X



WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsアメリカ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:42.16ID:cxppKlsW
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:52.48ID:cxppKlsW
20分後に再開きたああああああ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:01.87ID:ILlXDLu0
ど素人ばっかりなカナダ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:32.23ID:P4xRX51U
早起きしたせいで眠くなってきたw
やばい寝たいw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:45.92ID:ILlXDLu0
同時に土の部分もメンテナンスしろよ、要領悪いな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:12.19ID:SePG3m/b
>>24
昨日の21時に寝て6時に起きた俺は眠たくないぜ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:40.04ID:M4lQv/Rm
なんかグラウンド狭くね
サイズこんなもんなのか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:34.79ID:TNPHAros
いつまで「中断しております」の字幕出しているんだよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:37.99ID:xLjTChFh
今のけん制ボークじゃないのか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:33.60ID:P4xRX51U
BS朝日は現地映像を見せてくれ
アベマもJスポも国際映像でつまらんぞw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:43.80ID:BddR4JU9
野球選手は甘え過ぎ
サッカーなんて雷じゃなきゃ雨でもやるし雪でもやる
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:54.53ID:3Ns+TwnU
中断長くてまた雨降ってきそう
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:21.72ID:P4xRX51U
砂まき始めた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:39.70ID:ILlXDLu0
何で同時に作業しないんだよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:25.79ID:3Ns+TwnU
芝生はきれいに見える
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:03.86ID:cxppKlsW
>>342
それならタチゴケが簡単だと思う
日照も日陰・半日陰ってなってるとけど、
日向でも元気に育ってるよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:21.13ID:xcUlpPsk
安田タイムリーで5点目
メキシコに勝てそうだな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:22.57ID:3Ns+TwnU
コボより小さく見える
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:24.67ID:aMNgoCbk
>>50
昔それを質問したらクールダウンだと教わった
試合終了しても負け投手がその場でチャッチボールし始めるのもクールダウンなんだって
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:29.46ID:cxppKlsW
失礼、スレ間違えた
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:58.55ID:P3SGOW+s
日も出てきたじゃん
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:49.83ID:3Ns+TwnU
>>64
コケについて語るってすごいな うちの庭にもコケがたくさんあるんだが
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:24.54ID:03x+wcjA
8:25 試合再開
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:45.41ID:ILlXDLu0
なんでそんなに待つんだ、さっさとやれ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:03.39ID:cxppKlsW
>>70
意地悪な貴方はゼニゴケだ!
>>72
そんなに詳しくないけど、お手軽だし中々面白いw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:00.62ID:cxppKlsW
>>73
メープルシロップ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:01.28ID:fFjoiU6i
◆愛媛国体 9月30日〜10月10日
盛岡大付属(岩手)
仙台育英(宮城)
花咲徳栄(埼玉)
東海大菅生(東京)
日本文理(新潟)
津田学園(三重)
天理(奈良)
大阪桐蔭(大阪)
広陵(広島)
三本松(香川)
明豊(大分)
済美(愛媛)
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:38.59ID:M4lQv/Rm
>>73
プーティンくらいしか知らん
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:54.01ID:/0rxI44a
照明ないやん
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:28.37ID:N+TGbInd
サンダーベイにはマイナーリーグのチームも独立リーグのチームもない。
この球場は、アメリカの大学のサマーリーグのチームが本拠地にしてる。
なので、すべてがアマチュアなんだろうね。
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:50.69ID:cxppKlsW
頼りない照明設備だね
ナイターとか大丈夫なのかなw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:16.92ID:aMNgoCbk
国体ってクリスマス過ぎてからクリスマス会やろうよって言ってるような感じw
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:53.87ID:ILlXDLu0
もう夜なのに照明が不安
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:09.25ID:nFSvFz3+
はじまた
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:21.77ID:M4lQv/Rm
こいつ笑かそうとしてんのか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:34.24ID:BddR4JU9
宮川大輔みにきてる?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:49.07ID:O8Wh2JLn
やっぱハーフの子って純日本人の8000倍くらい可愛いな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:10.55ID:03x+wcjA
アメリカチームのヘルメットに 中外製薬 のシールが貼ってある
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:46.45ID:SePG3m/b
カーブは全部ストライクに見えるのにボールだな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:02.02ID:cxppKlsW
ナイスボール
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:24.25ID:ILlXDLu0
中外製薬は大会のスポンサーなんだろ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:37.29ID:cxppKlsW
カメラのもやもやも直ってるううう
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:08.80ID:v/ZmWNZr
>>87
大丈夫だろ
舞洲も大概暗かったぞ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:46.67ID:03x+wcjA
>>106
袖の所のポカリスエットマークも日本チームだけだと思ってたんだわ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:56.67ID:ILlXDLu0
でも高いよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:00.76ID:mQUU0aSK
真っ直ぐで結構空振り取れるのな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:04.61ID:6oK2fb4Z
すげー選手やんw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:17.91ID:SePG3m/b
インスラ要求か 
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:26.67ID:P3SGOW+s
いいねえ
雨の中断が川端には良かったか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:27.69ID:aMNgoCbk
アメリカ軍のほっぺたまでガードしてるヘルメットいいな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:29.11ID:cxppKlsW
ホームランもったいなかったなぁ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:33.74ID:v/ZmWNZr
>>120
大学進学だろ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:55.45ID:mQUU0aSK
>>130
だな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:00.19ID:6oK2fb4Z
ばばあ笑い過ぎw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:15.95ID:AA2juD3Y
ベースベールゲートのcmウザい
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:17.71ID:BddR4JU9
HAHAHAHAHA
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:23.47ID:03x+wcjA
川端君のストレートとスライダー気持ちいいくらいキレてるな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:23.56ID:xcUlpPsk
>>負けて先輩と最後の試合がーって泣いてた2年生もあれ?また試合できるって思ってそうw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:31.77ID:ILlXDLu0
ポカリ気合入ってんな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:47.69ID:xcUlpPsk
140は国体の話ね
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:49.15ID:aMNgoCbk
>>145
かっこいいわーww
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:53.45ID:cxppKlsW
>>144
だねー

あっ、アメリカの投手かわった
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:54.80ID:BddR4JU9
ポカリスエットと
アクエリアスって
どっちがいいの?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:04.68ID:a6j5/5//
アメリカピッチャー交代してリスタート
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:14.10ID:v/ZmWNZr
>>147
BS朝日はキルビルがいい加減ウザい
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:20.54ID:cxppKlsW
ピッチャーとるなよw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:22.97ID:SePG3m/b
投手が来るか
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:27.91ID:ljf1qrGk
左対左か
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:29.01ID:M4lQv/Rm
Pがいくんかい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:32.92ID:z8ZcSK0z
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zuddz.hatenablog.com/entry/article/2764.html
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:43.62ID:v/ZmWNZr
なかなかアグレッシブなピッチャーだなw
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:46.25ID:03x+wcjA
>>153
ポカリ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:17.28ID:p88wwe0k
高校球児もこんな朝早くから試合させられて大変だね〜
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:23.84ID:cxppKlsW
サードの肩w
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:30.88ID:M4lQv/Rm
すげえ肩だな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:40.54ID:mQUU0aSK
>>176
向こうはそうなの?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:42.13ID:xcUlpPsk
>>158
でも旨いのはポカリなんだよな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:44.65ID:03x+wcjA
>>153
理由はアクエリアスは合成甘味料が入ってるから
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:05.33ID:v/ZmWNZr
>>173
一昨年の日本開催時も舞洲とか豊中ローズとか酷かったぞ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:38.67ID:cxppKlsW
ああん、ナイスプレー
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:39.31ID:ljf1qrGk
センターナイスキャッチ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:39.40ID:4AwSO3Iz
取りやがった
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:53.28ID:6oK2fb4Z
センターうめえ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:25.76ID:M4lQv/Rm
>>200
金髪豚とか客もひどかったしな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:27.46ID:70aNHVAb
増田ってプロで駄目そう。典型的な木製で終わりそうなタイプ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:50.38ID:a6j5/5//
部活の後はアクエリアス
風邪ひいて寝込んだ時はポカリ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:39.66ID:M4lQv/Rm
>>223
ポカリは飲む点滴だからな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:04.92ID:cxppKlsW
斜に構えてるな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:20.40ID:eS4boX3N
いいね変化球
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:47.03ID:eZSXKFB/
シャニ イニエスタ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:02.30ID:BddR4JU9
>>230
日本の高校生にはだと?
中日にも打てないぞ、失礼なこと言うな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:15.50ID:uYbP3/zF
アメリカじゃゲータレードが一番人気らしいが俺の口には合わなかった
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:27.67ID:2CDIcFRb
中断中にカメラのレンズ拭いたか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:35.45ID:M4lQv/Rm
>>245
ボールの縫い目が高いんだろうな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:42.71ID:mQUU0aSK
>>244
ロッテも打てないぞ。あんまり見くびるなよ。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:01.21ID:a6j5/5//
>>228
うm
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:07.44ID:2CDIcFRb
球浮き過ぎじゃね、変えた方が良い。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:36.25ID:xcUlpPsk
>>232
俺は味のしない水が好きじゃないから
アクリよりポカリ派
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:45.63ID:03x+wcjA
>>232
普通に飲むドリンクとしたら「いろはす」が一番ええんちゃうんかな
汗かいてる時はポカリだけど
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:58.61ID:4AwSO3Iz
>>220
長打は期待できなくても1番タイプになればいけそう
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:21.25ID:BddR4JU9
>>259
おまえんちの水道水何味だよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:53.69ID:vxcdsxI6
>>266
うせろ朝鮮人
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:56.46ID:jhSyjOOt
>>259
あまり飲みすぎると糖尿になるぞ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:34.90ID:03x+wcjA
縦に割れるカーブが気持ちいい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:36.13ID:P3SGOW+s
ついてない
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:48.36ID:cxppKlsW
打ったバッターかなり喜んでてちょっとワラタ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:49.64ID:70aNHVAb
カメラやっと綺麗になったね!あんなにカメラマンって汚れ気付かないもんなん?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:54.22ID:mQUU0aSK
>>272
オコエ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:01.39ID:6oK2fb4Z
やばいよ、やばいよー
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:04.75ID:hVzh0RET
安田の動き悪すぎだろ…
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:06.89ID:yOdmi5yB
安田下手くそだなw

前評判ほどじゃないな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:31.57ID:SePG3m/b
アメリカだと素手で捕って送球アウトだな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:37.29ID:mQUU0aSK
見たことないけど松井のサードもこんなんだったんだろうな。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:47.89ID:03x+wcjA
天然芝がなぁ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:58.93ID:M4lQv/Rm
アメPの球には押されてるけど
アメ打者は全然押されないなあ
その代わりあまり当たらんけど
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:59.09ID:70aNHVAb
ヤングイケメンすぎるw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:09.75ID:BddR4JU9
清宮と安田
1塁と3塁の守り入れ替えた方がいいな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:14.98ID:3Ns+TwnU
まだノーアウトか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:16.99ID:03x+wcjA
ノーアウト1,2塁
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:17.73ID:yOdmi5yB
川端はいい投手だな

プロ行くかね?
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:36.97ID:59DlwXWR
安田の守備は18歳にして村田並ののろさ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:54.28ID:1F1hFUjm
野球舐めすぎだよ
花咲徳栄チームで望めば世界一確実だったのに
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:16.71ID:mQUU0aSK
>>299
2刀流やりたいって言ってるよ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:30.51ID:obXr4cwZ
1塁3塁ドラ1候補だけど守備ヘタなん?
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:32.37ID:xcUlpPsk
>>268
金出してコンビニで味のない水を買いたくないってこと
俺だけか?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:35.66ID:3Ns+TwnU
日本は小さい選手多いね
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:56.09ID:uH2X+qJ1
>>299
Pやるけど本人はスラッガー希望
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:02.75ID:yOdmi5yB
川端大学なの?

もったいない。ドラフト3位くらいで指名あるでしょ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:03.91ID:59DlwXWR
米国には前半インに行かないと抑えられんぞ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:06.09ID:1+QeE5UP
アメリカ稲葉がいっぱいいる
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:06.39ID:cxppKlsW
たしかに止まってるな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:07.49ID:ljf1qrGk
どう見ても振ってねえだろ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:10.30ID:mQUU0aSK
>>322
でかくない
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:30.55ID:mQUU0aSK
これ田浦とか使う場面来るんか?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:00.69ID:a6j5/5//
テンポ悪すぎ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:12.46ID:mQUU0aSK
>>332
主力来てたって聞いたんだけど嘘なん?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:14.69ID:ILlXDLu0
テンポ悪いな、イライラする
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:23.57ID:P3SGOW+s
ナイスボール
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:42.42ID:7sX4UZbJ
いいねぇ〜!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:45.26ID:yOdmi5yB
プロ行けよ。
横浜来てくれ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:48.88ID:cxppKlsW
大学進学なのかー
もったいないのぉー
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:50.85ID:6oK2fb4Z
球審ボール宣告するかと思ったぜw
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:04.79ID:p88wwe0k
梨田が一言↓
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:13.70ID:03x+wcjA
アウトロー ズバサン
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:24.83ID:xLjTChFh
ナイスボール文句なしのボールだ
>>339
煩いな、落ち着いてみてろよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:26.98ID:3Ns+TwnU
体がまだできてないから大学行くのかな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:30.13ID:59DlwXWR
コイツはものが違うな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:43.71ID:M4lQv/Rm
あそことるんだな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:50.14ID:sajGPo8A
今日もライガーが解説か
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:55.95ID:fp3DHd12
アマチュアの大会は日本人相手にアメリカ人が本気を出すからな
特にこの大会の活躍はドラフト順位とか大学の奨学金とかいろいろあるから必死らしい
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:48:30.77ID:03x+wcjA
アウトローのストレート気持ちいいな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:48:34.91ID:3Ns+TwnU
守備が長いね
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:49:01.38ID:cxppKlsW
テンポ悪いな
誰がタイムかけたかわからんが
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:49:17.19ID:BddR4JU9
このピッチャーと中日の大野ってどっちが上かね
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:49:17.37ID:fp3DHd12
これ振ってくれないときついな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:11.51ID:6oK2fb4Z
満塁まったら終わるぞ・・・・
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:25.36ID:cxppKlsW
いい球ああああ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:27.85ID:P3SGOW+s
連続三振
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:28.92ID:/xjkCqDn
コールおせーよwwwwwwww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:29.12ID:P4xRX51U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:36.24ID:yOdmi5yB
素晴らしい
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:38.98ID:0NsGxeOx
審判怪しすぎww
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:50.81ID:qURFx18+
凄い
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:51.27ID:4AwSO3Iz
ナイスボール
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:51.40ID:M4lQv/Rm
スチールとかしてたらどうすんだ
クソ審判
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:54.17ID:xcUlpPsk
甲子園ではすべてストライクって言われるコースだな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:58.28ID:fp3DHd12
これは打てない素晴らしいボール
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:01.24ID:2CDIcFRb
ピッチャー気負い過ぎだよ、テンポ良く投げようぜ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:20.20ID:9aF+6ueK
2点は事故
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:21.29ID:0NsGxeOx
wwwwww
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:21.91ID:cxppKlsW
なんだよ、こいつはw
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:24.73ID:M4lQv/Rm
変態か
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:26.22ID:P3SGOW+s
どんな見方やねん
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:27.27ID:4AwSO3Iz
漫画の敵キャラかな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:27.73ID:2CDIcFRb
覗き魔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:29.16ID:ijX1CsCG
かわえええええええ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:36.09ID:6oK2fb4Z
覗きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:37.84ID:aMNgoCbk
タマホーム目立ち過ぎ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:42.74ID:DW9KoW4I
変質者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:52.82ID:SePG3m/b
いくら何でもテンポが悪い
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:58.93ID:mQUU0aSK
覗き魔の帳尻で可愛い子供写す有能
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:43.10ID:SePG3m/b
プロでも、こんなにテンポの悪い投手はいないと思うぞ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:32.69ID:P3SGOW+s
3者連続きた
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:35.60ID:2CDIcFRb
三者三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:37.95ID:dPEbROBm
三者三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:41.83ID:9aF+6ueK
ナイスやね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:42.34ID:tSylF3Ur
よく抑えた
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:51.36ID:yOdmi5yB
プロ行けよ

決め球あるし三年あれば10勝するわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:54.29ID:mQUU0aSK
川端やばない?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:00.34ID:tSylF3Ur
あの2ランが悔やまれるな
追い込んでただけに勿体なかった
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:05.71ID:M4lQv/Rm
川端のテンポの悪さはちょっと問題だなあ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:13.71ID:6oK2fb4Z
三振取りまくってるな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:20.93ID:XhHDAKXt
テンポテンポって言うほどテンポが悪いか?
メキシコの荒れ球Pに較べると遥かにマシなんだが
何しろストライクどころかキャッチャーミットにも入らなかったからな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:34.65ID:9aF+6ueK
今年の夏1番好きだったPだから嬉しいわ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:35.73ID:a6j5/5//
ここまで間長いと
相手の集中力切れるの待って待って投げてるってだけだなw
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:38.83ID:p88wwe0k
三回8三振って、そんな多いか?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:09.78ID:aMNgoCbk
中村ってさ、自分とこの平松とかよりいいピッチャーたちが日替わりで投げるのをリードしなきゃいけないんだから正直ドキドキじゃね?
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:25.45ID:35GNG+4n
24奪三振ペースや
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:51.33ID:VkE3qgbT
凄いボール
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:15.54ID:SePG3m/b
全員力負けしているな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:18.77ID:4AwSO3Iz
>>484
外野いらないね
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:33.60ID:9aF+6ueK
小園藤原に期待
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:57.96ID:P3SGOW+s
どんな形でも出て足絡めたいな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:08.27ID:cxppKlsW
3回で中継延長してて笑うw
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:10.03ID:0NsGxeOx
あかん
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:16.87ID:M4lQv/Rm
球動いてんなあ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:17.58ID:SePG3m/b
今のは沈んだな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:27.41ID:ljf1qrGk
相手ピッチャーいいな
こりゃなかなか打てそうにないぞ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:48.43ID:9aF+6ueK
イケメンや
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:51.96ID:0NsGxeOx
アメリカ選手後ろ姿おっさんやろ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:52.41ID:a6j5/5//
>>473
他に類を見ないほど一球一球の間が長い
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:52.53ID:ILlXDLu0
テンポもいい
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:39.76ID:70aNHVAb
同じ2年だけど小園より藤原のが構え雰囲気全て上やな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:44.47ID:le+AjA4z
しょべえ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:48.15ID:tSylF3Ur
これが最強打線か
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:56.60ID:VkE3qgbT
大人と子供がやってるの?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:57.16ID:M4lQv/Rm
サクサクやな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:57.87ID:3Ns+TwnU
これは打てそうもないPだな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:59:03.08ID:6oK2fb4Z
アメリカ堅守だな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:59:04.14ID:ILlXDLu0
だめだこいつら、期待しただけ損した気分
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:59:09.64ID:SePG3m/b
そここそ良い当たりをしたのは中村だけだな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:00:00.60ID:M4lQv/Rm
今年はドラフト候補も外れ年だしな
しゃあないか
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:00:09.04ID:9aF+6ueK
Pかわって一巡目だし仕方ないっしょ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:01:12.41ID:35GNG+4n
カサス阪神穫れよ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:01:42.24ID:cxppKlsW
入道雲?
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:01:55.68ID:9aF+6ueK
スイング速すぎ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:05.84ID:ljf1qrGk
当たったらホームランのスイング
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:27.17ID:LWnvCkJ3
テンポいいぞ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:39.35ID:QSzo55t9
川端素晴らしい
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:40.05ID:P4xRX51U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:41.45ID:0NsGxeOx
www
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:42.10ID:cxppKlsW
いい球ーー
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:49.04ID:P3SGOW+s
いいボールだ
三振いくつ取るきや
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:55.86ID:9aF+6ueK
夏は別にテンポ気にならなかったからな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:56.23ID:NhQsGPaN
凄すぎ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:56.66ID:VkE3qgbT
川端君はメジャーが欲しい
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:03:00.11ID:mQUU0aSK
やばいな。
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:03:05.05ID:6oK2fb4Z
軽く10桁三振取りそうだ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:03:18.52ID:cxppKlsW
覗き魔いなくなった
ちょっとがっかり
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:12.62ID:aMNgoCbk
大阪桐蔭の徳ちゃんはメキシコ相手にひとつも三振取れなかったのは内緒
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:21.12ID:LWnvCkJ3
覗き魔排除されてしまったのか
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:26.27ID:QSzo55t9
デビルマン
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:30.23ID:P3SGOW+s
野手もここまで打球が飛んでこないとちょっと嫌な感じになりそう
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:42.36ID:dPEbROBm
走れや 中村の強肩見たい
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:43.21ID:NhQsGPaN
なんとか援護してやれれば良いんだけど
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:50.17ID:LWnvCkJ3
デビルトーマス
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:20.99ID:ean6Dg/v
田浦は通用せんでしょ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:33.67ID:1siVBCtm
送りバントしないな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:40.56ID:P3SGOW+s
やっとゴロアウトが
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:43.98ID:9aF+6ueK
田浦川端でまた2人で投げられてよかったな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:47.58ID:LWnvCkJ3
メキシコのピッチャーの荒れ具合も捉えにくかった
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:24.64ID:QSzo55t9
清宮股割り
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:29.62ID:M4lQv/Rm
さっきもそうだけど野手ヤバいな
そら三振アウトも増えるわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:34.78ID:Ctekv5AT
内野芝生に慣れてないから全部内野安打になりそうや
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:45.98ID:QSzo55t9
またデビルマン来た
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:53.62ID:WUajNVoN
綺麗な股裂だった
身体柔らかいんだな清宮
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:08:09.69ID:6oK2fb4Z
すげー帽子w
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:08:38.26ID:dPEbROBm
売り子?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:08:44.76ID:Ctekv5AT
あれ売ってる帽子か?自作やなく
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:08:54.37ID:NhQsGPaN
白人のはあんなイメージ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:09:01.74ID:70aNHVAb
アメリカと決勝で清宮が大事な場面でエラーして負けそう
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:09:25.20ID:r+3uzi5w
手元でノビるフォーシームを活かすには緩急しかない。
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:09:32.63ID:3Ns+TwnU
ホットドック売りのお兄さん
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:00.95ID:4AwSO3Iz
マジで慎重だな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:04.87ID:ean6Dg/v
人形かと思った
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:16.58ID:a6j5/5//
母ちゃんはおまえらに譲る
俺は隣の娘でいいわ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:26.50ID:QSzo55t9
川端すごいねー!!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:28.00ID:P3SGOW+s
また三振
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:29.47ID:P4xRX51U
10桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:39.48ID:ean6Dg/v
川端くんええわ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:40.29ID:1siVBCtm
客が入ってる
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:41.69ID:9aF+6ueK
高め振らせるねぇ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:44.48ID:p88wwe0k
>>692
二桁
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:50.01ID:70aNHVAb
4回で10奪三振w
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:12.22ID:a6j5/5//
HR被弾だけが悔やまれる
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:21.76ID:fFjoiU6i
【投手】
丸山和郁(前橋育英)3年
金久保優斗(東海大市原望洋)3年
櫻井周斗(日大三)3年
久保田蒼布(藤枝明誠)3年
竹田祐(履正社)3年
徳山壮磨(大阪桐蔭)3年
西垣雅矢(報徳学園)3年
平元銀次郎(広陵)3年
安田大将(東海大福岡)3年
三浦銀二(福岡大大濠)3年
川端健斗(秀岳館)3年
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:26.78ID:oZlJnuy2
>>588
その場合、どういう風な手続きが必要なん? ドラフトでいきなり指名もできるん?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:27.67ID:O8Wh2JLn
清宮の返事の仕方腹立つな
怒らせ方講座で見たわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:31.42ID:9aF+6ueK
点取れるかどうかが問題。またHR打たれるかもしれんしな。
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:39.25ID:r+3uzi5w
台湾負けたんかい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:57.31ID:GsxPlHiA
清宮いつ打つん、今でしょー
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:12.73ID:1F1hFUjm
こんだけ三振取っても負けてる事実…本戦で兄である韓国にもフルボッコくらいそうだな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:46.46ID:70aNHVAb
>>713
誰も選ばれてないよ。バレンティンみたいな4番選ばれても良かったのにね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:59.26ID:le+AjA4z
左並べてアホなんか?
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:16.09ID:dPEbROBm
ピッチャー足短い
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:23.79ID:M4lQv/Rm
>>711
国籍の問題で無理
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:26.84ID:QSzo55t9
>>706
松井秀喜
松井裕樹
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:28.20ID:DagaD18O
絶対打てない日本には存在しないピッチャー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:35.71ID:xLjTChFh
さあ逆転といこう
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:40.60ID:r+3uzi5w
若干動いてるかな、手元で
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:41.21ID:1siVBCtm
甲子園ではあれだけ点が入ってたのに
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:46.68ID:Ctekv5AT
川端って大学進学組なの!?
それはもったいないぞ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:51.63ID:0NsGxeOx
おk
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:52.06ID:9aF+6ueK
このアメリカのPオタクっぽい
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:58.91ID:P3SGOW+s
さあ出た
揺さぶっていけ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:04.08ID:2CDIcFRb
よーし
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:04.63ID:/xjkCqDn
丸山きたああああああああああああ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:06.21ID:cxppKlsW
よしよし、1点かえそう
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:18.84ID:0NsGxeOx
安田いったれ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:22.50ID:LDmWfMer
川端ナンバーワン左腕だと思ってたよ。木更津山下、育英長谷川も次に入るが長谷川は選ばれなかったね
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:33.09ID:4AwSO3Iz
すげー牽制w
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:33.23ID:oZlJnuy2
>>726
成績持ち越しだろ。公式ホームページの大会方式説明はなんか間違ってないか?5勝全勝した場合スーパーラウンドに3勝持ち込せるとか書いてるぞ。
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:34.16ID:Wd0nyDu7
▽捕手
中村奨成(3年=広陵)→プロ 志望
古賀悠斗(3年=福岡大大濠)→中央
▽内野手
西巻賢二(3年=仙台育英)→プロ志望
鯨井祥敬(3年=東海大市原望洋)→東海大
清宮幸太郎(3年=早実)→不明
安田尚憲(3年=履正社)→プロ 志望
小園海斗(2年=報徳学園)
井上大成(3年=日大三)→プロ志望
▽外野手
丸山和郁(3年=前橋育英)→明治
伊藤康祐(3年=中京大中京)→プロ志望
増田珠(3年=横浜)→プロ 志望
藤原恭大(2年=大阪桐蔭)
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:38.47ID:Kooh7DLu
早稲田の野村って選ばれてないん?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:48.49ID:9aF+6ueK
ゲッツーだけは勘弁
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:15.12ID:/xjkCqDn
速攻追い込まれた
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:17.71ID:DagaD18O
ムービングボールは日本人撃てない
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:24.20ID:M4lQv/Rm
打つなら今のだよな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:24.53ID:cxppKlsW
打ってほしかったな、今の
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:43.06ID:/xjkCqDn
ボークとってくれないからね
日本とは違う
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:53.37ID:0NsGxeOx
ちょろちょろ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:25.71ID:9aF+6ueK
甲子園では見ない牽制
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:34.07ID:/xjkCqDn
あぶない
今のギリギリだぞ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:55.17ID:70aNHVAb
安田引っ張ったファールが全然ないからこりゃダメだわ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:12.41ID:dPEbROBm
助かった
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:14.86ID:/xjkCqDn
ゲッツー回避
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:20.27ID:P4xRX51U
ヤスゲ未遂wwwww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:21.38ID:9aF+6ueK
ゲッツーの予感
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:23.50ID:DagaD18O
うってもゴロにしかならん
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:31.59ID:M4lQv/Rm
結局当てただけか
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:33.26ID:0NsGxeOx
キヨながれかえる一打たのむで
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:37.65ID:P4xRX51U
キヨゲはあかんぞwww
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:38.33ID:Ctekv5AT
あれ?2塁
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:41.45ID:ljf1qrGk
四番なら打てよー
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:43.89ID:QSzo55t9
清宮HR打てよ!!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:43.98ID:1F1hFUjm
守りも駄目
打っても駄目
安田はゴミ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:44.58ID:mQUU0aSK
ホームランでいいよ。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:51.24ID:0NsGxeOx
なんだよ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:55.55ID:cxppKlsW
送球の妨害かね?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:10.92ID:/xjkCqDn
ゲッツー崩しwwwwwwwwwww
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:11.25ID:cxppKlsW
ちょっと足出してるな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:14.19ID:yOdmi5yB
>>806
和田、杉内

腐るほどいるわw
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:16.25ID:P4xRX51U
ボブデービットソンくるうううううううううう
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:19.23ID:M4lQv/Rm
別に選手にいってないやん
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:19.84ID:P3SGOW+s
全然問題ないやろ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:27.44ID:ljf1qrGk
卑怯なことすんなよ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:28.50ID:0NsGxeOx
アメうざいわ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:30.25ID:Kooh7DLu
ボブられるかと思ったわ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:32.86ID:VkE3qgbT
これはキックのせい
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:33.10ID:P4xRX51U
セーフwセーフw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:38.44ID:ean6Dg/v
ショートベース踏んでなくね?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:43.63ID:9aF+6ueK
キヨさんゲッツーだけは勘弁してください
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:44.35ID:qZShg5gV
これを文句言うならボークの方が問題だと思うの
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:47.03ID:dPEbROBm
あんまするなよやり返されるぞ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:54.81ID:a6j5/5//
守備妨害してないやん
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:57.90ID:2CDIcFRb
今のはまずいな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:04.07ID:r+3uzi5w
野球の神様は見てるよ、こういうの。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:04.71ID:Ctekv5AT
いや、2塁踏んだか?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:15.67ID:/xjkCqDn
振るなよ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:16.41ID:0NsGxeOx
なんやそれ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:18.77ID:DagaD18O
だめだコリア
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:19.68ID:V7O863rW
あのくらいええだろ。
お嬢様のスポーツかよ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:22.67ID:P3KN7M2E
仙台育英みたいな事はせんでいい
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:23.41ID:P4xRX51U

ボール2から振るボールじゃねーだろ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:25.54ID:M4lQv/Rm
それ振るんかい
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:27.56ID:QSzo55t9
繋げ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:38.81ID:DagaD18O
ゴミバッター
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:39.08ID:0NsGxeOx
あかn
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:46.34ID:qZShg5gV
バットくるくるすな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:51.12ID:35GNG+4n
こりゃ打てんわ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:52.83ID:/xjkCqDn
清宮これじゃ早稲田進学だな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:00.88ID:0NsGxeOx
あわせただけー
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:05.74ID:9aF+6ueK
メディアが持ち上げすぎなんだよこいつは
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:08.89ID:P4xRX51U
しょぼwwwwwwwww
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:11.07ID:ljf1qrGk
こりゃ打てそうにないか
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:13.32ID:cxppKlsW
当てただけだなー
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:14.82ID:QSzo55t9
あーあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:15.14ID:6oK2fb4Z
清豚全然駄目やん・・・・・・・・・・・・
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:20.09ID:/xjkCqDn
当てただけ
木製じゃあれが限界
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:24.13ID:Fg8g6GrI
清宮は打ち上げてばっかだな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:25.20ID:uYbP3/zF
>>906
日野乙
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:25.28ID:t3LM8g/0
雑魚宮
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:27.23ID:1F1hFUjm
不細工清宮

今年も戦犯
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:33.52ID:Ctekv5AT
あかんなー、当てただけであそこまで行くのは大したモンなのかもしれんが
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:34.17ID:M4lQv/Rm
クソボール振ってるから不利になったんだろ
バカだなあ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:35.54ID:nENXW5KL
使えない豚だな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:37.68ID:SvJj88Qx
アメリカのピッチャーすげーな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:37.78ID:ean6Dg/v
アカンなこれは
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:38.00ID:Kooh7DLu
甲子園は飛ぶボール&金属打ち&ピッチャーのレベル低下だったことが露呈する大会になりそうだな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:45.47ID:0NsGxeOx
wwwwwwwwwww
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:49.11ID:QSzo55t9
ラッキー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:49.49ID:/xjkCqDn
へたくそwwwwwwwwwwww
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:50.84ID:qZShg5gV
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:52.40ID:P4xRX51U
ショートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:53.31ID:Lbsr5RqY
なんかキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:57.22ID:P3SGOW+s
軽いプレー
これ点につなげたい
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:58.51ID:V7O863rW
雑だな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:59.56ID:ijX1CsCG
お笑い
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:01.87ID:mQUU0aSK
>>925
フライ打つ練習してるからな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:09.85ID:2CDIcFRb
今のはイージーだろ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:11.06ID:9aF+6ueK
ただの外野フライでもリプレイしてくれるからいいね清宮は
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:28.81ID:0NsGxeOx
ここで是非
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:31.44ID:/xjkCqDn
まともな当たりないぞ日本
やっぱ金属バットってすげーんだな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:33.12ID:qZShg5gV
デビルマンの化粧なのか?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:37.48ID:0NsGxeOx
増田たのむで
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:44.39ID:QSzo55t9
よし、満塁にしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも