X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:56:37.78ID:fXAZbc5H0
2getしね
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:02:57.07ID:fXAZbc5H0
乗ってほしいね。親父さんのためにも
数字的には田口と遜色ないよ

今日は高田先発。こっちは時間かかりそうだがぜひ5年目くらいにものになってほしいね
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:29.49ID:eod+2o46r
阿部と内海はいらない
吉川尚はよ上げて
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:07:19.81ID:4BUjDiEy0
うわっ広島負けてるやん
こいつらわざとだろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:02.04ID:fXAZbc5H0
今季阿部落とすのは諦めろ。調子上がってるしCS争いはさせてやれ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:21.92ID:fXAZbc5H0
>>10
と言われてもおかしくない負け方だわなwまぁうちにポストシーズン来てもらった方が広島的にはありがたいだろうからないけど
まぁ、そんだけリリーフが疲弊してるってことだな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:12.69ID:eod+2o46r
>>11
いつまで我慢すればいいの?
CSとかいいわ
優勝できないなら一緒じゃん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73de-tVhQ [210.139.190.10])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:48.05ID:3rJ1b4NX0
内海使うくらいなら今村、池田、大江使えよな
吉川尚、岡本も調子良いうちに上げてほしい
澤村は金曜日から上げるかな?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:50.45ID:fXAZbc5H0
>>12
ドラ一がどこもパッとしないだけで大社投手も結構頑張ってる。投手豊作はマジだったね
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:05.27ID:4BUjDiEy0
>>13
横浜負けてるし、まぁいいかと思い観るのやめたんだけどなw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-iyij [122.132.196.89])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:29.55ID:AEVfmUnN0
これは内海どうこうじゃないわ、こんなの使わなくちゃいけない状況にしたどすこいのせいだ
先発、1枚足りないからおまえとったんだろ
おまえが毎回6回3失点くらいで投げてれば横浜には追いついてるわ
来年、まじこんなやつ見たくない、本当に使う気かよ、、
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:19.18ID:eod+2o46r
>>15
ベイスが火曜日に勝ち拾って、うちが昨日負けて流れは完全に変わったよ
もう若手に入れ替えていい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:25.20ID:fXAZbc5H0
>>14
まぁ、俺も最初から再建してほしかったがここまできたらね。オフに鹿取がどう動くかだな。なんか失望する結果に終わりそうな気もするから過度な期待はできんけど

とりあえずカルビやめさすのは絶対だな。吉川
も岡本も残り少ないが今年は内田に任せるべき
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:14:46.00ID:eod+2o46r
>>16
沢村は今年もういいでしょ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Hl6Y [1.75.0.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:15:18.84ID:f+/Bk7L3d
広島はズルズル行くぞこれは

3割30発近くの打者が抜けるんだからな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:17:17.93ID:4BUjDiEy0
>>29
誠也の怪我そんなヤバイ感じなの?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:18:01.87ID:eod+2o46r
>>26
香取には超大物新人獲得してもらって、ベテランや豚をバシバシ切ってもらいたい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:18:47.43ID:iFgzD9yo0
>>33
奇跡的な勝ち方だね
広島さんは災難だが
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:20:13.69ID:fXAZbc5H0
>>32
軸足だし今年はもうダメじゃないかなぁ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:20:34.20ID:eod+2o46r
>>37
切らないと何も進まないよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:21:32.61ID:iFgzD9yo0
阪神に3タテしたら阪神を巻き込んで
三つ巴の戦いで最後まで盛り上がるなw
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:22:08.70ID:eod+2o46r
>>41
多分どちらでもないでしょ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:22:19.19ID:4BUjDiEy0
>>38
折れたのか・・・
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-G/R/ [60.91.51.91])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:22:49.08ID:26vviktV0
ベイスはもうまともな先発今永しかいないしすぐ詰められるだろ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f55-jNnu [27.126.78.245])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:22:51.57ID:4XJGbkiG0
鈴木セイヤの離脱は巨人オガラミ時代のラミレスが抜けた感じ?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:23:17.36ID:fXAZbc5H0
村田は切らないとなぁ。阿部は岡本と併用・代打を受け入れてもらうこと

これは最低限じゃないかな。投手は別に急ぐ必要はない。大減棒しないといけないのはいるが
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:23:57.43ID:eod+2o46r
とりあえず吉川尚と大江は上げるべきだよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:24:52.12ID:iFgzD9yo0
>>50
守備考えたらもっと痛いやろ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:25:16.72ID:ZK2MUSzQ0
とにかく上位のチームが負け続ければ
何かが起きる 

横浜は大逆転とか言ってるが
先発が大量失点してるだけの話w
たいした事はない
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:25:52.82ID:iFgzD9yo0
まあ横浜は良い勝ち方してるわけではないよね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:26:57.63ID:eod+2o46r
マシソンの代わりも育てないといけないのに
パンダじゃ無理そう
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f55-jNnu [27.126.78.245])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:05.88ID:4XJGbkiG0
>>55
うわ。。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:38.19ID:fXAZbc5H0
>>53
ぶっちゃけ今上げたところでだよ。吉川は出番もらえないし大江も流石に藤平には劣ってしまうから一年目じゃ無理。消化試合は歓迎だけど
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:28:16.99ID:iFgzD9yo0
>>60
まあでも再来週から週5戦しかないし、
中5日にしてしまえば内海要らんよね。
内海は最悪でも来週までやろ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-p0nZ [182.250.250.195])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:02.66ID:HVqdkfWJa
鈴木負傷で打点王はロペスでほぼ決定か、こういう決まり方はつまらんな〜
一方で坂本と宮崎の首位打者争いは面白くなるな、順位の関係上打率キープの為の休養出来ないし
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:16.52ID:eod+2o46r
横浜と甲子園はボール飛び過ぎなんだよ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:38.89ID:iFgzD9yo0
>>67
横浜は狭すぎるだけだと思うけど
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:30:16.31ID:fXAZbc5H0
>>66
丸が復調してるから三つ巴になりそう
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-6TzK [27.141.37.173])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:31:04.06ID:C1PBIDg/0
おたくらロペス君欲しい?ん?
ハマの酒豪山口俊で我慢せえや( ̄∀ ̄)
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:31:39.32ID:eod+2o46r
>>66
パンダはもともとそういうのの機転がきかないから
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:33:40.72ID:eod+2o46r
>>72
岡本は開幕から結構チャンスあったじゃん
自動アウト状態だったし仕方ない
吉川尚を上げてほしい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35a-O5Nt [114.183.14.180])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:34:25.26ID:ycF906JS0
菅野 マイコラス 田口 こういうキレや球威がある投手と対戦した後だと内海の放るボールなんか打ち頃だろうな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:35:37.68ID:ZK2MUSzQ0
>>75
と言うよりやっぱり対戦相手が精神的に楽だよw

エースの一人が先発がないのと 
ホームランバッターが一人いないのは
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:35:52.82ID:eod+2o46r
>>77
去年もギリギリまで出してたじゃん
解説者の人たちにまで心配されてたよ
誰だったか直接パンダに聞いてぐらいだし
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fab-Hl6Y [123.219.66.148])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:37:21.88ID:QaAHce+80
>>83
あれで何も気にせずにずっと出してた扱いなら過保護すぎやろ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-iyij [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:12.20ID:qxjk39lSa
北関東シリーズの先発教えてくれーーーー!
内海は見たくないんじゃ〜〜〜
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:18.67ID:CoF5HHbar
2つあるけどここでいいのかな?
結果しか見てないけど由伸たちから内海を2軍落とすような示唆あった?
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-DCBZ [106.154.35.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:18.94ID:vIyXHYa6a
来週は
広島マイコ大江谷岡
横浜田口菅野畠

内海大竹宮國今村高木はトレードの駒にしろ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:38.46ID:eod+2o46r
>>84
そう?
解説者からタイトルに配慮してるのか心配される監督ってそんなにいないと思うよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:40:49.16ID:CoF5HHbar
内海1人のせいで、由伸らの内海熱烈贔屓起用のせいで、
チーム全体の志気を削いでるという自覚はあるのかな?
ファンもさすがに呆れるぞ擁護不能だぞ?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-DCBZ [106.154.35.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:40:59.40ID:vIyXHYa6a
>>49
濱口はゴミだったし宮崎はスペりそうな気がする
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:42:11.81ID:eod+2o46r
>>85
パンダは坂本のタイトルに配慮しないし、全く休みのない小林に休養すら与えないブラック監督
選手がついていくわけがない
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:43:28.01ID:fXAZbc5H0
>>92
宮崎スペは願望すぎるだろw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cf-5uMk [182.166.167.235])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:44:28.48ID:bAlyeaud0
鈴木誠也骨折したんか
強い時しか知らんファンからしたら衝撃だろうな主力が離脱って
なにもかも上手く行くと思ってんだから
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:39.52ID:CoF5HHbar
なんか内海の起用についてはムズムズすんだよね
先発候補にケガ人しかいないとか、まだ体が出来ていない高卒ルーキーしかいないとか、そういうわけでもなく
普通に何人も先発候補がいるのに
内海の2週連続起用は普通じゃないよ
どちらも試合作れてないし
アホか
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:47:56.84ID:CoF5HHbar
>>16
内海より若くて先発候補ならぶっちゃけ誰でもいいレベル
内海の球はもう1軍じゃ無理やろ
大幅なモデルチェンジして最後の賭けに出るか中継ぎ敗戦処理にでも回してほしい
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:49:37.73ID:eod+2o46r
>>100
パンダには無理
原は最後逃亡して無責任だったけどそういう配慮はしてくれた
パンダはすべてにおいて人任せ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:46.07ID:4BUjDiEy0
でもまぁ短期決戦ではベテランの力も必要だと思うから、たまに内海あげて使ってみるのもありだと思うけどな個人的に
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:52:49.12ID:CoF5HHbar
横浜スイープして
横浜を意気消沈させたのに広島に2夜連続サヨナラ勝ちしたのは
想定外だったけど
巨人も連勝すればまだ上昇ムードを保てていたよ
なのに先週も今週も内海が足を引っ張った
もう首脳陣も言い訳はできないぞ
ただの一敗じゃないぞ
横浜と巨人のチームのムードを逆転するような痛い負けだぞ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-bbY7 [42.148.208.134])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:54:04.10ID:+ASt8s5F0
原「内海が投げてから全ておかしくなった」
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-CsPo [106.154.109.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:54:27.65ID:kfUtIB5ca
背水の陣(4週連続4回目)
なお来週の登板にも間に合う模様
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:25.35ID:ZK2MUSzQ0
>>108
昨日は大野を攻略出来なかったから
まあ菅野が投げても負けてたかもしれない試合だった
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:37.88ID:eod+2o46r
昨日の敗因はうつみとうさみ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ed-8oVV [218.231.162.202])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:56:54.67ID:Y9FgLSc10
横浜も今永以外うんこだからな
9月に望み繋げればまだまだ捉えられる
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:57:45.78ID:eod+2o46r
>>109
こういう無神経なことを平気で言っちゃう原はある意味すごい
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:58:52.69ID:eod+2o46r
>>114
あんたって内海?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-CsPo [106.154.109.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:59:17.26ID:kfUtIB5ca
ザムさん中継ぎ適正もなさそうだし、どうすんだろな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Hl6Y [1.75.0.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:59:30.31ID:f+/Bk7L3d
来週も内海の背水の陣イベ楽しみだわ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-bbY7 [42.148.208.134])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:00:14.42ID:+ASt8s5F0
まあでも畠が出てきたのは収穫だよな、数少ない
2015田口みたいだ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:00:47.72ID:CoF5HHbar
>>95>>103>>107
ものすごく最近の試合なんだけど、あなた先週の試合は見なかったのかな?www

神宮
内海2回途中ノックアウト
宮國がその後を、3と1/3イニングを無安打4三振でピシャリ
宮國の方が内海より遥かに上じゃんw

これで内海をナゴド先発させるって狂気の采配でしょw
案の定ゲレーロにホームラン打たれてるし
四球も死球も満載だし
話にならんよ

内海の球じゃゲレーロか福田に一発を浴びる確率は高い
そんなの試合前から容易に想像がつくわ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:01:16.28ID:eod+2o46r
>>123
ミスっていうか、もう衰えの限界なんだよね
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:01:48.37ID:fXAZbc5H0
>>125
馬鹿につける薬はないさ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:02:31.10ID:ZK2MUSzQ0
>>123
そう
甘いところに投げて被弾
微妙なコントロールが出来なくなってるのと
ボールに力がない 

岩瀬を見習って2軍志願して欲しい
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-vgeI [113.148.19.122])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:02:41.76ID:PJ7VCcRJ0
広島には田口菅野で5勝4敗
その他のPでは0勝11敗
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-CsPo [106.154.109.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:21.26ID:kfUtIB5ca
>>131
2軍で無双してまた戻ってくるぞw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:25.75ID:ZK2MUSzQ0
>>130
いや今の中日打線なら田原でも完封できると思う
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:05:06.78ID:eod+2o46r
内海寝なよ(笑)
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-bbY7 [42.148.208.134])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:05:50.28ID:+ASt8s5F0
死球もやりまくってたがあれも力の衰えなんかね?
力んでああなるのかな。昔の内海じゃ考えられない
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-1hn9 [126.212.18.47])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:05:58.32ID:CoF5HHbar
今回は2連戦で間1日空くってことを考えれば
内海を無理矢理先発させる必要などなかった

案としては先発を置かずに、中継ぎで小刻みに1イニング2イニングずつ使って繋いでいくのもアリだった
次の日休みだし影響は無い
宮國田原中川西村マシソンカミネロみたいな小刻みリレーでも面白かった

先週の投球内容を見た上で、今週そのまま何の策もなく内海を先発させるのだけは絶対に有り得ない采配だったよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-bbY7 [42.148.208.134])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:07:17.47ID:+ASt8s5F0
>>121
普通は引退勧告、どうしても現役やりたいなら
5000万以下で
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:08:40.80ID:ZK2MUSzQ0
>>140
てか お前さ
今日内海で勝てるぞー! なんて思って試合見た訳w
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:09:59.31ID:eod+2o46r
>>138
昔なくて今ああなっちゃうってことはやっぱり衰えじゃない?
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:10:39.89ID:ZK2MUSzQ0
>>142
妄想じゃなく 田原の今日の投球見て
スピード キレが全く違うの解らんの?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-G/R/ [60.91.51.91])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:11:00.04ID:26vviktV0
仮に内海と大差としても内海ばっかり投げさせる理由には全くならないな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f7c-rhWV [219.104.14.224])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:41.34ID:B3Adoac30
>>146
いや正直俺は内海なんか全然買ってないんだよね
まあこれ言うと怒られちゃうけどw
むしろ下柳になれないんならもう引退しろくらいに思ってる

でもそれでも高木、宮國、桜井があまりにもゴミすぎて内海使うベンチは
叩きようがないんだよね
あいつらプロで飯食って行く気あるのかな?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:27.24ID:eod+2o46r
あんまり言いたかないけど内海ってオフに手術した病人でしょ?
頼っちゃだめでしょ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-G/R/ [60.91.51.91])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:25.03ID:26vviktV0
>>153
今年の内海の実績って何?
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:47.89ID:eod+2o46r
哲也はよ寝ろ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:07.18ID:fXAZbc5H0
煽りはバカがやることだ

まぁ、去年9勝してるのが響いてるんだよな。
自分の球が通用してないしてないことを認められないおっさんは老害になっちまうのはどこも一緒だ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:15.17ID:ZK2MUSzQ0
>>153
なんでそんなに内海庇うの?
別に匿名の掲示板なんだから内海に対しての愚痴くらいいいだろw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-G/R/ [60.91.51.91])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:26.89ID:26vviktV0
>>158
おう内海さっさと寝ろや
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:28.12ID:eod+2o46r
>>154
どうして巨人のピッチャーってバントが下手なんだろうね
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f56-5uMk [61.203.5.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:43.51ID:ZK2MUSzQ0
(ワッチョイ 7f7c-rhWV [219.104.14.224])

これが内海投手だったらマジ最低な男だな 
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-bbY7 [42.148.208.134])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:18:08.60ID:+ASt8s5F0
前回インコースのストレートを3ラン、今回は2ラン。もう通用してないんだから引退してくれ。
ストレートが通用しないのはピッチャーとして終わり
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f7c-rhWV [219.104.14.224])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:20:05.94ID:B3Adoac30
宮國、高木、桜井
今や中継ぎで出てくるたび失点重ねる悲惨な状況

マジで畠だけが頼りだから

巨人ファンならなんとか大竹と内海のどっちかはローテ落ちしてくれないかなくらいのことは
みんな、ほぼ全員が思ってるんだよそんなことは
でも落ちないのは贔屓じゃなくて代わりの選手がいないからって
バカであるほど認められない
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:57.76ID:eod+2o46r
負け確定の内海投げさせるなら池田や大江や中川でいいじゃん
それだけの話だよね
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:24:51.26ID:fXAZbc5H0
まぁ、理屈はあってるけど

  2勝7敗  

これだけですべてが終わる
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-iyij [122.132.196.89])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:19.61ID:AEVfmUnN0
内海投げるなら田原先発の方がまし
功労者な事は間違いないし感謝してる
だからこそ、これ以上、嫌いにさせないでくれ、自分の身は自分で引け
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:46.70ID:fXAZbc5H0
>>176
吉川はスぺから復帰したばっか
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:50.28ID:eod+2o46r
>>170
あんたこそ何なの?
内海なんてもう全く伸びしろないでしょ
絶対に負ける内海を先発で使うなら若手使ったほうが生産的だよ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:28:16.59ID:eod+2o46r
内海も見たくないけど、吉川光も上げなくてもいいわ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:30:42.96ID:eod+2o46r
>>184
頭わるいのはあんたでしょ
もしかしてあんたはわざとやってるの?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:32:30.08ID:fXAZbc5H0
触れるものみんなに喧嘩売ってんなw
借金5の投手をここまで必死に擁護とかむしろ内海アンチじゃんw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-bbY7 [42.148.208.134])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:33:06.98ID:+ASt8s5F0
この前東京ドームでニヤニヤしてたのムカついたの俺だけじゃないはず
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-bDfl [61.205.96.183])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:34:23.54ID:iY8pcZDGM
ダボハゼのように何十レスも書く奴って皆おかしいと思ってる
そういう奴に限って絶対的な野球観をお持ちになられて他人を貶したがる
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:35:05.63ID:iFgzD9yo0
>>200
ど素人なのに知ったかぶりするよねw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-M74o [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:35:29.01ID:fXAZbc5H0
ってか右がダメなら左でいいんだけどな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-iyij [122.132.196.89])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:35:49.75ID:AEVfmUnN0
安心しろ、今日の変えられ方みると少なくとも来週、内海という選択肢はない
ただ、吉川投げるなら内海だわ
あいつ、だめだろ、小心者すぎんだよ
いい球投げるのにな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:46.38ID:eod+2o46r
>>197
ガヤ見てあんたが誰か分かった
暇潰しに付き合うのはこっちが勘弁よ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f7c-rhWV [219.104.14.224])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:50.64ID:B3Adoac30
繰り返すけど内海なんかの問題じゃないんだよ
プロは所詮力の世界
力があれば出てこないなんてことはない

高木、宮國、桜井が出てこないのは内海のせいじゃなくて本人がカスだから
少なくとも今の内海如き超えられるものがない選手に何期待できるの?と
そんなのベンチもよくわかってるから実績から調整で活躍期待の内海なんだよ


もはや内海がカスなんてのもベンチ含めみんなわかってるんだよアホが
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:16.70ID:vzRmTrgld
宇佐見バカ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:47.25ID:iFgzD9yo0
ゴミは黙ってNG
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:55.86ID:vzRmTrgld
宇佐見
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:14.24ID:vzRmTrgld
宇佐見バカ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-iyij [122.132.196.89])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:40:08.36ID:AEVfmUnN0
結論まとめようぜ
山口のせい
以上
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-DCBZ [106.154.35.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:40:52.97ID:vIyXHYa6a
広島には田口のようなコントロールのいい左腕と、かつての宮國や高木みたいな速球とフォークが投げれる右腕が通用する
ならばマイコ、大江、谷岡で行くべき
大江が今日のインタビューで東京ドームは投げやすいとコメントしたのはうれしいね
大江、谷岡のファームの成績は似通ってる
特に奪三振数の多さ
内海大竹宮國今村高木はトレードの駒にしろ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:41:13.02ID:eod+2o46r
>>210
若い投手でいいよ
池田みたいにいい投球するかもじゃん
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-iyij [122.132.196.89])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:42:17.84ID:AEVfmUnN0
>>217
内海なんかコマになるわけないだろw
どこが欲しがるんだよ、、
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7314-0bAf [210.146.202.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:43:38.92ID:iFgzD9yo0
基地外をいちいち相手にしないでめんどくさいから
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-DCBZ [106.154.35.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:45:56.63ID:vIyXHYa6a
ファームは9連勝で首位楽天に肉薄か〜
内海落としたいけどファームの雰囲気までぶち壊しそうで困るな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:46:07.40ID:eod+2o46r
さっきから単発が増えてきた
間違いなくいつもの人だよ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:47:27.07ID:eod+2o46r
この前の今村って及第点なの?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ed-8oVV [218.231.245.128])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:49:50.24ID:veLdq3QO0
>>227
あのチキンは治りそうもない
今日の大江くんは田口同様強心臓みたいね
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:55:20.39ID:eod+2o46r
>>232
ギリねえ
初回がだいぶんひどかったからなあ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:01:07.00ID:eod+2o46r
今村って間合いで状態が測れる気がするんだよね
間合いが長いとことごとく打たれてると思う
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-OG+I [126.234.9.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:05:40.83ID:eod+2o46r
緩い球のときにくせとかバレてるのかねえ
分かる人はすぐに分かるらしいじゃん
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-vgeI [61.245.36.38])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:06:01.43ID:FoZARz6c0
神宮決勝で清宮幸太郎HR2発!天才的バッティング!
https://www.youtube.com/watch?v=VHLGpp7cX1E

甲子園も終わり中村熱も多少冷めたところで
もう1度清宮を見る時期がきた
改めて春のナイターの2発思い出すとやっぱ別物だ
この懐の深さに技術にヘッドスピードに飛距離 U18が楽しみです
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cf-bDfl [182.166.167.235])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:22:59.62ID:bAlyeaud0
マギーってwarだと筒香松田ウィーラーより貢献度上なんだな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:28:37.39ID:vzRmTrgld
宇佐見24歳なのに、チームで1、2争う鈍足、阿部の次に遅い
絶望的な反射神経、弱肩、練習で補えない欠点
小林と同じ年齢になったとき、動けなくなるよ 首脳陣が使わないのがわかるよ
宇佐見なんざ、巨人から出てけ!
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d301-CsPo [58.87.227.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:30:56.75ID:I/wBSgHx0
やっぱりこの小林オタは宇佐見アンチだったのか
しょーもない奴やな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:34:18.09ID:vzRmTrgld
しかも、宇佐見はブサイク、女子ファンに相手にされない、グッズが売れない
球団に取っては必要のない選手
あの細い目がキモい!チョンかよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-Hl6Y [219.124.137.246])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:37:26.45ID:Sw1e1RZC0
うつみ つぎもはいすいのじんでがんばれ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:40:25.07ID:vzRmTrgld
宇佐見バカが、小林の事を私怨のごとく何年にもわたって、叩いているからな
今俺が書いているようなことを
何年もだw キチガイだろw
宇佐見アンチとかじゃない
まともに、分析もしない、ホモレジーに教えてやってんだよ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:44:24.29ID:vzRmTrgld
宇佐見バカ=ホモレジーは、なぜ小林を何年にもわたって、私怨のごとく叩いているんだ? 答えてくれ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:32.48ID:vzRmTrgld
へたれやな、自分の意見も言わず逃亡か呆れるわ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-I6RP [153.159.111.157])
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:58.53ID:5Q7JqPdDM
Yahooの内海の記事、ショウアップナイター
元ヤクルト監督の若松が
ゲレーロに打たれた配球が悪いと、リード批判してるじゃん。
小林シネよ、もしや宇佐見だった?試合見てないけど
宇佐見なら勉強中が必要だし許す、小馬鹿は早くシネ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-iyij [182.250.243.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 04:31:24.11ID:045SNaQra
菅野クラスのストレートの力があれば、あのコース行くのもいいが、内海のストレートだと厳しいなゲレーロには。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-iyij [182.250.243.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 04:42:44.59ID:045SNaQra
ゲレーロにあのコース要求するんだったら、もっと投手に当てても仕方ないぐらいにジェスチャーしないと。昔、阪神の山田が古田の体の後ろに隠れるぐらいしてたなw当ててたけど
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-v2JK [126.130.198.90])
垢版 |
2017/08/24(木) 04:58:53.07ID:c6kbMw1L0
だから俺が何度も言ったろう?
広陵は優勝できないと
小林の呪いが発動すると

中井哲之ざまあみろ!
お前は最低の人間なんだよ
自分の教え子を、こいつの方が上、あいつの方が下と公に言う、しかもメディアを使って!
教育者としてあるまじき最低さ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-v2JK [126.130.198.90])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:05:41.76ID:c6kbMw1L0
中村が凄いと言いたくて自慢したくて、しなくてもいいのに小林と比べて小林をディスりまくり
全国的に大恥をかかせた
高校生より下と言われた小林は立場がない
そんな選手をスタメンで使っている巨人軍に対する侮辱でもある
中井哲之
お前は絶対言っちゃいけないことを言いまくってしまったんだよ
しかもメディアを使って何度もな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-v2JK [126.130.198.90])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:08:09.38ID:c6kbMw1L0
前回のように後世に語り継がれるドラマも感動もなく
ただの一方的レイプ負け

ざまあねえわな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 038d-iieH [220.216.71.163])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:08:38.42ID:b5HUtXgm0
沢村短信(8/23)
 23日のイースタン・ヤクルト戦(東京D)の7回から登板。
四球と安打などで1死一、二塁のピンチを迎えたが後続を抑えて無失点。最速は150キロだった。
「(1軍昇格へ)まずは下で結果を残さなくちゃいけない」と語っていたが、2軍ではこれで5試合5イニング連続無失点。

大江短信(8/23)
 イースタン・ヤクルト戦(東京D)に先発し6回3安打1失点の好投。
「ヤクルトには2敗しているので、勝ちたい」と話していたドラ6左腕が意地を見せた。

阿部短信(8/23)
 2回先頭で右前打を放つと、4回には左前へ強烈なライナーを飛ばし、2試合連続のマルチ安打。
チームは敗れたが、「切り替えてまたあさって(25日)から頑張るよ」。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 038d-iieH [220.216.71.163])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:09:39.29ID:b5HUtXgm0
宮国短信(8/23)
 2点ビハインドの7回1死三塁でゲレーロのゴロを本塁に悪送球。
2回1失点(自責0)。
「取った時にもうそこまで来ていて、グラブトスしたら間に合わないと思ったので上から投げた。あの1点が大きかったと思う」

宇佐見短信(8/23)
 7回1死三塁、宮国の本塁への送球を捕れず追加点を許した(記録は宮国の悪送球)。
「自分の準備不足でした。低く構えていたら取れるボールだった」。
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:14:53.93ID:vzRmTrgld
鼻フック、智ちゃん可愛い❗エロい顔してるわw 小林w
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-LqjM [61.26.225.88])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:41:42.35ID:BqVwV8OT0
花咲と西川いいね
二位まで消えるよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-/H/l [126.16.118.108])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:05:10.67ID:1ROhw1Ks0
>>257
悪いわ
ゲレーロ一発は防げた
慎重に低めの変化球選べばホームランはなかった前回と似たような
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-/H/l [126.16.118.108])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:05:46.14ID:1ROhw1Ks0
>>279
事してるから腹立つ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp67-2HGs [126.33.15.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:09:28.42ID:5ufikPazp
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|    怨       ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ○ゝ〉 ,  ノ_○ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f30b-zMaC [114.149.199.61])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:41:16.99ID:3OcI0tjK0
内海のアレをリードのせいにしてるのは昨日試合見られなかったやつか
解説すら擁護いなかったな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-N1Bi [153.160.72.237])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:56:57.48ID:QgwLllaS0
内海の代わりに大江試せよ。
水井いいぞもっと言え。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:05:52.19ID:Cwz5lGQm0
今シーズンのナゴヤドームでの防御率

内海 8.64
大竹 0.00
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:13:51.39ID:Cwz5lGQm0
内海の契約内容を思い出せ
誰が買うんだ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:18:16.39ID:vzRmTrgld
朗報、宮澤智ちゃんは、まだ妊娠してません。 子供出来て、あの小林じゃ心配だったから良かった❗

後、明日ドーム行く前に、フジテレビに行って、グッズ売り場の1日店長やる
宮澤智ちゃんに合ってきて、小林の事話ししてくるわ しっかりサポートして欲しいと頼んでくるわ だからお前ら安心しろ、小林は大丈夫だ❗
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-/H/l [126.16.118.108])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:43.02ID:1ROhw1Ks0
ストレートは前回同様球が高い
キレはないから140`の球は打たれる
ストレートをゲレーロに不用意に投げ過ぎ内海は低めの球が生命線の投手だけに交わす投球して欲しかった
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-W7cM [106.132.203.230])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:50.42ID:Fm3Dp1URa
内海は内容は悪かったけど、昨日に関しては一点しか取れないのでは勝てない、というのが全て
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-/H/l [126.16.118.108])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:25:13.33ID:1ROhw1Ks0
1人の投手の引退が決まるから慎重にいくとこは慎重に攻めて欲しかったな残念だ内海
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:27:05.91ID:vzRmTrgld
後小林ストーカーの宇佐見バカ=ホモレジーと言うキチガイがいるから
気を付ける様に伝えて貰うわ❗
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfee-M74o [153.167.25.48])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:32:03.91ID:oWQgy4Sb0
1点しかとれないのが悪いんじゃなくて
内海のグダグダのせいで1点しかとれなかったんだろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:45:05.69ID:xpq5PJPod
昨日宇佐見じゃなければ7回終了時点で2ー3だったんだよな
まあそれでも負けてるとは思うけど
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp67-r533 [126.245.211.127])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:49:47.89ID:iA2l7WoRp
大本営読売新聞本紙より
内海に対してはかなり辛辣な内容
「斎藤コーチはローテーション再編を示唆」とある
http://i.imgur.com/ibZ8Mpi.jpg
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:00:28.04ID:Cwz5lGQm0
監督「考えないと」
投手コーチ「これから考える」
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-u5eA [116.80.82.23])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:56.60ID:VFTXRw9g0
対立煽りじゃない俺が真面目に書くぞw

他球団ならともかく巨人の1軍で戦力になるためには最初から最低限できないと無理
大卒だから使う側も即戦力であることを求めるんだろうけど宇佐見はそうじゃないから
宇佐見は入団してから何も変わってないわ
去年守備の評判が散々で3軍落ちしていたのに急に抜擢されたからそんなに成長したのか?と半信半疑だったが案の定だった
宇佐見バカ以外の奴は真面目な動機で推しているんだと思うけど現実はこれ
田中の方が守れるならこっちを上げて使ってみるのも手じゃないかなあ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-u5eA [116.80.82.23])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:17:19.07ID:VFTXRw9g0
>>369
中村は欲しいよねえ
くじ外すと思うが参加しないことには獲れる確率は0%だもんな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:17:42.63ID:xpq5PJPod
宇佐見バカがドコモとPCで自演が泣ける
宇佐見なんてカスを推しても煽りにさえならんのになー( ̄▽ ̄;)
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6331-yAin [116.80.253.174])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:18:59.76ID:cLifyEp40
>>366
普通のファンは併用で頑張れと思ってるよ。
ただ小林の方が経験あるし、3本柱からの信頼も厚いから主はそっちになるけど、なんとか宇佐見の経験増やして来年には2人で負担分けてもらいたい。
由伸は一向に小林が打たれた時くらいにしか考えてないし、ここにいるカス共は対立煽ってるだけのガイジだし、ろくなもんじゃねぇな。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-u5eA [116.80.82.23])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:20:05.23ID:VFTXRw9g0
>>373
小林のサブという立場なら守れさえすればいいんじゃね?
つかそもそも小林自体打たないしw大した戦力の低下にはならんよ

最低限の守備ができないとあれだけ浮き足立っちゃうっていうのを改めて突き付けられたわ昨日は
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2303-tF0v [36.3.60.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:20:08.91ID:Icybs1vJ0
>>366
優勝もできない4位の巨人の問題が
凝縮しているコメントだな。
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2303-tF0v [36.3.60.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:25:41.33ID:Icybs1vJ0
>>375
下手ではないよ。
走力もあるよ。
でも、巨人には入団しない方がよい。
負けても、試合に出してくれる
球団に入るべきだよ。
セリーグならヤクルト、パリーグなら
楽天か日本ハム。
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:25:41.78ID:vzRmTrgld
心配するな、明日ドーム行く前にフジテレビに行って、グッズ売り場の1日店長やる、宮澤智ちゃんと話ししてくるわ
小林ストーカーの宇佐見バカに気を付ける様に、小林に伝えて貰うわ
コイツはヤバいよ 私怨を感じる、小林に、危害加えかねないからな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe7-eJbm [110.165.144.129])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:27:31.72ID:iH3pRjwoM
ただいマイコラス。
やはり昨日は負けたんやね。
何故内海に拘るのかな。力が変わらないなら若手を用いるべきだと思うけど。
高橋は愚将だから仕方ないけど早く跡形も無いくらい消えてくれ。
頭の悪いのが丸出しのお前の顔は見たくないわ。高木か今村か池田で良かったんじゃないか?
由伸は入団して初年度から凄い成績を残して松井と巨人を引っ張ってくれると思ったんだけど馬鹿には無理だったのね。
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2303-tF0v [36.3.60.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:27:46.34ID:Icybs1vJ0
>>368
巨人の編成はアホ?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-N1Bi [1.75.7.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:27:50.64ID:iWt1Wf3rd
プチ炎上とか中途半端に生き残るからなぁ。
もっと派手にやってくれよドアラさん…。
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2303-tF0v [36.3.60.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:29:33.99ID:Icybs1vJ0
>>378
3本柱は小林、その他は宇佐見
の使い分けはどうかな?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-N1Bi [1.75.7.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:31:57.27ID:iWt1Wf3rd
今日の二軍ドームナイター
高田最速150キロ二桁奪三振好投
岡本ホームラン
吉川猛打賞

これぐらいあればポジれる。
一軍試合無いから頼むわ。
あと横浜阪神負けてくれたら最高。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63fb-IzJ5 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:34:56.68ID:bO0G+B5E0
>>342
それでローテの5番手を任せるって
咎められるのは内海ではなく首脳陣だな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-u5eA [116.80.82.23])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:37:23.57ID:VFTXRw9g0
>>386
当面点差が開いた負け試合限定だな
3本柱以外だって自身のキャリアと生活かかってるんだし先発マスクはまだちょっと
いや俺も昨日の試合を見るまではマイコと組ませたらなんて言ってたんだけど、、、ありゃだめだわ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2303-tF0v [36.3.60.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:37:44.07ID:Icybs1vJ0
>>377
岡本や今村なんか他球団にレンタル
できんかな。2年間とか期限つけて。
巨人では人材が育たないから。
やはり、1軍で試合に出さないと。
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6331-yAin [116.80.253.174])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:38:12.84ID:cLifyEp40
>>386
まず現状CS狙えるか争ってて余裕がない状態っていうのがある。
使い所が厳しい中あえて言うなら、菅野とか完成されてる投手と組ませてあげてどうすれば抑えられるのか身をもって感じて欲しい。
ヤクルト戦辺りに3本柱が当たれば良いんだけどね、、、
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63fb-IzJ5 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:46:37.97ID:bO0G+B5E0
>>375
清宮はお世辞にも上手いとは言えないが
それより気になるのがスローイング、肩
清宮は確かリトル大会は剛球投手で出場してたはずだぞ
肩を壊したって話は本当なのか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-u5eA [116.80.82.23])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:51:02.14ID:VFTXRw9g0
>>399
ゲッツーをとれる送球ができないのが目に付く
セカンドに球が届かなくてワンバンとか暴投とか
2年生になったときにサードやセンターに挑戦してたが下手すぎてリタイヤしたのかと思ってたが
途中でスペったのが原因だったのかね
怪我は関係ない筈の捕球も下手だよな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63fb-IzJ5 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:58:29.45ID:bO0G+B5E0
清宮はリトルの世界大会には剛球投手として出場していたはず
それが、あのスローイングだと...
単独で指名出来るなら安田でいいかな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-u5eA [116.80.82.23])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:00:42.10ID:VFTXRw9g0
相川と組むと若輩の菅野の立場としてあまり首が振れないのも炎上した原因だろう
ただ菅野と小林ペアがいいのは2人の間には単なるサインの授受を超えるケミストリーみたいなものがあるからで
ここは崩さない方が良いだろう
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff97-Vlqx [211.130.240.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:01:19.70ID:QcV5OyBH0
毎朝8時台に現れて、スマホとPC使い分け巨専で醜態さらす宇佐バカも、9時になると仕事モードの様だ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:06:45.05ID:P1nEu/Yl0
>>319
交流戦で当たったロッテ二木
田口と同い年のドラ6
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-3VxD [118.20.56.232])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:48.02ID:ZTpwI4AT0
>>305
どうしてこういうデータを見ないのかなあ
本当に首脳陣がアホすぎて泣けるわ

ナゴドで大竹で負けたならあきらめもつくが、
残り30試合しかないのに、このデータあるのに
ローテ通り内海出してやっぱり負けて借金生活逆戻りです
って無能すぎだろうが
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:21:51.34ID:fnsceAr/0
地蔵の解任の重要性を感じたな

監督って大事やと痛感しただろ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-+YM5 [121.85.107.187])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:30:48.41ID:jT5PptU20
>>410
てか開幕直後は独走してたんじゃなかったのか
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Hl6Y [1.75.0.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:34:49.12ID:f+/Bk7L3d
内海は2千万くらいで

嫌なら出て行け
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp67-r533 [126.245.211.127])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:37:24.85ID:iA2l7WoRp
>>407
低賃金で馬車馬のように働かされてんだろうなあ
頭悪そうだもん
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-9+gX [182.251.250.36])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:38:22.24ID:x9raxUrFa
>>216
荒唐無稽で意味不明な湖とを言ってる奴に限って対案ガーいうよなw
アホ過ぎて対案なんてあり得ない。
対案は全否定なんだよ知恵遅れちゃんw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fbe-q0ZE [39.110.181.173])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:42:05.01ID:LsG9M0XN0
ドジャース89勝35敗 勝率.718とか・・・
死ぬまでに一度でいいからこんなシーズン見たい
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-IH4d [61.205.89.125])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:02:47.08ID:dGz0VqnrM
>>417
捕手が活躍出来ないというより、打てる打者はコンバートされて捕手ではないが正解だな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-B31f [111.239.149.97])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:09.85ID:B2Tv/egwa
>>429
それって高卒も大卒も関係なくね?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-DCBZ [182.250.243.6])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:16.58ID:g0xbz+T2a
>>402
誰か大竹や内海に引退するよう苦言を呈して欲しいわ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-DCBZ [182.250.243.6])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:42.53ID:g0xbz+T2a
>>420
宣言すれば金満で左腕が足りない楽天やオリが手を上げるでしょ
オリなら地元関西だし
人的でオリ杉本、宗あたりの若手野手欲しいわ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0397-Vlqx [220.97.127.233])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:24.55ID:oIwRRXhg0
中継ぎの勝利数が今年は近年では一番少ないって事が貯金を出来ない現状を示してる
三本柱以外の試合で継投で勝つケースが少ないもんな
来年はここに谷岡や池田が入って欲しい
大竹も中継ぎでいいと思う
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-DCBZ [182.250.243.6])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:07.51ID:g0xbz+T2a
来週は内海➡大江で確定でしょう
いきなり広島戦はキツいだろうがセドンの奇跡もあるし内海はもう見たくないし
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:57:37.20ID:P1nEu/Yl0
>>442
田口を落とすのは勿体無い
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0397-Vlqx [220.97.127.233])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:00:29.67ID:oIwRRXhg0
内海の引退登板は打者1人限定登板で、荒木か鳥谷あたりで阿部をキャッチャー
これで頼むわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:18:19.52ID:fnsceAr/0
内海は悪の化身
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-HOSF [182.251.248.39])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:19:31.00ID:Cgdv0HGRa
>>451
でも先発陣が酷いのは確かw
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-HOSF [182.251.248.39])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:22:44.68ID:Cgdv0HGRa
素直に 大竹、内海の豪華リレーで
6回まで投げて貰えばいいw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff67-Psb7 [115.162.54.80])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:41.31ID:pbH/jYNB0
背水の陣のはずが反対岸にたどりついてるな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-prRB [126.47.99.192])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:30:25.51ID:IblOl9Ew0
内海は来季ヤクルト行けよ。
ヤクルトならまだ先発させてもらえるやろ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Hl6Y [1.75.0.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:45.99ID:f+/Bk7L3d
内海の背水の陣Tシャツでも作れよ

ビリビリに引き裂かれて投げ入れられると思うけど
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-Vlqx [182.251.144.214])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:58:17.94ID:ufUZJuy4a
澤村上げ、桜井下げはまだか?
内海下げ、大江上げも頼む
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-pjip [182.251.246.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:14:06.31ID:SaTXGHkxa
今村はほんと可愛そう
いきなりアウェイ広島戦だし
4回3失点だけど自責は2だぜ
それで即2軍かよ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-pjip [182.251.246.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:22:38.02ID:SaTXGHkxa
内海がアウェイ広島戦になげたら何失点するのって話ですよ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-pjip [182.251.246.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:24:30.06ID:SaTXGHkxa
この扱われ方見ると今村はトレード候補なんかな
なんか昨年の大田並みに理不尽な起用されてる希ガス
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-bbY7 [49.98.143.192])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:29:00.78ID:m4GFyTqpd
斎藤投手コーチは内海について「四球、死球で出して本人が自信なさそうに見える」と話すだけに、
2軍降格は免れないだろう。“代役”に関し、指揮官は「そこはこちらも考えていかないといけない」と絞り出した。
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170824-OHT1T50046.html

報知「内海を2軍降格させて他の使え」

天の声きたし意外に2軍落とすかも
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-pjip [182.251.246.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:32:03.48ID:SaTXGHkxa
そもそも内海阪神戦除いたら防御率7超えだぞ

なんなんだよ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9f-0BE/ [49.98.63.207])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:42.05ID:aYz73bwxd
>>477
2割半ばあればそうだろうが、この率ではね…
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:22.32ID:Cwz5lGQm0
昨日の投球内容を受けてこれから考えますって何だよ
ヤクルト戦で2回持たなかった時点で判断しろよ
中日広島と続く日程だぞ何とかなると思ったのか
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-N1Bi [1.75.7.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:52.55ID:iWt1Wf3rd
マギーギャレットとのぐう聖助っ人コンビのヒロイン一度見てみたかったなぁ。
今となっては叶わんだろうけど。
昨日の二軍見てて思ったわ。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0340-M74o [220.102.104.32])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:41:33.54ID:Cjs6sj7q0
よくベテランを追い抜けない若手が不甲斐ないというけど、
そこに首脳陣や由伸のベテランへの思い入れや実績重視の考えが加味されてるんだから、そんな単純な話じゃないんだよ
まだベテランにはかなわずとも、これからの期待込みで起用すべきなんだけどな
単純に実力が上なのを使うべき、みたいな思考の人が多いけど
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:42:52.06ID:fnsceAr/0
地蔵は勝つための最低限の努力もやらない
こんなの指揮官と呼べるかい
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-bbY7 [49.98.143.192])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:41.38ID:m4GFyTqpd
マギーいうほどぐう聖か?
楽天時代、浅村への足踏み事件
帰国後、日本での外国人差別をマスコミに吹聴
巨人に来て「ワンバンでも判定に従う」と審判批判からの毎度の抗議
交流戦での浅村への刃を向けたスライディング

ギャレットはとにかく真面目で真摯なイメージだがマギーは気難しいおっさんのイメージ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:52.21ID:Cwz5lGQm0
チームの勝利ではなくレギュラーの固定が目的だからな
楽がしたいだけなんだよ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-N1Bi [1.75.7.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:46:17.40ID:iWt1Wf3rd
ハマスタ大好きギャレットは来年横浜かね。
ロペスとならんで活躍されると結構堪えるな。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-eTu6 [49.98.166.204])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:12.61ID:fzrxiKs+d
斎藤
内海!背水の陣で臨め!!

内海
つまりまだ投げれるんですね?(ニヤリ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:43.16ID:Cwz5lGQm0
まあNPBの外国人差別は度を越しているからね
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-eTu6 [49.98.166.204])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:24.61ID:fzrxiKs+d
>>516
どんだけ浅村嫌いなんだよw
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:32.39ID:fnsceAr/0
筒香いるのにどこで使うんだよ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:09.99ID:xpq5PJPod
由伸が無能なんて事は巨専の皆が知ってるナベツネは知らんかもな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe7-Hl6Y [110.165.194.22])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:37.47ID:XrPg+kLuM
結局清武の乱の後遺症が今になってきいてるんだよなぁ

当時報道で清武が現場から嫌われまくってた、という情報が流れてたしそれは実際間違いじゃなかった
その最大の理由は旬の過ぎた生え抜きを次々と放出して、
現場には若手を使うように介入する姿勢が首脳陣やベテランの憎悪を買ってたから

その反動で今のフロントは由伸の時は止むを得ずああなったけどベテランの処遇に極力気を使うようになって、監督の選手起用にも介入しなくなった
その結果ベテランの天国が完成したという訳
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-vgeI [153.169.18.70])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:51.76ID:nbeWPfG40
今年の阿部や村田に勝てない若手なんて上限が見てるわけだから
使わないのもよくわかるわ
よくて250〜270の人間なら何年も投資するのはマイナス
はっきりいえばその使えとうるさい若手と同じ年齢の阿部や村田と同じぐらい打たない限り若手使わなくていいよ
求めてるのは今のベテランの若い頃ぐらいに活躍できる若手だから
阿部のように偉大に選手を外すには松井大谷清宮とかスーパースターでなければ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Ztnz [1.66.103.64])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:52.47ID:UZgGQ1w2d
ロペスは昨日みたいな場面は巨人時代から打ってただろ
マツダでも二死走者なしから同点HR打ってた
今や横浜史上最強の外人だ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fbf-vgeI [123.198.103.59])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:53:57.90ID:jghrlm7U0
>>535
ローズがいるだろうあれは超えられない
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:55:15.96ID:xpq5PJPod
由伸が無能と言うのは「太陽は東から昇る」とうのと同じ 自明之理
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:55:23.99ID:Cwz5lGQm0
尾花なら日程を見て中日広島は回避しただろうな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-5uMk [203.165.22.141])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:00:21.12ID:WsuL75Yr0
>>544
7/1に自力優勝消えてもうあとは3位争いしか見所ないのに
数年ぶりに楽しいのか・・・?
まだ去年は2位争いしてただけ今年よりマシだったが
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:00:59.89ID:fnsceAr/0
引退寸前の投手なんてどうでもいい
今日末梢で消えてくれるのを願うのみ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-5mwo [106.177.35.178])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:03:00.95ID:Nupc21N00
機能、序盤は車でラジオ聴いてたけど若松さんが解説で「内海は逃げてる」「自信がないんだろうね」って言ってたよ

田口がヒロインで「攻める投球を心がけました」って言うのと正反対
内海の何が気に入らないかって、攻める姿勢が感じられないことなのさ。でもまた先発できるとか若手がかわいそうだ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-eTu6 [49.98.166.204])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:04:01.58ID:fzrxiKs+d
フランシスコ、アンダーソンの誤算さえ無ければ打線ももうちょい落ち着いてただろうに
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-5uMk [203.165.22.143])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:04:53.78ID:RzKen7qh0
>>555
内海の球威コントロールで攻めたら今より炎上するだろ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0340-M74o [220.102.104.32])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:08:15.23ID:Cjs6sj7q0
>>534
そんな何年、何十年に一人みたいな選手じゃなきゃ外せないなんて
巨人の選手のサイクルとんでもなく長すぎるわw
そんな選手、今時他球団らも来るわけない
そんなスタンスなら、これからは若手なんて取らずに(選手が迷惑)
十年、何十年に一人の実績ある出涸らし選手を集めて一生やってろと思う
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-5uMk [203.165.22.144])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:10:46.03ID:ACdNmVzh0
>>562で思い出したが
なんかの雑誌の番記者座談会記事で
岡本が私生活でやらかして文春砲に狙われてるみたいなこと書かれてたが
あの顔で不倫はないだろうしちょっと興味あるw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-5uMk [203.165.22.142])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:12:29.51ID:amehEylt0
>>564
内海のダメなのって逃げて歩かせて塁上賑わせて
もう逃げられなくなって中途半端にせめてドカーンのイメージだわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2d-uBkp [211.124.57.45])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:15:20.69ID:B8dfGrlU0
内海はビビると見ててわかるからな
あー逃げモード入ったって感じで
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:17:57.23ID:fnsceAr/0
悪影響だな内海は 若手にもなんの手本にもならん
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-pjip [182.251.246.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:19:21.11ID:SaTXGHkxa
野手はともかく投手は若手が結果残してると思うけどな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-/+tE [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:23:52.45ID:fnsceAr/0
昨日で投げた日は2勝10敗

あれにこだわる理由を地蔵は説明しろ 
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-NcL0 [182.250.243.33])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:24:43.16ID:kYi/l+ema
内海の練習量だけは若手の手本になると思うが
衰えはどうにもならんわな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-rG16 [59.86.133.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:27:41.55ID:RAAD141+0
藤浪、最終テストは上々 2軍戦で1回1安打無失点

2軍調整中の阪神・藤浪晋太郎投手(23)が24日、ウエスタン・リーグ、ソフトバンク戦(鳴尾浜)に先発。予定の1イニングを投げ、1回1安打無失点の内容だった。

まずは先頭・城所をカウント2―2から外角への156キロ直球で見逃し三振。
続く川瀬に右前打されるも、次打者・長谷川を二ゴロに仕留めた。2死二塁とし、塚田の5球目がワンバウンド投球となるも、捕手・岡崎が素早いフィールディングで二塁送球。
飛び出していた二塁走者をタッチアウトにして、結果的に3人で攻撃を終わらせた。

抜けたボールも少なく、球数18と安定した投球を披露。先発が見込まれる27日巨人戦に向けて、上々の「最終テスト」となった。
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd3-w0Lp [119.18.181.195])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:28:51.35ID:9GrJ4ItI0
>>571

先発投手は揃ってきているが
中継ぎにいつまでも山口使っている由伸がダメだろ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-NcL0 [182.250.243.33])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:11.01ID:kYi/l+ema
代打相川だと、捕手一人残すために
そのまま相川がマスクを被ることになる
それよりは宇佐見に経験積ませたかったんだと思うぞ 由伸だって将来のことを考えてくれてるのさ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:26.08ID:P1nEu/Yl0
イースタン中継はじまた
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:38.85ID:P1nEu/Yl0
大江ー大江ー
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:32:48.60ID:Cwz5lGQm0
>>575
今までの起用法を一貫して続けるなら相川
いちかばちか勝負をかけるなら亀井
小林を打席に立たせたくないが代打の駒を節約したいなら宇佐見
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:33:48.84ID:fXAZbc5H0
>>588
消化試合だな。CSかけてるときには流石に投げさせられん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:34:30.58ID:fXAZbc5H0
面構えファーム中継で見たときよりいいな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:34:59.72ID:4BUjDiEy0
田口と低身長コンビや
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:30.98ID:fXAZbc5H0
いつもは142.3くらいは出るんだけどねぇ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:33.02ID:P1nEu/Yl0
投げ終わりにしっかり体が正面向くのは良いよね
田口もそれで丸のライナー捕れて褒められてたね
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:39:26.19ID:Cwz5lGQm0
杉内と同等の契約を欲しがった内海に
4年契約を与えてしまったのが間違いの元
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:39:57.24ID:fXAZbc5H0
>>603
初ドームの緊張もあるのかな?球の質は田口はいいよね
田口とオフやって色々教わってほしいな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:40:59.09ID:fXAZbc5H0
捕手いのたくか
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-Rbta [125.14.209.150])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:21.23ID:gWq3zy8O0
広陵の中村って足も速いんだなwww
是非1位指名を
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:42:28.07ID:fXAZbc5H0
>>609
ってか、どこもドラ一以外が頑張ってるね
藤平濱口はいいけど
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:43:21.18ID:P1nEu/Yl0
>>607
田中正義のクジ当ててれば山本由伸指名が濃厚だったって言われてたよね
山本と大江を両獲り出来てれば近年稀に見る当たりドラフトだったね
勿論高田も応援してるけど
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:43:34.28ID:4BUjDiEy0
ギャレ全力疾走いいね
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:44:28.00ID:fXAZbc5H0
ギャレちゃん可哀想やな
ロッテにあげてやれ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:46:23.18ID:fXAZbc5H0
>>617
でも田中当てて畠取れてなくて山本だったら今頃絶望だろうなぁ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-Fxr7 [106.181.213.122])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:46:26.64ID:MKfNYJS7a
1(中)陽 30歳
2(二)マギー 34歳
3(遊)坂本 28歳
4(一)阿部 38歳
5(三)村田 36歳
6(左)亀井 35歳
7(右)長野 32歳
8(捕)小林 28歳

平均年齢32.625歳

なんだこのおっさん!?(驚愕)
育成放棄とは正にこのスタメンの事を意味するのではないだろうか。平均年齢が32歳というたまげたスタメンには笑いを通り越して呆れを覚える。長年苦しみ続けたセカンドを34歳のマギーに任せるという、夢も未来も希望もない起用である。
選手育成という言葉をかなぐり捨てたようなスタメンは、長続きしないだろう
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:48:51.61ID:fXAZbc5H0
>>627
ワッチョイがねぇ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:49:52.16ID:P1nEu/Yl0
>>621
>>624

せやね、田中のクジ外して良かったかもしれんw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33b-SK0s [114.17.189.12])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:51:26.88ID:P/E82Ym10
今週末ドーム行くんだけど日曜の先発予想は?
金土が田口菅野で日曜日誰?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:51:50.29ID:fXAZbc5H0
やっぱ岡本の守備はあれだな。筒香も下手だからそれ覚悟で使ってほしいところだが
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:52:09.28ID:fXAZbc5H0
>>635
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:52:52.48ID:P1nEu/Yl0
エビの実況下手くそすぎるだろ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33b-SK0s [114.17.189.12])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:53:08.06ID:P/E82Ym10
畠かあ、サンキュー。
阪神は藤浪らしいな。
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:53:24.09ID:WzAkb2VrM
蛯うぜー氏ね
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33b-SK0s [114.17.189.12])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:15.30ID:P/E82Ym10
>>639
内海昨日投げたばっかやん
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:35.07ID:P1nEu/Yl0
>>643
去年は大江と同じ立場にいたのに
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:38.66ID:fXAZbc5H0
タッチも練習せんとな。送球のせいだが
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-iofa [106.161.146.180])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:55:02.13ID:+j8/G5owa
そういうの誰も教えないの?
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:56:29.01ID:P1nEu/Yl0
確かにタッチ下手くそだな
あーいうのはただコーチに教えられても理解できないから坂本のを見て盗むしかないと思う
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:56:52.93ID:WzAkb2VrM
内海応援歌w
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-5uMk [219.197.207.152])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:54.89ID:l+DTtm1v0
岡本上げろ!
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:07.26ID:P1nEu/Yl0
どこまで飛んだ?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:26.35ID:fXAZbc5H0
上段いったよ。そうそうこのスイングだよ

内田頼むぞ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-5uMk [219.197.207.152])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:49.93ID:l+DTtm1v0
代打中井より、こっちがええわな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:55.20ID:4BUjDiEy0
でけー
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:59:30.82ID:P1nEu/Yl0
岡本頑張れ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:59:31.87ID:fXAZbc5H0
>>664
カルビには二度と会わせたくない

育成上がりの青山が一番いい体してんな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:01:23.12ID:P1nEu/Yl0
マルちゃん二世
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:02:41.28ID:P1nEu/Yl0
ケデブ随分細くなったな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0397-Vlqx [220.97.127.233])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:03:31.72ID:oIwRRXhg0
岡本はカルビ江藤が消えた来年から一軍でいいよ
またこいつらにおかしくされるのは勘弁だわ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:04:31.96ID:P1nEu/Yl0
與那原3回6失点…
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:07:13.16ID:P1nEu/Yl0
それ守備は華麗な川相 それ根性もあるぜ
それ燃えろチャンスだぜ ヒットマン川相♬
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-iofa [106.161.146.180])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:07:16.21ID:+j8/G5owa
審判も二軍なのか?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cf-bDfl [182.166.167.235])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:08:10.18ID:bAlyeaud0
やっぱり岡本ロマンはあるな
こんな豪快なホームラン1軍で打ったらたまらんわ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:09:13.85ID:fXAZbc5H0
>>691
ロッテとかハマの応援歌が人気あるけど巨人みたいなんが一番いいって思っちゃうのよね。最近のはダサいのも多いけど
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:10:12.19ID:fXAZbc5H0
>>693
元々技術で打つタイプだがこんぐらいのスイングできるのを見せてくれたのはうれしいね
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-iofa [106.161.146.180])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:13:39.56ID:+j8/G5owa
蛯原のマイクには一定の音量越えたら電気ショックが流れる仕組みにしとけよ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:14:59.41ID:fXAZbc5H0
>>701
今回はなーおきーね
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:16:38.97ID:fXAZbc5H0
>>700
喘ぎ声聞きたくない
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:17:34.77ID:P1nEu/Yl0
>>698
ええよ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-LqjM [126.211.112.154])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:20:52.46ID:1bvyXT/ur
二軍中継してるの?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-RHs9 [27.141.91.35])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:21:28.47ID:bk7UU+/U0
今北 また岡本ホームラン打ったの?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-RHs9 [27.141.91.35])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:22:13.71ID:bk7UU+/U0
あれか 録画を見てるのか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:22:15.44ID:fXAZbc5H0
>>714
昨日の録画
今日は18時から二軍高田先発
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:35.38ID:fXAZbc5H0
昨日はACLでライブストリームだけで中継なかったんで今録画放送されてる
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:24:00.87ID:P1nEu/Yl0
マルちゃん来たー
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-NUSK [60.34.154.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:24:18.10ID:i0DDCW9g0
マルちゃん!
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:29:40.86ID:fXAZbc5H0
増田三割到達してるのか。川相もそれなりには打ってるな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9393-q/Hg [202.219.253.50])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:31:48.54ID:qLD0pXKX0
今のガン表示、
日テレ系のTV画面表示と、ドームの場内表示が違うね。
ドーム表示が、TV表示より1km程度速い事が多いけど、
使うガンが違うのかな?
ドーム表示が、トラックマンの数字を使ってるとかなら良いな。

楽天がホームの試合で、試合の内、何球かトラックマン表示
初速・終速、回転数、回転方向をTV放映で表示してる。
巨人は人気?にあぐらをかいて、ファンサービスが弱い。
トラックマン表示程度のサービスを提供して欲しいね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-JKeK [49.97.96.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:32:16.17ID:tApbmdKtd
イースタンで東京ドームって珍しいな。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:33:14.57ID:fXAZbc5H0
大江はもっと低めに集めることやね。田口に習ってほしいねぇ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:36:24.31ID:fXAZbc5H0
>>737
トラックマンは下には導入してる。あれはどっちかっていうと上より下に必要なものだからね
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:37:53.22ID:fXAZbc5H0
>>744
與那原…
やっぱ沖縄はあかんのか…

岡本吉川は仲いいな。3年後には二人が中心になってもらわんとなぁ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:37:54.21ID:P1nEu/Yl0
>>735
ドラ1の寺島ドラ5の高田
下克上やね
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:38:40.90ID:4BUjDiEy0
与那原・・・
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:39:55.83ID:fXAZbc5H0
>>749
この二人はまだ始まってないからね
高田は5年くらいゆっくり見ないといけないと思う
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:32.33ID:fXAZbc5H0
伊良部みたいな暴君じゃないといかんみたいやな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:25.94ID:fXAZbc5H0
>>760
アヘ単守備難とはいえ一年目.275やぞ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-bmyY [126.237.197.88])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:43.92ID:FvqAuisI0
こうやってもっと二軍戦流しまくってほしいよな
解説実況なしでいいから
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-x49N [116.64.62.191])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:49:59.19ID:P1nEu/Yl0
>>764
2軍よりも3軍の方が中継が整ってるという謎
G+は放送権買い渋るから糞
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-LqjM [126.211.112.154])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:07.45ID:1bvyXT/ur
>>720
おお、サンクス 岡本打率いいな でも今年は二軍だな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:52:04.13ID:fXAZbc5H0
昨日はあんまり良くなかったかな。まぁ、初ドームだしお疲れさん
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-CsPo [106.154.115.229])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:53:00.58ID:pR7eIlbja
>>744
沖縄やぱあかんな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:53:10.27ID:fXAZbc5H0
>>768
使う方が悪いわな。藤浪はぶっちゃけ可哀想だわ、潰されちまうぜ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-vgeI [113.148.19.122])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:54:56.46ID:PJ7VCcRJ0
ギャレ使えよ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:58:02.96ID:fXAZbc5H0
>>783
懲罰交代のあと干すとかもね

リャオ二軍いるんか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-NcL0 [182.250.243.40])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:58:49.40ID:cqzEkOAUa
岡本と重信さっさと入れ替えろや
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:35.98ID:fXAZbc5H0
>>792
亀井も引退云々とかいうのも大袈裟ではないわけだな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:01:59.25ID:WzAkb2VrM
>>797
もう桜井のことは忘れろ
あの事件のせいで
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-q0ZE [42.151.24.176])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:24.39ID:bCfjaYFu0
2017年8月24日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録
広島東洋カープ 投手 12 九里 亜蓮
広島東洋カープ 内野手 7 堂林 翔太
阪神タイガース 外野手 63 板山 祐太郎

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 26 中田 廉
広島東洋カープ 外野手 51 鈴木 誠也
読売ジャイアンツ 投手 26 内海 哲也
阪神タイガース 内野手 5 西岡 剛
中日ドラゴンズ 投手 30 阿知羅 
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:25.72ID:WzAkb2VrM
>>801
よっしゃ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:45.43ID:WzAkb2VrM
>>808
長野バカの相手すんなよ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-q0ZE [42.151.24.176])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:04:35.04ID:bCfjaYFu0
なにげに西岡w
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:05:35.05ID:fXAZbc5H0
あら五回までじゃなかったのか
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:08:01.34ID:fXAZbc5H0
>>816
スペ上がりで三軍からいきなり投げさすかねぇ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:09:26.01ID:fXAZbc5H0
>>818
忍耐力あるなぁ。ここの人は9割方既にぶちギレてると思うよ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f30-yl0D [219.111.74.162 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:35.20ID:ljuD6kXl0
>>801
偽侍は二度と上げるなよ
チームの雰囲気悪くなる一方だからな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf11-lyNe [153.220.113.40])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:46.61ID:YElUgOZx0
大江君素晴らしい
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:58.27ID:fXAZbc5H0
>>842
普段はこんくらい出てるのよ
この回は良かったねぇ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf11-lyNe [153.220.113.40])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:11:24.87ID:YElUgOZx0
内海の代わりは大江君だ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf11-lyNe [153.220.113.40])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:12:57.64ID:YElUgOZx0
マクラーレン・メルセデス
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-CsPo [106.154.112.245])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:17:49.32ID:Yl5hM4C8a
>>838
たまにでもよくないよ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:18:48.52ID:fXAZbc5H0
高木…
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-jY+x [126.234.116.193])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:19:13.41ID:NoZwOrGkr
>>814
昨日盗塁した時にスペったらしい
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-GaKB [04W3mXP])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:20:08.30ID:BCavA7ljK
内海大竹から始まる負の連鎖を断ち切るのがこれまたしんどいねん
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:20:26.31ID:fXAZbc5H0
黒くない方の澤村ですね
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:21:11.61ID:fXAZbc5H0
>>865
確かに登板あるから6000万ってとこだろうね
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:21:34.48ID:fXAZbc5H0
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:22:04.60ID:4BUjDiEy0
球きてないな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5d-2x4P [153.168.222.16])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:22:14.81ID:DKoATahN0
>>853
若い頃の内海は普通に良かっただろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-iofa [106.161.146.180])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:25:16.19ID:+j8/G5owa
もう少し時間かかるな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Ztnz [1.66.103.64])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:25:27.95ID:UZgGQ1w2d
澤村がこれが平常運転
さっさとゴミネロ落として澤村とギャレット上げろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:19.36ID:Cwz5lGQm0
内海哲也さん背水の陣に敗れ二軍へ

(今季7回目)
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-HXVk [49.98.159.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:22.48ID:vzRmTrgld
Add a description. You can# tag and @ mention jpg
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:42.88ID:fXAZbc5H0
今浪死亡
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:29:45.75ID:fXAZbc5H0
廣岡は大田見てると出てくるんだろうなぁ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-Hl6Y [60.94.26.6])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:15.69ID:F4nQMDnJ0
澤村昇格するの?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:38.68ID:fXAZbc5H0
走りだす前から終わってたな。打つだけですペッたのである
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:14.12ID:fXAZbc5H0
>>911
足の指骨折だってなwツイでヤクルトに染まったって言ってて笑った
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:58.94ID:fXAZbc5H0
>>923
阿部のあれも他球団からみると同じようなもんだな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:17.58ID:fXAZbc5H0
澤村のペースになってきた?最初から平常運転ですが
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:35:28.80ID:fXAZbc5H0
田中セルフジャッジはあんまやらん方がいいぞ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:37:10.28ID:fXAZbc5H0
ヤク公認サポーターの坪井ちゃんは巨人ファンらしいな。この娘は染まってないから怪我してない
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:38:47.05ID:fXAZbc5H0
>>942
ジャッジしてもらったときはかっこいいんだけどね
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-HC74 [49.104.12.30])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:38:57.38ID:/FiBvTPld
内海先発の試合は2勝10敗
負けるとわかってて投げさせている
まさに敗退行為
Bクラスだったら由伸、責任とれよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:40:03.12ID:fXAZbc5H0
オーオーなーおきー
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:40:54.53ID:4BUjDiEy0
あそこまで飛ぶんだよなー
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:02.40ID:fXAZbc5H0
>>948
毎年やってるど。去年は小山與那原が150出してたなぁ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cd-Hl6Y [180.131.156.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:42:25.86ID:4BUjDiEy0
無駄に脇谷のバットかっこいい
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:44:55.13ID:fXAZbc5H0
吉川は4年時にホームラン3本うってんだっけな?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:46:55.24ID:fXAZbc5H0
サネは来年即コーチか。G+に合いそうだけどねぇ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:30.53ID:fXAZbc5H0
お前はいつになったら痩せるんだ?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:48:28.52ID:fXAZbc5H0
タコはしゃべり方が原っぽいな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:48:50.88ID:fXAZbc5H0
>>975
しみたんのがヤバいかなw
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:00:29.39ID:xpq5PJPod
由伸を解雇しないと巨人も巨専も前に進めません😢
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-JKeK [49.97.96.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:02:01.53ID:tApbmdKtd
北も今年で戦力外かな。
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6397-CfDz [180.51.95.195])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:03:25.79ID:wz6pq7U+0
わが軍の試合は無いのか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:04:31.62ID:xpq5PJPod
岡本って高校時代からこんな感じ、プレー全てにスピード感が無くて俺には当時から何処が良いんだかサッパリ分からなかったわ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-FAkA [49.104.37.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:28.07ID:xpq5PJPod
高田君ちゃうんか?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-+xE0 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:09:38.64ID:fXAZbc5H0
高田だよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-HC74 [49.104.12.30])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:10:38.81ID:/FiBvTPld
岡本はセックス関係のトラブルだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況