X



こいせん7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:50.10ID:1XxtLk4X0
🐒
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:27.68ID:DB54GXXq0
🐒
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:04.89ID:9l9FTsw60
🐒
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:13.24ID:uhGIsn0a0
🐒
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:44.50ID:OawCabLY0
🐒
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:53.31ID:OawCabLY0
🐒
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:24.22ID:gos9WCKB
なおった?( ´・∀・`)
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:02:00.64ID:HclsZzH0
梶谷に回ってしまーう
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:04:34.73ID:K8XmoU1W
ちな虎やけどセイヤ心配やわ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:19.94ID:DB54GXXq
強気
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:15.96ID:kswfKhFX
次ここ?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:55.24ID:52H5qfxr
運悪いじゃ片付けられない貧打と中継ぎ崩壊という事実
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:10.77ID:eIs7nj/w
これでV逸したらなんゲーム差最大あったんだ?
11.5よりあったっけ?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:33.10ID:D92gSFlL
ギャハハハハ
ザマーミロ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:55.46ID:p3ixEBel
さてまた25年後に夢見させてもらおうかの
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:28:10.98ID:F4RVXCQ6
な?中継ぎ崩壊してるだろ?
中崎一岡もバテて簡単に点取られるんだから5回であっぷあっぷしてる先発後ろ回さんと話にならんよ
安定して7回投げられそうな奴いねーんだから捨て試合作らんとな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:54:10.76ID:qQc1i1x/
罰としてジョンソンを後ろに回そう
俺天才
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:05.55ID:Cjs6sj7q
送りバント
野間出すの早すぎ
石原
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:28:30.93ID:D92gSFlL
プギャー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:29:23.68ID:gBWIKqq5
あんたらマジで巨人に嫌がらせしとんのか??
マジふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況