【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:01.29ID:Jo1y9kgL
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503375477/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:10.95ID:m+YAjAvs
ショートうまい

うますぎる
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:54.56ID:ZLm0lV8j
>>1
ゆうた乙
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:59.66ID:tKCPnXmg
           乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:03.36ID:A/ruhOP9
簡易集計 その2

みどり 43票
青 31票
赤 27票
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:11.96ID:YOFvM95n
良い笑顔チア
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:22.26ID:C+ASl8dr
ワキ全開!
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:25.21ID:Jo1y9kgL
>>3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:32.93ID:uH6AX/e8
いいチア
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:33.54ID:i+d7R9Xz
ナイス笑顔
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:36.21ID:Jo1y9kgL
506 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 15:52:13.16 ID:ANEJ/XFb
http://i.imgur.com/scmgwQn.jpg
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:49.25ID:m+YAjAvs
犠打のとき以外全打席出塁してやがる
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:29.27ID:66giTJhM
すっごい暴投が
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:27.18ID:Jo1y9kgL
ヘッスラマニア感動
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:31.66ID:A/ruhOP9
つっこめよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:35.19ID:5fMdQlBN
ASKA
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:58.59ID:m+YAjAvs
おわた
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:02.99ID:5fMdQlBN
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:04.86ID:Jo1y9kgL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:19.10ID:Jo1y9kgL
       __。__
     / /  l ヽ\
     '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙
|\_/ ̄ ̄\|/|
\_| u ▼ ▼|_/
__\u 皿/|  現場暑い暑い暑い暑い暑いうぇぇぇぇ
   ⊂|   |つ
 ̄ ̄ ̄( _⌒) ̄|
  ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:46.36ID:NW+rCBc1
花咲徳兵衛の勝ち
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:58.53ID:eO+ZZV1P
陸上おわったー

専念しよw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:30.00ID:eO+ZZV1P
お祈りチア
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:46.79ID:5fMdQlBN
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:56.77ID:eO+ZZV1P
もったいねー、、、、、
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:21.28ID:5fMdQlBN
点入りすぎ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:54.02ID:kj42gXOG
この3点目は魔物ったなー
ちょっと厳しいと思うが追いつけるかな?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:04:28.97ID:OVcmLuCy
なんで吹奏楽部はスピッツの「夏の魔物」を応援ソングに選ばないんだろうか
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:04:32.09ID:eO+ZZV1P
今大会こっからが凄いから期待
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:05:16.20ID:eO+ZZV1P
ゴリ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:05:33.26ID:sOLb/HaO
______
|┌────┐|
|│ ミヤ    | .|
|│  ネ屋  | .|
|└────┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|        |_/
   \    /⌒ヽ、   
    ∩,,,,,__⌒,つ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:04.12ID:IOfg+3QG
落ち着いたらツベに今大会不参加の新作上がったから、こっそり見に行きたまえ。
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:06.09ID:m+YAjAvs
ここで1年出すのかよ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:12.82ID:Jo1y9kgL
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:19.52ID:A/ruhOP9
あとひとり
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:32.65ID:Jo1y9kgL
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:49.66ID:Jo1y9kgL
    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
    ∧_∧ ♪   ∧_∧  ♪
    (`・ω・´∩    ∩・ω・`)
     o   ,ノ     |   ⊂ノ
    O_ .ノ     |   _⊃   ♪
♪      (ノ       し ⌒
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:52.41ID:5fMdQlBN
さくらさくら
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:06.15ID:5fMdQlBN
ええ球
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:11.16ID:A/ruhOP9
花咲徳栄 準優勝 確定 おめでとう
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:18.37ID:Jo1y9kgL
      /)   (ヽ、
    / /     ヽ ヽ
    { {      } }
    l l, -‐┬┬<,ノ
     >;'__,r'ニニ>、
    /-,/ ▼ ▼ l l
    〈ニ/\  皿 /┘     楽しんでもらえたかな?
     (⌒`::::  ⌒ヽ
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
       ヽー―'^ー-'
        〉    │
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:18.99ID:uk6MjJsz
オタワ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:19.62ID:Sp+zqJTN
↓カナダの首都↓
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:23.57ID:/lJz033L
また派手なヘッスラ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:47.18ID:udos/P/c
菅生チア・マネはお祈りからお怒りに変身しろ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:48.60ID:Jo1y9kgL
>>102
ラッキーストライクw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:49.33ID:eO+ZZV1P
埼玉広島かあ

日シリと同じだね(予言)
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:52.51ID:OVcmLuCy
最後にABCでローアンキタ――(゚∀゚)――!!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:05.56ID:Tsy/DdIf
マモノしねや
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:27.61ID:Jo1y9kgL
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / \ ;;;;;;;;;;;;;  / \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 明日から本気出しちゃうよ!
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: (; ::;;;;;;;;:) ちょw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:33.81ID:zmp/EFxd
吹奏楽部が肌を露出して慣れない踊りを踊ってることに萌え萌えだったのに
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:47.65ID:A/ruhOP9
>>174
パンツ覗いている
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:18.27ID:OVcmLuCy
夏の花咲徳治ってなんやw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:37.08ID:A/ruhOP9
明日は チアもうつらない 広島広陵の一方的な試合になりそうだね
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:10:13.96ID:/lJz033L
夏の花咲徳栄高校♪

って、校歌に夏バージョンがあるのか
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:10:48.61ID:5fMdQlBN
>>195
秋と冬もある
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:12:20.81ID:OVcmLuCy
>>202
グキッ
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

って聞こえてきそうなプレイだな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:12:49.22ID:A/ruhOP9
NHK 番組変更のおしらせ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:13:15.27ID:eAGxZMVE
帰ってきたら花咲勝ったか
たまにネットで試合状況確認してたけど、めちゃくちゃいい試合だったろ?
いいなチクショーここで実況したかった
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:14:05.46ID:5fMdQlBN
パンチラ画像はよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:14:09.71ID:A/ruhOP9
>>208
花咲徳栄チアのワキに ほくろ があった
勝利をよびよせた
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:14:54.73ID:eAGxZMVE
>>213
今から過去スレチェックするよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:16:42.77ID:5fMdQlBN
泣くなや
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:17:02.25ID:A/ruhOP9
ニュースワイドショー しぶ4時は 16時23分より放送します
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:18:28.78ID:A/ruhOP9
間違いなく 広島広陵の優勝だろうけど

花咲徳栄は最後まで死闘をくりひろげて緊迫した試合展開になるはず
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:20:01.35ID:5fMdQlBN
>>236
清水は大会1投手だろ 中村とのガチンコ勝負が楽しみ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:06.89ID:5fMdQlBN
明日何時からよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:25:29.33ID:eAGxZMVE
過去ログ読み終えた
予想通りの展開
おまえらの興奮が伝わってきたよ
黒ずみワキちゃんさよなら

あしたも楽しい試合になればいいな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:10.56ID:5fMdQlBN
>>245
遅いな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:39:29.49ID:t/qAoHEA
試合も結構おもしろいところで女子競技と被ってたんだよなぁ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:25.20ID:wu5E6+5c
決勝は花咲VS育英がよかったな…
明日は花咲が広陵を完膚なきまでに叩きのめしてくれるだろうよ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:11.85ID:e4YbyJOr
BS12でチア
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:22:50.42ID:YjivNPVR
仕事オワタ\(^o^)/

皆さん、今日の見どころありましたか?
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:40:17.29ID:zRaXCvLP
見どころ教えてくれないと


http://i.imgur.com/gKozbJu.gif
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:27.03ID:eO+ZZV1P
関テレ
団長インタビューきた

声は意外とかわいいw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:56:50.91ID:TjEs5EbQ
神様職人様ここの動画をどうかくださいますようお願い致します

253 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 11:36:49.30 ID:iG4hEpSf [9/18]
http://p.pd.kzho.net/1503369397669.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369400482.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369403750.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369406586.jpg
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:00:09.96ID:C+ASl8dr
団長仁王立ちで泣いてるのはグッときたわ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:26:04.96ID:uk6MjJsz
>>285
優勝はこれでいい

準優勝はどうでもいいや
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:00:03.16ID:KMErcZrX
明日のNHK 期待してません
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:13:54.20ID:kWL2lTVv
やっと追いついた
チア的にはイマイチなようで、キャプ職人さんも苦労されていましたが、本日も乙でした
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:22.30ID:3yEu1LlD
>>293
桐蔭の子も仙台育英のたぬきちゃん(その1)どちらもかわええの
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:25:27.59ID:zbov+NyV
キーワードがわかりません。教えてください
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:35.99ID:EF1+CTuL
優勝は榮倉ちゃんじゃないのか。ここまで残ってるんだから榮倉ちゃんかと思った
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:56.67ID:LUIa78pM
クレクレ厨湧いてきた
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:47.81ID:TjEs5EbQ
最後にどなたか、ここの動画だけいただれば今年の夏は悔いなし・・・
要求ばかりすみません

300 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 14:15:19.82 ID:z6PNkO9l [8/15]
http://22.snpht.org/170822141502.jpg
http://22.snpht.org/170822141500.jpg
http://22.snpht.org/170822141459.jpg
http://22.snpht.org/170822141458.jpg
http://22.snpht.org/170822141457.jpg
5フレーム
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:00.23ID:OZMIklA9
団長マニア向け

http://p.pd.kzho.net/1503368449418.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503368500572.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503368448160.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503368530276.jpg
http://22.snpht.org/170822113610.jpg
http://22.snpht.org/170822113608.jpg
http://22.snpht.org/170822113607.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503369363557.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369397669.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369400482.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369403750.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369406586.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369380883.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503369698580.jpg
0333 ◆0ITcFhIGW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:50.03ID:TR5nXWTT
明日最終日のまとめは深夜0時以降になります
ここの実況スレが落ちているときは以下のスレで告知します
来期までの情報交換もこちらでどうぞ

チアガール・女子高生に萌えるスレ 30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502703314/


13日目の画像まとめ(521枚/243MB/Part55-520〜Part58-321) → http://www.axfc.net/u/3837499

※昨日までの画像まとめは
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502703314/290
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:39.62ID:A/ruhOP9
ありがとうございました
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:38.63ID:3yEu1LlD
>>330
甲子園影のMVPだね
記事を読んだら1年生の頃から故障続きで、ベンチ入りした橋本くんが気にかけてくれてたみたいだね
二人で女の子の話もしてたようで
やっぱり年頃の高校生なんだなとちょっぴり微笑ましいなって思った
怪我が重なって悔しかっただろうけど
団長、あんたは立派だったわ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:24.55ID:LUIa78pM
このスレあるある。野郎なのに唯一人気なのが天理団長。
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:30.35ID:nGMtJcpg
いい歳した独身男性がチアの動画をじっと待つって考えると虚しくなってくるけど
それでもやっぱり見たいんだよなぁってことでどなたか職人様明豊のねったまお願いします
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:07.86ID:fZnKBtp1
今日、回は分からないのですけど、
菅生チア4〜5人位が並んで、インタビューを受けてたらしいのですが、その時の動画がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:50.98ID:gHKMxi4Z
プラカード嬢が倒れたのが遠い昔のように感じる
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:39.77ID:C+ASl8dr
>>360
カミソリ負けしてる?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:36:37.62ID:bFm/UbHx
松商学園のマシューくんはいいピッチャーやったな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:34.31ID:8PLnvYq4
大阪桐蔭の子のジョリワキが
まとめサイトやらSNSやらで晒されて騒ぎになってるのに
お前らよくワキの動画やら画像やらのうpを続けられるもんだな
自分の首を絞めてる自覚ないのかよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:17:40.85ID:d7iruGS6
>>373
大阪桐蔭は来年以降、ほぼ確実に長袖になるよな。
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:29:19.46ID:pl/sWm6H
>>373
どのSNSかは知らないけどTwitterなら見つけたら違反通報しとけばいいよ
テレビを直撮りして可愛いって書いてる人や好意的なものははよく見かけるけど
中傷的なのや恥部を拡散するような奴はここから持ち出してなくても通報で良いんじゃない?
まとめサイトは金に心を売ってる奴等だからどーにもならん
サーバーが解ればサーバー会社に言えば注意は行く
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:12.65ID:VlxwszdO
>>344

【大阪】天王寺・阿倍野スロット店173

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/08(火) 18:11:29.55 ID:beo35nvQ
よく秀樹ってどんな奴?って質問する奴いるから、あいつの顔写真見れる方法教えてやるわ。
Facebookで安川雅人って奴探して、安川雅人の友人リストから安川千裕って奴探して見てみ!そいつ秀樹の嫁で、一家揃って写ってる写真貼ってるから。


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/10(木) 01:17:49.08 ID:FJ1QRQ3M
よくネット上では「○○代で独身www」みたいな叩きがあるけど、秀樹の嫁みたいなのと結婚してる既婚者が発言してるんだとしたらプゲラだよなw
あんな不細工と結婚するくらいなら一生独身でいいわ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:31:20.18ID:pl/sWm6H
長袖化が止まらないよな
ジョリワキや黒ワキに興奮するのは解るけど騒がずそっと愛でてほしいわ
男なら焦らず騒がず黙って抜けってもんよ
ジョリワキが欲しいとも言わずしれっとした顔でこのシーンが欲しいですってだけ言えばいいんだ
つか腋フェチなのにあれがジョリワキなのか剃り負けなのかも判別出来ないとは嘆かわしい
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:53.31ID:epmJh8hO
http://xup.cc/xup3vivilby
http://22.snpht.org/170823013839.jpg
http://22.snpht.org/170823013838.jpg
http://22.snpht.org/170823013837.jpg
http://22.snpht.org/170823013836.jpg
http://22.snpht.org/170823013835.jpg
http://22.snpht.org/170823013833.jpg
http://22.snpht.org/170823013832.jpg
http://22.snpht.org/170823013831.jpg
http://22.snpht.org/170823013829.jpg
http://22.snpht.org/170823013828.jpg
http://22.snpht.org/170823013827.jpg
http://22.snpht.org/170823013826.jpg
http://22.snpht.org/170823013825.jpg
http://22.snpht.org/170823013824.jpg
熱闘 準決勝
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:35.61ID:epmJh8hO
http://22.snpht.org/170823014624.jpg
http://22.snpht.org/170823014623.jpg
http://22.snpht.org/170823014621.jpg
http://22.snpht.org/170823014620.jpg
http://22.snpht.org/170823014619.jpg
http://22.snpht.org/170823014618.jpg
http://22.snpht.org/170823014617.jpg
http://22.snpht.org/170823014616.jpg
http://22.snpht.org/170823014615.jpg
http://22.snpht.org/170823014614.jpg
http://xup.cc/xup3vmjfwfv
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:14:56.95ID:sDQ8J5bB
今大会は30ギガ落としたけど、1秒も再生してない
俺以外にもいるよな?
2011年の春からまったく整理してない
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:23:31.85ID:6SaRHFLs
花咲は連戦だからチアユニフォーム洗濯してないよね
クンカクンカチュパチュパしたいです
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:11:58.10ID:mp92iavO
おはチアさん
今日でついに決まるんだね
それに夏休みもあと少しなんだなあ
年々早くなってるのがちょいともどかしい
最後の日ですが、楽しみましょう
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:30:55.66ID:MscUkzMv
応援団やチア達はいちいち帰ってるのかな?それともホテルかな。全校応援なら1000人とかいるから寄付金がすっ飛ぶね
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:25:19.48ID:epmJh8hO
決勝戦
朝日系放送予定

13:45-16:35 ABCテレビ、山形テレビ、福島放送、広島ホームテレビ

14:00-16:35 瀬戸内海放送、愛媛朝日テレビ、九州朝日放送、大分朝日放送、鹿児島放送

14:00-17:00 BS朝日

東京地方のローカルテレビ局 テレビ朝日では放送枠を設定していません。
埼玉は東京地方の一部地域のため同様な扱いになります。
気になる皆様は
東京地方のローカル放送局のテレビ朝日の営業に問い合わせてください。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:50:28.43ID:R2Qh0qA1
スレ的には花咲、でも心は広陵応援
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:52:09.00ID:R2Qh0qA1
>>432
泊まったほうが安いし疲労が少なくて済むから普通は泊まるだろ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:34.87ID:ODI9UFT9
「今大会、清宮がいれば何本ホームランを打ったんでしょう」

と言ったアナはまだいないか。
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:08:30.55ID:E+ENzO5U
中村が牽引して広陵優勝か花咲打線の爆発力か
楽しみだなあ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:33.92ID:KCe0i1Wj
広陵・中村vs花咲徳栄・榮倉の二大アイドル対決

両者とも何か似てね?
0448しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:32.55ID:shQkww2S
徳栄ガンガレ
(`・ω・´)
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:12:32.65ID:KCe0i1Wj
広陵・中村は
柔道の松本薫、元SKEの矢神、中西、乃木坂の相楽、NGTの荻野に似てる
意外と女顔

花咲徳栄・榮倉が大谷に似てるのは既出通り、男顔
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:17:21.05ID:mZGQ6iRp
大阪桐蔭のジョリ子ちゃんを超える感動を与えた娘がいたか?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:41:57.60ID:MscUkzMv
明豊チア勝ち上がらなかったらかわいい子いるとかわからなかったよね。一回戦のときはスルーしてたし。
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:18.00ID:HufrAs6T
花咲優勝してほしいが埼玉が今回も優勝逃すというのもネタてきにおもしろい。
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:44:52.33ID:1Z2hfqOB
広陵いらねえわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:48:40.48ID:rTnqpnzO
ぬいても笑っても今日で終わりだな(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:51.20ID:5KNuwUk2
>>393
このスレは天理が出場した年は団長萌えスレも兼ねるのが通例やでw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:50:35.85ID:HufrAs6T
>>467
広島勢は大昔優勝何回もしてる?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:40.17ID:kUel7wYb
新しいスレ立ってるけどどっち使うんだ?
つかNHK早速L字
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:53:21.54ID:1Z2hfqOB
昨日のNHKが酷すぎたので今日も期待してません
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:54:08.12ID:1Z2hfqOB
悪の枢軸 広陵
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:54:32.90ID:TZUgBy0y
>>476
それ次スレ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:55:04.17ID:epmJh8hO
◆広島
優勝7回
1924 広島商
1929 広島商
1930 広島商
1934 呉港中
1957 広島商
1973 広島商
1988 広島商
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:55:53.56ID:jkXTDzsP
>>486
広島だいぶ優勝してないな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:55:55.77ID:kUel7wYb
>>479,484
オッケー
ちょっと早めに誰か次スレ立ててくれたんだね
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:56:08.04ID:rTnqpnzO
清宮ボール中村
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:10.59ID:epmJh8hO
埼玉県 夏 甲子園
準 優勝2回
1951 熊谷
1993 春日部共栄
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:48.93ID:epmJh8hO
誤審騒動
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:58:06.66ID:rTnqpnzO
>>496
浦学w
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:58:49.98ID:5HWMInDI
こんにちあ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:03.99ID:epmJh8hO
埼玉優勝
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:16.61ID:epmJh8hO
映りません
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:39.38ID:ovFxdltw
おい、得点入ったらチア映せよ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:52.03ID:5HWMInDI
がんばれ花咲
国賊の広陵を倒せ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:05.28ID:olbAlI9b
こりゃ花沢徳衛が優勝するわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:54.77ID:5HWMInDI
              ♪  ガンバレ  ♪  花咲
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:18.02ID:E+ENzO5U
ぶーちゃんと天理の団長は気に入られたか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:25.88ID:1Z2hfqOB
昨日から花咲徳栄のデブ補欠ばっかり映すなよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:40.50ID:ovFxdltw
ドカベンになれないデブはただのデブ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:22.96ID:kUel7wYb
平元はダメだな
こころが弱い
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:26.21ID:ovFxdltw
花咲く娘たちを映せ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:35.97ID:5HWMInDI
あああああああああ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:51.16ID:jkXTDzsP
絶対先行のがいいよ。昔は後攻だと思ってたが
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:58.62ID:2y70NaR2
もったいねぇ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:54.06ID:ovFxdltw
あと2本で70HRだな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:09.06ID:9IOtKoMu
>>579
お世話になっております。
いま放送中の試合で娘がチアリーダーをしております。
チームの為、学校の為にと必死に練習をしていました。
アルトを担当している合唱部の活動もそこそこに。
うちも勿論のこと、周囲の保護者も現地には応援に行けません。
つい客席の娘の姿を探してしまうのは親馬鹿でしょうか?
せめて客席を映す際にチアリーダー達にも注目して頂けないでしょうか?
やっとたどり着いた甲子園の舞台。
ボールを追いかける選手と同じくらい頑張る彼女たちへも、
ケアしていただけると幸いです。

仕方ないからABCにメールしてきた
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:56.31ID:ovFxdltw
チアにとっても甲子園は晴れ舞台
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:10.55ID:epmJh8hO
校歌 効果
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:13.33ID:rTnqpnzO
キャッチャーはなぜフェイントする
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:33.16ID:5HWMInDI
この細い体でよく打てるな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:19.85ID:uxYzuWly
やべぇな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:22.48ID:ovFxdltw
この体型ならプロ入り後は野手に転向した方がいいな中村は
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:56.21ID:5HWMInDI
NHK L字
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:06.80ID:ovFxdltw
チア映さないなら何の為に放送してるのかBSAは
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:34.45ID:5HWMInDI
114114
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:20.87ID:5HWMInDI
よしよし
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:25.55ID:epmJh8hO
埼玉優勝
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:31.61ID:uxYzuWly
中村しかいないな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:42.69ID:srorfjAF
流れは埼玉だな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:49.73ID:E+ENzO5U
中村の後の打者は力むよなあ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:06.00ID:ovFxdltw
花咲の監督は幅広い年齢層にモテるだろうな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:19.92ID:X7Vrp8Jk
テレ朝、✊✌✋ないんか
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:29.23ID:epmJh8hO
中井 「 審判との闘いです 」
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:33.72ID:E+ENzO5U
工藤みたいだな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:21:20.61ID:epmJh8hO
>>672
NHK埼玉に テレビ朝日が放送していないと苦情が殺到しているらしい
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:15.23ID:EtmM/sZ1
広陵はなぜこんな頑なに女子を映さないように補欠が前面覆ってガードしてんだろかねえ
野球部員が主役ということを考えれば当然なのかもしれないが
チアもいないし女子を晒し者にしない校風なのかとすら思ってしまう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:28.99ID:5HWMInDI
114114
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:23:01.95ID:srorfjAF
なんか連投で広陵のPよくねーな
ってあほかw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:33.91ID:kUel7wYb
チアが映らないからビールガールばっかりに目がいってしまう
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:50.07ID:LDv8tuDJ
チア腋
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:51.39ID:uhgmKv82
岩瀬って一番可愛いチアと付き合ってるとの書き込みを見たことあるんだがツイッター見ても確認することはできなかった
一番かわいいとなると榮倉ちゃんか?と思ったんだが
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:25:20.22ID:epmJh8hO
>>697
商売下手だよね
地上波で朝日系映像
BS朝日で独自映像を挟むってビジネスを展開しない遅れた企業
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:25:22.37ID:R2Qh0qA1
昔はアマチュアカメコが沢山いたのに
今はプロのカメコだけ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:26:32.23ID:5HWMInDI
>>719
テレ朝はこの時間視聴率いいからな
午後ローも視聴率いいし
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:26:38.54ID:R2Qh0qA1
NHKで放送してBS朝日でも放送してんのにテレ朝で放送する意味ないだろ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:09.80ID:jkXTDzsP
素晴らしい
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:21.99ID:LDv8tuDJ
フェラバン
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:29.48ID:jkXTDzsP
>>589
なんで俺にレス笑
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:35.18ID:srorfjAF
なんやこの主審w
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:38.17ID:KFUOEy9C
>>720
みんなタイ━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!!されたんだろな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:46.18ID:kUel7wYb
>>725
いいなーいいなー
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:28:47.84ID:rTnqpnzO
俺は録画は目押しに賭けてる
ちょっと遅れても、さかのぼり録画できるしな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:12.67ID:R2Qh0qA1
ブラバン
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:54.18ID:R2Qh0qA1
>>753
NHKで放送してんのにわざわざ地上波の枠使うかよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:30:24.22ID:MJ19irq1
ちょっと前までは、テレビ朝日でも決勝戦中継してたんだがねえ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:33:26.92ID:5HWMInDI
9番のピッチャーに打たれるなよ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:34:24.74ID:VO3z2qvQ
NHKきのう肝心な場面を中継し損ねてるから
今日は野球に集中してアルプスあまり映さないと読んで
ABC見てるわ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:27.26ID:t594Bkmk
>>743
ひどい・・・
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:30.91ID:MJ19irq1
最近は共学にする男子校・女子高が増えてるそうだな。

横浜高等学校も2020年から女子入学の共学になる。
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:36:25.61ID:srorfjAF
あらら…もう広陵選手交代か
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:36:36.45ID:R2Qh0qA1
>>767
昔はNHKBSでも放送してたろ
BS朝日が放映権取ったから放送しなくなっただけ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:36:55.50ID:t594Bkmk
しかも4番w
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:37:52.41ID:uxYzuWly
信じて打たせてたらサヨナラHRとかあったかもしれんのにと思ってしまう
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:37:56.22ID:5HWMInDI
投げさせて疲れさせよう
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:39:06.15ID:VO3z2qvQ
>>795
ワイドショーやニュースでの中村関連では
広陵高校の女生徒の反応とか結構映るぞ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:39:11.21ID:5HWMInDI
肩いいな
プロでもキャッチャー希望かな
外野ならすぐに出れそうだが
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:39:46.63ID:DpCoF8Rw
>>743
自分は、目立とうとしない右のメガネっ子みたいな女子が好き
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:49.24ID:jkXTDzsP
巨人小林より今の段階で超えてるだろ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:19.35ID:1Z2hfqOB
クソ試合
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:50.85ID:5HWMInDI
きたああああああああああああああああ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:52.89ID:rTnqpnzO
決まった
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:57.93ID:epmJh8hO
埼玉優勝
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:44:00.40ID:WgFzXNVO
>>787
学校自体減っとるからな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:45:00.56ID:E+ENzO5U
セルフ校歌すこ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:37.44ID:5HWMInDI
>>822
      キャプ開始

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|:|゚ ol          | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:47:04.69ID:kUel7wYb
くっそー中村須永ばっかりだな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:47:54.18ID:4wBX+P6V
よし、敬遠!
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:17.01ID:uxYzuWly
見逃し方かっこいい
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:34.17ID:5HWMInDI
114114
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:41.24ID:VO3z2qvQ
岩井「フフフ、本当の勝負の分かれ目は、平元君がバテてからだよ」

さて何点差つくかな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:48.27ID:rTnqpnzO
中村だけ抑えておけば勝てる
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:58.76ID:5HWMInDI
さっきの4番出せよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:50:22.26ID:uxYzuWly
中村くんはスライダー狙ったら一撃だな
まっすぐだけはほぼ0
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:52:28.41ID:E+ENzO5U
癖になる応援曲
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:50.77ID:5HWMInDI
NHKは本当なにもうつらんw
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:21.54ID:5HWMInDI
あああ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:28.23ID:kUel7wYb
地味に長い試合だな
下手すると3時間いくんじゃないの?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:45.05ID:2y70NaR2
あんなに飛ぶか
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:48.40ID:E+ENzO5U
中村以外もいける!
投手が踏ん張らないとな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:09.75ID:mC+aM7fO
これじゃただの野球スレじゃねーかクソッ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:17.78ID:srorfjAF
飛び過ぎじゃねw
やっぱり飛ぶボールが混じってんじゃねーのw
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:25.80ID:uhgmKv82
今日も清宮ボールだな(確信)
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:00.19ID:1Z2hfqOB
NHK氏ね
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:33.69ID:5HWMInDI
じじい空気嫁
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:34.75ID:srorfjAF
JKorチアこねえええええええええええ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:35.20ID:kUel7wYb
長島さん…
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:41.44ID:5KNuwUk2
>>911
今日もぬるぽと書〜く書〜く書く書く♪
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:57:11.61ID:srorfjAF
爺なんてどこの需要があんねんw
JKみせないなら試合見せろや
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:57:32.87ID:VO3z2qvQ
NHKは4回表がまるまる潰れたなw
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:57:51.93ID:pl/sWm6H
豆粒のようなチア
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:58:39.43ID:epmJh8hO
花咲徳栄 チア無しか
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:15.53ID:R2Qh0qA1
>>936
元男子校だからなぁ・・・
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:38.01ID:5HWMInDI
きっかけって
打つ気なしだったじゃん
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:44.17ID:srorfjAF
今頃チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:48.97ID:mC+aM7fO
うおおおおお
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:52.09ID:nPL5TU8g
ガンングロちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:55.33ID:pQ9DuK94
汗ビタチア
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:59.16ID:2y70NaR2
同時キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:00.99ID:R2Qh0qA1
BS朝日 花咲のおなじみチア
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:01.15ID:KFUOEy9C
わき毛の子?
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:01.25ID:VO3z2qvQ
終盤のお祈りJKぐらいなら期待できるかも
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:20.44ID:/8O8iMJP
笑顔がいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況