X



はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5bac-+Vtv [14.10.32.128])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:06.95ID:+geJ2Ocm0
はません 荒波 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503125785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b7e-nUVk [118.109.166.85])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:29.94ID:lLmC0Uco0
流れが悪いわねぇ昨日から
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:05.46ID:F/gncJs60
>>1
乙坂
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:19.47ID:F/gncJs60
        炎 上 中

    ( ヽ    ⌒)⌒ )
     (  )  丿 )⌒丿⌒)
      (  ノ ノノ ノ )
       ( 人从从|::|从((、 
      (:::从∧ △|从人:)ミ^!、
  _  从从从Π从人:)|「|||:ll;|
 /_从从::::从||O;;(:人:) ボォォォオ!!
/_| ロ 人从:: ::人:::人从人::::|[[[[|
|ll.|ロ ロ_)(:: ::人:::人从:::: |ミミミミミミ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.161.105.111])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:41.94ID:iFbHpT3da
ハメカスざまぁw
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:45.19ID:6Bolle1r0
平田は再来年都市対抗で頑張ってそう
もう無理でしょ任意引退させてあげようよ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:35.07ID:F/gncJs60
ちゃんと対策して打たれたならあきらめつくけどさ
こんな出鱈目してて点取られるとさ
怒りが沸いてくるわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:14.36ID:F/gncJs60
>>17
じゃなきゃ対戦成績良い井納に小林への敬遠指示しないわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fd7-nRiD [112.69.254.196])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:25.36ID:0X5o6E9C0
中継ぎがこんな状態なのにテコ入れなしだからな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:33.54ID:F/gncJs60
>>26
ラミレス支持者ってDeNA固定厨か5球団ファンだろこれ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:57.84ID:6Bolle1r0
ラミレスが悪いと言うより頭が悪い選手が悪いと思う
まあその脳味噌をどうにかしないスタッフも悪いんだが
一番ラクなのは球団解散一リーグ化だよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:46.58ID:F/gncJs60
>>26
もう少ししたら『頭ラミレス』という言葉が蔑称になるから
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-pxvU [49.97.105.75])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:57.08ID:KiNdJfBxd
こいつらこんな爺さんばかりの球団に二連敗とか恥ずかしくないんか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-X95v [182.251.252.19])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:48.27ID:YQKIH84ia
俺たちの平田が凄いと聞いて飛んで来ました!!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:03.51ID:F/gncJs60
>>36
どんなスポーツでも監督が糞だったら負け易いんだわ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-kk1D [1.72.4.186])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:53.95ID:0C2fxD6rd
昨日康晃休ませて、今日も休ませて、多分明日も休ませて・・…
こんなに守護神に休養与えるなんてラミレスって空前絶後の名将だな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:09.88ID:6Bolle1r0
監督は投手出身に限るよ、ってことはついに佐々木監督か!?
怖いもの見たさはあるし、負けインタビューではっきりと選手批判してくれそうだし
ただコーチ陣もガチガチに固めてアメとムチをハッキリさせないと若い分ふてくされる選手も多くなりそう
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:59.49ID:rAnCxKEP0
平田防御率2点台だったけどFIPは4点台と悪かったんだよね
そのうち収束するのは目に見えてたな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-f2BC [126.236.78.70])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:08.17ID:/k2eQa/jp
戸柱1回4失点
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa5-ZpIZ [27.141.145.2])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:25.78ID:wJmRHFah0
戸柱に代打荒波、とか
何も分かってないラミ
井納、石田がなぜ抑えてる
嶺井だからだろ!
お約束ガソリン戸柱投入、大炎上ショー
嶺井はさ試合壊さないから
実績あるだろ、とにかく戸柱の投壊率はひどすぎ!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-f2BC [126.236.78.70])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:10.88ID:/k2eQa/jp
昨日の戸柱1回2失点
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-pTx6 [1.75.228.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:25.12ID:Zvvu3gBvd
三上死ねよ糞が
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:31.16ID:rAnCxKEP0
やっとゴ三上が消えたと思ったら平田がその枠に入ってきたでござる
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-8q1p [223.219.64.125])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:45.29ID:j3wDoVg70
別にいいよあの場面平田でも中継ぎっていうのはそうやって育てていくもの
今日はエスコ砂田使えないからしょうがない
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f2f-g3Os [112.137.115.93])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:48.09ID:HCxfKbJH0
最近の巨人戦は八百長のような戦い方だな
巨人がBクラスだとラミレスは何かを失うのか
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-jLVh [113.151.7.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:26.32ID:Y4OX0Sr/0
>>25
1点もやれない場面で1死満塁で誰でも厳しい
でも抜け逆ありながらなんとか抑えていた 最後の最後だけ
フルカウントにし押し出せないから中に投げたの放り込まれた
これは捕手も悪い制球が利いてないストライク入らないって
状況ではなかった組み立ての責任でもあんの
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:53.49ID:6Bolle1r0
>>58
せめて二軍監督からやらせて3年間くらい
多村も二軍打撃コーチなりやらせて
もう一人つなぎの監督やれそうな人が欲しいなあ
古田か谷繁辺りに……
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-8q1p [223.219.64.125])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:56.21ID:j3wDoVg70
フルカンにしたのがすべてだよ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:01.38ID:IpbocDS00
今日の7回の4失点は馬鹿ラミレスの巨人へのプレゼントだよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-8q1p [223.219.64.125])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:30.25ID:j3wDoVg70
逆張りする心理は理解してるよ俺は
次の標的は三上の代わりだろたぶん平田エスコあたりか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.21.119])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:22.40ID:mCDxS/2Ya
最近堂々と八百長するようになったな
成長したよ雑魚ハメ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:16.61ID:gdAnfrAR0
>>85
菅野相手じゃ1点取られたら終わりという点で
9回サヨナラの場面と同じってことだろ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f2f-g3Os [112.137.115.93])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:35.17ID:HCxfKbJH0
メジャー様はやく菅野を連れていって下さいませ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:37.54ID:6Bolle1r0
>>97
佐々木の友達って清原くらいしか、あと新庄?
一軍メンバー全員集められる程知り合いいるのか?
0110すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:55.79ID:2K2JF0XSa
>>58
山下大輔最下位だったな

なんで
三浦の為にがんばるの?
(-_-)
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:03.31ID:rAnCxKEP0
>>74
元々早打ちだったけどラミレスの方針で拍車がかかった感じ
でもキヨシの時はそこそこボール見れてたんだよな…あれは何だったんだ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:46.59ID:gdAnfrAR0
確かに平田は2人のうちどっちかは絶対押し出すと思ったなあ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:48.55ID:THBYmTF90
平田も嶺井と組みたいだろうに
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:23.47ID:THBYmTF90
>>119
出てたぞ146キロ
戸柱だから変化球多いだけで
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa5-ZpIZ [27.141.145.2])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:37.75ID:wJmRHFah0
ドームの天井に
吹き流し着ける運動でもするか、

エアコンの調子見るからとか言って
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f2f-g3Os [112.137.115.93])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:02.82ID:HCxfKbJH0
ロペスてノーツーノースリーになっても全く四球取れる気しないよねこんなだけ珍しい
他球団の長距離砲は選球眼良いイメージエルドレッドとかバレンティンとか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:13.53ID:6Bolle1r0
>>100
同じ負け方だから同じ反応
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-jLVh [113.151.7.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:22.61ID:Y4OX0Sr/0
そもそも井納はまだ行けてた 制球もスピードも
1死満塁もう1点も失えないって場面から投入される投手は
誰であれキツい 内容は悪くなかった平田は 
平田なら井納続投の方が能力はまだ上 使うなら今日の井納よりも抑えられる投手じゃなきゃ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:51.38ID:IpbocDS00
先発投手続投させ捕手変える采配するやつがいるとは思わなかったわ
野球やってないやつでも駄目だと分かるわ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:13.93ID:THBYmTF90
そもそも井納嶺井を変える必要なかったからな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:57.62ID:THBYmTF90
ラミレスはいつ気付くのだろう
戸柱の被弾率が異常ということに
0148すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:19.23ID:2K2JF0XSa
>>138
三元豚は
うめーがな
(-_-)
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:41.88ID:rAnCxKEP0
>>115
そうか?今年のボールスイング率は確かワーストだったはず
クソボール振りまくる倉本よりも悪いんだぜ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saa2-dNui [111.239.123.109])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:27.36ID:WTvk/ejfa
>>72
先日の焦ってセカンドに投げて三塁ランナー返したのもそうだけど、変なポカミスが多いのよね
しっかりしないと2年後とかに松尾が出てきたら、一気に山下ポジションに落ちてしまうぞ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-B15j [182.251.248.19])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:27.81ID:KV/dbm/ma
現地の巨です
熱く(平田)
熱く(平田)
燃え上がれ〜(平田)

プッ(笑)
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-pTx6 [1.75.228.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:35.72ID:Zvvu3gBvd
ちなみに小田急止まってるぞ
これも三上のせい
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:43.82ID:F/gncJs60
>>101
2アウト満塁ならそういう意見もあるだろうけど
ノーアウト満塁だからこそ打つ確率の低い8番9番でのアウトが必要だった

重要度って 8番9番 >>> 1番2番?
逆だろ?
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6335-JJVS [222.224.186.250])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:59.08ID:2W9cSU0z0







w
w
w
w
w
(^∇^)
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:32.99ID:IpbocDS00
>>167
ラミレスが二軍行けば解決だわ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f2f-g3Os [112.137.115.93])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:17.96ID:HCxfKbJH0
ロペスはボール先行だと必ずストライクが来ると思って何でも振りにいくからな
1球待つって事をまずしない
いくらなんでも四球取れなさすぎ
このタイプでも選ぶ奴は選ぶのに
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-B15j [182.251.248.19])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:24.13ID:KV/dbm/ma
現地の巨っす
お前らのご希望通り、平田が熱く熱く燃え上がったでし〜(*^^*)
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:11.85ID:Ny8NAimw0
別に嶺井に比べて戸柱はここが優れてるから戸柱使うべきみたいな意見はいいと思うけど
明らかなガイジが荒らしてるせいでまともな戸柱ファンが割喰らってるのは可哀想だわ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe1a-jLVh [153.196.160.111])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:36.65ID:IsUKWZOD0
>>165
コーチの言うこと聞いてたらとっくに三上は落としてただろうし、嶺井の出番も増えてただろう
去年の春先、光山が仲のいい佐野慈紀に「ラミちゃんが言うこと聞いてくれなくて困るよ」って
愚痴ってたらしいし、今もそんな感じなんじゃねえ?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-UuFc [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:54.97ID:9vz3R5u+K
やはり負けたか
今日の負けは想定の範囲だから別に構わないがやはり昨日の負けが痛すぎる
ルーキーにCSの命運を託すとか………
こうなったのも全部筒香のせいだよ
三億だぜ三億今年三億に見合う働きしてるか?
筒香が去年よりやや劣る程度でも打ててれば阪神の上に居るよ筒香以外は宮崎に桑原と打線は確実に去年より上なんだから
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:55.52ID:gdAnfrAR0
>>164
もうスクイズ警戒だけだろ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:11.23ID:F/gncJs60
>>124
わざと風船膨らませて手を離すだけでおkw
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:34.83ID:rAnCxKEP0
状況やカウントも考えずに好き勝手に何でも振っちゃうのは南米系の悪い癖
ラミレスも現役時代超早打ちフリースインガーだったな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-PSyx [126.237.34.236])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:33.45ID:qSzPr1uTr
昨日負けた時点で今シーズンは終わり
もう諦めろ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:45.55ID:THBYmTF90
去年はラミレスは守備重視で倉本とか桑原とか戸柱とか使ってたわけじゃん
何で今年は突然打撃重視になって戸柱は打っているからレギュラーとか意味不明なことを言いだすのよ
高城にチャンスやれよ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:59.89ID:Ny8NAimw0
>>196
読売主催なのに三浦来るの?
最悪だな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f2f-g3Os [112.137.115.93])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:28.19ID:HCxfKbJH0
>>203
福留を休ませながら使ってるのがいい方向に働いてるよな糸井も怪我明けで元気だし
大山も謎の好調だな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:44.33ID:/t/nfzrA0
今年はCSはもう無理だろ
満塁で点が取れてればまだチャンスはあったし
相手のゲームプランを崩せていたのだから
監督やコーチがボール球を振るなとか見ていけと言っておけば
押し出しでも点が入っていただろうに
そうしないから今年は無理やろ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:45.23ID:gdAnfrAR0
ロペスは手が届くところなら
何でも打ちに行こう精神だからな
あれがなくなると打てなくなるんだろう
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:10.62ID:IpbocDS00
嶺井も戸柱もラミレスの馬鹿のせいで叩かれてるわ
昨日今日と1番の戦犯はラミレス
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-BM9G [49.104.33.140])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:18.46ID:Rp7tGBFSd
>>186
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170814-00828648-number-base&p=2
>光山は言う。

> 「ぼくは、誰が柱とか、誰がレギュラーとか、いまも思ってなくて。
>全員、高城も西森(将司)も含めて競争させてあげたい。だから、ラミレス監督にも言ってるんですけど、“今日勝てるキャッチャー”を選んでほしいっていうのはあります。
>最終的に勝った人がレギュラーというだけの話なんでね。無理やりレギュラーをつくりたい、とはぼくは思ってないです」



http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&;id=4124799
 ―8月は選手も疲れがたまりやすい。今は2軍で今後必要になる選手は。

 「90%レギュラーは埋まってますし、1軍で『今日暑いから休みたい』と言う選手はいないと思います。
みんなプレーしたいという気持ちが強い。
2軍から必要があって呼んだとしてもバックアップの選手。基本的に今いる選手で戦っていける」
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6335-JJVS [222.224.186.250])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:24.17ID:2W9cSU0z0
 \\ ♪viva Giants 輝ける男たちよ〜viva Giants 美しき男たちよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-wZSR [1.75.8.78])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:17.31ID:6t3UglwDd
こんなもん捕手がどうとかじゃねーだろ
石田と井納があてにならないだけ
今永ウィーランド濱口と比べ勝負どころで打たれ過ぎ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-UuFc [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:32:01.28ID:9vz3R5u+K
石田がとにかくだらしなくてどうにもならん
井納は三番手四番手としてなら優秀だから勝敗については仕方無い
毎度毎度そうだけど石田はなんで自分からピンチを作り出してしまうのか
昨日誰かが言ってたがまるで高崎が左で投げてるような錯覚を覚えるよ
今永に去年僕のお手本と言われてたんだぞお手本らしいピッチング見せてくれよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:32:53.41ID:IpbocDS00
>>240
起用の仕方がごみ過ぎてどっちも力発揮できて無いわ
嶺井もかわいそうだと俺は思うよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:05.21ID:/t/nfzrA0
多分来年もラミ続投ならば
光山コーチはグッバイだろうな
高田とそりが合わないからラミがグッバイなら光山コーチ残留あるだろうけど
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6335-JJVS [222.224.186.250])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:28.77ID:2W9cSU0z0
   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b6e-VMFr [124.155.1.6])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:54.75ID:IPgP/uK20
今の登録要員で明日のスタメン決めるなら
捕手は8番高城でオーソドックスな打順にすれば良いだけなのに
出来ないンだろうなぁ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaee-92Bi [125.172.61.179])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:05.63ID:bKIL9rCm0
虚カスにドームで4連敗して直接4ゲームも詰められてわざと負けてると思えるレベルのゴミみたいな内容
巨人相手に10点台超えの三上なんぞ使わなければまず山崎のサヨナラ負けはないし昨日も余裕の勝ち
更にドームで桑原の満塁HRで勝った試合あるけど、あれは8回に三上が2-1から3点も獲られて2-4にされたんだけど?

あの桑原の9回満塁HRの試合でも8回裏に2-1から3点獲られて2-4で試合壊して
それで4-1から8回にまた2者連続被弾で試合壊して負けて、この2試合があって昨日の三上の3ランで7-7
ラミレスは池沼レベル超えてるけど?

余裕で勝てる2試合を三上で捨て試合でそれで菅野に2戦2敗でトータルで巨人に4連敗ww
わざと負けてるとしか思えないんだけど?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:24.17ID:Ny8NAimw0
>>222
昨日の決勝点献上した捕手誰だっけ?
お前が馬鹿なのはみんな知ってるけどせめて自分の発言の整合性ぐらい保てよ
ばかだからひらがなにしないとわかりませんかあ?www
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-92Bi [60.35.71.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:26.00ID:0QxZYSuG0
戸柱って途中出場すると高確率でホームラン打たれてるイメージ

そりゃ投手が一番悪いんだろうがさ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-f2BC [126.236.78.70])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:36:31.10ID:/k2eQa/jp
畠は割といいピッチャーなのに打てると楽観視してるのがすごい
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-UuFc [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:28.60ID:9vz3R5u+K
こんなこと言うと怒られるだろうけどラミレスが更迭されるなら今年CS逃してもいいかもと最近思うようになってしまった
例え今年CS行けても日シリなんてまず不可能だし来年もラミレス続投だとチームがバラバラになりかねない
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaee-92Bi [125.172.61.179])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:29.21ID:bKIL9rCm0
虚カスにドームで4連敗して直接4ゲームも詰められてわざと負けてる
巨人相手に10点台超えの三上なんぞ使わなければまず山崎のサヨナラ負けはないし昨日も余裕の勝ち
更にドームで桑原の満塁HRで勝った試合あるけど、あれは8回に三上が2-1から3点も獲られて2-4にされたんだけど?

あの桑原の9回満塁HRの試合でも8回裏に2-1から3点獲られて2-4で試合壊して
それで4-1から8回にまた2者連続被弾で試合壊して負けて、この2試合があって昨日の三上の3ランで7-7
ラミレスは池沼レベル超えてるけど?

余裕で勝てる2試合を三上で捨て試合でそれで菅野に2戦2敗でトータルで巨人に4連敗ww
わざと負けてるとしか思えないんだけど?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:32.90ID:6Bolle1r0
なんども言うけど戸柱信者が出るのがまずおかしい、
対立煽りじゃなくてガチっぽいのがいるのがね。
結局そういうの生み出す元凶がラミレスだったわけで
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:47.14ID:Ny8NAimw0
光山を退団させるようなことがあれば高田はほんとにただのお飾り無能ジジイだな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:41.47ID:F/gncJs60
>>263
昨日の田口攻略して勝ったという前提で
今日は菅野だから負けても良いや
上がってきた投手や間隔開いてる野手使うか
って捨てゲームできたのになぁと
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:23.50ID:IpbocDS00
今年巨人戦負け越してるのは間違いなくラミレスのせい
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaee-92Bi [125.172.61.179])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:27.80ID:bKIL9rCm0
虚カスにドームで4連敗して直接4ゲームも詰められてわざと負けてる
巨人相手に10点台超えの三上なんぞ使わなければまず山崎のサヨナラ負けはないし昨日も余裕の勝ち
更にドームで桑原の満塁HRで勝った試合あるけど、あれは8回に三上が2-1から3点も獲られて2-4にされたんだけど?

あの桑原の9回満塁HRの試合でも8回裏に2-1から3点獲られて2-4で試合壊して
それで4-1から8回にまた2者連続被弾で試合壊して負けて、この2試合があって昨日の三上の3ランで7-7
ラミレスは池沼レベル超えてるけど?

余裕で勝てる2試合を三上で捨て試合でそれで菅野に2戦2敗でトータルで巨人に4連敗ww
わざと負けてるとしか思えないんだけど?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-faiX [223.216.231.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:31.92ID:YWAKx6tK0
>>256
あの時、普通の監督なら切るよな
桑原の満塁逆転劇演出したんだからノーカンノーカンって本気で思ってるような
一部の鳥頭ファンみたいな思考なんだろうなラミレスも
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:47.67ID:THBYmTF90
今日のポジ材料

桑原HR打てる
井納は嶺井だと4番手として十分な程度抑えれる
嶺井後逸しない
柴田は四球選ぶ仕事できる
豆腐メンタル平田が満塁フルカンでど真ん中勝負できる強さを持ち始めた
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-UuFc [NPc2WOE])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:02.67ID:9vz3R5u+K
>>286
それは解らないだろ高田が説得すればいい
とにかくあのクロンボもう見たくない
現役時もたいして役に立ったわけでも無いのに愛着なんかねえんだよ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:15.71ID:F/gncJs60
>>196>>221
田口、菅野で勝てても濱口相手だったら畠では無理だろ?

巨人が3連勝するために是が非でも藁にもすがる気持ちで
負け運ある三浦呼んだって事
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:45.07ID:F/gncJs60
>>46
そういう事だ(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:47.24ID:Ny8NAimw0
>>288
高田辞めても後任がラミレスの無能ぶりを横で見てきた進藤なら言いなりってことはないだろう
ババアオーナーが野球も知らんくせにしゃしゃり出てこないかぎり
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe11-TYrB [153.220.113.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:43:06.19ID:QCWrU9Bm0
どすこいをきちんと教育しなかった天罰じゃーwww
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:01.65ID:F/gncJs60
>>225
ラミレスは巨人から金貰ってるんじゃないかなってくらい考えなしに戦ってるからな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b45-DPG0 [220.42.234.80])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:28.66ID:l5YnF53u0
処女なのかなぁ?(*´Д`)
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:57.07ID:6Bolle1r0
>>312
ブログ騒動で球団にかまっている暇がなくなったからそこは出しゃばらないんじゃない
一息ついてヒステリックオババになったら知らないけど
高田の後任のGMは大ちゃんか進藤くらいしかいないのも問題だけど
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:39.53ID:THBYmTF90
>>326
井納はここぞという時に甘い球行くからな
嶺井だろうが戸柱だろうがその習性直さんときつい
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaee-92Bi [125.172.61.179])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:06.90ID:bKIL9rCm0
三上なんぞに固執してるからありえない事が立て続けに現実になる
コイツさえ使ってなければ余裕で3位キープしてるのに

三上は直近で巨人戦全て炎上してるにも関わらず
昨日の3ランなんてまずゴミに四球それで橋本なんかに長打打たれて
あの時点で継投のけの字すらなくあっさり同点3ランwww

CS争ってる相手に脳ミソ沸いてる以外ねえだろ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-jLVh [119.106.26.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:28.16ID:6Bolle1r0
池田もデータとか現代的野球をしない頭の固い連中をどうにかしたくてラミレスだったんだろうけども
なんとそのラミレスが前世代的野球ばかりするとは思ってもなかっただろうに
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ee-xMhe [114.158.64.58])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:08.70ID:bsxRusJY0
語録メッチャ楽しみだなwwwなんて言い訳すんだろ?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:24.96ID:F/gncJs60
>>233
そういうのは語録から消されるんじゃないのかな?w
後で雑誌とかから年末に出てくるとかね
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:09.50ID:THBYmTF90
これでラミレスが井納や嶺井責める語録出したら怒り通り越して笑うわw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-wZSR [119.105.8.118])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:52:45.22ID:uXEms3sx0
>>362
三上嫁ブログに嫌いな言葉回跨ぎって書いてあったわ
ワザと棒線引っ張って余計むかついた
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:16.75ID:IpbocDS00
>>374
巨人相手なら平田の方が良い
強に関してはワンアウト満塁で平田ぶちこむ馬鹿が悪いわ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-sGkP [182.250.246.194])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:47.76ID:4lMcJ8Vaa
明日負けたら今年は4位になりそうだな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-BM9G [49.106.202.130])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:00.42ID:CJXJljwdd
>>374
もっと早くやってれば三上の再調整で復調すれば戦力アップという話になった
もはや復調を期待するには遅すぎる
こんな大事な時期になってから三上以上が恐らくいないと思われるブラックボックスの中の手探りで探す作業
チーム運用が異次元の下手さ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-B15j [182.251.248.19])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:04.65ID:KV/dbm/ma
巨やが、お前らに良いこと教えたる
明日の地上波中継のゲスト
番長だってさ

良かったなぁ〜(*^^*)
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-faiX [223.216.231.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:12.52ID:YWAKx6tK0
今年いっぱいで契約終了してくれるならそれが一番いいが
難しいならコーチ陣は衝突してでも現場を理解させてほしい
焼き畑でチーム破壊するのを何してでも止めないと未来がない
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:31.00ID:rAnCxKEP0
昨日の敗戦がシーズンのターニングポイントになりそうだな…
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:00.57ID:THBYmTF90
平田は嶺井捕手だと無失点
三嶋も
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:56:03.90ID:gdAnfrAR0
平田あの球速であのスライダー
無理だわ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-BM9G [49.106.202.130])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:56:52.63ID:CJXJljwdd
>>397
選手層が薄いのは誰の責任かの話
固定メンバーでやっていれば当然薄くなる
ダメ元であれ試さなかったラミレスの保守思想悪く言えばチキンさが今表面化したということ
誰かを試すということは当然誰かの休養も兼ねているし
これは投手に限らず野手も同様
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-jI4F [125.14.169.180])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:15.36ID:IpbocDS00
平田には期待してないが馬鹿監督が期待してるからしょうがないだろ
ファンは今までの見てたら期待する方が難しいわ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:16.49ID:Ny8NAimw0
>>392
情報おっそw
今更知って喜んでるとかやっぱ虚カスってアホだわ
そんな鼻糞レベルの情報伝える暇あったらお前んとこの犯罪者どもの代わりに慈善活動でもしろ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-ZUR5 [1.72.0.230])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:25.29ID:CVHiXU4zd
>>419
もう巨人戦でライジング歌いたくない
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-B15j [182.251.248.19])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:29.69ID:KV/dbm/ma
>>417
悔し井納〜
悔し井納〜

ヒャッハ〜(^^)v
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:00:58.32ID:THBYmTF90
語録まだかよ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:01:14.71ID:Ny8NAimw0
>>427
代わりのショートの一番手が飛雄馬だと思ってるお前こそアホすぎて死んだほうがいいよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:01:57.28ID:/t/nfzrA0
チームの投手運用の下手さなんて
開幕直後から分かってたことだろ
開幕直後に平田を落とした日の試合で敗戦処理に砂田やタナケンを投げさせてるんだもの
普通に平田しか敗戦処理させるの居なかったのに落とすんだもの
内野手同士で入替すりゃあいいのに
うちは投手⇔野手だものそりゃあ登板が過多になるに決まってる
今に始まったことじゃない
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-B15j [182.251.248.19])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:02:00.02ID:KV/dbm/ma
>>429
勝者の巨やが、お前らのご希望通り平田が燃え上がったぞぉ〜(笑)

ヘケッ(*^^*)
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.21.119])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:02:06.19ID:mCDxS/2Ya
ヒント
誰だって勝負がついた試合観たいか?
だからこれでもかってくらい手心加えて
ペナントレースを盛り上げてる
だが雑魚ハメさんの予想に反して
読売が抜けないwww
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:03:40.08ID:/t/nfzrA0
光山か高木豊が監督が良いって人は聞くね
やっぱOBでコーチ経験のある人の方が良いよね
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IFpD [182.251.241.33])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:08.09ID:wymJ0yZUa
雨でBSが映らない
楽天みたいのに
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:16.88ID:j2EHzaUfa
点差あるときにヤスアキ使ってきたせいで昨日使わなかったんだろ?
それで三上を七回にだしたとかいってたし
今までのがふりかかってきてるわな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-OXO6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:40.77ID:1UeHIPCla
2軍にいる連中もラミレスが監督のうちは
いくら頑張ったって1軍にあげてもらえないのだから適当にやってるのじゃねえか?
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5a-wgNj [125.204.103.129])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:44.42ID:wK95PIbi0
弱(笑)\(^o^)/
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-pTx6 [49.98.168.205])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:06.81ID:KvbJ1Om+d
ほんと小田急って無能だわ
三上のせいで小田急遅れすぎなんだよ死ねよゴミ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:00.87ID:F/gncJs60
>>427
何でお前は頭がラミレスなんだよ

怪我等々常に何かあった時に備えて
控えの連中も試験的にスタメンにしとくって発想がないのかよ
こういうのは交流戦の6月中からしとくべきなんだよ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:34.43ID:/t/nfzrA0
普通のアタマの監督なら
どこかに必ず捨て試合を作るよね
今年で言えば広島戦か
例えばこのチームが1位をとるだろうからこの試合は負け越しでもいいから中継ぎを休ませる
その代りに残りの4球団の時はつぎ込むとか
あるいは6戦あったら2戦は捨てるとか普通する
でもラミレスは全部勝ちパをつぎ込むんだもの
疲弊するわけだわ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-92Bi [60.35.71.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:40.36ID:0QxZYSuG0
>>476
大矢、尾花なんていかがですか
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:40.68ID:j2EHzaUfa
これからどうなるかわからんけど
もし三位逃したら昨日の試合だわなほんと
三上以外なら抑えた保証はないけどさ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-BIy0 [49.104.31.219])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:42.92ID:IISRuXP6d
>>156
いつだっけ?
阪神戦だったかな?
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:56.95ID:j2EHzaUfa
>>497
まさかセットアッパーまで固定するとは思わなかったな
役割与えた選手がダメでしたで通るもんなラミレス的には
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:16.88ID:/t/nfzrA0
三上の代わりがタナケンor砂田←分かる
三上の代わりはエスコバー←これも分かる
三上の代わりは平田←よくわからない
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:12:03.37ID:/t/nfzrA0
>>497
自分が現役時代そうだったから全員に当てはまると思ってるんだよな
バカすぎて
その選手によって違うだろうがと思うんだ
ラミレスはそれで合っていたのだろけど
何故他の人は違う可能性もあると考えないのだろうか
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:12:33.94ID:j2EHzaUfa
昨日温存する予定なら中日戦三点差のときに温存しろや
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:13:51.42ID:F/gncJs60
>>502
セットアッパー、クローザーは三振取れないと務まらないんだわ
だからパットン、エスコバーみたいに速球でゴリゴリ押せるような投手しか要らないんだわ

疲労で三振率低くなってる三上は不適任なんだわ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-gy+Q [034278B])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:15:39.03ID:NKLgH4irK
まあ今日は仕方ない。明日だ!!明日は絶対落とせん!!打線が打って打って打ちまくれ!!
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:14.69ID:rAnCxKEP0
明日も負けて番長が疫病神として責められるまで見えた
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-BM9G [126.84.74.208])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:35.56ID:1n9hfkdr0
中畑はクローザー休養させたいときは多少の失点や逆転を許してでも先発を引っ張って一人ずつ後ろに回していた
ラミレスは全試合勝ちたいんだか知らないが先発をさっさと諦めて突然平田だのを使ったわけだ
中畑の継投を叩いてた奴は反省が必要
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:18:24.60ID:Ny8NAimw0
実際勝ちパ投げるような中継ぎは今の時代150近くのストレート投げられないと務まらないわ
そういう意味では国吉が化けるのを期待してたがいつの間にかいなくなってたな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:18:31.30ID:/t/nfzrA0
なぜヤマヤスは休ませるという発想をするのに
三上を休ませるという発想に行きつかないのか理解できんわ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:19:00.38ID:rAnCxKEP0
>>527
所詮は補償選手だししょうがない
成功する方が稀だよな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:20:29.30ID:/t/nfzrA0
替えるなら中畑の時の高ア先発の広島戦みたいに2回で6失点位したから
バッテリーごと替えますよの方が良いと思うんだがな
ラミレスはいじくりまわして悪くしただけって感じだもんな
0540すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:20:47.25ID:2K2JF0XSa
無理しない
勝利などない
そこらへんから
でーえぬえー
てのは
甘茶なのな
(-_-)
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:21:46.20ID:F/gncJs60
>>523
いくらなんでもそれは無いわ
ネタで言うかもしれないけど
本気じゃない
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-gj13 [49.97.101.106])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:44.08ID:4Ugk6N5td
濱口君、頼む。
明日は勝利を
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:54.69ID:F/gncJs60
>>526
もうすでに本スレが荒れてて酷い状況
NGぶっこんだけど100レス以上してたわ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-BM9G [49.106.203.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:23:02.56ID:I8js8Z4Cd
>>535
 ―三上も勤続疲労ですか。

 「そこではないのかなと思ってます。スピードは147キロ、たまに150キロも普通に出ている。特に2ストライクを取った後の制球で、スライダーが甘く入って今日のようなホームランというのが何回かあった。疲れというよりかは、制球力を欠いている」

http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&;id=4137373



疲れてないと思ってんのに休ませるわけねーじゃんよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:24:03.66ID:j2EHzaUfa
はまちゃんには期待してるけど明日の試合は酷だな
まあ負けてもまだ二ゲーム差あると思っていつも通り投げてくれや
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:24:38.78ID:gdAnfrAR0
平田はせめて常に147,8キロ出るようにならなきゃ無理
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:25:13.68ID:j2EHzaUfa
>>548
実力だと思ってるなら尚更なんでずっと使ってたんだ…
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:25:16.44ID:F/gncJs60
>>553
わざわざ東京ドームに観戦に行ってるファンが可哀想だわ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:26:04.11ID:j2EHzaUfa
巨人みたいな魅力のない犯罪集団に負けるのがほんとに悲しいわ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:12.86ID:j2EHzaUfa
しかし平田が成長してくれなかったから中継ぎ厳しいわ
こいつがもう少しいいピッチャーになってくれれば助かったのにな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-cI5C [49.98.149.25])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:55.31ID:UrUIXcj3d
>>555
わざとだろw
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-OXO6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:03.46ID:1UeHIPCla
黒人はとっととクビにしてベイに今後一切関わらせずハマスタ出禁にしてほしいわ
別に功労者でもないんだし
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-cI5C [49.98.149.25])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:26.65ID:UrUIXcj3d
明日も嫌な予感はするが今のチーム好きだから応援する
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-BM9G [126.84.74.208])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:33:22.64ID:1n9hfkdr0
 ―8月は選手も疲れがたまりやすい。今は2軍で今後必要になる選手は。

 「90%レギュラーは埋まってますし、1軍で『今日暑いから休みたい』と言う選手はいないと思います。
みんなプレーしたいという気持ちが強い。
2軍から必要があって呼んだとしてもバックアップの選手。基本的に今いる選手で戦っていける」




昨日のこの発言がどうしても許せないんだが
こんな奴が続投でもしようものならふざけてると思わないか
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:33:47.84ID:j2EHzaUfa
まあ二ゲーム差になってもそこからだよな
真にチーム力が問われる
でもどっかの黒人は二軍の選手は必要ないとかいってたけど
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:33:55.20ID:Ny8NAimw0
一度ダメになった中継ぎはもう復活しないと思った方がいいからな
ガイジ継投のツケで須田に続いて三上も失ってしまった
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c8-JJVS [222.11.199.36])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:34:12.36ID:DfNq1oFG0
>>579
インタビュアーのほうが状況理解出来てるんじゃないかとすら思えるな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:41.67ID:j2EHzaUfa
100いってなかったり100ちょいで降ろしまくったからね
中継ぎ負担だわな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:56.16ID:gdAnfrAR0
>>580
下のはそんなにあるか?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:37:13.40ID:j2EHzaUfa
昨日負けたの絶対自分のせいだとおもってねえもん
データ(笑)みてるらしいから選手のせい
選手が悪いと思ってるわ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:37:34.58ID:gdAnfrAR0
ラミレスは選手時代よっぽど嫌なことがあったんだろうな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:39:57.34ID:/t/nfzrA0
>>579
それな
そんな発言したら白崎とかはもう出れないのかって考えて
なら適当でいいやってなるだろうし
倉本とかも怠慢守備してもレギュラー固定なら替えられないさ
って思って悪循環になるけど
それを分かってないでそのまま思ったことを言ってるんだろうな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.250.246.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:02.43ID:j2EHzaUfa
まだ一ヶ月以上あるもんな
ベイスターズの選手は好きだから応援するわ
0611すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:41:37.96ID:2K2JF0XSa
>>606
お前は50番通路側ばばあ👵が好きなんだろ
(-_-)
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-OXO6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:41:53.38ID:1UeHIPCla
>>579
ホントに言っているのなら1軍のレギュラー目指して頑張っている2軍連中はヤル気なくすわ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa5-pNlw [61.24.132.222])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:42:26.05ID:+wozKWxM0
信じられんな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:44:04.14ID:Ny8NAimw0
>>579
そりゃあ仮に疲れてたとしても自分から休みたいと言う選手はいないだろう
まして監督が偏った思考のガイジだとわかってれば尚更
選手のコンディションを見極め、時には休養なり与えてコンディションを整えさせるのが真の監督の役目だろう
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ee-xRqR [180.22.87.226])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:46:15.45ID:oyybum590
おまえら嶺井叩かないんだな
確かに井納は嶺井の方が防御率がいい

でも陽の2点タイムリーの配球糞だろ
昨日の三上と同じでアウトコースのスライダーを右方向へ、全く同じような打たれ方だぞ

ちなみに俺は戸柱&煮卵信者ではない
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:46:33.20ID:/t/nfzrA0
普通の返し方
―8月は選手も疲れがたまりやすい。今は2軍で今後必要になる選手は。
元気な選手、今好調な選手が必要だと思う

ラミレスの場合(俺の解釈付き)
―8月は選手も疲れがたまりやすい。今は2軍で今後必要になる選手は。
(え?こいつ何聞いてんだ?今の戦力で戦うしかないだろうに)
 「90%レギュラーは埋まってますし、(今の戦力で戦うからな)
1軍で『今日暑いから休みたい』と言う選手はいないと思います。(控えの選手は基本休んでるからな)
みんなプレーしたいという気持ちが強い。 (エラーはする方が悪いし、使う俺は悪くないからな)
2軍から必要があって呼んだとしてもバックアップの選手(スタメン固定して俺の功績作らんと)
基本的に今いる選手で戦っていける(固定するから他の選手が入る余地は無いだろう)」
0630すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:49:14.19ID:2K2JF0XSa
所詮
池田が選んだんだから
現在の社長が選ぶべきではないですかね?
(-_-)
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf78-7zLC [218.110.65.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:49:49.62ID:vkhzmd7w0
>>625
 DeNAの井納は失投を悔やんだ。五回2死二、三塁で迎えた陽岱鋼への2球目。外角のスライダーを右翼線に運ばれ、逆転の二塁打。捕手の要求はボール球だったが甘くなり、「走者が三塁にいたので、不安になってしまった。しっかり外さないといけなかった」と肩を落とした

井納の失投だぞ
0634すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:50:20.54ID:2K2JF0XSa
>>629
そのとおり
だから
俺は
くろんぼ

誰育ててますと言っている
(-_-)
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-5S/r [116.64.88.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:37.99ID:WbM2wvcr0
今年は惜しくもCS逃してオフにラミレス解任が一番いい
後任は確かヘッド経験もある進藤あたりでいいよ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:40.78ID:F/gncJs60
>>625
解説の桑田は、
嶺井はアウトローのボール要求してたけど
井納が甘いストライク入れて打たれたって言ってたぞ
井納の失投だと
0641すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:49.65ID:2K2JF0XSa
もう
金使うことしか
できねー
石田といのーは
期待すんなよ
(-_-)
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:52:35.89ID:F/gncJs60
ひょうが降ったらしいなw
0651すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:54:12.35ID:2K2JF0XSa
単純に
岡村社長
前任社長の
おさがり
監督でよいのですか?
俺は
貴方は
ことごとく池田を否定しているように見えるけど
監督はいいのですか?
(-_-)
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-pTx6 [49.98.155.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:55:40.94ID:ffKISL+jd
打たれたけど井納は期待以上だったわ。もともと期待値が低いし。嶺井の代打荒波とか何回同じバカ采配やるんだ?この前の反省全く生かしてない。戸柱になったら井納は絶対に調子崩すと思ったが予想通りすぎた。そしてあの場面で平田出すことが斜め上すぎだわ。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-3POY [126.221.2.24])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:55:42.85ID:iqQeeBvb0
カミナリ怖すぎ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:55:45.27ID:F/gncJs60
>>651
今の社長は前任の池田より野球判ってないぞ
キャリアだから上との折衝は楽だと思うけど
監督の良しあしすらわからないぞ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-GavO [49.98.140.48])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:56:36.28ID:R0w+AS2zd
平田勝ちパは笑うしかないな
あんなヒョロい抜け球ピッチングが通用するわけねえ
0669すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:57:21.16ID:2K2JF0XSa
>>659
でも
岡村さん

俺に会釈してくれた
無視の
営業と違い
野球知らなくても
学べばいい
(-_-)
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:58:09.52ID:Ny8NAimw0
>>635
1:神の声など本当は聞こえていない。自分=神なので自分のひらめきを神の声と表している
2:神の声が本当に聞こえている

どっちにしてもやばいやつだな
0677すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:58:44.58ID:2K2JF0XSa
でもな
この
あいだ
神宮で
試合中
虹が
出たろ
縁起いいわな
(-_-)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:02:13.33ID:F/gncJs60
>>683
ムカつく話だが
記者の方がラミレスより野球判ってるんだよな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:15.11ID:F/gncJs60
>>689
抑えりゃもうけものって思ってないんだよ
だから余計に頭にくる

どう考えても平田は負けてる場面
例えば 巨6−1De な場面になってから投げさせるべきだった
0693すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:49.75ID:2K2JF0XSa

電車の中で
この
すな

ーの野球知ってると言われた
(-_-)
0694すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:17.88ID:2K2JF0XSa
記者に
(-_-)
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aee-jLVh [219.107.6.182])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:34.22ID:6Jb+wb+Q0
去年三位になって自分が天才だと勘違いしちゃったんだろうな
去年四月にコーチ無視したワンマンチームでやってクソみたいな成績を残し
反省して、コーチのいうことを聞いてやるようになった五月から勝てるようになったのに
現状またコーチ無視の独裁、そういう監督なんだろうね
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5d-faiX [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:59.35ID:y5wvEWS80
2位諦めないなら2番梶谷に戻して
0699すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:57.22ID:2K2JF0XSa
>>695
まあ
外から見ても
それは
わかるよ
(-_-)
0703すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:18.87ID:2K2JF0XSa
>>700
長島と同じ
カンピュータ野球だろ
(-_-)
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-pTx6 [49.98.168.205])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:34.11ID:KvbJ1Om+d
井納はまだ頑張ってる
今永ウィーランド>井納>石田
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa79-ghRI [123.230.3.183])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:48.10ID:5mXAL29y0
昨日現地にいたけどロペスの風格やばかったわ
8回のロペスとか打つ気しかしなかった
今日は負けて元々だったししょうがないわ
戸柱のせいではないだろうけど戸柱に代わった途端被弾するのは何か問題があるんじゃないかって疑っちゃうわ
平田が悪いんだけども
0707すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:20.80ID:2K2JF0XSa
>>702
この
あいだは
戸柱が
夢に出てきたから
戸柱使うと言ってたぞ
(-_-)
0715すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:10.29ID:2K2JF0XSa
>>710
ハマスタの近くなら
神奈川県立精神医療センターが
ある
(-_-)
0721すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:34.03ID:2K2JF0XSa
でも
番記者からは
かなり
疑問が出てると
思うよ
あのラミレスは
(-_-)
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6335-JJVS [222.224.186.250])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:11.60ID:2W9cSU0z0
 \\ ♪viva Giants 輝ける男たちよ〜viva Giants 美しき男たちよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:41.89ID:Ny8NAimw0
あの汚らしいノートにラミレスの使ってるデータが書いてあるよ
倉本実質打率8割とか三上実質防御率0.5とか
0726すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:52.13ID:2K2JF0XSa
>>720
戸柱の
プロテクターの柄が嫌い
吐き気をもよおす
(-_-)
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:34.34ID:THBYmTF90
 井納は「真っすぐは内角を突けて、持ち味を出せていた。(捕手の)嶺井とリズムよく投げられていた」と手応えを口にする一方で、7回のピンチで交代。
これに「あそこが僕に信頼がないことを示している。途中で降りたのは悔しい。これを次につなげないといけない」とリベンジを期した。
0731すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:49.50ID:2K2JF0XSa
>>723
まあ
殿ご乱心だよな
(-_-)
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b97-p2ph [118.12.78.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:31.57ID:fR5htewo0
平田投げた時点で、もう贔屓の試合は無視した。

それよりも大阪桐蔭がサヨナラ負け。いやあ驚いた。
しかしこの悪夢は来年のチームを恐ろしく進化させるかもね。
0735すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:58.73ID:2K2JF0XSa
もー
いいよ
いのー
お前は
飯塚以下
(-_-)
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6335-JJVS [222.224.186.250])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:42.90ID:2W9cSU0z0
   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●
0739すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:58.05ID:2K2JF0XSa
>>732
だな
(-_-)
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:07.85ID:AMWlunP4d
まあ来週の神宮2戦目まで全く勝つ要素が無いな
下手すりゃ連敗二桁も有り得る
0742すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:40.20ID:2K2JF0XSa
>>737
50番
通路側ばばあ👵ぢゃね
(-_-)
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.22.188])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:50.27ID:mJNcNRh/a
緑区すげー雨
アッという間にびしょ濡れwww
0745砂田@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:35.18ID:2K2JF0XSa
>>743
>>743
お疲れ様様です
(-_-)
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-OXO6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:23.04ID:1UeHIPCla
勝てばオレ様の手柄 負けたら選手球団の責任と思ってるんじゃないの?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:52.86ID:AMWlunP4d
ヤクルト投手安定してきたな
マツダで僅差の試合出来るなら本物
来週末はヤクルトにも3タテ食らいそう
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.22.188])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:00.00ID:mJNcNRh/a
チームぐるみで敗退行為してんのに
ラミレス解雇するわけねーじゃん
ラミレスに訴えられるでー
0757すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:42.39ID:2K2JF0XSa
まあ
俺は
今年は
青森行くから
いい
さんざん悩んだけど
ある人が
おかあさんなら
出てきて悪いこと言うはずない
周りと仲良く暮らしてねと
自分も母親だから言うに
動かされた
どーいう事になっても後悔しないようにな
(-_-)
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:20.76ID:AMWlunP4d
>>758
98年組が満を持して登場する
谷繁監督佐伯二軍監督体制
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:34.57ID:THBYmTF90
谷繁はダメだろさすがに
文句しか言わねえじゃん
0770すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:04.25ID:2K2JF0XSa
>>760
だから
野村広木でいいて
(-_-)
0773すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:52.30ID:2K2JF0XSa
>>769
青森の
ツナグに
かあ〜ちゃんにあわせてもらいに
行く
(-_-)
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-B15j [182.251.248.18])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:51.70ID:cCn80Gssa
スカスタの巨です
平良の何が良かったの?
0778すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:04.52ID:2K2JF0XSa
>>774
狙えるがな
ラミレスぢゃなければ
それって
ラミレス残す為の
逃げ口上だよな
(-_-)
0780すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:14.48ID:2K2JF0XSa
俺も
3年目ラミレスなんて
みたくもねーしな
(-_-)
0784すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:34.67ID:2K2JF0XSa
>>779
ありがとう
俺めんどうだから
この文章かかなかった
(-_-)
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-iJTr [126.124.221.246])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:46.25ID:mdjTOnmP0
そもそも開幕宮崎使う気なくてシリアコ、白崎だもん
ガイジ極まってるからな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-OXO6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:48.91ID:1UeHIPCla
今すぐにでも辞めてほしいけどラミレスは焼け野原にしてから辞めるだろう
後任が困っていても知らん顔よ
0788すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:34.86ID:2K2JF0XSa
>>782

(-_-)
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-f2BC [126.236.78.70])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:46.84ID:/k2eQa/jp
石井琢朗って横浜に恨み節で出て行ったんだろ
オファー来てもやらないだろ
0795すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:10.74ID:2K2JF0XSa
>>789
あり得ないよな
(-_-)
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6335-JJVS [222.224.186.250])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:57.17ID:2W9cSU0z0
   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●
0797すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:01.80ID:2K2JF0XSa
>>794

(-_-)
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-faiX [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:24.99ID:Ny8NAimw0
つうかこの球団が権藤以降監督の内部昇格がないからな
監督辞めさせたら在野から適当に探してくるだけ
いかに球団全体に長期的な視野がないかの証明だわ
DeNAも今のところ話題先行の短絡的な監督選びで次を誰に任すかの準備もしてないし
0802すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:59.24ID:2K2JF0XSa
風呂はいて
かあ〜ちゃんの
ご飯作るわ
(-_-)
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-iJTr [126.124.221.246])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:17.48ID:mdjTOnmP0
>>793
オープン戦とか基本アテにならんだろ
それにラミレスは去年の実績を絶対視してんだからオープン戦なんかどうでもいいだろ?
宮崎は出来ればレギュラーにしたくなかったんだよラミレスは
守備が下手(と思い込んでて)でホームランが少ないから
0805すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.66.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:50.08ID:2K2JF0XSa
>>798
頭いいな
(-_-)
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:30.31ID:AMWlunP4d
>>775
単純にドラフトで狙ってたから
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-4nes [126.253.132.152])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:56.85ID:QmoQlp+4p
 ―4位の巨人に3ゲーム差に迫られた。

 「全く心配はしてないです。
一日一日やっているので、試合に勝つ時もあれば負ける時もある。
またあした、帰ってきてしっかり勝ちに行くということだけだと思います」

http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&;id=4138098
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:49.18ID:AMWlunP4d
阪神巨人広島はしっかりとウチ相手の対策をして戦ってるから成績に現れてる
ウチ相手の対策をしていない中日ヤクルトは問題外
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-4nes [126.253.132.152])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:14.32ID:QmoQlp+4p
 (敗れた試合後)

 ―なかなか、菅野を打てなかった。

 「なるべく早いカウントでストライクが、来たら振っていくといういつも通りの同じアプローチでしたけど菅野が非常に良かった」

 ―チャンスはあった。

 「初回に柴田がオーバーランして刺されてアウトになり、勢いをそがれた。
六回1死満塁のチャンスで1点も取れなかったことが、今日の勝敗の決め手かなと思います」
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-f2BC [126.236.78.70])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:30.20ID:/k2eQa/jp
>>809
勝つ時もあれば負ける時もあるって金払って観に行ってる人もいるんだかさぁ。
監督がそんな言い方してていいのかよ。
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:51.02ID:AMWlunP4d
特に阪神巨人はウチの中継ぎ壊滅が分かってるから
ひたすら先発に球数を投げさせる戦法を取ってるな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-4nes [126.253.132.152])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:00.33ID:QmoQlp+4p
 ―平田には、厳しい場面を任せる。

 「今年はシーズンの最初から安定している。左だけじゃなくて右打者にもいい成績を挙げている。1割5分ぐらいの被打率だと思う。右も左も関係なく使える。
昨日、は試せると思いましたが、ああいう重要な場面でもいい仕事をしてくれた。
今後は七回とかを任せられると思います」


大丈夫かね?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-CZr6 [1.75.7.105])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:34.75ID:AMWlunP4d
柴田批判は石川ageのサインと考えていいかな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd3-Z+VV [126.152.196.71])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:09.32ID:3ERtwFcZp
個人的に山下ミス連発懲罰は仕方ないけど筒香の連続落球はお咎めなしな意味不明だったな
落とせということじゃなくなんもなかったようなコメントで
エリアンバント失敗のときも名指し批判してたな
倉本はベースカバー何十回遅れてもクソ送球してもなーんもないのに
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-/CPR [49.97.110.136])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:34.59ID:8LkUul76d
横浜監督候補

落合 実はポスト中畑で接触あり、次期監督濃厚
光山 ベストな人材も親会社が難色か
伊東 デナごときで引き受けるわけない、条件次第
大矢 高齢化が心配も実績あり
ロペス 兼任監督か?ただしクロンボ


谷繁 チーム破壊され選手が拒否
三浦 山下以下の無能の可能性高い
佐々木 野球のルールすら知らないから無理
佐伯 暴力はたらくからナンセンス
権藤 プルプル無能ミイラ
桑田 次男の顔
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe1a-jLVh [153.196.160.111])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:15.64ID:IsUKWZOD0
>>826
今日の菅野はかなり荒れてたしな
珍しくはっきりしたボールが多かったし、抜け球や逆玉も結構あった
柴田、筒香連続フォアとか今までの菅野では考えられないようなピンチの
作り方だったし、今年当たった中では一番調子悪かったんじゃないかと思う
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf2-CKUl [221.171.96.122])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:38.00ID:xF985OHT0
柴田って打撃ゴミなのは仕方ないにしても足も守備もゴミってどうすんだこれ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:39.29ID:/t/nfzrA0
勝つときもあれば負ける時もあるって
バカじゃねーの?
そんなの当たり前だろ
そんなもん少年野球の小学生でも分かるわ
大事なのはなぜ負けたのか、今後はどうしていきたいのかだろうが
それを言わない奴に監督は務まらんわ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-/CPR [49.97.110.136])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:48:56.54ID:8LkUul76d
横浜監督候補

落合 実はポスト中畑で接触あり、次期監督濃厚
http://www.asagei.com/excerpt/82933
光山 ベストな人材も親会社が難色か
http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/01/23/kiji/20170123s00001007077000c.html
伊東 デナごときで引き受けるわけない、条件次第
大矢 高齢化が心配も実績あり
ロペス 兼任監督か?ただしクロンボ

谷繁 チーム破壊され選手が拒否http://i.imgur.com/5DOnae8.jpg
三浦 山下以下の無能の可能性高いhttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/155808
佐々木 野球のルールすら知らないから無理
佐伯 暴力はたらくからナンセンスhttp://i.imgur.com/5DOnae8.jpg
権藤 プルプル無能ミイラ
桑田 次男の顔
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:48.55ID:gdAnfrAR0
心配してないなんて言ってるのは嘘だからな
ラミレスは口だけは前向きなことを言う人間だってのは分かり切ってるわけだし
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a45-JJVS [219.23.211.94])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:22.78ID:AseE4ETF0
>>829
ラミの中では特定な人(選手)はミスもスランプも許されるんだろね
自分や金本や小笠原(だったかな)がスランプがあっても
僕たちのような特別な選手は自分でどうにかする
アドバイスや休養いらねえみたいなことをなんか言ってたよね。

きっとベースはそれなんだと思う、ある意味のラミの中での選民思想的なもん
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:43.26ID:gdAnfrAR0
菅野、柴田に対してはおかしかったな
よっぽど筒香意識してたんだろうな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.22.188])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:51.99ID:mJNcNRh/a
明日しれっと打順組み換えたら笑う
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b98-92Bi [124.87.143.68])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:53:34.77ID:PqOzotx/0
今日も糞継投でまけるな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.22.188])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:11.91ID:mJNcNRh/a
>>863
いや打線が繋がってないから
入れ換えました
俺有能とか言いそう
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-2DsO [124.159.227.1])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:18.29ID:/VTId9je0
>>861
個人的にロペスは責められない 今まで巨人戦でハッスルしてたのは桑原とロペスくらいだろ

1番の戦犯は三上とラミレスだよ 昨日のアレで完全に選手のモチベがさがった 田口相手に5得点で一点差に迫られてまた3点差にしてからのサヨナラだからな ましてや今日は広島すら抑える菅野だからね
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:24.69ID:THBYmTF90
戸柱絶対責めないマンラミレス
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-iJTr [126.124.221.246])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:31.18ID:mdjTOnmP0
柴田も立場上ミスは確かに責められて当然だけども
倉本が糞プレー今まで何回もしてきたのに一度も触れたことないよな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:37.91ID:/t/nfzrA0
サッカーのサポがスタジアムに居残って叫ぶみたいに
球団事務所の前で大勢で「ラミレス辞めろ」とか叫べば聞いてくれるんじゃね?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:48.59ID:gdAnfrAR0
ラミレスは自分が選手時代嫌だったことは絶対やらないんだろうな
レギュラー未満の選手に対しては自分は経験ないからどうでもいいとして
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:19.01ID:/t/nfzrA0
>>898
それは昨日から言ってることなんだが
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:18.54ID:/t/nfzrA0
>>902
ヤクルトやったのか
どうなったのか知らんのだが
どうなったの?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:38.08ID:/t/nfzrA0
>>914
ああなるほど
讀賣にコーチとして入るのが決まってるから
讀賣にだけ手を抜いて
4位になって讀賣を3位にして恩を売ろうというわけか
それなら納得できるな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-CZr6 [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:18.93ID:a2s4AOn80
ヤクルト本物だな
来週末は神宮でも3タテ食らいそう
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:02.02ID:/t/nfzrA0
>>901
>>916
そりゃあそうだろ
そうじゃなきゃ春先に調子の悪かった桑や倉本を使い続けたりはしないだろ
自分が試合に出てて良くなったからそれを盲信してるんだもの
そんな奴が自分以外がどう思ってるかなんて考えるわけがないだろ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-CZr6 [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:47.28ID:a2s4AOn80
>>934
明日負けたら来週末の神宮まで9連敗は確定
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:15.14ID:/t/nfzrA0
>>928
普通に褒めてやったほうが伸びたりやる気でるのに
逆に委縮させてるよな
多分会社だと上司にしたくない奴NO1になりそう
無能な課長って感じがする
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:43.40ID:THBYmTF90
俺は3億円デブにもイラついてるけどな
負けてるのにニヤニヤ外野守備で笑ってやがるし必死さも全然伝わらん
中畑なら2軍に懲罰で落としてくれるのに
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-CZr6 [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:40.84ID:a2s4AOn80
>>943
ブキャナン小川が出てくるし
バレ山田はウチを得意にしてる
勝てる要素なんて無い
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-xMhe [118.152.162.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:31.81ID:/t/nfzrA0
>>948
なんか昔俺が勤めてた会社の上司に似てるな
お気に入りの新卒の女性社員には優しいが
男や不細工な女性社員には怒鳴る罵声を浴びせるとかだったからな
そんなんじゃチームが空中分解しそうだわ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:07.29ID:THBYmTF90
>>951
中畑は厳しいからな
レギュラーだろうが何だろうが
今の筒香は野球舐めてるだろ
クソラミレスのせいで
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-oL0b [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:32.67ID:a2s4AOn80
煮卵引き取るチームなんてウチ以外ないだろ
あのオリックスですらあっさり切ったんだし
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-jLVh [113.151.7.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:43.42ID:Y4OX0Sr/0
>>705
平田叩いてるのはアホ
終盤1死満塁もう1点もやれませんと井納をわざわざ降ろして代えて
1つアウトとって次も早めに追いこんでいて、そっからフルカウントに
したのは戸柱 ほぼ要求通り投げていて 満塁2−3なら真ん中行く
よりないこれも要求
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-oL0b [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:53.93ID:a2s4AOn80
>>959
3タテはおろか来週末まで勝てる要素は全くない
12連敗とか逝きそう
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-oL0b [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:31.33ID:a2s4AOn80
村田だって試合見ずにテレビ見てたのが巨人に行って引き締まったからな
結局TBS時代から何も変わってないということ

これ書いたらモバゲー工作員が発狂するけどな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb16-jLVh [182.164.222.215])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:44.47ID:vIqxXOFd0
M口 畠 で勝てんかったら普通に大型連敗までちらついてくるな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b98-92Bi [124.87.143.68])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:03.00ID:PqOzotx/0
優勝するためには生活指導担当コーチが必要だな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:18.40ID:gdAnfrAR0
筒香がやたらニヤニヤしてるのは
高校生がやたらとニヤニヤしだしたのと一緒だな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-jLVh [113.151.7.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:36.07ID:Y4OX0Sr/0
>>972
誘うのが早いんだよ平然と見切られている
でカウントが悪くなってくと
あそこは平田みたいな投手は追いこんだらそのまま強気で勝負し切らねえと
で食ったらこれはもうしょうがない フルカウントにし押し出せないで中投げさせドカン 
最悪な組み立て
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-oL0b [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:42.21ID:a2s4AOn80
中日ヤクルトの地盤沈下が激しいせいで目立たないだけで
ウチの戦力と体質はTBS時代と全く変わってない
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b98-92Bi [124.87.143.68])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:28.51ID:PqOzotx/0
同じ奴に同じようにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-oL0b [222.12.93.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:37.12ID:a2s4AOn80
中日戦のアレも高橋周平に代打出されてたら普通に負けてただろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:30.55ID:THBYmTF90
何が子供に夢をだよ3億円デブ
松井秀喜やイチローがニヤニヤ試合してたかよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.113.27.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:37.99ID:gdAnfrAR0
筒香のはなんか無理やり感があるんだよなあ
そんな無理やり和やかにしようとしなくていいのに
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:39.44ID:THBYmTF90
>>993
それは確かに夢あるなw
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.22.188])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:45.66ID:mJNcNRh/a
1000なら煮卵解雇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況