第99回全国高校野球選手権大会★193 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:13.91ID:MweDsuJi
いちおつ
さいたま最強伝説
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:24.96ID:/UW6ZdRk
1回表
花咲2ー0広陵

花咲2点タイムリーで先制
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:26.45ID:yHpkBldx
広陵ザッコw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:46.33ID:iy26tv2y
暇なんだから松坂解説でいいのに
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:50.49ID:oIef9e+c
広島代表や広陵の優勝はむかつくので、そのためだけに花咲は勝て
まあ、力を見れば明らかに花咲が強いから心配はしていないが、マモノの可能性すら残すな
ひたすらにぼこれ 10点でも20点でも取れ コールド負けしたくなるレベルでぼこれ
絶対だ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:51.97ID:HKHpqshg
三塁コーチャーは何で跳ねてるの?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:52.97ID:1hny07P5
洗濯機回しに行ってる間にもう2点取ったのかよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:57.37ID:kFhmB4hy
フルボッコあるで
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:08.66ID:3NH0KIqH
24回で33本ヒット打たれるPだしな
まだまだ点とられるで
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:09.97ID:RyMqH4OJ
佐助の応援、相手にプレッシャーかかるわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:13.67ID:C54lqgDz
これ本当に決勝か?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:26.93ID:4syXCVgo
ライオンズの曲つかってくれよー、花咲
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:29.85ID:VP4C6jK6
ケロカスザマあw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:38.30ID:Z7MW1k33
今回も広陵は準優勝か。パイセン巨人小林を超えることはできないのか・・・
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:41.53ID:r4ZSlwHl
 
 .|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼|_/ \_|▼ ▼  |_/
     \  皿 /      \ 皿  /
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:41.52ID:DCCf2p4a
広陵のPの顔が死んでる
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:42.30ID:DbEe9yHR
清宮ざまぁ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:42.85ID:PJeBJEDM
ほんま投手力カスなチームだからな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:45.83ID:jkXTDzsP
絶対先行のが有利って最近よく思う。自分野球してたときは後攻いいと思ってたけど先に攻めて大量得点したほうが気持ち楽だし相手は負けると思って焦るし
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:46.98ID:dtvl99pr
取れるときに取っとこう
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:52.50ID:jpjmKY7q
このエース準決から8連打されてるやんw
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:01.92ID:iAz4fGd3
昨日の9回見たら平元先発は止めとくだろ普通
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:06.80ID:yHpkBldx
バントいらねーだろ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:07.10ID:8JGS98Bh
10年前の借りを返すと言っても佐賀県勢じゃないからなぁ
優勝したいと言うのは解るけど
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:12.81ID:lIqddcX1
>>42
広島銘菓→もみじ饅頭
埼玉銘菓→十万石饅頭

まあ普通の饅頭なんだけどね…
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:19.22ID:KFUOEy9C
へええ バントねえ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:24.50ID:imW5P7kZ
広陵のエース、140後半が出るとは思えない
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:40.83ID:nM6pK9lm
でぶきたああ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:42.96ID:8mlSRlZo
食いすぎだろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:43.18ID:64zSlEWw
二塁ランナーの判断力すごいね
もしかして三塁コーチが優れてるのか
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:46.10ID:Ex6hSJDQ
徳栄優勝おめでとう!
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:47.21ID:TAp1PdCE
山本の先発ではダメだったの?
明らかにあっちに方が当てになるでしょ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:50.99ID:vTmvnuB8
今日もふざけた腹してんな(´・ω・`)
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:55.09ID:dtvl99pr
このデブは炎天下続きも痩せないなぁ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:58.04ID:iy26tv2y
>>112
十万石饅頭は別に埼玉全般の銘菓じゃないぞw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:18.13ID:4syXCVgo
>>122
そ・・・そんなぁ・・・
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:24.26ID:o1DgtgeI
>>157
古田は珍しいよな。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:30.98ID:MweDsuJi
うまいうますぎる
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:31.18ID:kFhmB4hy
中村は点差次第で敬遠作戦でええやろ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:31.43ID:KFUOEy9C
花咲が負けるとしたらこのバントが敗因になるな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:42.14ID:iy26tv2y
渡辺さん言ってることコロコロ変わってるなw
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:48.47ID:3NH0KIqH
このPもう見切りつけろよ
初回で終わってしまう
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:55.86ID:lIqddcX1
>>156
それ言い出したら、もみじ饅頭も広島県全体の銘菓じゃないじゃん
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:57.57ID:kFhmB4hy
ロッテのパクリ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:05.83ID:f3eG7lIy
前橋育英の丸山とか浦学の佐野よりは下ですな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:05.91ID:imW5P7kZ
まじで背番号10を出した方がええで
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:07.31ID:HKHpqshg
前橋育英、作新、花咲
北関東勢は強いよ
優勝して当然だよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:16.05ID:3cg4DF8k
ここで高井
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:16.76ID:jHXD0MoZ
ダメだな・・・・平元・・・
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:18.29ID:7Mpg9cAE
ファーーーーーーーーー
wwwwwwww
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:25.18ID:jpjmKY7q
もう控えに変えろよw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:26.12ID:PJeBJEDM
昨日の広陵10番に変えるしかないわな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:33.69ID:olbAlI9b
中村が満塁ホームラン4本打つから16点までは大丈夫
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:34.14ID:8AgS6ZBx
このエースよう打たれるよね
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:37.72ID:yHpkBldx
バントで完全に流れを切った無能
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:37.85ID:vNuZ0Ons
ゲッツーきた
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:38.60ID:/UW6ZdRk
1回表終了

花咲2ー0広陵
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:43.38ID:ouqK/iaz
球種カーブとストレートやと飛ぶボールじゃきびしいんやな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:45.27ID:pZHlF/q0
バント必要なかったか
何で急に弱気になるんだか
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:46.01ID:EBsvgIPy
広陵の監督さんよ
ブルペンでの調子をちゃんと見たのか?
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:46.90ID:KFUOEy9C
ほらあ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:49.21ID:oIef9e+c
まだまだだ、これではマモノの可能性が残る 緊張感からエラーもあるからな
手ぬるすぎる
早く10点取れ
広陵なんぞ踏み潰せ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:51.78ID:8mlSRlZo
4番に打たせないのは失策だろ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:53.64ID:DOUD9xHa
山本はバッティングがいいから、先発を山本にして攻撃的オーダーにしても良かったな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:58.77ID:DCCf2p4a
2点で終わっちまった
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:12.49ID:qpE3d7jE
ABCってプロの解説いるんだね
これでニコ生聞かなくて済むかな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:14.90ID:MweDsuJi
あとは中村を全打席敬遠すればさいたまの優勝だ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:16.40ID:ccJiQtAt
中井さんはモリシに攻略法を聞いたのかな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:16.96ID:iy26tv2y
解説イライラすっからNHKで見るか
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:19.09ID:dtvl99pr
投げるたびに評価を落とす平元
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:30.19ID:olbAlI9b
>>233
三線振り逃げスリーランされるって、そういないよね・・
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:30.82ID:imW5P7kZ
浦学にも須永という神ピッチャーがいたなあ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:30.96ID:A45qaEC5
こいつらも野球経験者?何となく服装的に
http://i.imgur.com/8zI8Hue.jpg
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:37.96ID:8n6mhYuO
来年中村の記録を塗り替えるジュニアにバントとかwww
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:45.62ID:7SinoG1V
平元は天理戦の9回の5安打と合わせて8連続安打を打たれたな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:47.42ID:DCCf2p4a
バントが余計だった
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:47.61ID:nM6pK9lm
花咲の敗因が初回のバントになりそうだな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:50.05ID:zbITM6hD
綱脇だすのかボコボコにされるなw
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:52.19ID:pZHlF/q0
監督が優勝意識してるな
バントはねーよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:52.78ID:MLeUia81
広陵・中村奨成 まとめ
打率6割9分(23-16)
6HR(大会新記録)
17打点(大会新記録)
38塁打(大会新記録)
出塁率 .731 OPS 2.413
3四死球 盗塁2
遠投120m 2塁送球平均タイム1秒85
U18日本代表

大会記録を抜いた6本目が出ましたが?
「正直記録を抜いたという感じはなかったんですけど、打ててよかったです。」

決勝に向けて意気込みをお願いします
「10年前の借りを返す事を目標にやってきたので、堂々と臨みたいと思います。」
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:55.76ID:XgW5a0xp
俺たちの岩瀬
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:56.59ID:iAz4fGd3
広パイアがあるから絶対ワンサイドにはならんでしょ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:01.50ID:VP4C6jK6
バント批判自称野球通歓喜w
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:09.17ID:jHXD0MoZ
今日も岩瀬がキーマン
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:11.67ID:epmJh8hO
ピッチャーが制球定まらずに困ってるのに早打ちしちゃう奴必ずいるな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:33.09ID:YR9et+AZ
>>343
川端を打ち崩したというのはちょっとね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:39.45ID:47AFUp1g
何で甲子園のアナウンスの君付けのアクセント変なの?
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:42.88ID:dtvl99pr
>>342
平元がいつも通りだから彼奴だけで5点は取れそう
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:43.29ID:uSf77mwQ
2回以降を考え、あえてバントさせて勢いそ抑える名采配だね
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:00.17ID:MweDsuJi
なめてんな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:21.66ID:jHXD0MoZ
岩瀬狙え
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:29.42ID:DbEe9yHR
真っ正面わろた
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:31.74ID:40htpGaR
金豚さん
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:46.08ID:8AgS6ZBx
プロが高校野球の解説してもいいのか?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:49.91ID:8JGS98Bh
中村には変化球攻めで行け
それで打たれたら仕方無い
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:59.39ID:KFUOEy9C
2点差なんて中村のホームランと岩瀬のエラーですぐ消えるだろ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:03.22ID:MweDsuJi
あああああああああああああああああ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:04.61ID:VGH/qq1p
自由の殿堂♪
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:05.50ID:pZHlF/q0
球威無さすぎこのピッチャーw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:13.19ID:4syXCVgo
どっちもよく打つチームだな
面白いわ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:13.62ID:jHXD0MoZ
俺たちのショート狙い
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:15.68ID:nM6pK9lm
これで同点だわ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:15.90ID:DOUD9xHa
ツーラン打て
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:16.85ID:DO1IpAd7
魔物キターーーーーー!!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:21.64ID:MweDsuJi
さあ中村だー
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:23.34ID:W+xF98my
岩瀬いったな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:23.37ID:R1PRb+hi
金豚は広陵推しか
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:27.53ID:pZHlF/q0
敬遠しろよ
勝ちにこだわれ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:28.42ID:YR9et+AZ
8-4で花咲徳栄ってとこだろ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:33.87ID:DbEe9yHR
ノーノー消えたああぁ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:34.04ID:imW5P7kZ
今の甘いよ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:34.49ID:8AgS6ZBx
今の
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:35.49ID:7Mpg9cAE
危ないぞ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:36.29ID:hXqXld9i
改めて見ると細いな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:39.36ID:iAz4fGd3
10点ぐらい獲られそうなピッチャー
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:42.28ID:dtvl99pr
>>416
悲しい結末の「お母さんありがとう」になりそう
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:43.53ID:YiY5xD2M
>>426
横浜は選抜決勝で清峰に21-0
大阪桐蔭は夏決勝で常葉菊川に17-0だったかな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:44.04ID:f3eG7lIy
おお勝負するのか
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:46.89ID:ccJiQtAt
普通に敬遠やろ
次ポンコツやし
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:51.54ID:ETCk8xwS
初球いけた
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:55.39ID:pZHlF/q0
こんかヘボい球威じゃ打たれるわ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:03.39ID:40htpGaR
ストライク
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:08.44ID:imW5P7kZ
いいぼーる!!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:09.92ID:DO1IpAd7
全盛期村田みたいな構え
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:10.86ID:MweDsuJi
初球だったな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:18.91ID:8mlSRlZo
フェンスから一メートルとか嘘つくなよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:32.33ID:imW5P7kZ
すげえ捌きwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:37.64ID:PJeBJEDM
やべースイング
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:42.91ID:YR9et+AZ
低めに変化球
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:49.36ID:iAz4fGd3
坂本臭がスゴい
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:58.11ID:hXqXld9i
計算どおりか
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:58.17ID:6zDh7tpq
あからさまなパイア萎えるわ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:03.46ID:epmJh8hO
とんでもねえボール球だけど
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:11.78ID:P0Z83zZ/
>>545
なんか表現おかしくないか?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:12.96ID:OiweYyME
馬渕「五打席連続敬遠だ!」
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:20.91ID:DO1IpAd7
インコースは自殺行為だよな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:35.67ID:YR9et+AZ
しかし見逃し方、ファウルの感じもそこそこいいな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:39.82ID:uSf77mwQ
まあ併殺打だろうな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:42.72ID:EDUFuXHY
>>582
決勝になってまでこんなこと言うやついるのか
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:46.42ID:OiweYyME
馬渕「五打席連続敬遠だ!」
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:46.44ID:iAz4fGd3
打ち損じ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:51.57ID:mDkH6sjR
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:59.91ID:mDkH6sjR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:01.86ID:MweDsuJi
wwwwwwwwwwwwwww
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:03.97ID:8AgS6ZBx
ものが違うわwwww
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:04.77ID:W+xF98my
さすが
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:07.71ID:DO1IpAd7
うわwwwwwwwwwwwwww
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:07.81ID:imW5P7kZ
すごすぎワロwww
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:08.80ID:RyMqH4OJ
わお
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:09.96ID:ETCk8xwS
さすがですw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:13.04ID:J02Cnjv8
スーパースター
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:13.26ID:nM6pK9lm
すげえw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:14.26ID:pZHlF/q0
だから敬遠でいいと言ったのに
馬鹿すぎ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:16.83ID:hXqXld9i
>>585
春のセンバツからラッキーゾーンが取り払われ
総本塁打が7本になってそのうちの3本が松井だったのに?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:19.79ID:DCCf2p4a
もう全打席敬遠しとけ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:21.64ID:uSf77mwQ
こいつやっぱりヤバいよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:22.43ID:MweDsuJi
3−3だと打率も記録なんだろ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:22.64ID:1Gnc3SV+
鬼かコイツは
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:22.87ID:PQmWmIFQ
また打った
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:25.10ID:uCxFV/6r
キマシタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:28.41ID:ETCk8xwS
あそこによく飛ぶよね
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:28.56ID:KFUOEy9C
ホームランでなければ打ち取ったも同然
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:29.68ID:dtvl99pr
ファールで粘られると投げるとこなくなるし、投げミスもしちゃうわな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:32.45ID:mDkH6sjR
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   中村くんに勝てない
|  /
|⊂
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:32.68ID:7ZRQbQE4
何でストレートで勝負してるんだよw
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:32.85ID:UsFkh/td
一人だけレベルが違いすぎて
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:33.83ID:4syXCVgo
コーチャーがまわしててわらた
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:34.89ID:YR9et+AZ
言葉が出ねぇよ、、、
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:35.91ID:8AgS6ZBx
打つポイントがいいわ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:40.27ID:ccJiQtAt
さあこの人
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:43.85ID:gpRFr3mH
こいつやばいww
敬遠で
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:44.23ID:GjrgAyUj
ほんと凄すぎる
塁打記録どこまで伸ばすんだろ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:46.08ID:AGTXf9dr
清宮って誰だっけ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:46.62ID:jkXTDzsP
今の小林よりいいやんwww
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:47.93ID:DIMajCJS
打率8割越えてるやろ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:56.91ID:DCCf2p4a
この4番の存在感wwwww
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:58.28ID:DO1IpAd7
普通の高校生なら外のスライダー振ってるよな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:01.00ID:jHXD0MoZ
打てそうに無いな加川
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:01.05ID:PJeBJEDM
甘いコース投げすぎだわな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:02.49ID:aZDH6olA
ちうにちチャンテ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:03.10ID:MF4xpATZ
逃さないのがスゲえよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:03.55ID:q11r+t/o
中村3打席抑えた育英の長谷川って凄いんだな。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:03.80ID:fyHZMbDW
中村はちょっとでも甘い球は逃さんな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:04.23ID:pZHlF/q0
球威無さすぎて無理だわこのp
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:10.15ID:XJLLVNqY
中村が打点0安打とか
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:18.04ID:TuIlHbt7
空気の4番
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:22.71ID:rT4JgtI+
打たれてるのみな甘い球なんやけど
萎縮しすぎて甘いコースに投げてまうんかな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:23.39ID:hXqXld9i
>>786
映像もBSのほうが綺麗
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:24.60ID:YR9et+AZ
>>706
変化球キレキレって今年のPは佐藤くらいじゃない?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:28.63ID:40htpGaR
もう一球
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:28.61ID:fyHZMbDW
4番しょぼすぎ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:30.37ID:DbEe9yHR
加川良
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:31.13ID:MweDsuJi
だめそう
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:32.19ID:imW5P7kZ
合ってねーwww
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:32.74ID:dmlYiYjr
だめだこりゃ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:32.75ID:MLeUia81
広陵・中村奨成 まとめ
打率7割(24-17)
6HR(大会新記録)
17打点(大会新記録)
39塁打(大会新記録)
3四死球 盗塁2
遠投120m 2塁送球平均タイム1秒85
U18日本代表

どうして捕手になったのか?
「小学生の頃あまり野球を知らなかった時で人と違うポジションをやりたかったんです。1人だけ反対方向を向いていて面白そうだなと思って」

母子家庭で女手ひとつで育て上げてくれた母に対し
「甲子園に出ることがお母さんへの一番の恩返しだと思うので、絶対に甲子園に行きたかった」
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:33.84ID:gpRFr3mH
4番が…
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:34.50ID:I6PHBrSb
この4番 うんこすぎんか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:37.31ID:dtvl99pr
>>736
それでも広陵の2枚より安定してるよ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:37.77ID:DO1IpAd7
おら、打てや
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:38.77ID:SiDS9hUi
どこ振ってるんだ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:40.15ID:6zDh7tpq
え?
これがよばん?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:40.32ID:+pL86rOB
四番なの?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:41.12ID:DOUD9xHa
ダメだこいつw
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:42.60ID:TuIlHbt7
見ないで振ってんのか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:45.15ID:MF4xpATZ
マスコミはもう清宮なんてポイ〜
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:46.28ID:64zSlEWw
いいスライダーあるのに
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:47.54ID:iAz4fGd3
外ガバガバじゃないんだから振るなよ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:48.05ID:mDkH6sjR
4番が空席や
トレード必須やな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:03.52ID:ETCk8xwS
打てなさそう
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:13.80ID:PJeBJEDM
緊張しすぎww
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:16.97ID:8AgS6ZBx
4番は翻弄されてるな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:18.14ID:quXfedB7
ここでスクイズ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:20.19ID:jHXD0MoZ
加川がしょぼい・・・・
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:24.76ID:8JGS98Bh
バッテリーが糞なのが大きいな
天理も酷かったが
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:26.37ID:40htpGaR
ナイスボール
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:28.21ID:Snx8mh2k
3番 昔の清原
4番 今の清原
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:33.06ID:DPpGX3fW
呼ばんあかん
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:33.43ID:imW5P7kZ
知ってた
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:34.52ID:ETCk8xwS
全然あってね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:36.34ID:mDkH6sjR
4番空気
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:36.49ID:dmlYiYjr
は?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:36.93ID:7Mpg9cAE
くっさ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:37.24ID:/FGwvH8k
>>807
まっちょと甲子園とAKB
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:37.47ID:3cg4DF8k
知ってた
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:38.39ID:DO1IpAd7
何回振るねん
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:39.19ID:fyHZMbDW
この4番じゃ外スライダーは打てないね
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:39.80ID:nM6pK9lm
ですよね〜
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:39.96ID:YR9et+AZ
>>884
中村にあのコースでいかないよね
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:40.31ID:gpRFr3mH
4番あかんな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:40.38ID:GjrgAyUj
だと思ったw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:42.11ID:6zDh7tpq
なんやこいつ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:42.32ID:XgW5a0xp
中村見た後だとこいつカスに見えるな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:42.47ID:PJeBJEDM
あのさあ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:43.04ID:DOUD9xHa
案の定である
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:45.12ID:VPZ6IqWo
>>757
返球乱れたから回したんだぞ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:45.94ID:MweDsuJi
4番が弱点だな
中村は敬遠で
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:46.44ID:sn95LIXK
打てない4番浮足立ってるな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:49.62ID:g0jtxyT4
おk
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:51.88ID:dtvl99pr
この外スラを中村にも行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況