X



WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsメキシコ ★4©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 00:08:59.11ID:pgqzofYq
BS朝日 22:30〜

※前スレ
WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsメキシコ ★1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504264095/
WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsメキシコ ★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504274378/
WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsメキシコ ★3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504276280/
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:50.96ID:Ylm4/5qA
ピッチャー1人貸してやれよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:52.06ID:6XwfVoiX
背が高いな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:54.97ID:Ga6Hy9A0
いてええええ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:59.89ID:Ge4ogQ+n
痛々しい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:04.21ID:jV0o46JY
>>884
高体連系のスポーツがプロ化される前だったら
プロとアマが交流してることにイチャモン付けられて
野球統制令の二の舞で自主運営権はく奪みたいなことになりかねないから
他のスポーツがプロ化、プロアマ交流当たり前になるのを待ってたんだよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:07.61ID:yxA0Dz9+
怪我した時って患部にポカリ塗ると早く治るらしいね
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:09.42ID:9+cBBkuH
これはいてえわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:13.16ID:zorGHZmo
いたそう
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:14.04ID:Ylm4/5qA
ぐわぁあズル剥けてる
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:15.24ID:aU7+84yi
前スレ>>896
開催地がスポンサー集めるのと日本とかの放映権
WBSCのスポンサーマネー(高級時計のウブロとか)
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:33.05ID:r3xiRCBO
もう無理だろこの大会
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:40.05ID:1DwNC6mf
>>30
5表3-0で日本リード。
清宮は2-1
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:08.50ID:6XwfVoiX
ふるかんから投手交代なんて普通はないわな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:26.15ID:1DwNC6mf
>>50
ミス3-1
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:30.28ID:6XwfVoiX
ないせん
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:39.79ID:HOFDgzNo
>>50
嘘ついてんじゃねーよカス
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:45.17ID:Ge4ogQ+n
結局四球
いきなりフルカンからはきつい
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:46.98ID:aU7+84yi
>>46
どうしたサカ豚?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:53.28ID:1DwNC6mf
>>72
ミスって訂正してんだろゴミ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:53.61ID:yxA0Dz9+
オロナミンって怪我に効くんだ?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:10.18ID:6XwfVoiX
いい球投げるな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:32.97ID:Ylm4/5qA
球数と球速表示欲しいな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:39.77ID:HxRZtCJ7
安田きたー
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:46.48ID:aU7+84yi
>>83
とりあえず君が試合見てないのはわかった
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:58.29ID:oNuj9tLa
こいつも5秒8かよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:02.28ID:PTTnoUnY
安田って今年になって知ったんだけど、
去年夏の甲子園でレギュラーだったの?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:13.15ID:HOFDgzNo
>>79
ミスするくらいなら書き込むなよ雑魚
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:17.50ID:Ge4ogQ+n
左打者には自信持って投げてる感じだな
手こずるかも
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:27.69ID:HEvWgczB
真後ろカメラ最高
ストライクか分かる。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:29.00ID:KXVdQnvN
PL存続してれば、安田、藤原揃ってたんかw中川、藤原兄
これはこれで凄いチームに
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:35.66ID:TRyJEvQM
安田と増田は頬のとこがブツブツ
スキンケアしろ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:07.14ID:Fa5mDaS+
鳴り物応援と金属バットで迫力があるように見えるだけなんだな。
木製で見ると、普通のバッターに見えるわ。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:14.90ID:1DwNC6mf
>>106
人間ミスくらいするんだよアホ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:21.01ID:HxRZtCJ7
188cm95kg安田でけえ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:36.06ID:6XwfVoiX
おすいいいいいいい
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:37.15ID:Ge4ogQ+n
よく取ったなあ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:37.84ID:Ylm4/5qA
汚水
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:39.70ID:YvIEHgZe
wwwwwwwwww
木製wwwwwwwwwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:40.27ID:RRHX1a0X
ああ汚水
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:41.00ID:HxRZtCJ7
うわああああああおしかったあああ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:41.84ID:LmINfkBp
おしいな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:45.27ID:oNuj9tLa
うーん惜しい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:45.54ID:EjDxGPH3
>>115
プロアクティブのCMオファー待ちだから
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:47.40ID:Ge4ogQ+n
ちょっと差し込まれてるんか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:51.43ID:tuhHmpzo
NP
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:01.24ID:b+HbJ4ZQ
なんだよVTRかよ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:05.05ID:Fa5mDaS+
ああ、惜しいな。これが木製バットなんだな。普段ならホームランなのに。
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:06.15ID:HxRZtCJ7
清宮きたー
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:08.35ID:mk8rfCVe
あの球捕るのか
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:11.51ID:Ge4ogQ+n
フェンスも普通に金網やな
クッション性まったくない
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:16.10ID:TRyJEvQM
振りがボールに合わせてる
全然、強く叩けてない
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:17.93ID:QzTuT0ga
増田もああやって捕れよ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:24.16ID:KXVdQnvN
おおおおおおおおお
最近見てた日本の高校野球だと、間違いなくHRやったやろなあ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:24.74ID:tuhHmpzo
からくりドームなら空調が運んでくれたのに・・・
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:47.47ID:AC+aruJa
>>160
なにげに高野連は絡みまくってるw
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:01.84ID:6XwfVoiX
なんきた
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:16.67ID:tuhHmpzo
やらかしきたー
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:32.45ID:VaYIyugF
木製だと金銭的負担が、、、
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:33.93ID:vYuoz1gL
>>194
木は折れるからお金かかるからね
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:40.43ID:fxEvan9h
>>206
俺も思う。レベル意識し過ぎてパワーロスしてるように見える。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:40.68ID:aU7+84yi
>>194
今回出場してるチームはほとんど金属バットだぞ
日本だけ木製にする意味あるの?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:42.84ID:yxA0Dz9+
清宮って清原みたいで名前がいいよな
なにかとんでもないことをやってくれそうでワクワクする
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:55.23ID:QzTuT0ga
後ろそれたならランナーに指示だせよ清宮
ランナー死角になる所もあるんだから
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:06.84ID:6XwfVoiX
>>194
アオダモが絶滅しちゃうよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:19.94ID:VaYIyugF
すごいスライダー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:37.95ID:fxEvan9h
ちょwww
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:40.75ID:6XwfVoiX
自動進塁
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:41.91ID:HxRZtCJ7
またこぼした
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:44.91ID:Ylm4/5qA
日が当たるとパスボール
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:47.75ID:Ga6Hy9A0
眩しい
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:48.77ID:Ge4ogQ+n
ワンバンは全く取れそうにない
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:55.06ID:BrDP1DS4
>>229
さっき選手紹介のテロップで101sとあったよ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:55.99ID:fRVT8xHp
日本の高校野球が木の時代知ってる俺はおっさん
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:01.76ID:fxEvan9h
これで点入ったら最弱スレが盛り上がる
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:02.63ID:USNIuP3M
ミット逆だろ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:11.18ID:Ga6Hy9A0
いいね
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:15.43ID:6XwfVoiX
ないす最低限
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:17.25ID:Ge4ogQ+n
よしよし
この1点はでかい
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:20.32ID:oNuj9tLa
ナイス最低限
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:23.02ID:EjDxGPH3
>>220
フェンスに垂れ幕着けただっけっぽい。
勢いよく突っ込むと突き破りそう
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:25.21ID:HxRZtCJ7
よしナイス犠牲フライ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:32.61ID:b+HbJ4ZQ
スコアラー誰?野呂?
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:33.60ID:4oK87qEs
きよみん最低限
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:34.33ID:Ge4ogQ+n
四球暴投暴投犠飛
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:54.94ID:HxRZtCJ7
中村くんきたー
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:01.29ID:VaYIyugF
ウブロの看板、また割れるぞ。
左下補修したな。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:03.26ID:4EXmPuT6
ウソつけ
本人はHRだと思ってるだろ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:40.44ID:VaYIyugF
線が細いな。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:50.64ID:fxEvan9h
>>320
清宮は柔らかさは確かにある。構えは中村が一番良いと思う。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:52.80ID:KXVdQnvN
中村君、来年のためにも、まずライナー性のクリーンヒット見たい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:02.96ID:6XwfVoiX
>>336
選球眼が良いからな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:06.69ID:RRHX1a0X
>>339
お前だ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:07.64ID:EjDxGPH3
>>326
清宮とは30キロぐらい差がある
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:17.25ID:1DwNC6mf
>>341
通算本塁打1
その一本は県予選決勝。
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:17.80ID:3G8Apf4C
清宮君は南米に弱い感じがする
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:21.03ID:aU7+84yi
>>320
バリーボンズが「構えた時は軸足、打つ瞬間は体の中心、すべてはバランスが大事」と言ってた

王さんの1本足打法は正しいってことだな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:27.35ID:wwW8oCut
打球伸びないよな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:30.24ID:XJJ4V4UC
>>341
全然
通算本塁打が練習試合含めても10本もない
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:38.32ID:aEd53q9Q
中村は基本中距離ヒッターだろう
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:58.59ID:6XwfVoiX
ないせん
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:02.55ID:RRHX1a0X
フォア
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:05.41ID:HxRZtCJ7
中村くんいい表情してるな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:06.52ID:Ge4ogQ+n
まともに勝負してもらえない
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:08.15ID:VaYIyugF
清宮は内山だから。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:20.79ID:1DwNC6mf
>>375
いや、あのままでいいよ。
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:35.26ID:HEvWgczB
ボールボーイがいるんだね。
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:40.43ID:HxRZtCJ7
横浜の増田きたー
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:46.87ID:aU7+84yi
>>350
中村は「ザ・日本の打撃」で日本で成功してもメジャーに行けない打法
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:59.25ID:fRVT8xHp
中村はこの大会で正体ばれるよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:59.46ID:6XwfVoiX
低いだろ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:18.62ID:TRyJEvQM
あはは
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:22.68ID:EjDxGPH3
>>375
そうすれば、もう少し脚は速くなりそうだが
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:25.76ID:RRHX1a0X
だーますあかん
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:43.09ID:VaYIyugF
松本徹也
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:50.60ID:HEvWgczB
>>358
潔くあきらめよ。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:02.78ID:1J+Q2ydw
構えって不思議だよな
個性的でもカッコいいと思わせるフォームの選手は大体活躍してる

あくまで主観だけど

ハエとか昆虫みたいな動きをする選手はあんまり好きじゃないな
大道みたいのはそういう生き方だから別だけど
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:04.62ID:fxEvan9h
>>409
日本で成功すりゃ十分じゃん?若干バットが寝るのが気になるんだよなぁ。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:07.71ID:VaYIyugF
西田あい
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:23.90ID:aU7+84yi
>>389
お前馬鹿じゃねえの

薬やる前からメジャーで50本打ってる男だぞ

・・・・・なのに薬やっちゃったのが本当にもったいなかったわけだが
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:51.74ID:Wnjgyk8m
スイングに関してはプロのレベルは安田と清宮だけかな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:07.33ID:VaYIyugF
このメンバー、国体も出るんだっけ?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:32.04ID:yxA0Dz9+
中村捕手ってちゅうちには補強ポイントのどストライクだよな
清宮も狙ってるらしいけど福田とビシエドいたら持ち腐れなるだけ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:46.58ID:fxEvan9h
みんな言ってるように安田、清宮はレベル違うわ。そしてやっぱり清宮>安田に見える
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:52.42ID:1DwNC6mf
>>465
なら取るなって話だわ。取らないだろうけど。
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:15.92ID:aEd53q9Q
徳山はこの回までで変えた方がよさそうだな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:05.30ID:oNuj9tLa
セカンドの送球が危なっかしい
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:15.67ID:aU7+84yi
>>469
自分の馬鹿を晒したのがそんなに悔しかったのかw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:27.75ID:7Bd896yr
清宮wwwwwwwwwwwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:31.09ID:Ge4ogQ+n
清宮あかんか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:36.46ID:YvIEHgZe
キヨミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:37.61ID:SEVIg32+
マジで打撃専だなこいつ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:37.76ID:VaYIyugF
徳山ベスト8で投げたかっただろうな。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:37.95ID:b+HbJ4ZQ
小園うまかったのに清宮ひどすぎだろwwwwwwwwwwww
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:40.42ID:6XwfVoiX
2つ目だな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:40.44ID:aEd53q9Q
ちゃんと取れよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:40.84ID:LaTz1326
とれやー
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:41.24ID:4oK87qEs
清宮ちゃんと取れ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:43.14ID:Ga6Hy9A0
取れよ清宮
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:46.48ID:TRyJEvQM
取れない豚はただの豚だ!
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:49.58ID:EjDxGPH3
>>450
どっかでは6秒8って言われてたから。それだと全国レベルの野球部員としては遅いなと思ったが。打撃がズバ抜けてるのはわかってても。
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:57.08ID:PTTnoUnY
清宮、ボールのせいにすんなよ!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:00.15ID:7Bd896yr
どんくせえw
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:10.84ID:wwW8oCut
清宮イップスか?
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:10.96ID:3ZdawdCL
キヨ豚(^∀^)ゲラゲラ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:11.08ID:b+HbJ4ZQ
こいつ体で止めにいかないよな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:15.02ID:EgJt3Yys
ヘタだな
パリーグ行くしかないな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:16.28ID:0CvVsu+i
清宮これプロだと使えないぞw
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:20.92ID:Ga6Hy9A0
2本あれば1本は取れよショーバン
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:22.38ID:fRVT8xHp
清宮ショーバン取れんやん こんなザルでええんか
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:25.02ID:AC+aruJa
清宮はプロでは守備できんな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:28.22ID:EP2ACbmj
やっぱり清宮の守備はザル
これアウトにしそこなうとか士気下がるわ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:39.90ID:rN8t+IVi
清宮でっかい子供みたいだなw
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:42.49ID:7Bd896yr
小園のエラーかよw
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:42.96ID:VaYIyugF
小園って、親が鹿児島?
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:43.89ID:1DwNC6mf
ちょっとまて。清宮下手になってないか?決勝まであんなミス見たことなかったけどあれからおかしくねえか?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:54.85ID:WdZioxaE
DHのあるパ、ズバリ言って西武に入るよ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:55.72ID:9FqZX2rg
小園て守備上手いんだな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:57.92ID:YYqi72RP
セじゃ代打しかできねーな。清宮。
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:59.19ID:EjDxGPH3
バレと同じだな下手なくせに守りたがる
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:01.26ID:HOFDgzNo
>>490
バカはお前だろw
キヨブタの守備見ろよwww
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:20.88ID:yxA0Dz9+
やばい
清宮の守備はベイスターズが似合いそう
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:34.88ID:fxEvan9h
>>538
50のハードルがwww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:37.16ID:USNIuP3M
>>459
出ないやつもたくさん
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:45.69ID:GcW3NwG5
高校レベルなら仕方ないのかもしれないけど、
プロレベルで考えると酷い出来だな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:48.58ID:Ge4ogQ+n
ナイスボール
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:59.81ID:O6YMIXuj
清宮、ワンバンの送球取れんやろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:07.46ID:YYqi72RP
清宮が下手すぎて、他の選手が呆れてると思うよ。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:19.10ID:aEd53q9Q
日本は守備と走塁はきちんとしないと辛いんだよな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:23.01ID:EP2ACbmj
え、記録ショートの悪送球wwwwwwwwww
海外の記録員まで清宮擁護とかマジ勘弁
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:31.38ID:Ge4ogQ+n
真っ二つ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:32.76ID:gaYeY4j1
アウトローのコントロールぱねえわ(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:37.42ID:1DwNC6mf
>>602
少なくとも決勝までは股割りながらうまく捌いたりしてた。一年の頃も悪くなかったし。なんかあれからおかしい。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:38.52ID:rN8t+IVi
徳山ってドラ2、3でどっか拾うのかな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:40.84ID:fRVT8xHp
清宮はやっぱラクビ―が向いてるやろ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:56.53ID:USNIuP3M
何故か東筑に完敗したけど夏の甲子園出てない大濠から2人も代表って凄いな
春選抜の印象がいいのはあるけど
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:58.84ID:SEVIg32+
試合展開おそくね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:00.35ID:fxEvan9h
何気に藤原のスイングが良いと思うんだよな。大阪桐蔭の連中は手打ちじゃなくて、軸で打つ癖がついてる気がする。
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:02.19ID:EP2ACbmj
小園も2年か
が、菅生のショート田中のほうがええな
同じ2年だし
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:03.45ID:b+HbJ4ZQ
そもそものミット捌きも下手だけど、ミットで捕りに行くのか体で止めるのかの判断もまったくできてないw

by元一塁手
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:05.79ID:0HWNLPcG
清宮、守備はゴニョゴニョだなぁ・・・
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:06.72ID:zorGHZmo
広島の高校とらんのは知ってるけどカープに中村くん来て欲しいね、広島フィーバー
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:10.57ID:KBoxWJ0X
プロ志望を表明してる選手
清水達也
中村奨成
安田尚憲
西巻賢二
増田珠

大学進学を表明してる選手
山下輝
徳山壮磨
川端健斗
三浦銀二
古賀悠斗
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:15.64ID:6XwfVoiX
>>614
DHだとポジション争いが外国人選手になるからなぁ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:31.07ID:fRVT8xHp
徳山は上位じゃどこも取らん
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:35.18ID:yxA0Dz9+
試合進行が遅く感じるのは時差のせいでしょ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:42.96ID:EP2ACbmj
>>652
イップスか?
藤浪見ちゃったからなぁ
何でもかんでもイップスに見えてくる
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:52.76ID:AC+aruJa
清宮はせめてファーストに送球された球を足と体をボールに向けて伸ばして捕れよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:14.55ID:0HWNLPcG
>>631
高橋周平「せやな」
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:18.72ID:O6YMIXuj
清宮はグラブ捌きが下手なブラゼルって感じやな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:36.78ID:6XwfVoiX
>>694
有名税ってとこだろね
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:52.35ID:fxEvan9h
>>676
このメンツだと多分プロはどっかの順位で全員いくな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:55.97ID:9FqZX2rg
藤原て男前の顔してんなぁ
モテるで〜
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:13.34ID:EP2ACbmj
徳山も川端も進学かよ
徳山は高校生としては高いレベルでまとまってはいるがこれといった武器がないしなぁ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:20.39ID:GcW3NwG5
清宮はプロどころか次の試合からDHにした方がいいだろ
ワンバン全くとってくれないとかきついぞ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:44.48ID:VaYIyugF
U18日本大会のとき、
RSAブブゼラ吹いてたわ。
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:53.47ID:8OOMIjk1
ファーストは下手糞じゃ務まらんよ
ファーストは上手くなくても良いが野球センスないと無理
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:53.83ID:YYqi72RP
鯨井って知らんなー
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:56.60ID:fxEvan9h
>>712
その辺がまだ二年だよね。
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:01.83ID:0HWNLPcG
>>695
マルちゃんww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:16.90ID:ett9VBTv
誰だよ鯨井ってwwwwwwwww
顔も知らねえよwwwwwwwww
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:28.25ID:ebaLiQy7
清宮のスイングはこれだけのメンバーの中でも2レベルくらい上に見える

しなりながら持って行く様な…かつスイングスピードが早い
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:51.63ID:vmLIgk7d
出が金持ちだから守備したいのは曲げないだろ
メジャー行け
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:17.67ID:fxEvan9h
>>714
増田1位は絶対ない。外野手だし。上林くらいの評価だと思う。
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:31.40ID:1DwNC6mf
>>639
俺は中田の重い体もありやったと思うが。今年減量したら案の定成績微妙やし。それに体重があった方が打球は間違いなく飛ぶ。清宮に軽いフットワークなんて期待してないしあの体型でも問題ないやろ。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:37.67ID:Ge4ogQ+n
メジャーの下部組織みたいな位置づけなんだねメキシコリーグ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:41.96ID:P+sy668Z
古賀の方が5番っぽいけどなー
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:55.10ID:VaYIyugF
サッカー選手?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:09.60ID:1DwNC6mf
>>745
森と清宮の衝撃度は同じくらい。
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:17.30ID:aEd53q9Q
>>743
増田も県予選のホームラン数で注目されているけどそこまでじゃなさそう
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:28.30ID:0HWNLPcG
清宮だけ身体が出来上がってるなw
打撃はこのメンツでも抜きん出てる。
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:01.68ID:fxEvan9h
藤原、安田、清宮以外は木のバットが重そうね
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:16.46ID:TRyJEvQM
キバットります!
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:16.35ID:8OOMIjk1
高卒でドラ1ってそんな簡単な事じゃないぞ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:29.67ID:EjDxGPH3
>>711
筋肉量を増やせば150出るようにならんかな
4年後ドラ1候補に育って欲しいが、早稲田ってのがなぁ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:37.22ID:aEd53q9Q
練習試合でボール飛びすぎてたから
勘違いしてそうだよな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:49.63ID:yxA0Dz9+
お前ら清宮ディスってるけど
清宮と直倫どっちがほしいのよ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:52.08ID:VaYIyugF
甲子園は飛ぶボールだったわ。
外野席で何回も実感した。
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:55.11ID:Ylm4/5qA
プラスチックバットは
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:58.97ID:SEVIg32+
NP
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:01.40ID:fRVT8xHp
清宮って森友みたいになりそう
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:09.09ID:0HWNLPcG
部の予算がある高校じゃないと木製バットなんかつかえない。
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:10.07ID:1DwNC6mf
>>765
木のバットの方が軽いんだけどな。金属は規定で900グラム以上やけど木はそれを下回っても問題ない。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:14.30ID:O6YMIXuj
全然ボール飛ばんな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:22.96ID:WmllmcVw
安田見てると櫻井振り弱すぎだな。わざわざスタメンにいれるほどでもないし鯨井見たいわ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:30.15ID:ett9VBTv
ショッボ
なんでこんな奴が代表なんだよw
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:58.15ID:wnsUBwZs
やはりが多い
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:58.92ID:aEd53q9Q
>>771
川端は高校入学時は110km/hくらいしか投げれなかったらしいから
鍛え方次第では伸びそうだよね
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:59.88ID:0HWNLPcG
小園、この大会より秋季大会たのむぞw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:07.80ID:fxEvan9h
>>778
正直あれは奇跡だ。4位だっけ?あの順位でもびっくりした。
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:09.46ID:f5LEa2i4
現状のファースト(フルメン時)

Cエルドレッド
T大山? ←
Deロペス
G阿部
Dビシエド
S荒木? ←
H内川
Lメヒア
E銀次? ←
Buマレーロ
F中田
M福浦? ←
このあたりが狙い目?
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:18.67ID:8OOMIjk1
足はえーな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:22.66ID:VaYIyugF
青ダモとかトネリコ植樹しないと。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:23.33ID:1DwNC6mf
>>791
そんな重い木バットの使ってる奴あんまいないんやない。プロでも800グラム代使うくらいやし。
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:23.89ID:SEVIg32+
打順固定なんだからあたりめーだろ・・・
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:44.09ID:Ylm4/5qA
怪我するなよ
もう交代がいないぞ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:02.44ID:gaYeY4j1
ボークとられろ(´・ω・`)
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:09.92ID:VaYIyugF
ヒロミも小園だよな。
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:23.23ID:bdVitR8L
        ガブリッ!
        , r>‐‐lv-,f-r,-、 ___
     ,-,  r'-'.f.,'´ l.lゝ'-ゝl__ヽ__lノノヽ
  , r '/l'、lニ-l ,- ' ャ─.ァ ヽ_,<- ' .ヽ ',     _, -───
 //.,'f, -ァ1‐//‐/:::ヽ、`´/:::j )‐‐ 、j_j─ ' ̄
 ', ',/ヽl./<l l  ',::::::::) '、__j__l, - ' ̄
.  ヽ ヽ、>(´)>────' .l
    `て )_, - ' ̄ _,---   ,{
      フ  ,- '   _,--‐   l
    ヽ-
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:27.40ID:yxA0Dz9+
小園って名前が卑猥だわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:28.91ID:8OOMIjk1
走ってもいいけどな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:38.91ID:Ge4ogQ+n
キャッチャーはずっと取り方危ない
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:05.23ID:t6f+p4CH
>>819
ピッチャーのレベルが違うわな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:14.33ID:0HWNLPcG
>>813
杉の木で作るか。
都内に大量に杉の木を植えて。(´・ω・`)
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:31.89ID:VaYIyugF
豊中五中
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:33.69ID:SEVIg32+
えぇ・・・
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:39.95ID:PBj2FDTD
村田「デブはやめとけ」
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:41.73ID:0HWNLPcG
タイミングアウトw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:42.79ID:fRVT8xHp
>>809
そういう問題じゃない
木は芯外したら飛ばない 金属は外しても飛ぶから適当な打撃になる
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:47.24ID:Ge4ogQ+n
三振かよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:53.73ID:8OOMIjk1
なんだそれ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:55.20ID:aEd53q9Q
ちょっと消化不良だな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:06.35ID:TRyJEvQM
ファーッ 眠たい・・・
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:12.34ID:0HWNLPcG
完全にクロスしてるよな。。。
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:40.99ID:VaYIyugF
正露丸クイックC
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:51.86ID:r3xiRCBO
もうピッチャーが頑張るしかないなこの先
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:52.91ID:ett9VBTv
小園は盗塁下手だな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:54.60ID:8OOMIjk1
日本これアメリカにフルボッコにされるわ
今年弱い
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:58.54ID:fxEvan9h
>>785
わからんではないが、例年高校生1位って大体3-4人くらい。その中で野手は多くて二人。中村、安田がいるから清宮が志望届出さなくても増田はまずないと思う。多少落ちても大社の投手になる。全く知らん投手が1位になったりするよ。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:04.83ID:0HWNLPcG
朝6時はツライなぁ(´・ω・`)
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:30.15ID:fxEvan9h
>>788
重心が違うっていうよね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:31.50ID:O6YMIXuj
グループB強いのが寄りすぎやろ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:34.15ID:Wnjgyk8m
この気候だとホームランは期待出来ねえ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:35.31ID:wwW8oCut
ピッチャーのコントロールがいい相手だとやばいな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:40.28ID:PTTnoUnY
徳ちゃんもう交代でいいよ
他のピッチャーも観たい
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:51.09ID:8OOMIjk1
>>894
大体そんな感じだよね
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:43:57.62ID:VaYIyugF
昔、圧縮バットってあったな。
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:10.10ID:1DwNC6mf
>>903
大学でやったがそんなに違いは感じない。
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:25.60ID:WdZioxaE
しつけーな、ポカリ
一生買わないから
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:29.97ID:yxA0Dz9+
っていうかなんでこんな深夜にやってるの?
労働基準法に違反してるんじゃないの?
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:31.11ID:8OOMIjk1
もうBが決勝でいいだろこれ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:37.61ID:0HWNLPcG
>>886
杉は成長早いんだよね。
明治神宮を全部杉の木にして。(´・ω・`)
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:51.03ID:F9Wr5Aew
誰やろ?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:55.61ID:aU7+84yi
>>916
中学卒業したらMLBアカデミーやで
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:56.67ID:G4jbHOL2
キューバは去年U15で優勝してるからな、その時のメンバーも何人か加わった
メキシコも去年、アメリカ大陸予選で優勝したアメリカに勝ってるからそんなに弱くない
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:59.26ID:aEd53q9Q
ドラフトは社会人も大学生もいるからな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:20.01ID:8OOMIjk1
うーん
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:22.56ID:fxEvan9h
>>923
へー。そうなのか。なんなんだろうね。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:27.45ID:wwW8oCut
プエルトリコやドミニカの野球の上手いやつは高校なんていかないんじゃない?
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:30.21ID:0HWNLPcG
>>911
野球のためだ。(´・ω・`)
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:36.16ID:VaYIyugF
このメンバー、愛媛国体にも出るのか?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:39.54ID:Ge4ogQ+n
清宮よりでかいな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:44.83ID:GcW3NwG5
国際試合で飛ばせないのはプロも同じだから
別に高校は金属でやってりゃいいんじゃないの
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:50.29ID:TRyJEvQM
U18は金属にするべきだ!

アオダモは育つに70年掛かる。それだけ貴重品。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:06.50ID:b+HbJ4ZQ
>>952
出るやつもいれば出ないやつもいる
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:19.30ID:Ge4ogQ+n
清宮上手い
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:31.72ID:EjDxGPH3
>>919
清宮と中村、安田、JR東 田嶋に重複が入ってもハズレ1位には入ってくるよな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:36.64ID:fRVT8xHp
ああいうのは取れる 清宮
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:48.33ID:8OOMIjk1
やれるだろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:53.20ID:wwW8oCut
清宮やっと笑顔w
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:02.54ID:aEd53q9Q
>>952
今年はベスト8まで行ってないで選抜されている選手が多いから少ないかもね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:06.59ID:oNuj9tLa
なんかたまたま入ったって感じだったな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:06.78ID:1DwNC6mf
そんなに守備悪くないんだよなぁ。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:09.20ID:O6YMIXuj
たまたまくさいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況