X



MIL×LAD [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:46:05.65ID:nFKzFoY4
| |д・) ソォーッ…
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:03:38.94ID:BhBxyp3y
ただ薬で成績手に入れてただけじゃねーかっていう
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:34.54ID:ShS1+slF
こっちで実況したるか
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:10.00ID:hZhJxr8L
余裕すぎわろた
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:29:40.04ID:GLLVX2kd
時代遅れの仕様のテロップ表示どうにかならないものか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:44:58.99ID:ShS1+slF
エイドゴンwwwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:46:30.79ID:ShS1+slF
エイゴン
来季はクビやろ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:50:58.28ID:ShS1+slF
プイグの野生守備wwwwwwwwwww

すげえええええええええ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:47.52ID:KIlLXmVQ
これは鳩サブレ10枚
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:53:06.35ID:VFD0grPc
ドジャースのライトと言えばモンデシーを思い出す。

あのポジションは野獣みたいなのばかりだな。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:00.84ID:KIlLXmVQ
食べすぎw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:03:26.00ID:ShS1+slF
ロバーツこれで勝ったら
とんでもない名将だけどな
ただLAD打線も最近下降気味だろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:06:01.95ID:KIlLXmVQ
おーぼーげー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:07:56.70ID:MIIqO5g3
>>29
今期のドジャース打線は元々出来すぎだった感は有るからね、
去年は前半おとなしくて、後半爆発したけど、今年は逆の可能性は十分あるね。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:20.63ID:ShS1+slF
ヤシエルなんとかしてくれ

ここで打つのがキミの仕事やぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:31.08ID:vGCEIiua
バットボーイに0封されてるとか屈辱でしょうなあ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:12:58.07ID:MIIqO5g3
背番号27って投手の番号じゃないけど、
トラウト、アルチューベ、スタントってすっかりスターの番号になってるな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:01.71ID:ShS1+slF
うむどうも
ノーノー潰した当たりから
打線が低調だよね
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:29.11ID:ShS1+slF
デイビー降りたとは
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:15:33.57ID:MIIqO5g3
>>38
去年の暮れに日本に来て、大谷にプレゼントした当りからなんか、、、
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:20:46.08ID:MIIqO5g3
ギャンブルだったけど、ランナー走って正解だったな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:47.73ID:nFKzFoY4
お薬
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:21.79ID:ShS1+slF
ライブラはそろそろ峠越えたんか
昔みたいな凄みが全く無いな
色々あったとは言え
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:06.63ID:ShS1+slF
アヴィなにやってん
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:30:19.03ID:MIIqO5g3
今日もチーズ頭着てるのかよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:34:11.23ID:MIIqO5g3
チーズの所にファールボールが飛んでいったw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:48:26.33ID:VFD0grPc
あんな席で赤ちゃんを観戦させるのがアメリカだな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:54:04.77ID:ShS1+slF
カーショウ・A・ウッド・ダルと主力投手に故障者が多いのに
打線がと言うね
本来ならこの辺でエイゴンあたりが一発かまさんとアカンのやけど
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:57:16.93ID:MIIqO5g3
まあ、Aゴンも歳だし、そろそろ本物の主砲の補強が必要な時期かもしれない、
野手の脇役は十分育ってきたし
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:57:23.97ID:ShS1+slF
シーガーからなら
期待したいんですがね
どうなんですかね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:27.49ID:ShS1+slF
クネイベルとかいう凄そうなPww

100マイル行きそうやん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:59:40.69ID:ShS1+slF
お出た出た
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:00:27.16ID:MIIqO5g3
さすがに今のをアウトに出来る三塁手はメジャーでもなかなかおらんでしょ?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:00:31.81ID:ShS1+slF
ターナーが繋げばおもろいね
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:01:27.74ID:ShS1+slF
>>63
アレナドだったら余裕アウトだろうけど

あれエラーかww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:02:18.60ID:ShS1+slF
100マイルwwwwww
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:03:41.76ID:MIIqO5g3
>>65
後はマチャドかな、

今の三塁側に体が流れてる上体からの送球をエラーというのは酷だとおもうけどな。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:03:52.81ID:ShS1+slF
こいつの直球なかなか前飛ばんな
やりおる
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:04:31.48ID:ShS1+slF
>>69
だよね
あとでヒットに修正されるかな?
それならシーガーの連続ヒットも伸びる
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:04:59.14ID:ShS1+slF
この変化球は打てんwwwwww
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:27.27ID:MIIqO5g3
確認してストレートだったか、
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:30.98ID:MIIqO5g3
まあ、まだ8月でよかった、9月に入ってから調子落とされると、もうどうしょうもなくなる
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:44.51ID:ShS1+slF
まあまだ主力級が帰って来れば
という期待感があるけど
てか今の時期にちょっと不調になっといたほうが
良いんじゃないか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:20.79ID:ShS1+slF
明日がビッシュか
期待したいね
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:43.11ID:KSGVJoip
なぜNHKはドジャースやヤンキースの試合ばかり放映するのか
上位争いしてるのはわかるが、日本人二人が毎試合のように出場しているマーリンズ戦をなぜ全く放映しないのか

もう少しバランスよくやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況