X



【MLB】ドジャース・ヒルの完全試合を見届けるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:37:55.97ID:mqyDK8mQ
只今6回終了完全試合継続中
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:43:30.03ID:1dLzDceD
知らんかった
えらいことになっとるのね
球数も少ないし交代もなさそ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:04.96ID:1dLzDceD
スイートキャロライン洋子
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:38.88ID:1dLzDceD
いい当たり!とか言うなよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:51:31.37ID:1dLzDceD
野手もドキドキ
守備下手な奴おったっけ?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:51:39.26ID:eS8eaqk/
早く点取ってやれよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:57.37ID:ODBfJED3
すばらC
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:06:34.27ID:i6jvppZ2
武田「うるせーな。早く帰りたいのに」
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:08.22ID:hzuqDSKO
おいおい
ガメデ覗いたらパーフェクトゲーム!って赤文字で出てて飛んできたわ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:33.68ID:i6jvppZ2
おおお
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:40.87ID:H8dT2pjh
うわああ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:47.68ID:LsG9M0XN
アトリーすげええええええええええええええええええええええ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:12.03ID:ZYpfTk5Q
いけるかも
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:17.74ID:hBb67+Lh
すげえええええええ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:33.54ID:hzuqDSKO
おお約束が出たぞ!!
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:58.40ID:LCt9htck
投手戦多いね
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:10.05ID:hzuqDSKO
>>77
もっと早い回に仕込んでるから・・・
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:05.30ID:i6jvppZ2
あっ・・・w
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:06.54ID:LCt9htck
今のは入ったやろ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:19.35ID:ZYpfTk5Q
審判じゃますんな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:48.18ID:i6jvppZ2
wwwwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:55.11ID:LCt9htck
ギリギリ入った!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:18.79ID:i6jvppZ2
アトリーしぶい
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:31.16ID:hzuqDSKO
延長10回完全試合でもいいけどな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:35.82ID:LCt9htck
クロスファイヤーやしな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:15:18.69ID:LCt9htck
アトリーの白髪好き
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:25.89ID:vTyUO3/C
ヒル「もう自分で打つしかねーな・・・」
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:42.96ID:q6DxKsJj
今見たけどなんだよこれ・・
前もリンスカム見損ねたし
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:51.60ID:hBb67+Lh
ダルは9回2アウトから打たれて完全失敗したよね
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:55.07ID:LsG9M0XN
ダルは2回寸前で逃してんだよなあ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:38.23ID:hzuqDSKO
最後の攻撃回に自分が打席回ってくるとはなw皮肉な話だ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:02.56ID:hBb67+Lh
相手も必死で阻止しにくるのね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:29.62ID:JmRKO3kZ
ぼちぼち昼やぞ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:46.92ID:d1tNErpV
リベロは絶対打てないから諦めろ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:55.11ID:LbQDhVk9
>>134
金子「せやねん」
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:19:38.67ID:vTyUO3/C
ここまでドジャースが無得点なのも珍しいな
こんな試合に限ってって話だがw
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:19:40.30ID:hBb67+Lh
はやーい
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:19:55.12ID:LCt9htck
スーパー左キラーやん
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:24.30ID:hzuqDSKO
マダックス→100球以内完封
イガワ→2回未満5失点以上降板
ダルビッシュ→9回2死で初安打
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:27.85ID:hBb67+Lh
西口いいいい
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:07.76ID:LCt9htck
球数少なくて良かったな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:15.78ID:hBb67+Lh
逆に10回完全試合ならほとんど例がないのでは?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:21.46ID:hzuqDSKO
>>170
逆に見たいよな
リンスカムとか140球くらいまで投げてたし、まぁいけるとこまでやろう
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:35.07ID:ZDpnejnB
金子千尋を思い出すな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:08.54ID:B1AA3CLX
俺が来た
ヒット出る
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:11.11ID:d1tNErpV
ワロタw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:18.35ID:hBb67+Lh
あああああああああああああああああああ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:31.78ID:hzuqDSKO
ダルビッシュも達成ならずかよ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:32.10ID:LbQDhVk9
落合「ヒル降ろせ。勝てばいいんだから。」
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:35.30ID:EbKjRQer
森野かな?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:38.11ID:LsG9M0XN
あああああああああああああああああああ
フォーサイス戦犯wwwwwwwwwwwww
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:42.00ID:hBb67+Lh
やっぱ9回表で心折れたか…
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:44.51ID:oNJxBcHN
これエラーも厳しいな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:24:02.33ID:d1tNErpV
こっからストゥワート進塁打で代打ジェイソがサヨナラヒットな
予言しとくわ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:06.20ID:bCfjaYFu
これでノーノーも逃して負けたらヒルは出てた野手全員一回ずつ平手打ちしていいと思うw
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:13.20ID:hBb67+Lh
疲れがドッと出そう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:34.10ID:B1AA3CLX
分かったから
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:41.44ID:hBb67+Lh
>>232
ワロタ
見て見たい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:44.98ID:VT2sVZLW
完全から一転負けがつく展開に
野球はこえーな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:26:12.15ID:SHZb3cT1
エラーで3塁へ
犠牲フライでサヨナラ
ノーヒット1ランで負け
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:26:15.25ID:hBb67+Lh
てか負けそうよな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:26:53.43ID:hBb67+Lh
>>246
それも伝説かもしれない
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:27:21.25ID:VT2sVZLW
ピッチャーかえてもいいな
仕事しろ甘
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:27:52.48ID:d1tNErpV
もう変えたれよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:27:55.40ID:hBb67+Lh
そんなにブーイングしたるなや…
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:05.45ID:B1AA3CLX
ヒット出たら交代
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:26.64ID:hBb67+Lh
キレが…
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:31.23ID:q6DxKsJj
ノーヒットワンランか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:38.69ID:V3DA1QUh
押せ 押すな
どっちだよ(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:49.66ID:d1tNErpV
マーテクソだな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:51.73ID:Fb4oMlqz
貯金余ってるから、贅沢な試合ができる
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:53.09ID:hBb67+Lh
十分にかわいそう
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:09.57ID:q6DxKsJj
次は打ってやれよw可哀想
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:46.18ID:hzuqDSKO
ノーヒッターなのに軽いわぁw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:50.21ID:hBb67+Lh
これエラーじゃないかもw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:56.00ID:iqIflLRn
気の毒過ぎる
前田がおごれよ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:31:00.55ID:Fb4oMlqz
まだ90じゃ続投だな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:31:08.77ID:LsG9M0XN
ヒル優しいな
下柳だったらグローブ叩きつけてた
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:17.67ID:hBb67+Lh
西口もふてくされてなかったっけ?
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:23.46ID:bCfjaYFu
>>305
あいつだったらエラーした奴マジで殴ってると思うw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:37.78ID:d1tNErpV
ニカシオか
崩れる時は崩れるから分からん
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:35:04.23ID:Fb4oMlqz
>>308
あの捕球体制でなる可能性は今までもほぼ無いけどな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:35:58.05ID:hBb67+Lh
1発で決めようとしすぎて点が入らないのかもしれんね
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:16.53ID:bCfjaYFu
ヒルは年齢的にもノーノーすらこれが最後のチャンスっぽいからなあ
打線うんこすぎる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:57.55ID:VT2sVZLW
ただの貧打線の様相を呈してきた模様
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:18.59ID:d1tNErpV
普通に浮きまくってるのに勝手に打ちあぐねてるわ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:48.22ID:hzuqDSKO
これがドジャースがワールドチャンピオンになれない理由
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:38:07.31ID:hBb67+Lh
ノーノー途切れた瞬間にドジャース打ちまくりそう
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:38:37.62ID:fFheChUL
あと2回はきつい
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:39:12.41ID:FoW1BWrc
ノーヒッターマニア歓喜。
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:26.87ID:FoW1BWrc
昨日の甲子園決勝楽しみにしてたら糞試合になった・・。
なんとなくチャンネル付けてたこっちの試合の方が熱くなった。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:30.58ID:oNJxBcHN
8安打0点は酷過ぎるな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:41.24ID:sHXHOOUD
ベルがやりそう
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:26.50ID:d1tNErpV
JHAYサイコー
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:30.53ID:hBb67+Lh
死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:34.09ID:bCfjaYFu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:37.16ID:oNJxBcHN
こういう試合はやっぱ一発なんだな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:37.20ID:VT2sVZLW
まじか
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:57.39ID:LbQDhVk9
代打清水サヨナラホームラン
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:01.86ID:Fb4oMlqz
むしろ悔いが残りにくい終わりだな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:02.56ID:SHZb3cT1
1ヒット1ランで負け投手
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:15.22ID:FoW1BWrc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwお笑い野球
ワールドシリーズにも行けそうにないな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:21.24ID:bCfjaYFu
ヒル「野手全員死ね」
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:24.46ID:hBb67+Lh
9回表で取れなかった時点で終わっていたのだな…
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:27.51ID:tX1Gtw/T
ヒルなんでも壊してええで
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:55.69ID:hzuqDSKO
そして明日20点くらい取るんやろ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:43:04.20ID:4dmhSTAS
まさに西口じゃねーか・・・
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:43:10.62ID:pzRjYp9f
       ___r'⌒ヽ_
     /  l、__,/}::\
     (T´ | ゝ_ィ>};;_.」
       ! `''ァ、. \__}    
     〈`^`¬ノ . :〔
 ,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、--.,,__
´     rニト,  フ ,ゝ__ 〉   `
    └-'´  '.-”
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:43:43.81ID:Fb4oMlqz
コレが失点前に降板して、後続が失点よりはマシ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:41.33ID:hBb67+Lh
ガララーガに近い悲劇
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:59.80ID:4dmhSTAS
>>450
清水にサヨナラHRうたれたの無かったっけ?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:45:49.97ID:hzuqDSKO
>>470
それはない
ガララーガは普通に達成してる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:46:38.48ID:Fb4oMlqz
>>471
失点した後続は責任感じまくるし
ヒルも気にしてしまう
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:46:48.40ID:WraiXlnw
ヒルってアスレチックスにいたヒルであってるのかな?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:47:08.57ID:hBb67+Lh
>>480
誤審で消されたんじゃなかったっけ?
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:47:33.72ID:Fb4oMlqz
強すぎて、緊張感の薄い試合が多かったし、ちょうど良かっただろう
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:22.61ID:WraiXlnw
>>492テンキュー!
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:32.50ID:hBb67+Lh
>>480
内容的に達成してたってことね
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:53.20ID:4dmhSTAS
>>484
そっかそういえばそうだ
打たれた印象だけが強くてサヨナラだと思い込んでたわw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:49:05.43ID:VT2sVZLW
>>472
確かにヒルは良かったけど
実はパイレーツ打線がしょぼいんじゃないのか
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:50:34.19ID:fvjax0bo
にしてもドジャース こういう試合で点取れないとPSも不安だわ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:50:57.74ID:hBb67+Lh
今日のワールドスポーツMLBが楽しみ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:34.57ID:FgPDjWc3
武田の白髪が印象に残った試合だった。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:52:09.40ID:4dmhSTAS
しかしどうせなら特大のHRだったら良かったのに
あんな最前列のもしかしたら取れるかもと思わせてしまうようなHRなんて
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:58:36.73ID:tmgN2vOB
>>475
プレッシャーに弱いんやな
こりゃPSあっさり負けたりして
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:03:22.44ID:LbQDhVk9
清水は西武のイメージしかないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況