X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:27.75ID:0v4eewaN
1乙
勝つぞ!!!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:16.46ID:0v4eewaN
始まったな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:23.00ID:nQa+ScIZ
石川なにやってんのコイツ
京田にHR許したり中継雑過ぎ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:27.05ID:/bSOkrRb
まて!今の石川なんなの?
ありえんだろ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:41.04ID:ehN/DTBZ
タケヒロwww
ダメだわ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:44.69ID:vDhHTHpS
審判頭おかしくね?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:50.98ID:s9EjW4wR
http://m.youtube.com/watch?v=9w0PhQuaqwQ&;itct=CA4QpDAYCSITCJ-Zk9Ka_NUCFYpyKgodI0YI5lIb5a6u5bSO5rqA5aGB44Ob44O844Og44Op44Oz&hl=ja&client=mv-google&gl=JP

いちおつ
石川は左の代打の切り札で
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:56.78ID:PBF91Ynj
ウィーランド来年は使えなさそうだな
いるか知らんが
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:59.33ID:VP5xiGHs
やっぱ石川は石川だわw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:12.27ID:X+LB/g3+
あーあーいらねえ雑魚ランナー出してるから
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:17.09ID:CdGyNNfZ
やはり戸柱は無理じゃね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:31.71ID:ehN/DTBZ
>>26
無理
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:46.18ID:7wGibpp7
チェンジアップがちょくちょく打ち頃にきちゃうな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:48.60ID:0v4eewaN
戸柱、石川両方変えろよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:57.75ID:pzto0Umn
ハマカス弱いww
カスハマ弱いwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:04.83ID:cwAEoauD
戸柱も悪いがウィーランドも相当不調だよ
ナックルカーブが低めに来ない
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:28.56ID:s9EjW4wR
なんで柴田は頑張ってるのに石川をスタメンで使わなきゃいけないのか
タケアンドトシは解散しろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:31.06ID:WVGWvX17
しかしなんで柴田外したんや・・・石川は代打の切り札でいいやん
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:58.96ID:vDhHTHpS
審判目ついてんの?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:09.18ID:nQa+ScIZ
ウィーランドさあ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:21.21ID:/I8tQlgU
石川が2塁だと怖い
ファイヤー守備やめろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:24.90ID:mZZPV05b
火柱いい加減にしろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:30.41ID:eevSU+Qn
何だこの試合。吉見につられて禿もおかしくなったか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:34.93ID:vDhHTHpS
バーカ、死ね戸柱
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:35.50ID:/bSOkrRb
まーた変化球かよ(笑)
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:40.88ID:CdGyNNfZ
>>32
Gが
リードされたから
ベイ負けろ指令が出た
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:41.52ID:7wGibpp7
ど真ん中だったな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:46.36ID:4BBPSNFV
球審がクソだと試合がgdgdになる
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:55.05ID:2g3tQC4Z
どちらかというとウィーランドだよなぁ…
今日結構真ん中いってるぞ…
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:56.21ID:s9EjW4wR
>>57
もう散々足引っ張ってるんだが…
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:58.59ID:ZrRV1soI
藤井の謎パイア四球からおかしくなったな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:01.80ID:X+LB/g3+
馬鹿かよ
雑魚出塁させやがって
つまんねえやつらだな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:12.43ID:cwAEoauD
変えるにしても中継ぎ足りない
5回までは投げさすしかない
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:19.44ID:KrjiUDHD
何でもかんでも戸柱のせいにするやつ死ねよ
みんな夏場で投手がばててきてるわ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:21.10ID:vDhHTHpS
しかも、なんで三塁いかれてんだカス死ねや
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:24.77ID:V6Z9uYex
中日相手に楽勝できないのか…
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:26.38ID:7wGibpp7
これも真ん中
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:28.75ID:mZZPV05b
ナゴドで何ちゅう試合してんだよ
最後までわかんねえぞこれ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:40.52ID:T1RPfEDO
中日くらいサクッと勝ってくれよ…
いっつもいっつもドタバタヒヤヒヤ試合してないでさぁ…
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:47.53ID:c9dPmkDl
>>113
サジ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:02.76ID:/I8tQlgU
味噌パイアしね
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:10.72ID:DvZKOc+Q
>>103
その中で球数増やしてさらにバテさせる戸柱が悪い
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:29.36ID:JEaWc1mK
ウィーランドは次回戸柱以外で組ませてみてくれ
それでだめなら諦める
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:40.80ID:mZZPV05b
戸柱は毎回投手炎上させてなにがしたいの
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:44.34ID:PBF91Ynj
どうせまたカーブ打たれるよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:48.29ID:WVGWvX17
戸柱のリードが悪いとはいえ今疲れの出る夏場だし、ピッチャーがノーコンモード入ったら組み立てようがないのも事実
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:52.81ID:vDhHTHpS
戸柱に代打出せよバーーーカ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:53.75ID:9sFXC9rD
球審ふざけんなよ。ゾーンがあれだけ狭かったら投げるとこないわ。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:56.79ID:nQa+ScIZ
戸柱より球審がへったくそ
お互いに
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:07.51ID:/I8tQlgU
>>119
893を追放したからな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:20.46ID:ZrRV1soI
ナゴドで6点取って負けたら許さねえぞ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:22.48ID:V6Z9uYex
なんか知らんけど戸柱マスクだとどのピッチャーも投げづらそうにしてる
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:34.12ID:/bSOkrRb
変化球はやめてくれ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:51.21ID:cwAEoauD
カーブ投げたくないんだろうな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:01.75ID:V6Z9uYex
>>184
1回の守備妨害忘れんなよ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:06.26ID:/I8tQlgU
権藤がイライラしだした
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:07.10ID:BmboaCnl
ウィーランド防御率3点台に乗ったな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:16.85ID:mZZPV05b
ナゴドなのに何点あっても関係ねえな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:20.70ID:DvZKOc+Q
.207のゴミでバッティングいいとか脳みそ腐ってんのかw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:52.91ID:vCTtEbjf
>>187
しなよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:55.83ID:KBbswU/t
ウィーランドが5失点は想定外
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:58.65ID:LfKZ/h0N
怒りのチャモさんよろしく
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:07.86ID:DvZKOc+Q
>>225
jすぽかな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:12.43ID:BmboaCnl
>>216
マジでセンスないよな
煮卵と火柱とか考えたやつ同じやつだろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:18.18ID:vDhHTHpS
マジで戸柱に代えてくれよ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:32.47ID:7wGibpp7
>>176
あとあまりアンパイアのせいにしたくないけど、狭い球審だと相性悪そうね
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:40.86ID:/lsZLb9a
もう戸柱と組ませる投手いないじゃん
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:42.58ID:vDhHTHpS
>>239
カーブ打たれまくってるからリードがカスな部分は否めない
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:49.21ID:mZZPV05b
濱口も戸柱と組んで高城の凄さを知ったろうな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:50.15ID:x40kaDgj
先週は広島にストレート狙い打ちされ
今週の中日はカーブか
まぁ疲労かわからんがボールのクオリティと制球も落ちてるし、狙えば打てるボールが何かしらある状態
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:59.35ID:/I8tQlgU
>>224
岡島と尻にも批判されたからな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:59.64ID:vDhHTHpS
>>244
二軍でみんな待ってるよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:03.23ID:WVGWvX17
とりあえず、取られたら突き放してくれ
うちのピッチャー陣に一点差はきつい
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:21.63ID:LfKZ/h0N
イケメン継投
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:38.04ID:ZrRV1soI
中日のリリーフってイケメンばっかやな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:53.23ID:DYlKLCwQ
戸柱どーすんの。。。。いっつも同じなんだが。。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:59.57ID:J2WWfvHI
今年の戸柱は調子悪いPを悪いなりにリード出来ない、それが全て
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:03.45ID:QGw7ZBx8
戸柱の時先発炎上し過ぎだろ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:14.66ID:/I8tQlgU
どうせ中日のピッチャーが投げるとストライクゾーンは広い
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:15.37ID:Z6sity9h
今日のウィーならストレート中心で組み立てるだろ普通
戸柱マジいらね
自分が変化球にクルクルだからって変化球要求しすぎなんだよ
てめーみたいな最底辺のバッターを基準にリードすんなボケ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:19.14ID:mZZPV05b
2chで何いってんだよ
おまえがみるな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:32.34ID:iAWZOx6y
ウィーランド劣化しすぎじゃね?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:44.47ID:HgBkvf0D
今日、飯塚じゃないんだな。
明日?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:45.56ID:bLbdX7mD
4 一度もバットを振ることなくストレートのフォアボールを選ぶ 1塁

3 際どいコースのストレートを見送ってボール 3-0

2 外角高め144キロのストレートを見送ってボール 2-0

1 外角低め143キロのストレートを見送ってボール 1-0
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:32:18.77ID:DvZKOc+Q
俺の興味はすでに明日飯塚を嶺井がどうリードするかに移っている
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:32:31.63ID:mZZPV05b
>>291
ほんとそれ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:32:32.11ID:WVGWvX17
>>276
ほんそれ、コントロールのいいやつならなんとかするけど不調なやつをコントロールする能力はない
多分嶺井や高城の方がうまい
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:32:32.24ID:iAWZOx6y
こんなん絶対負けるやん
しょーもな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:32:41.52ID:DvZKOc+Q
相手勢いに乗ったな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:04.50ID:4BBPSNFV
阪神は今日も勝ち確定っぽい
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:06.32ID:ByIJQh6D
祖父江はホモ臭い
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:17.92ID:vMdXTXZX
>>281
〜はよかったが、〜はダメだった

なプラマイよりも

〜はダメだったが、〜はよかった

というマイプラな考えこそが潤滑油となるんだぜええ
いずれにしてももう1回仕事しなければ明日はバーシーだから
どっしり構えろおおおお
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:26.32ID:tULG34se
>>291
ラミレス
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:29.20ID:T1RPfEDO
>>276
年中通して調子が良い投手なんてまずいないんだからそこは課題として克服してほしいわな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:38.00ID:PBF91Ynj
これ逆転負けするアレだな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:43.53ID:7wGibpp7
ゴロ宮崎が戻ってきた
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:46.16ID:mZZPV05b
>>303
ヤスアキもそれで打たれたことあったな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:46.93ID:CdGyNNfZ
>>235
それ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:52.76ID:LfKZ/h0N
はちみつ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:01.27ID:9HZeinXs
>>293
ラミレス「明日も戸柱ちゃんだよ!ざまぁぁぁぁぁwwwwwww」
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:13.07ID:DvZKOc+Q
>>310
いないな
畠は出てくるの遅かったし
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:16.31ID:2g3tQC4Z
>>301
小野やっと初勝利か
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:21.40ID:mZZPV05b
追われる側きっちいわー
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:23.79ID:ByIJQh6D
ウィーも球が高いから糞
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:48.02ID:iAWZOx6y
初回にグラスラ打って普通負けるか?
頭おかしいんじゃねえの
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:49.03ID:fBTNPY4B
戸柱はそろそろラミレスからレギュラーはく奪されそうだな。
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:05.83ID:DvZKOc+Q
>>337
実質剥奪されてるじゃん
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:11.91ID:mZZPV05b
打線はまあ文句言えんわ
ふざけんじゃねえって感じだよなw
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:33.50ID:4BBPSNFV
なんだ、この球審
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:39.25ID:ByIJQh6D
味噌寄りだなあ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:41.47ID:DvZKOc+Q
ゴミ柱
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:43.18ID:V6Z9uYex
マジで6番戸柱やめろ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:46.38ID:LfKZ/h0N
>>342
なんかそう聞こえる
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:49.05ID:DYlKLCwQ
6番打率2割切りそう。。。。。アホなのか
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:56.67ID:9HZeinXs
>>329
ラミレス「明日も戸柱ちゃんだよ!ざまぁぁぁぁぁwwwwwwwas」
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:01.10ID:vDhHTHpS
死ねクソゴミ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:10.73ID:JEaWc1mK
打線も追加点が取れないパターンか
これまんま先週のハマスタの広島やん
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:11.10ID:iAWZOx6y
消えろゴミ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:36.10ID:nv0XtNsx
はあ
ナゴドで6点取って戸柱で負け
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:37.56ID:LfKZ/h0N
変えないよな
ウィーランド
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:51.63ID:mZZPV05b
戸柱ほんとうっぜえな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:55.04ID:aCCmXYrC
戸柱擁護してるやつってうちのPなめすぎじゃね
今永ウィーランドですら3点台が当たり前のPって考えてるの?
投げるやついなくなるで
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:02.60ID:w8U+LrsA
ウィーこの回まで何とか踏ん張って
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:14.93ID:LfKZ/h0N
ここはバッテリごと交換でしょ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:44.36ID:lTGwQQEc
全く中継ぎ休めねえな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:46.66ID:ehN/DTBZ
>>367
戸柱はこれに交代勝ち消しがあるから、たちが悪い
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:02.06ID:EBNrdhCF
おおおおおおおおおおおおおお
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:20.52ID:ByIJQh6D
>>383
なんj民
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:25.76ID:aCCmXYrC
>>386
しかもこの数字は捕手の途中交代考慮してないからこの前の戸柱に代わってからの井納石田の失点が含まれてる
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:28.94ID:LfKZ/h0N
>>397
ナゴヤ球場です
0418チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:40.28ID:MXS8+F1K
今のは大ファインプレー
落ちてたら二塁打になってたぞ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:54.85ID:cwAEoauD
ウィーランドこの回次第かな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:55.49ID:3Ke61+jC
>>401
虎の大山がいる
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:58.34ID:/bSOkrRb
現地だけど今完全に後ろ下がったよ
自演自作
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:02.87ID:mZZPV05b
野手頑張ってんなあ・・・
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:12.57ID:LfKZ/h0N
えー
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:37.74ID:LfKZ/h0N
なんなん
味噌パイア
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:48.12ID:mZZPV05b
戸柱なら佐野のほうがいいリードするだろうな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:56.69ID:zhzihGTA
>>413
さっき批判してたぞ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:57.95ID:DvZKOc+Q
柴田なら
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:58.79ID:WXtqtLjk
柴田なら
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:58.99ID:V6Z9uYex
石川のヨタヨタ守備
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:07.86ID:vft/Z4Wq
割とマジで柴田なら
0455チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:10.13ID:MXS8+F1K
石川もう代えろよ
こいつ見てるだけで腹立つわ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:14.61ID:7wGibpp7
またど真ん中
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:19.95ID:nQa+ScIZ
おじいちゃんですか?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:25.01ID:w8U+LrsA
気張ってウィー
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:30.45ID:CdGyNNfZ
>>413
は?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:32.08ID:mZZPV05b
まあいいでしょ
これで石川使う意味ないってわかったし
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:35.55ID:EBNrdhCF
この審判出張珍パだな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:42.05ID:ehN/DTBZ
倉本はタケヒロの意図を理解してない
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:44.57ID:3Ke61+jC
あかんわ もう
心臓に悪い
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:45.37ID:cwAEoauD
今日最大の山場と言っていい
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:50.35ID:DvZKOc+Q
146キロも出てるじゃん
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:55.36ID:zhzihGTA
急に石川がスタメンで嫌な予感はした
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:58.19ID:lTGwQQEc
いやいや柴田でも無理
0494チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:24.07ID:MXS8+F1K
ゲレーロには全球インハイで良いぞ
インハイ打たれたらしょうがない
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:28.24ID:mZZPV05b
荒波とか石川の暗黒メンバーは申し訳ないけどもういいわ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:35.49ID:tULG34se
>>481
球高い
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:51.83ID:DvZKOc+Q
鈍足弱肩のすごい奴だからな石川は
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:55.61ID:qgdpngpO
戸柱 負け越し6
嶺井高城 勝ち越し11
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:58.09ID:5w+5gVl0
しかし倉本と石川の二遊間ってwww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:18.42ID:cwAEoauD
さっきまでカーブ狙われてたが、この回は直球狙われてる
気づけよ戸柱
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:25.70ID:mZZPV05b
倉本石川ってまじ最強だよな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:35.21ID:zhzihGTA
石川は守備が雑
走塁だけはいい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:40.07ID:ehN/DTBZ
>>485
グラブでは無いがトスしようとしてた。
が、倉本ぽかーん。位置もアホ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:14.06ID:7wGibpp7
どこかで変化球を挟みたいんだけど激甘になる予感しかしない
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:26.95ID:3Ke61+jC
石川は柿田とセットでトレード行き
0528チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:51.86ID:MXS8+F1K
全部インハイで良いぞ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:57.02ID:cwAEoauD
変化球ならボール球にしろよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:58.89ID:DvZKOc+Q
馬鹿すぎる
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:09.29ID:T1RPfEDO
ウィーランド交代する時戸柱ごと交代してくれ。流れ悪いわ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:13.77ID:vCTtEbjf
懲りねえなこのバカキャッチャー
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:33.86ID:DvZKOc+Q
外に構えすぎなんだよ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:41.45ID:lTGwQQEc
投げる球がねーよ
ウィーランド
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:44.17ID:zhzihGTA
>>524
3球勝負で打たれると自分の責任になるから
これは古田が言ってた
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:56.83ID:7k3hDXLR
戸柱やばくね?
こんなウィーランド見たことないぞ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:34.64ID:T1RPfEDO
ウィーランド6回も投げられなさそうだな…。またリリーフ酷使だわ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:58.35ID:v06xaYy4
全部それでいいっていったり二球続けるなっていったり
ストレート狙われてるのがなぜわからないと言われたり
ストレートで押せよと言われたり
結果打たれたらリードを批判される
なんやねん
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:01.21ID:lTGwQQEc
インハイぐらいしか抑える球ない
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:16.09ID:viumt2Be
ウィーは帽子を脱ぐ
倉本は帽子を脱がない
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:19.70ID:QGw7ZBx8
戸柱馬鹿だな全部ストレート
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:33.65ID:BQkvddEd
ウィーランドも少し前まで防御率2点台前半だったのにな
こりゃオフ愛想つかされて逃げられるぞ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:35.32ID:5tkBCtKu
>>560
ヌルデータのURL直接貼り付けるとエラー出るので
スペース入れといた
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:39.99ID:AY5L7OXT
>>524
難しい話し抜きにして本当そこだけは丸出しで他の捕手との違いだよね
球荒れてる投手だからとかどうとかじゃなくて、本当にテンポ悪い
テンポ悪いとろくな事ないんだよな本当に
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:44.87ID:9HZeinXs
戸柱の中腰最高!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:00.16ID:DYlKLCwQ
戸柱で球数少なくすんだ記憶が全くない
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:00.48ID:lTGwQQEc
戸柱批判がめちゃくちゃ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:07.63ID:cwAEoauD
凡打にできる球がもうない
全部カットされる
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:09.48ID:DvZKOc+Q
これはしょうがない
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:18.88ID:7wGibpp7
やっぱりストレートオンリーでどうにかなるピッチャーじゃないな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:26.96ID:XQaycmBB
ウィーランド勝ってたときも戸柱だったわけだし、単純にウィーランドの調子が悪いのでは?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:45.62ID:Csd/TEx7
嶺井にかえろ
リズム悪いわ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:05.28ID:DvZKOc+Q
嶺井に変えろとは言わない
高城に変えろ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:18.93ID:cwAEoauD
福田か...
安易にストレート勝負は駄目
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:28.11ID:9HZeinXs
ケロカスアラート発令中
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:33.51ID:DvZKOc+Q
>>618
おい、やめろって
負け試合で嶺井披露させるわけにいかん
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:42.48ID:V6Z9uYex
あぶねええええええ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:49.91ID:mZZPV05b
戸柱でCS逃すかー
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:51.53ID:DvZKOc+Q
福田うめえな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:53.91ID:J2WWfvHI
去年はいいリードしてたのにな
AS明けぐらいから投げてるPが窮屈そうにしてるし、もう嶺井メインでいいよマジで
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:56.00ID:LfKZ/h0N
同点までは見えたな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:57.50ID:JEaWc1mK
巨人5イニング連続2残塁か
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:04.40ID:w8U+LrsA
寿命縮んだ
あと一人がんばれ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:05.49ID:5tkBCtKu
>>561
装荷の荷物本、扇風機谷と火柱に共通してるのは帰化
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:05.92ID:tULG34se
変えるならここ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:08.24ID:nQa+ScIZ
緩急使えよアホか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:22.28ID:lTGwQQEc
しょぼい球だ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:29.91ID:aCCmXYrC
何の意図をもった外ストレートやねん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:53.87ID:DvZKOc+Q
>>649
ラミレスが使わなきゃそれで終わってたんだろうけどね
今季調子悪いから来季頑張れで
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:22.99ID:cwAEoauD
>>652
「とりあえず一球様子見しよう(意図なし)」)
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:29.85ID:DvZKOc+Q
すごい守りづらい
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:34.04ID:JEaWc1mK
俺はそれでももしCS逃したら三上が戦犯だと思うがな
巨人戦で2回立て続けにやらかしたのは許しがたい
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:48.75ID:lTGwQQEc
ウィーランドなんてストレートの制球が良くなきゃ
どうにもならん
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:00.55ID:CdGyNNfZ
>>657
おせーよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:18.11ID:DvZKOc+Q
高城出て来いや!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:34.11ID:EBNrdhCF
飛柱じゃ何点あっても足りないな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:44.74ID:tULG34se
>>669
間違いない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:53.18ID:7wGibpp7
あぶねぇ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:04.78ID:DvZKOc+Q
5回5失点100球
最低だなウィーランド
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:18.28ID:QGw7ZBx8
16日のウィーランド以降戸柱がスタメンマスク時先発みんな炎上
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:22.76ID:LfKZ/h0N
藤井w
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:36.87ID:nQa+ScIZ
京田だったらセーフになってた可能性
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:41.15ID:DvZKOc+Q
もう1イニング投げろやウィーランド
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:48.58ID:zhzihGTA
モスコーソのありがたさがわかる
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:02.51ID:Cm6N47Nf
>>20
期待しないことにしている
この二遊間やばすぎ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:06.82ID:AXqFWPq+
玉子丼うめー
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:24.22ID:AY5L7OXT
>>673
間違いないね、明確な意図や狙いがあって使ってるならまた違うかもしれんが
監督自身がトンでも采配な上にハマリ台座り続ければいつか噴くみたいな事言うし
挙句に神の声聞こえちゃった☆とか言うお花畑だから
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:25.23ID:7wGibpp7
4球目のど真ん中にカーブが見逃しで助かった
ストレート狙いバレバレだったけど続けるしかなかったな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:30.52ID:LfKZ/h0N
>>713
審判と戸柱のせい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:32.52ID:aCCmXYrC
これでウィーランド嶺井で抑えたら戸柱完全終了だもんな
ラミレスは絶対捕手変えないだろうな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:39.84ID:DvZKOc+Q
>>711
モスコも嶺井か高城と組んでたらまだいたのかもな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:40.06ID:cwAEoauD
>>707
中5だし無理
リリーフは向こうの方が使ってるから持久戦は有利
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:45.77ID:lTGwQQEc
ああいう打球がセカンド行くとドキドキだ
まあ石川使う意味はないな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:50.75ID:JEaWc1mK
今日のウィーランドは絶対引っ張るべきじゃないな
もう勝ち投手の権利あるだけでもありがたいと思ってバッテリーごと変えて欲しい
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:34.91ID:w8U+LrsA
>>741
現地おつ
こんなドキドキ展開になるとはな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:47.92ID:VZTxZVIW
>>664
外野手出身で守備難の監督にそんなこと判るわけない
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:04.80ID:LfKZ/h0N
>>747
は?
8時前だぞ?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:05.64ID:/lsZLb9a
こっからは継投勝負か
平田とか出ちゃいそうだな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:10.93ID:3OoV+TaB
江尻相変わらずイケメソだな!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:16.55ID:w8U+LrsA
梶谷たのむ
突破口の一本打ってくれ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:23.02ID:VZTxZVIW
>>722
監督のラミレス一択
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:46.28ID:zhzihGTA
内野のファイヤーフォーメーションやめろ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:29.17ID:DvZKOc+Q
高城と交代してくれ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:53.27ID:nv0XtNsx
運よく凌いだがもう限界だろう
ストライクをボールにする戸柱がいたら勝てるわけない
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:29.10ID:DvZKOc+Q
最後の球すげえなw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:41.00ID:zhzihGTA
権藤監督の時は内野とか鉄壁だったのに
みんなGG賞だもん
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:43.97ID:QGw7ZBx8
>>748
先発もだが戸柱も疲れてるな
打率も下がってきてるし嶺井と高城先発マスク増やしても良いと思うわ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:49.65ID:DvZKOc+Q
けーじろーいけええええええええ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:09.51ID:LfKZ/h0N
三振王
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:18.40ID:DvZKOc+Q
この落ちる球なんなんだよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:19.05ID:9HZeinXs
板橋の二郎インスパイアでK26ってあったな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:50.67ID:LfKZ/h0N
たまに光る星
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:06.21ID:V6Z9uYex
K26足上げすぎじゃね
とても打ちそうに見えない
0827チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:07.89ID:MXS8+F1K
松本のバッティングはなんだかんだ好きだわ
てかなんで1軍で活躍出来ないのか不思議
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:37.67ID:f4UhU3sX
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:42.51ID:T1RPfEDO
なんかキター
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:43.34ID:DvZKOc+Q
さすがけーじろー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:55.20ID:3OoV+TaB
らっきーw
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:57.40ID:LfKZ/h0N
ハマのロケットボーイ2
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:02.04ID:aCCmXYrC
戸柱被害者の会
フォーク縛りで炎上須田
嶺井で無失点三上
スライダー打たれまくって阪神戦1試合8失点今永
初勝利後嶺井から戸柱にスイッチされて炎上平良
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:04.06ID:nv0XtNsx
なんかきてる
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:05.40ID:yH0LGtaj
延命だな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:13.82ID:ZrRV1soI
でたk26特有のクソみたいなゴロ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:14.17ID:w8U+LrsA
倉本打ったれ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:59.89ID:DvZKOc+Q
ファンの定義をしないと戸柱擁護できんのかカスw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:04.64ID:LfKZ/h0N
>>863
芦原「ストライクです」
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:10.31ID:yH0LGtaj
ストライクゾーンがガバガバ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:11.09ID:NFA1KUDa
こんなもん ヒットじゃねえだろ死ねや
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:17.95ID:w8U+LrsA
土下座させてくれ倉本
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:36.19ID:DvZKOc+Q
倉本はヘッドスライディング
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:05.76ID:V6Z9uYex
クラゲWWW
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:13.71ID:TNHEZlNs
しょぼ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:13.79ID:w8U+LrsA
>>893
足蹴じゃ!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:15.56ID:DvZKOc+Q
流れは完全にない
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:44.19ID:nv0XtNsx
なにこれ
絶望した
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:45.07ID:JEaWc1mK
敗戦処理リレーで3回以降無得点って何やってんだよマジで
って打線に文句言うのは違うのかもしれんが
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:13.89ID:3OoV+TaB
リリーフぜんっっっっっぜん休めねえなかわいそうに
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:37.52ID:cwAEoauD
ここからヤスアキまでの三イニングは長いな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:37.99ID:dZNZZwCi
このゴミ長打ないわゲッツ多いわ本当にゴミだよな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:38.21ID:DvZKOc+Q
平田きたあああああああああ
0935チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:39.66ID:MXS8+F1K
こっから砂田平田エスコバーパットン山崎でやりくりか
キツイな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:50.81ID:tULG34se
>>919
広島にやったことやられてるう
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:04.96ID:DvZKOc+Q
砂田か
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:23.78ID:HgBkvf0D
今日は勝てそう?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:32.07ID:JEaWc1mK
6回は左が続くから砂田
7回は上位の左が続くからエスコバー
8回パットン、9回山アになるだろうな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:33.44ID:DvZKOc+Q
砂田も投げすぎだろ。。。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:48.29ID:nv0XtNsx
>>928
6点取って休めないなら明日も明後日も休めるわけないな
うちの打線は3試合に1回しか仕事しないんだから
また読売戦、中継ぎの綻びで3連敗するのか
勘弁してほしい
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:02.62ID:V6Z9uYex
>>942
でも横浜戦には投げます
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:05.13ID:yH0LGtaj
ストライクゾーンが狭くなるぞ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:08.90ID:vCTtEbjf
また砂田かよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:22.36ID:JEaWc1mK
>>942
いや普通にハマスタ1戦目菅野だぞ
記事にもあった
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:39.54ID:w8U+LrsA
砂田と戸柱
気のせいか飛翔が見えるんだが
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:56.83ID:cwAEoauD
789だから平田かよw
9に代打だから実質野手3人相手だぞ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:03.96ID:DQlMJ6rY
まーた砂田にスライダー投げさせまくって狙われてのパターンか
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:06.24ID:3Qb8f6+h
死ねよ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:06.23ID:V6Z9uYex
また倉本gif作られそうwww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:06.63ID:DvZKOc+Q
よく追いついたな倉本のくせに
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:10.20ID:JEaWc1mK
明日は普通に負け継投やから熊原でも上げて敗戦処理のロング要員で使って欲しいな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:22.13ID:ehN/DTBZ
坂本なら
0984チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:24.46ID:MXS8+F1K
今日内野安打多いな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:26.35ID:2g3tQC4Z
今のは砂田とってほしいな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:41.77ID:7wGibpp7
>>980
ナゴドだぞ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:07.71ID:JEaWc1mK
もうこの試合6-5で終わる事は絶対ないだろうな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:19.89ID:cwAEoauD
ここでバント→代打誰?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:25.32ID:AY5L7OXT
>>942
昨年までの4年間で通算44勝28敗、防御率2.34の成績を残しながら、8月に限れば5勝6敗、
防御率3.83と急落するのだ。
14年には右手中指の腱炎症と腰痛で1カ月も戦線離脱した。

要は8月いやいや病らしいですw
ゲンダイなんでケツ掻きながら読んであげて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況