はません ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-chYh [113.148.23.64])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:47.61ID:wtX/B1TO0
保守
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:09:03.48ID:ka1dQita0
キャッチャー出身のデーブから高評価は大きいな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8398-Abl/ [124.87.143.68])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:09:11.40ID:4S85wYzu0
デーヴ嶺井をべたぼめwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:36.95ID:ka1dQita0
明日右腕相手だけどまさか戸柱使うのかな…
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-2x4P [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:12:33.39ID:xYdzbYoZ0
そうかロペスって現状打点王なのか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:15:57.22ID:ka1dQita0
ラミレスやっと気付いたのかよ
もっと早く気付いてたら優勝争い出来てただろw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-p0nZ [27.139.26.24])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:16:03.75ID:WoMS6qhB0
―嶺井が活躍。

 「今日は、非常にいい仕事をしてくれた。チャンスを与えてそれをものにして活躍してくれた。(捕手は)あしたも嶺井でいきたいと思います」

 ―これまでは終盤に戸柱を起用した。

 「中日相手の嶺井の防御率が、2点以下なので今日は代える必要はないと思いました」
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-Rpzd [163.58.180.62])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:16:23.17ID:LvI+Yq+a0
http://i.imgur.com/w2wc3AQ.jpg
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.212.105])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:57.53ID:yFu9pmejd
>>13
これなあ
デーブなら倉本って使うんだろうか?
デーブなら6番戸柱7番梶谷8番投手9番倉本なんて狂った打順組むんだろうか?、
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:10.74ID:ka1dQita0
真中の顔w
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:20:17.21ID:ka1dQita0
巨人3連戦がマジで勝負だな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.212.105])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:20:27.93ID:yFu9pmejd
ナゴドで今永と嶺井のバッテリーとか安心感しかないわ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-iWk7 [49.104.47.24])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:00.66ID:2Lr+Z4jfd
いちおつ

飯塚良くやった!
初勝利おめでとう!
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-aUFa [114.153.57.196])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:06.92ID:3IovCFOP0
>>32
まぁまぁ、さすがにラミレスももうわかってるよ。
今までさんざん戸柱を推してた手前、面子もあるだろ。
もう嶺井だよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-aUFa [114.153.57.196])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:22:29.60ID:3IovCFOP0
>>46
なにこれ?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:14.57ID:ubnndXsk0
高城も調子良いから濱口以外でも使ってほしい
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e5-Abl/ [180.221.102.221])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:16.29ID:9rsbKCyY0
あと1か月で2億の外人をとってくるとか
金持ちしかできない芸当
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-Hl6Y [110.133.206.226])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:17.25ID:Zzq/jc7Y0
>>54
今永と嶺井で負けるなら俺は何も後悔しないわ
中継ぎ打たれるなら別だが
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:16.38ID:ka1dQita0
キャッチャーは結果論だからとか言ってた奴もデーブの嶺井推しで気付いただろ
引っ張っていくんだって強さが嶺井にはある
ピッチャーは心理的に楽だろう
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-thtT [110.132.181.227])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:56.63ID:ATFndQnO0
金曜雨天中止濃厚だけど巨人が平日に表2人ぶち込んだから
今週普通に3戦やって欲しいよな
甲子園とズムスタに挟まれた21日に巨人がわざわざ横浜来てくれてるなら順延でもいいけど

横浜9月
http://i.imgur.com/PVXFcfx.jpg
巨人9月
http://i.imgur.com/xNa9wfF.jpg
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ffd-RHs9 [183.181.41.182])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:22.70ID:2edssbbU0
捕手別の勝率、防御率、打撃成績

戸柱恭孝(80試合)25勝31敗 防御率4.18 打率.205 8本 48打点 出塁率.244 OPS.559

嶺井博希(22試合)12勝03敗 防御率2.94 打率.282 2本 07打点 出塁率.315 OPS.703

高城俊人(14試合)07勝04敗 防御率3.33 打率.279 0本 04打点 出塁率.295 OPS.714
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:25.60ID:V9f+bVmP0
今季の名古屋ドーム M口、平良、飯塚の3人がプロ初勝利を挙げる快挙

濱口-高城 4/9 vs中日(ナゴド) 6.1回自責0
平良-嶺井 5/10 vs中日(ナゴド) 5.0回自責1
飯塚-嶺井 8/30 vs中日(ナゴド) 5.2回自責1
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:47.77ID:ka1dQita0
>>63
余裕で野球ですよ俺は
サッカーはニュースで見れば充分
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:52.27ID:V9f+bVmP0
>>33
やっと気づいたかw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-Hl6Y [110.133.206.226])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:55.75ID:Zzq/jc7Y0
>>75
また結果論か
戸柱のリード見て何も感じないのか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8335-a1KJ [124.44.245.137])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:01.50ID:2HDlSmtR0
嶺井はこの前100%阪神贔屓のサンテレビ解説(誰か忘れた)にも褒められまくってたで
ことごとく打者の打ち気を外してるって
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ff-vgeI [122.249.116.145])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:22.68ID:0pORT/3A0
色々他球団に研究されて迷走しているんだろうけれど
今永やエスコバーは変化球があっても生命線はストレート
特に今永はスピンの強い直球こそが真骨頂の投手なんだが
戸柱は二人とも変化球ばかり追い込んでから多投させたからな
明日の試合では久しぶりに嶺井のストレート活用リードが見てみたい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39c-YiMx [122.211.46.221])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:24.45ID:bloMDV2b0
>>76
高いし成績くそだし枠空いてないし...
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:29.83ID:ka1dQita0
つか、エスコと砂田はやたら連投させられるけどタナケンはたまに回跨ぎするくらいで割と休めてるよな
何だよその差は
ドラ1とその他の違いか?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ffd-RHs9 [183.181.41.182])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:38.97ID:2edssbbU0
もはや戸柱使う理由が思いつかないよね
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:29:02.86ID:ubnndXsk0
>>71
石田も初勝利ナゴドだったなw
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:58.57ID:ubnndXsk0
メンドーサは指標が年々どんどん悪くなってるのが
ゴロ生産できなくなってるしハマスタ来ると悲惨なことになりそう
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ff-vgeI [122.249.116.145])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:04.00ID:0pORT/3A0
>>84
2015年の嶺井は打撃には非凡さがあるが守備面が雑で酷い
肩は強くないが投手に警戒させるのは上手いって印象だったが
亜大時代を見ていたという広澤達は何でこんなに下手になったと
不思議がっていたっけ高城もあそこまでルーキー時代は酷くなかったし
新沼や小池の人間性が評価されているのは知っているがコーチとしてはなぁ…
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d7-LBd0 [112.68.130.244])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:09.09ID:zNs/dzss0
ドリスとマテヨは残留だろうよ
首にしたら争奪戦だろうけど
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ffd-RHs9 [183.181.41.182])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:55.71ID:2edssbbU0
明日も嶺井はうれしいわ
マジで完璧に抑え込んで戸柱からスタメン奪ってほしい
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:58.91ID:ubnndXsk0
>>96
井納は忘れたが三嶋は旭川だったな、先発で挙げたの全然いねぇな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:33:34.20ID:ka1dQita0
よし、ドラフトで中村獲得して中村、嶺井、高城で万全だな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-MA5K [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:34:35.96ID:fGqjgcNYa
>>59
ファンが親会社にたくさんお金を落とせばいい。モバゲーのゲームに課金せざるを得ない仕組みを作ろう。
例えばベイスターズファンクラブの入会資格を

「グラブルでアンチラを所持していること」

とすれば金じゃんじゃん入る。
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-aUFa [114.153.57.196])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:35:19.43ID:3IovCFOP0
戸柱はもう石田くらいしか空いてないよ。
ウィーも次は嶺井か高城だからな。
戸柱は石田の好投を導いてまた1から出直してくれ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-iWk7 [49.104.47.24])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:35:27.42ID:2Lr+Z4jfd
日テレ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:36:20.80ID:ka1dQita0
ラミレスが色々と気付かない期間が長かったが何とかAクラスにいる
よっしゃこれから連勝街道だな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:36:56.47ID:ubnndXsk0
>>132
飯塚大野で勝てるとはなオメ
打線が活発な時期で良かったな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff43-oKtA [115.162.223.197])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:09.60ID:aq+7gVJJ0
>>119
戸柱は壁にぶち当たってるから、下に落として地獄を見せてから這い上がらせた方がいい
嶺井はそうして這い上がってきたし、高城だって今年は濱口と一緒に落とされて悔しい思いをしてきた
戸柱だけ過保護にする必要は全く無い
それで這い上がれないならそこまでの選手だったってことだ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:22.09ID:V9f+bVmP0
>>116
誰でも進歩しないと明日がないもんな
お前らの知らない所でちゃんとみんな成長してたんだよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-MA5K [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:24.99ID:fGqjgcNYa
>>117
今の中継ぎ事情だと野手に行くのは厳しい。
田嶋あたりが本線じゃないかな。それで増田を二位で取りたいとこだが、まあ残ってるはずもないか。
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b5-Hl6Y [180.25.13.129])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:13.21ID:CtZumeZC0
登坂ちゃん誕生日だったんだ、そりゃ関根ホームラン打ちますわ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-MA5K [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:40.20ID:fGqjgcNYa
>>110
現実的にクビになりそうなのは巨人カミネロくらいか?放出されたら取るかな。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:40:02.22ID:ubnndXsk0
まぁ去年は戸柱一択だったから嶺井高城が競えるレベルまで引きあがったのは朗報だわ
ラミの言う通り、リード傾向の異なる3捕手がグルグル変われば相手は研究しきれない
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-ok9p [106.181.139.175])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:40:16.30ID:ePFkWnJsa
飯塚は今日は疲れてきて球速出なかったけどオリ戦や巨人戦でも145出てたしスタミナつけてあと3キロ速くなれば三浦だ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-2x4P [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:41:18.27ID:xYdzbYoZ0
正直戸柱嶺井でリードや失点云々に関してはよくわからないけど
単純に嶺井の方がバッティングいいのはわかる
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-chYh [113.148.23.64])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:41:27.61ID:wtX/B1TO0
打撃も好調維持してる嶺井を使うのは当然の選択だろう。
もはや相手Pの左右がどうとかも気にしてる場合じゃないし、日程が詰まってる9月は総力戦。
今後は嶺井には広島戦にも出て貰わんと困る。そういう意味でも明日の嶺井には期待したいね。
嶺井にとってターニングポイントになるチャンスだ。起用が増えたら研究もされるだろうが頑張れ。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-iWk7 [49.104.47.24])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:41:58.50ID:2Lr+Z4jfd
NHKTBS
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-Hl6Y [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:42:31.50ID:ka1dQita0
>>160
逆に戸柱でも3位になれたんだよな
戸柱じゃなければもっと上位に食い込める
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-2x4P [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:45:38.07ID:xYdzbYoZ0
桑原にバントさせて良いこと今シーズン1回でもあった?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-F7dz [106.181.129.226])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:03.44ID:ojrZoGVMa
戸柱も頑張ってはいるんだけど、研究されて変に迷走してるんかね
去年とかインコースをガンガン攻めて、打たれて、ラミレスのご機嫌取りかと批判されてたのに
今年はギリギリ要求してカウント悪くして自分の首を絞めてるイメージ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-2x4P [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:05.45ID:xYdzbYoZ0
ASでマテオ(だっけ?)の時に戸柱になった瞬間3失点
当時は信じたくなかったけど・・・
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:07.63ID:V9f+bVmP0
>>143
頑張れよ!

でも殴り合い上等ってテンポ良い投手ぶつけたら1つは勝てそうなんだけどな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-MA5K [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:20.75ID:fGqjgcNYa
何にせよ投手の層が薄すぎるわな。
そういや去年うちから読売に出ていったアレなんかどうだろう?
こっちからトレード申し出れば格安で取れると思うぞw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-I3MQ [27.139.115.133])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:39.48ID:nDTk2FIH0
いやーしかし今日勝てて本当に良かった
昨日非常に嫌な負け方をしただけに中日が乗ってきてて
今日も先制しながら終盤流れを持っていかれそうになってた

もし今日負けてたら3タテ食らう流れだった
中日に3タテ食らったら3位の座がガチで危うくなってた

それくらい今日の勝ちはでかい

でも明日今永で負けてこの3連戦負け越すようだとシャレにならない
明日も必勝

てか残り試合すべて必勝な状況なんだがな
0198チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-M74o [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:48:14.17ID:6JSJX6Xi0
ぶっちゃけ9番倉本ってそんなに悪い采配じゃないと思うんだが
6番戸柱は悪いと思うけど
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-2x4P [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:48:58.09ID:xYdzbYoZ0
>>199
ハマスタ効果で1勝くらいできないかな?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-7ZoL [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:07.06ID:CV7H9x6B0
実際嶺井は言うほど右投手打てないわけじゃないんだよな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f350-50Z8 [114.152.18.78])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:13.62ID:flg0Y7zj0
ナゴドでの防御率がーとかは煮卵お得意の適当なこじつけ理由だろうけど、前にも右P相手に嶺井スタメン使ったり、あれ、もしかして嶺井のがよくね?って気付き始めたみたいな
あんだけ戸柱戸柱言ってた手前いきなり嶺井ばっか使えないけど、徐々に嶺井の出番増やそうとはしてる
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H67-Hl6Y [126.103.250.0])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:21.36ID:ZBTgHPWyH
レギュラー宣言なんてするから
ラミレスのくだらないプライドのせいで明日は戸柱
0212チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-M74o [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:34.92ID:6JSJX6Xi0
ホントに勝っても文句ばっかだよなここ
文句書かないと死んじゃう病気の奴多すぎるわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-xfEq [126.199.83.8])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:17.38ID:d4PR1UM3p
嶺井がレギュラーになっても君らは来年になったら叩きまくって高城にしろ戸柱にしろって騒いでるよ
1年前のレス見返してみろよ戸柱のおかげで投手陣が良くなったということばっか書いてる
今は嶺井の勝負速さが褒められてるけど打たれだすとなんで慎重にいかない追い込んで簡単に打たれるなと言い出すんだよ
0223チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-M74o [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:48.99ID:6JSJX6Xi0
>>203
お前らは贔屓とか言ってるけどラミレスは結果残した選手はちゃんと使うよ
ちょっと我慢強く選手起用してるだけ
それが裏目に出たりするけど
それが功を奏してる事もあるだろ
去年のロペスとか今年の桑原とかな
0229チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-M74o [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:40.12ID:6JSJX6Xi0
>>222
文句ばっかの奴らがいなかったらこんな文句も出ないのになー
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:00.63ID:V9f+bVmP0
>>181
おいおい義父をハマスタ連れて行って
『ベイから』と『ベイメンチ』をつまみに『ベイスターエール』飲ませてあげなよ
こういうのも良いもんっスよって言えるじゃん
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-vyIL [203.91.186.139])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:29.80ID:62snRS7A0
大金星

飯塚 年俸500万円
        年俸       捕手
檻 金子● 50000万円  戸柱
虎 秋山●  1100万円  戸柱
兎 菅野● 23000万円  戸柱
兎 大竹●  7000万円  戸柱
鯉 野村● 10000万円  戸柱
竜 大野○  8640万円  嶺井
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d396-RHs9 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:32.52ID:ubnndXsk0
>>210
桑原は甲子園のボックスが堀りが深くて打ちにくいと言ってる
ギャレットはフェンスの色合いでハマスタがボール見えやすいなんて有名な話だな
つか野球やってりゃ球場によってボールの見易さが個人で変わることくらい経験してるでしょ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-oLZr [49.97.98.181])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:21.90ID:T8d7nMumd
>>206
梶谷2番の方がいい
柴田2番戸柱6番とか、守備で精一杯の奴に打撃で負担かけるのはなあ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:33.55ID:V9f+bVmP0
>>234
金子と菅野はまず無理だったもんなw
大野でもよく勝てたわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-7ZoL [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:38.69ID:CV7H9x6B0
嶺井は高校大学優勝してるだけあって試合の流れ読むのが非常にうまい
飯塚とか平田が被弾したが大局に影響ない場面だから投手乗せるために強気に攻めた結果なんだろう
やばいときは結構控えめにリードするしな
打撃は言わずもがな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-2x4P [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:21.73ID:xYdzbYoZ0
>>234
エース大杉
ただ金子の試合は三上で負けたような
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-7ZoL [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:58:29.13ID:CV7H9x6B0
もしかしたら12球団欲しい打てる捕手って嶺井なんじゃないかと期待させる活躍ではある
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-F7dz [106.181.129.226])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:58:37.03ID:ojrZoGVMa
9番倉本はセオリーどおり打順を組むとあまりに下位が自動アウトゾーンなので
バランス取る為の苦肉の策だと思ってる
筒香擬似的4番とかは、下位がショボくなるのでとか悪く言えないラミレスなりの建前かなと
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-GvFn [106.181.127.227])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:11.01ID:jWwKqsRJa
開幕前から嶺井派だったから結構嬉しいわ
宮崎も覚醒前から擁護派でサードオススメしてたしもしかしたら才能あるかも😄
イメージ悪いけど思い込みだぞっていう選手が好きなだけだが
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-7ZoL [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:27.39ID:CV7H9x6B0
倉本って嶺井マスクの時すげえ楽しそうにプレーしてるよな
仲良いんだろ
知らんけど
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.221.80.88])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:55.60ID:V9f+bVmP0
>>244
でもそれなら若手の中継ぎでそこそこ調子いいやつを先発させるとか
アメやっても良いんじゃないの?って俺なら思うけどな
今後のモチベも変わるだろうし
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:29.99ID:aUBI3kQX0
戸柱もプライド捨てて嶺井のリード少し見習わないと壁ぶち破れんぞ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-yp0i [223.219.65.254])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:53.30ID:+HIOcavq0
間違っても左投手に6番戸柱だけはマジでやめろ対左のOPS石田以下だから
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-Fhf6 [49.97.98.181])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:03.32ID:g6WiNe+cd
相手が竜のせいもあるかもだけど
嶺井の今日の素晴らしさは飯塚の球数に出てる
球速ない新人をよくこの球数で凌いでくれたわ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfca-BY4u [101.111.114.111])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:21.48ID:v9ufTGNL0
金土どっちか中止になって欲しいな
駒不足のゴミ売を12連戦に追い込めるから大分有利になる
甲子園横浜マツダを3日間で移動するっていうハードさだし
0268チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:56.80ID:dgEv4SGY0
まあ倉本は2軍の連中に比べたら断然打撃のセンスは高いな
ほぼ単打とはいえあれだけボール球振り回して2割6分打てるのは凄い
てか長打打てるようにならねえかな倉本
もう出塁率は諦めるからせめて長打打てるようになれや
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-Z/T9 [49.104.47.24])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:00.35ID:kGgWWiOcd
フジやきう
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a5-e+qS [110.133.206.226])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:02.99ID:wv9KRmZU0
対戦してていちばん嫌なのはコース突かれることよりも腕振ってポンポンと簡単にストライク取ってくる相手

それを分かってくれよ戸柱
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:19.93ID:aUBI3kQX0
>>265
城島阿部は不可能
HR打者じゃないし
古田やろな現実的にあり得るのは
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:13.19ID:aUBI3kQX0
嶺井は2軍でどんだけ努力したんやろな
1年でここまで見違えるのはレアだろ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-u/7q [1.75.249.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:08.25ID:BWxBXn/Od
嶺井と高城の評価がうなぎ上りで戸柱レギュラー陥落間近か?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3396-WcSR [122.29.170.23])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:14.31ID:4tI403Ft0
まぁ中日はホームで貯金5作ってるし全く油断できないわ
初戦みたなことも大いに起こりうる
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-de1G [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:59.92ID:OAM0vEdGa
>>236
今の梶谷に3番は無理だが、7番梶谷8番投手は明らかな愚策だわな。
後ろが投手だから無理にでも打ちに行かざるを得ず、ただでさえ多い三振が余計増える上、足も使えない。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733b-e+qS [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:30.85ID:6xvUaqm40
>>238
だからと言って戸柱は我慢しないで欲しいわ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:43.10ID:aUBI3kQX0
とは言っても打てる嶺井の場合は梶谷7番しか空いてない
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a5-e+qS [110.133.206.226])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:54.87ID:wv9KRmZU0
>>289
梶谷7番の弊害は足を全く活かさないことなんだけどな
盗塁なんてほとんど見れなくなった
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733b-e+qS [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:08.42ID:6xvUaqm40
6番梶谷
7番嶺井
8番倉本
9番投手

これがいいなあ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733b-e+qS [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:29.06ID:6xvUaqm40
プロ野球ニュースは矢沢と平松の適当な解説以外は好き
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-k/3h [223.216.231.19])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:04.27ID:ZBA0QWZl0
やっと嶺井が評価されたか…さすがにここまで活躍したらもう見ないふりはできんよなあ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:30.89ID:aUBI3kQX0
>>293
宮崎が前にランナーいて梶谷走れないだろ
0306チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:11.02ID:dgEv4SGY0
戸柱のキャッチング、捕逸阻止能力は捕手の中でトップだろうな
でも高城は結構逸らすだろ
濱口のチェンジアップ結構逸らしてなかったかコイツ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733b-e+qS [106.167.199.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:38.99ID:6xvUaqm40
>>303
え?戸柱壁機能高い?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-c4v+ [106.181.139.175])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:55.31ID:azgxTyFea
>>241
金子と対戦した時飯塚は無失点だったけど
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-Ph39 [126.233.12.252])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:03.08ID:b36/iEG0p
>>306
■ 2017年8月28日(月) 現在
捕逸
1 中村 悠平 (ヤ) 4
1 戸柱 恭孝 (デ) 4
1 梅野隆太郎 (神) 4
4 松井 雅人 (中) 3
4 杉山 翔大 (中) 3
6 會澤 翼 (広) 2
6 岡ア 太一 (神) 2
8 坂本誠志郎 (神) 1
8 嶺井 博希 (デ) 1
8 磯村 嘉孝 (広) 1
8 石原 慶幸 (広) 1
8 小林 誠司 (巨) 1
8 西田 明央 (ヤ) 1
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-k/3h [223.216.231.19])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:03.75ID:ZBA0QWZl0
>>306
濱口と組ませたら6失点したな戸柱
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733b-eir0 [106.156.151.63])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:40.26ID:8tDfxTtB0
パットン 50試合 4勝3敗7S 48回   3.18 53奪三振
エレラ  52試合 5勝4敗  51 2/3回 2.96 53奪三振
0321チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:44.55ID:dgEv4SGY0
>>313
その数字意味ある?
捕逸の数をピッチャーの投球数のうちキャッチャーミットに収まった回数で割ったものを書いてくれや
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-FiEx [113.159.130.222])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:27.15ID:NUf+L0xh0
捕逸はレギュラーで疲労もあると出てしまうだろ
週一くらいで出て来る控え捕手は疲労や集中力の面で有利

あと、戸柱は暴投を身体に当てて
身の回りに落とすのなかなかうまい
光山か裏方さんといつも試合前にワンバン止める練習しているよ

高城は捕逸の記録ついていないけど
暴投を遠くに弾いちゃう場面を時々見るね
0325チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:41.50ID:dgEv4SGY0
まあキャッチャーは捕逸以外に暴投阻止能力も数値化して欲しいよな
難しいだろうけど
走者有りでワンバウンドの投球に対しどれだけランナーの進塁を阻止したか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:55.11ID:aUBI3kQX0
よく考えると今季平良、尾仲、飯塚は嶺井で初勝利あげてんだなw
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:13.36ID:aUBI3kQX0
>>325
ゴールキーパーなら戸柱でいいんだろうね
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-k/3h [223.216.231.19])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:43.58ID:ZBA0QWZl0
戸柱のいいとこ探しも大変だな
高城の方が捕手として上なのが現実だからな
戸柱は生き残る道を二軍で真剣に考えた方がいい
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe2-yhSr [119.245.133.177])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:03.87ID:abSkhG1y0
序盤あんだけほめてた戸柱を叩きすぎだろ
そのうち嶺井を叩き出すのも目に見える
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:07.61ID:aUBI3kQX0
実際今の戸柱は高城よりも下だしな
今はだから戸柱も腐る必要はないけど
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-0iTJ [219.110.87.91])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:12.35ID:efKqbz5I0
>>140
それ高城は後4年か3年でFA権獲得だっけ?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:01.23ID:aUBI3kQX0
>>330
そりゃ嶺井もパーフェクトヒューマンなわけじゃないしな
そうなったら高城なり戸柱使えばいいだけで
0334チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:17.32ID:dgEv4SGY0
高城の過大評価だけはやめてくれ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-/2yo [106.181.129.226])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:43.61ID:t2flWxoTa
坊主憎けりゃ袈裟までじゃあるまいし
別に戸柱の壁性能まで否定する必要もあるまい
単なる対立煽りなのかもしれんが
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf30-lBpA [133.218.175.44])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:07.28ID:E3gH7pM/0
 「今日は、非常にいい仕事をしてくれた。チャンスを与えてそれをものにして活躍してくれた。(捕手は)あしたも嶺井でいきたいと思います」

ラミレスの中ではほんと嶺井の評価低いんだな
「今日も」でしょ
普段は駄目で今日だけは非常に活躍してくれたみたいな言い様は何なんだ?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-jhdM [126.199.83.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:58.22ID:4LSgSAiIp
やたら競走を求めるファンも多いよな
調子いいやつ使えだの光山と同レベルのこと言ってる
例えば倉本なんか競走なんて必要なくてノータイムで控えか2軍でいい
柴田や怪我前の山崎どころか白崎にもかなわないレベルの守備力なんだから
捕手も守備が1番まともなのがレギュラーでいい守備が同レベルで初めて他の部分で勝ってる方使えばいい
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a5-3ddG [116.220.157.55])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:14.40ID:tOMxLVb70
柴田はしっかりアピールできてるけど白崎に関しては論外と言わざるを得ない

クソだクソだ言われてる倉本以下のバッティングしてたらそりゃ使われんわ

ドライチ駒沢で中畑から贔屓起用されるはずだった立場から上がってこれなかったのが悪い

残当ですわ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:30.72ID:aUBI3kQX0
ラミレス 「明日は嶺井。トゥモアナ」
翌日 「今日の先発捕手は戸柱」
お前ら「ファーーーーーーー」

あると思います
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37e-UBPk [118.109.166.85])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:02:47.57ID:CjylWogD0
今後の白崎の未来を考えると何だか気持ちが暗くなる
ドラ1で指名され入団したときは彼の目の前は夢と希望一色で染まっていたはずなのに・・・
もはやクビかどうかの瀬戸際に立つ選手とはなぁ

例えクビでも、せめて小林太のように潔い死に様を見せて欲しい・・・野手は無理か
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:43.00ID:aUBI3kQX0
柴田がサードショートセカンド守れる以上白崎の出番はないのよね
宮崎ダメなら柴田がファーストチョイスでしょラミレスは
柴田の守備は買ってるみたいだし
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-7Co6 [07001180119797_mg])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:43.42ID:WvP+DJaEK
ランナーの本塁突入にビビって

「命がいくつあっても足りない」

とボヤく捕手失格の奴が居ないだけ今の捕手陣は合格だわな

光山って近鉄時代の自身の経験からかたのきんトリオみたいな三人になってほしいのかな?

新沼は何も残せなくて、山下は高城にかなり力入れてたけど光山は柔軟性あるよね
0386チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:04.44ID:dgEv4SGY0
白崎って2軍に落ちてる間に評価がちょっとずつ上がって
いざ一軍に上がると絶望的なバッティングするよな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37e-UBPk [118.109.166.85])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:34.49ID:CjylWogD0
まあ白崎と柴田なら柴田優先するのは当たり前だわな
ここでまだ白崎を優先して使うようなら本当に頭悪いと思うわ
もう我慢して使ってもらえる時期は終わったから、基本的には上の守備固め枠を争い、そこで僅かなチャンスを掴むしかない
白崎はもうそういうポジションなんだよ、今年のオフに宮崎に背番号譲るだろうし
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-de1G [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:32.76ID:OAM0vEdGa
>>382
金曜日結構な雨だけど、やるのか?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-de1G [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:59:26.81ID:OAM0vEdGa
白崎は選球レベルが宮崎並だったら3割30本行ける身体能力はあるんだがな
如何せん頭が悪すぎる
0392チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 02:03:11.09ID:dgEv4SGY0
選球眼もだけどボールをバットの芯で捉える能力も無いだろ
ただでさえバットにロクに当たらねえのにいざ当たっても詰まった内野フライとかじゃん
2軍でなんで打ててるのかわからないわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635d-k/3h [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 02:04:31.37ID:VLC9iAn+0
ウィー×吉見で負けて、飯塚×大野で勝つとかやっぱりベイスターズはひねくれている
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-yp0i [223.219.65.254])
垢版 |
2017/08/31(木) 02:19:55.91ID:+HIOcavq0
マジでナイトゲームが苦手なレベル
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635d-k/3h [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 02:22:05.61ID:VLC9iAn+0
そういや吉村も…あっ…
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 03:37:47.32ID:cDOHQYyXK
>>247
石川が柴田なら文句はない
タケアンドトシはとにかく組ませたらダメ内野守備が崩壊する
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-de1G [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/31(木) 03:58:20.24ID:OAM0vEdGa
>>392
芯で捉える能力はあるんだよ
だが選球が下手すぎる
ボール/ストライクの見極めも駄目なんだが、それ以上に「ストライクゾーン内での選球」が悪い。
ストライクゾーンの球なら、自分がコンタクト出来る球かどうか考えずに打ちに行く
結果カウント悪くしてボール球に手を出して凡退、これが白崎。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-N6xp [111.239.226.117])
垢版 |
2017/08/31(木) 04:27:34.31ID:HQwmtd2Ta
そう言えば無いとは思うけどもし大阪桐蔭の山本ダンテ武蔵がウチにドラフト指名されたらヤマモトムサシが二人になるのかww
登録名はダンテになりそう
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa7-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 05:16:30.75ID:cDOHQYyXK
>>400
要するに野球に向いてないんだよ
打撃は糞バントも出来ない守備は勝負がかかる痺れる瞬間に致命的なやらかし
一塁ランナー梶谷でバント失敗ゲッツーやらかすやつはNPBでも白崎くらいだろマジで
宇野勝みたいな選手になればなあ…と見守ってきたが正直出来ることなら一軍ではもう見たくない背番号取り上げろ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-6h2J [220.152.81.222])
垢版 |
2017/08/31(木) 05:20:10.87ID:a7eusL3X0
まさか後藤枠が吉村になるなんて
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f55-X0kF [117.53.15.74])
垢版 |
2017/08/31(木) 06:55:16.70ID:kKsxC4450
これ見ると3位死守は当然として2位狙いたいな
http://i.imgur.com/61pwoNb.jpg
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-mmE9 [126.200.52.188])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:07:17.10ID:nUAiaFJyr
おはおはおはません
飯塚初勝利のヒロイン今見てる
初々しくてかわいいいいいいいいいい
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-mmE9 [126.200.52.188])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:14:18.90ID:nUAiaFJyr
7億はデカいな…

でもハンチンなんだかんだ負けないからなあ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-7RV+ [114.182.132.123])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:20:52.99ID:ESxmPIuA0
でも阪神は3日の中日戦が終わるともう下位球団からは稼げなくなる
8月は勝ってるように見えるけどほぼ中日とヤクから稼いだものだし
巨人と広島には負け越してて上位に通用してない
うちはこの前ハマスタだから負け越したが甲子園なら逆襲できる
0418すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:24:29.18ID:bP9+hjvja
席が止まらない


このあいだ
神宮いくどき銀座線で
超イクメン外人に会ったのよ
あれ
サッカーのイルハンだな


帰りは
隣に
田代がいた
(-_-)
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:25:28.81ID:4zF85VUPd
>>406
ええな
でも
9月だから中止決定権はNPBか
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-e+qS [126.254.0.198])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:42:36.43ID:itgJv2m8p
この時期になるとたかが3.5、されど3.5だな

直接対決の残り8試合は6勝2敗がノルマだな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-D0FQ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:10:26.99ID:5XZPpmRt0
プロ野球 2017年8月31日(木)

J SPORTS 2(CS) J SPORTS STADIUM2017 中日 vs. 横浜DeNA 17時55分〜22時00分
解説:小松辰雄 実況:西村俊仁 ※J SPORTSオンデマンドでも視聴可能

CBC CBCテレビ(地上波) 燃えよドラゴンズ2017 中日VS横浜DeNA 19時00分〜21時54分
夏休み最後を勝利で飾れ!新人王候補京田が安打量産で長嶋茂雄超えへラストスパート!?▽14年最多勝山井大介は今季初登板…気迫の投球で初勝利へ
解説:山田久志・立浪和義・鈴木尚広  実況:若狭敬一(CBC) リポーター:江田亮(CBC)
[副音声] ファンの声を届ける「ぶら歩き副音声」 ゲスト:宮下純一 進行:宮部和裕(CBC) 

スポナビライブ(ネット) [LIVE] 中日 vs. DeNA 17時54分〜試合終了まで
解説:小田幸平・多村仁志 実況:ザック生馬
0441すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:22:49.16ID:bP9+hjvja
席が止まらない


このあいだ
神宮いくどき銀座線で
超イクメン外人に会ったのよ
あれ
サッカーのイルハンだな


帰りは
隣に
田代がいたか
(-_-)
0442すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:24:01.47ID:bP9+hjvja
中止決めるのは
球団、
9月下旬の
再試合のみ
連盟が決める
(-_-)
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f09-Pvfx [211.1.200.149])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:26:10.28ID:m+Y1enIo0
おめーら、病を打ち捲らなかったら、ただじゃ済まさねーぞ! }○| ̄|_  中日ファン一同
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-9Lbz [182.251.244.51])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:28:27.56ID:arKwbs6aa
最近の継投はラミが独断で決めている様な気がしない?
篠原とケンカしてたし
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-/2yo [1.75.249.60])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:36:58.52ID:oKav1sUJd
ありゃラミレスとケンカじゃなくて、ブルペンとの伝達ミスだ
どちらかと言うと怒ってたのは通訳に対してじゃないか?
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:40:42.96ID:4zF85VUPd
>>440
子育てしとったんやろ
0453すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:36.77ID:bP9+hjvja
席が止まらない


このあいだ
神宮いくどき銀座線で
超イクメン外人に会ったのよ
あれ
サッカーのイルハンだな


帰りは
隣に
田代がいたか
(-_-)
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-xWOG [126.245.211.91])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:58:23.72ID:von3dq//p
>>452
菅野畠では
0459すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:52.04ID:bP9+hjvja
席が止まらない


このあいだ
神宮いくどき銀座線で
超イクメン外人に会ったのよ
あれ
サッカーのイルハンだな


帰りは
隣に
田代がいたか
(-_-)
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-xWOG [126.245.211.91])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:02:26.40ID:von3dq//p
嶺井はポロリを
戸柱はリードを修正してくれれば
0463すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:04:57.18ID:bP9+hjvja
席が止まらない


このあいだ
神宮いくどき銀座線で
超イクメン外人に会ったのよ
あれ
サッカーのイルハンだな


帰りは
隣に
田代がいたか
(-_-)
0465すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:06:03.21ID:bP9+hjvja
席が止まらない


このあいだ
神宮いくどき銀座線で
超イクメン外人に会ったのよ
あれ
サッカーのイルハンだな


帰りは
隣に
田代がいたか
(-_-)
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:27:06.39ID:cDOHQYyXK
>>437
元巨人というだけで代走メインの鈴木尚広が解説になるんだからまだまだ巨人ブランドは重いんだな
ニッポン放送で宮本和知が解説してたのには驚いたしデーブもいまだサンスポでコラムあるしなんかムカつくよなあ

てか山井って最多勝投手だったのか記憶に無いわw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:04.37ID:cDOHQYyXK
>>451
QSと言ってもだいたい6回3失点だしはっきり言って中6空けるなら7回2失点からQS扱いしてほしい
開幕投手が6回3失点お疲れさんじゃチームは浮上しない
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-UjFu [220.59.58.130])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:39:31.39ID:2w/KffPP0
横浜捕手は経験積ませるほど大胆さが無くなっていく
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-/2yo [1.75.249.60])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:40:25.19ID:oKav1sUJd
山井ノーノーは進藤のゴーグルメガネを見る度に悪夢として蘇る
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-n93V [219.175.211.102])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:55.16ID:kHt7l+Y80
山井延命も竜ファンの本意じゃないだろ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-BY4u [221.83.205.161])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:30.38ID:dL8/Lc3u0
>>491
熊原は昨日と前回も好投したぞ
特に昨日は最速149キロも出してたし8回でも146キロを出してたみたいだし
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-e+qS [126.254.0.198])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:07:29.37ID:itgJv2m8p
最近戸柱ヘイトが湧きすぎて石川ヘイト倉本ヘイトが影潜めていて草
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:00.48ID:4zF85VUPd
今日最悪なパターンは
病が悪くて2回でスパッと変えられるパターンやな
火曜日とおんなじ感じで負ける
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc7-qK0K [126.33.69.88])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:02.84ID:/OqEfgETp
高城のバッティングフォームがラミレスみたいになってたけどラミレスから直々指導があったのかな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-UjFu [220.59.58.130])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:26.21ID:2w/KffPP0
前半
戸柱 64試合
嶺井 11試合
高城 13試合
後半
戸柱 23試合
嶺井 12試合
高城 1試合

後半逆転あるか
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-mmE9 [126.200.52.188])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:52.80ID:nUAiaFJyr
祖父江って勝ってても負けてても投げてないか?
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-c4v+ [106.181.138.179])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:56.70ID:5qMeWYnBa
>>493
熊原球速出てても昨日3失点してるじゃん
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-UjFu [220.59.58.130])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:21:04.61ID:2w/KffPP0
熊原
5回4安打5三振1四球3失点 1被弾
6回2安打8三振3四球1失点 1被弾
8回4安打11三振1四球3失点 1被弾

被弾癖が
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:21:54.86ID:4zF85VUPd
>>503
デニーの方針なの?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-OdgV [180.43.19.254])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:46.91ID:UdotxfHu0
戸柱はあれだけ今永の特徴殺すような配球してたらさすがのラミレスにも信頼なくされるわな
解説からボロクソ言われるのも当たり前
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:57.73ID:4zF85VUPd
>>508
石田が不安よなあ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:29:07.65ID:4zF85VUPd
>>509
菅野もろそろ崩せそうだし
畠ももうわかったやろ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:12.03ID:4zF85VUPd
>>512
そうなんか
デニーはキャラが立ってるからまた戻ってきそうでやなんだよ

中畑といいラミレスといい入来とか
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:34:52.97ID:4zF85VUPd
>>516
ええやん
頑張って
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-/2yo [1.75.249.60])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:41.36ID:oKav1sUJd
>>516
これの何か凄いって、チャンスになるほどクソボール振ってるのに何故か結果がついてきてる事だ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:03.36ID:4zF85VUPd
>>519
昨日は四球選んでたやん
まあええことよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:40.35ID:4zF85VUPd
>>521
頭ええな

それで
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:58.55ID:4zF85VUPd
>>521
17:59まで粘ろう
始球式まできっちりやろうや
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:43:51.15ID:4zF85VUPd
>>526
巨人戦は専用予備日設定済みだぞ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-UjFu [220.59.58.130])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:07.02ID:2w/KffPP0
ストレートの比率高くなると打率が上がる
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-/2yo [1.75.249.60])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:51:26.11ID:oKav1sUJd
>>522
最近はカットで粘ってからのヒットとかもあるし普通に調子良いよね
1or2アウトランナー無しという場面で桑原に回らないのは打線としてもありがたい
0542すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:58:32.42ID:28xurMMfa
焼きそばなんて
気持ち悪いに
食えるかボケ
梶谷と同じだ
(-_-)
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-/2yo [1.75.249.60])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:59:14.40ID:oKav1sUJd
>>533
なんだこのダイソーに売ってそうなおもちゃみたいなデザイン
これ被ってる姿が中継とかに流れたらすごい嫌なんだけどw
0544すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:08.11ID:28xurMMfa
焼きそばなんて
気持ち悪いに
食えるかボケ
梶谷と同じだ
(-_-)
0545すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:19.67ID:28xurMMfa
焼きそばなんて
気持ち悪いに
食えるかボケ
梶谷と同じだ
(-_-)
0546すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:35.82ID:28xurMMfa
焼きそばなんて
気持ち悪いに
食えるかボケ
梶谷と同じだ
(-_-)
0548すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:01:21.58ID:28xurMMfa
焼きそばなんて
気持ち悪いに
食えるかボケ
梶谷と同じだ
(-_-)
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc7-qK0K [126.33.69.88])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:03:30.83ID:/OqEfgETp
>>533
変な動物はビーバーかな?
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-FiEx [126.212.0.102])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:03:56.55ID:ufbKHvpkr
>>444
次は代打出そうだったのに出なかった場面で
代打なら投手交代って話だと篠原は思っていたようだ
ラミレスは代打でないのに交代させようとしてグダグダした
結局代えなかったけど二人の思い違いみたい
後で映像見たら篠原は通訳に怒っていた

ラミレスと篠原が話はしているの三塁側から見える
相談のうえ、次は誰行くってのは監督が決めているようだね
それって普通の野球チームだと思うが
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc7-qK0K [126.33.69.88])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:06:46.23ID:/OqEfgETp
>>533
ハムスターって書いてあったわ
横浜のマスコットであるハムスターが星を嚙る
よくわからん
0556すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:11:24.15ID:28xurMMfa
そうかね
俺は
以外と
ラミレス辞めると思ってる
これで
2位とかなったら
ラミレスのエージェントがでーえぬえーに
金ふっかけてくる
そこで電撃退団もあると思ってる
気持ち悪い
コーヒー牛乳買ってくる
(-_-)
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:36:03.70ID:4zF85VUPd
>>560
こんな不細工なスターマンやだ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:56.41ID:4zF85VUPd
>>539
作るの面倒くさそう
0576すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:39:50.38ID:28xurMMfa
なんて
いちいち
おはし
いりますか?
と聞くんた?
最近
いつもいれる
頭きたから
いるに決まってんだろろ
お前は
手づかみで食うのか?
ボケ
て説教してやった
(-_-)
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:20.51ID:cDOHQYyXK
今日の今永のノルマは完投勝利出来れば完封がベスト
ナゴドなんだしいけるだろう
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc7-qK0K [126.33.69.88])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:25.07ID:/OqEfgETp
これじゃハムスターがもみじ饅頭食べてるみたいだよ
もっと上手くやれよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-7RV+ [182.23.229.143])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:48:16.36ID:uD9sOhGA0
山井が相手じゃロースコアで負ける事もありえるな
ロペスと宮崎以外は打てそうにないし
0584すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:49:29.39ID:28xurMMfa
自分の
家の
はし
使ったら
こっちの
あとから洗う
水道代とかかかるし
めんどくせーの
めんどくせー思いしたくないから
コンビニの出来あい買ってんのな
いらなけりゃ
いらねーて言ってんだから
黙っていれておけ
(-_-)
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:49:59.81ID:4zF85VUPd
>>583
今年初先発で病の生活かかってるからどうなるかわからん

まあいままで上げてないってことはいいとは思えんわな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:28.27ID:4zF85VUPd
>>584
馬鹿なのはお前
社会の仕組みとか物の訪ねかたとかわかってないからお箸いるかどか聞かれて切れるんやぞ?

そんなことも理解できんのやろうけどな
0590すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:54:16.22ID:28xurMMfa
>>588
お前が
言ってる事は
社会では
機転が聞くないというだよ
全ての客に
はし
いりますか?
みればわかるがな
(-_-)
0594すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:57:31.63ID:28xurMMfa
スーパーでもそうだよな
昨日も
なんも入れるもんないに
袋いりますか?

あんた
バカ?

言ってやりたかったわ
(-_-)
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:28.32ID:4zF85VUPd
>>590
接客マニュアル作ってみろ
って言われたら
お前黙って箸は入れるってするんやろ?
0599すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:03:36.52ID:28xurMMfa
>>596
お前は
ただのマニュアルバカな
オーナー側は
お前みたいなバカ
いらねーの
もっと機転がきく
臨機応変の奴がほしいのな
(-_-)
0602すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:08:46.86ID:28xurMMfa
>>600
お前バカ
使いたくねーの
具合が悪いんだよ
こっちは
そんなてま
かけたくねーんだよ
(-_-)
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:09:53.17ID:cDOHQYyXK
中日には悪いけど今の山井打てないならもうペナント放棄して秋キャンプに入ったほうがいいよ
これで引退するかもしれないピッチャーだぞ山井って
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-/2yo [1.75.249.60])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:13.00ID:oKav1sUJd
おそらく初回から飛ばしてくるだろうから、雑になってサクサク凡退しない事だな
2巡目にはしっかり捉えて攻略したい
0613すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:28.46ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0616すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:17.21ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0618すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:34:36.41ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0619すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:51.34ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0621すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:36:09.50ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0622すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:36:40.02ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0623すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:30.87ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0624すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:51.39ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0626すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:14.69ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0627すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:31.47ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0628すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:40.67ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0629すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:53.04ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0630すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:01.14ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0631すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:10.96ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0632すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:20.46ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0634すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:49.74ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0635すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:57.80ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0636すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:53:06.35ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0637すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:53:15.23ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0638すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:53:22.85ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0639すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:53:30.52ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0641すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:13.21ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0642すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:21.99ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0643すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:30.96ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0644すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:40.09ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0645すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:49.30ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0646すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:58.09ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0647すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:07.65ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0648すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:20.60ID:28xurMMfa
ラミレスです
えークラスチームです
ボーナスください
二億ぢゃないと契約しないです
ラミレスです
二年
えークラスチームです
ボーナスです
ラミレスです
(-_-)
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc7-qK0K [126.33.69.88])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:01:42.14ID:/OqEfgETp
NGだから荒らしてもスッキリしてていいぜ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:13:23.83ID:4zF85VUPd
>>599
ほら馬鹿露呈
マニュアル通りに動かないやつはさっさとクビにしないととんでもないことになるで
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-e+qS [126.254.0.198])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:21:37.42ID:itgJv2m8p
>>614
と思いきや、ハンカチんときみたいにサクッと抑えられてしまうのが我がベイスターズだよ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:22:03.71ID:4zF85VUPd
>>654
三代目かも
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-PXRl [49.97.101.45])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:23:10.78ID:P/ogtxf2d
>>594
すなちゃん
これには同意
何も入れる物持って無いのに袋要りますかはないよね
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-SLwc [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:24:58.53ID:aUBI3kQX0
ラミレスはレギュラー戸柱と言ってしまった以上戸柱のケアしながら嶺井高城使わないといけないんだろうな
バカだな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339c-6bL2 [122.211.249.123])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:31:14.52ID:GFoibaX00
飯塚の校歌独唱はオフのダグアウト映画で見せてくれ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:32:47.92ID:4zF85VUPd
>>657
ポケットに持ってるかもしれんやろ
0666すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:44:31.45ID:28xurMMfa
>>657
そうなのよ


一度
はい
いいですて言ってしまって
レジ袋こねーのよ

あああ
レジ袋いりますか?

きいたのかと
思った
(-_-)
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:07:50.11ID:4zF85VUPd
>>663
遠征費用も馬鹿ならんし
チケットも鶏肉いし

むしろ4位が気楽でええわな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:10:28.95ID:4zF85VUPd
去年初めてわかったこと
3位は球団もファンも罰ゲーム
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:19:28.68ID:4zF85VUPd
>>675
開幕って必ず期末の最終営業日だから困るわー

来年最初から見れん
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:20:39.34ID:4zF85VUPd
>>676
なので巨人とヤクルトに頑張って貰いたいと思っている

パリーグは西武とロッテ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:22:44.93ID:4zF85VUPd
ああ
あと10月はさみーから中日頑張れや
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:25:08.10ID:4zF85VUPd
>>683
千葉マリンにパブリックビューも行ったわw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.253.228])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:28:14.35ID:odcfrAaDa
4位でいいとかよう耐えられんわ
活躍した選手いても所詮Bクラスみたいな扱いやもん
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-mmE9 [126.212.150.231])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:28:19.85ID:Xti/J+vXr
ハンケチ玉子に普通に抑えられたチームなんだし
山井にも苦戦するなんて充分ありうる
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:30:25.62ID:4zF85VUPd
>>685
なら優勝でお願いします
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-T6y6 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:30:28.26ID:cDOHQYyXK
3位CSが罰ゲームとかバカじゃねえ?
去年からくり第1戦見に行ったけどファンはハマスタかと錯覚するくらい盛り上がってたし
球団だって収入はパブリックビューイングの売店売り上げくらいしか収入は無いがCS進出することによってファンも増えて来期の動員にもプラスになるんだよ
4位が気楽とか抜かすやつは今すぐDeファン辞めて中日巨人でも応援してろよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:20.39ID:4zF85VUPd
>>688
CS全試合行ってから言えよ

わしわ全試合行ったからそう言ってる
チケットとるの大変すぎるわ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.150.234])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:40:11.32ID:JoH97y+ud
逆張りのガイジなんてほっとけよ
あのからくり三連戦が罰ゲームってさすが引きこもりのオッサンの意見
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.150.234])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:41:04.29ID:JoH97y+ud
>>693
派手に打たれて引退決意を中日フロントは望んでおられる
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:41:32.22ID:4zF85VUPd
>>698
マツダ行ってないからそんなことも言えるよな

マツダは完全に罰ゲームだったろ?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:44:50.71ID:4zF85VUPd
CSファーストステージ勝ち上がると日本シリーズの心配もしなきゃいけないって去年初めてわかった

あれもチケットエントリーするの大変なのもわかってるよな?
0707すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:45:57.91ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0712すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:22.16ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:44.66ID:4zF85VUPd
>>702
優勝した年はファンじゃなかったけど
あんときチケット徹夜で並ぶのに仕事辞めたやついっぱいおったらしいで
0714すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:59.64ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:48:27.07ID:4zF85VUPd
>>711
痛いですかぁ?
0716すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:14.13ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0718すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:52.76ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0720すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:50:12.44ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0721すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:50:35.90ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:28.78ID:4zF85VUPd
>>719
ガブッ
0726すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:40.14ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0727すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:03.84ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0728すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:18.24ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0729すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:33.31ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0730すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:49.31ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0731すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:59.93ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0732すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:13.88ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0733すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:30.34ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0734すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:39.44ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0735すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:49.04ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0736すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:58.33ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0737すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:54:07.52ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:54:22.20ID:4zF85VUPd
すな嵐はなんでとんぼかけとるん?
0739すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:57:33.59ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:02.36ID:4zF85VUPd
なんJにスレ立てたやつ誰?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:45:06.00ID:4zF85VUPd
>>746
CSの話し四天王にドラフトの話ししたいとかわけわからんやつもおったで
0750すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:00.11ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0751すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:09.17ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0752すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:18.18ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0753すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:27.07ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0754すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:36.94ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0755すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:45.59ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0756すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:54.28ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0757すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:03.40ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0758すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:11.08ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0759すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:20.14ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0760すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:28.23ID:28xurMMfa
先生
保健室で
待ってるね
(-_-)
0762すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:09.50ID:28xurMMfa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0763すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:20.16ID:28xurMMfa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0764すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:29.05ID:28xurMMfa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:10:08.66ID:4zF85VUPd
>>765
すなは変わってしまったからね
便所に行けないかわいいやつだった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.150.234])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:22:37.55ID:JoH97y+ud
>>700
マツダも行ったわタコ それ含めて選手もファンもいい経験したわ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.133.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:35.56ID:rzb75brYd
すなは叩かれ過ぎて結局逆張りかまってちゃんのガイジと化してしまった
もう荒らししても無視されるから待ってるのは引退だけ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:51.63ID:4zF85VUPd
>>770
だから経験したから言えるって言ってるやろ
たわけが
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-de1G [182.250.241.68])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:27:37.20ID:f/SB3gaTa
自力CSラインは残りを15-11。
残りカード、ヤクルト中日を落とさず阪神相手によほどのポカをやらかさなければ行けるな
尤もその阪神戦が一番苦手なのがイヤだが
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:27:57.91ID:4zF85VUPd
プロ野球観戦ってさー

冷房効いてる部屋でビール飲みながらみたほうが快適やし楽しいよな

ほんでたまには球場いくと


CSやらオールスターは特にそう
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.133.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:52.73ID:rzb75brYd
>>776
楽しくねぇよバカ ほんと引きこもりジジイだな
0779すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:26.53ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0780すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:36.38ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0781すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:46.13ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0782すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:55.83ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0783すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:04.82ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0784すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:16.28ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:23.04ID:4zF85VUPd
>>778
楽しいだろよ
隣の音痴の筒香の応援歌お前は耐えられんやろ?
0786すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:27.13ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.133.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:35.15ID:rzb75brYd
レスの飛び具合がヤバい すなジジイ早く死ねよ
0788すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:36.59ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0789すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:45.72ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0790すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:54.19ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0791すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:03.34ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0792すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:12.51ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0793すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:21.19ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0794すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:30.09ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:29.72ID:4zF85VUPd
>>795
ハマスタのバックスクリーン辺りで観戦すると、テレビみたいだー
って感動したわ

肉眼だと点だけど
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-JEAj [1.75.196.170])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:36.29ID:pK/gtuVhd
ハマスタのいい席で見たら選手も近いし球もよく見えるしで感動したわ
サンキューチケットくれた取引先のオッサン
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:36:46.29ID:4zF85VUPd
>>797
昭和のテレビ中継みたいな席だとトイレいくのも惜しいよな

わいわいつも外野なんでピッチャーのボールが向かって飛んでくると新鮮
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.133.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:40:12.32ID:rzb75brYd
気付けばヤクルトと中日10ゲーム差開いてたのか…
こういう勝つのが当たり前って感覚をTBS横浜は抱かれてたのか… 好き嫌い以前の(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf1a-6h2J [153.196.160.111])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:41:41.87ID:QlR88RJM0
俺が初めて球場で野球観戦したのは、幼稚園の頃に広島に旅行に行って
野球好きの親父が広島市民球場に連れて行ってくれた時だった
もちろん野球のルールなんて全く分からんかったが、目の前で長富がキャッチボールしてて
あまりの顔のデカさに驚いた記憶がある
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.133.124])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:47:51.52ID:rzb75brYd
丸のことかーっ!
0811すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:00:07.71ID:l0Uu68FXa
保健室もな
(-_-)
0812すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:00:22.49ID:l0Uu68FXa
保健室もな
(-_-)
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-hy5E [124.144.48.110])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:08.60ID:ptN6lUX60
>>808
そうだよね
自分はその前の日かな?後の日かなどすこい先発試合を現地で見てたんだよね。そこでもヤスが最後出てきてソロ打たれたんだよなぁ。勝てたけど
ヤス好きだからその週は地獄の毎日だったよ。

やっぱりハマスタはいいよね、もう少し席増やして欲しいのと狭すぎるのどうにかして欲しいけどさ
またぜひ来てください
0815すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:27.42ID:l0Uu68FXa
ヤクルトは
あの
きったねー
チンケな
椅子に
五千円なんて
とっちゃいかんわ
まず
椅子取り替えろ
(-_-)
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635d-k/3h [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:13:11.67ID:VLC9iAn+0
DeNAのアレックス・ラミレス監督(42)が10日、宮崎敏郎内野手(28)に
打率3割のノルマを課した。1軍キャンプ休養日のこの日、沖縄・嘉手納町の
2軍キャンプを視察。「3割、10本塁打、50打点を挙げる力は絶対ある」と
期待した。
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170211-OHT1T50040.html

そういやこれ全部クリアしたな宮崎
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635d-k/3h [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:21:52.68ID:VLC9iAn+0
石川いい加減に打ってくれ打撃を期待して使ってんだから
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-c4v+ [106.181.138.179])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:22:15.17ID:5qMeWYnBa
鳥取って広島と兵庫に隣接してるのにベイファンなのか
辛い道を選ぶタイプだな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339b-X0kF [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:14.42ID:qvoGh6ZW0
復帰後未だ.000の奴が2番て
0848チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-HLnR [123.222.112.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:26:19.70ID:dgEv4SGY0
石川ってホントにチームにとって邪魔な存在でしかないな
こいつとっととベイスターズからいなくなって欲しい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635d-k/3h [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:28:59.39ID:VLC9iAn+0
山井レベルなら流石に石川でもマルチ打てるわ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-/2yo [1.75.8.9])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:29:32.22ID:H46XmOLgd
どこかで石川を使うカードはあると思ってたから、そこまで衝撃は無いな
柴田がシーズン最後まで戦う為に涼しドームで休養できたと割り切るわ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:31:19.32ID:4zF85VUPd
>>843
切れる前の電球も怖いわ
0861すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:07.82ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0862すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:18.90ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0863すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:28.65ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0865すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:38.88ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0867すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:49.99ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0868すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:58.60ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0869すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:07.65ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0872すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:23.63ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0873すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:33.50ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0874すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:51.76ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0875すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:01.24ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0876すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:09.75ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0877すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:18.68ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:20.04ID:4zF85VUPd
保健室じゃなくて
桜木町駅で待ってたやつに誤ったのか?
0879すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:28.99ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0881すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:38.34ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待って


(-_-)
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339b-X0kF [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:31.46ID:qvoGh6ZW0
>>882
打たなくても石川でいいとか言うんでしょう?
0885すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:48.13ID:l0Uu68FXa
ヤクルトは
あの
きったねー
チンケな
椅子に
五千円なんて
とっちゃいかんわ
まず
椅子取り替えろ
(-_-)
0886すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:36:03.97ID:l0Uu68FXa
ヤクルトは
あの
きったねー
チンケな
椅子に
五千円なんて
とっちゃいかんわ
まず
椅子取り替えろ
(-_-)
0889すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:37:55.00ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0890すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:38:05.76ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0891すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:38:19.22ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0892すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:38:29.27ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0893すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:38:39.74ID:l0Uu68FXa
先生
保健室

待ってるね
(-_-)
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-OO5r [49.97.98.223])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:40:25.24ID:MruMoVtTd
今永使って山井に負けるようなら
正直3位は無理だろ。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-yp0i [223.219.65.254])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:10.19ID:+HIOcavq0
柴田よこれが横浜だ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-QSlH [49.98.162.8])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:59.38ID:4zF85VUPd
>>894
台風もきたね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-1+r1 [49.97.103.56])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:42:44.40ID:FllqSzX/d
>>878
まだ謝って貰ってません
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-/2yo [1.75.8.9])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:42:58.99ID:H46XmOLgd
中日的に最悪のケースだと
山井が生き残る程度に好投した挙句、中継ぎが打たれて負けるパターンか
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f3-k/3h [180.51.157.231])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:46:42.15ID:PtHEjIPq0
今日嶺井がしっかり今永の好投を導けば明日の井納も嶺井だろう。
戸柱は次回はウィーとのコンビもはく奪されるかもしれんし
そうなると当座は石田と組むくらいしかなくなってくる。
ラミレスもあれだけ戸柱推ししてたから面子もあるから急にはいかんだろうが
徐々に嶺井にシフトし始めている。頑張れ嶺井。
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339b-X0kF [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:47:25.22ID:qvoGh6ZW0
>>907
守備の差がデカすぎるだろうよ
0930すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-is3R [182.251.241.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:52:08.62ID:l0Uu68FXa
しゃけの塩焼き
なす

揚げ浸し
卵焼き
食べ
寝るわ
おやすみ
(-_-)熱さからない
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-yp0i [223.219.65.254])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:53:13.88ID:+HIOcavq0
手のひらくるーさせないのも腹立つ
6番戸柱にため息ついて結果にもため息つく
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339b-X0kF [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:53:52.67ID:qvoGh6ZW0
戸柱が見切られつつあるのがポジ要素か
果たして嶺井は第二の宮崎になれるか
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 339c-dVpQ [122.211.46.221])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:56:42.57ID:BSz64aG80
>>944
実際なんとかなるしな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc7-qK0K [126.33.69.88])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:59:50.33ID:/OqEfgETp
9番ピッチャーにして2番は梶谷でいいような気がするんだけどな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f09-Pvfx [211.1.200.149])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:00:25.36ID:m+Y1enIo0
一番桑原塁に出て
二番石川ホームラン
いいぞ頑張れベイスターズ
燃えよベイスターズ

今日は負けて良いので、期待してます
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-Fhf6 [49.97.98.181])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:02:27.99ID:g6WiNe+cd
>>960
おつおつ
山井が最後の命のともしびを光らせそうで嫌な予感する…
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.163.50])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:02:57.05ID:X81zz10cd
1点は入れろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-/2yo [1.75.8.9])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:03:17.58ID:H46XmOLgd
ノーノーが見えた
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5d-lX2j [111.169.143.71])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:04:32.70ID:1tBBblLt0
あーうめぇわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-Fhf6 [49.97.98.181])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:04:42.70ID:g6WiNe+cd
まさかと思うが…
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-VLyE [49.98.163.50])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:04:56.20ID:X81zz10cd
さいてょパターンか
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-/2yo [1.75.8.9])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:28.92ID:H46XmOLgd
とりあえず一巡目はムリそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況