X



はません 石田 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:14:06.64ID:pre3aqKd
暴投しそうで怖い
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:12.49ID:ZRli3Itq
まぁ元を辿ればエスコバーを消費する流れを創ったタナケンが悪い
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:24.73ID:2q43l7b7
あー、何簡単にスクイズされてんだよ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:39.68ID:pre3aqKd
まあしょうがない
タナケンと石田が不甲斐ないのが悪い
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:03.41ID:pre3aqKd
小川不細工だな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:31.37ID:EdsUKuMc
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:07.91ID:pXYZqjix
巨人負けてるの知ってて戸柱出し続けてるだろラミレス
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:12.99ID:/uBs3eXQ
乙坂でろ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:18.31ID:OyyJGCkL
\__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃  @@@知ってた屋@@@   ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\    
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|    
|::||外野フライ..| .|二ゴロ|. .|..ゲッツー.|.   | |    
|::| ̄,彡.ミ,彡   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      .| |    
|::| 彡ミ/ミ.     知ってた ∧_∧     | |    はい予約販売開始
|::|   |:;トミ __ いかが?( ・ω・).  □P |.   
|::|   |;:|   |◎◎|.__   (     )□P□P|.   
|::|   |:;|   |囲囲||.各種| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.   
|::| | ̄ ̄| |====||ポップ| |    | 三振マグカップ..|
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:32.55ID:mIWrGA1a
>>28
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:32.60ID:IlFKGG16
おしい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:44.01ID:5I9NhkMT
土下座しようとしたのに
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:46.85ID:mIWrGA1a
なにもかもクソゴミ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:46.85ID:/HZZ1Rtq
追い込まれたら終わりやこいつは
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:57.82ID:IlFKGG16
はいお疲れ様でした
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:02.49ID:2vZg6ZXm
惜しいなぁ持ってねえな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:17.33ID:dC2MEvpU
ほらな!うちだと絶対ギリギリファール!
入った試しがない!!
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:21.42ID:TS96TeAe
石田マジでムカつく
オフは死に物狂いで鍛えさせろふざけるなこの野郎
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:24.39ID:ZRli3Itq
クソ甘いんだけど変化球は打てんな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:47.05ID:IlFKGG16
明日のために粘れ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:56.97ID:5I9NhkMT
粘れ粘れ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:10.67ID:dC2MEvpU
こんなんばっかだよ、基本的にツキはない
ルーキもよくないからトバもカジも粘れば四球とれた気もするけどなあ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:32.99ID:U5/lSqbs
>>56
打撃優先するほどでもないし
ほんといらない人
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:40.63ID:Auf4ZUni
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:44.80ID:IlFKGG16
きたああああああああああああああああ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:45.36ID:PEUD22Yg
すげーwwwwwwwww
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:47.91ID:2vZg6ZXm
すげえええええええええ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:50.76ID:/uBs3eXQ
                      _ ,, ‐----‐ ,,___
                      /|    ,,-: :´: : :--‐、`ヽ
.                      / |  //|`\/\|ヽ: |`
        ┏┓  ┏┓         /  | /: /|ヾ|    ○ \\.             ┏━┓
        ┃┃┏┛┗━┓.   /  ∨: : : | ○     、、 ヽ:`.-.、..            ┃  ┃
      ┏┛┃┗┓┏┓┃┏━ ` - ,|: :ヽN、、、 _ ,,.-:´ `、  )) ヽ:ヽ.  ━━━━┓┃  ┃
┏━━┛┏┛  ┃┃┃┃┃      |: : \\  {: : : : : : :j /ミ}\|: '-.、.       ┃┃  ┃
┗━┓┏┛    ┃┃┃┃┗━━ / : : : |: :|  ヽ: : : :///: : \ニフ:ヽ_ ━━━┛┗━┛
    ┃┃      ┃┃┃┃.    /:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト.       ┏━┓
    ┗┛      ┗┛┗┛    |: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:|  ー,`i \/        ┗━┛
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:55.25ID:5I9NhkMT
乙坂ゴメン
土下座するわあああああ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:03.64ID:ZRli3Itq
おー変化球打った
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:04.52ID:IlFKGG16
この悪あがきは大事
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:16.76ID:pre3aqKd
珍しいな
こういう時たいがい三振で終わるのに
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:22.01ID:dC2MEvpU
打ち直しナイス 今度は入ったな
トバかカジどっちか出てればなあ・・・
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:23.02ID:2vZg6ZXm
嶺井なら同点だったな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:25.09ID:PEUD22Yg
1アウトだったら希望持てたけど

2アウト 倉本は無理だわ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:28.86ID:ERY+B8uL
戸柱がカットでヨンタマだったらな〜
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:30.16ID:KeVzKBWD
ここでまさかの倉本
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:33.27ID:30DhRnGC
>>993
ここは倉本後藤にチェンジしても良いと思うんだか
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:33.86ID:c+CNMFnE
代打ばかりで難しいポジションだけどよくやった乙坂
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:51.38ID:l/6IAM6H
1アウトならな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:52.24ID:ZRli3Itq
良いものを見た
あとは倉本のヘッスラアウトで終わろう
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:52.43ID:/HZZ1Rtq
なんか速球ノーコンと相性いい気がする乙坂って
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:53.20ID:QTWZX0iO
明日に繋がるホームランにはなった
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:55.92ID:CkgWt0/u
乙坂
早く近藤に変身するんや
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:12.67ID:IlFKGG16
まあ知ってた
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:13.82ID:ERY+B8uL
倉本消えろ!まじ消えろ!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:14.48ID:PEUD22Yg
惜しいけど

倉本悪くないわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:15.44ID:dC2MEvpU
一点差でヤクルト相手に取りこぼすとかキツすぎるな・・・惜しかったけど仕方ない
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:18.70ID:UMqTWjdc
ボール球を打つなよ
ゴミ死ねよ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:21.57ID:5I9NhkMT
何も言えねえええて
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:25.37ID:/HZZ1Rtq
はいラミポあげて終了
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:26.77ID:T67F8IwA
今日はしょうがない
全体的に負ける流れだった
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:29.88ID:2vZg6ZXm
9回打率2割のゴミに打たせて敗戦wwwwwwwwwwwwww
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:54.10ID:qQgZnJQH
今日も采配で負けたってことで、ほなまた…
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:58.28ID:pre3aqKd
石田もうちょい頑張れ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:04.85ID:pWuU2CAH
まあ巨人も負けやしええわ、よく1点返した
負けは負けやがいい形で明日につなげられたわ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:07.92ID:pXYZqjix
>>187
マジでいい加減にしろよクロンボ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:08.18ID:rQy8jQW1
>>172
入ってたで
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:18.20ID:dC2MEvpU
正直ヤクルトに負けるっていうだけで大事件なんだよなあ
マジでダメージきついわ もう残りのヤクルト戦は全部取れよ 石田反省しろ ラミレスは死ね
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:21.29ID:QTWZX0iO
石田に負けつかなかったのが腹立つ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:25.19ID:xBVZKvXi
今日は石田と戸柱のせいで負けた
ああ今日もか
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:27.79ID:KeVzKBWD
尾仲はどんまい、石田はいい加減にしろ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:30.03ID:p+U+yk2a
まー、ヤマヤス休ませられたし
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:34.08ID:ZRli3Itq
打線は7安打4得点だ
毎試合猛打なんて無理だし責められんよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:36.15ID:2vZg6ZXm
>>204
でも誰か怪我したら第一候補じゃん
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:47.02ID:7W0T3uS8
久々の負け。
石田は今季全くいいとこないし、今日もこいつのせいで負け。
戸柱も最後の回のあれがセンターへの凡フライならもはや打撃のセンスがないんだわ、野球やめたほうがいい。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:33.77ID:Z+iiJhPJ
石川あああああ
今日はそこそこいい場面での起用だったのにいいい
三振とは寂しいぜええええ
首位打者のトシローですら珍しく何試合も凡退が続いているが
代打にはそんな猶予はないのだあああ
来週二軍に落ちないためにもおおお

明日は石川の決勝打で勝つ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:36.52ID:U5/lSqbs
>>223
早打ちだから仕方ないね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:39.54ID:2vZg6ZXm
ビハインドで9回打率2割の捕手に代打出さないアホなんていないだろ?
小林がそのまま打席立つか?
高橋より無能だろ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:52.22ID:pWuU2CAH
小川の所で一番使えない石田を消費出来たのは幸い
もう石田には一切期待せんわ
中7日で5回でアップアップとかお前この1週間何してたんだ?
それとも次も濱口に中5日の犠牲になって石田を再び中7日にしますか?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:55.26ID:TS96TeAe
まあ相手が小川じゃしょうがない

ラジオ大矢明彦「石田はテンポが悪すぎる」

マジで高崎が左で投げてるような錯覚を覚えるしイライラする
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:06.80ID:EQAvOlwF
クワケンヒーローインタビュー
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:09.17ID:3SJ/r8LV
くそハゲは大体1、2球で凡退する
こいつがフルイニだとチームに悪影響
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:28.63ID:8Nn6PZVJ
八百ハメなんで戸柱使って負けてるんだよカス
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:37.22ID:xBVZKvXi
中畑が石田嫌ってたのがよくわかるわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:37.39ID:xBVZKvXi
中畑が石田嫌ってたのがよくわかるわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:42.90ID:2vZg6ZXm
>>252
戸柱と組んでテンポいいやつの方が少ないだろw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:46.40ID:F8zg3TcN
戸柱スタメン
37勝40敗3分 勝率.481(うち3試合は嶺井に交代後逆転勝ち)
ウィーランド登板日以外
26勝38敗1分 勝率.406
嶺井スタメン
14勝6敗1分 勝率.700(うち2試合は戸柱に交代後逆転負け)
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:55.23ID:ufvt0CeN
打線は筒香以外四球取れる奴おらんから安定感は皆無だわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:58.63ID:rQy8jQW1
しゃーなし

最近先発が捕まってるから、明日の濱口にはしっかりと復帰後勝利を飾って貰おう
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:07.21ID:7W0T3uS8
明日山中だからまた戸柱?勘弁してくれ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:34.46ID:pXYZqjix
>>252
4月に石田の登板試合観に行ったけど1球1球の間が長くてマジでテンポ悪い
守備の時間長すぎてイライラする
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:38.00ID:2vZg6ZXm
明日高城にしてくれよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:09.85ID:NmsDXKjN
ここ数日間先発ゴミ過ぎる
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:28.20ID:W5bpY2SJ
神宮だと勝ちきれないなほんと、まあどこもそうなんだけども。
しかし石田にはがっかりと言うか、戸柱がどうこうと言うわけでも無さそうなのがね。
アナザー・デイ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:31.06ID:pWuU2CAH
まだ若いのに扱いが久保のようなベテランみたいになってて笑うわ
もう石田は2週間に1度、中13日ぐらい空けてあげればいいんじゃね?
そしたら7回投げ切るかもよ?
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:01.95ID:U5/lSqbs
>>276
濱口だし戸柱だね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:11.47ID:A/RdtLk+
先発働けクソども
広島奇跡の3タテも昨日の勝ちも打線のおかげだからな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:20.75ID:3SJ/r8LV
>>269
このデータ、ラミレスに教えてあげたい
多分球場別の相性データしか彼は持ってないから
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:17.64ID:duvmJOUU
鯉のものだけど 一番横浜が嫌いです これだけ言いたくて来ました
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:21.70ID:pre3aqKd
5番手6番手と考えれば
まあ一応の仕事はしたけどな
しかし開幕投手だからな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:32.06ID:rQy8jQW1
>>288
すまん普通に勝ってたな

とりあえず濱口期待やわ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:34.94ID:xBVZKvXi
バスターもエンドランもスクイズも全く無警戒の戸柱w
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:40.02ID:pWuU2CAH
この1週間マトモに先発の役目果たしたの井納しかいないな
あとは全員炎上して中継ぎにおんぶにだっこ状態
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:46.92ID:TS96TeAe
石田はマジでオフにみっちり鍛えさせろよ
お前今永に去年僕のお手本って言われてたんだぞしっかりしろぼけ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:27:12.46ID:ApZyCJQ9
この時期中継ぎなんかどこも疲れてるんだから打たれるのはもうしゃーないわ
それより長い回投げられない先発のクソだよ

石田はクソテンポ止めろ
1球投げた後の間が長過ぎだし1人打ち取るのも球数掛けすぎ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:27:56.90ID:8JEMJlM5
石田は今シーズンずっと流れがよくない
開幕不調からの怪我で
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:36.12ID:y1ugepHr
阪神勝ったのか
2位が遠いなぁ…
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:48.60ID:W5bpY2SJ
あと2勝で今月貯金2なんだから明日勝って中日相手に1勝でノルマよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:48.90ID:3SJ/r8LV
火柱だとなんで5回で100球いくんだろ
あげく恒例の被弾も毎度
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:29:35.16ID:pre3aqKd
今日の負けは久しぶりに
たいしたイライラもない負け方だな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:29:42.74ID:A/RdtLk+
たまには抑えて勝てよクソ投手陣
先発な
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:19.30ID:pre3aqKd
高城使うなら普通の打順にしてほしいわ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:00.53ID:pWuU2CAH
前回嶺井でも石田炎上したのにまだ戸柱言ってる奴って
ただの成りすましなのか煽りカスなのか真性なのかどれが一番多いんだ?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:19.14ID:p42IrYlq
ラミレス「チームでの野球するな オレの言う事聞いてオレが満足する野球をヤレ」
    
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:43.35ID:7W0T3uS8
>>347
私もそう思いまーす
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:20.96ID:lm4e5lmq
今日は仕方ない明日勝てればいい
とか言ってる戸柱信者まとめて死ねや
2位4位とこのゲーム差で負けていい試合なんてあるわけないだろ
勝てる選手を出すべきに決まってんだろうが
煮卵もまとめて死ねや
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:09.22ID:W5bpY2SJ
戸柱が問題というより戸柱に指導しない光山とラミレスと高田が悪いんじゃねえのか最早
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:52.57ID:pXYZqjix
>>363
どっちでも炎上するなら打率のいい嶺井でいいのに
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:55.02ID:xBVZKvXi
正直初回の石田の球はよかったのに坂口に対して外一辺倒とかいう糞リードかまされてヒット打たれて波に乗れなかった感はある
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:25.06ID:2vZg6ZXm
どうせ飛翔するなら球数抑えれる嶺井でええわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:40.53ID:VaGP+AxL
DeNA  0 1 0  0 0 2  0 0 1  4
ヤクルト 1 0 0  0 2 2  0 0 x  5

バッテリー
ヤクルト :小川、ルーキ− 中村
DeNA  :石田、尾仲、砂田、パットン− 戸柱

本塁打
DeNA  :梶谷 2回表 17号ソロ、乙坂 9回表 1号ソロ
ヤクルト :山崎 5回裏 1号2ラン、リベロ 6回裏 6号ソロ

責任投手

[勝] 小川 19試合7勝 6敗
[S] ルーキ 51試合4勝 5敗 4S
[敗] 尾仲 8試合1勝 1敗
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:22.80ID:JQ9qcEOv
ラミレスは名将
長期政権確定
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:29.86ID:7W0T3uS8
ちゃんと試合見れてないけど

石田 テンポ悪くてクソ、早く降り過ぎて中継ぎに負担かけ過ぎ

戸柱 いつも通りのくそリードで被弾

このバカ二人が戦犯でいいのか?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:40.58ID:dC2MEvpU
石田を開幕投手に抜擢したのがクソ なんか独自調整させやがってたし
来季今永開幕だけは勘弁 井納にやらせとけ 妥協してもう一度石田 それか久保にでもやらせとけ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:18.81ID:GEj5Zj8A
山崎 52試合 1.81
砂田 47試合 4.74
パッ 47試合 3.45
田中 44試合 3.58
平田 25試合 2.54
エス *9試合 3.52
尾仲 *6試合 8.64→?


ラミレス式焼き畑継投
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:43.56ID:A/RdtLk+
先発甘やかしすぎだろ
バカじゃねえのw
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:49.06ID:2vZg6ZXm
>>419
それな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:09.08ID:eXTg9FY7
尾仲は広島戦は敗戦処理で抑えたに過ぎず
結果的にチームが逆転しただけで敗戦処理での登板と、同点ないしリード時の登板なんぞ緊張感と向こうのやる気桁違いだからな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:29.23ID:VeRhISno
確かに戸柱と嶺井だとテンポは全然違うな
嶺井の方が打たれるにしても球数は少ないことが多い
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:33.97ID:dC2MEvpU
ラミレスはマジで早期に切った方がいい 契約切れるんだし
辞めた後何も残らないし次の監督が苦労するだけ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:45.92ID:U5/lSqbs
>>421
グロ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:00.28ID:7W0T3uS8
みんな石田のコメント見たか?

なにがリズムに乗れませんでした、だよ。てめぇのテンポが悪いからチーム全体がリズムに乗れてないんだよ、死ね!!こどもののみものみたいな顔しやがって
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:20.42ID:pXYZqjix
>>428
嶺井の方が打たれる?
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:57.95ID:dC2MEvpU
>>432
冗談抜きであのハゲ、ヤクルトの監督やらんかな?古巣なんだし
行ってくれたら色々助かるわ 外から見てるぶんには笑えるだろし
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:25.04ID:gg1sjflC
そもそも貯金有るチームが借金出来てるキャッチャー一番出してどうすんの
出番ばらけさせて戸柱が一番マシならわかるけど
ラミレスって結局やってること数字の説得力ないんだよね
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:46.13ID:7W0T3uS8
まぁ、勝てない試合ではなかったと思うが、まだ仕方なかったと思える試合だわ。
最下位のザコが相手とはいえ、向こうはエースでこっちは5番手の先発。
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:50.58ID:xBVZKvXi
戸柱は追い込むまでも際どいとこ狙わせすぎてボール先行になりがちだから球数かさむ
あいつファウル打たせればストライクになること知らないんじゃないの?
早々に追い込んだら追い込んだでボール球でかわすことしか考えてないからやっぱ球数かさむし
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:18.91ID:A/RdtLk+
石田で試合すてるなら他でいいわ
2軍になんかいねえかな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:21.90ID:CUyM9Bsw
てか尾仲を早速同点の場面で使って失敗してるし
ラミレスってちょっとビハインドで勝ったりすると直ぐ勝ちパターンみたいな使い方してミスる
学習能力無さすぎる
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:52.28ID:dC2MEvpU
>>451
ラミレス「エースは石田!彼に伝えたら目を赤くして涙ぐんでいた」
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:56.43ID:ZRli3Itq
>>435
そりゃ流れでそうなっただけでしょ
リードできたら8回からパットン山アがベターなんだし
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:15.97ID:pWuU2CAH
梶谷調子いいんだから今こそ2番に戻してくれよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:35.00ID:Aj7ykMEG
同じ打たれるにしても球数少ない方がイニング食えて中継ぎの負担が少ないが
戸柱みたいに1イニング20球投げさせて打たれるのは本当に最悪だ
戸柱は中継ぎを崩壊させてる要因のひとつだよなあ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:44.74ID:gCKCfcoT
>>392
戸柱は根暗かよ
もっと腕を振らせるリードをしないと
勝負だから打たれることもある
ギリギリ要求するかまえとか
緊張感出過ぎでPと呼吸が合わない
もっと腕を振らせるリードしないから
守りのリズムが悪く負け率に出る
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:42:10.20ID:y1ugepHr
宮崎の月間打率が今年初めて3割切った…復調してくれ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:42:22.21ID:U5/lSqbs
>>449
ナゴド中日なら6回3失点
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:42:25.80ID:A/RdtLk+
尾中つぶす気満々じゃんいいと思ったら酷使しやがって
ゴミレスきえろクズ野郎
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:50.49ID:8JEMJlM5
今年ストッパーになってない奴なんて筒香ロペスくらいだし
不調期はいつでも来る、今は先発が踏ん張りどころ打線はまあそれなりに点とってる
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:01.33ID:xBVZKvXi
今日はどんなに石田が糞でも6回まで投げさせるべきだったわ
それで石田が打たれたとしても石田がゴミですむ話だし
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:13.35ID:eXTg9FY7
最後は1発が欲しいんだから倉本に代打後藤とかやれや?
2アウトからHR出て1点差でそこから単打で連打連打なんぞ出るわけねえだろ
後藤出して1発の可能性のほうが遥かに高いのに

投手と捕手にしか代打出せない時点で
倉本なんぞ長打ねえから向こうのバッテリーにもプレッシャー与えられずに
後藤なら向こうが勝手にHR警戒して四球出して桑原2ランのほうが遥かに可能性あるのに

それでなくても9回にHR出まくって大逆転してるのに今日も9回にHR出て
最後の最後にHR全く期待出来ないゴミをそのまま打たせて終わり
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:17.35ID:dC2MEvpU
まあ仕方ない負けとはいえラミラスには言いたいことが多々ある
でもいちいち言う気もないから頼むから辞めてくれ 契約満了だからさっさとヤクルトにどうぞ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:36.06ID:5bkOHEUl
戸柱はコース狙い多用のリード、嶺井は球種でかわすリードって言われてたけどその差が球数に表れるよな、嶺井はストライクゾーンに投げさす割合多いわ

戸柱のリードにあってるのってウィーランドと去年の須田ぐらいちゃうの、ウィーランドも嶺井リードしたらわからんぞ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:37.46ID:pXYZqjix
宮崎もボール球簡単に振るようになっちゃって
選球眼のいい選手なのに
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:42.02ID:y1ugepHr
>>480
白崎「やれやれ」シリアコ「俺の出番か?」山下「待たせたな」
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:43.43ID:2vZg6ZXm
スタメンマスクの勝率が出てんだからわざわざ悪い方使うのは敗退行為だろ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:52.52ID:pre3aqKd
宮崎、インに食い込む球簡単に手出して術中にはまるんだよなあ
で、よく以前もゲッツー打ってたし
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:59.58ID:JQ9qcEOv
ラミレス批判してる奴は死ねよ屑
自殺しろ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:29.73ID:2vZg6ZXm
中7日で5回3失点て飯塚レベルだよな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:33.24ID:JQ9qcEOv
ヤクルトにいったら一気にヤクルト強くなるわ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:47.19ID:WsSk2SbN
去年は完投できるぐらいによかっただけに、
今年は比較してもちっと頑張ってくれよとおもっちまうな石田には。
期待してるだけに。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:04.78ID:VeRhISno
>>436
嶺井の方が打たれた時でも球数は少ないということ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:11.98ID:JQ9qcEOv
ラミレス批判する奴は米ファンやめを
ばーーーーーーーーーーか
死ね死ねばーーーーーーーか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:32.33ID:2vZg6ZXm
嶺井いなかったら今頃4位だぞ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:33.32ID:7W0T3uS8
今日のラミレスのコメントはどんなかなぁー

石田タフ
トゥモアナ

こんな感じだろうな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:48:37.71ID:p42IrYlq
戸柱は毎試合後反省ってしないのか?
打たれてるの全部ピッチャーの責任と思ってるんじゃねえか
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:49:34.24ID:Z+iiJhPJ
>>530
別にタケさん落ちる前もそこそこ出てただろおおお
まあでもスタメン取るにはシビアにライバルの怪我を心の中では願い
シメシメという香具師だけが勝ち取れるものさあああ
バーシーよくやってるぜええ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:49:45.42ID:pWuU2CAH
せめて語録で石田に厳しいコメントぐらいはしてくれよ
そうしないとファンは納得しない
井納中5日にしてまで石田中7日のお膳立てをしたのに5回降板はさすがに酷い
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:49:48.48ID:JQ9qcEOv
>>521
死ねよ屑mてめーーは死ね
2年連続Aクラス辞めさせてどうすんだ
てめーーー
死ね死ね死ねてめーーー真司前
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:17.66ID:E4aAJ+2o
わざわざ中5にした井納が良かっただけに石田は中7であまり良くなかったのと
フルカウント、タメ長い、被安打多、現地補正諸々で投球テンポが悪すぎたので非常にイラつく
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:21.15ID:eXTg9FY7
性病黒人が巨人戦パットン投げさせてれば
3点差なんぞ余裕で逃げ切れて巨人と7.5差でCSなんぞ余裕だったのに
それをラミレスの手腕で3位キープ出来てるとでも思ってる池沼馬鹿

中畑時代と先発の質が桁違いなんだから誰が監督やっても3位以上なってるわ
むしろラミレスの固執起用でベンチメンバーは育成されずに選手層、代打陣の薄さ露呈してるのに
今年の3位も巨人が勝手に13連敗の自滅して3位なだけで、その弱い弱い巨人に中日ヤクよりも一番貯金献上して7勝12敗の醜態
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:43.97ID:pre3aqKd
南場なんか監督の人事なんて興味ないだろ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:00.28ID:JQ9qcEOv
ラミレスはやめるわけねええええええええだろおおおおおおおお9
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:29.69ID:A/RdtLk+
点とられすぎて腹たつな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:44.47ID:2vZg6ZXm
1つ言えるのは戸柱スタメンの試合は今季はもう見ないことにする
ストレスしか溜まらん
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:52.58ID:WsSk2SbN
ラミレス代えてしまうとベネズエラ閥のロペスが打たなくなる気がするが。エス子も。
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:44.45ID:U5/lSqbs
>>533
要求と違う糞ボール来たら態度に出すし
投げ切れなかった投手が悪いと思ってるよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:04.48ID:xY1woOgu
山崎みたいな雑魚に2打席連続で打たれるのは恥だわな
ってか尾仲使うなら、坂口敬遠で山崎良かっただろ
山崎に猛打賞されたら、それはもう負けの流れだし
砂田無駄に疲弊させやがって
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:14.48ID:HQX/leVf
今日は打てなかったから打線の問題だな
石田のせいじゃないし戸柱のせいでもないな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:29.43ID:pWuU2CAH
ただ解説してる時に偶然連敗してただけなのに三浦にヘイト集まってたの見たら三浦監督でも容赦なく罵声飛びそうだな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:34.89ID:HQX/leVf
>>569
石田は捕手関係なく炎上するからな>>532
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:02.69ID:y1ugepHr
キャッチャー論は不毛すぎて閉口するわ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:44.03ID:HQX/leVf
>>574
ぶっちゃければ中6日なんだから
毎試合6〜7回130球でお願いします
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:36.07ID:xY1woOgu
>>572
そらそうだろ
あんな経緯で監督にさせられた高橋とか、チームの大功労者の谷繁やら金本とかもボコボコに叩かれるんだから、番長も監督になったらまずい采配するたびに叩かれるわ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:54.18ID:3oa4JHsh
山崎に被弾はやばすぎるw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:02.24ID:eXTg9FY7
パットンって7月も8月も1点台で更に巨人戦も1.03とかで無双してる
ドームで8回4-1、7回7-4、ここパットン出してればCSなんぞ遥か前に確定的になってんだよ

つーか、巨人に7勝12敗とか恥以外のなにものでもねえ
故障だらけでまともなスタメン組めないヤクですら7勝11、ビエシド居なくて先発陣壊滅してる中日ですら8勝12敗
一方野手で故障者ゼロで先発も5人居てそれで7勝12敗

弱い弱い今年の13連敗した巨人に7勝12敗という事実、相性激悪の三上に固執してこの弱い巨人に重要な時期に5連敗
それもまともに継投してりゃあ余裕で1勝ないし2勝出来て5.5差ないし7.5差で余裕でCS望めたのに
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:09.35ID:y1ugepHr
>>585
熊原のがマシかもしれんな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:10.66ID:y0Ed/ci9
宮崎は一度下げろよ
鈍足糞守備のサードがこんなに打てないのに固定し続ける必要ないだろ
最初にラミレスが言っていたように宮崎は身体のスペック的にレギュラーとして出続ける体力はないんだよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:17.88ID:l6bn9ZFG
流石に真中監督を上げてるやつはどうかと思う

お前らラミレス叩きまくってるけど、言っておくが指標だけみると横浜は4位安定だぞ
あまり印象はないかもしれないが、何気に横浜は接戦に強いチーム 基本的に接戦に強いのは采配のおかげって言われること多い 横浜は特別リリーフ良いわけでもないしな

なんでもラミレス叩けば良いってもんじゃないぞ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:57.41ID:y1ugepHr
>>599
死ね
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:13.89ID:8JEMJlM5
ワッチョイなくても荒らしは増えないけどレス乞食臭いの一気に増えるな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:24.64ID:A/RdtLk+
先発はいいねえ 楽でw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:43.56ID:pWuU2CAH
監督は誰がなってもいいけど次の次辺りはロペス監督ってのは絶対見たい
ぐう聖であり冷静でありそれでありなががら怒る時は怒る
監督としての器は備えてると思う
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:48.13ID:y0Ed/ci9
ちょっと前まで倉本を鬼のように貶めて宮崎を持ち上げてる馬鹿がいたが現状を見てどう思ってんの?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:00:10.62ID:HQX/leVf
>>600
だから普通に考えて阪神、巨人に負け越してるDeNAが3位に居ること自体おかしいって話よ
巨人が自滅してDeがその隙間で3位に上がってただけ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:00:51.16ID:y0Ed/ci9
>>615
セカンド石川サード柴田

とにかく石川使え
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:14.24ID:ZRli3Itq
>>615
シリアコが2chの使い方を覚えたのかもしれん
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:17.17ID:eXTg9FY7
データ重視と言ってるくせに
三上の巨人戦と東京ドームでの桁違いな15点台、20打点台というありえない相性の酷さ

上のデータ完全無視して7-4、4-1の勝ちゲーム2試合大逆転負けして3.5差で
これについて記者陣も追及しねえからな、
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:52.24ID:y0Ed/ci9
あと尾仲を酷使するな
三上のようにすぐ劣化するぞ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:16.72ID:HQX/leVf
>>623
広島が巨人をボコボコにしてくれてるのが大きいよな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:20.58ID:y1ugepHr
>>631
わろた
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:48.43ID:HQX/leVf
>>553
普通土日で客が入るように良い投手持ってくるんだけどな
なんか変だよな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:54.79ID:A/RdtLk+
>>646 間違いない
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:01.04ID:2vZg6ZXm
5回3失点で悪くないって冗談だろ
熊原や久保や飯塚ならわかるよ
石田だぞ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:05.33ID:A/RdtLk+
愛人の時だけあれは笑うわ
選手もどうかと思ってるだろ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:08.87ID:pWuU2CAH
>>553
飯塚-菅野
井納-菅野
井納-藪田
井納-能見
井納-菅野
石田-小川

うーん、仕方ない のか?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:09.20ID:ZRli3Itq
>>642
いちおう中日に0.5差で頑張ってるんだからダントツ認定してやるなよw
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:02.83ID:HQX/leVf
>>653
倉本の1ゴロの時だから7回
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:35.85ID:y0Ed/ci9
火曜2イニング 木曜2イニング 土曜0.2イニング

尾仲を潰す気か!��
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:30.45ID:HwURFkzZ
パットンかエスコバー落としてメンドーサ取るしかないな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:39.83ID:5IiisMeh
石田がコントロールミスして
ど真ん中投げて
小兵の山崎にプロ初のツーラン食らったのが痛すぎた

あと、尾仲がリベロにとんでもない低めを
センター横まで運ばれたホームランも痛かったな
追い込んでたから
戸柱は安心安全な内角高めを要求してたのに…

こういうコントロールミスでの被弾は悔いが残る
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:08:48.74ID:2vZg6ZXm
だいたい去年だって筒香があれだけ打って3位で借金なんて普通の監督じゃ不可能だぜ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:00.88ID:y1ugepHr
石川おじさん微妙にフェアな考え方になってて草生える
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:43.19ID:ZRli3Itq
>>667
えっそうなのと思ったらマジだった…
順位表で下位なんて気にしなくなってたから、てっきり最下位争いしてるものかとずっと思ってたわw
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:14.97ID:suLwVQQc
男意気ファイズ @machismo_555

倉本が持ち直したから倉本擁護派が増えた
ではなく
倉本擁護派が増えた後に倉本が持ち直した
が正しい。

倉本擁護派が増えたのと倉本が持ち直したのがほぼ同時だったから勘違いされがち。私も勘違いしてたけど、フォロワーさんが教えてくれた。

https://mobile.twitter.com/machismo_555
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:21.98ID:8JEMJlM5
最下位とのゲーム差気にならないのは今年が初かもしれんな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:25.20ID:Z+iiJhPJ
>>684
もともとフェアだぜえええ
.230前後を行ったりきたりしてた不調時のバーシーが
不満だっただけさあああ
ラミちゃんのよけ…的確なアドバイス以降すぐ結果を出した
センスがあるバーシーの活躍を陰ながら見守るぜえええ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:29.52ID:A/RdtLk+
火柱は来年クビだなあたぶん
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:45.65ID:HwURFkzZ
石田一軍ローテ確約は剥奪
ドラフトは大社即戦力投手中心で行くしかない
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:58.03ID:xY1woOgu
>>680
負け運消えて、むしろ援護運ある菅野とか無理ゲーの類だからなあ
去年までがおかしかっただけで、本当は今年みたいに予告先発で負け覚悟して案の定負けるくらいのピッチャーだわ
0704谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:42.58ID:3C+X8n70
マジでラミレスは中継ぎの酷使が酷すぎる
先発に時にはイニング無理矢理にでも稼がせないと潰れるぞ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:21.75ID:HwURFkzZ
>>699
ならばFAや他球団の戦力外組から大量に拾うしかない
ドラフトで見込みの無い高校生を指名する余裕はない
0711谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:55.94ID:3C+X8n70
>>706
言ってることが分からなくなってるぞ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:14:09.97ID:eXTg9FY7
優勝するには広島みたいに選手層厚くして
1人故障しても戦力落ちせずにカバー出来る選手が複数必要で

ラミレスみたいに特定のレギュラー5、6人さえ居れば優勝出来ると思ってるアホ
現状でクリーンアップ1人でも故障したら戦力激減して失速するわ
今の特定の数人レギュラー固定起用だから誰かが不調になると替えの選手が居なくて得点能力落ちて負けが込む

広島と野手の選手層が違いすぎる、こっちは控えが酷すぎて左右病スタメンすら組めない
だから岩貞、能見、岩田とかこのレベルの無双されて去年も今年も阪神戦クソ程に打てずに
それでホームで先発好投してもロースコア負けを量産する

広島筆頭に左右病起用で大きく得点能力増してるのにラミレスの固定起用で阪神左腕に無双されて負けまくる
去年も今年もなぜ阪神に勝てないのか解らないだと池沼発言してるのがラミレスというw
テメエが延々と固定起用して対策せずに同じように阪神投手に無双されて打てずに阪神戦勝てないのに
0717谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:15:03.38ID:3C+X8n70
はっきり言って嶺井戸柱関係なく石田が酷すぎる
捕手に振り回されるようじゃエースになれんぞ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:16:49.18ID:VeRhISno
石田は捕手関係無く駄目だな
今永と井納は間違いなく嶺井の方がいい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:51.81ID:2vZg6ZXm
>>717
今永 「そうだな」

捕手別防御率
戸柱13試合 防御率3.48 6勝 4敗
嶺井 6試合 防御率1.10 4勝 1敗
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:26.66ID:A/RdtLk+
いのうは嶺井でいいなあ
戸柱はクソだけどもっとクソなのは石田だよ
いい加減にしろよおまえ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:56.57ID:y0Ed/ci9
宮崎はレギュラーの器じゃない
根本的に身体のスペックが低いしたまに休めないと疲れが溜まって打てなくなる
だから石川と併用しろって指摘はそんなにおかしくない
0735谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:14.87ID:3C+X8n70
>>728
お前は振り回されてないじゃん
悪いながらもイニング稼いで立派なエースだよ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:13.35ID:y0Ed/ci9
今年の狙い目は安田か中村だな
サード宮崎とキャッチャー戸柱じゃ優勝を狙えない
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:51.87ID:5bkOHEUl
ラミレスって宮崎が通年戦えるかわからんからレギュラーは慎重にするとか言ってたよな、まさに今疲れが限界にきてるんじゃないのか

まぁレギュラーは休養日なしってのがまずおかしいのだが
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:43.95ID:A/RdtLk+
そらサードに代えなんていないから
休みなんて与えられません
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:44.37ID:mFZMgwej
>>719 でも安田も捨てがたい。清宮はファーストオンリーだし中村コンバートありきもやや違和感がある。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:51.17ID:8JEMJlM5
>>745
井納でよくね
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:03.26ID:eXTg9FY7
ラミレス野球って永久に3位が限界の一生優勝出来ない起用法だからな?
不調の奴ゴリ推ししてその期間に負けを量産して
仮に以降そいつが復調しても不調期との差し引きゼロになり最終的に5分に収束する

だから3位が限界
不調な時でも勝率落とさずに勝ち続けて行かないと永久に優勝なんぞ無理で
今の固定メンツで貯金20、30とか出来ると思ってるのかね?

クソ狭いホームのくせにチーム打率2割5分ちょいで総HRも巨人中日阪神よりマシな程度
球場の特性考慮すればチーム防御率は3.5〜3.6辺りが限界
現状の総得点を100点以上上乗せしねえと永久に優勝無理だから

ハマスタホームでチーム防御率3.3〜3.4残せると思ってるのね?池沼どもは
打線ゴミだから今の3位が限界なんだよ、あの狭さ考えたら優勝するなら広島と同レベル以上の得点能力ないと無理
投手陣は今が限界、あんなクソ狭い球場で
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:23:18.08ID:8dWinVmd
石川のオーラに毒されたな宮崎
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:23:30.62ID:5bkOHEUl
記事漁ってたら石田って8月11日の阪神に滅多打ちされた試合の時点で3試合連続で被本塁打食らってたらしい

多分今日の試合まで一回も途切れてないよな、どこまでいくねん
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:36.19ID:QZcP5pkN
>>627
ゲーム差的には射程圏内だから諦めるにはまだ早い
糸井藤浪なんてどうなるか判らんの意識するより早いところ並んで
巨人の表ローテのタゲを外せる方が下ばかり見て三位死守するより楽だしな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:37.83ID:KgsmulmE
中7日でダメなら石田の次は再来週の火曜に回ってもらおうか
中9日空けば7回3失点でまとめるだろ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:57.67ID:3SJ/r8LV
中村一本。クジよろしく
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:57.93ID:/HZZ1Rtq
にしても小川は誰がどう見ても先発だな
抑えは意味わからんわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:25:35.15ID:A/RdtLk+
2軍ウンコみたいのしかいないからな
層がうすいよまだまだ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:26.17ID:pre3aqKd
明日藤浪投げるのかあ
またすぐ落ちてくれんかなあ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:11.66ID:3SJ/r8LV
宮崎って打点少なすぎだからあまり好きなタイプじゃない
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:25.97ID:y0Ed/ci9
>>767
凄かったよ
前のファールの方がいい当たりだったが見事に打ち直した
横浜高校出身なだけある
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:13.06ID:y0Ed/ci9
>>773
得点圏打率3割切ってるからな
倉本は.345とかなり高いし打率の割に好印象だわ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:34.75ID:txv8HaBb
山本ムサシを支配下登録して代打で使えばええやん
ラミ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:28.58ID:8JEMJlM5
単独狙って自爆さえしなければ誰でもいいわ中村でも清宮でも
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:30.98ID:3SJ/r8LV
清宮は走り方みると運動センスを感じないんだよな
打つのはそこそこ打つんだろうが
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:12.34ID:A/RdtLk+
どうせくじでパリーグがもってくだろ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:46.09ID:txv8HaBb
>>779
せや!!柳単独で釣ったろ!!→2回くじ外して10勝投手的に入れたンゴ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:40.08ID:y0Ed/ci9
清宮はいらない
2020年までロペスがファーストに居座るし清宮を取ってしまったらメディアが圧力をかけてきそうで面倒
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:06.46ID:HTL8gw4P
優勝なくなったな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:39.73ID:txv8HaBb
濱口新人王にするために毎回谷間と当たる最後に入れて回してるんやろ?
それで明日負けたら地雷死ねってなるわな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:55.64ID:txv8HaBb
安田一本釣りしたいわね
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:17.44ID:pre3aqKd
4球団以上の競合は当たる気がしない
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:34.46ID:txv8HaBb
今日二軍で佐野に捕手やらせてたのかよ。むちゃくちゃじゃねーか
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:18.44ID:8JEMJlM5
そもそも阪神守れるやついなくね
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:50.21ID:y0Ed/ci9
明日藤浪に村田坂本陽マギーのいずれかをぶっ壊してもらいたいな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:03.05ID:3SJ/r8LV
毎年言ってるけどそろそろクジ当たる頃じゃね
これだけ外しまくるのはおかしい
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:45.53ID:8JEMJlM5
松井当たらねえんじゃもう当たる気しないわ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:01.34ID:8JEMJlM5
捕手ほしいでしょ2軍のバッテリーコーチがかわいそうだわ
逸材育てたいのに誰もいないっていう、やりがいなさそう
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:07.27ID:krhCj1wc
競合も3〜4ならトライする価値あるけど
5以上あるなら一本釣り狙ったほうがいい
木でも飛ばせるのわかったから競合しそう。
県予選から見てたけど増田君完成度高いよ
帰りの東海道線で暇だから書いてみた
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:28.44ID:IKi0Gsy5
とりあえず宮崎のフルスイングやめさせろよ
煮卵がホームラン狙わせてんのは間違いないけど、宮崎のスタイルに明らか向いてないんだよ。オープン戦の時の不調で答え出てただろうが
しね煮卵しねしねしね
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:17.63ID:pre3aqKd
大和って今年けっこうな戦力じゃん
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:21.91ID:IKi0Gsy5
そもそも強引なバッティングしてない去年のほうがホームランのペース上じゃねえか
ヒット狙いの延長がホームランでいいんだよ
あんだけ多かった逆方向の一発も今年は0ってどういうことだよ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:24.06ID:3SJ/r8LV
明日は嶺井で頼むよ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:12.60ID:3SJ/r8LV
>>840
また中盤までに5失点はするな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:15.37ID:N43Dcgwb
アナザーデイ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:26.07ID:N43Dcgwb
梶谷に代わってとは思わないけどやっぱり非凡なものを感じた乙坂の打席
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:58.96ID:shR1bk23
宮崎頑張ってくれよ頼むよ
首位打者獲ってくれ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:13.59ID:N43Dcgwb
増田とは相思相愛になる気がするが左の外野だしないだろうな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:50.71ID:N43Dcgwb
>>851
ニワカすぎない?ずっと練習出てないよ?
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:12.97ID:/+/sHkHG
清宮のプロ志望か否かはU18次第だろうな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:47.26ID:/+/sHkHG
今日のデイリーに高田の最上級評価のコメント出てたわ清宮
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:37.74ID:3SJ/r8LV
正直中村見ちゃったら、増田はもう頭から消えたわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:55.57ID:/+/sHkHG
>>870
横からだが気にすることはないぞ
球場に足を運んだことに意味がある
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:57.13ID:8JEMJlM5
ファンの鏡
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:09.43ID:/8WNWufS
外野席行くと不気味なキューピーの人形振り回してるやつけどあいつらなんなの?気持ち悪いわ
一回目の前の席で人形振り回されて超邪魔だった
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:58.13ID:3oa4JHsh
石田の被弾癖なあ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:16.17ID:2RecRPBR
応援スレ




【このハゲーーーーーッ!!!!!】ラミレス監督の解任を強く要求する【ちがうだろーーーーーッ!!!!!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500050830/

【タケアンドトシ】石川雄洋応援スレ★28【再結成】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503627887/

【積極打法】De 倉本寿彦 応援スレ★6【消極守備】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502580938/
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:11.95ID:pre3aqKd
さすがに明日使えないは
ひ弱すぎじゃねーの
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:43.85ID:3/XCjpHm
今日の宮崎本当に酷かったな
ラミレスポイントが本当にあるのかってくらい何でも振ってた
宮崎の良さはじっくり球を見て仕留めることなのに
倉本と違って守備があるからまだマシだけど
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:04.57ID:5xEdJ2SB
>>900
阪神はFAと両睨みだから
西武の野上とかも前から噂なってるしとるんじゃない?
中田とか。あそこはFAで好きなだけ補強できるし
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:33.97ID:fRXc5Gwu
>>900阪神スカウトは賢いよ
ぶっちゃけ清宮は大成したところでさっさとメジャーに流出してしまう分も踏まえて
チーム力に与える恩恵は期間の長さも含めて当たり外国人一人引っ張ってくるのと大して変わらん
対して中村は育成には時間がかかるものの大成したら3割30HR30盗塁見込めるキャッチャーという
チーム力に返ってくるリターンは清宮の比じゃない
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:46.16ID:5xEdJ2SB
3割25本なんて打てるわけない
清宮と中村の間には埋められない差はある
中村は春大会打率257で夏地方大会打率175だよ
そもそも今大会複数本以上打ってる人いすぎ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:40.11ID:5xEdJ2SB
清宮なんて一年からずっと打率400以上
ありゃ化け物だよ打撃に関しては
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:22.19ID:55DlKXN6
清原くらいの原石ですら今の時代うんぬんも含めてセリーグでファーストで育てるのって難しいだろうな
DHがあれば可能性もない事はないけど他所の外国人選手と比較になると戦力差が大きく出てしまう
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:54.57ID:8JEMJlM5
>>925
即戦力じゃねえぞ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:03.45ID:WDUu6cNx
そもそも炭谷とかも何十年に一度の強打の捕手と言われてたんだが
中村と清宮じゃ筒香と戸柱ぐらい打撃の差がある
広島はサードで育てるみたいだけど
肩は悪くないから使いようあるよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:20.10ID:xULVHCAH
濱口なんか最悪ど真ん中に構えて思いっきり投げればうまく散らばったりするだろうしなあ
悪い日の石井一久を古田が操縦するときは「入れろ」「外せ」しか指示しなかったらしいからそういう割り切りがほしい
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:49.57ID:zC6pcrEB
3割30本達成者 セリーグ

2010 和田 小笠原 ラミレス
2011 該当者なし
2012 該当者なし
2013 ブランコ バレンティン
2014 バレンティン
2015 山田
2016 山田 筒香

これが大したことないわけがない
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:50.04ID:3/XCjpHm
火曜 1勝1敗 谷間(久保→飯塚)
水曜 3勝1分 ウィーランド
木曜 4勝0敗 今永
金曜 2勝2敗 石田×3→井納
土曜 0勝4敗 井納×3→石田
日曜 1勝2敗 エスコバー→濱口×2

8月のローテこんな感じだけどそりゃ週末勝てないわ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:46:26.63ID:f2YiyM6n
ちなやくだけどラミちゃん不満?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:47:15.37ID:xULVHCAH
.280 25の外人で3割30本の変えにはなるけど打てる捕手の変えはいないんだよ
ここ3年規定で.250すら打てた捕手がいないという事実は重い
打てる捕手になれる可能性がある以上中村の優先度は高い
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:49:22.05ID:pre3aqKd
菅野に関して被害妄想がひどいよな
AS後2カード目で巨人戦は週末だから
日程上菅野に当たるのはしょうがないのに
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:52:59.61ID:rXcCH1TH
 ―5回3失点の石田について。

 「5回で100球以上はちょっと多すぎる。前回よりは良くなっている。球数は多かったと思います」

http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&;id=4145128
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:57:57.23ID:pre3aqKd
>>995
ちょいちょい間違ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況