X



西武線4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:05.01ID:XmgYjQ8n0
🐒
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:27.87ID:VbA2o36Od
🐒
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:49.22ID:0igkXb0X0
🐒
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:23.95ID:Q/DyKBcr
荒らされるから立て直した方が良い
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:34.23ID:laneMd20
sageちまった…ここでもいいわ
本スレなんか行きたくない
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:13.27ID:XmgYjQ8n
スレ立てた者だけど、試合も終わったしワッチョイも無効になってるし、スレ番リセットして立て直してみます
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:01:55.49ID:XmgYjQ8n
立て直しました
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:42.32ID:IrhGXxxO
雄星も警戒されたなら文句ないフォームで投げれば良いのに俺は悪くないで同じ事を繰り返したからな。
大事なのは指摘されたのに直す気のない態度でしょ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:19.12ID:XYtB2nir
数日で簡単に治るもんでもないでしょ。
だからシーズン前に確認してるんだし。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:29:05.35ID:zIYL6sgf
>>15
シーズン前に確認したフォームから明らかに変わってんじゃん
キャンプでOKなら無条件でOKとなるわけないでしゃ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:42.34ID:PI8/Hudx
不正武ライオンズ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:45:26.79ID:MgGO26hl
>>15
6月からは明らかに違反なんだよな
まあ6月から言えよって話だが
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:06.40ID:PI8/Hudx
不正武ライオンズ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:55:21.12ID:PI8/Hudx
不正豚
0024@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:00:57.38
西武辻監督が不正投球判定に怒り収まらず「他の試合で取ってんのかって」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00010038-fullcount-base


> だが、指揮官は反則投球の話に終始。「そんなんいっぱいいるじゃん。誠の方がよっぽど止まっているよ。それが本当の不正投球でしょ。
一連の動作じゃないわけでしょ」と、この日、自軍の4番手で投げた誠の投球フォームまで引き合いに出し、異議を唱えていた。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:44.84ID:REJAf5WE
キャンプから今のフォームって嘘ついたのはまずいな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:45:41.56ID:pEItZKAk
だっさいなあ性豚さん
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:50.12ID:Bc/msKW3
不正無くても負けてたな
元々、雄星はソフトバンクに負けまくりだから

来年からは意地でもソフトバンク戦を回避するしかないなw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:21.05ID:uhpJhBQE
埼玉不正武
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:10:14.29ID:v82RauzW
菊池が全て悪いんだよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:58:15.49ID:g+iYkk1d
シーズン前に確認取って、あとからフォーム変えるって汚いにもほどがある
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:49:11.89ID:3klGb0rR
70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
2017/01/24(火) 12:10:51.886 ID:/bFWPJ+cM.net [10/38] AAS
http://i.imgur.com/ROphNBs.jpg
寿司
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:09.36ID:yZ00Vy7V
まりーんずええぞーーーーーぼこぼこにしてな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:03:57.68ID:yZ00Vy7V
ロッテ強すぎわろた
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:47:19.88ID:NhDoDvwv
>>658
今、判明してる菊池への注意

5月12日 菊池に真鍋「ギリギリやぞ二段とられるぞ」

6月末 炭谷に「危ないぞ、菊池」

7月 マリン戦 菊池と土肥に「アウトになるぞ」

8月10日 土肥と菊池に「アウトになるぞ、二段だぞ」

8月17日 楽天戦1回 真鍋「アウトだぞ」
楽天戦2回真鍋「アウトオオオオオオ!!」

菊池「なぜ今なのか!?」
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:55:35.96ID:Hhx0YR1f
ハムの加藤は2段にならないのかな
止まらなきゃいいんだろか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:30:56.65ID:YnvZRA6p
また、性懲りもなく炭谷スタメンだ
懲りない男 辻監督
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:37:35.16ID:YnvZRA6p
審判はルールだ
ルールをとやかく言う前に選手を指導するのが
球団の責任だと思う
ひょっとしてデーブは偉かったのかな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:25.38ID:foQgvWEu
やだまだ生きてる
あげたろ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:40.95ID:OykYF43J
まじで炭谷氏ね
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:31.10ID:GortNNmb
炭谷は便器とオリックス戦に出しちゃダメだわ
誰が投げたってホームラン打たれてるだろこいつ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:16:04.11ID:foQgvWEu
この裏打者1巡くらいしてみろよ内弁慶くそ打線(メヒアはいい子)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:18:34.13ID:ozZ7RXaL
どこがストライクなんだ?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:48:00.54ID:Sm6YnH4S
今来たけどまた炭谷が炎上させてんの?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:56:14.34ID:pRtnaP8l
少しは投手の出来も見ようよ
捕手はスーパーマンかよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:00:41.14ID:pRtnaP8l
炭谷アンチに何を言ったところで無駄だね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:17:55.82ID:Sm6YnH4S
炭谷に否定的なカキコミにはすぐ炭アンって反応するけど、炭信の皆さんは何故アンチが存在するか考えた方がいいぞ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:15.02ID:pRtnaP8l
反対意見いうと炭信認定もやめたら
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:33.78ID:OykYF43J
先週の炭谷さんは良かった今週はいつもの炭谷さんに戻ったってことよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:59:11.41ID:foQgvWEu
帰ってきたけど
なんで得点できないの?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:02.22ID:PDhTI32d
完全敗北
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:09.04ID:foQgvWEu
プロ初完封を献上
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:53.51ID:XacV/gF3
小さいのに凄いね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:41.60ID:foQgvWEu
たぶん来週も完封されるな(´∀`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:10.17ID:XacV/gF3
山岡は若いのに伊藤の配球に首振るとか肝が座ってるな、こういう奴が欲しいわ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:56.75ID:rwGdf8cd
今日は別に炭谷が悪いとは思わん。
多和田と打線がひどい
ただ、炭谷はもう二度とスタメンで出てくんな
いらねーんだよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:13.41ID:foQgvWEu
光が嬉しそうに山岡を抱きしめた
干されてんのかわいそうや。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:27:28.05ID:u7huMpWt
ついこの間完封負けは6月以来とか言ってたよな?
どうしたんだ?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:43.86ID:foQgvWEu
ロッテ強ええええええええ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:39:29.92ID:Gol0z9dZ
多和田オリクス防御率11点台なのな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況