X



【ケンタ】LAD×DET【マエダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:19:56.92ID:80z9xWAz
伊達vsグラフの懐かし勝負に負けるマエケン…
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:39.50ID:hlCUM/mH
過疎ってる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:58:22.47ID:V4PfV0sf
グランダーソン引退するんか?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:26:15.24ID:Zc2/5QbX
両チームともノーヒットか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:33:21.22ID:ezXzhf7A
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:33:35.13ID:hlCUM/mH
さんきゅーだーそん
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:39:37.03ID:ezXzhf7A
あかん
耐えろマエケン
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:40:02.29ID:IKEYlHWW
見たか!これがマエダだ!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:40:03.66ID:Zc2/5QbX
やっぱミスター5回ケンタマエダか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:40:11.34ID:PMQk9XR6
6回に崩れる定期
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:41:56.60ID:Ot4Y3u04
流石ミスター5
一切ブレない
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:42:07.13ID:IKEYlHWW
交代か…
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:42:12.53ID:BaBgJcaJ
頑張ってー
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:43:33.19ID:Zc2/5QbX
点取ってもらった後に取られるって、最悪の展開だな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:44:28.46ID:V4PfV0sf
【悲報】マエケン、やはりゴミだった
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:45:04.10ID:Ot4Y3u04
「俺は絶対に6回は投げないぜ!」
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:45:53.58ID:Ot4Y3u04
ここまで三順目に弱いのも珍しいよな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:49:52.01ID:Ot4Y3u04
うーんミスター5w
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:50:01.58ID:ezXzhf7A
あーあ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:50:08.81ID:Ot4Y3u04
4失点やでw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:50:10.09ID:hlCUM/mH
寝るわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:50:40.72ID:Ot4Y3u04
「俺は絶対に6回投げないぜ!!」
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:50:50.24ID:BaBgJcaJ
いやーーーー、とどめさされたわ
でもまだ6回
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:51:20.08ID:Ot4Y3u04
駄目だこりゃw
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:52:16.59ID:BaBgJcaJ
11勝もしてるのに
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:52:24.18ID:Ot4Y3u04
続投させるなあ
ロバーツ監督今日は寛大だ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:54:18.18ID:V4PfV0sf
パーフェクト一転、QSすら逝ってて草

ただのゴミだった
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:56:18.98ID:Ot4Y3u04
珍しいケースの采配ミスやな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:57:22.20ID:PMQk9XR6
マエケンに球数理論は通用しない。ただ6回に崩れる。それだけの投手。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:02:39.08ID:tjVj49bU
今日ベリンジャー休みかよ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:10:17.18ID:5isT8K9a
なんだよ、さっき見た時はいい感じだったのにやられてんじゃん
残業なんかさせたらこうなるの分かってたろうに
こりゃ監督はマエケンに謝罪と賠償をしないといけないね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:20:37.70ID:2NVWWF+c
オハヨー です
スコアはなんぼ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:32:49.16ID:IKEYlHWW
アリゾナwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:44:08.86ID:T1yj3+UV
これでバーランダーがインターリーグ30勝目でコロンの30勝と並んだが
今やってるARI-MINでコロン先発登板中
初回いきなり9点もらってるから5回まで投げれば31勝目になりそう
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:01:09.71ID:2NVWWF+c
録画みるべ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:07:56.18ID:6jOwdS+K
ダルビッシュ登板を見越して3連戦全部中継予定を入れたパイレーツ相手のカード
ダルDL入りで完全に裏目
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:08:59.79ID:gBmiWduP
グランダーソンいるか?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:09:34.78ID:2NVWWF+c
LIVEでやれよ っていうか LIVEの時間は寝てるし
LIVEなら掟みてる地震はある
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:13:25.59ID:2NVWWF+c
沙蚕までのマエケン(藁
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:18:00.54ID:M2vYbUxt
>>126
何の漢字間違いなんだ?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:18:39.55ID:Fxm8ginr
中6日限定の前田さん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:19:21.54ID:M2vYbUxt
無事これ名馬っていうけど、結局前田の強みってそれなんだよなぁ。
鳴り物入りでトレード移籍しても、3ゲームでDL入りとか、何の冗談って感じだろうなぁ
球団幹部からしたら。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:19:35.10ID:2NVWWF+c
>>129
きみは 2ch初心者か(藁
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:22:08.28ID:oitn6NKg
5回を変換してあんな字なかなか出ないぞ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:22:42.86ID:M2vYbUxt
>>132
100万年ROMってるけど、文末に「(藁」なんて書く人は初めてだなぁ。
ああ、70万年前くらいに、ひとりだけ居たかなwww
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:22:57.86ID:2NVWWF+c
誤解だな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:24:24.56ID:2NVWWF+c
>>134
坊やはネナサイ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:25:59.29ID:Fxm8ginr
ダルに5年契約とか絶対サボりまくりやんw
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:26:04.88ID:M2vYbUxt
ああ、やっぱり。
「(藁」には、どっかおっさん臭さを感じだけど、そのものずばりだったんだなwww
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:26:54.73ID:ousTEfOe
>>137
構うなよ試合みろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:27:05.88ID:aBC6091k
ダルビッシュもメジャーに行って怪我やトラブルが多いな
一年間投げきる体力がない
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:30:16.06ID:2NVWWF+c
>>139
オムツしてねなさい 野茂のノーノーLIVEでみてる
おっさんですけど 質問ある
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:32:54.51ID:oitn6NKg
マエケン良いやん
5人で4三振
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:40:42.95ID:ousTEfOe
今のドジャース2001年のシアトルマリナーズみたいだな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:47:54.33ID:2NVWWF+c
イクラ勝率が良くて地区優勝してもワールドシリーズに勝てるとは思えん
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:58:01.35ID:2NVWWF+c
イチローがSeattleにいった年は快進撃をしていたんだ
思い出した
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:00:30.08ID:jPJa4OYj
結果見ちゃったわ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:00:31.08ID:GqENb1Ry
4回終了でまだ1時間か
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:02:02.54ID:jPJa4OYj
バーランダーってリトルリーグのころからPやっててまだ速い球投げられるなんて凄いよな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:03:18.92ID:ousTEfOe
>>150
補強すればワールドシリーズまで行けた
何気にサードのデビッドベルとオルルッド先生とまるちゃんがすきだった
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:24.91ID:PjguFBkf
4回まで、両投手 完全試合中、、
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:06:14.04ID:2NVWWF+c
>>156
すれ違いだけど、わかるな
大事なブレッドブーン忘れてないか


すれ違い
すまん
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:12:04.44ID:ousTEfOe
>>158
そうだな連日NHK-BSで放送してたし イチローイチローNHKだったな
当時のスタメンまだ覚えている
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:50.33ID:oKWHUwKL
ライトが2人いたぞ
と思ったら、セカンドが浅いライトの位置にいた
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:22:35.10ID:GqENb1Ry
ヤンキースの新人は初出場であんなファールを追いかけて
低いフェンスに足ぶつけてひざ壊して今季絶望だった
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:27:46.17ID:vfAQMH1T
のびていってー
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:09.44ID:GqENb1Ry
真のニューヨーカーが
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:27.78ID:GqENb1Ry
交代か
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:55.08ID:AXA12xYr
マエダ、使えないよね

こういうところ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:35:50.67ID:AXA12xYr
バーランダーのホームランは痛くない

連打は大量得点につながるので痛い

マエダ、逆転されます
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:23.57ID:Fos9iOEd
別人やんw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:42.71ID:hSQ9d80N
五回まで男なの?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:58.24ID:AXA12xYr
あーあ

コドモだねー
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:31.82ID:Fos9iOEd
六回戦ボーイ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:46.63ID:GqENb1Ry
初ヒットから3連打って
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:05.20ID:Fos9iOEd
キンズラー来年ドジャースかもね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:08.22ID:AXA12xYr
ノーヒットノーランもあるかも?などと、考えた自分がバカだった

コレがマエダなんだね
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:28.67ID:oKWHUwKL
甘利、なんでここで代えないんだよ!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:15.32ID:AXA12xYr
>>221
負けは決まりでは?

バーランダーが降板しない限り

あのホームランもグランダーソン?がうますぎただけで、他のバッターは完璧に抑えられてる

バーランダーから点は取れない
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:31.57ID:hSQ9d80N
コントロールとスライダーのキレ以外に特徴のないピッチャーだからなぁ。
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:05.58ID:Fos9iOEd
ここで四球とかだったら、サクッと変えたんだろうけどな、
ツーアウト取ったから温情がでてきたな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:30.71ID:6jOwdS+K
ああああ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:35.94ID:AXA12xYr
ハイハイ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:44.73ID:emYF4zKI
なんで、そうなるのかな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:54.98ID:jPJa4OYj
なにヘラヘラ笑ってんだよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:13.62ID:cUcD1mD1
なんやねんこいつは
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:32.20ID:jPJa4OYj
あと2点取られるの?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:37.89ID:GqENb1Ry
5回までと6回は別人じゃん
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:50.28ID:6jOwdS+K
アプトン何気に通算250本が目前
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:51.88ID:emYF4zKI
武田解説だったら、なんて言ってたやろな。
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:08.68ID:DC5BcVa3
交代か
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:08.71ID:jPJa4OYj
こいつはポストシーズンのメンバーから外されそう
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:44.69ID:Fxm8ginr
中6日限定5回限定で10億円w
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:47.88ID:jPJa4OYj
前田は日本人?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:53.84ID:hSQ9d80N
バッピだな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:33.34ID:Fos9iOEd
やはりバーランダーニしておけばよかったよね
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:30.25ID:Fos9iOEd
この実況なにもしらべてないな、
オーナーは今年の初めにお亡くなりになってるから、ユニフォームに喪章をつけてるのに
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:39.16ID:IKEYlHWW
野球自体に興味があるんじゃなくて
自国民が活躍する姿にホルホルしたいだけなんだよ
どこぞの国民と似たようなもんだな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:54.15ID:Fos9iOEd
カブレラの足は、プホルズほど劣化はしてないな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:36.19ID:Fos9iOEd
ロードとか言っても、パドレスなんてLAからほぼ自宅通勤だろ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:06.16ID:T1yj3+UV
グランダーソンは8/5には既にウェイバーをクリアしていてどこにでもトレードできる
状況にあってちょっと前からどこかから声がかかってると言う情報はちらほら出ていた
から移籍したこと自体は全然驚きじゃなかったんだが移籍先がLADだったのが
完全に予想外
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:14.18ID:Ew7z+l1I
高額だよなあ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:45.04ID:5PIsqRzv
ダルの影
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:38.17ID:elxZl8hZ
勝ちはついてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況