X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5f-FdxE [115.69.236.210])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:49:40.21ID:AlD8gpKy0
おちる
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f3-JjKz [180.19.138.185])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:49:56.99ID:dCCszd4i0
おつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-k/3h [118.110.194.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:56:44.38ID:NT1CknbU0
高谷
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-k/3h [118.110.194.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:57:25.62ID:NT1CknbU0
鶴岡
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-k/3h [118.110.194.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:57:49.07ID:NT1CknbU0
アヤツグ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:52.63ID:Y5FwzT/V0
グリエル

FAで牧田は必要やぞ 今のパワーピッチャーばかりのホークス投手陣には必要
ホークスが大事に使えば生きる
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-PznF [05004016008279_en])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:00.98ID:PyhOaEv2K
若手流出のリスクを負ってまで今のホークスに投手が必要とは思えん
変則右腕の中継ぎなら育成の野澤がかなりの有望株
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:10.08ID:Y5FwzT/V0
西武の若手野手は充実してる、投手をしっかりプロテクトしとけば守れる
レギュラーじゃないベテランは当然プロテクトしないは前提だけど
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-e+qS [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:20.56ID:DQXoaKG00
セブンのホークスクリアファイル、川崎センターのやつとギータセンターのやつ貰おうと思って行ったら、行った二箇所とも工藤センターのやつしか残ってなかったわ…
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-PznF [05004016008279_en])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:21:07.79ID:PyhOaEv2K
流出濃厚なパ・リーグのBランクのFAは、ホークスは静観した方がそのチームに対してのダメージがデカイ
今のホークスはプロテクトで若手を守れば主力が、主力を守れば若手が守りきれん
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-e+qS [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:26:08.29ID:DQXoaKG00
あれ人選おかしいやろw
いくら和田を入れてるとはいえ工藤と松坂が写ったクリアファイルとか、他4枚に比べたら選ぶ人少ないに決まってる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:40.03ID:X517Rwpsd
牧田はいらんなぁw
九州出身でも無いし
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:33:20.86ID:Y5FwzT/V0
じゃあホークス取れよ。内川は怪我ばっかしてるしw
フライレボでも貴重な選手だよ。投手が充実してるとこほど、ホームランを打てる打者
は重要。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-+jaB [27.81.178.12])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:30.69ID:OiYCh2k80
猫に勧められても牧田はいらん!
若手選手を取られる方が痛手だ!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:45.99ID:Y5FwzT/V0
>>23
木製バットだろ 増田もダメダメだし
安田も清宮もね
0027山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK87-30uK [NTe2XHU])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:44:39.44ID:rkdKl6jWK
やっぱり捕手は古賀君がいいね

と思ったのに進学かよ
三浦くんも進学らしいし両方福大いくんかね
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-Qnnx [126.236.202.225])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:49:47.57ID:Ne1fLy9/p
ソフトBは大成功、楽天は緊急補強失敗
途中加入した助っ人の貢献度を診断
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201709040011-spnavi
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-X0kF [219.195.30.59])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:49:58.79ID:+Aa7sVoF0
7月26日に左手親指骨折で抹消されたソフトバンク・内川は、まだバットを振れない状況。
現在は負担のかからない程度にキャッチボールやノックを行っている。
故障後8週間しないとバットは持てない見込み。「まだ全然ですよ」。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1883156.html
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f305-XYiF [202.229.247.220])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:43.40ID:vCQBNofy0
内川日本シリーズすら間に合うのか?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:15.88ID:0YdGPjOep
>>32
120%無理だろう
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-mm6o [182.251.140.150])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:34.19ID:kAG+XYaVa
>>20
その気持ちは分かる。FAで取る時は九州出身かどうかもなるべく考慮して欲しいね。鶴岡や中田を取ったのもそれが大きいだろうし。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3302-nZuy [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:32.32ID:VpPDUZbx0
酸素カプセルに腕突っ込まなきゃな・・・・
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:25:11.68ID:Xl3w9I9z0
>>24
なんで楽天の名前が上がらないのか不思議でならん
オリックス阪神巨人はあからさまに補強ポイントでないのに、何故か名前が上がるが
ファースト指名打者が空いていて、ペゲーロ茂木銀次島内岡島と主力打者が左だらけで、今江岸と2年連続で同一リーグから強奪したのに
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:31:26.61ID:Xl3w9I9z0
巨人…ファーストサードに阿部村田マギーがだぶついている上に、主力打者が陽長野坂本村田マギーと右偏重なのでない
阪神…ファーストは中谷原口大山と若手育成枠で地味にポジションが空いてない、福留のファーストコンバート案もあり中田が守るところがない
オリックス…T岡田中島小谷野ロメロマレーロとファーストがメインポジョンの主力野手が多すぎる
守れない小谷野をサード、ロメロをセンターで無理矢理使うようなチームなので、ファーストレフト専の中田は不要
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:35:33.31ID:Xl3w9I9z0
楽天…長らくファーストのレギュラーだった銀次が藤田の衰えでセカンドコンバートが決定的
外国人野手を三人ぶちこんでもファースト指名打者が空いているチーム、かつ主力野手が左偏重で、右のロングヒッターの中田の需要は高い
現実的に中田を獲るだけの資金力があり、直近2年で同一リーグから今江岸を強奪した実績がある  

戦力構造を見ればどこからどう見ても楽天一択だろ、ゲンダイあたりは何故楽天中田の記事を書かないか不思議や
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:47:58.18ID:Xl3w9I9z0
>>45
現実的に中田を獲るだけの資金力がねえだろ
そこを取っ払ったら、中田を一番必要としてるのはファーストに井口や福浦がでしゃばるロッテだが
中田を獲るだけの資金力があるんならデスパイネを残留させているはずで、最低でも3年8億はかかる中田に手が出ない
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:50:10.44ID:0YdGPjOep
中田ておハムスレでもキングボンビー扱いだからなw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-Gtnu [126.212.245.117])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:52:14.71ID:NIdDHLJ9r
スポーツ新聞の記事は球団側が情報流して観測気球上げてる面もある
楽天は戦力云々以前に中田に興味ないんじゃないの
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-1t85 [126.253.64.201])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:53:43.23ID:+iZJDY+kp
キングボンビーわろたwもし中田きて打線が低迷したら中田のせいじゃなくても中田がぶっ叩かれそうや
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-gGV0 [49.104.9.32])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:55:26.01ID:D6MD/8ydd
中田なんてタダでもいらん
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:56:41.66ID:Xl3w9I9z0
>>48
そんなことはありえない
お前今の楽天の貧打線の惨状を見てないんかと
外国人野手をもう三人もぶちこんでるチームなので、アマダーのグレードアップを狙うとしても、日本人野手が打てないことにはこれ以上の打線の強化は望めない

今オフFAとなる日本人野手で中田よりも打てる奴はおらんからな、興味がない筈がない
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:51.55ID:AVKit1Vl0
翔さんどうすんだよ
どこもとってくれないハムにも残れない
マイナー挑戦するしかないのか
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-Gtnu [126.212.245.117])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:59:41.57ID:NIdDHLJ9r
>>52
星野が興味ないんだと思うよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-/nQp [49.104.15.189])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:00:37.70ID:X8OeWqsrd
石川は今年一杯は中継ぎかな
本格的な先発転向は来年からだろう

残りのシーズンもプレーオフも
東浜バンデン千賀和田武田で回すってことやな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3302-nZuy [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:03:46.87ID:VpPDUZbx0
キングボンビーwww
これは刷り込まれたわ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-+jaB [27.81.178.12])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:46.09ID:OiYCh2k80
今日のあぶりのネタは
中田だぞ!
試合開始まで楽しめ!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-Qnnx [126.236.202.225])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:21.04ID:Ne1fLy9/p
でもホークスに来れば秋山指導受けられるよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-oj63 [124.150.205.163])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:29:03.85ID:t8K82GH40
わしせん見てたらルーキーがプレッシャーかけられてた

楽天・藤平、球団最悪タイ11連敗阻止だ!則本が頭下げ“懇願”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000023-spnannex-base

10連敗中のチームの命運をエースから託された。練習のためKoboパーク宮城のグラウンドに現れた藤平を待っていたのは則本。
「勝っているのはおまえしかいないから頼むぞ」と何度も頭を下げながら懇願された。さらに大声で「勝たなあかんぞ??」と気合を入れられた。
ドラフト1位ルーキーは確かにエースの意志を継いだ。
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-dAOo [182.251.255.45])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:27.90ID:X12TeQLRa
>>65
藤平「いやあんたも負けてるし(はい!分かりました!)」
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f3-7sTE [180.52.174.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:00:16.65ID:iUFmLgQ60
Xデーはメラドあたりか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-brBB [126.247.81.166 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:04:04.15ID:escXGVXvp
Xデーいつかな

最速は13日ヤフオクの檻戦だけどそれはないわなー
16日からの猫屋敷3連戦かな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-SSHa [114.152.214.198])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:11:08.71ID:MGFDsO/30
西武ここ8年で5回も胴上げの相手になってるのかよ ファンかわいそう
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:12:51.54ID:Xl3w9I9z0
>>61
影響力があるとか誰も言っとらんぞ
現実的に中田を獲る可能性があって、チーム戦力にフィットするチームはどこか?つーたら、楽天が1番手に上がるはずだと書いただけや

上でも散々書いたが巨人阪神オリックスは中田の需要薄いねん、俺が野球番の記者なら楽天中田の記事を書く
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:13:21.78ID:X517Rwpsd
>>65
他球団のスレ見る必要ある?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:59.29ID:Xl3w9I9z0
>>55
そんなことはないと思うがな、星野が興味を示さない理由がない
後れ馳せながら野手もドラフトで数を漁るようになったが、こんなんは時間が掛かるし、近年の楽天の補強を見ても勝ちに行ってるのは明らか
俺は星野が取りに行くと睨んでいる、中田がウンと言うかは知らん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:28:50.24ID:X517Rwpsd
ホークスファンならたかせんだけ見てれば事足りるのに
何でわざわざ他球団のスレを覗きにいくんだろう
挙げ句の果てに書き込みとかしたり
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:31:37.18ID:Xl3w9I9z0
>>78
阪神は取りに行かないと記事が出たのを見ても分かるし、星野なら阪神のチーム戦力構造くらい俺がグダグダ書かなくても理解してるだろう
即ち遠慮する必要はない
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-FOTB [126.245.74.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:32:38.44ID:U9htPo9Zp
>>27
三浦は法政
古賀は中央
らしい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.199.78.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:45:40.57ID:zAFdCW/pp
たまに覗くくらいの事ならやってる奴も少なくないだろうに
過剰反応のX517Rwpsdの方がちょっと…
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:51:38.02ID:Xl3w9I9z0
>>82
アホかお前がどう思おうが、東スポゲンダイは野球の記事も書くんじゃ
ろくに取材もしねえところだからこそ、楽天中田の記事が書けんだろという話
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3302-nZuy [122.103.250.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:56:24.48ID:VpPDUZbx0
もちろんホークスが一番だが他球団にも好きな選手はたくさんいるからなぁ
たまに覗くくらいはするが
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ve3N [49.106.214.194 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:08.45ID:j0a0Hz5Jd
>>77
2ちゃんのどんなスレを見ても別におかしくないと思う
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f31a-ij9m [202.229.249.102])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:06:39.07ID:yHAHB/tP0
清原とかハム中田とかあの雰囲気の選手はホークスに今いないのでありがたい
できたらセリーグに行って欲しい
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f305-XYiF [202.229.247.220])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:09:48.58ID:vCQBNofy0
今日金子かよ
今の糞打線だったら無理や
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-u/7q [49.98.128.47])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:13:44.54ID:w/IH2+6ud
ロッテの涌井秀章投手(31)が、メジャー挑戦する意向を固めていることが4日、分かった。複数の関係者が明かした。
涌井は、昨オフの契約更改でメジャー移籍を視野に1年契約を締結。
今オフにこの日に再取得したフリーエージェント(FA)権を行使することが濃厚だ。
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/npb/news/CK2017090502000143.html
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-FOTB [126.245.74.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:25:15.72ID:U9htPo9Zp
ウチのFA移籍可能な選手で契約が今年満了なのは、
松坂A、五十嵐B、内川B、明石C、吉村C
ってとこか
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-u/7q [49.98.128.47])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:26:17.47ID:w/IH2+6ud
おまけ

日本ハム・マーティンが来季も残留する方針であることが4日、分かった。
複数の球界関係者によれば、代理人を通じての交渉は最終段階に入っており、
今季年俸1億円から大幅増の2年契約となる見込み。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170905-OHT1T50031.html
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-lX2j [49.98.161.230])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:30:36.53ID:qfDMmBWEd
ワイはサターニャよりヴィーネがすこ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-W6iM [1.66.102.111])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:39:33.33ID:4p6LJMSdd
わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
979:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])[]:2017/09/05(火) 02:47:59.55 ID:Xl3w9I9z0
>>970
するだろ、保険で残しておくに越したことはない
来期外国人は、ウィラーペゲーロのみ外国人枠保証、アマダーハーマンは保険扱いで、投打の外国人ガチャを一回ずつ回すのが理想

かもめせん 消滅 [無断転載禁止]©2ch.net
277:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])[]:2017/09/05(火) 10:17:22.37 ID:Xl3w9I9z0
>>275
だから完全ウェーバーとセットでやれと言われとるやん、ルール5ドラフトも併せて導入しろとも
今のNPBの何がおかしいかつーたら、FAは獲り得、外国人補強も育成保有もほぼ何の制限もないのに、ドラフト一巡目の入札すら完全公平なところ

お前高橋純平田中正義よろしく、ソフトバンクがドラフトでも全体一位を獲り続けられると本当にどうしようもなくなる
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-W6iM [1.66.102.111])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:40:19.39ID:4p6LJMSdd
わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
105:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])[]:2017/09/05(火) 12:12:46.58 ID:Xl3w9I9z0
>>94
いうて前半戦絶不調でこの時期に打つよりは意味は3倍くらいある
開幕で今の惨状やったらどうなったか想像してみ?三位にすらなれなかっただろ?

こいつどこのファンだよ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:44:43.22ID:8taypjBla
>>89
見ても悪くないが
いちいちその内容をこのスレに
報告するやつは馬鹿
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-Gtnu [126.212.245.117])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:45:54.97ID:NIdDHLJ9r
>>75
君のレス保存しとくからキャンプが始まったら貼るね
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:46:38.84ID:Xl3w9I9z0
>>102
誰もそんなこと言ってねえだろ
何故中田楽天の記事がでねえのか?と言っているだけ
ゲンダイが書いたから中田は楽天に決まりとか誰も言うてへん
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:50:52.98ID:8taypjBla
>>109
松田はそういう選手だからしかたない
9月下旬〜CSにかけて爆発すりゃいいよ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-lX2j [49.98.155.89])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:50:57.55ID:Ya6v4Qtqd
誤爆してた すまん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-Qnnx [126.236.202.225])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:59:36.70ID:Ne1fLy9/p
>>110
この前の岸の時みたいにたまにビックリ箱があるし何考えてるのかわからないとこあるから
敵からしたら脅威だと思うよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f305-XYiF [202.229.247.220])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:01:31.78ID:vCQBNofy0
本多と高谷の凡打にはうるさいのに
松田や江川には寛容な人が多いよなー

松田なんて動体視力などの面で晩年の小久保みたいになってるのに
緩い打球や弾んだ打球に対する守備もぎこちない

稀にしか打たんが出塁よりもホームランさえ期待できれば凡退重ねようがしばらく許して貰えるんだな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.199.78.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:03:03.54ID:zAFdCW/pp
>>109
うっわ…
しかもチーム失策数28のうち10が松田
完全にお荷物
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:03:16.55ID:8taypjBla
>>113
お前は単に選手叩きたいだけだろ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:12.50ID:Xl3w9I9z0
だって今年の不調の松田でもパ・リーグ全体のサードで言えば+だからな
そもそも日本人サードで松田よりも明らかに格上の選手挙げてみろよという話になる、いねえからWBC正サードなんだろと
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:44.59ID:8taypjBla
今日松田がホームラン打ったら
見事に掌返すんだろうな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.199.78.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:40.82ID:zAFdCW/pp
>>113
衰えても、たま〜に「あつおー」ってやってるだけで松田ファンは満足だからねw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:06:06.48ID:8taypjBla
レアードウィラーおかわりは
松田より守備率悪いしな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f31a-ij9m [202.229.249.102])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:07:14.20ID:yHAHB/tP0
今日は柳田ホームラン30号お願いします
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:08:00.61ID:Xl3w9I9z0
そもそも今年はサードのエラー率が異常なんだよどこも
これは松田のせいじゃなくて何らかの外部要因の影響が大きいと考えられる
ヤフドも芝変えたけど、サード回りがなんかおかしいことになってんじゃね
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:08:54.68ID:8taypjBla
>>119
その通り
松田は熱男パフォーマンスで
ファンを一体化させる重要な仕事してるからな
球場に行かない連中は関係ないけどw

つーか流石にこのスレに
球場で熱男コールしたことない人はいないよな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:10:23.59ID:8taypjBla
鷹ファンで
球場で熱男コールしたことない人
さすがにいないでしょw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-Qnnx [126.236.202.225])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:14:53.28ID:Ne1fLy9/p
13-14のホーム胴上げ実現するにはやはり全勝するしかないよな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:18:16.19ID:8taypjBla
>>127
俺は16日〜18日の所沢のチケットとホテルを押さえた
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:18:36.00ID:Xl3w9I9z0
そもそも育成に自信があると言われる西武すら正サードは松田と同い年のおかわり、おかわりが消えると永江や渡辺直人が出てくる始末
日ハムはレアード、楽天はウィラー、オリックスは松田よりも明らかに使えない小谷野、ロッテはサードのレギュラーはいない

舐めすぎやろサード育成の難しさを、松田レベルすら用意するのが困難
セの方では安部や宮崎が台頭しつつあるが、これが来年以降も成績を残す保証は全くない
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-GyNv [103.15.185.216])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:25:31.46ID:aCUaSKOP0
>>125
俺はアンチ松田だから絶対にしないよ。球場でも。
もし松田が惇夫コールするんだったら、チャンスでことごとく打てなかった時は
ファンに土下座すべきだよ。単なる調子乗りだよ。
で、その調子乗りのせいでチームのムードが左右されるほどのメンタル揃いの
チームメイトも考えもんだよ。
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:26:59.27ID:8taypjBla
球場に足運びもしない馬鹿が何か言ってるわw
そもそもアンチ松田で鷹ファンって時点でただのガイジだわ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:30:14.58ID:Xl3w9I9z0
また訳のわからん奴が湧いてきたなあw
そんなこと言う奴見たことねえわw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-GyNv [103.15.185.216])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:38:58.15ID:aCUaSKOP0
別に巨人ファンでも菅野嫌いもいるわけだし、ホークスファン=松田ファンっていう頭の構造はおかしい。
しかも松田嫌い=ガイジって決めつけるほうが、知的障害者だろ。
確かに球場には年に10回くらいしかいけてないが、中継で応援している。
球場に行けないやつ=ファンじゃない、ガイジ、とかいうやつは大人の学習障害者なんだろうと
思って優しい目で見ているよw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339c-Sdnq [122.218.0.238])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:37.24ID:3Dih79m70
松田アンチを自慢げに自負してる人いてワロ
あなたが熱男してない事、きっと松田も知らないからw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:16.40ID:8taypjBla
ガイジの長文レスわろた
ガイジだから簡潔なレスが不可能
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:40.70ID:8taypjBla
別にお前が松田嫌いだとかどうでもいいが
それを自慢げにレスするのがガイジ丸出し
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-W6iM [1.66.102.111])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:53.66ID:4p6LJMSdd
>>132
わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
240:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])[]:2017/09/05(火) 16:38:11.27 ID:Xl3w9I9z0
>>237
まあ今日の上沢はフォークピッチャーだか、な
丁度いい物指しになる


ほんで?お前どこのファン?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-GyNv [103.15.185.216])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:06.86ID:aCUaSKOP0
今シーズンオフは
武田と日本人長距離打者とのトレード。
松田放出(ハム中田or猫おかわりとトレード)がいいんじゃないか?
これで来年も安泰。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:37.79ID:8taypjBla
>>139
お前ガイジなんだから
パワプロでもやってろな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-GyNv [103.15.185.216])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:49:11.09ID:aCUaSKOP0
たかせん民ガイジ認定基準w
3行以上書くと長文=ガイジw
アンチ松田=ガイジw
武田放出=ガイジw

ちょっと前まで
ノーアウトでバント=ガイジw
調子の落ちた内川4番=ガイジw

昨年まで
吉村先発=ガイジw
同点サファテ=ガイジw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.33])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:51:11.81ID:8taypjBla
ガイジ絶賛発狂中w
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Ap5A [60.122.215.78])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:20.90ID:Xl3w9I9z0
ホンマバカは自分の意見を否定されると発狂するよな
知らんがなお前の感情論なんぞ、なんで貴様のアホな意見を肯定してやらなアカンねん
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-PznF [05004016008279_en])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:59:52.61ID:PyhOaEv2K
嫌いなのは別に構わんけども、純粋に数字比較でも松田は外せんのよ
肝心なところで離脱するポンコツおかわりとか、2ヶ月丸々不調で早々にチームが死んだレアードとか
左腕アレルギーを患い、ズタボロ首尾で楽天の大失速の戦犯ウィーラーとか
パ・リーグは今年の松田よりはるかに劣るサードしかおらん
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-575c [49.104.34.189])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:07:30.25ID:PC4mzZPrd
浅村をFAで獲得して三塁を守らせたらアンチ松田は喜ぶかな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.188.29])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:19.87ID:xbJGDLqE0
Jスポーツさんが無料放送してくれてるんやな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-yOxG [153.218.64.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:32.75ID:xhxYa9R10
最近6番福田好きだな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:33.15ID:CTkomnI90
上林松田福田より上じゃない?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.199.78.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:57.02ID:zAFdCW/pp
よし、本多いないな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3ac-0gHK [14.12.6.192])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:19.87ID:MQn4B/420
こっから今宮が2割4分になる可能性ある?
0164大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-h2mM [126.247.149.247])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:26.45ID:voeXfuc+p
9月5日 オリックス×ソフトバンク
J SPORTS 3 (スカパー無料開放)
解説:村上隆行 実況:濱野圭司
RKBラジオ・NBCラジオ・RKKラジオ・OBSラジオ
解説:中西清起 実況:福井治人 (ABC制作) 
KBCラジオ
解説:太田幸司 実況:赤木誠 (MBS制作)

>>1乙です
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:49.35ID:Y5FwzT/V0
武田を出すなら、ヤクルト山田以外ない
向こうも乗ってくれるだろう 
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:31.38ID:Y5FwzT/V0
最近5試合の相手に打たれた数字出してみろよw
打たれなきゃ勝てるって証明してやるから
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.165.140])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:49.21ID:2USxeDgr0
>>161
秋っすなぁ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:55.18ID:Y5FwzT/V0
矛と盾だから
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:45.95ID:aAlJN3EZ0
100勝見れますか?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:03.75ID:aAlJN3EZ0
福田もアゴが出来上がって来たな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:12.65ID:Y5FwzT/V0
ただ西武楽天よりも現在の力は上でしょなオリックスは
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:09.46ID:aAlJN3EZ0
ゴルフバックは松坂選手にあげたかったな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:53.73ID:Y5FwzT/V0
打線の強化は来年に向けて当然やってしかるべき
外人補強が無理なら日本人野手の大型トレードで獲得も考えるべき時期でもある
投手が早々毎年いいわけじゃないからね。
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.46])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:56.72ID:HC33eC9Ca
オリスゲーとか言ってるガイジ

オリ直近5試合の対戦先発
ウルフ 多和田 野上 関谷 チェン
鷹直近5試合の対戦先発
則本 辛島 岸 大谷 有原

そりゃ打率の差は顕著に出るわな
馬鹿でもわかる
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:33.89ID:BPxtg0tEa
金子は打てるやろ。1点とれば十分
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-/nQp [49.104.36.14])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:39.55ID:3KI5A6wcd
バンデンも最多勝狙える位置にいるんだよなあ、タイトル狙える選手多くて若手お試しがあまり期待できないな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.46])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:52.60ID:HC33eC9Ca
バンデン
オリにまだ負けなしだよな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:09.98ID:aAlJN3EZ0
安達戻って来たか
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:59.79ID:aAlJN3EZ0
>>190
福田の大好物やで
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:46.22ID:aAlJN3EZ0
スローカーブや、使えるで
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:33.94ID:BPxtg0tEa
檻戦不敗のバンディを信じろ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:00.60ID:CTkomnI90
はいはいいつもいつも
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:30.96ID:0YdGPjOep
福田極端すぎないか
マジでエースからしか打ててない気がするんだが
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:05.07ID:TC6O7gZ20
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:06.20ID:O2+Z7WKa0
きたー
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:13.76ID:aAlJN3EZ0
ランニングホームランあるで
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:19.31ID:BPxtg0tEa
ミスタースリーベース
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.251.46])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:37.14ID:HC33eC9Ca
まぁロメロならこうなるわな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-0a00 [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:37.63ID:EdEsnHa50
初回からギャンブルしてくるのか
最低でも止めないとダメだけど
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:54.87ID:AVKit1Vl0
なんであんなに後ろに守ってたんだ?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:07.03ID:aAlJN3EZ0
バントせな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:35.73ID:Y5FwzT/V0
ロメロw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:43.42ID:AVKit1Vl0
余計なことしやがって
バントできねえじゃねえか
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:49.88ID:BPxtg0tEa
ロメロとかペゲーロとかよく外野にできるよな。バレンティンも
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:16.07ID:O2+Z7WKa0
お?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-0a00 [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:28.43ID:EdEsnHa50
やっぱ京セラは応援がよく聞こえる
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:43.18ID:aAlJN3EZ0
ギータ勝負か
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:46.47ID:O2+Z7WKa0
ないせん
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:51.96ID:TC6O7gZ20
ないせん♪
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:58.33ID:O2+Z7WKa0
打点チャンス…
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:06.35ID:BPxtg0tEa
デスパ勝負やな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:13.55ID:enxqcg7N0
ないせん! 久ぶりの大量点の予感
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:16.07ID:TC6O7gZ20
スリーランいっとこか
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-yOxG [153.218.64.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:04.56ID:xhxYa9R10
柳田打点こい
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:23.41ID:BPxtg0tEa
そろそろ打点あげんと打点王危ういぞ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:07.55ID:aAlJN3EZ0
このチャンテ初めてかも
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9c-r1mB [113.35.183.77])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:10.44ID:wdaNfwDU0
ゾーンあげて
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:43.18ID:TC6O7gZ20
打点あげさせてや
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-yOxG [153.218.64.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:52.60ID:xhxYa9R10
狙っていいぞ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:07.71ID:BPxtg0tEa
いいぞ振れ振れ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:24.51ID:TC6O7gZ20
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:28.94ID:enxqcg7N0
きたきたーーーー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:31.68ID:O2+Z7WKa0
打点きたー
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9c-r1mB [113.35.183.77])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:35.42ID:wdaNfwDU0
三塁いけないのかよ中村
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:44.12ID:BPxtg0tEa
ギータがキータwwwwwwwwww
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:05.44ID:aAlJN3EZ0
なんや金子、ケツの穴から指突っ込まれて奥歯ガタガタ言わされてるようなピッチングやな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:06.06ID:AVKit1Vl0
一三塁地獄かと思ったら二塁だった
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-yOxG [153.218.64.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:07.25ID:xhxYa9R10
打点おけい
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:16.37ID:enxqcg7N0
デスパ頼むよ!
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:38.36ID:BPxtg0tEa
パイゲ狙ったほうがよかったのになw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9c-r1mB [113.35.183.77])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:11.28ID:wdaNfwDU0
低め捨てて
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-mm6o [182.251.158.177])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:13.00ID:xejlZwJua
初回先制って結構久しぶりじゃないか?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:36.22ID:CTkomnI90
打点1か
中村酷すぎ、デスパイネ並
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:42.84ID:enxqcg7N0
狙ってけ!
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:15.87ID:TC6O7gZ20
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:18.39ID:O2+Z7WKa0
うおおおおお
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:38.38ID:TC6O7gZ20
連打嬉しい
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:38.69ID:enxqcg7N0
連打きたきたーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:44.18ID:AVKit1Vl0
一昨日までの貧打が嘘のようだな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:04.27ID:aAlJN3EZ0
なんや金子、ケツの穴から中指突っ込まれて奥歯ガタガタ言わされてるようなピッチングやな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9c-r1mB [113.35.183.77])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:06.43ID:wdaNfwDU0
3ラン打て福田
0309バルサン(´・ω・`) ◆E.J7ujd3Xbu. @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-SDEO [222.8.176.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:08.95ID:9N4xtEpQ0
外野の守備位置おかしいわあんな後ろにいたらいかんわ
長打警戒する場面じゃないだろ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:33.70ID:enxqcg7N0
ゲッツー禁止!絶対禁止!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:44.47ID:aAlJN3EZ0
福田には強気やないか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f88-0gHK [131.129.6.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:48.64ID:WMe7GlVD0
ようやく打線が目覚め出したか…
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:04.18ID:TC6O7gZ20
最低限してほしい
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-mm6o [182.251.158.177])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:12.05ID:xejlZwJua
>>305
相手投手が好投続きだったのもあるよ。ロッテの3人、有原、楽天の3人皆良い出来だった。大谷は普通だったけど。
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:33.15ID:TC6O7gZ20
うわあひどい
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:36.06ID:aAlJN3EZ0
>>318
人生変わるで
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:36.11ID:BPxtg0tEa
セーフティしてほしかった
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:43.42ID:AVKit1Vl0
きびし〜
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-yOxG [153.218.64.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:16.09ID:xhxYa9R10
なんでこいつ6番やねん
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:16.76ID:BPxtg0tEa
はぁ二点どまりか…
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:32.04ID:enxqcg7N0
三球三振とか・・・・
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-mkxW [126.255.200.179])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:34.82ID:urhQi0H0p
これだから福田は信用ならん
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-qIcs [119.83.45.191])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:09.65ID:rv73JFQw0
ファームで好調の塚田をあげて欲しい
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9c-r1mB [113.35.183.77])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:11.93ID:wdaNfwDU0
ランナー3塁で柳田
得点入るパターンはいくらでもあったのにバットにかすりもせずみのさん
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:14.51ID:TC6O7gZ20
チャンスこの回だけかもしれんからもう1点取って
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-yOxG [153.218.64.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:21.97ID:xhxYa9R10
柳田の得点王はなさそうやね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:01.60ID:BPxtg0tEa
たのむ歩いてくれ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.139.50])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:44.87ID:aAlJN3EZ0
ファー
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:00.95ID:TC6O7gZ20
ゴミでした
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:10.09ID:O2+Z7WKa0
三振しなかった!
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-mkxW [126.255.200.179])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:12.10ID:urhQi0H0p
はあ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9c-r1mB [113.35.183.77])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:24.79ID:wdaNfwDU0
実力が足りないからしょうがない
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:26.76ID:BPxtg0tEa
まあ勝ったやろ、外出してくる
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f88-0gHK [131.129.6.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:28.19ID:WMe7GlVD0
松田さん…
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:21.97ID:AVKit1Vl0
えらく打った気がしたけど2点か
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:23.58ID:enxqcg7N0
もう一押しできないから貧打線と言われるんだよなぁ はぁ〜
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-mkxW [126.255.200.179])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:32.63ID:urhQi0H0p
たまには大量得点で投手陣助けてみろや
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:59.31ID:CTkomnI90
福田6番はない
上林やろ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:39.83ID:O2+Z7WKa0
ありゃー
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:42.80ID:TC6O7gZ20
えぇ…
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:53.92ID:O2+Z7WKa0
ヒットか
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:17.99ID:AVKit1Vl0
下手くそが!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:18.44ID:enxqcg7N0
今宮ぁ〜
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:48.39ID:TC6O7gZ20
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:53.81ID:O2+Z7WKa0
高谷かっけー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:59.44ID:enxqcg7N0
よっしゃ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:11.28ID:AVKit1Vl0
高谷豆鉄砲炸裂!
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-e+qS [114.154.210.158])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:11.45ID:1m7Mm3tS0
ルンバ笑
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-MYEf [126.145.169.133])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:39.60ID:AhHhU3yL0
高谷が立ったと聞いて
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:44.61ID:TC6O7gZ20
よす
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:55.03ID:AVKit1Vl0
高谷骨折治りきってなかったらしいね
万全になってきたんじゃね?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:09.24ID:TC6O7gZ20
吉田の前にランナーをためなければいいよ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-WT/E [126.19.114.236])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:09.34ID:2NaqXifX0
甲斐すげえと思ったやついるだろw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.146.89])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:15.16ID:85IYn0QN0
今宮さん天才特有の感覚で守備してるんだなと解るプレーやったな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:46.62ID:TC6O7gZ20
よすよす
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:47.26ID:O2+Z7WKa0
よすよす
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-s+2q [126.19.114.236])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:20.94ID:2NaqXifX0
前回バンデンは吉田に対して投げづらそうだったよな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.146.89])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:14.65ID:85IYn0QN0
手首ホームランはよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.199.78.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:31.80ID:zAFdCW/pp
高谷いいやん
松田はやっぱゴミだな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:29:23.20ID:0YdGPjOep
楽天全然ダメだな
タイムリーの前に点入らんだろ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.146.89])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:29:30.91ID:85IYn0QN0
高谷は営業に向いてる、うちに欲しいわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:06.22ID:O2+Z7WKa0
あっさり
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:32.52ID:AVKit1Vl0
はやっ!
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-H0Jb [60.237.253.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:34.55ID:Ztsjb52L0
2回以降パーフェクトとかやめてね
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:52.87ID:TC6O7gZ20
結局初回だけしか点入らないかもね
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:46.70ID:enxqcg7N0
また角2で重苦しい試合になるの? 打線頼むよほんと
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:30.79ID:CTkomnI90
粘れよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:06.83ID:O2+Z7WKa0
おけー
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-H0Jb [60.237.253.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:15.33ID:Ztsjb52L0
ゲッツ(σ・∀・)σ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:40.13ID:enxqcg7N0
最高!114114
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.166.72])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:40.68ID:YkO0Oxch0
松田下がりながら取るのやっぱこえーな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f5-UBPk [180.32.184.9])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:45.30ID:kU1l7IL90
ロメ路ベースに届いてないぞww
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:50.05ID:O2+Z7WKa0
うーん
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:01.77ID:enxqcg7N0
来年の確変チームはオリかもしれんね
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:01.91ID:0YdGPjOep
全員ストレート待ちだね
高谷はそこわかってる筈なんだろうけど
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-0a00 [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:26.82ID:EdEsnHa50
怖い高さ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:47.75ID:O2+Z7WKa0
よす
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:05.01ID:TC6O7gZ20
いいぞー
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:11.06ID:X517Rwpsd
やったー
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:20.17ID:O2+Z7WKa0
おお
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:24.06ID:X517Rwpsd
なんかショボいホームランだなw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.172.52])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:27.46ID:j7nXMnsS0
当たった
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-H0Jb [60.237.253.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:43.84ID:Ztsjb52L0
キタ━(゚∀゚)━!

最近引っ張った強い打球多いね
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:54.08ID:6RrlIQY5r
金子メッタ打ちや!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.172.52])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:08.37ID:j7nXMnsS0
力より技よ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-MmNF [183.176.60.172])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:24.04ID:AVKit1Vl0
まじで天才的本塁打だな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:31.86ID:X517Rwpsd
>>535
いやー無理無理w
晃はホームラン捨てて3割狙ったほうがいい
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:59.55ID:O2+Z7WKa0
はあん
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-H0Jb [60.237.253.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:21.90ID:Ztsjb52L0
見逃せるほどボールではないかなぁ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:41.88ID:X517Rwpsd
>>555
ホームラン狙った結果が去年今年の成績だろw
晃が目指すのは打率3割出塁率4割よ
長打は皆無でいい
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:54.41ID:X517Rwpsd
>>571
無理無理w
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:28.01ID:0YdGPjOep
ハムの西川も長打スタイルにして全然ダメだったらしく元に戻したら今の成績になったらしい
中村もこのスタイルでいいてことだよな?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:31.05ID:X517Rwpsd
地上波に移行
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:42.84ID:TC6O7gZ20
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-UQ5O [49.104.39.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:45.19ID:X517Rwpsd
ええ球
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:50.14ID:0YdGPjOep
楽天は三振かホームランの二択打者みたいだなw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:57.87ID:O2+Z7WKa0
ナイスボール!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:28.10ID:O2+Z7WKa0
福ちゃん…
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.195.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:25.67ID:0YdGPjOep
城所召喚!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-e+qS [126.247.132.49])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:51.57ID:7bfuShqWp
今日は何で福田が6番なんだ???
左右病の結果がバカ工藤にバカ藤本が
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:17.81ID:O2+Z7WKa0
はい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:38.10ID:TC6O7gZ20
それを見逃せたらねえ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-e+qS [126.247.132.49])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:07.59ID:7bfuShqWp
うえばやっし〜、うえばやっし〜
は茂木!、茂木!、茂木栄五郎!
並みにダサい
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:56.64ID:BPxtg0tEa
関西の人は今からでも京セラに見に行ったら。サファテの新記録見れるよ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:32.88ID:BPxtg0tEa
吉田のチャンテないんやな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-kTWT [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:30.36ID:Nj8laUB9K
こいつのパワー怖いなw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:00.62ID:enxqcg7N0
檻はいいバッター多いよな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-kM8u [121.105.204.223])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:02.97ID:zlJrxIy60
バネが凄い
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:42.52ID:TC6O7gZ20
スイングやべー
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:08.84ID:O2+Z7WKa0
ああん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-kTWT [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:23.99ID:Nj8laUB9K
いいバッターやな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:30.48ID:BPxtg0tEa
こいつすげーな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:33.06ID:6RrlIQY5r
入ってるやん
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc8-SDEO [61.117.32.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:30.50ID:7AxdBMnT0
吉田の貫録に思わず審判が四球にしてしまった感じやな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:56.73ID:HHFj460A0
いきなり3点か
金子は賞味期限切れなんか
0686山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK67-30uK [NTe2XHU])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:21.28ID:rkdKl6jWK
>>682
藤浪ごときに武田が出せるか
藤浪となら山田かな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:00.60ID:6RrlIQY5r
>>684
2014年が最後だったな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:03.87ID:O2+Z7WKa0
球数くうなー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:24.83ID:HHFj460A0
おい
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:29.40ID:O2+Z7WKa0
いやあああ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:14.35ID:enxqcg7N0
バンデン調子が悪いな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:25.81ID:BPxtg0tEa
はいマレ毛
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:29.61ID:bni+wshJ0
今北
今日はバンデンイマイチか?
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:16.30ID:HHFj460A0
おっぱい!ロリコン!
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:05.91ID:enxqcg7N0
ストレートがいまいちか 変化球のコントロールが若干悪い
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f31a-ij9m [202.229.249.102])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:18.69ID:yHAHB/tP0
バンデン頑張れ!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:45.92ID:HHFj460A0
下手に低く入った方が危険だな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:12.49ID:HHFj460A0
変化球でストライク取れない日?
0726山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK67-30uK [NTe2XHU])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:15.16ID:rkdKl6jWK
入ってないのか
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:19.21ID:enxqcg7N0
う〜ん
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:21.85ID:BPxtg0tEa
>>707
オリには無敗やぞバンディ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:17.42ID:bni+wshJ0
バンデン良くないな…
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:20.18ID:O2+Z7WKa0
たすかた
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:32.51ID:HHFj460A0
カーブは見切られてスライダーはカットされっるのか
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:37.36ID:BPxtg0tEa
うし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:42.76ID:enxqcg7N0
打ち損じ助かった
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:47.20ID:HHFj460A0
打ち損じ待ちなのはちょっと辛いわね
0747山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK67-30uK [NTe2XHU])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:56.18ID:rkdKl6jWK
球数嵩むなぁ
6回までかな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-kTWT [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:58.75ID:Nj8laUB9K
真ん中やな。怖いが抑えた
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:14.68ID:HHFj460A0
インコースHRじゃなきゃいいよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:22.62ID:BPxtg0tEa
トカダはランナーいると打てない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:53.37ID:enxqcg7N0
ボールから入ったら余計苦しくなる
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:54.63ID:6RrlIQY5r
2連戦で中継ぎ使えるのが救い
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:58.64ID:TC6O7gZ20
あー
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:59.20ID:HHFj460A0
うーん
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:06.28ID:BPxtg0tEa
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:07.43ID:O2+Z7WKa0
そりゃね…
でもストレート投げんわけにもいかんしなー
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:11.47ID:enxqcg7N0
ああああん
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-kTWT [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:16.64ID:Nj8laUB9K
うーん。真ん中や
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:20.59ID:TC6O7gZ20
ど真ん中やん
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:22.01ID:HHFj460A0
クイックなのかこれ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:54.34ID:O2+Z7WKa0
ストレートはとにかく際に投げんと無理やねこれは
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:55.34ID:TC6O7gZ20
球数多いなあ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:02.46ID:bni+wshJ0
ハム戦以外で久々にダメバンデンやな。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:08.89ID:HHFj460A0
トカダはまあいいとしてなんでチラジはこんな下位なんだ
琵琶湖リスペクトか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:34.16ID:enxqcg7N0
もい
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:37.06ID:O2+Z7WKa0
中島だけ振ってくれる
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:40.10ID:HHFj460A0
ありがたい空振り
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:12.76ID:HHFj460A0
後ろの金子の看板がキモイw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-lX2j [126.236.3.218])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:19.83ID:F0v/4ETkp
もって6回やな
この回球数使いすぎたな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:26.77ID:TC6O7gZ20
オリも打線怖いなあ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-e+qS [60.35.88.140])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:49.71ID:ARSvxKOk0
ナカジとか嫌だ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:05.05ID:HHFj460A0
今季初盗塁かよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f18-0a00 [115.36.80.236])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:05.63ID:EdEsnHa50
福田のへーいって声よく聞こえる
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-e+qS [60.35.88.140])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:08.82ID:ARSvxKOk0
楽天、先制したか
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:10.81ID:TC6O7gZ20
なんとか抑えてくれ〜
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-lX2j [126.236.3.218])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:20.75ID:F0v/4ETkp
クイックで投げろよ…
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:48.71ID:CTkomnI90
サクサクいけや
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:52.61ID:enxqcg7N0
徹底したストレート狙いかぁ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:00.38ID:TC6O7gZ20
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:01.82ID:O2+Z7WKa0
よす
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:07.37ID:6RrlIQY5r
ふううううううううううううううう
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:10.38ID:TC6O7gZ20
ホッ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:28.67ID:BPxtg0tEa
チラジありがてえ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-9dOJ [61.22.164.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:30.52ID:enxqcg7N0
よっしゃ〜ナイス三振☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:07.57ID:O2+Z7WKa0
中5日やし5回までかねバンデン
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:28.17ID:BPxtg0tEa
今日はマシンガンで獲るか
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-FOTB [1.79.83.205])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:32.04ID:GAE0r6Pld
よく一点で済みましたな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-juMI [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:46.58ID:qTUHR2r40
ふうう
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:10.87ID:HHFj460A0
金子も金子で球数多いのな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-juMI [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:14.01ID:qTUHR2r40
何とか6回以降リードしときたい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:20.51ID:6RrlIQY5r
金子のときはそことるのかよ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:21.99ID:bni+wshJ0
バンデンは一度先発を飛ばした方が良いかもね。先週から球威が落ちてる気がする。

中5日でもあるし、5回で交代かも知れんな…
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:23.82ID:CTkomnI90
バンデン完投しろ
岩嵜使うよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:40.83ID:TC6O7gZ20
下位打線ゴミすぎんよ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:18.57ID:O2+Z7WKa0
フライフライ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:20.37ID:6RrlIQY5r
金子の時だけ外広すぎるわ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:22.04ID:HHFj460A0
>>828
この先もう先発機会自体がないのでは
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:52.77ID:TC6O7gZ20
追加点拒否打線
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:58.97ID:4NCUNMua0
今宮さんは右の門田さんに成れる逸材
0844山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK67-30uK [NTe2XHU])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:10.21ID:rkdKl6jWK
ねば宮さん
バンデン休憩の時間を稼ぐ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:14.82ID:HHFj460A0
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:17.70ID:O2+Z7WKa0
うまい
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:18.67ID:TC6O7gZ20
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:34.99ID:BPxtg0tEa
上がってきたか今宮
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:41.04ID:6RrlIQY5r
いまみー、サイクル狙い
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:51.00ID:HHFj460A0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ねぎムラン見たかった!
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f3-MGi3 [118.14.217.161])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:57.50ID:SIJMMBmG0
今宮さんええやんけ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-H0Jb [60.237.253.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:07.84ID:Ztsjb52L0
カラオケ何歌うんやろ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f3-MGi3 [118.14.217.161])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:48.50ID:SIJMMBmG0
晃頼むで
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:11.01ID:TC6O7gZ20
柳田にスリーラン打たせてやって
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-KOGx [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:35.94ID:TC6O7gZ20
あああ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:40.91ID:BPxtg0tEa
あらん
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f3-MGi3 [118.14.217.161])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:49.96ID:SIJMMBmG0
ちっ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:08.76ID:HHFj460A0
へんかめwww
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:09.46ID:6RrlIQY5r
まあ、バンディも少し休めた
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-lX2j [126.236.3.218])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:11.77ID:F0v/4ETkp
楽天藤平5回までノーノー
援護は1点
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:19.55ID:CTkomnI90
糞中村なんで打つの?
ギータに回せよボケ
お前は打つより四球ででろやあほ
またギータからやん
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:44.01ID:CTkomnI90
浅村打点
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:24.18ID:6RrlIQY5r
なんでバンディのときは広くないの?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:58.24ID:HHFj460A0
取るのはすげーなあ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:03.68ID:4NCUNMua0
今宮さん
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:12.75ID:BPxtg0tEa
よう捕ったな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:15.42ID:6RrlIQY5r
すごい守備範囲だなあ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:32.77ID:HHFj460A0
お客さんと化す背番号3
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:44.95ID:4NCUNMua0
今宮さん
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:05.42ID:BPxtg0tEa
高谷の肩が警戒されているw
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:09.48ID:bni+wshJ0
バンデンは良くてもここまで。ボコられるかも知れん。
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:47.53ID:6RrlIQY5r
金子のときとってたやろ、そこ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-lX2j [126.236.3.218])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:57.81ID:F0v/4ETkp
2点ビハインドでバントとかどこの工藤だよw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:58.63ID:BPxtg0tEa
対オリ不敗のバンデンを信じろ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:29.82ID:4NCUNMua0
糸井の居ないオリックスなどネギのないネギまみたいなもんよ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:05.70ID:HHFj460A0
そこは大丈夫
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-+pFR [219.165.80.10])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:06.10ID:Y5FwzT/V0
まあパリーグといたしましても、早く優勝が決まるのはね
10月まで持してください
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-H0Jb [60.237.253.159])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:24.45ID:Ztsjb52L0
ポールまで飛んでないやん
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:47.53ID:O2+Z7WKa0
あぶねー
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:51.00ID:HHFj460A0
今宮さん・・・?
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:00.89ID:6RrlIQY5r
よくタッチしたわ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:13.17ID:O2+Z7WKa0
今宮最近怪しい?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:13.80ID:4NCUNMua0
ほら見ろ、バントしないからや
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-kTWT [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:16.55ID:Nj8laUB9K
福田よくフォローしたな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:49.33ID:BPxtg0tEa
さあ踏ん張れバンデン
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:49.42ID:6RrlIQY5r
お、とってくれた
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:56.18ID:bni+wshJ0
TVQ何か言ったの?福岡住みではないので分からない…
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-juMI [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:04.54ID:qTUHR2r40
今宮もそら疲れるよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:24.56ID:BPxtg0tEa
大城なんかに打たれるわけないだろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-juMI [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:43.66ID:qTUHR2r40
レギュラー陣はみんな疲れてるかな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:43.95ID:6RrlIQY5r
>>936
6回裏リードでほぼ負けなし、うんぬん
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-e+qS [60.35.88.140])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:53.29ID:ARSvxKOk0
新井さんが一塁だったらタッチした後、一回転しただろうな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:10.28ID:O2+Z7WKa0
おけ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:10.62ID:HHFj460A0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-kTWT [NQG2YZX])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:22.70ID:Nj8laUB9K
バンデンおつ!
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:52.16ID:4NCUNMua0
>>942
営業サラリーマンの俺ですら疲れてるからな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:10.68ID:6RrlIQY5r
檻は次の回だよな
主軸が

そこ抑えれば勝ちが見えてくる
その前に追加点取れや
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:24.40ID:bni+wshJ0
>>943
ありがとう。キーワードにしないで欲しいねw千賀の件で前科があるから。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-7sTE [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:24.46ID:BPxtg0tEa
打線はいつも通りじゃん。あとは守りきるだけ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-juMI [153.176.250.121])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:04.48ID:qTUHR2r40
今日のバンデンは引っ張ってはダメね
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:27.12ID:HHFj460A0
>>961
もう潰れたんでは
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-RH4m [126.212.255.24])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:10.16ID:6RrlIQY5r
>>962
2連戦だから早めに中継ぎ投入で
日程スカスカを生かさないと
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:22.06ID:O2+Z7WKa0
明日は石川に任せて今日は早めに勝ちパ投入でいいんじゃない?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:54.26ID:HHFj460A0
服役中ワロタ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:10.95ID:4NCUNMua0
ガラガラだな、もっと席の幅おおきくしろや、東京ドームはもう行きたくない
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:09.43ID:O2+Z7WKa0
あれま
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:31.71ID:HHFj460A0
やなぎたさーん
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-J1zr [61.27.252.155])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:01.47ID:O2+Z7WKa0
いかん
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-FOTB [222.8.187.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:23.73ID:CTkomnI90
こいつら四球取る気ないの?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:38.64ID:HHFj460A0
お、福ちゃんだ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-mm6o [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:08.02ID:bni+wshJ0
>>986
それも自打球で痛めてるからなあ。どうしようもないというか…
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-4ZBT [60.42.217.241])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:28.59ID:HHFj460A0
みーせてーくーれー
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-e+qS [126.161.187.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:32.46ID:4NCUNMua0
ドラ1福田
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635a-e+qS [60.35.88.140])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:08.66ID:ARSvxKOk0
楽天の藤平、5回までノーノーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況