X



【共用】 巨人 × 阪神 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:22.73ID:5fMEJC4e
>>3
普段どんな変換しとんねや
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:17.89ID:K9lP8pd/
今日の糸井は完全にアホの人だが
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:59.19ID:JIPejcWh
>>3
死リーグ?
誰か死ぬんか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:01.29ID:G0DL56YZ
よしおムリー見せてくれ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:01.69ID:5fMEJC4e
後輩に一発ガツンとお見舞いしたらんかい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:09.37ID:JIPejcWh
ここで打たなFAの価値無し
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:11.41ID:G0DL56YZ
コンパクトいらんねん!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:28:13.85ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.0 - 0.巨人 >
投手:[9]畠 打者:[1]糸井 結果:四球
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:28:23.05ID:JIPejcWh
代打伊藤オワタ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:28:50.11ID:G0DL56YZ
ハヤタタイイン タダチニ ヘンシンセヨ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:28:54.89ID:K9lP8pd/
最近の上本は信用されてないからな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:02.53ID:SC8wYSG3
テッテケテーテッテケテーテーテテー♪
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:18.03ID:5fMEJC4e
伊藤で行くなら
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:04.78ID:G0DL56YZ
>>46
ラミパスラミパスルルルルルー
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:19.75ID:JIPejcWh
代打の神様w
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:45.64ID:5fMEJC4e
ハヤタは一打席一打席がすべて勝負の打席やで
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:52.15ID:K9lP8pd/
今のボードだったら良太にも使えるな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:24.53ID:SC8wYSG3
逝くでハヤタ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:45.69ID:K9lP8pd/
そろそろスペシウム光線ださんと倒されるで
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:48.65ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.0 - 0.巨人 >
投手:[9]畠 打者:[2]伊藤隼 結果:空振り三振
代打 上本→伊藤隼
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:53.21ID:JIPejcWh
オワタwww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:56.88ID:G0DL56YZ
アカンか‥
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:17.46ID:SC8wYSG3
初めて二塁かいなw
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:21.08ID:5fMEJC4e
ハヤタは3打席以上続けてヒットが出んかったら二軍逝きや
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:29.10ID:JIPejcWh
こいつ三振取れるPやな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:39.99ID:G0DL56YZ
>>77
もうそれでええわw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:15.47ID:JIPejcWh
2巡目で指名できたのに近大の畠を華麗にスルーw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:31.12ID:G0DL56YZ
やっぱ初戦に藤浪投げさすべきやったな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:01.33ID:SC8wYSG3
藤浪はもう200球ほど?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:13.40ID:JhRUUcM/
片岡が白旗あげてるから点とれんな
初対戦とか2試合目の対戦でも打てない
もうクビにしろゴミ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:53.02ID:G0DL56YZ
片岡もノーノー阻止で満足しとるやろ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:03.07ID:JIPejcWh
もう今岡打撃コーチでいいな
天才肌だから誰も理解できないけど
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:14.22ID:K9lP8pd/
>>113
現状代打の切り札だけど、神様扱いしてもらうにはまだ修行が足りん小坊主です。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:27.52ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.0 - 0.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[1]陽 結果:見逃し三振
野手交代 代打の伊藤隼に代わり2番に森越が入り二塁
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:39.09ID:JhRUUcM/
指名指名言うけど
うちでも畠がこういう投球してたとは限らんぞ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:49.18ID:G0DL56YZ
藤浪もう完治しとるな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:54.24ID:5fMEJC4e
ハヤタは打席で3球以上集中力が続かんから2球目までで勝負つけなアカン
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:04.32ID:YgfxrePc
>>122くわせろ!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:47.63ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.0 - 0.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[2]マギー 結果:ライトフライ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:49.80ID:K9lP8pd/
久しぶりに声のオクターブが高い晋ちゃんタビューが聞きたい
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:24.74ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.0 - 0.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[3]坂本勇 結果:サードゴロ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:32.81ID:G0DL56YZ
>>127
小野の7敗が4勝3敗にはなっとるやろな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:34.21ID:JIPejcWh
決着はドームランやろな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:40.60ID:5fMEJC4e
そろそろ点取ったらんかい
20点ぐらい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:19.25ID:K9lP8pd/
巨人根性足りんぞ、「毛根抜けて」の球団歌を忘れたのか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:34.13ID:JhRUUcM/
>>136
まあ今日藤浪いいのは確かだけど
広島なら二点はとってるやろな
イン使わないでいけるとか巨人しょぼすぎだよな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:46.19ID:SC8wYSG3
>>157
22番が何とかしてくれる
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:09.05ID:ZodNtzgP
888
888                     に|
888                      __|_
888                   に|   ┌’‘┐  に|
=||               ___|__| :。。  |___|____
  ||            | T EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE! |
_||.________|   EEEEEEE! ===    …   …   |___
| |関西ペイント| | AKS |.| G EEEEEEE! EEE!    。。。。。。 .|SONY|
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三
三三三三三三三三三|   ラッキーセブンや !!    .|三三三
三三三三三三三三三|_____.∧,,∧∩._______|三三三
三三三三三三三三三 /l  |   ( *`ω´/         |  |i三三三三
三三三三三三三三三/_|_|__⊂   ノ________.|_|,l三三三三
     Panasonic        (つ ノ           とらや
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:18.22ID:JIPejcWh
畠はCSで使えそうやからヤバいな
3位に入って来たら
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:57.59ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.0 - 0.巨人 >
投手:[9]畠 打者:[4]ロジャース 結果:ショートゴロ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:01.57ID:JIPejcWh
おっせえええええええええええええええええええええええええええええええ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:13.93ID:G0DL56YZ
全力疾走せいや!
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:16.04ID:K9lP8pd/
逆シングルからワンステップの送球
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:09.35ID:JIPejcWh
福留と糸井は手抜きが多いな
体調考えて適度に抜いてるんやろうけど萎えるわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:10.70ID:JhRUUcM/
新人に2試合とも好投されるとか
ほんまに片岡しね
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:46.15ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.0 - 0.巨人 >
投手:[9]畠 打者:[5]中谷 結果:空振り三振
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:03.75ID:JhRUUcM/
やる気ないなら解雇しろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:09.48ID:G0DL56YZ
片岡は切腹せいよマジで
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:16.43ID:K9lP8pd/
パンダあかんな、もう笹じゃなくて雑草食っとけ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:30.50ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.0 - 0.巨人 >
投手:[9]畠 打者:[5]中谷 結果:ショートゴロ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:48.03ID:G0DL56YZ
片岡どんな指示出しとんねん
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:51.47ID:5fMEJC4e
中谷は我慢して使ってもらってる間になんとかせんとまたベンチやで
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:01.22ID:JIPejcWh
広島戦で6回11奪三振
DeNA戦で8回9奪三振
今日は7回11奪三振
こいつは本物や、ヤバいぞ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:16.58ID:K9lP8pd/
加古川どころかアマゾン川の上流のお客さんでも帰れる試合展開
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:29.70ID:SC8wYSG3
もーこんこーげーて〜
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:46.43ID:G0DL56YZ
醜男に抑えられる阪神
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:50.66ID:JhRUUcM/
もううちの問題やな
なぜみんな3打席と初対戦も含めて対策できてない
片岡まぢでくそすぎる
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:00.39ID:5fMEJC4e
ジャイアンツチア5人ぐらい甲子園に拉致ってこんかい
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:54.57ID:VEo2Yx7B
使ったのは30億
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:14.22ID:5WsLATl3
14本で4番とか
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:14.44ID:JhRUUcM/
>>214
対策とかしてくれば横浜も広島も
打てない投手やないやろ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:50.34ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 0.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[4]阿部 結果:セカンドゴロ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:02.03ID:5fMEJC4e
マギーきれいにつるっつるやな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:31.35ID:JhRUUcM/
プロが右のイン使わないで抑えられるとか
あかんやろ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:42.27ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 0.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[5]村田 結果:死球
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:50.86ID:SC8wYSG3
やってもたw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:53.97ID:5WsLATl3
いたくねーだろ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:56.97ID:G0DL56YZ
気にすな気にすな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:57.80ID:JIPejcWh
とうとう当てた
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:07.81ID:JhRUUcM/
なんやねん変化球やろ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:09.31ID:K9lP8pd/
村田に当てても体脂肪という鎧があるから大丈夫
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:11.63ID:5fMEJC4e
スライダーのすっぽ抜けなんか気にせんでええんや
なんやったらもう一発いったれ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:53.59ID:6VZCorH9
抜けスライダーであまり痛くないし
ピッチャーも気にしなくてよさそう
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:56.92ID:G0DL56YZ
次が左なのは幸い
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:58.50ID:kdgbdTiT
重信がやらかします
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:30.54ID:JhRUUcM/
村田でもブーイングとか
そんな村田大事なんか巨人さん
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:35.90ID:5WsLATl3
ランナー牽制してないな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:11.58ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 0.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[6]亀井 結果:ボール・二盗成功
代走 村田→重信
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:13.24ID:JIPejcWh
あーあ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:22.62ID:JhRUUcM/
いい球ならアウト
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:23.09ID:G0DL56YZ
完全に盗まれた
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:23.73ID:K9lP8pd/
これはちょっと無理だな。抜けた変化球だし
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:26.83ID:5fMEJC4e
坂本も藤浪と同じぐらいシュート回転や
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:28.05ID:SC8wYSG3
やられそうやな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:55.90ID:K9lP8pd/
こうなると途端に怖い亀井さん
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:58.07ID:JIPejcWh
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:59.93ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 1.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[6]亀井 結果:右中間へタイムリーツーベース
代走 村田→重信
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:01.01ID:G0DL56YZ
マケタデー
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:04.37ID:SC8wYSG3
やっぱりな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:05.47ID:jAexDKJw
owata
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:26.47ID:JhRUUcM/
まあええわ
ここまで好投してくれたし
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:27.83ID:G0DL56YZ
やっぱ死球からやな‥
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:46.96ID:5WsLATl3
村田の脅しに動揺したか
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:51.31ID:K9lP8pd/
村田「俺の死球のおかげだ。ヒロイン待ったなしだな」
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:58.42ID:lnVTCLaJ
ついに打たれたか…
やっぱ死球きにしてんだな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:04.17ID:JIPejcWh
藤浪はこの回が最後
終わって立てないくらいまで全力投球しろ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:14.21ID:JhRUUcM/
べつにええやろ負けても
めどたったし
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:26.87ID:O8MmY6Xg
いやいや待て待て巨人なら3点までは大丈夫っしょ
後ろ弱いし
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:43.72ID:G0DL56YZ
>>310
ワンアウト三塁でこれ以上ない交代のチャンスやったのにな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:05.46ID:5WsLATl3
こら入らんわ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:10.64ID:5fMEJC4e
スライダーのすっぽ抜けぐらいでなにをビビっとんねん
もっかい当てるぐらいでいかんかい
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:36.57ID:JIPejcWh
やらかしwwwwwww
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:46.26ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 1.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[7]長野 結果:四球・パスボール・二塁走者三塁進塁
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:55.42ID:K9lP8pd/
ああ、、ってストライクか。投げミスには変わらないか
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:59.78ID:SC8wYSG3
あかんわやっぱりもう
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:08.29ID:+L32OEVZ
これがかの有名な藤浪ってやつか
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:22.68ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 1.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[7]長野 結果:四球
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:36.16ID:JhRUUcM/
もう交代しろ
こんなベンチで二位かよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:38.52ID:JIPejcWh
>>329
典型的な阪神顔や
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:39.17ID:G0DL56YZ
悪いイメージ持ったまま負け投手で交代
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:44.09ID:SC8wYSG3
今のもまだ内にいってるし
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:22.49ID:K9lP8pd/
終わり良ければ総て良しという言葉があるが、
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:52.29ID:JhRUUcM/
べつにええわめどたちました
お疲れ様
打たない野手と片岡がダメすぎ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:55.47ID:lnVTCLaJ
藤浪はよくやったな
死球ださなきゃいいピッチャーじゃん
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:23.94ID:G0DL56YZ
藤浪は完治しとる
自信持て自信を
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:24.39ID:5fMEJC4e
あんな死球ぐらいで気にしとったらアカンで
もっと図太くいかんとプロで続かんで
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:28.74ID:JIPejcWh
広島戦で好投しないとまだ信用できないわ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:06.34ID:JhRUUcM/
>>377
なにいてだ?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:14.29ID:SC8wYSG3
投げてみんとわからんやろなこれからも
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:12.25ID:JhRUUcM/
スクイズやろねw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:16.24ID:G0DL56YZ
>>402
東尾にメンタル鍛えてもらわなアカンな
0421名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:58.57ID:ssw1IrT/
右打者に、まともに内角投げれない藤浪…解説者よ、何が?良い一歩だった( -_・)?だ。これじゃ、広島には投げれない。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:58.96ID:SC8wYSG3
>>413
この回再発
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:59.88ID:JIPejcWh
アホか!
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:01.69ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 2.巨人.|>
投手:[9]桑原 打者:[8]小林 結果:スクイズ成功
投手交代 藤浪→桑原
代走 亀井→橋本到
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:09.19ID:G0DL56YZ
これで完全にマケタデー
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:14.09ID:lnVTCLaJ
いやなところに転がったな
0435どうでbキか解説の名無bオさん@無断転麹レは禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:28.09ID:JhRUUcM/
警戒してても決められるとか
アホやろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:36.53ID:5fMEJC4e
やってくるのわかってんねんから殺す気で捕りにいかんかい
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:37.36ID:K9lP8pd/
小林のスクイズってある種予想できたはずだが
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:38.76ID:G0DL56YZ
無策無策無策ー!
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:09.11ID:K9lP8pd/
これはマシソンが来るわけか
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:09.91ID:r+hZ3nWk
この小林の
いつも三塁にランナーいるときのバントってなんなの?
草野球みたいで、気持ち悪いんだが。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:18.03ID:L049TilZ
巨人やるなー
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:30.86ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 2.巨人.|>
投手:[9]桑原 打者:[9]脇谷 結果:ライト前ヒット
代打 畠→脇谷
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:33.30ID:JhRUUcM/
ほんまベンチがアホだと試合にならん
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:43.61ID:JIPejcWh
桑原のライフはゼロ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:45.81ID:G0DL56YZ
継投がズレまくり
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:36.61ID:K9lP8pd/
>>445
なにその骨折しそうな血統は
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:37.26ID:t/X9b7RB
NHKは巨人寄りやな
解約するわ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:45.18ID:lnVTCLaJ
やっぱ藤浪いい球なげてたんかな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:48.89ID:5fMEJC4e
>>462
最近はだいたいこんなもんやで
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:09.57ID:WlKbq0JR
真ん中がら空きやなぁ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:22.36ID:JIPejcWh
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:24.46ID:JhRUUcM/
>>469
今更やんけ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:25.55ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 4.巨人.|>
投手:[9]桑原 打者:[1]陽 結果:センター前2点タイムリーヒット
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:26.47ID:K9lP8pd/
すべて悪い方向
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:41.26ID:zNOqR0+2
晋太郎だいぶましだったね
デッドボールは村田だからノーカンだし
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:55.33ID:G0DL56YZ
桑原連投が完全に裏目
機械やないねんから疲れるわな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:03.37ID:JhRUUcM/
流れからこうなるやろ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:49.15ID:WlKbq0JR
桑原いいとこなし
ボーナスステージじゃん
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:49.29ID:JIPejcWh
桑原は9月にはファームに落ちてるだろうな
俺には分かる
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:54.09ID:L049TilZ
今日の阪神不調だね守備にミスあるし先制されるし
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:15.59ID:JhRUUcM/
岩崎とか石崎もいいんやから
桑原だけ使うのやめろや
今年だけやないんやぞ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:49.04ID:/InTUOgE
桑原に陰りがみえる
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:05:14.21ID:K9lP8pd/
>>495
どうぞ構いませんよ、大方勝敗がついた状態でよければ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:05:44.53ID:G0DL56YZ
>>504
想定外で活躍した投手やから使い捨て程度にしか思てないんやろな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:29.52ID:WlKbq0JR
坂本がブレーキになりそう
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:49.54ID:JhRUUcM/
こんなベンチでこれからやらんとあかんとか
選手は地獄やな
ワイなら仮病使う
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:15.13ID:G0DL56YZ
阪神のベンチワークは素人以下やな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:56.35ID:K9lP8pd/
明日も休みだし昨日出てないから4点差でもマシソンだろうな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:59.83ID:ycJhJ6L0
桑原は放牧に出してリフレッシュさせんと
どうでもええ場面でも投げさせてきたツケが回ってきとる
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:17.32ID:JIPejcWh
アホか!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:24.60ID:G0DL56YZ
なんでカットやねん
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:29.12ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 5.巨人.|>
投手:[9]石崎 打者:[2]マギー 結果:セカンドフィルダースチョイス・二塁走者ホームイン
投手交代 桑原→石崎
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:30.13ID:K9lP8pd/
今のはホーム間に合いまへんわ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:39.29ID:JhRUUcM/
>>513
ほんま最低やな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:39.34ID:lnVTCLaJ
ええ…
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:47.47ID:5fMEJC4e
石崎なにしとんねん
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:05.71ID:WlKbq0JR
巨人温まっとるぞ〜
今のファーストはアウトにできたぞ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:11.36ID:G0DL56YZ
大喜びする醜男のドアップ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:34.32ID:JhRUUcM/
なにがしたいの
ベンチもなにしてんねん
もう腹立つわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:39.54ID:L049TilZ
阪神何しとる・・・ホームに投げろよ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:59.64ID:5fMEJC4e
石崎モーション入る前にランナー走ったのにも気づいてへんし、
ちょっと注意力散漫ちゃうか
もうちょっと試合に集中していかんかい
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:36.18ID:G0DL56YZ
片岡がまた円陣組んだら6点くらいとれるやろ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:00.60ID:JIPejcWh
ホントに8月後半以降の巨人戦は弱いのお
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:15.81ID:JhRUUcM/
こんなのが2位やで
パファンに一生笑われるなセ・リーグ
0582西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:53.54ID:KUfc4L2o
>>565
ダブルスチールかかって打ちに行ってセカンドゴロ
そのまま二走が本塁突入。
セカンドがバックホームするも、石崎が気づいておらずになぜかカット
二走生還。記録は野選
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:56.37ID:G0DL56YZ
藤浪の復帰戦でこの体たらくは今シーズン終了の合図かも知れんな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:12:29.14ID:K9lP8pd/
6回裏と7回表の攻撃って合計3分くらいで終わったのに
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:12.55ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 5.巨人.|>
投手:[9]石崎 打者:[3]坂本勇 結果:四球
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:29.39ID:JhRUUcM/
>>583
シーズン終了?どうみても来年も終わりやろ
こんなベンチ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:32.64ID:WlKbq0JR
さて鰻
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:47.00ID:JIPejcWh
この回何分守ってんねん
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:55.00ID:G0DL56YZ
>>584
コリジョンでブッ壊れた高代信号機とえらい違いやな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:34.46ID:K9lP8pd/
重信君、久しぶりの打席かしら
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:46.17ID:nknNgLJ7
ホームランいけホームラン
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:53.77ID:lnVTCLaJ
今のは取ってもいい気がするけどなー
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:13.29ID:G0DL56YZ
>>588
その前の藤浪に代打出さんかったのが全て
あそこで先取点とってたら展開は真逆やったかも
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:14.64ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]石崎 打者:[4]阿部 結果:レフトフライ→三塁走者タッチアップ成功ホームイン
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:26.34ID:JhRUUcM/
村田死球で交代するべきではあったな
つまらん試合になったわ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:56.68ID:G0DL56YZ
>>590
来年は中継ぎ陣が疲弊でボロボロやろしな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:16.83ID:JIPejcWh
矢野、片岡、中村豊クビで頼むわ
フロント主導で組閣してくれ
それで金本が拒否して辞めてくれたら最高や
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:37.04ID:JhRUUcM/
ここまで試合壊れるとかベンチくそすぎ
巨人がいいというわけやないわ
酷いベンチや
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:51.37ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]石崎 打者:[5]重信 結果:セカンドゴロ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:58.71ID:G0DL56YZ
>>612
アホとしか言い様ないな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:18:03.80ID:K9lP8pd/
なんか最後巨人の応援疲れたんか、声が小さくなってたで
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:18:24.26ID:5fMEJC4e
まあ何が悪いって言えば点取らん打線が悪いんやけどな
18点ぐらい取って逆転せんかい
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:10.33ID:5fMEJC4e
脱帽言うなら帽子取らんかい
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:23.23ID:K9lP8pd/
小林のスクイズでせめてアウト取ってたらここまで崩壊せんで済んだのにな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:30.98ID:MQ6d0mkO
東京ドームで力を発揮できる投手の条件 城島健司
https://www.youtube.com/watch?v=MS7J9n67Drk

東京ドーム、マウンドの傾斜があるからフォークは落ちるから投げやすい
スライダー投手は浮く

サイドハンド、スリークォーター、スライダー投手は打たれやすい球が浮く
横浜三上、ヤクルト秋吉、中日田島

阪神だと岩崎、桑原、マテオ
この8月の東京ドームで打たれてる中継ぎ→岩崎、桑原、マテオ

岩崎東京ドーム防御率18.00
これ毎回いってるわ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:05.98ID:JhRUUcM/
こんな点差でマシソンかよ
巨人も酷使酷いな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:00.27ID:K9lP8pd/
6点差、ここまで1安打の状況でマシソンが出てきて片岡コーチどうしますか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:30.53ID:G0DL56YZ
>>639
うちの前進守備と満塁策は成功率0%やからな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:34.46ID:K9lP8pd/
「そろそろ反撃して」
なかなかええボード持ってきてるやんけ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:36.07ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]マシソン 打者:[6]鳥谷 結果:セカンドゴロ
投手交代 重信→マシソン
野手交代 代走の橋本到がそのまま入り左翼、代打の脇谷に代わり9番に寺内が入り二塁、マギーが三塁
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:00.80ID:cviHbh3U
>>611
いつもお供えありがとう♪

まぁ‥藤浪降板タイミング最悪だな‥今日の負けはベンチのミス
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:35.80ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]マシソン 打者:[7]北條 結果:レフトフライ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:54.21ID:JhRUUcM/
ベンチがしっかりしてれば
こんな6失点なんかしてないよなあ
ありえんわ
0658西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:38.93ID:KUfc4L2o
お供えも流れを変えようと、寝そべりあおっぱいから、ローアングルおっぱいに変えたというのに、クソ打線何してるんや
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:49.15ID:vMxYHOrn
坂本の肩が強いとか嘘だろ・・・
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:11.16ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]マシソン 打者:[8]坂本 結果:見逃し三振
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:02.81ID:G20QLAyv
>>648
先制許す前提やもんな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:08.13ID:JhRUUcM/
巨人は八百長してんのか広島によー
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:22.57ID:K9lP8pd/
>>660
肩が弱くて捕手から外野に転向した和田さんのコメントです
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:01.51ID:5fMEJC4e
継投以前に一番わからんのが長野を歩かせた場面やな
なんであそこで勝負いかんかったんや
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:33.41ID:G0DL56YZ
読売は広島の忠実な番犬
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:34.19ID:5fMEJC4e
こんな場面で使えん球児になんの価値があるんやホンマに
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:39.73ID:JhRUUcM/
二桁負け越しとかありえんぞ
他とは勝ち越ししてるのに
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:17.39ID:JIPejcWh
岩崎の無駄使い
ホントに便利屋扱いやなあ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:38.92ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]岩崎 打者:[6]橋本到 結果:ショートゴロ
投手交代 石崎→岩崎
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:45.98ID:JhRUUcM/
いや岩崎はこんなとこで使う投手やないやろ
藤川使っとけや
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:34.63ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]岩崎 打者:[7]長野 結果:ショートゴロ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:22.12ID:JIPejcWh
>>677
うちは去年対広島は確か7勝18敗だぞ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:48.44ID:G0DL56YZ
作戦バッテリーコーチと打撃コーチは死刑
外野守備走塁コーチは無期懲役
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:50.32ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]岩崎 打者:[8]小林 結果:ライト前ヒット
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:51.81ID:JhRUUcM/
>>693
そうやけど
2シーズン連続で二桁負け越しでるとか
なにかある気するわ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:54.20ID:G0DL56YZ
岩崎は弓長二世
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:12.45ID:G20QLAyv
ドリス「セーブ数のびんわぁ…」
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:53.75ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]岩崎 打者:[9]寺内 結果:レフト線へツーベース
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:16.89ID:G20QLAyv
とれんか
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:25.93ID:G0DL56YZ
>>699
広島のスコアラーはスパイレベルで優秀なんやろな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:49.47ID:5fMEJC4e
>>701
50試合も投げてるピッチャーがそんな空くわけないやん
一昨日投げたばっかりやで
球児は中三日空いてるけど
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:20.16ID:JhRUUcM/
>>701
一昨日投げてるよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:46.04ID:G20QLAyv
 ┗直球┓ 
  ┏┗  三
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:47.09ID:5fMEJC4e
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.0 - 6.巨人.|>
投手:[9]岩崎 打者:[1]陽 結果:空振り三振
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:36:25.95ID:JhRUUcM/
>>709
まあそうやけど
4位なのに二桁負け越しはちょっと情けなさすぎでしょ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:36:57.62ID:5fMEJC4e
この場面で投げへんようなら球児はもうクビでええわ
どんだけ重役出勤やねん
2億貰ってんねんから4点以上負けてる場面は全部お前がいってイニング埋めんかい
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:50.42ID:JhRUUcM/
マジックマジックうるさいわ
もう優勝広島やからマジック1とか2になったら言え
毎回毎回うるさいんや
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:01.84ID:5fMEJC4e
>>727
鳴尾浜に帰った
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:19.81ID:5fMEJC4e
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]カミネロ 打者:[9]大山 結果:空振り三振
投手交代 マシソン→カミネロ
代打 岩崎→大山
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:11.79ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]カミネロ 打者:[1]糸井 結果:センター前ヒット
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:22.75ID:5fMEJC4e
ここから16連打や
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:04.73ID:JhRUUcM/
>>730
でもその2チームとも
広島に二桁は負けてないというw
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:40.55ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]カミネロ 打者:[2]板山 結果:空振り三振
代打 森越→板山
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:30.90ID:JhRUUcM/
>>737
ワイはCS堅いと思ってるよ
だけど勝ち抜けまずこのベンチだとしない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:25.03ID:5fMEJC4e
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 6.巨人 >
投手:[5]カミネロ 打者:[3]福留 結果:ライトライナー
試合終了
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:30.48ID:JIPejcWh
負けたでー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:41.57ID:5fMEJC4e
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:59.79ID:JhRUUcM/
ベンチで負け
藤浪だけが収穫
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:13.96ID:5fMEJC4e
                   ここまで画像47枚
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:25.41ID:X+Cfdgc9
片岡と云うゴミが頭悪いわ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:00.07ID:OzrA4l17
(´・ω・`)実は頑張ったほうか

14 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/25(金) 21:03:35.71 ID:bdMhEFs8 [1/3]
8月下旬の阪神vs巨人 (2012はカード無し

2016 8/19〜21 ●●○ (メッセ 青柳 サタホワ
2015 8/18〜20 ●●● (メッセ 能見 藤浪
2014 8/26〜28 ●○● (メッセ 岩田 藤浪
2013 8/27〜29 ●●● (スタン 榎田 能見
2011 8/23〜25 ●○△ (岩田 能見 スタン
2010 8/20〜23 ●●● (小嶋 秋山 メッセ

明日も負けや
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:25.33ID:JIPejcWh
日本語おかしいで
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:10.93ID:JIPejcWh
>>773
真っ黒けやないか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:28.03ID:5fMEJC4e
>>772
狩野は原口以上に捕手は無理やで
ホンマ狩野使わんのやったら枠の無駄やねんから中継ぎ代わりに入れとけっちゅう話やねんけどな
なんでベンチに代打専が二人もおるねん
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:10.32ID:JhRUUcM/
>>761
二位とか三位で二シリいっても
ほんま嬉しい半減以上やわ
こんな制度くそすぎると思うわ
ナベツネがいらんこと言わなければ
こんな制度なかったのに邪魔な存在やわ
CSできてたら各チームのベンチがくそ化してるわ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:46.92ID:6aUqU/4M
知憲は読売の犬
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:17.22ID:JhRUUcM/
>>776
それ間違いなく広島ファン以外のファン
ほとんど思ってるぞ
対戦成績みてみw
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:25.73ID:5fMEJC4e
ホンマ球児の使い方はもうちょっと考えてくれ
今日みたいな場面で岩崎を無駄遣いするからリリーフが疲弊していくんや
岩崎をもっと大事に使ってれば桑原の代わりに投げさせて負担を軽減させてやることもできるのに、
球児に気使いすぎて他のピッチャーにシワ寄せ行き過ぎや
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:11.01ID:7SYKS7cl
藤浪を見守る試合でしたね
三タテくらわんでよかた
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:55.37ID:5fMEJC4e
今年のオフはコーチ陣の刷新は絶対やってくれや
特に打撃コーチは絶対変えろ
片岡は金輪際チームに引き入れるな
これだけは最優先で頼むでホンマ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:16.68ID:5fMEJC4e
腹減った
飯食ってこよ

今週5割になってもうた分来週は4勝2敗が最低ノルマやで
できれば5勝や
ほなお疲れさん
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:00.49ID:5y12pPah
この三連戦は交代カードで勝敗分けた感じもするね

最初から石崎のほうが良かったかも

夏場で桑原にも疲れが見えるね

桑原、岩崎、高橋の3人は本当に頑張ってくれてるから責められないよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:36.90ID:E8PgHApy
畑青春♪ファンになったよ〜
すごいPが出てきた
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:25.90ID:C9VF6fh2
藤浪は巨人に来い!
開発してやるぞ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:46:55.74ID:uEDBXm98
鳥谷のセレモニーどういう風にやるんだろう?
ドームで阿部の見たけど、同じ大卒生え抜きの鳥谷だもん負けてられないよね
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:03:58.22ID:zjYOIDX6
>>767
気にしろや
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:30:11.21ID:32IT7Icf
知憲は読売の犬
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:47.74ID:idY0BTIB
昨日の試合今さっきやっとジータスで観れたんだけど、藤浪さん良かったね
村田に当てたのは知ってたけど帽子取って謝っててなんか感心したとなんというか
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:59:43.63ID:x2XrR5kx
8月29日 阪神×ヤクルト
スカイA
解説:湯舟敏郎 実況:中井雅之
NHK BS1
解説:鈴木啓示 実況:豊原謙二郎
サンテレビ
ゲスト:下柳剛 解説:福本豊 実況:谷口英明
ABCラジオ
解説:真弓明信 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
解説:安藤統男 実況:赤木誠
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:18:55.95ID:wPIUTxxH
>>806
いやいや、藤浪に「さん」付けで村田を呼び捨てとかおかしいだろ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:55:23.12ID:T0U8cMSP
8月30日 阪神×ヤクルト
スカイA
解説:岡義朗 実況:寺西裕一
ABCテレビ18:16−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:下柳剛 桧山進次郎 実況:山下剛
ABCラジオ・TBSラジオ JRN全国2局ネット
解説:中西清起 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:仙田和吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況