X



【共用】 広島 × 阪神 Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:01.86ID:Y2ZZqw+m
9月5日 広島×阪神
J SPORTS 1    広島ホームテレビ18:17−最大21:54
解説:北別府学 実況:吉弘翔
テレビ大阪・奈良テレビ・テレビ和歌山 (TVO18:55−20:54以降サブチャンネル最大21:54)
ゲスト:野茂英雄 解説:江夏豊 実況:福谷清志
RCCラジオ
解説:廣瀬純 実況:石橋真
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:仙田和吉
※前スレ
【共用】 広島 × 阪神 Part 1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504601163/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:29.52ID:Y2ZZqw+m
さぁ抑えるでぇ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:34.36ID:zf7Ophyg
いちょつ

やっぱノーコンってクソだわ
0009西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:56.78ID:/Vc93CWF
>>1
褒めて遣わす
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:18.42ID:+Y0hXKY0
>>1
乙デース
スレも変わって流れも変わるで
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:23.67ID:Y2ZZqw+m
たしかにすごいひげだ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:25.14ID:zf7Ophyg
豚崎
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:52.75ID:Csxm/NuV
広島戦の梅野
51-18 .353 12打点

阪神さんは広島に相性いい打者使わずに坂本つかってるん?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:02.91ID:+Y0hXKY0
よしお弾待ち
0025西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:11.98ID:/Vc93CWF
(・∀・)エエデエエデー
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:22.76ID:+Y0hXKY0
よっしゃー
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:24.37ID:BpC8i/Xt
先頭出たぁあああああああああああああああああああああああああ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:27.65ID:zf7Ophyg
西岡はここで最低限が出来る男と信じてるで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:15.43ID:+Y0hXKY0
>>22
矢野「梅野?誰それ?」
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:15.54ID:KgvZdJjB
西岡のバントはときに自己判断の時もあるようだが
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:36.12ID:zf7Ophyg
>>34
剃ってもカッコは悪いで
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:05.55ID:Y2ZZqw+m
牽制20球投げろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:43.87ID:Y2ZZqw+m
>>42
一転差で勝ってるで!
0048西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:50.74ID:/Vc93CWF
アホか西岡ホンマ・・・
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:56.66ID:+Y0hXKY0
西岡走れ!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:02.22ID:BpC8i/Xt
アホか!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:04.58ID:KgvZdJjB
下手糞すぎる。セーフティ意識で体流れてるだろう
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:10.10ID:zf7Ophyg
西岡を信じた俺が悪い
0059西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:20.85ID:/Vc93CWF
ホンマこのクソガキは2014年の日シリ以降信用ならんわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:22.62ID:yJ0CfDOG
中途半端なことするからー
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:36.17ID:+Y0hXKY0
揺さぶれや!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:50.27ID:KgvZdJjB
福留さんが2ラン打てばすべて丸く収まる
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:13.73ID:Y2ZZqw+m
>>59
俺は一岡への暴言以降応援してないわ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:32.09ID:zf7Ophyg
河童あああああああああああああああああああああああああああああ
0076西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:33.21ID:/Vc93CWF
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:38.45ID:+Y0hXKY0
カッパ弾キタキタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:40.78ID:Y2ZZqw+m
しょうもな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:40.86ID:KgvZdJjB
なにこの頼れるカッパ大明神は
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:46.80ID:BpC8i/Xt
逆転HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ[
0092西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:03.96ID:/Vc93CWF
さすがドメ

これには脱帽や
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:04.19ID:NJT+c+4p
神カッパ!
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:17.70ID:nonONW8n
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:19.99ID:zf7Ophyg
藤浪と西岡は福留様と同じ髪型にせえよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:23.14ID:wfVI6u0J
すごすぎ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:37.39ID:KgvZdJjB
西岡「俺が一塁ランナーで揺さぶったおかげや」
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:41.93ID:BpC8i/Xt
これで福留の引退がまた延びた
2020年まで現役確定や
0116西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:10.67ID:/Vc93CWF
>>100
ザビエルか・・・
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:27.30ID:+Y0hXKY0
>>101
アキフミンの負けが消えた
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:43.36ID:KgvZdJjB
>>97
ほんまに仁鶴さんでもこうはいかんわ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:05.34ID:nonONW8n
>>100
西岡は前から青柳化してるさかい…
0135西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:25.10ID:/Vc93CWF
>>121
仁鶴師匠最近ほとんど喋らへんで、南光ばっかしゃべっとる
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:31.50ID:ruqZezJv
>>88
ネットのスポーツサイトで広島がリードしてるのを見たからここに
「見ろよ、やっぱり直接対決だと負けてるじゃないかよ」
と文句を言いに来たら、その書き込みを見たから
慌ててradikoを再生してみたら逆転したとはw
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:41.23ID:KgvZdJjB
中谷、今日は2打席目以降、外の球を全部追っかけて凡退よ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:30:05.18ID:nonONW8n
北別府意気消沈ワロタwwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:47.82ID:KgvZdJjB
>>135
仁鶴さん、俺が子供のころからずっと見た目はあんまり変わらんけど
さすがに老いてきたな。ホットブラザーズも最近見ないし
0152西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:13.39ID:/Vc93CWF
>>146
まあ、最近大きい襲名もないし、ええんとちゃうかな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:20.17ID:+Y0hXKY0
先頭を抑えたら大丈夫!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:21.77ID:KgvZdJjB
先頭打者が特に大事、何とかアウト
0159西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:23.21ID:/Vc93CWF
(・∀・)エエデエエデー
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:31.80ID:NJT+c+4p
しっかり投げろや。。。
0172西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:55.97ID:/Vc93CWF
>>150
見ぃひんなぁ。元気にしてるんかな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:02.07ID:KgvZdJjB
石崎プロ初勝利か
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:12.29ID:+Y0hXKY0
157!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:29.70ID:NfErpiuh
>>171
笑笑
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:29.73ID:zf7Ophyg
藤浪とはストレートの威力が違うんじゃ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:33.77ID:Pa2v/ViE
 
 
 
 
 
 
 
 
                 (ド,ド,ドリスノ)
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:46.49ID:+Y0hXKY0
144フォーク
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:53.06ID:KgvZdJjB
俊足多いからな。1人出すとめんどくさい
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:13.87ID:+Y0hXKY0
フォークでええのにアホかよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:17.11ID:NfErpiuh
のまはええ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:32.26ID:yJ0CfDOG
しゃあないしゃあない
次取っていこー
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:44.07ID:Pa2v/ViE
>>187
ええなぁ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:51.58ID:KgvZdJjB
なんかさっき見たぞこの辺
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:01.55ID:BpC8i/Xt
アホか!
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:03.29ID:+Y0hXKY0
坂本w
0217西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:19.10ID:/Vc93CWF
なにしてんねん!!!!!!!!
坂本見失うなよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:48.56ID:zf7Ophyg
梅野ーーーーッ
来てくれえええええええええええええええ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:53.38ID:KgvZdJjB
安倍打ち取ったら堂林は行けるだろう
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:13.18ID:+Y0hXKY0
ドリス深呼吸せい深呼吸
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:18.31ID:Pa2v/ViE
>>221
縁起でもないことを
0232西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:06.79ID:/Vc93CWF
アホか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:12.47ID:KgvZdJjB
マジかよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:13.13ID:NfErpiuh
まぢかー\(^^)/
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:14.90ID:BpC8i/Xt
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:20.26ID:Y2ZZqw+m
よっしゃああああああああ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:22.06ID:zf7Ophyg
            終             戦
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:31.73ID:+Y0hXKY0
来日初被弾がここで出るか‥
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:38.97ID:Y2ZZqw+m
あべさいこー!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:47.43ID:BpC8i/Xt
負けたでー
今シーズン終了
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:57.80ID:4gaCZNLT
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)         ちくしょー!!
    .|     (__人__) /⌒l                       ☆
     |     ` ⌒´ノ |`'''|              バキッ  (
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________  ☆
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:06.20ID:mtbTPNaV
ドリスまで被弾させるのかよ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:12.30ID:+Y0hXKY0
広島ほんまムカつくわ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:13.51ID:Y2ZZqw+m
いやーハラハラした。見応えあったわ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:24.24ID:4PYTCgsT
はいCSに切り替え
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:47.75ID:zf7Ophyg
何やねんあの棒球

とにかく坂本固定やめろクソ矢野
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:51.35ID:BpC8i/Xt
こっから9連敗で3位転落あるで
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:10.86ID:+Y0hXKY0
矢野真っ青やろな
死ねよ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:25.40ID:nonONW8n
つまんね
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:29.66ID:7ukK6bVK
MBSラジオ実況絶叫きたあ!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:30.41ID:4gaCZNLT
                      ・ . :  、;'゙`ヾ,
                        ∵ )ヽ :,; ,:',:',
                         ',ヘ{   :'、:;,、
                      ,:'゚::; `     ゙ :; "
                     ’   ;'゙ ゙            o_o
                 ,-ー―、               ゝ-`っ
               /ヽ    ヽ              `~vv' ←ドリス
                 l       l
               ヽ      ノ
                |.      |
       ___     l     l
     /      \   ;゙     l
   /          \ ノ       }       
  /     ⌒   ⌒  /      ノ       
  |   /// (__人__) /      /        
  \          /       /    
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:49.46ID:uzjmGEiq
(´・ω・`)西山が「ストレート要求して打たれたらベンチでボコボコに怒られる」って言ってたけど
(´・ω・`)2人続けてストレート打たれてるワケだし懲罰あるよね、これ
0286西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:51.06ID:/Vc93CWF
まあ、結局力負けよ
2死からポテンヒットから盗塁の後の失点が痛い
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:41.86ID:+Y0hXKY0
カッパのホームラン無いほうがマシやったな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:46.42ID:3OmDl1V6
阪神さんも強かったわ、CSで負ける
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:02.89ID:TFAbPVQp
ヤバイ試合www
今日の負けは痛すぎるwww
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:07.51ID:NfErpiuh
虎さん側だときたへふの解説ムカつくよね?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:47.44ID:TFAbPVQp
>>293
CSで勝っても嬉しくないわwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:49.89ID:+Y0hXKY0
>>291
インケツ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:50.23ID:nonONW8n
7.5ゲーム差か

終わったな明日は無いわもう消化試合
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:56.97ID:KgvZdJjB
ヤクルトは今日も負けて8連敗や。ファンに言わせれば、今年は参加してないことになってるらしいが
順位争いの邪魔をしない平等のチームや
0310sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:57.09ID:5QGvZDq0
ドリスいらん
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:00.60ID:nonONW8n
>>303
何時から?
0313西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:07.34ID:/Vc93CWF
まあでもいつもみたいな一方的な試合ではなく、食らいついたのは良かったけどな
なんとかしようとしてたのは伝わった
0314sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:14.59ID:5QGvZDq0
矢野もいらん。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:19.85ID:+Y0hXKY0
>>293
うちCS無理やで
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:43.99ID:NfErpiuh
>>315
そっか
そうですよね( ´・∀・`)
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:45.20ID:BpC8i/Xt
鈴木がいなくてもこの得点力やからなあ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:59.66ID:nonONW8n
>>317
BSねーわ…

クッソー日本戦よりみたいなウズベキスタン勝ってほしすぎる
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:39.42ID:NfErpiuh
>>318
知らなかった
そんな事があったんですね( ´・∀・`)
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:46.60ID:nonONW8n
あーあ、今シーズン終わってしまった


テレビ消したわタブレットやけど
0327西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:09.80ID:/Vc93CWF
最後浮いたな。甘いとこ行ったわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:36.81ID:BpC8i/Xt
宇佐美すげえな
山みたいな変態打法でHR打ちやがった
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:53.42ID:+Y0hXKY0
矢野は甲子園引き回しのうえマウンドで張りつけ獄門でお願いします
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:55.70ID:nonONW8n
>>329
それもあるけど韓国は負けたらワールドカップ絶望ってのが最高に面白い

日本の消化試合なんてどうでもいいわ
0334西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:57.51ID:/Vc93CWF
>>324
肝心な試合悉くとれへん
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:14.96ID:oyOyos0B
藤浪先発の時点で結果は決まってたようなもんやが
アキフミも打たれたし石崎も不安そうな顔するしドリス打たれたし
投手陣はカープに悪いイメージ持ってしまったなたぶん
そこがマイナスや
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:17.92ID:nonONW8n
>>331
ニダと風呂入るな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:47:08.14ID:KgvZdJjB
「残り試合全部勝て」

このボードは勝っても負けても使えるやん
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:47:16.06ID:nonONW8n
>>335
CSなんかどうでもいいわ
12年ぶりの優勝以外興味無し

3位が日本シリーズいってカープマンコの夢ぶち壊して欲しいぐらいや
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:47:52.83ID:nonONW8n
>>340
アルかニダがいないだけで最高に清々しいなw
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:48:47.89ID:/L2F9nix
知憲は広島の犬
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:49:44.37ID:+Y0hXKY0
腹立ってテレビのリモコン壁にぶつけたらチャンネル変わらんようになってもた(´;ω; `)
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:51:01.85ID:KgvZdJjB
>>348
ずっとテレビ大阪、それもサブチャンしか映らんテレビとして大事に使ってください
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:51:15.38ID:nonONW8n
そもそも優勝云々なんて気持ちになれないゴミ浪を先発させる事じたい間違いやねん


ハム優勝の時のハンカチ状態やろシーズン貢献してない奴を優勝争いで使うなや温度差が違う
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:51:20.88ID:NfErpiuh
>>348
あれれ(TT)
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:59:28.35ID:oA8UIVLN
打力ありながらキッチリ送りバントきめる広島
バント下手が改善されない阪神
差は大きい。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:17.89ID:NfErpiuh
寺内www
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:47.27ID:7ukK6bVK
>>358
ドリスで負けたらしょうがない
とか言ってたみたい
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:27.05ID:u3jNqgkC
遅なったけど負けた(′・ω・`)day
0371sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:39.72ID:VN4TmjXs
坂本使うな。矢野辞めろよ。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:40.19ID:zv66DMee
矢野「ドリスのときは坂本じゃなくて梅野、と…。2ちゃんねるは勉強になるなぁ。」φ(.. )メモメモ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:55:59.40ID:JOWAaeAY
9月6日 広島×阪神
J SPORTS 1    RCCテレビ18:15−最大21:54
解説:廣瀬純 実況:坂上俊次
サンテレビ・KBS京都テレビ    三重テレビ(最大21:07)
解説:関本賢太郎 実況:木内亮
RCCラジオ・STVラジオ
解説:山崎隆造 実況:一柳信行
ABCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:平岩康佑
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:井上雅雄
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:27:09.60ID:KbwxDxER
鉢よ
はるか彼方の北斗星を見つめてる間に
由伸とラミちゃんが牙を剥いて背後に迫ってるで
由伸と6試合
ラミちゃんとは8試合
頼みのヤク中銀行の残高は3試合しかないで
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:33.43ID:1LYAuu1v
今年の阪神ペナントの目標は対島戦残り最低3勝1敗
=12/12-1以上
対巨人戦残り最低4勝1敗1分以上
=12/12-1以上
を取らないとクライマックスに出場する資格はない。
和田阪神晩年日本シリーズ出場したが、やはり色々切なかったので。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:31:06.85ID:eul+4mxH
再放送は、いよいよ9回に
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:38:02.05ID:eul+4mxH
送りバント失敗で終わった…
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:46:19.72ID:eul+4mxH
藤浪うれしそうだな。
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:11.70ID:X42JxlCL
1 (右) 糸井 0 0 0 0 .287 12
2 (二) 西岡 0 0 0 0 .250 0
3 (左) 福留 0 0 0 0 .261 17
4 (一) 大山 0 0 0 0 .269 6
5 (中) 中谷 0 0 0 0 .245 18
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .300 4
7 (遊) 北條 0 0 0 0 .214 3
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .247 1
9 (投) 岩田 0 0 0 0 .077 0
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:33.40ID:X42JxlCL
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .295 5
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .274 13
3 (中) 丸 0 0 0 0 .308 21
4 (左) 松山 0 0 0 0 .318 11
5 (一) 新井 0 0 0 0 .296 8
6 (三) 安部 0 0 0 0 .311 4
7 (右) 堂林 0 0 0 0 .233 1
8 (捕) 磯村 0 0 0 0 .333 2
9 (投) 中村祐 0 0 0 0 .143 0
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:37:33.98ID:3FDJN1Zb
また西岡2番で先発キタコレwwww
出塁率の高いトリを2番で使えば得点力もアップするんじゃねーの!?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:02.61ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[1]糸井 結果:
試合開始
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:17.88ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[1]糸井 結果:見逃し三振
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:26.72ID:bEiyTI1P
振れやカカシ野郎が
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:55.72ID:rJrv8/cY
一番ライト緒方 VS 五番レフト金本(´・ω・`)
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:36.21ID:xxHo3LAp
始まった(・∀・)day
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:36.64ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[2]西岡 結果:ライトフライ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:20.37ID:bEiyTI1P
阪神の正捕手は坂本
来季も開幕から固定やろ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:46.05ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[3]福留 結果:セカンドフライ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:48.01ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[1]田中 結果:ピッチャーゴロ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:12:22.71ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]菊池 結果:空振り三振
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:12:51.41ID:wTe0XY7k
菊池調子わるし
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:20.40ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[3]丸 結果:レフト前ヒット
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:22.98ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[4]松山 結果:見逃しストライク・二盗成功
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:58.23ID:zZ6mCEVX
坂本みたいなんで対策もくそもないで
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:50.61ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[4]松山 結果:ファーストゴロ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:19:01.99ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[4]大山 結果:ライトフライ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:29.37ID:Okedgk5C
(´・ω・`)いったいったいったあああああああああああああああああああああああああ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:30.84ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[5]中谷 結果:レフトへソロホームラン
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:32.93ID:bEiyTI1P
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:38.35ID:i6IUykvj
アホムランきたあああああああああああ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:00.19ID:3WOEq9Jf
アホの子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:28.92ID:bEiyTI1P
さすが中谷や
半永久的にクリンナップ固定でいい
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:43.22ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[6]鳥谷 結果:レフトフライ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:57.40ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[7]北條 結果:レフトフライ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:29.96ID:3WOEq9Jf
北條はボールの下叩いたな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:48.10ID:bEiyTI1P
残り21試合を18勝3敗で行けば分からんぞ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:26:21.63ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[5]新井 結果:四球
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:26:28.97ID:i6IUykvj
>>469
そんなのソフトバンクでも無理やわ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:07.21ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[6]安部 結果:ショートライナー
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:30.34ID:i6IUykvj
ポロっと落としてゲッツー取れよw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:53.18ID:3WOEq9Jf
わざと落としてゲッツー狙えや
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:24.00ID:zZ6mCEVX
あんな打球わざと落としても故意落球取られてゲッツにはならんで
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:38.18ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[7]堂林 結果:ショートゴロ・一塁走者アウト
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:09.00ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[8]磯村 結果:センター前ヒット
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:06.25ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[9]中村祐 結果:空振り三振
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:14.67ID:zZ6mCEVX
交流戦の半ばぐらいから打てんようになってきて分が悪くなっとるんや
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:57.06ID:zZ6mCEVX
坂本はもうちょっと迷った方がええで
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:56.11ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[8]坂本 結果:レフト前ヒット
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:38:09.92ID:3WOEq9Jf
打てる捕手
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:38:52.68ID:bEiyTI1P
矢野がいる限り坂本固定やな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:03.47ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[9]岩田 結果:送りバント失敗
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:01.81ID:3WOEq9Jf
岩田勝ちたくないんか
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:16.03ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[1]糸井 結果:空振り三振
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:46:20.30ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[2]西岡 結果:ショートライナー
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:47:12.33ID:zZ6mCEVX
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:19.89ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[1]田中 結果:レフトフライ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:46.55ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]菊池 結果:レフト前ヒット
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:54:28.64ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[3]丸 結果:センターフライ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:00.83ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[4]松山 結果:セカンドゴロ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:07.45ID:bEiyTI1P
西岡が捌いた!
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:31.32ID:3WOEq9Jf
やるやんけ西岡にしては
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:36.92ID:zZ6mCEVX
何も落ち込む必要なんてあらへん
昨日は一手足りずに負けたけど、昨日でいけると確信したで
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:57:28.13ID:zZ6mCEVX
>>540
大ちゃん改造してくれたらそれ使うで
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:37.78ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[3]福留 結果:サードフライ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:13.57ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[4]大山 結果:キャッチャーファウルフライ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:35.14ID:5c7PoFOA
阪神はドラフトで田浦を取れ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:02:06.90ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[5]中谷 結果:ショートゴロ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:02:15.25ID:f3R3sB2s
昨日の負けでもう今季は試合見やんとおもったけど
やっぱり来てしまう

相変わらず矢野の愛人が先発マスクか・・・
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:02:42.41ID:zZ6mCEVX
中谷のスイングではなかなかストレートは捉えられんやろ
なってくれればとか言ってんとちゃんと指導せえや片岡は
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:04:06.51ID:bEiyTI1P
>>558
外れ1位じゃないと確実に獲れないよ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:32.62ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[5]新井 結果:セカンドゴロ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:52.74ID:zZ6mCEVX
グラブかいな
足ちゃうんか
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:06:55.10ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[6]安部 結果:ショートゴロ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:07:11.37ID:f3R3sB2s
競合覚悟で清宮指名が規定路線やとしたら
はずれ1位候補選びが肝やなあ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:08:37.96ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[7]堂林 結果:空振り三振
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:10:49.84ID:zZ6mCEVX
そろそろ追加点取らんかい
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:18.26ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[6]鳥谷 結果:ファーストゴロ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:29.96ID:wTe0XY7k
断言しよう。次の回はガン太くん四球祭りで消滅
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:56.91ID:f3R3sB2s
シーズン終盤に岩田を頼もしく思うとはな
老いた能見とハゲの青柳は実力通りの結果やとして
藤浪岩貞横山はどうにかせんと
メッセ秋山だけじゃどもならん
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:36.86ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[7]北條 結果:ファーストファウルフライ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:03.64ID:U9kklf/I
136kが打てない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:30.72ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[8]坂本 結果:空振り三振
0591西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:21.92ID:aGqnQljp
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーーーーい!!!!
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:47.47ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[8]磯村 結果:ショートゴロ
0595西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:00.13ID:aGqnQljp
>>592-593
ごーるぁw

って、勝ってるやんけ
0598西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:10.96ID:aGqnQljp
(・∀・)エエデエエデー
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:15.95ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[9]中村祐 結果:キャッチャーゴロ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:59.88ID:bEiyTI1P
広陵の中村くん張りのプレーや
0605西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:00.10ID:aGqnQljp
>>602
三塁送球もね
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:24.69ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[1]田中 結果:空振り三振
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:48.44ID:zZ6mCEVX
よっしゃ、コールドでもう終わろか
選手も昨日の今日で疲れてるの見え見えや
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:28.96ID:bEiyTI1P
岩田が5回零封w
欲を出したら逆転されるから早めに代えとこか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:35.58ID:zZ6mCEVX
坂本捕ってから投げるまで遅いし急いで投げるからか知らんけど、
藤浪ばりにシュート回転するから送球の安定感が乏しすぎるのがアレや
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:00.87ID:rJrv8/cY
岩田のほうが先輩なんか(´・ω・`)
0627西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:20.39ID:aGqnQljp
そのままコールドでええぞ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:27.51ID:zZ6mCEVX
結構振ってるやないか
もうコールドやコールド
明日に備えや
0632西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:43.82ID:aGqnQljp
橘高引き揚げさせろ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:49.76ID:zZ6mCEVX
岩田はええけど糸井からは一人50球粘ってコールド持ち込むんや
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:29.70ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[9]岩田 結果:ライトフライ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:30.50ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[1]糸井 結果:空振り三振
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:47.70ID:bEiyTI1P
3三振wwwww
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:50.60ID:zZ6mCEVX
糸井全然合ってへんやないか
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:32.23ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[2]西岡 結果:ショートゴロ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:20.32ID:zZ6mCEVX
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:25.54ID:bEiyTI1P
ローテ5番手Pに6回2安打に抑えられるってうちだけやな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:58.52ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]菊池 結果:セカンドゴロ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:38.75ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[3]丸 結果:空振り三振
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:37.30ID:fImpMwbF
なんやろ昨日の負けで実に冷ややかになってもうた俺ガイル

なんかもう諦めてもうてるわ
0660西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:00.03ID:aGqnQljp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:05.10ID:bEiyTI1P
うわああああああああああああああああ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:05.24ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[4]松山 結果:ライトオーバースリーベース
0665西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:11.69ID:aGqnQljp
って、入らんかったか
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:29.64ID:FOFgMohY
HRじゃないの?
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:35.61ID:zZ6mCEVX
そんなAV見たいんか
0671西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:40.84ID:aGqnQljp
イチイチ出てくんな緒方
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:51.12ID:fImpMwbF
>>660
ビビらせんなネットでラグってみてるんやこちとらw
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:44.55ID:FOFgMohY
あHRじゃないね
0679西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:52.04ID:aGqnQljp
>>673
すまんなw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:52.47ID:FOFgMohY
でもフェンスの真上に当たるってすごいな もうHRでいいかもw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:02.37ID:fImpMwbF
ケチ島カープのせいでスポナビでみれんから低画質の野球LIVEでみててわからんのやけど入ってるの?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:03.70ID:zZ6mCEVX
そこは口で説明せんかい
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:07.15ID:fImpMwbF
>>689
つまりホームラン?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:14.49ID:bEiyTI1P
ゼスチャー何やねんw
セーフって
0698西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:45.46ID:aGqnQljp
ホームランやったらライトの客がもっと騒いでるわ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:45.52ID:fImpMwbF
ヽ(≧∀≦)ノ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:06.28ID:fImpMwbF
>>697
助かったなw
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:51.61ID:zZ6mCEVX
坂本昨日と同じ過ちは繰り返したらあかんで
0708西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:01.75ID:aGqnQljp
セーフっていうか、インプレーって合図やろ
捕ったか微妙なときで、グランドに落ちてるの確認したら
審判は手を横に広げるジェスチュアしてる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:56.89ID:zZ6mCEVX
そんなあからさまに地面バンバン叩いても騙されるやつおらんのちゃうか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:35.96ID:fImpMwbF
というか岩田>>>能見じゃないか?
なんで前半おらんかったん?
0719西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:21.63ID:aGqnQljp
祈ってるw
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:38.09ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[5]新井 結果:空振り三振
0722西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:39.21ID:aGqnQljp
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:47.30ID:bEiyTI1P
よっしゃああああああああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:53.48ID:FOFgMohY
阪神時代の新井さんが戻ってきた!
0729西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:01.88ID:aGqnQljp
オレらの知ってる辛いさんが帰って来たで!!
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:08.72ID:zZ6mCEVX
>>719
新井さんにヒット打つよう祈ってたんや
阪神時代なら大体それで三振やった
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:41.99ID:fImpMwbF
岩田は立ち上がり捕まらんかったら最高やな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:18.77ID:zZ6mCEVX
太平建設工業のCMはホンマ胡散臭いで〜
0737西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:22.97ID:aGqnQljp
>>730
すごく説得力がある
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:52.43ID:qGL2oEIB
>>730
笑笑( ・∇・)
0739西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:03.00ID:aGqnQljp
よし!この回追加点か大雨や!
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:29.62ID:bEiyTI1P
鈴木誠也がおらんのが効いてるわ
広島はCSで負けそうやな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:03.03ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[3]福留 結果:四球
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:41.63ID:bEiyTI1P
大山そろそろ仕事してくれ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:14.54ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[4]大山 結果:サードファウルフライ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:28.05ID:bEiyTI1P
初球ポップwww
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:37.52ID:zZ6mCEVX
打てると思って振ってるんやろうけどあと1テンポずれとる
もうあと一歩や
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:20.63ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[5]中谷 結果:レフトフライ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:23.44ID:FOFgMohY
うーん持っていけたでしょ
0766西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:46.22ID:aGqnQljp
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:51.06ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.2 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[6]鳥谷 結果:レフトオーバータイムリーツーベース
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:58.06ID:bEiyTI1P
追加点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:59.09ID:+0efJdRs
よすよす
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:02.04ID:zZ6mCEVX
鳥メーター 2000本安打まであと3本 1000四球まであと10個
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:07.37ID:FOFgMohY
さすがトリ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:09.37ID:3WOEq9Jf
ゴッドバード
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:11.64ID:f3R3sB2s
これはミスタータイガース
0784西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:45.74ID:aGqnQljp
二死一塁からこれはデカイ!

しかし最近ドメが長駆ホームインって多い気がする
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:20.70ID:FOFgMohY
そして凡打する北條
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:24.45ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.2 - 0.広島 >
投手:[9]中村祐 打者:[7]北條 結果:ライトフライ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:27.92ID:m734R1Zq
粘らずw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:28.90ID:bEiyTI1P
初球攻撃w
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:39.22ID:zZ6mCEVX
>>787
純粋に四球だけやで
0804西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:32.77ID:aGqnQljp
いわわまだ行くんか
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:33.25ID:FOFgMohY
まあ福留に氏ねって言いたいんだろうね北條は
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:47.76ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 0.広島.|>
投手:[9]岩田 打者:[6]安部 結果:空振り三振
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:19.03ID:bEiyTI1P
桑原来るううううううううううううううううううう
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:55.21ID:FOFgMohY
ナイスピッチング!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:51.67ID:bEiyTI1P
ヘッスラwww
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:05.05ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 0.広島.|>
投手:[9]桑原 打者:[7]天谷 結果:ショート内野安打
投手交代 岩田→桑原
代打 堂林→天谷
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:09.61ID:+0efJdRs
やらしいなー
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:53.57ID:bEiyTI1P
控えもええの残ってるのお
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:11:54.90ID:xxHo3LAp
最近のくわわは心配
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:37.64ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 0.広島.|>
投手:[9]桑原 打者:[8]西川 結果:空振り三振
代打 磯村→西川
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:41.24ID:FOFgMohY
いいボール
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:50.68ID:bEiyTI1P
カットか
0850西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:13.28ID:aGqnQljp
(・∀・)エエデエエデー
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:15.78ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 0.広島.|>
投手:[9]桑原 打者:[9]岩本 結果:ファーストゴロ
代打 中村祐→岩本
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:29.75ID:zZ6mCEVX
ショートレンジでも品のいい送球や
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:20.09ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[8]坂本 結果:空振り三振
投手交代 西川→ブレイシア
野手交代 代打の天谷がそのまま入り右翼、代打の岩本に代わり9番に會澤が入り捕手
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:27.70ID:FOFgMohY
いいボール
0870西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:25.52ID:aGqnQljp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:27.14ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[9]上本 結果:右中間へツーベース
代打 桑原→上本
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:36.04ID:FOFgMohY
うまいなー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:40.64ID:bEiyTI1P
上本来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:52.27ID:+0efJdRs
よすよす
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:05.68ID:pwUzFRi4
代打の神様上本
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:43.76ID:FOFgMohY
キャンプでもバテバテになるぐらい体力ないからねw
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:11.38ID:FOFgMohY
案の定ゼロで終わる中日
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:28.93ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[1]糸井 結果:四球
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:41.93ID:FOFgMohY
ピッチャー限界かな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:51.66ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[2]西岡 結果:ライトフライ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:57.68ID:pwUzFRi4
平凡なエビフライ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:09.47ID:f3R3sB2s
お前が打ち上げてどうにかなるんかアホ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:05.23ID:+0efJdRs
カッパさんがんばれー(*´꒳`*)
0929西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:16.43ID:aGqnQljp
>>905
今日含めて残り4試合しか直接対決ないから、そら消えんで
直接対決で全敗しても残り試合全勝したら優勝する場合に点灯するのがマジックやから
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:00.48ID:r92iaPzL
関本の配球予想ぜんぶはずれとるやないか
0935西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:35.26ID:aGqnQljp
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:38.81ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[3]福留 結果:センター前タイムリーヒット
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:42.27ID:f3R3sB2s
抜けましたあーーーーーーーーー
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:48.07ID:FOFgMohY
うえぽんの滑り込み方w
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:51.46ID:bEiyTI1P
追加点来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:55.25ID:+0efJdRs
(*≧∀≦*)
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:26.18ID:pwUzFRi4
上本は走塁センスがあるからな。ヘッスラしないし
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:37.45ID:f3R3sB2s
明日に備えて福留に代走だせ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:53.62ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[4]大山 結果:レフト前ヒット
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:58.79ID:bEiyTI1P
大山来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:09.56ID:zZ6mCEVX
もしも次の打席があれば次はホームランや
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:12.85ID:pwUzFRi4
水の中だったら帰れるカッパさんだが
0966西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:14.03ID:aGqnQljp
(・∀・)エエデエエデー
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:24.20ID:f3R3sB2s
強心臓なのかただの早撃ちなのか
まあ大物よw
0970西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:27.44ID:aGqnQljp
中谷ぶち込んだらんかい!!!
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:15.36ID:pwUzFRi4
まあ初球はええわ。ちょっとずつアジャストして行けよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:32.44ID:zZ6mCEVX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 0.広島 >
投手:[8]ブレイシア 打者:[5]中谷 結果:センターフライ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:15.16ID:f3R3sB2s
中谷は見てておもろいけど毎年2割5部25本の選手になりそう
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:41.86ID:fImpMwbF
>>988
新庄の劣化版やな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:04.79ID:fImpMwbF
>>990
ほんそれ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:30.94ID:zZ6mCEVX
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 0.広島.|>
投手:[9]マテオ 打者:[1]田中 結果:ファーストゴロ
投手交代 上本→マテオ
野手交代 西岡→森越
0999西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:37.31ID:aGqnQljp
1000なら阪神逆転優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況