X



MLB総合©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:09:43.01ID:Lv2kM4ku
居酒屋は今週これとラジオ一本で解説します(´・ω・`)
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:12:13.07ID:RFIeaHby
グランダーソンがドジャースにいるw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:15:56.62ID:xRwKSoKF
同感
グランだーソンまで取る必要ってあるのかっておもう
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:23:20.84ID:ubPtusYd
今日ジョシュベル出てないのか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:29:26.90ID:ubPtusYd
今日のコール駄目だな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:59.01ID:ubPtusYd
あーいい球よ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:06.55ID:ubPtusYd
ゴ━(゚∀゚)━ンヌ!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:55.07ID:Lv2kM4ku
ナンテコッタイ(´・ω・`)
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:23.97ID:ubPtusYd
やっぱPITが合うんだろうなロドリゲス
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:56.13ID:Lv2kM4ku
帽子www
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:25.47ID:ubPtusYd
恥ずかしいの出さないで
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:26.89ID:ubPtusYd
今年のコールは普通にボコボコにされてるだけなんだよなぁ
むしろよく勝たせてもらってる印象
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:44.52ID:ubPtusYd
ゴ━(゚∀゚)━ンヌ!
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:20.11ID:Lv2kM4ku
単発花火大会(´・ω・`)
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:58.96ID:Lv2kM4ku
居酒屋の笑い久しぶりに聞くわ(´・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:16.56ID:ubPtusYd
強すぎでしょ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:41.82ID:Lv2kM4ku
強すぎすな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:51.86ID:ubPtusYd
斎藤佑樹にメジャー来いよって言ったんだよなコール
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:56.55ID:Lv2kM4ku
ゆうちゃん…(´・ω・`)
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:25:17.38ID:Lv2kM4ku
マエケンが通訳以外と話してる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:26:22.28ID:ubPtusYd
マエケン勝ち負けで見ると栄えるな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:43:26.02ID:ubPtusYd
は?カンジョンホと変われよフリース
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:01.01ID:Lv2kM4ku
のーぱわー(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:07.83ID:2biZOYnr
もうちょい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:47:31.84ID:C2Dw+mWq
ポストシーズンでは勝てる気がしないな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:05.34ID:Lv2kM4ku
大島www
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:14.99ID:ubPtusYd
すげーけど絶対痛い
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:20.27ID:26fILwi0
ナイスプレー
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:49:24.55ID:26fILwi0
これまたナイスプレー
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:49:30.33ID:BI6xMTew
すげ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:49:31.84ID:ubPtusYd
肩つえーなやっぱ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:49:42.22ID:2biZOYnr
あそこからあの体勢でノーバン
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:50:09.35ID:C2Dw+mWq
桑田「体の正面は色々な方向にある」
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:51:20.96ID:2biZOYnr
タグボートのことじゃないのか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:40.20ID:C2Dw+mWq
オハイオ級潜水艦
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:54:12.10ID:ubPtusYd
ガタガタっと崩れそうな感じはある
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:57:46.25ID:ubPtusYd
良いプレー多いな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:58:28.47ID:vPugJMWE
ドジャースもチーム全体の確変がおわりちょっと強い位のチームになってきてない?
アストロズもそんな感じだけど
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:59:55.20ID:ubPtusYd
シーガー流石だな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:01:19.32ID:Lv2kM4ku
ワンダンすか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:01:47.90ID:Lv2kM4ku
ミスショット(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:03:20.15ID:Lv2kM4ku
ここでグランダーソン(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:03:31.03ID:ubPtusYd
別に悪いコースじゃないんだけどな
相手が悪すぎる
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:05.32ID:Lv2kM4ku
ふぁーwww
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:28.06ID:ubPtusYd
ああああああああああああああああああああああああ!負けたあああああああああああ!!
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:37.61ID:Lv2kM4ku
つえーわ(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:45.39ID:2biZOYnr
昨日打てや
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:52.06ID:rvg2SmPu
いい補強したな、ドジャース
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:56.83ID:Mho7hoad
すっ飛んできました
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:06:30.61ID:Lv2kM4ku
えっへっへっへ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:25.56ID:Mho7hoad
左Pにでも代えればよかったのに_
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:13.63ID:Mho7hoad
グランダーソンって185cmもあるのかよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:07.85ID:Mho7hoad
コールでさえ5失点するんだから前田が6失点って普通のことだな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:12:40.07ID:kr9RA0Mn
>>124
アメリカは靴履いた状態で測定するから
日本は裸足じゃなかったっけ?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:15:04.33ID:ubPtusYd
ワトソン出てきたらチャンスあんだけどなか
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:15:39.67ID:hC9L4l+l
マエケンはもう10億円以上獲得したから余裕だよ、勝とうが負けようが
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:53.23ID:/tHKAdgd
グランダーソンってついこないだまでメッツにいた気がしたけど知らぬ間に移ってたんだな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:19:55.71ID:2biZOYnr
NYYとのサブウェイシリーズの時はまだメッツにいたグランダーソン
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:20:51.84ID:Lv2kM4ku
ホモリンのことか(´・ω・`)
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:48.55ID:Mho7hoad
なんでこんな髭伸ばしてるのかね、ユダヤ人なのかな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:22:40.38ID:Lv2kM4ku
鼻毛出てもバレない(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:26:48.60ID:UskVv/je
中南米のカリビアンシリーズも放送してくんないかな(´・ω・`)
NFLが一番盛り上がる時だから無理かな…
冬のスポーツ放送もあるし、カーリングとかも見ないとだし
さてと、ノシ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:16.00ID:pTGBfFaN
もうオフ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:33.07ID:Mho7hoad
Eclipse:日食
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:54.98ID:Lv2kM4ku
ワロス
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:29:51.11ID:Mho7hoad
ガラスにすすは良くないらしいよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:36.18ID:Mho7hoad
こんなPがいるんだったら代えとけばよかったのに
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:10.82ID:Mho7hoad
ブーソ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:17.97ID:nRUwvqTk
エロw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:28.39ID:RfKO/UT9
2001年メジャー記録116勝
イチロー首位打者(.350)盗塁王(56)最多安打(242)新人王シーズンMVP
打点王ブレットブーン(141)
ホームラン王は前年までシアトルにいたAROD(52本)なんで
シアトル関係者で打撃3部門独占
最優秀防御率フレディガルシア(3.05)
先発ローテーション5人全員2桁勝利
サイクルヒット達成オルルッド
シアトルでオールスターゲーム開催

すべての良い事が集まった、あとはチャンピヨンリングだけだな(`・ω・´)
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:56.61ID:Lv2kM4ku
911があったんだよなー(´・ω・`)
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:11.33ID:Mho7hoad
2001年ってもう2chやってたわ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:22.20ID:ubPtusYd
ワトソンドジャースでも燃えまくってるよな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:35.88ID:hC9L4l+l
SEAはワイルドカード争いの上位、でも最後の1試合ぐらいで出場逃しそう
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:01.98ID:ubPtusYd
贅沢な使い方だな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:20.91ID:Mho7hoad
2001年のマリナーズは終盤に主力を休ませたりして調子落としちゃったんだよ、馬鹿なことやりやがってって思ってたわ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:40:29.95ID:2biZOYnr
LADの先発は負けを消してくれることはあっても
勝ちを消されることはほとんどないんたろうな
前田が2桁いくぐらいだし
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:14.57ID:hC9L4l+l
インディアンズはミラーが故障交代、リリーフ陣が厳しくなった
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:25.07ID:RfKO/UT9
>>165
あの年クリーブランドでインデアンズとの試合で
序盤大量得点2-14で勝ってたのを6回くらいで主力をみんな引っ込めて余裕こいたら
そこから猛烈な反撃にあって9回佐々木出しても同点に追いつかれて
延長なったら勢いと敵地で勝てないわなwww

絶対気を抜いてはいけないとわかった
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:28.13ID:ubPtusYd
キタ━(゚∀゚)━
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:45:45.99ID:ubPtusYd
ベル代打出した方がいいんじゃね
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:54.00ID:ubPtusYd
引っ掛けて643のゲッツーとかになりそう
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:48:26.54ID:Mho7hoad
高めの無駄玉多すぎ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:52.02ID:Mho7hoad
4番打つだけあるような
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:50:21.52ID:ubPtusYd
よく粘った
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:50:44.03ID:pTGBfFaN
おっぱい
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:51:01.77ID:Mho7hoad
マイナーか
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:51:32.11ID:Mho7hoad
ふいんきありますよ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:51:46.16ID:pTGBfFaN
これはもう駄目そう
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:51:58.18ID:ubPtusYd
若手スイッチ大砲のジョシュベルをどうぞよろしく
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:52:17.68ID:2biZOYnr
ジャンセン出してもよくないか
作ってないのかな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:53:19.70ID:6irm4FWK
何気にまだ1アウトだね
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:54:17.47ID:Lv2kM4ku
あ〜らら
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:54:22.70ID:ubPtusYd
フルカウントォ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:16.70ID:hC9L4l+l
チェンジアップ投げれば三振するだろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:42.01ID:Mho7hoad
イチローみたいな構え方だな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:56:41.67ID:ubPtusYd
よっし最低限
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:56:49.87ID:Lv2kM4ku
最低限
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:57:57.89ID:ubPtusYd
代打の神様ジェイソ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:59:59.73ID:Mho7hoad
前田でも出せ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:00:16.54ID:ubPtusYd
ジャンセン出てこないんだな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:01:45.13ID:G+BRIA3z
ポテトサラダが嫌いでよかった
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:01:57.32ID:Mho7hoad
ポテトサラダのなにが悪かったのかな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:03:41.96ID:G+BRIA3z
ジュリアナってこの曲にイメージしかないんだけど、当時通ってた人は違うのだろうか?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:03:44.70ID:Mho7hoad
キムチとか不衛生な食べ物で体を鍛えとかないと
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:05:30.31ID:ubPtusYd
PITはリベロ出して耐えるしかない
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:07:42.02ID:G+BRIA3z
グランダーソン、グラスラ打ったのかよ、コレで勝てないと悪いジンクスになるぞ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:10:25.07ID:G+BRIA3z
ドジャースの背番号6って、たしか名選手の番号だと思ったけど、使わせてもらえたのか
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:11:47.28ID:hC9L4l+l
広陵の中村が甲子園6号、って新記録か
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:13:42.54ID:kr9RA0Mn
>>230
スティーブ・ガービーかな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:17:00.86ID:G+BRIA3z
>>232
名前が、スティーブで苗字がカービーかガービーだったかな?
たしかパドレスでは永久欠番の人だったはず

確か野茂が二回目のドジャース復帰のとき16番は使ってたので、
6番に決まりかけたけど、数日後シェフィールドが移籍したから結局10番になった
時に、その番号が大事にされてる番号だって知った。
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:21:25.32ID:hC9L4l+l
117勝は無理なんだからPOに向けて調子を少し落とした方がいいだろ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:22:57.03ID:G+BRIA3z
8月後半に手綱を緩めると、そこからまた本番の時調子が戻せるか?疑問にはなるわは
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:25:14.25ID:G+BRIA3z
インディアンスvsレッドソックスは、さすがにいい試合してるな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:32.26ID:ubPtusYd
ベノア投げ始めたらドジャースの勝ちだな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:25.56ID:hC9L4l+l
ジャンセン休ませろよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:31.58ID:hC9L4l+l
ブーブー
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:35.93ID:ubPtusYd
こいついい加減にしろよマジで
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:37:48.75ID:hC9L4l+l
なんで前にでるんだ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:38:41.40ID:eD5dTQAU
バウンドも難しくなかったし2塁でいけたなw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:40:20.89ID:hC9L4l+l
絶対打たれるな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:43:34.06ID:Lv2kM4ku
劇場(´・ω・`)
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:43:45.41ID:ubPtusYd
こいついっつもこんなピッチングだな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:45:10.87ID:Lv2kM4ku
仕留められず(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:45:13.20ID:ubPtusYd
手出さなかったら勝手に自滅したんじゃ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:49:31.36ID:ubPtusYd
いや完全に詰まってたろ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:50:30.64ID:hC9L4l+l
BOSさよならエラーで負け
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:52:00.27ID:hC9L4l+l
広陵の中村また3打点
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:32.58ID:ubPtusYd
カッターエグい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:57:40.95ID:ubPtusYd
いやまぁでも今年既に21本HR打ってるんだけどな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:08:23.81ID:eD5dTQAU
ベノアすげえええええええええええ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:08:24.40ID:Lv2kM4ku
いつまでやる気なんだい(´・ω・`)
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:12:24.40ID:G+BRIA3z
今発売の雑誌ナンバーに、駒大苫小牧時代のチームメイトが
「ヤンキースに行ってからスプリットばかり、あの時のスライダーは何処にいったんでしょうね?」
とか言われてるぞ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:23:02.97ID:Lv2kM4ku
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:23:13.80ID:eD5dTQAU
プイーーーーーーーーーーーー
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:23:27.75ID:k5m8R8YK
おいおいw
入ったよ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:24:58.71ID:k5m8R8YK
たまには負けろよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:36.12ID:G+BRIA3z
アッーw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:37.44ID:Lv2kM4ku
ちゅー
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:54.20ID:Lv2kM4ku
前田君(´・ω・`)
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:58.78ID:eD5dTQAU
なんかきたw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:46.50ID:2biZOYnr
リリーフに回るから思い出打席か
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:54.99ID:M9/HT096
グランダーソンとかエンジェルス行けよ
強すぎて冷めるわ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:06.13ID:k5m8R8YK
おい
嘘だろ
ウンコに来て見れない
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:30:44.12ID:FHEF/Zof
ほえ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:39.32ID:G+BRIA3z
クロマティかよ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:45.32ID:M9/HT096
鳩連行されててふいたw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:37:43.42ID:Lv2kM4ku
病み上がりなのに居酒屋も長時間おつかれですな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:37:53.71ID:G+BRIA3z
カーディナルス時代のフリースはもういない
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:48.65ID:G+BRIA3z
サヨナラのランナーなのに
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:46:17.33ID:6cD3xSBg
大島メークしてるんだろうけど病気の影は隠せんな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:53.09ID:Lv2kM4ku
大島さん(´・ω・`)おつかれ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:42:18.83ID:3419jcMQ
代打マエダw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:16:03.21ID:pQ69s8+g
★ヤクザは春夏が忙しい
http://robo-mae.com/2017/08/22/

たまたまいつも読んでるヤクザの裏事情みたいなおもろいブログをみてたら高校野球賭博の記事がアップされていた。
なるほど、高校野球は独自のルールで賭けてるんだな。
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:07:38.37ID:waw2YEjJ
☆彡
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:14:46.68ID:CwW5qclN
ゴーン
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:45:18.50ID:C5HHKjO/
イチロー3ランかよ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:32:35.61ID:cAeQ1sFw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:36.05ID:KmVjPDtU
青木もか
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:24.93ID:bGmXJ77K
沢田石は珍しいな武田不機嫌になりそう
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:30.46ID:1B8KOSsJ
NHK BSのクソカードは見ずにBOS-CLE見るわ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:12:02.39ID:Lwt+z0AR
沢田石は相撲アナか
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:39:34.02ID:5A+RsMKX
マリナーズってイチロー佐々木いた時はシーズン100勝した年あったのにその後すぐにめちゃくちゃ弱いチームになったな
メジャーは優勝しても来年どうなるか本当によく分からないな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:54:39.50ID:H8DpKUbx
それ、カーブwwwww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:00:47.66ID:eAr/aEac
それセカンドがとるかw
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:01:07.68ID:Lwt+z0AR
肩つえーなw
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:26.14ID:eAr/aEac
バーンズじゃねーしヒルだし
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:29.57ID:H8DpKUbx
普通に打てよ
0382広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:13:28.43ID:78d60dXl
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)< 武田vs.新人アナ..ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:27:18.18ID:eAr/aEac
サクサク進むな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:32:37.77ID:Lwt+z0AR
何があった
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:13.78ID:eAr/aEac
なんだろ
クイックにスチュアートがキレたんかな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:52.35ID:sao/QoIY
完全試合中か
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:59.01ID:9p8UU2dM
言っちゃうんですか
武田ご機嫌w
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:37:16.93ID:SHZb3cT1
MLBノーノー
2012 7人  2013 3人  2014 5人
2015 7人  2016 1人  2017 1人(8月現在)
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:38:42.27ID:9p8UU2dM
ばあっとw
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:44:44.22ID:DKBPFWC3
武田は数学まったくできなかったんだろうなw 確率の罠にまんまと嵌ったことを言っているw
確率は単に平均値を算出しているだけで、個々の事象には偏りがあることが判っていない。
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:43.66ID:SHZb3cT1
ノーヒットもすごいが7ヒット0点もすごいなw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:47.16ID:9p8UU2dM
マジレス奴、滑稽で笑えるw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:36.30ID:DKBPFWC3
>>408
オリックスの金子が巨人相手に9回までノーヒットノーラン達成してたんだが、味方打線も得点できなかったために延長戦になって幻のノーヒットノーランになってしまったんだよなー
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:49:06.03ID:9p8UU2dM
踊るように投げるなw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:49:54.85ID:sao/QoIY
ドジャース点とれよ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:13.58ID:9p8UU2dM
さぁ盛り上がってまいりました
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:53.01ID:9p8UU2dM
とりあえず点とれよw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:52:21.29ID:9p8UU2dM
え、グランダーソンきたの
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:53:32.04ID:hcWc3JYb
>>427
西武の西口は9回パーフェクトだったのに味方も無得点で延長になった試合あったな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:54:00.04ID:9p8UU2dM
一塁の審判の誤審でノーノーだか完全が帳消しになった試合あったな
審判泣いてた奴w
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:59.64ID:9p8UU2dM
一般ピーポーなら悶絶ものだな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:57:18.75ID:hcWc3JYb
こんな時はベテランが打つ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:15.37ID:9p8UU2dM
マエケン爆笑
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:59:33.44ID:hcWc3JYb
ダルはパーフェクト逃したあの試合の話してるのかな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:59:50.59ID:hcWc3JYb
あかーん
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:00:46.70ID:hcWc3JYb
ヒルやたら水飲んでる
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:03:54.68ID:VT2sVZLW
ドジャーズベンチはPS並みの緊張感
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:39.14ID:hcWc3JYb
あちゃー
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:39.26ID:eAr/aEac
うひょー
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:48.91ID:VT2sVZLW
西武の西口思い出すなぁ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:50.21ID:Lwt+z0AR
LADも点入らんなw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:01.72ID:VT2sVZLW
LAの守備陣の緊張感すげーな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:02.45ID:9xaVXtqv
ドジャースこんな打線でポストシーズン勝てるの?去年の打線と同じになってきてないか?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:43.96ID:eAr/aEac
こりゃすげえw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:46.63ID:Lwt+z0AR
アトリーw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:50.71ID:VT2sVZLW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:53.75ID:VT2sVZLW
打たれるとしたらカーブ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:18.77ID:VT2sVZLW
ダルも直球とカーブだけでいけるんじゃないの
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:19.25ID:hcWc3JYb
ダルとマエケンにこういうピッチングしてもらいたい
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:05.26ID:VT2sVZLW
はいってるよー
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:25.04ID:Lwt+z0AR
今の入ってるよなw
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:37.41ID:hcWc3JYb
お前ら監督だったら9回パーフェクト0-0
10回続投させる?
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:54.00ID:VT2sVZLW
いいぞ審判wwww
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:54.73ID:Lwt+z0AR
うひょおおおおおおおおおおお
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:36.41ID:Lwt+z0AR
出掛けらんねーw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:42.71ID:bkHC+b19
これはキレるw
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:15:32.27ID:VT2sVZLW
>>516
落合「岩瀬」
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:41.45ID:ZalgI89r
クソボールがストライク MLBもダメやな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:42.76ID:dLj03hTb
最後のスローで見るとストライクぽくね
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:46.95ID:VT2sVZLW
ヒルはどこまで投げさすんだ
顔が疲れてる
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:50.63ID:hcWc3JYb
外に構えてたからハズレたように見えたけど
微妙なトコだったな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:11.80ID:VT2sVZLW
しかしLA打線大丈夫かよ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:39.42ID:SHZb3cT1
9回ノーノーでも勝ち無し
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:05.97ID:Lwt+z0AR
またレアケースだなw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:27.89ID:VT2sVZLW
ここで打たれるか
あと2回は無理だろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:15.08ID:eAr/aEac
(ノ∀`) アチャー
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:23.01ID:SHZb3cT1
終わったあああああああああああああああああ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:50.83ID:Lwt+z0AR
フォーサイス不安だったが・・・
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:40.15ID:Lwt+z0AR
↓上島竜兵が
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:57.39ID:Lwt+z0AR
ノーノー継続w
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:54.92ID:pzRjYp9f
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:38:30.74ID:2b7/IpLX
まだやるのか…
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:54.55ID:9xaVXtqv
8月後半に調子が悪くなるチームは大抵ポストシーズン厳しくない?
ということは、今年もカブス vs インディアンスじゃね?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:21.47ID:4TsAY2DL
とりあえずおつかれ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:30.51ID:SHZb3cT1
最悪の結果
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:45.05ID:Lwt+z0AR
1安打で負け投手w
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:49.07ID:eAr/aEac
\(^o^)/
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:13.65ID:4TsAY2DL
甲子園だったら30年は語り継がれるなぁw
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:45:38.76ID:9xaVXtqv
こんなチームがワールドシリーズに勝てるはずもない
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:46:42.16ID:9xaVXtqv
落合の采配は正しかった
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:39.94ID:hcWc3JYb
交代して負けるより自分が打たれる方がいいかもな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:04.61ID:yApOXbTB
カージナルスのトレバー・ローゼンタル、トミージョン手術決定
メッツのティーブン・マッツ、左肘神経路狭窄の回復手術決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況