X



広陵中村くんから強烈な猛虎魂を感じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:06.90ID:ATiD8Ofe
清宮からはさほど猛虎魂は感じない
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:51:58.35ID:OTUpDWVS
仙台育英の渡部君の間違いじゃねぇの?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:56:03.84ID:WqyWySkG
いつも強欲な猛虎魂(´;ω;`)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:56:49.77ID:zFDYEuy9
阪神顔やな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:58:06.58ID:awgOP3Zl
監督も広島やし中田翔もくるんだろ?
広島の人間にとっては最高の環境だろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:25.70ID:Tyd0bg/A
そして怒りの撤退が1セットw
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:04.59ID:bUsju4nP
中村くん阪神だけはやだってさw
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:38.47ID:oBAmcmIk
中村くんは確か大のマリーンズファンだったろ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:43:45.75ID:sl5WbDDa
金本ならまた野手1位指名やろ。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:04.76ID:RMYbwGLy
255 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba55-faiX [117.53.37.60]) sage 2017/08/20(日) 15:32:32.43 ID:2Lcn5swi0
8/20、サンケイスポーツ7面より
中村の活躍に広陵・中井哲之監督は「この前、巨人・小林がうちの家族に、
『比べられるから、小林2世じゃなく城島2世と言ってください』って来たらしい」と裏話を披露。
「将来的に中村はソフトバンクの柳田、内川みたいになるかなあ」。
5月に左手首に死球を受け、熊の手のように腫れて2週間バットを振れなかっただけに「まさかここまで復活するとは。
努力するから何かを持っている」と話した。
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:08.36ID:ZdO19q/s
中村くんも憧れのタイガースに入りたくて必死なんやろなぁ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:52.47ID:Y+XBrEX1
ソフトバンクで引き受けます
サードにコンバートしてポスト松田

育成ド下手の珍に任せられるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況