X



第99回全国高校野球選手権大会★168 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:08:36.74ID:ezndCC9o
第3試合「広陵」対「仙台育英」
第4試合「盛岡大付」対「花咲徳栄」

第99回全国高校野球選手権大会★167
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503204984/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:37:43.46ID:nNCNG4fy
おつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:02.00ID:PQtHWPHI
よすよす頑張れー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:23.34ID:ht8KYkVr
さあどう出るかな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:33.00ID:USEWY51x
ここで輪島くん投入
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:34.55ID:hpr8/l7v
踏ん張り切れずたまらず平元投入
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:46.23ID:BRKu0/wR
この交代は妥当
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:47.00ID:Mf2WQHJh
ここで連続ホームランとかでたらまだ試合わからんぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:48.58ID:8v+Yalkg
山本残すのはさすが
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:54.02ID:hpr8/l7v
ここでもう1本出たら広陵ヤバいぞ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:54.65ID:+TXqbKL7
エース引きずり出した
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:00.05ID:by2YZizN
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
   ⊂\ 皿 /つ━ そろそろ行くかな…
  ///   /_/::/
  ||/⊂ヽ||/
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:04.16ID:bbt15jb/
ランナー置いての継投がどう出るか?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:08.25ID:2yNgfMVu
ロッテの応援歌か
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:11.17ID:TxqcX5KD
銀次郎
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:13.76ID:VV2+f7g5
↓中京大中京の監督がドヤ顔で
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:25.42ID:OrpJ63d/
はやく渡部出せよ
手遅れになるぞ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:26.90ID:2FhKmdEx
広陵・中村奨成 まとめ
打率7割(17-12) 4HR 10打点 (甲子園)
遠投120m 2塁送球平均タイム1秒85

どうして捕手になったのか?
「小学生の頃あまり野球を知らなかった時で人と違うポジションをやりたかったんです。1人だけ反対方向を向いていて面白そうだなと思って」

昨日の聖光学院戦ではピッチャーの平元君に何か声かけなどはしたのでしょうか?
「スコア(ボードを)見てみ。まだ(残りのイニングが)こんだけある。俺が取ったるから堂々と投げろと伝えました」

明日の仙台育英戦に向けて
「そろそろ人間アピールしなきゃいけないタイミングだと思うので、明日はホームランは打ちません。下位打線に頑張って欲しいですね。」
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:32.75ID:hpr8/l7v
ついでに4番ベンチに下げられる
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:38.81ID:GXCK4BNn
ファーストに入ったピッチャーは同じイニングでもう一回ピッチャーはできないんだっけ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:38.87ID:YIfCi28/
萬田はんやないですか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:40.15ID:USEWY51x
ひらもとって昔どこかの球団にいたな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:43.27ID:2yNgfMVu
おーおおお おーおおお
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:04.45ID:hpr8/l7v
あぶねえええええええええええ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:10.53ID:UHLXBZtE
ファールかよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:14.99ID:2yNgfMVu
おーおお おーおお おーおおおおおお
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:18.78ID:qq0t9ODm
尾崎男前
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:33.33ID:Tw1htM5P
儀式かっこい
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:36.20ID:Mf2WQHJh
銀次系の名前って野球やってるヤツに多い
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:38.77ID:USEWY51x
プラチナ次郎
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:56.05ID:hpr8/l7v
2死ランナーなしから3連打で1点
さらに1打2点差の場面

キック渡部とマモノ目くん待機
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:09.81ID:IEwHM4ei
おやおや
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:15.87ID:pO1jlXgn
萬田「いちびったらアカンで」
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:17.58ID:UHLXBZtE
次振るなよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:28.09ID:IEwHM4ei
キタ――(゚∀゚)――!!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:28.76ID:y/V/9Ccb
これは育英の勝ちだな広陵弱いわ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:33.26ID:hpr8/l7v
満塁でマモノ目くんキタ━(゚∀゚)━!
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:36.00ID:UHLXBZtE
グランドスラム来い
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:38.04ID:jIuJXAvZ
うーん...
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:38.50ID:USEWY51x
輪島化してんね
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:39.20ID:Yq1+RLtd
キッカー交代まだ?
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:41.42ID:OrpJ63d/
かえたほうが良い
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:41.80ID:Mf2WQHJh
これアカン平元や
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:47.01ID:XIG7XKi9
雲行きが怪しくなってきた
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:50.45ID:TAjV1Npu
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:53.25ID:+TXqbKL7
満塁か
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:59.78ID:Tw1htM5P
>>53
18年前なんですが
生まれたの
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:00.17ID:WIKgplMm
      り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:01.80ID:mjXDs0cs
シルバーーーーーーーー!!!!!
踏ん張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

シルバー!!!!!!!!!!!!!!!銀ちゃん!!!!!!!!!!!!!
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:02.00ID:RtbyWpr9
マモノくん?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:04.61ID:OrpJ63d/
渡部だろ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:05.64ID:rFGBPSSa
馬目くん頼むぞ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:09.05ID:ht8KYkVr
グラスラで同点や!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:10.09ID:2tfTF1Js
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   チラッチラッ
|  /
|⊂
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:13.79ID:COo1HWyK
キッカー来いや!!
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:15.89ID:H+IAuH1F
ターニングポイントて奴か
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:16.46ID:BfHdK3Mz
ボール見えてたから、案外四球でよかったかもよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:18.52ID:hpr8/l7v
佐々木、ここが勝負どころと見たか
マモノ目登場
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:18.71ID:jlpMkg0A
    ||一||_|  ━ ━|_/  \∧∧∧∧/ / ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ /|
__||人||  \  皿/ ..|.-¢ <      >                / /ヾ
\  ||酒|| ̄ L二⊃  ̄\ ̄ < 悪 マ > _________/ /   ヾ
 ||\`~~´  (<二:彡). \ <   .モ > ________,,,;;;;;;|/      ヾ
────────────< 寒 ノ >────────────
   |\_/ ̄ ̄\_/|ふん .<    の .>   .||\_/ ̄\_/||
   '\_|  ▼ ▼|_/ ∫ .<  !!!   >    |\_| ▽ ▽ |_/| チーン
     ⊂\  皿/つ―┛ /∨∨∨∨ \   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ///   /_/:::::/ / /  動き出す! .\.  |⌒⌒⌒⌒<⌒ヽ o 。
    |:::|/⊂ヽノ|:::| / /((|\_/ ̄ ̄\_/|.\|      <_   ヽ。
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /   \_| ▼ ▼ |_/  \      o とノ ノつ
/______ / ソワソワ.   \ 皿 /      \      。 | 〜つ
| |-----------/         /    \       \
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:21.37ID:wW4o2btB
渡部だろそこは
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:24.51ID:uh3U8ASd
 
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
ピュー  \  皿 /    今やってきたー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:31.40ID:BRKu0/wR
高校野球のピンチなのに無理して笑顔にするのイラつくわ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:35.23ID:YIfCi28/
流れは完全に森内
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:43.32ID:wW4o2btB
審判辛いな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:43.67ID:2yNgfMVu
ロッテのチャントが鳴りやまないw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:56.21ID:IEwHM4ei
おやおや
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:57.52ID:bbt15jb/
>>110
まあ、客は松井のHR期待して見にきてたとは言えな。明徳からしたら「知らんがな」っつー話
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:58.40ID:ht8KYkVr
辛すぎる
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:59.00ID:BfHdK3Mz
まぁ、そこはとってないからさ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:59.54ID:hpr8/l7v
これは東北パイア
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:00.24ID:OrpJ63d/
押し出しかよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:01.51ID:RtbyWpr9
辛いにも程があるだろ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:13.20ID:kp4XmJli
先祖めっちゃきれいな黒目やったんかな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:25.14ID:VCEBYdKe
>>90
俺の高校の野球部に銀がつく名前6人いたわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:28.11ID:OrpJ63d/
打つなよ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:29.77ID:wW4o2btB
雰囲気あるなこのバッター
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:29.89ID:p4pdGJUZ
急に辛くなるのな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:30.30ID:H+IAuH1F
魔物に愛されし漢
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:30.37ID:Zhvy/zpb
押し出し

逆転満塁弾
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:37.92ID:8v+Yalkg
カーブ入らないと辛いな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:38.71ID:ti7IWiUl
ラッキーボーイって奴か
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:39.65ID:BOHBqQvg
クソ球に手を出してゴロとかやめてくれよ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:46.77ID:XNzoO3J4
銀ちゃん4点あるからそこまで大事に行くな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:49.39ID:ueUS80jC
広陵他にピッチャーおらんの?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:58.35ID:kp4XmJli
かーどーくーらー
ちゃんと投げんかい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:58.49ID:kp4XmJli
かーどーくーらー
ちゃんと投げんかい
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:58.66ID:hpr8/l7v
あああああああああああああああああああn
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:02.60ID:TAjV1Npu
おおおお!
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:03.41ID:Ci6eiXHB
また広陵は守備で応援している
マナー最低だな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:04.08ID:ht8KYkVr
ザマァ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:04.66ID:UHLXBZtE
ヘッスラやめーや
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:05.95ID:2FhKmdEx
ざまぁぁぁぁぁあ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:07.73ID:wW4o2btB
おいおい ファーストにあたりにいっただろw
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:07.86ID:BfHdK3Mz
押し出し狙わなかったのは好感
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:08.29ID:8v+Yalkg
サードは上手いから安心だ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:08.33ID:RtbyWpr9
っしゃあああああああああ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:08.63ID:Yq1+RLtd
今度は手で攻撃か!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:10.42ID:q0yHmR8Y
いまのもファースト殺しに来てたな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:10.73ID:jIuJXAvZ
よっしゃ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:12.24ID:OrpJ63d/
終わったな
渡部出せよぼけ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:13.55ID:H+IAuH1F
この試合終了や
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:16.36ID:BRKu0/wR
サードファンブルするかと思った
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:16.95ID:U4Iq4dZA
ショボいな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:20.57ID:0kleMF48
6回裏終了

広陵6ー2仙台
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:26.57ID:5k6j/zu6
ファースト脚かられると思いジャンプ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:38.07ID:TxqcX5KD
ボテボテ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:39.90ID:+TXqbKL7
まるで9回の攻撃が終わったよう
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:40.35ID:wySPNGnA
キックせんのかーい
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:41.43ID:2tfTF1Js
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 O〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     _
     \.\        o
       |_|      。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:44:44.40ID:Yq1+RLtd
ファースト逃げたろwww
足潰されるの警戒したなw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:02.17ID:wW4o2btB
広陵のファースト絶対意識してるなw
よけてるw
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:04.03ID:jlpMkg0A
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/      働きすぎて疲れちゃったよ
      \ 皿 /      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:08.04ID:m79uKYC7
ひえーっ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:10.55ID:hpr8/l7v
キャッチャー交代もキッカー渡部は出ず!
マモノ目は残る
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:21.99ID:OrpJ63d/
渡部意地でも出さないつもりかよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:27.58ID:j94Rqd85
審判が試合を作るって言い回しが気に入らない
審判が試合を壊すの間違いだろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:39.40ID:SAbeUhYo
徹底して隠される渡部
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:39.77ID:R94hYlkg
連投エースと心中するっていう考え方はもうないのかな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:40.66ID:lrW1ETCm
ファースト逃げてて笑う
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:41.83ID:Jl45U68k
次の3つのウチ競走馬はどれや
1川上憲伸
2上杉謙信
3イイデケンシン
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:44.21ID:m79uKYC7
キック回避
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:50.02ID:BRKu0/wR
142人もいるのか
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:58.41ID:BfHdK3Mz
意地でも出さないのな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:58.92ID:kp4XmJli
わたべーーーー
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:03.08ID:bbt15jb/
>>372
金村ぐらいから長かったような
大越はボーズだった気が
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:04.41ID:ti7IWiUl
監督の采配ひとつで勝負決まるなw
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:07.59ID:x91yLnnt
加川とうとうクビになったか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:09.00ID:kp4XmJli
あべだったー
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:14.01ID:vGGgTLi6
キャッチャーわろたwww
渡部オワコンwww
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:22.51ID:2tfTF1Js
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:26.07ID:ACZ448rU
なぜ皆ヘッドスライディングをするのか?
1.褒められるから
2.頑張ってるように錯覚されるから
3.足がついて来ないから
4.ユニフォームを甲子園の土で汚したかったから
5.頭から行った方が早いように錯覚してるから
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:42.22ID:TCjj90xx
高野連から出場停止くらってんだろ?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:42.79ID:H+IAuH1F
結局エース出して酷使してるからなあ意味ねえな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:46.33ID:TxqcX5KD
銀次郎打ちました
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:55.12ID:RtbyWpr9
ナイス
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:55.80ID:rR53HemX
>>415
3やな
渡邊は出さないスタイルに変更したんだな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:58.31ID:2tfTF1Js
この辺は上手いのう広陵
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:59.88ID:USEWY51x
アドウワって高校サイビだったっけ?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:01.42ID:x91yLnnt
やっと送れたな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:19.32ID:rCzK5bCU
【高校野球】仙台育英・渡部がスタメン外れる 大炎上SNSは監督の指示で閉鎖
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000006-tospoweb-base

7回に足を蹴ってしまった後、9回二死から大阪桐蔭の一塁手の足がベースを踏んでいなかったことで試合終了とならず、直後に仙台育英がサヨナラ勝ちを決めた。
それだけに渡部の“足蹴り”はネットで炎上。SNSを持っていたが「監督から『危ないからちょっとやめろ』と言われました」と閉鎖。

蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした。

>蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした
>蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした
>蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:32.15ID:YIfCi28/
乾燥やべえな
水撒け
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:35.25ID:BfHdK3Mz
渡部、故意かもしくは、普段からそういうやつなのかね
それならば教育上出さないのは当然
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:39.18ID:TAjV1Npu
>>461
頭大丈夫かい?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:17.69ID:g8XLA60d
>>440
光るものは見えた、、、てのはファンの欲目かも知れんけど結果程は悲観せんで良い感じ
ちょうど100球で交代
まだ細いし身体が出来てきたらどうなるんだろう?って期待感は一つも減ってない
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:18.11ID:TAjV1Npu
>>486
不肖じゃね?w
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:24.70ID:rCzK5bCU
>>482
故意じゃなくても他の選手に危険及ぼす行為を再三する奴なんて試合に出る資格がないわ


藤浪にも言えるけど
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:27.76ID:qq0t9ODm
>>457
去年、センバツの開会式、宣誓した子
ロン毛だったような
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:43.15ID:iILo4iQJ
>>497
ぜったい桐蔭
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:46.36ID:NFNxfVxQ
普通なら渡辺使うと思うんだけど、渡辺の事を無かった事にするつもりなのかな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:49.10ID:USEWY51x
>>457
慶應高校
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:52.14ID:TxqcX5KD
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:20.66ID:ti7IWiUl
長髪にするには高野連に申請して許可を得ないとダメ。ほとんどと言うか全て却下が現実。これマメな。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:30.50ID:rCzK5bCU
渡部へのブーイングでスタンドの音声絞られてるからな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:31.34ID:2tfTF1Js
うめーなこれは
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:42.50ID:3HT/dItd
追加点欲しい
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:48.85ID:BfHdK3Mz
初球スクイズ失敗かな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:49.06ID:SAbeUhYo
ライトおっそ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:52.30ID:BRKu0/wR
サードコーチ学習したな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:06.01ID:BfHdK3Mz
このバッティングは木のバットでは無理だよね
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:10.59ID:wW4o2btB
渡部キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:11.65ID:rNoa/tj3
最初から長谷川だったら良い試合になったのにね。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:18.35ID:hpr8/l7v
伝令にキックキタ━(゚∀゚)━!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:23.92ID:wW4o2btB
蹴っていけw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:29.04ID:VV2+f7g5
キッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:31.80ID:rCzK5bCU
>>525
わざとかどうかよりこんなプレーする奴が三年になるまでのうのうとといる事に驚きだろ

何の指導してるのここ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:35.87ID:vGGgTLi6
出たきたぞ!
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:39.50ID:BRKu0/wR
>>533
昨日オリックスの2軍で投げてるの見たわ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:40.06ID:SAbeUhYo
>>515
渡部は抜かり無いぞ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:42.30ID:YIfCi28/
伝令だと!?
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:47.96ID:2FhKmdEx
伝令キッカー
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:54.77ID:rR53HemX
胡散臭い笑顔w
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:57.50ID:Tw1htM5P
仙台はスカウトやってないのな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:57.59ID:IEwHM4ei
決まったか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:57.54ID:RtbyWpr9
きたぁああああああああああああああああああああ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:59.19ID:x91yLnnt
終了
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:00.30ID:2tfTF1Js
これは流れやな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:04.36ID:mQxTS9SN
ネット民はもうどうしようもないけどマスコミがそれに乗っかるのは最低だわ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:04.52ID:wW4o2btB
渡部きて乱れたなwwwww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:07.73ID:H+IAuH1F
ダメ押し
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:08.30ID:Yq1+RLtd
良い当たりだった
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:08.90ID:hpr8/l7v
ショート強襲内野安打で7点目!
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:14.69ID:OrpJ63d/
取れよ
併殺だったろ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:14.86ID:lrW1ETCm
疫病神渡部
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:15.31ID:vGGgTLi6
疫病神じゃねーかよ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:15.37ID:2yNgfMVu
育英ざあまああああああああああああ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:22.73ID:s7iQm9AJ
やらかした高校は次の試合大差で負ける説
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:24.67ID:TxqcX5KD
マモノが起きたか
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:25.27ID:rCzK5bCU
さっさと負けろ仙台育英
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:25.33ID:VV2+f7g5
渡部がマモノを連れてきたー
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:29.78ID:BRKu0/wR
さすがに打球が速かったか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:31.89ID:Mf2WQHJh
ここからさらに追加点取れれば広陵の勝ち
無得点ならそのまま負けの可能性が高くなる
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:32.25ID:bbt15jb/
>>563
それは高校野球板にいくつも立ってる
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:38.99ID:CXyeUzTz
広島下位も振れてるやん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:41.42ID:2yNgfMVu
西巻wwwwwwwwwwwwwwwww
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:41.59ID:nZ19lfgR
つまらんな
ヒールならヒールらしく汚い手使ってでも追いつけよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:45.99ID:BfHdK3Mz
名手とればファインプレー
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:52.89ID:hpr8/l7v
仙台育英18人中16人試合出場wwwwwwwwww
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:05.14ID:k5HPnhV4
キック不足だなこの試合
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:15.12ID:vGGgTLi6
大違いじゃねーか
広陵応援するわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:15.15ID:rR53HemX
>>580
文理のは見たが、予選からあんな事やってんのかよ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:20.63ID:bbt15jb/
>>657
前進守備だったろ
育英は守備硬いぞ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:25.34ID:RtbyWpr9
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:27.45ID:BfHdK3Mz
ショートはめちゃくちゃうまくなかった?
セカンドだっけ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:28.44ID:x91yLnnt
ここの交代は早いんだな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:29.70ID:p4pdGJUZ
正面の強い打球が1番難しいんよね
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:31.90ID:DsaGy62q
卑怯者高校ボコボコにして国に強制送還したれ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:36.92ID:P0FMuQEM
ええぞ広陵!
突き放せ、叩き潰せ!
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:37.62ID:wW4o2btB
渡部「いい人アピールしたいんで俺に行かせてください!」
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:38.70ID:hpr8/l7v
若山負傷ももうみんなで払っていてシート変更でしのがざるを得ない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:38.75ID:2tfTF1Js
>>665
無理やろ
締まった試合してないしな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:39.31ID:SAbeUhYo
監督怒りの懲罰シフト変更
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:44.21ID:ysg2t+0n
ところでこの子ら昨日試合の後スマホとかでネットみてどう思ったんだろうな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:46.23ID:2yNgfMVu
地元からも嫌われる育英w
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:02.17ID:OrpJ63d/
はやく渡部出せよ
試合終わるだろ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:08.97ID:iILo4iQJ
>>641
育英かわいそうに
こんなクダラネーことで士気下がるだろ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:13.68ID:DOE6xSRq
謎交代
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:28.76ID:wW4o2btB
渡部出番だぞ!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:29.76ID:hpr8/l7v
佐々木順一朗が全選手を出しに行った結果wwwwwwwww

サッカーでもあるよな
交代枠使い切った後に選手負傷ってパターン
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:30.47ID:2tfTF1Js
これ怪我しとるな
0731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:42.50
うわ広陵も選手破壊してんじゃん

仙台育英叩くならこっちも叩かないとな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:46.80ID:I7OurFQE
ドクターマニア歓喜
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:47.30ID:JG+6eJF4
>>665
無理だろうね
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:52.33ID:hpr8/l7v
え、え、え

これ重傷かよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:53.84ID:k5HPnhV4
渡部君出してくれよ
もう見所それしかないでしょ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:55.35ID:rVyOpc6B
折れてるかもね。
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:57.26ID:0t9+D4EH
>>705
ホント下らないことするもんじゃないな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:57.53ID:OrpJ63d/
女医タイム
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:01.86ID:bbt15jb/
白衣いらんやろ
暑いだけ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:02.82ID:VV2+f7g5
手首か親指が折れたかな?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:05.34ID:CEA+lIJY
ブラックジャックきたー
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:09.96ID:ht8KYkVr
渡部くんにファーストやらせよう
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:10.80ID:YIfCi28/
分かりやすい格好のドクターw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:12.13ID:5k6j/zu6
渡部ファーストで使えや
そして蹴られろ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:14.14ID:USEWY51x
西川史子かもーん
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:17.48ID:2tfTF1Js
スローで見たら手首そのままで戻ってなかったぞ
かなり重症じゃないかの?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:20.12ID:hpr8/l7v
見事なまでにチームメイトに天罰下る
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:20.28ID:ntFgx3kA
ドクターマニア歓喜
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:21.35ID:SAbeUhYo
早くしろよ
6時までに終わらないだろ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:35.60ID:wW4o2btB
監督「やばい 渡部しかおらん・・・」
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:46.85ID:pO1jlXgn
昨日、何があったんだろ
クレーマーみたいなのがいっぱいいるやん
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:55:00.79ID:i2TAb45v
仙台育英は今後最低でも数年はずっと言われるってのがな
毎年出場してなくても宮城の試合のたびに動画貼られてあの子の名前出て来ると思うわ
高校野球だろうと審判が退場させとけばそこで終わりになったってのにあの子今後大丈夫か
最悪野球見られなくなりかねんぞ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:55:01.95ID:ti7IWiUl
清宮早実を封じた菅生と中村広陵の対戦熱望w
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:55:48.79ID:2tfTF1Js
親指やな
これはあかん
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:00.50ID:k5HPnhV4
親指だな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:01.59ID:RtbyWpr9
マジで厄持ってきたみたいになっててワロタ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:09.75ID:SAbeUhYo
>>807
高校野球時は広告消してるイメージだったんだけどな
少なくとも外野ラバーは
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:10.80ID:OrpJ63d/
これ折れたろ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:14.73ID:q0yHmR8Y
ファーストの車椅子やろそれに比べたら
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:15.12ID:CXyeUzTz
唐辛子スプレーだろあれ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:19.47ID:USEWY51x
>>825
グランドに救急車はあったっけ?
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:28.30ID:H1DBcu3A
渡部は「監督から『大阪桐蔭に勝ったことで、本気で(優勝を)狙いにいける。
準決、決勝と連戦になる』と言われたので。桐蔭からも(優勝を)『頼む』と言われた」
と休養のためであることを強調した。

・・・こいつ悪いことしたと思ってないだろ?
故意だろうが悪意だろうがまず謝罪しろよ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:35.82ID:PQtHWPHI
女医さんとチョメチョメ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:51.48ID:rVyOpc6B
>>831
アーム投法で取った方が悪い
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:54.23ID:ti7IWiUl
今大会は大阪桐蔭と中京が2強じゃね?ちなおれ埼玉民なw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:57.84ID:aYidqAx3
なんで中断してるんだよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:00.22ID:k5HPnhV4
やっぱダメか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:09.81ID:ytuWvcG6
なげえよ育英死ねよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:10.35ID:lrW1ETCm
さっさと交代しろよカス
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:15.50ID:rCzK5bCU
>>851
それな
なぜか加害者のフォローばかり
最低だわこの学校
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:22.76ID:n1/tFjHS
高校野球】仙台育英・渡部がスタメン外れる 大炎上SNSは監督の指示で閉鎖
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000006-tospoweb-base

>蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした
>蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした
>蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:25.11ID:2tfTF1Js
無理やったな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:26.89ID:Mf2WQHJh
サッカー練習中に痛めた指が再発したのか?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:28.62ID:s7iQm9AJ
>>846
そういうのは最近よくある
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:32.72ID:I7OurFQE
渡部出せや!!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:33.00ID:x91yLnnt
殺人野球の報いだな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:34.00ID:3ZoAQ/p1
広陵スタンドは帽子かぶれよ
慣習だと思うが改めた方がいい水飲むなと同じレベルの指導だぞ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:34.22ID:OrpJ63d/
やっぱ駄目だな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:34.86ID:wW4o2btB
渡部出せよw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:44.02ID:RtbyWpr9
西巻じゃなく西村ワロタ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:50.28ID:2tfTF1Js
怪我はお互いやめてくれ
可哀想や
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:52.20ID:nydGRoE9
ワンバウンドしてから斜めにイレギュラーしとるな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:52.41ID:wW4o2btB
あと出てないの渡部だけ?
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:06.71ID:SAbeUhYo
寮長いじり止めろ楠
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:09.34ID:YIfCi28/
14番緊張してるな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:09.94ID:OrpJ63d/
渡部は意地でも使いません
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:11.22ID:hpr8/l7v
西巻死亡
仙台育英これで18人中15人目の登場

残りはキック渡部と10番のP?と17番
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:11.75ID:s7iQm9AJ
骨折ると「ボキッ」って音が本人に聞こえる
ソースは俺
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:20.12ID:kp4XmJli
わたべは、W杯最終予選の秘密兵器(意味深)
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:21.92ID:0t9+D4EH
サッスラの田中広輔もめちゃくちゃ太々しかったからな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:26.18ID:wW4o2btB
なに揉めてんだよw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:30.89ID:PQtHWPHI
>>870
ひよこ鑑定士…
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:41.34ID:DOE6xSRq
渡部出てこいや
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:43.14ID:iILo4iQJ
寮長かよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:43.25ID:SAbeUhYo
メモとれよ球審
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:54.14ID:s7iQm9AJ
時系列ワロタ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:11.85ID:BfHdK3Mz
西巻って野獣とか言われてたやつか
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:13.39ID:ht8KYkVr
はやくしろ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:19.47ID:rVyOpc6B
>>963
選手交代じゃないから大丈夫。
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:28.20ID:0t9+D4EH
>>922
意図的にやったよねぇ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:32.05ID:ti7IWiUl
ろっ骨にヒビとか?そうなら相当痛えーぞw
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:36.76ID:OrpJ63d/
渡部出せよ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:48.78ID:MrFaoB64
仙台育英ファン「広陵の方が早くスプレー持ってきた!
これこそスポーツマンシップ!」
広陵(いや、蹴られたときのために、
スプレーはすぐ出せるようにしてあるんやで)
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:57.20ID:wW4o2btB
キャッチャー潰したら渡部出るな・・・(ゴクリ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:05.76ID:2tfTF1Js
お前ら非情すぎるぞ
骨折とか可哀想やろ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:06.19ID:COV+lP34
こんな弱い仙台にコテンパにやられた大阪のチームが不憫でならない
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:04.19ID:bbt15jb/
>>910
当番制な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況