X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:30.80ID:6EVx1a4T
1点は仕方ないか
これ以上取られないように
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:54.09ID:OYKFI0DS
ついてなさすぎ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:58.94ID:6Ua1cgr0
はいパイアなければ終わり
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:59.61ID:0md4/7sX
あーあー 盗塁で余計な1点って感じ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:11.15ID:RkU8BVAy
コントロールが悪すぎる
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:58.74ID:RkU8BVAy
>>7
誤審で失点はマジで腹立つ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:02.59ID:gLaIM+/S
なんでこんなにデブ外国人ばっかり出てくるんだ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:09.74ID:OYKFI0DS
ついてなさすぎ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:17.76ID:/QGhXr2n
乱闘キタアアアアアアアアアアア
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:23.03ID:6EVx1a4T
そんなんで怒るなよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:30.93ID:6Ua1cgr0
打てねえくせに調子乗んなよ豚www
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:33.34ID:OYKFI0DS
当たってないやん
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:34.70ID:gLaIM+/S
曙怒るな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:49.25ID:RkU8BVAy
そこまでのボールじゃないだろ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:49.98ID:agcZeo1S
まあ、怒るわな…
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:55.47ID:0md4/7sX
中田 いけや
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:56.44ID:Uxf7eoUl
浮くフォーク投げてるからしゃーないよ
中田速いなwww
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:11.82ID:/QGhXr2n
ロースハムやるから、怒りおさめろ。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:15.06ID:9OQbVsKR
当たってから怒れよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:28.21ID:474pvKRL
中田早いワロタ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:41.33ID:6EVx1a4T
この程度の球で怒ってたらキリないぞ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:51.58ID:/QGhXr2n
警告試合キタ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:06.77ID:0L32DraZ
あの程度で警告ならインなんて責められんだろ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:14.42ID:0md4/7sX
>>37 そうそう
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:21.39ID:iYr3ojvY
当たってから文句言えや
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:35.04ID:6Ua1cgr0
インハイに投げたら警告w
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:50.18ID:OYKFI0DS
もう一球インハイいけ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:54.68ID:gLaIM+/S
当たったわけじゃないのにな
上沢動揺するなよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:03.48ID:0md4/7sX
>>47 前科あるからダメ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:19.13ID:6Ua1cgr0
茂木のセーフ判定といいこの球場はひどいことひどいこと
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:29.82ID:0L32DraZ
あれが警告なら美馬の投球スタイルが警告投球みたいなもんだろうに
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:30.59ID:RkU8BVAy
この程度で警告とか試合にならん
ふざけんなよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:08.95ID:9OQbVsKR
あーゆーシーンの後普通に打ってるのも稀だよな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:13.83ID:Uxf7eoUl
警告出たらなんかあんの?
楽天ポイントもらえるとか?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:20.29ID:OYKFI0DS
打てない自分にはブチギレないのな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:04.15ID:ZwQO3i1C
警告は別に相手も同じだからよし
ただ怒るレベルの球かと言われると
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:35.26ID:/QGhXr2n
>>76
おかわりがグラスラ打ったら勝てないみたいな?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:41.74ID:0md4/7sX
>>73 2回目だと楽天カードが使えなくなる
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:04.97ID:gLaIM+/S
スシ
握れ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:27.23ID:Uxf7eoUl
>>78
よっしゃー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:32.82ID:pFyg87K8
普通複数回デドボが出たときにでるよね警告って
1つもデドボがないのに初回に警告試合宣告って過去あるのかな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:49.48ID:/QGhXr2n
親が精肉業なのに、寿司が好きと言ってはばからない外人。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:13.02ID:9OQbVsKR
中田なんて何回美馬に当てられてんだ
坪井だって稲葉だって楽天の選手にやられてるからな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:13.95ID:Uxf7eoUl
>>83
痛すぎ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:19.06ID:pFyg87K8
美馬は頭ではなく手首なのでセーフだぞ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:48.99ID:/QGhXr2n
>>93
ありがとう。
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:24.67ID:6Ua1cgr0
こいつホームラン王取ったところで打率.230の時点で価値ねえだろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:46.52ID:gLaIM+/S
あーおしい
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:56.08ID:/QGhXr2n
楽天は、残り試合も多いし
この状態のままだと、オリックスの出来次第ではヤバイ気がする。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:12.71ID:OYKFI0DS
喜び方といいメジャーリーガーみたいだな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:16.81ID:Uxf7eoUl
ちっ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:16.97ID:9OQbVsKR
取らなかったら入ってた?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:40.12ID:6EVx1a4T
ヨコオ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:44.33ID:pFyg87K8
しかしこの3連戦は楽天に詰まった内野安打多いな
増井の時はアマダーの内野安打なんてあったし
今日と昨日は初回の失点の前に内野安打がある
それがなけりゃ無失点だったのにねぇ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:10.37ID:Uxf7eoUl
横尾そんな背中向けてたらインコース厳しいとこ攻められたら辛いぞ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:20.92ID:gLaIM+/S
おお横尾ナイス
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:26.58ID:Uxf7eoUl
うまい
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:27.95ID:OYKFI0DS
顎の肉つまみたい
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:31.91ID:6EVx1a4T
おにぎり君ナイス
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:00.66ID:Uxf7eoUl
走れ横尾!
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:31.00ID:6EVx1a4T
良い時の釜田だな・・
これは点取るの難しい
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:32.01ID:6Ua1cgr0
こいつなんでこんな打率なのに試合に出てんの?
恥ずかしくないの?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:10.55ID:gLaIM+/S
こんな助っ人ばっかのチーム
応援して楽しいのかね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:18.57ID:RkU8BVAy
ストライクだろ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:36.84ID:RkU8BVAy
上沢ストレートこんなに速かったっけ?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:42.33ID:6EVx1a4T
好投するも援護なく勝ち付かず→徐々に自分の調子も落ちてくる
上沢はこの悪循環にはまりつつあるな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:35.55ID:9OQbVsKR
>>136
アマダー当たってないんだよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:41.74ID:ZwQO3i1C
同じ外国人枠使ってて
活躍できない外国人取って来たのは誰なんですかね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:48.97ID:lByqd2sM
上沢今日は良くないな
大量援護して落ち着かせたいが釜田が悪くなさそう
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:04.87ID:6Ua1cgr0
またセーフにされるかと思った
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:04.94ID:RkU8BVAy
セーフって言われるかと思ったわ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:13.79ID:6EVx1a4T
今日はスレが殺気立ってるな
ハム専民はなぜか楽天嫌いが多いから仕方ないか
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:24.26ID:AIc3grE2
負けが込んでるからってオラついてほんとダサい奴だなアマダー
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:57.79ID:6EVx1a4T
また荒れるなw
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:04.66ID:RkU8BVAy
え、今のもアウトに見えたけど
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:19.59ID:/QGhXr2n
キャプテンがヘッスラすんの流行ってんの?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:20.17ID:6Ua1cgr0
死ねよクソパイア
見る気失せるは楽天は
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:22.05ID:gLaIM+/S
よく取ったんだが
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:31.52ID:6EVx1a4T
スローだとアウトだな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:36.96ID:OYKFI0DS
中島ならどうなったか興味深い
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:39.38ID:Uxf7eoUl
アウトだろ?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:42.44ID:9OQbVsKR
>>167
そんな事いった覚えはない
なんにでも突っかからないでくれ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:48.96ID:RkU8BVAy
スロー余裕でアウトじゃねーか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:55.94ID:lByqd2sM
アウトだろしねよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:56.55ID:iYr3ojvY
アウト
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:00.69ID:KsOPzdIo
がっつりアウトなんだよな
球数増えるし最悪だな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:05.92ID:15IihmzF
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:14.22ID:9OQbVsKR
酷すぎるなw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:19.83ID:6Ua1cgr0
茂木のはギリアウト
今のは普通にアウト

なめてんのかクソ審判
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:44.69ID:QNZiFrIj
太田よくとって投げたよ
期待したいな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:51.62ID:Uxf7eoUl
岐阜はよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:11.87ID:pFyg87K8
普通リプレイみたらああアウトですねとか岩本みたいに咳払いする気がするけど
この実況は「手のほうが早かった」・・そうですか
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:12.32ID:iYr3ojvY
スローになると黙る実況
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:26.76ID:QRnXdXfg
実況の奴声も話し方も嫌い
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:28.46ID:6Ua1cgr0
太田が自信なくすだろ
2つのファインプレーがセーフって
震災から何年たってると思ったんだよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:50.61ID:pFyg87K8
詰まった内野安打、審判の力で内野安打
そりゃ強いわな〜
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:55.63ID:6Ua1cgr0
こんなクロンボ変化球だけ投げときゃいいんだよ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:37.76ID:gLaIM+/S
オコエだけは抑えてくれ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:47.59ID:OYKFI0DS
良いスイングしてるなぁ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:08.67ID:Uxf7eoUl
>>227
デブ=自制心0
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:21.31ID:6Ua1cgr0
あー陰毛戦つまんねー
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:23.19ID:gLaIM+/S
よっしゃーナイス三振!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:44.26ID:RkU8BVAy
上沢ナイス
誤審に負けるな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:54.61ID:Uxf7eoUl
早いところ逆転したいな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:58.55ID:lByqd2sM
無駄に投げさせやがってパイヤめ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:03.44ID:6EVx1a4T
浮いたフォークが結果的に有効な決め球になってる
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:04.96ID:pFyg87K8
無駄に球数増えた
抑えたからいいとかじゃねーんだよな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:32.69ID:Uxf7eoUl
はっ!上に上がるフォークか!!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:36.66ID:OYKFI0DS
釜田なら最低3点は取らんとな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:26.19ID:A/Zyap4S
ヨーダイカス死ね
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:39.82ID:RkU8BVAy
さっきの守備見たけど、太田ショートで何の問題もないな
中島とか二割しか打てんし伸び代もないし要らねーわもう
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:50.12ID:9OQbVsKR
中島といい太田といい、よく見つけてくるよな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:22.11ID:9OQbVsKR
すげーボールなんだけど
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:25.79ID:gLaIM+/S
太田バッティングが良くなればいいな
よしラッキー
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:29.59ID:6EVx1a4T
太田ナイスヒット
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:45.68ID:Uxf7eoUl
>>264
足の歩数がちょっと多いのが気になる
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:47.44ID:0md4/7sX
いいぞ 犬田
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:47.82ID:lByqd2sM
神様は見てるぞ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:06.92ID:Uxf7eoUl
最近P強襲多いな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:09.75ID:OYKFI0DS
これは遺恨試合
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:12.31ID:RkU8BVAy
太田攻守で躍動
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:18.81ID:6EVx1a4T
太田賢吾、イチワリーズへの加入を断固拒否
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:53.47ID:QNZiFrIj
点あり太田は渋い当たりだが結果オーライ
ボールをストライクコールするからこういうことになる
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:13.54ID:Uxf7eoUl
シンゴーシンゴー
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:23.58ID:0md4/7sX
マツ子の前にランナー貯めろ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:04.23ID:Uxf7eoUl
>>295
ビシャって音ね
うざい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:05.68ID:3L1YAR5Y
行方不明の中国人女性か 海岸に若い女性遺体 “赤色スカーフに白っぽい服“ 身元確認急ぐ 北海道釧路市
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6251985

8月27日朝、北海道釧路市の海岸で、地元の漁師が、若い女性の遺体を見つけました。
着衣などが7月23日から行方不明となっている中国人女性と似ていて、警察は、身元の特定を急いでいます。
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:30.43ID:6EVx1a4T
茂木君今日もありがとう
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:36.73ID:Uxf7eoUl
茂木やら菓子
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:42.81ID:0md4/7sX
茂木いいぞー 今日も2エラー頼む
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:45.58ID:gLaIM+/S
おーナイス西川
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:50.42ID:OYKFI0DS
またトンネル
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:53.20ID:9OQbVsKR
いまのはヒット
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:07.14ID:RkU8BVAy
>>297
FA権獲得いつ?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:27.24ID:OYKFI0DS
トンネル王モーギー
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:33.26ID:9OQbVsKR
ナイスバント
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:37.47ID:gLaIM+/S
またバントか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:43.23ID:6EVx1a4T
よく一発で決めた
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:51.17ID:OYKFI0DS
大谷敬遠だろこんなん
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:56.10ID:QNZiFrIj
まー西川の足だと今の取っててもアウトにはならんかったかもな
そして松本ナイメイ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:57.90ID:Uxf7eoUl
もったいないよ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:11.87ID:gLaIM+/S
大谷が打たないと厳しいぞ、頼むよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:22.77ID:9OQbVsKR
大谷か
最低でも三点頼んだ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:28.39ID:0md4/7sX
>>342 毎日やってるみたいよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:50.99ID:Uxf7eoUl
>>352
ハードルたけえな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:53.19ID:lByqd2sM
よすよす
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:53.75ID:6EVx1a4T
最低限
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:57.20ID:gLaIM+/S
よし最低限
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:00.99ID:0md4/7sX
よしよし 大谷最低限
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:15.05ID:Uxf7eoUl
天才の最低限
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:39.17ID:q5Ul9Pr+
敬遠されてゲッツー
と思ったら勝負してくれたか
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:40.76ID:RkU8BVAy
>>367
捕球後の無駄な動き多かったね
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:49.92ID:lByqd2sM
オコエは調子に乗りすぎ?
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:25.26ID:lByqd2sM
中田ホームランじゃなくてもいいんだけどね
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:34.07ID:9OQbVsKR
陽が最初から外野手だったらもっと早くレギュラーになってたんかな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:55.54ID:P56Rl8oz
小三もっと気楽に行ってくれ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:57.34ID:0md4/7sX
>>367 投げるより 走ったほうが早い
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:02.68ID:QNZiFrIj
茂木の暗黒と中田の暗黒どっちが勝るか
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:09.72ID:Uxf7eoUl
高めのつり球で三振かな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:32.58ID:9OQbVsKR
オケーイ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:33.66ID:q5Ul9Pr+
軽打するとかフォア取るとかでも良いんだがな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:37.91ID:3L1YAR5Y
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:42.85ID:Uxf7eoUl
何という奇跡
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:46.12ID:6EVx1a4T
中田が打てばまけない
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:48.00ID:gLaIM+/S
中田が打った!!
雨が降るぞ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:49.86ID:QNZiFrIj
あれ、仕事したやん
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:51.59ID:0md4/7sX
たまたま いいぞ!
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:05.94ID:9OQbVsKR
ド真ん中ww
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:28.55ID:OYKFI0DS
まぁこのレベルならたまには打つわ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:33.16ID:lByqd2sM
握れ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:51.90ID:Uxf7eoUl
率は無いけど真ん中に来ると打ちますよね

だってwwww
解説に馬鹿にされまくり
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:13.21ID:6EVx1a4T
今季4度目の3タテ
したいですねえ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:59.69ID:3L1YAR5Y
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:00.07ID:Uxf7eoUl
寿司握れ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:08.70ID:gLaIM+/S
おおーレアちゃんナイス
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:15.52ID:6EVx1a4T
クリーンナップ全員打点上げるって
どこの最強チームだよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:17.04ID:0md4/7sX
いいぞ 禿コンビ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:18.48ID:Uxf7eoUl
いなり寿司きたーーー
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:19.95ID:lpRhBd2F
勝ち越したので来ますた
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:24.97ID:RkU8BVAy
去年のチームを見ているような鮮やかな攻撃
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:31.17ID:QNZiFrIj
寿司握った!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:47.38ID:OYKFI0DS
また茂木が涙目展開
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:48.51ID:Uxf7eoUl
あれ、ハム強いな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:22.91ID:Uxf7eoUl
大田そろそろデカイの見たいぞ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:26.83ID:lpRhBd2F
>>473
梨田独特の夏場以降の失速
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:33.88ID:6EVx1a4T
下位と1番でチャンスを作り2番がチャンスを広げクリーンナップが打つ
強すぎ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:00.03ID:Uxf7eoUl
打てないPは強襲すればいいってことか
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:33.18ID:QNZiFrIj
大田はさっきのフライで仕事を終えた感じだな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:45.27ID:Uxf7eoUl
茂木はハムに入りたいんだろう
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:59.89ID:OYKFI0DS
ペゲーロ煽っててワロタ
打たれたらハゲのせいにしとくかw
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:17.53ID:lpRhBd2F
他人事ながら
ペゲ茂木より茂木ーロの方が良いんじゃね
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:43.35ID:Uxf7eoUl
ワン版出るようになったから大丈夫ぽいな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:59.75ID:lpRhBd2F
足西川
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:20.72ID:6EVx1a4T
今月くらいは月間勝ち越ししたい
5月も勝ち越したけどロッテと当時大型連敗してた檻相手に稼いだだけだからなあ
最近はどこ相手でも普通に勝ててる
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:32.87ID:RkU8BVAy
アライバ未遂
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:03.78ID:OYKFI0DS
まぁ遅いよね
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:09.50ID:gLaIM+/S
デブのわりに速いw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:23.14ID:QNZiFrIj
横尾のセカンド面白いな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:38.05ID:6EVx1a4T
いいね二遊間
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:45.50ID:OYKFI0DS
暗黒だなぁ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:49.95ID:Uxf7eoUl
いもげ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:52.90ID:lpRhBd2F
ゲッツーの取れる喜び
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:58.44ID:0md4/7sX
>>526 二遊間 いいぞー  中島いらねーかコレ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:39.43ID:gLaIM+/S
芋の名前「ゼラス」なんだね
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:48.78ID:t/VE197v
楽天いつか失速するとは思ったけどここまでの転落ぶりにはたまげたなあ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:58.20ID:0md4/7sX
横尾!!!!!!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:06.02ID:6EVx1a4T
おにぎり君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:08.97ID:gLaIM+/S
おおーー横尾やった!!!
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:14.03ID:Uxf7eoUl
デブHRきたーーー
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:19.82ID:/QGhXr2n
横尾4番で。
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:20.26ID:lpRhBd2F
横尾ムランとはこの海のリハクの目を持ってしても
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:24.24ID:iYr3ojvY
笑っ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:24.33ID:OYKFI0DS
中田の後継者だな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:46.91ID:bvh7Ilua
現地観戦
ビジターデーだからなのか外野ライトはハム多数でいいね
道民は駅近くって同感覚のガセ流すのはやめろクッソ遠かったぞ

涌井ユニ着て全身ロッテグッズで固めたオッサンが楽天の応援してて草
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:47.65ID:6EVx1a4T
横尾「来年4番ファースト空いてますか」
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:52.86ID:lpRhBd2F
中田よりパワーあんじゃねw
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:59.81ID:Uxf7eoUl
動けるデブ最高
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:10.79ID:/QGhXr2n
うちの山川と横尾が、本塁打で争う未来が見える。
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:22.51ID:6EVx1a4T
推定飛距離120mくらいかな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:52.46ID:RkU8BVAy
こういうスケールの大きい選手が必要
中島必要なし
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:52.58ID:/QGhXr2n
>>600
山川「」
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:02.86ID:6EVx1a4T
釜田動揺してるな
この回でKOしてしまおう
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:37.95ID:vueucueh
横尾太田の二遊間いいね
石井も下で結果出してはい上がってきてほしい
誰かさんみたく二軍で結果出してない聖域を倒してほしい
じゃないといいチームにはならんよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:46.72ID:/QGhXr2n
>>602
山川、本塁打王無理か(´・_・`)
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:50.79ID:6Ua1cgr0
横尾 ドラフト6位
太田 ドラフト8位

頑張れ、下位指名だから起用の優先順位低いだろうけど
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:02.22ID:Uxf7eoUl
釜田もう下ろすの?
贅沢だな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:03.02ID:6EVx1a4T
釜田KOか
梨田解任スーパーポイント荒稼ぎだな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:43.59ID:OYKFI0DS
釜田より酷いやつ出てきた
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:07.72ID:0md4/7sX
負けパ来た  濱矢(左) 防御率:7.71
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:36.97ID:6EVx1a4T
ナイスバント
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:39.76ID:gLaIM+/S
もっと点とって増井が出てこなくていいようにしよう
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:42.90ID:Uxf7eoUl
横尾にも豚とかアグーとか可愛い愛称欲しいな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:52.42ID:6EVx1a4T
太田ほんと攻守に安定していてありがたい
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:24.60ID:RkU8BVAy
太田バント上手い
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:25.58ID:6EVx1a4T
>>640
すでにおにぎり君っていう愛称があるじゃないか
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:46.78ID:QNZiFrIj
今日は打線が躍動して楽しいな
相手Pが状態よくなかっただけかもしれんけど
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:59.57ID:Uxf7eoUl
>>648
イマイチ根付いてないな…
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:59.74ID:6EVx1a4T
続く続くwww
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:14.54ID:Uxf7eoUl
デブ激走
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:15.24ID:0md4/7sX
いいぞー まだまだいけるぞ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:37.86ID:6EVx1a4T
ファイターズまさかのCS進出あるでーーー
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:40.43ID:gLaIM+/S
今日は打線が繋がるねえ
やはりあの人がいないからか?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:44.56ID:9OQbVsKR
野球観戦って楽しいんだな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:02.89ID:OYKFI0DS
上沢完投いけるぞ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:12.73ID:0md4/7sX
こんな続く事 久々やな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:16.40ID:Uxf7eoUl
>>670
中島は飯山さんの後継者で
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:17.91ID:6EVx1a4T
>>675
去年のロッテ戦以来だなたぶん
今年の三タテはロッテオリ相手だけ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:20.62ID:8SXl/wPQ
楽しすぎw
息子がトーマスに変える前に攻撃終わってくれw
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:16.26ID:9OQbVsKR
>>685
木元とか小谷野あたりを思い出す
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:36.89ID:0md4/7sX
>>680 中島は代走
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:38.24ID:p3DWncgL
>>605
彼はいま凄く幸せそうだぞ
同期とじゃれ合いながら練習してファンもぶっちぎりに多い。今季は本人ものんびりやりたいだろ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:03.64ID:6EVx1a4T
もう止まらん
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:15.44ID:lpRhBd2F
ランエンドヒット?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:15.67ID:0md4/7sX
連打 連打
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:19.28ID:Uxf7eoUl
強い強い繋がる打線
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:22.91ID:gLaIM+/S
ちょっとどうなってるの今日の打線は
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:42.09ID:Fuxp1dIY
聖域を外したら こんな感じにw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:47.06ID:iYr3ojvY
神の出番だ。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:07.89ID:Uxf7eoUl
そして天才
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:11.14ID:6EVx1a4T
>>701
●GO「まだCS諦めてません!!」
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:17.17ID:iYr3ojvY
>>701
今は言うな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:55.24ID:gLaIM+/S
大谷今日はまだヒットなしか
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:27:52.05ID:lpRhBd2F
ニコニコで見てたら「ユーチューバー養成講座」ってのに吹いた
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:12.45ID:8SXl/wPQ
コボスタの楽天ファンが気の毒
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:06.43ID:OYKFI0DS
スーパースターは今日はお眠りか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:42.08ID:gLaIM+/S
大谷くん今日はお休みかね
まあそんな日もあるわな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:49.81ID:lpRhBd2F
>>752
横尾「私の戦闘力は530000です」
そして後二回変身を残しています
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:56.02ID:RkU8BVAy
ストレートしかないから捉えろよ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:21.65ID:lpRhBd2F
絶対横尾に影響ウケてるスイング
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:47.65ID:0md4/7sX
>>767 中田が金髪になった時、超サイヤ人かと思ったら 糞戦闘力
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:25.31ID:RkU8BVAy
一振りでしっかりホームラン打った横尾
当たり前のようにミスショットの中田
どっちが四番だかわかんねーな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:43.09ID:gLaIM+/S
お得意の
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:59.01ID:lpRhBd2F
さっきので仕事終わりだからな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:59.80ID:q5Pyzoa3
しょぼい
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:06.72ID:6EVx1a4T
横尾発HR記念Tシャツはよ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:14.65ID:QNZiFrIj
いつもの翔さんが戻ってきて安心したやつ挙手な
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:30.64ID:lpRhBd2F
>>794
中島の方が先じゃね
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:37.26ID:gLaIM+/S
4点じゃあ足りんよ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:13.21ID:6EVx1a4T
おおおおおおおおおおおおお
太田すげええ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:21.21ID:8SXl/wPQ
梨田はハムのときもだけど最後の最後で詰めが甘いんだよなぁ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:22.06ID:gLaIM+/S
大田ナイス守備!!!
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:30.91ID:lpRhBd2F
すげ^ーペゲーロのお返しや!
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:33.11ID:0md4/7sX
大田 最近守備の人!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:37.66ID:6EVx1a4T
>>811
昂奮しすぎて変換ミスしちまった
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:35:21.26ID:wxUqyAXL
今日イチ決まったな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:35:32.64ID:9OQbVsKR
大田「さっきのお返しや!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:35:33.57ID:6EVx1a4T
今のファイターズを倒せるのは地球上でドジャースだけかもしれない
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:35:58.72ID:VxCmeuZW
横尾初ホームラン記念カキコ!
アマ時代から大好きな選手なので嬉しいです。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:21.90ID:gLaIM+/S
大田守備イマイチと思ってたが
頑張ってるよな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:22.60ID:QNZiFrIj
大田、ペゲにやられてやり返せたな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:04.06ID:R10aB2Jw
>>854
金欠に見えた
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:08.21ID:9OQbVsKR
スイープなんて、、、あり得るのか?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:37.56ID:0md4/7sX
>>854 ホームでは、裏になるから 金次やで
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:39:50.45ID:q5Pyzoa3
>>845
大きく出たなw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:16.98ID:RkU8BVAy
だから審判いい加減にしろって
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:57.55ID:iYr3ojvY
ん?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:42:11.04ID:0md4/7sX
なんで桝田なんて出してんだ? 梨田
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:14.73ID:lpRhBd2F
残念そこは横尾
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:34.67ID:Su4dvx3I
日本ハム泥沼9連敗…3位オリックスとついに1・5差

<ソ・日>4回1死満塁、三振の中田
パ・リーグ 日本ハム0−7ソフトバンク
(9月28日 ヤフーD)
 日本ハムは今季17度目の零敗で9連敗。最近4試合でわずか1得点、48イニング連続適時打なしの打線は深刻だ。

 1点を追う4回1死満塁で中田が見逃し三振、鵜久森は一ゴロに凡退。梨田監督は「久しぶりのチャンス。
あそこでひっくり返すことができれば…」とうめいた。3位オリックスに1・5ゲーム差まで詰めよられたが、
福良ヘッドコーチは「下のことを気にする暇はない。今は我慢しかない」。29日に先発するダルビッシュに全てを託すしかない状況だ。
[ 2011年9月29日 06:00 ]
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/09/29/kiji/K20110929001717600.html

みんな記憶あると思うが、梨田は別のチームで同じ過ちやらかしてんなw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:45:05.60ID:RkU8BVAy
>>876
最近若手試そうとしてるし、そろそろ上がってくるんじゃない?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:44.59ID:Uxf7eoUl
横尾は魔神ブゥでいいかな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:48:52.34ID:OYKFI0DS
雑なPだな
何も考えてなさそう
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:49:38.51ID:q5Pyzoa3
>>881
このシーズンは後半にひたすら失速したもんなw
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:33.59ID:6Ua1cgr0
太ったセカンド 長身ショート
なんか面白い二遊間が誕生したなw
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:53.61ID:QNZiFrIj
たまには大田も走らねえかな
盗塁見てみたいぞ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:00.80ID:0md4/7sX
この回だけは死球だすなよ 勝ち権利消えるぞ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:31.55ID:Uxf7eoUl
来週には猫が2位かな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:25.29ID:15IihmzF
>>897
走力自体はNPBトップクラス。
しかし絶望的に盗塁や走塁センスが無い。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:56.08ID:15IihmzF
オコエは昔の巨人大田
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:12.61ID:0md4/7sX
3勝しかしてないけど安定感ある ハムのエースだな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:49.85ID:Uxf7eoUl
西川やら菓子クソワロタ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:51.64ID:0md4/7sX
昨日からボケてるわ 西川
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:00.43ID:6EVx1a4T
これは去年の西川
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:13.76ID:Uxf7eoUl
ん?ヤジ??
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:25.58ID:6Ua1cgr0
昨日もそらしてあーって顔して転んだよなw
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:34.89ID:8dbgNlwg
昨日もおんなじ事してたよな?
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:36.73ID:0md4/7sX
盗塁王目前で また二軍いかされるぞ 西川
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:47.47ID:RkU8BVAy
外野三人スタンド見てたけど何かあった?
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:14.75ID:Uxf7eoUl
>>935
どう見てもエラー…
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:19.30ID:QNZiFrIj
そろそろ西川疲れてきたんじゃないか
大田センターにして守備の負担軽くしたらどうか
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:31.58ID:15IihmzF
石川で大田獲れたのは大きいよな。
打てなくても守備と走力で補えるし、大成したら柳田クラスの能力を残せるポテンシャルがある。
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:39.67ID:iYr3ojvY
3塁打なんだ。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:23.74ID:Uxf7eoUl
>>945
横尾は球足遅くて助かってると思うよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:32.95ID:6EVx1a4T
今日も満員じゃんKoboパーク
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:41.09ID:lByqd2sM
上沢ノッて来たしもう1イニングいけるだろ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:04:33.26ID:0md4/7sX
>>956 杉谷はセカンドでサッカーやったよな(笑
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:04:51.63ID:lByqd2sM
>>961
先週だか鎌ヶ谷で花火打ち上げてたけどな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:05.53ID:6EVx1a4T
>>961
おとといファームで投げて失点してたような
上にあげるにはどうだろって感じ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:17.35ID:Uxf7eoUl
>>962
早く帰れ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:35.48ID:15IihmzF
ソフトバンク優勝だな。
日本シリーズは広島だとは思うが鈴木誠也居ないし下手したらこけるぞ。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:03.19ID:0md4/7sX
>>961 公文 2日前に1回1失点

実は、左が宮西しか居ないという過去にありえない状況
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:52.24ID:15IihmzF
>>981
柳田も広島とやりたがるだろうし笑
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:39.69ID:15IihmzF
>>983
鴨天やな笑
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:21.08ID:RkU8BVAy
太田はまだストレートに力負けしてる
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:25.75ID:OYKFI0DS
もっと点取ってたまにはドレイクや岡出してあげて
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:14.10ID:0md4/7sX
>>993 岡はsage 飯山/矢野age
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:32.45ID:OYKFI0DS
>>995
だったな忘れてた
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:48.84ID:Uxf7eoUl
>>989
フーズフーズの仲間入り
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:21.52ID:0md4/7sX
走れや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況