X



WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsアメリカ ★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:43.47ID:A9pSH1Aw
■公式HP
http://www.wbsc.org/ja/tournaments/2017-u18-baseball-world-cup/home/
■放送
・BSテレ朝
・Jsports
・AbemaTV
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
・yotube(国制限付き)

前スレ
WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsアメリカ ★1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504387793/
WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsアメリカ ★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504393170/
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:15.12ID:zySqMATD
増田ここで一本欲しいね
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:15.74ID:Ctekv5AT
おつ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:19.17ID:mQUU0aSK
増田はあかんな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:19.52ID:uYbP3/zF
アメリカ人に吠えると報復死球されるぞ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:38.70ID:qZShg5gV
ああん
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:39.77ID:9aF+6ueK
だろうね
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:40.94ID:DagaD18O
しょっっぼ」
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:49.15ID:r+3uzi5w
甲子園は木製限定にしろよ。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:49.33ID:P4xRX51U
金属専増田wwwwwwwwwwww
やっぱダメでしたわwwww
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:52.32ID:Ctekv5AT
増田って身長小さい?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:52.83ID:qpkZkcfG
打てる気がしない
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:53.80ID:tSylF3Ur
横浜の4番、ダメかあ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:54.68ID:/xjkCqDn
全然合わないな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:00.29ID:M4lQv/Rm
Pがちょっと本気出したらもうダメって感じだな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:04.69ID:t3LM8g/0
手を出す球が違うだろ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:05.53ID:ljf1qrGk
相手ピッチャー良すぎ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:08.46ID:6oK2fb4Z
アメリカ強いわw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:10.94ID:QSzo55t9
もったいない
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:17.49ID:RGxw6FxE
こりゃいかんな ダメな手打ちやん
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:25.88ID:qZShg5gV
>>34
から3に金属も木製もないから
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:30.12ID:2CDIcFRb
アメリカのがテンポ良く投げてるわ。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:34.22ID:9aF+6ueK
まぁ一回戦負けしただけあるわ増田
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:36.69ID:4AwSO3Iz
増田ダメかあ
選球眼も売りだったのにレベルが違いすぎるか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:42.62ID:Vuf8LHOS
この大会で増田かなり評価落ちそうだなこのままだと
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:45.75ID:tSylF3Ur
花咲徳栄打線のほうが攻略するんじゃないか?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:58.69ID:3Ns+TwnU
>>38
185センチ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:00.21ID:SvJj88Qx
金属バットの実績がいかにアテにならないかよくわかるな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:06.31ID:t3LM8g/0
>>64
ハマタのことだな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:08.55ID:9aF+6ueK
川端かっこええ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:13.25ID:FJrlAESs
アメリカ強いわ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:15.64ID:35GNG+4n
打てんなー
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:20.81ID:ijX1CsCG
金属専増田
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:24.17ID:03x+wcjA
>>1


USAのザガースキーすげえな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:25.81ID:ean6Dg/v
やっぱ動くボールぜんぜん打てんな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:42.93ID:M4lQv/Rm
火事みたい
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:44.39ID:HG73gTF5
この辺で代えたほうが目先が変わってええやろ。
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:49.00ID:US8vDtw5
増田あかんなあ。名前だけで代表入りしたらいかんな。明豊濱田とかの入れとけよ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:49.44ID:N+TGbInd
158km Kumer Rocker/RHP/195cm・117kg
156km Ethan Hankins/RHP/198cm・95kg
156km Mason Denaburg/RHP/193cm・88kg
156km Cole Wilcox/RHP/195cm・98kg
154km Ryan Weathers/LHP/185cm・102kg
154km JT Ginn/RHP・IF/185cm・95kg
151km Matthew Liberatore/LHP/195cm・83kg

148km Joseph Manefee/LHP/185cm・98kg
148km Landon Marceaux/RHP/180cm・80kg←現在、投げてるピッチャー
145km Brandon Dieter/RHP/182cm・79kg
145km Anthony Seigler/BHP/180cm・84kg (両投げ 右145km 左140km)

いま投げてるピッチャーより球が速いのが7人いる
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:49.85ID:Ctekv5AT
>>75
え、マジで!?
審判どんだけでかいねん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:58.60ID:yOdmi5yB
増田ドラフト3位くらいだろこれ

しかもいらないわw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:10.83ID:qZShg5gV
>>86
A組とB組の高低差ありすぎて
耳キーンなるわ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:27.37ID:1siVBCtm
清宮狙われたな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:28.33ID:Bod5ZwhT
いやあええピッチャーやわ
甲子園に出てたら間違いなくナンバーワンやな

清宮が当てるのが精一杯やからな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:31.16ID:9aF+6ueK
アメリカのスイング見てたらいつHR打たれるかわからん。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:40.79ID:cxppKlsW
アメリカがガチで試合やってる感じで楽しいな
やっぱり真剣勝負がええわ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:08.69ID:ipgWk1N2
最強打線といっても今年の日本の投手レベルが低かっただけで、
相手投手のレベルが上がると打てそうにない
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:16.17ID:03x+wcjA
>>125
明日のキューバ戦も朝6時だぞ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:16.85ID:r+3uzi5w
90マイル超えるムービングボールを木製で長打に出来るバッターなんて日本の高校生にいない。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:26.07ID:fFjoiU6i
>>121
【投手】
背番号11 花咲徳栄3年 清水達也
背番号13 秀岳館3年 川端健斗
背番号14 福岡大大濠3年 三浦銀二
背番号15 木更津総合3年 山下輝
背番号16 日大三3年 桜井周斗
背番号17 中京大中京3年 磯村峻平
背番号18 大阪桐蔭3年 徳山壮磨
背番号19 秀岳館3年 田浦文丸
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:28.19ID:3Ns+TwnU
>>108
HPで調べたよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:28.22ID:ean6Dg/v
アメリカ毎回ムービング投手を日本に当ててくる
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:36.15ID:t3LM8g/0
清宮守備下手すぎて使いづらいな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:51.79ID:M4lQv/Rm
あんな低い席で見えるんかよ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:02.78ID:03x+wcjA
>>132
多分だけど甲子園を木製バットのみにしたら変わるかもね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:21.29ID:cxppKlsW
1イニング4奪三振くるかしら
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:25.90ID:Vuf8LHOS
>>108
185って書かれてるけど本人がそんなにないって言ってるらしいぞ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:29.18ID:2CDIcFRb
取ってやれよー
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:36.62ID:MfxHABFC
ヤリ逃げはあかんやろ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:50.37ID:rZnnZzm7
増田ビビってるな
インコースに速い球投げられたら腰が引けてるわ

横浜は平田監督に変わって伸び伸び野球もいいけど大一番で活躍出来る選手が出て来ないと物足りない

小倉部長がいた頃と比べて体力的に厳しい練習減ったみたいだし古臭いけど勝負根性が足りない気がする
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:52.07ID:qZShg5gV
バットもだけど
基本のボールを世界企画に合わせてほしい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:05.18ID:aMNgoCbk
振り逃げって英語で

スイングゲットアウェイ?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:09.43ID:9aF+6ueK
キャッチングは福井くんのがうめぇな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:14.76ID:r+3uzi5w
要求したなら逸らすなよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:15.23ID:G9J4M2gU
川端崩れだしたな
交代時
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:18.62ID:SEJtsN19
清宮いらねーなー せめてサード出来ればいいけど
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:26.87ID:35GNG+4n
河端と徳山 顔見分けつかん
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:43.05ID:r+3uzi5w
日本がやるべき野球だな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:12.24ID:a6j5/5//
日本がバントで送った時は叩いてた連中どこ行った
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:25.78ID:03x+wcjA
>>161
サッカーなら実現しそうw
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:49.82ID:9aF+6ueK
スイングこっわ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:56.07ID:Bod5ZwhT
増田は要らなかったかな、守備もイマイチやし
明徳の西浦の方が良かったやろ

あとセカンドの太田を何故選ばないかな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:08.38ID:US8vDtw5
>>147
今年の夏は負けただろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:17.43ID:qZShg5gV
>>200
相手が高校生だから
プロみたいに叩けないだろ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:32.16ID:Ctekv5AT
>>157
でも180ないってことはないんやろ?
ストライプのせいなのか日本の選手が華奢に見える
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:00.03ID:aMNgoCbk
>>210
3ストライク落っことした ね

ありがとう
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:03.94ID:4AwSO3Iz
>>180
右トクヤマ左カワバタ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:11.70ID:uYbP3/zF
中村の強肩アピール
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:20.18ID:cxppKlsW
中村君、これすっきゃな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:23.81ID:ILlXDLu0
よけいなこと
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:36.19ID:1F1hFUjm
花咲徳栄チームなら最悪同点にはしてるな
名前だけのポンコツより現在の高校野球の頂点極めたチームで世界一目指して欲しかったな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:40.14ID:qZShg5gV
>>161
白熱はするが北朝鮮への経済制裁は出来なそう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:07.38ID:2CDIcFRb
力み過ぎ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:08.42ID:ean6Dg/v
>>224
一昨日韓国のサイドスローPも97マイル出してたで
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:22.64ID:ILlXDLu0
ピッチャー引っ張り過ぎじゃね
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:45.23ID:0NsGxeOx
なあかむらー
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:46.15ID:P4xRX51U
はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:49.09ID:uYbP3/zF
中村wwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:50.00ID:ijX1CsCG
はああああああああああ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:52.21ID:2CDIcFRb
んだこりゃ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:54.35ID:qZShg5gV
なんだ?この失点は
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:55.14ID:e/dmyjHX
川端はいちいちマルコメ頭晒すなよ
恥ずかしいわ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:55.26ID:P3SGOW+s
あーボーンヘッド
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:56.34ID:dPEbROBm
はあ?なにポロポロしてんだ中村
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:57.19ID:9aF+6ueK
えええ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:57.84ID:16tUepIp
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:00.28ID:cxppKlsW
何やてんだよー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:05.07ID:M4lQv/Rm
中村ポンコツすぎ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:05.56ID:r+3uzi5w
御粗末過ぎるわ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:13.67ID:Ctekv5AT
木のバット使いだすとドラフトの評価変わるやろな
金属打ちはなかなか抜けないみたいやし
北條は甲子園で撃ちまくってこの大会全然やったもんな
って何やっとるねん!
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:15.75ID:Y5A4anA1
ホームがら空き ワロタ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:15.89ID:fp3DHd12
中村もまだ子供だった
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:17.60ID:P4xRX51U
これはサードコンバートですわwwwwwwwww
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:18.33ID:6oK2fb4Z
おいおい酷いな・・・・・・
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:20.73ID:aMNgoCbk
川端と徳山が同じ顔に見えるなら

安田と布袋寅泰も同じに見えるw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:20.83ID:P3SGOW+s
ピッチャーがベースはいらないと
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:21.97ID:YCSjdcoV
アメリカ様に勝とうなんてまだ早いんだよ。
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:24.96ID:SEJtsN19
古賀くん出せ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:26.60ID:tSylF3Ur
向こうが日本野球やってんじゃん
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:29.72ID:SvJj88Qx
川端何でカバー行ってないの?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:30.59ID:qZShg5gV
>>267
投手がカバーしないと
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:31.24ID:ean6Dg/v
川端カバーやろうが
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:33.98ID:M4lQv/Rm
川端もカバー行けよ
アホだなあ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:34.73ID:le+AjA4z
どうにもならんな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:35.08ID:qpkZkcfG
日本がやるべき走塁
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:37.66ID:1F1hFUjm
中村www

ゴミwww
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:38.69ID:RXTO2tJU
向こうのが上手だわ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:39.45ID:VtZKpvuC
あほおおおおおおおおおおおおw
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:40.69ID:+FOpQUv0
ピッチャーのカバー範囲か
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:43.05ID:O8Wh2JLn
いやいやいやベースカバーなんで誰もおらんねん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:45.12ID:16tUepIp
ピッチャーのカバーの問題
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:46.88ID:cxppKlsW
ピッチャーがいかんとねー
何をボーっとしてるんだ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:47.53ID:xf0xH0W4
>>321
www
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:47.73ID:V7O863rW
ピッチャーがボケッとしてたな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:48.88ID:2CDIcFRb
中村つかえねええええええええええええ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:49.79ID:4AwSO3Iz
悪いのは川端だろ
0355名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:53.32ID:XJLbBxgQ
おい2チャンネル、人が閲覧する時に、妙なサイトに誘導するのは、やめろ!…それって、犯罪ではないのか?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:54.38ID:VWML1ry4
川端が補欠の理由がこれだろうな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:55.00ID:/xjkCqDn
ちょっと酷いプレイだな
ホームカバーいねーし
このへんは急造チームだな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:01.88ID:Ctekv5AT
今のはピッチャーやな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:03.34ID:Vuf8LHOS
川端はなにやってんだか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:06.42ID:uYbP3/zF
これ12球団の中村の評価変わりそう・・・
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:10.31ID:ljf1qrGk
ベースカバー忘れるとかw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:14.53ID:FJrlAESs
キャッチャー下手過ぎ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:16.55ID:NhQsGPaN
棒立ち
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:18.02ID:P3SGOW+s
日本の高校生があれやっちゃいかん
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:21.24ID:nvD0+g75
振り逃げで出たバッターが降り逃げで帰ってくるとかw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:23.59ID:P4xRX51U
川端はバント処理といい雑だぞwww
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:24.44ID:r+3uzi5w
WBCの再現でもしてんのかこいつら
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:26.18ID:6oK2fb4Z
マウンドに立ち尽くす川端wwwwwwwwwwwwwwww
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:29.52ID:+FOpQUv0
まぁ発端は中村が捕ってればだけど
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:30.32ID:2CDIcFRb
中村キャッチング悪すぎだわ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:30.72ID:RXTO2tJU
川端って鍛治舎の厳しい指導の元、午後11時まで練習してたんじゃないの?何してたの?
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:32.45ID:qZShg5gV
>>359
いやいや
ベースカバーは基本だから
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:43.07ID:ean6Dg/v
12K
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:45.94ID:QSzo55t9
ボーっとするなよ!!
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:46.66ID:D3f/HpkP
この試合の戦犯中村だなこれ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:46.68ID:US8vDtw5
その前になぜそらす。
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:51.04ID:6YR0jCCd
中村、甲子園でも後ろに逸らしてたよな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:52.35ID:dPEbROBm
野球脳もアメリカの方が高そう
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:53.94ID:jAC5Z55e
ホームにいないんだから中村のせいじゃないだろ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:11.50ID:Kooh7DLu
日本代表は総合力だと近年で最弱チームじゃねえのか
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:20.23ID:M4lQv/Rm
>>351
ホームは川端だけどそもそも空振りした球とれない中村も悪い
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:21.41ID:Bod5ZwhT
情けない点の取られ方やな
集中力無さすぎ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:23.25ID:/xjkCqDn
まあ予選リーグで助かったな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:24.90ID:2CDIcFRb
>>424
そもそも弾く球じゃない。取れば良かった。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:29.87ID:1F1hFUjm
アメリカのそつのない攻撃に対抗出来るのは花咲徳栄チームしかなかったんだよ!
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:32.00ID:2YOy0Uw+
カバーせずバカー
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:41.24ID:ipgWk1N2
ロースコアのゲームでああいう凡ミスは致命的
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:56.37ID:fp3DHd12
一次リーグだからミスを全部出し切ればいい
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:03.27ID:VWML1ry4
中村君プロで外野コンバートされそう
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:06.42ID:BddR4JU9
さっきのはキャプテンなんだから
清宮がホームに入ってカバーするべきだろ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:18.93ID:dPEbROBm
汗飲んでる
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:34.83ID:M4lQv/Rm
>>427
今のは変化球でもなかったやん
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:35.01ID:2CDIcFRb
あーグダグダしてきたな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:38.53ID:Kooh7DLu
一番悪いのはピッチャーでしょ。
キャッチャーがあそこから全力で戻ったところで間に合わない
清宮もホームに誰もいない以上投げられない
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:42.98ID:uYbP3/zF
でも安村君は今のは捕逸しちゃダメだろw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:43.44ID:ljf1qrGk
バッテリー両方交代でいいよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:48.85ID:US8vDtw5
川端はアウトカウント間違えてたんかな?
最初振り逃げやったし
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:13.64ID:M4lQv/Rm
さすが不作の年としか言いようがないチームだな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:14.80ID:US8vDtw5
>>470
誰ー
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:17.14ID:4AwSO3Iz
>>462
連携はいいだろうね
打てるかは微妙だけど
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:22.35ID:2CDIcFRb
バッテリー交代した方が良い。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:33.14ID:VtZKpvuC
変化球のコントロール悪いな
高く浮くかワンバウンドか
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:33.75ID:SePG3m/b
>>478
継投のタイミングだな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:38.92ID:Bod5ZwhT
中村のキャッチングも悪いんやろな
急造やから球筋に慣れてないんやろな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:41.26ID:9aF+6ueK
川端は頑張ってるでしょ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:46.91ID:ILlXDLu0
いつも継投するピッチャーに100球も投げさせるなよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:51.77ID:r+3uzi5w
このテンポの悪さ、幾ら三振取れててもこんだけ守る時間長いと...
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:01.43ID:ebx/CeFC
ピッチャーだったら本能でホームカバー行くけどな
川端はなんなんだ?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:04.99ID:4jlRS/nM
振り逃げ→犠打→振り逃げ→失点
初めてみた
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:07.11ID:1F1hFUjm
三点も取られるゴミは日本に帰ってくるな
花咲徳栄の和製マダックスの綱脇なら一点に抑えていたよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:15.31ID:/xjkCqDn
もう川端もかえていいな
三振多いから球数多いし所詮予選リーグ
きょう負けたって終わりじゃないし他の投手使え
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:15.43ID:Ctekv5AT
中村の逸らしすぎは気になるな
あとバッティングが詰まりすぎなのがちょっと
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:27.47ID:2CDIcFRb
低めは見送られてるな
0520名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:27.80ID:VtZKpvuC
川端は1球1球の間が長い
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:28.57ID:4AwSO3Iz
疲れ出てきたかな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:41.76ID:03x+wcjA
アメリカチームはドラフト上位指名候補が揃ってるのと
この大会結果でドラフト時の契約金が跳ね上がったりする
だからガチで来てるそうだ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:08.09ID:2CDIcFRb
テンポ悪くて四球でランナー貯めるとか最悪だわ。
早く変えろよー
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:10.13ID:MfxHABFC
ノーコンすぎるwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:10.89ID:le+AjA4z
限界だろ川端代えろや
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:18.19ID:LObiC2Sd
あーほんまテンポ悪い、顔も悪い
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:38.71ID:SvJj88Qx
こりゃ、高卒で即戦力のやつはいないな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:41.78ID:BjV/KpGO
この川端っていうの駄目だわ
ノーコンすぎる。
評価下げたな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:42.70ID:QSzo55t9
川端、表情硬い

落ち着けよ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:54.17ID:uYbP3/zF
うわーここで火サスかよ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:57.02ID:1F1hFUjm
今からでも遅くない!

花咲徳栄のキャッチャー須永を招集しろ!
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:09.29ID:16tUepIp
中村君はプロ向きだな
自分のエラーは意に介してない
0578名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:11.41ID:VtZKpvuC
自分のミスで1点とられたからちょっと気持ちにぶれが有るな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:48.43ID:Kooh7DLu
三振・四球・ホームラン・バント以外って何があった?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:53.02ID:le+AjA4z
抜けまくってるやん
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:59.70ID:4AwSO3Iz
>>571
ふてぶてしいかんじが似てる
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:13.92ID:QSzo55t9
いい球
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:14.54ID:6YR0jCCd
戦犯は監督と中村だな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:17.03ID:US8vDtw5
ベンチ川端中断挟んでるのを忘れてるん違うか?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:35.16ID:9aF+6ueK
さっきのミスもあるしいま変えどきやね
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:36.53ID:r+3uzi5w
抜け球が外を活かす目付けになってるな、怪我の功名
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:36.91ID:Bod5ZwhT
今日は捨て試合でもええやろ
決勝であたる可能性があるから余り手の内は見せない方がいいね
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:37.69ID:obXr4cwZ
リズム悪いな。ポンポン放れよ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:52.16ID:4AwSO3Iz
メンタルリーダーはいないのか
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:57.99ID:2CDIcFRb
テンポわりいいいいいいいいい
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:00.72ID:tSylF3Ur
テンポ悪すぎる
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:01.65ID:ILlXDLu0
もう、早く投げろよ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:04.17ID:dPEbROBm
リズムわりいな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:08.21ID:MfxHABFC
はよ投げろやウゼー
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:09.24ID:DagaD18O
テンポ悪
ごみP
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:20.89ID:/xjkCqDn
たしかにテンポ悪いな川端
リズム悪い
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:24.86ID:03x+wcjA
>>560
この大会結果で契約金が大幅に変わります
って各球団が宣言しちゃえば変わるかもねw

じゃなかったらどう考えても1位は1億確定だし
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:25.49ID:4jlRS/nM
>>546
三振扱いなので打点つかない
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:26.39ID:Kooh7DLu
もしかしてバントと三振以外のアウトってサードゴロ1本だけか
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:26.57ID:70aNHVAb
>>524
楽天の美馬じゃね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:33.54ID:LObiC2Sd
なんやこのポンコツピッチャー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:46.16ID:2CDIcFRb
気負い過ぎなんだよ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:01.76ID:/xjkCqDn
交代でいいよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:02.46ID:le+AjA4z
セルフすな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:03.33ID:QSzo55t9
川端は花輪くんに似てる
0657名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:07.59ID:VtZKpvuC
リズムが悪い
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:12.12ID:xLjTChFh
いいボール
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:15.50ID:dPEbROBm
投げるのおせーから主審もイライラすんぞ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:17.49ID:DagaD18O
テンポ悪いから審判も厳しくなるな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:20.16ID:MfxHABFC
テンポ悪いし球審もとらんわ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:36.91ID:/xjkCqDn
それいらんって
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:39.11ID:2CDIcFRb
2塁なんか気にするな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:39.90ID:Kooh7DLu
コールド負けしそう
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:39.92ID:le+AjA4z
もう投げろボケ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:41.97ID:yOdmi5yB
イライラしてるのはお前らだろw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:44.48ID:ljf1qrGk
はよ投げろや
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:45.57ID:r+3uzi5w
メジャーでも日本のピッチャーは投げるの遅いって言われてた。
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:54.49ID:DagaD18O
はよなげろガキ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:07.99ID:tSylF3Ur
温情三振
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:11.39ID:QSzo55t9
すごい!!!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:13.44ID:4AwSO3Iz
やだカッコイイ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:16.91ID:lQoRxt75
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:24.97ID:2CDIcFRb
温情だわ、ボールくせぇ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:35.79ID:qZShg5gV
良い投手だけどなぁ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:35.91ID:M4lQv/Rm
>>604
不作の年だから
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:42.57ID:ljf1qrGk
ピッチャー乙。交代でいいだろ
続投したら監督が無能
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:44.78ID:tSylF3Ur
マスコミは5回13奪三振と持ち上げるわ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:08.17ID:/xjkCqDn
試合が長いから審判もはやく終わりたいんだろ
今のはボールだわ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:19.67ID:QSzo55t9
さーここから反撃
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:20.70ID:4AwSO3Iz
>>730
ヤクルト来たら即ローテだわ
0745名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:31.50ID:VtZKpvuC
アメリカ相手に5回13奪三振ってすげーぞ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:32.80ID:9aF+6ueK
強打者揃いだから慎重に投げたいんだろうな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:36.99ID:ljDbw1rP
テンポ悪かったな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:45.79ID:1F1hFUjm
こういう時に花咲徳栄を優勝に導いたキャプテン千丸がいれば雰囲気変わるのに…
客寄せ豚の清宮じゃ役不足
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:04.20ID:9aF+6ueK
時間かけてもなんとか抑えてるないいっしょ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:10.13ID:QSzo55t9
今、20時45分??頑張れ!!
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:13.15ID:x45ykEf4
雷鳴湾? かっこええ。
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:18.63ID:V7O863rW
明日は早朝から試合か。
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:18.67ID:1siVBCtm
照明が暗いな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:26.68ID:4AwSO3Iz
>>749
そしたら外野守ってもらおう
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:28.09ID:LFCAKWVl
U-18も強化試合は弱い大学相手やなしにNPBがムリとしても四国アイランドリーグ選抜あたりと練習試合をさせた方がいいな
オランダなんてプロがいてるらしいやん
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:38.18ID:D3f/HpkP
さあ戦犯中村だ!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:46.14ID:SEJtsN19
なんかここ最近で一番の楽しくないチーム
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:49.48ID:QSzo55t9
中村なんとしても出塁してくれ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:03.62ID:dPEbROBm
中村しょぼ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:09.41ID:cxppKlsW
サードの肩なんなん
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:09.85ID:qZShg5gV
日本の攻撃はタンパクだな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:11.91ID:Kooh7DLu
ノムさんの言ったとおり上半身だけで打ってるな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:14.28ID:VWML1ry4
宮崎より肩つええ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:14.82ID:M4lQv/Rm
話にならんな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:16.15ID:16tUepIp
サードの肩なんだあれ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:20.98ID:70aNHVAb
増田、中村プロ行っても全く打てずに終わりやろな!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:22.60ID:QSzo55t9
中村どうした
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:23.75ID:1siVBCtm
甲子園とPが違う
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:23.87ID:tSylF3Ur
期待の中村がこれか
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:26.87ID:MfxHABFC
中村の評価ダダ下がりw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:27.02ID:6oK2fb4Z
中村打てないわ、守備も悪いわどうすんだこれ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:30.45ID:22B07TBO
中村くんは甲子園チートか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:33.73ID:V7O863rW
アメリカのピッチャーデブだからそろそろバテるだろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:36.08ID:qpkZkcfG
少しはバントの構えして揺さぶれよ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:38.80ID:a6j5/5//
>>761
投球間の異常な長さでジラして三振とってるだけじゃね
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:39.56ID:uYbP3/zF
木製と金属ってこんなに差が出るのか・・・
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:45.25ID:US8vDtw5
1時間以上中断してたのによく投げたよ。
アメリカのPは下がったのに。
まあ、普通下げるけど
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:56.45ID:FJrlAESs
完封されそう
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:56.82ID:ygVmMJ1b
川端のとったアウト
三振(盗塁死) 三振
三振 三振 三振
三振 三振 三振
三振 三ゴ 三振
三犠 三振@ 三振

三振以外のアウトもサードゴロとサードへのメイデン
見事に三が並んだなwwww
準パーフェクト(笑)
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:57.91ID:VWML1ry4
キャッチャーなんで口開けとるねん
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:03.30ID:qZShg5gV
>>800
あのサードはすごすぎる
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:08.65ID:N+TGbInd
アメリカのコーチ陣

監督・・・ 大学の監督 元ヤンキースの選手 
投手コーチ・・・セントルイス・カージナルズのスカウト
打撃コーチ・・・元マイナーリーグの監督
三塁コーチ・・・大学の監督 元3A
一塁コーチ・・・高校のスポーツディレクター U18代表選任スタッフ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:09.31ID:lQoRxt75
糞貧打打線やなwww
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:12.39ID:2CDIcFRb
どうにもなんねー
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:16.75ID:1siVBCtm
中村は小林2世かな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:16.98ID:ljf1qrGk
もう2アウトかよ
テンポが違いすぎる
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:20.18ID:SvJj88Qx
93マイルかよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:21.87ID:tSylF3Ur
これが歴代最強打線なのかよ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:23.01ID:QSzo55t9
JAPAN手も足も出ない
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:23.59ID:22B07TBO
くそぼーるやん
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:24.78ID:a6j5/5//
>>812
ハゲるだろに見えたw
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:26.15ID:/xjkCqDn
このPはえーな
左で150は無理よ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:29.75ID:MfxHABFC
米のキャッチャーすげえアホ面
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:31.34ID:9aF+6ueK
さすが天才
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:31.48ID:VWML1ry4
やっとか
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:33.18ID:RXTO2tJU
小園はいいなあ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:33.87ID:+FOpQUv0
小園器用だな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:37.01ID:tSylF3Ur
2本目きた
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:38.13ID:qZShg5gV
2アウトからか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:47.10ID:2CDIcFRb
頼れる藤原きたああああああああああああああああああああああ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:51.77ID:ijX1CsCG
中村=北條
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:52.78ID:tZx2eHYg
中村木のバットになると全然ダメだな。清原・松井は木になろうが関係なかった。
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:57.06ID:M4lQv/Rm
>>838
小林なら国際試合で活躍するやん
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:04.74ID:lQoRxt75
藤原2ランでええんやでd
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:17.09ID:SEJtsN19
小園藤原2年生だけだ楽しいの
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:21.41ID:a6j5/5//
>>827
一番優勝回数多いのはキューバな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:21.67ID:tSylF3Ur
ヒット打ったのがどちらも2年生
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:28.37ID:/xjkCqDn
セットとまってねーw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:34.58ID:M4lQv/Rm
>>883
あと清宮球もな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:35.14ID:QSzo55t9
藤原は眼光鋭いな
0913名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:49.85ID:VtZKpvuC
他の事してて見逃してしまった
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:59.07ID:x45ykEf4
メリケンPはサクサクやなあ。
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:05.50ID:le+AjA4z
史上最弱
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:12.18ID:P3SGOW+s
これは打てん
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:23.28ID:2CDIcFRb
サクサクすぎる
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:23.73ID:9aF+6ueK
球速くね
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:31.92ID:tSylF3Ur
こりゃ、アメリカに決勝で勝つのは難しいな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:32.82ID:DagaD18O
アメリカのムービングボール打てないのプロと同じやんww
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:35.28ID:MfxHABFC
力の差が歴然でつまんねえな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:38.22ID:SEJtsN19
15年は見ててワクワクしたのにな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:39.96ID:4jlRS/nM
これは打てんな
プロ並みや
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:46.13ID:ILlXDLu0
所詮日本国内でのスラッガーだけだな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:48.32ID:/xjkCqDn
ヘーゲンズクビにしてこのPカープ取れよ
左腕欲しいわ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:56.37ID:VWML1ry4
ツーシーム無理だな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:59.63ID:RXTO2tJU
結局アメリカには勝てないのか
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:01.57ID:6oK2fb4Z
完封負けですわ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:04.43ID:ygVmMJ1b
ちょっとまるで歯が立ちませんな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:10.23ID:DagaD18O
>>948
メジャーのドラフト1位だろww
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:31.21ID:IEVjXjVd
精神論の限界。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:38.64ID:VWML1ry4
ベイスターズ取れよこの投手
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:43.96ID:9aF+6ueK
アメリカが強すぎるわ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:03.75ID:ean6Dg/v
スポーツライブ3どこや
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:18.81ID:M4lQv/Rm
>>977
連投なんかしてくれんぞ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:24.91ID:rZnnZzm7
速いストレートが一番の武器だわ
日本はキレとかコントロールとか言って球速が出ない指導多いから対照的だな

日本はトーナメント方式だから安定感求められるから仕方ないけど
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:27.61ID:DagaD18O
>>970
金属だとうてるんだなあこれが
木だと芯外れやすいから打てない
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:35.01ID:a6j5/5//
今回28回目の開催だけど日本は一度も優勝してない
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:45.36ID:BjV/KpGO
なんで川端ホームいかねんだよ
むかつくなこいつ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:48.49ID:9aF+6ueK
とりあえず川端はもうかえよ。仕事したよ。
0989名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:54.87ID:VtZKpvuC
中村は今日逸らし過ぎでキャッチャーとしても評価下がった
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:03.73ID:qZShg5gV
>>965
それだな

プロが野球を教えられない環境がわるい
半世紀前の利権爺が作った制度にいつまで縛られるのか(´・ω・`)
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:47.30ID:9aF+6ueK
中村は広島の予選打ててなかったし化けの皮剥がれたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況