.82ID:aGqnQljp
>>482
逆にこの2人でコンビも多いし、息は合わせやすいんとちゃうか
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:27.43ID:zv66DMee
あるかし?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:30.79ID:pwUzFRi4
今の岩崎の球なら大丈夫のはずだが、あとは経験と度胸の問題
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:47.76ID:YegwS4YB
>>483
砂かぶり席って言ってたから、フェンスぶつかって万が一客席に入っちゃったらどうなるんだろう
とかマツダスタジアムの人は心配しないの?
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:17.76ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]岩崎 打者:[3]丸 結果:レフトフライ
投手交代 藤川→岩崎
北條に代わり7番に岩崎が入り投手、藤川に代わり9番に植田が入り遊撃手
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:18.36ID:7Q03pvjx
ふううううううううううううう
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:32.24ID:bEiyTI1P
延長戦www
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:32.72ID:zZ6mCEVX
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0511西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:36.25ID:aGqnQljp
何とか持ちこたえた
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:41.08ID:r92iaPzL
こえええええ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:46.82ID:pwUzFRi4
結構、風曲者みたいね。だいぶ流れた感じ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:02.22ID:01U7Ug7q
まあここで踏ん張れたのは評価しよう
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:09.07ID:zZ6mCEVX
>>496
右はもっと通用せえへんのやで
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:30.25ID:pwUzFRi4
>>516
昔、阪神にも在籍した長嶋清幸というのがいて・・
0526西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:50.83ID:aGqnQljp
>>523
おっさんやのぅw
西本と江川やったか
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:00.57ID:pwUzFRi4
榎田ずっと出番ないな。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:47.45ID:zZ6mCEVX
ここは形やなくて結果にこだわって不細工でも塁に出るんや
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:57.98ID:zv66DMee
ヴィェー、ヴィェー、ヴィェーヴィェーヴィェー、ヴァーダヴァンダヴァダダヴァヴァヴァー、ヴァンダヴァーダヴァンダヴァダダヴァヴァヴァー
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:30.57ID:r92iaPzL
あかん今村っぽい
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:32.83ID:XCMC3cE9
>>527
昔の市民球場のまんまで良かったのにな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:06.04ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <10.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]今村 打者:[9]植田 結果:セカンドゴロ
投手交代 菊池→今村
野手交代 代走の上本がそのまま入り二塁
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:11.11ID:zv66DMee
ナイス!
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:18.24ID:r92iaPzL
菊池ちゃうやんけ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:25.99ID:XCMC3cE9
ヘッスラで士気を上げんかい!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:26.60ID:bEiyTI1P
上本のくせに捌きやがった
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:33.48ID:zZ6mCEVX
守備は弟の方が上やな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:48.65ID:pwUzFRi4
守備に関しては兄より優れた弟
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:11.45ID:XCMC3cE9
>>552
兄貴が下手すぎるだけ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:21.54ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <10.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]今村 打者:[1]糸井 結果:ライト前ヒット
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:46.44ID:zZ6mCEVX
送ってドメ歩かされて大山勝負や
次の打席はホームランやで
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:52.13ID:pwUzFRi4
糸井も走れ
0569西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:01.73ID:aGqnQljp
森越なんとかせえ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:11.18ID:r92iaPzL
三割バッターやないか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:14.75ID:XCMC3cE9
>>556
外野の定位置は芝がハゲまくりやったな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:09.12ID:zv66DMee
なんとかセカンドで刺したい
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:50.34ID:r92iaPzL
うそん
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:53.21ID:pwUzFRi4
何してるねん。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:53.54ID:zZ6mCEVX
バントのサイン出てるんやったらボール気味でもやらんかい
なにしとんねん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:34:04.82ID:7Q03pvjx
ボールやん
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:34:05.47ID:XCMC3cE9
野手にスリーバントクルー
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:34:48.01ID:pwUzFRi4
金本はんなら普通にスリーバント
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:05.24ID:zv66DMee
>>595
振ってるやろ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:08.06ID:r92iaPzL
え?まじで?w
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:24.69ID:pwUzFRi4
いやいや、今のは引くのがだいぶ遅い
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:27.53ID:XCMC3cE9
>>579
あれを風情と捉えん広島ファンは不粋やなw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:30.40ID:zZ6mCEVX
完全にやりにいってるやんけ
それいくんやったら2球目までをやらんかい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:42.38ID:7kZNkeN/
汚名挽回は正しい日本語
挽回は回収するという意味
振りまいた汚名を回収するということ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:02.71ID:XCMC3cE9
矢野の野手にスリーバント作戦は成功率0%
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:21.28ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]今村 打者:[2]森越 結果:見逃し三振
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:22.51ID:zv66DMee
>>619
ほんまや
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:27.60ID:r92iaPzL
なんじょそらwwww
0629西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:28.52ID:aGqnQljp
なにしてんのよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:36.86ID:zZ6mCEVX
いっぺん死んどけ
お前何しに行ったんや
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:37.87ID:bEiyTI1P
何しに出て来たんや
0637西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:39.90ID:aGqnQljp
そら入ってるわ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:46.38ID:7Q03pvjx
明日から干されるな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:52.52ID:pwUzFRi4
あかんわ、おまけしてもらって結局それでは仏の顔も2度までや
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:13.67ID:+0efJdRs
みのさんT^T
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:19.34ID:7kZNkeN/
阪神の打者は広島に対して闘志が足らん
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:25.95ID:zv66DMee
糸井は走らんか
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:31.73ID:zZ6mCEVX
バントのサイン出たら際どいところ見逃してとか考えんでええんや
バット当てれるボールは多少ボール気味でもやってええんや
ホンマ何考えてんねん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:42.06ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]今村 打者:[3]福留 結果:ボール・二盗成功
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:44.16ID:7Q03pvjx
余裕のセーフや
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:44.24ID:zv66DMee
うわ
走るんかい
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:45.63ID:XCMC3cE9
>>624
鉄板やからなw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:48.02ID:w2baAJW/
懲罰二軍行きだな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:51.25ID:r92iaPzL
ちょっと油断してたでー
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:11.51ID:zZ6mCEVX
糸井がさっきコーチに話してたんはスタートしていいかどうか確認しとったんか
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:29.33ID:pwUzFRi4
送球投げやすい外角だったが
0672西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:53.55ID:aGqnQljp
埋めるんか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:55.31ID:r92iaPzL
>>649
しかも一球だけやりにいったのがボール判定とか見たことないわ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:05.64ID:pwUzFRi4
まあね。そうするでしょう。
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:13.86ID:zZ6mCEVX
片岡余計な事吹き込むなや
思い通りに打たせたれ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:33.38ID:bEiyTI1P
片岡のアドバイスは聞き流すのが一番効果的や
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:35.67ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]今村 打者:[3]福留 結果:四球
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:51.90ID:r92iaPzL
四球の後の初球や!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:03.08ID:zZ6mCEVX
さすがにこの打席の初球は相手も考えてくるで
そこでどう打つかや
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:05.85ID:XCMC3cE9
>>653
どうやれば客が金を落とすかだけを追求して作ってるからな
快適さとかは二の次や
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:08.54ID:pwUzFRi4
初球を打つのはいい。ただしちゃんと狙い球を絞ったうえでの話よ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:34.94ID:YKNcGXd5
  ♪    ドンドドン ドドン      チャンスだ振り抜けかっとばせ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪  
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))   
     |つ/つ  `ー─``ー'    ヽ○ノ  ヽ○ノ
   〜|  |   ┣━━┫┨     (      )
    U U   ┠┤  ┣┫     )) .   ((
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:42.94ID:zZ6mCEVX
1球で仕留めんかい
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:48.92ID:r92iaPzL
高めまっすぐ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:38.08ID:XCMC3cE9
大山くんは只者やない
何か打ってくれそうな気がする
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:29.42ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <10.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]今村 打者:[4]大山 結果:サードゴロ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:30.27ID:zv66DMee
おやまあ、おおやま
0711西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:32.66ID:aGqnQljp
('A`)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:34.51ID:7rk94hR6
上品こい
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:36.64ID:XCMC3cE9
ああん‥
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:38.23ID:bEiyTI1P
あかんか
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:50.20ID:r92iaPzL
ええあたりか思ったらドン詰まり
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:11.64ID:pwUzFRi4
>>702
その日の傾向、その投手の特徴からどれを狙うべきかをアドバイスするのがコーチの仕事ですので・・
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:24.39ID:zZ6mCEVX
サンテレビガールズはいつAV堕ちするんや
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:08.60ID:r92iaPzL
サンテレビガールズ、昔と違ってレベルあがってるやないか!
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:21.88ID:zZ6mCEVX
おっサンもタイガースチアに斡旋してやったらええのに
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:24.37ID:XCMC3cE9
>>704
漏らしたオッサン用に替えのズボンもグッズで売っとるかもw
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:33.09ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <10ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]岩崎 打者:[4]野間 結果:セカンドゴロ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:36.43ID:r92iaPzL
はねた
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:43.15ID:zZ6mCEVX
土でも跳ねるんやな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:55.31ID:XCMC3cE9
跳ねすぎやろ
この欠陥グラウンドめ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:03.76ID:pwUzFRi4
なんか広島のトラップがあったようだが対処できた
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:16.00ID:bEiyTI1P
>>736
今は亡き安達か
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:16.62ID:zv66DMee
いったれ新井
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:03.79ID:pwUzFRi4
死んだ弟の分まで阪神に貢献しろ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:45.93ID:zv66DMee
>>752
二球目のストライク!?の反応もよかったな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:55.47ID:zZ6mCEVX
梅野の時はしょっちゅう代えられとったで
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:08.47ID:XCMC3cE9
>>747
引退後に草野球のボッカケーズでエースやってると聞いた時は情けなすぎて泣いたわ‥
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:12.57ID:r92iaPzL
バビッた!
0767西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:52.36ID:aGqnQljp
おいおいおい
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:52.63ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <10ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]岩崎 打者:[5]新井 結果:セカンドエラー
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:58.52ID:bEiyTI1P
やらかしwww
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:00.16ID:7Q03pvjx
やらかし・・・・
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:00.69ID:XCMC3cE9
なんしとん‥
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:06.56ID:zZ6mCEVX
森越も鳴尾浜が近づいてきたな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:08.18ID:zv66DMee
よう走った!
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:22.26ID:pwUzFRi4
もろこし、こんがり焼けたというより黒焦げや
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:43.03ID:r92iaPzL
慌てんかったらアウトやったのにー
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:44.82ID:7Q03pvjx
森越守備アカンかったらええとこあらへんやん
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:46.20ID:zv66DMee
さぁ安部や
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:50.84ID:zZ6mCEVX
>>783
大和が復帰したらお役御免やで
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:36.44ID:pwUzFRi4
新井さんだから盗塁はないのが昨日と違うとこ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:02.63ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <10ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]岩崎 打者:[6]安部 結果:セカンドからダブルプレー
0797西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:04.64ID:aGqnQljp
ふう
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:10.15ID:r92iaPzL
取り返したー
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:11.64ID:zZ6mCEVX
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:18.00ID:bEiyTI1P
ゲッツー来たぁああああああああああああああ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:18.32ID:+0efJdRs
よすよす(*´꒳`*)
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:41.82ID:zZ6mCEVX
この回で決めるんや
5点ぐらい取ったらええんや
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:43.13ID:XCMC3cE9
よっしゃー!
>>758
あれは目の前を走り抜けたランナーが掘った穴を直撃しただけや
阪神園芸のグラウンド整備は完璧やで
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:10.40ID:pwUzFRi4
いかにもサンテレビという感じになってきた
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:12.91ID:xxHo3LAp
ハラハラする(′・ω・`)day
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:21.89ID:FOFgMohY
さ、三次…
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:32.67ID:zZ6mCEVX
>>819
勝つで
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:06.67ID:pwUzFRi4
ヤクルト・DeNaはまだたこ焼き焼いてるんか
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:50.89ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <11.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]一岡 打者:[5]中谷 結果:ショートフライ
投手交代 今村→一岡
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:55.58ID:FOFgMohY
さっきからそればっかり
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:08.82ID:zZ6mCEVX
たまにはストレート打たんかい
全然ストレート打てへんやないか
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:17.42ID:pwUzFRi4
広島はもう石原しか野手はいないのね。
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:19.13ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <11.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]一岡 打者:[6]鳥谷 結果:レフト前ヒット
0849西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:23.37ID:aGqnQljp
(・∀・)エエデエエデー
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:26.45ID:r92iaPzL
1998本目きたー
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:27.75ID:zZ6mCEVX
鳥メーター 2000本安打まであと2本 1000四球まであと10個
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:42.13ID:zZ6mCEVX
さすがに首は骨折してへんやろw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:15.41ID:FOFgMohY
新井さんと談笑するトリ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:31.12ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <11.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]一岡 打者:[7]伊藤隼 結果:センターフライ
代打 岩崎→伊藤隼
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:46.56ID:zZ6mCEVX
2ボールからストレートに詰まったらアカンで
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:49.69ID:XCMC3cE9
ハヤタ隊員また間違えてスプーン持ってきたんか‥
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:12.56ID:zZ6mCEVX
ちゅうかなんで坂本にはかたくなに代打出さへんねん
ここで攻めんでいつ攻めるんや
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:42.88ID:XCMC3cE9
坂本よ!ベンチで見てるお父ちゃんの為にも打て!
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:28.79ID:7Q03pvjx
おにぎりあたためますか
って何やねんw
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:10.47ID:zZ6mCEVX
この先もう代打出すとこないで
俊介ロジャース温存で分けたり負けたりしたら笑い話にもならんで
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:15.07ID:XCMC3cE9
>>885
もう士気もダダ下がりやろな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:11.30ID:zv66DMee
おいおい
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:20.66ID:XCMC3cE9
使える駒を使わず負ける
うちの作戦コーチは凄いな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:21.32ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <11.表<|.阪神.3 - 3.広島 >
投手:[2]一岡 打者:[8]坂本 結果:ライトフライ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:23.78ID:zv66DMee
よすよす
0903西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:27.96ID:aGqnQljp
なんやねんそれ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:44.25ID:XCMC3cE9
勝つ気ないやろこれ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:01.83ID:bEiyTI1P
矢野も片岡も金本が自分で呼んで来たコーチだから
辞める時は3人同時だよ
矢野の作戦コーチの肩書は剥奪してフロント主導でヘッドコーチ入れてほしいけど
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:09.21ID:zZ6mCEVX
しょっぱい打球や
3−1から思いっきりしばかんかい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:02.53ID:XCMC3cE9
ロジャースくびにしたら他球団が獲るやろな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:19.57ID:MJhSAc8P
速報ニュース

卒業発表こぶしファクトリー小川麗奈「新たな夢を見つけられるよう頑張る」スポニチアネックス たった今
こぶしファクトリー小川麗奈が卒業 不安神経症、復調せず「ごめんなさい」スポニチアネックス 1分前
「こぶしファクトリー」小川麗奈が芸能界引退…医師、両親と相談し決意スポーツ報知 1分前
DeNA3連勝 宮崎の延長サヨナラ弾で決着デイリースポーツ 1分前
こぶしファクトリー・小川麗奈が卒業&引退を発表 7月から体調不良で休養中デイリースポーツ 2分前
こぶしファクトリー小川麗奈が卒業、芸能界引退へ日刊スポーツ 2分前

誰?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:29.28ID:zZ6mCEVX
ドメ疲れ切っとるな
外野へ歩く後ろ姿に哀愁が漂っとるわ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:35.28ID:XCMC3cE9
ベイスの足音が‥
0931西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:56.09ID:aGqnQljp
>>927
中谷らしいで
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:56.72ID:xxHo3LAp
>>927
??「計画通り」
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:08.05ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <11ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]石崎 打者:[7]天谷 結果:セカンドゴロ
投手交代 伊藤隼→石崎
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:45.56ID:zZ6mCEVX
>>927
今まで捕手使い切りとか平気でやってたベンチやねんから今更やで
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:53.45ID:XCMC3cE9
>>910
ルーキーコーチに最も重要な作戦コーチとバッテリーコーチを兼任さすんやからな
信頼どころの絆やない
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:22.02ID:FOFgMohY
うわー速い まさに豪速球
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:57.80ID:xxHo3LAp
久しぶりに梅野みたいからメッセ1回出してくれんかなぁ
0948西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:59.45ID:aGqnQljp
>>939
今季も代打で出した原口下げて、使い切ったことあったな
>>941
ノーサンキュー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:15.12ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <11ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]石崎 打者:[8]上本 結果:四球
0953西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:56.11ID:aGqnQljp
>>950
ツーナッシングになってたら、ほとんどそのパターンやった記憶あるw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:37.16ID:XCMC3cE9
引導渡されそうやな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:48.85ID:r92iaPzL
石ちゃんなんとか抑えて
昨日逃した勝ち投手なるチャンスあるで
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:47.54ID:FOFgMohY
ここで會澤は怖いな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:21.99ID:zZ6mCEVX
追い込まれたらバッティング変えてくるんやから考えてリードしいや
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:14.11ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <11ウラ< 阪神.3 - 3.広島.|>
投手:[7]石崎 打者:[9]會澤 結果:ボール・二盗成功
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:18.07ID:r92iaPzL
えー
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:33.82ID:7Q03pvjx
やっぱり送球が浮いてしまうんやな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:34.09ID:bEiyTI1P
弟も速いんか
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:36.02ID:XCMC3cE9
ナメられとるな
ムカつくチームやでほんま
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:38.14ID:zZ6mCEVX
投げるまで糞遅いから全然刺せへん
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:06.90ID:+0efJdRs
うーん(°_°)
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:13.37ID:XCMC3cE9
ええぞええぞ
もっと攻めたれ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:54.26ID:r92iaPzL
えー
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:59.64ID:xxHo3LAp
嫌な悪寒する(′・ω・`)day
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:01.44ID:7Q03pvjx
今のは取ってくれよ〜
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:03.02ID:XCMC3cE9
ストライクやんけ
0990西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:17.77ID:aGqnQljp
>>982
それグリーヴァスや
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:43.58ID:zZ6mCEVX
>>982
グリーヴァスやがな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:46.41ID:XCMC3cE9
おもっくそ内角突け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況