X



はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:08.22ID:hv1OMsZQ
小林敬遠した意味はなんだったの??????
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:13.70ID:WnB+0x8q
戸柱に変えた瞬間www
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:17.08ID:YCiG76gf
ラミレス「負けたいんじゃーーーーーーーっ!!」
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:20.54ID:+kfmHdyr
平田お前で終われてよかったよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:21.84ID:b/wvNsff
しねよゴミレス
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:23.79ID:wK95PIbi
皆の知ってる平田だった(笑)
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:27.82ID:S6m50+ak
三上死ね
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:31.75ID:nAJiaV42
場面考えたらもう少しだったな
俺はそんなに悪いとは思わない
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:32.45ID:HCxfKbJH
補強の陽とマギーがしっかり活躍してるのがムカつくな
金満球団氏ね
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:38.08ID:lyuIpl8b
ハメちゃんwwwwww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:38.12ID:WnB+0x8q
井納に対する嫌がらせだろラミレス
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:40.99ID:rAnCxKEP
こっちは満塁で初球打ってゲッツー打つクソ害人が4番打ってるんだもんな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:42.10ID:ipKoQwEW
5点取られるのぞ
デフォだから
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:47.36ID:0QxZYSuG
ツーボール目で大きく外す球要求したのがあほだろ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:50.30ID:i0UPm2Ex
さて、尾仲あとはよろしく
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:50.55ID:qZG05nvo
平田が抑える訳ねーじゃんw
with戸柱だしなおさら
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:50.75ID:j3wDoVg7
謎のキャッチャー交代 小林敬遠

もう最高
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:51.71ID:/k2eQa/j
マジでラミレス辞めないと上はない
3位が精一杯
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:04.91ID:BqeuW8AB
まあどんないい投球してても平田を僅差で投げさすのが間違い。
打たれる前も自慢の決め球「ど真ん中スライダー」を連投してたしw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:07.38ID:Byav4bLJ
戸柱の弱気リードどうにかならんかな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:07.81ID:ysf3yFeG
ラミレス凄いなw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:09.75ID:ipKoQwEW
平田待ってるカキよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:15.91ID:wnwRixQB
Bクラスになれば満場一致でラミレス解任できるだろうからポジれ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:17.67ID:S6m50+ak
4位でもいい
その代わりラミレスクビにしろよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:19.73ID:wK95PIbi
三ゲームか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:20.82ID:tsFf4gC4
平田に関しては何にも思わない
あの場面で使ったラミレスが馬鹿
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:21.65ID:lyuIpl8b
昨日ハメちゃんなんでカスアキ出さなかったの?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:27.24ID:HCxfKbJH
マギーは本物だわな
ロペスは偽物
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:28.57ID:gdAnfrAR
満塁で無駄に外すのやめろって
ずっと昔からそうだけど
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:29.25ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:33.80ID:G7psC3MH
これで全責任平田に押し付けるのがラミレス
戸柱放置で平田を明日抹消する光景が目に見える
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:34.89ID:rAnCxKEP
明らかに出来過ぎだった平田が接戦で投げる+戸柱

何も起きないはずはなく…
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:35.63ID:8jieaoDs
小林というゲッツーマシンを歩かせた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:40.66ID:/k2eQa/j
戸柱なんでこんなに嫌われてるの?とか言ってた奴分かった?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:42.11ID:RdlNCUP8
オレはまだ諦めないぞ平田
0081すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:48.86ID:2K2JF0XS
早く
追い込んだ意味がないよな
バカだろ
この戸柱て
(-_-)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:52.78ID:lLmC0Uco
粘って甘い球が来るまでしぶとく待ったマギーと
追い込まれてもないのに1ボールからの2球目のボール球に手を出したロペスとの差だな

まあ昨日と違い切り替えやすい試合ではあるよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:03.31ID:WayBrFcG
まあ負けてる場面だしまだいいわ
勝ってる場面なら発狂しそうだが
しかし平田はほんとかわいそう プロに指名されるべきではなかった
決定的に、何かを持っていないな彼は いい球は放れるんだが
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:04.99ID:y5wvEWS8
平田は期待を裏切らないな
引退してくれマジで
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:13.41ID:R0w+AS2z
しかしこの投手酷すぎるわ
全部逆球かど真ん中じゃねえかww
これはさすがに火柱責められん
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:16.25ID:HCxfKbJH
>>58
どうせクジ当たらない
うちは今永みたいに一本釣りしかないな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:16.75ID:rAnCxKEP
外国人野手の差を感じた
チャンスに弱いロペカス要らん
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:19.18ID:WnB+0x8q
戸柱責めんなや

責めるのはこの場面で捕手変えたラミレス
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:21.77ID:THBYmTF9
要するに戸柱だと誰でも打たれる
カウント悪くしてどーん
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:32.63ID:gdAnfrAR
>>63
菅野だからスクイズでも1点取られたら終わりなんだよ
賭けだよ賭け
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:34.38ID:0QxZYSuG
負けはしゃあないんだよそりゃあ

問題は意味不明に捕手代えたりして
自分から負ける方向へ向かおうとしてるのがむかつくんだよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:34.48ID:qZG05nvo
もういいや
ラミレスさえいなくなればそれで満足
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:39.81ID:YCiG76gf
抗議もしない
過去の試合データを参考にしない
勝つ気あるのか煮卵は・・・
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:39.89ID:AW8uZAP2
平田も平田だけど
むしろ戸柱に怒り心頭
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:41.66ID:ipKoQwEW
>>63
この内容ラミレスのtwiterに書き込んでもらえますか
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:47.35ID:BopEWiIy
リードのせいにしてるけど

構えたところに行ってないただの失投だから戸柱関係ないぞ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:47.71ID:Byav4bLJ
南場オーナーからは 2位以上は絶対 と厳命されてる
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:49.94ID:IPgP/uK2
ホームラン配給王戸柱
ホームラン童貞はこいつが出てきたら代打に出して童貞卒業ってのが流行りそうだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:51.58ID:mCDxS/2Y
八百浜
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:54.74ID:i5eFZLIY
>>3
・1点でも致命傷なので守り易さ優先
・菅野に代打使わせて降ろしたかった

全部裏目だが
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:57.28ID:i0UPm2Ex
小林、菅野で2アウト取らずに陽、マギーとギャンブル勝負って…
平田は被弾したが采配が終わってるわ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:07.71ID:DpnBq0EG
マギーは速球で押せない投手はカモにするからな
ドラフトでパワーアーム獲れよ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:11.14ID:rAnCxKEP
だから平田は楽な点差でしか投げさせるなとw
これなんだよ平田は
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:13.79ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:27.69ID:/k2eQa/j
>>100
たしかに投げてる球も酷かった
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:28.42ID:xxDT7qHZ
これで菅野の完投も見えてきたな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:29.00ID:BopEWiIy
>>131
はいニワカ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:37.25ID:b//SxiTi
2-3で打ち気満々外人にストレート要求はねーよ
どういう思考してんだ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:42.22ID:S6m50+ak
阪神が何故か喜んでるけど
カモの横浜と三本柱完璧な巨人とどっちと戦いたいのかわかってんのかね
確かに2位は確たるものにしたかもしれんが1stで敗退の可能性が増してるんだぞ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:43.78ID:NM4ohkN5
ノンプレッシャーで好投して評価を稼いでプレッシャー掛かる場面で試合をブチ壊す
これぞ平田だ
まあ平田以外の中継ぎも大体このパターンだが
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:46.68ID:WnB+0x8q
んー、マギーに1球でもフォーク投げさせろや
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:50.25ID:PEKed7g6
菅野故障きたー
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:51.09ID:hv1OMsZQ
戸柱の遊び球ほんといみねーわ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:53.86ID:nAJiaV42
>>131
結果論やんけ
0162すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:54.26ID:2K2JF0XS
>>135
こんな作戦みたことねーよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:56.29ID:ipKoQwEW
全部真ん中に来てるのに戸柱かわいそうだわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:16.10ID:y5wvEWS8
平田ってピッチング内容からしてホームラン打たれるわな
ほとんど真ん中にいってたしむしろ巨人のバッターが打ち損じすぎてただけ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:22.37ID:b/wvNsff
小林歩かせて満塁策にしたラミレスがクソボケファックなんだよ
監督失格だろこいつ早く辞めろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:34.80ID:uo0T7Q8j
649 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/08/19(土) 16:18:41.62 ID:IRx5hBxT

平田って実力あるのに運が悪い印象

829 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/08/19(土) 16:22:38.07 ID:IRx5hBxT

実況も甘い甘いうるせーな
打たれてないやんけ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:35.16ID:rAnCxKEP
>>165
ラミは平田の事を知らなすぎたな
0182すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:37.45ID:2K2JF0XS
>>169

(-_-)
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:55.60ID:oc1AVS1t
昨日も今日も煮卵の糞采配で負けてる
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:56.52ID:sxEIJvfP
>>139
レギュラーなので
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:03.93ID:BopEWiIy
満塁策、菅野で1アウト、陽で2アウト

ここまでは作戦通りだからな
リード通り投げられない打たれた投手が悪いってだけ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:28.66ID:THBYmTF9
さすがに戸柱登録抹消しろよ
回復不能になるぞ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:37.98ID:BqeuW8AB
来年もラミレス監督としても最低継投の権限は取り上げろよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:50.26ID:oc1AVS1t
菅野すぺったあ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:56.16ID:y5wvEWS8
>>179
平田に実力あると思ってる馬鹿いるんだ
ほとんど真ん中いってるのに現実見えてないんだな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:56.29ID:UC1I7pEd
>>3
小林交代してくれるギャンブルにかけた
しかし結果負けた
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:59.71ID:THBYmTF9
倉本やるじゃん
菅野潰すなんて
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:01.21ID:i0UPm2Ex
せめて尾仲でポジらせてくれ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:07.55ID:0QxZYSuG
なんだ?

倉本が破壊したのか?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:10.98ID:rAnCxKEP
無意味ヘッスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:11.55ID:2K2JF0XS

はぢめて
みた
こんな
満塁策
ジャイアンツJr.から野球やってるけど
(-_-)
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:32.42ID:nAJiaV42
やったぜ!
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:38.60ID:SjKs4uhy
だから平田は解雇しろって
いったのに
こいつ肝心なところでことごとく
うたれてきた疫病神
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:42.56ID:IWDpvquJ
なんか、平田の勝ち継投入りで喜んでた連中いたけど、新規のニワカなんだろうな。

野球をきちんと観てる人間からしたら
平田に期待するなんて常軌を逸している。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:46.01ID:NM4ohkN5
ある意味で三上の代役を見事に務めたといえるw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:50.65ID:UC1I7pEd
ヘッスラで間接的に破壊した?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:00.51ID:JMaJ4sum
ラミレス辞めろとか本気かよ
ラミレスやめたら一気に最下位だよ
他球団大喜びだわ
いい加減いしろ
こいつらなんでネガティブ方面しかみれないんだ
一喜一憂すんじゃねーよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:01.21ID:YCiG76gf
ラミレス采配は???じゃなくて
なんでコイツ起用するんだよっ!!!って謎を通り越して怒りの采配だからなぁ・・・
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:13.93ID:oc1AVS1t
これはチャンスじゃねーか!
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:18.98ID:gdAnfrAR
満塁で無駄に外していいのは
横浜では昔の三浦ぐらい
平田とか絶対無理
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:26.80ID:ipKoQwEW
全部三上のせい
じゃなくハゲのせい
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:28.40ID:UC1I7pEd
マシソンじゃねーかwwwwww
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:30.30ID:Byav4bLJ
菅野損傷
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:30.58ID:rAnCxKEP
>>238
ねー
今まで平田の何を見てきたのかと
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:32.17ID:ly8bpNvr
応援団のオナニーソングを歌えよww

うぃーらぶよこはまなんばーわん!www
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:34.54ID:0QxZYSuG
5点差でマシソンだすなよw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:40.95ID:HCxfKbJH
つっただけじゃ意味ねえよ
また来週元気に投げてる
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:48.87ID:S008njrn
その頃阪神は中日相手に楽勝ムード
0272すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:49.41ID:2K2JF0XS
>>244
いらねーよ
こんなバカ
(-_-)
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:49.98ID:hv1OMsZQ
むしろラミレスでも3位なんだぞ
ラミレスじゃなかったら2位だわ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:57.12ID:Zvvu3gBv
尾仲どうだったの?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:59.55ID:WnB+0x8q
>>244
お前頭ラミレス?
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:59.72ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:59.96ID:Y4OX0Sr/
>>99
もう1点も与えられない状況で満塁でフルカウントにまでしてしまい
中でヤケクソ勝負しなきゃいけなくなってマギーに待たれたわけで
こりゃしょーがない フルカウントにしてしまった時点で負け
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:08.32ID:i0UPm2Ex
小林敬遠は正しかったみたいなカスいたけど今息してないだろうな
敬遠で溜めたランナーもきっちり返されましたよー
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:21.67ID:i5eFZLIY
>>99
キヨシ「俺が監督なら」
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:23.53ID:JMaJ4sum
だからおまえらあの暗黒期をどうやっていきてたんだ????
意味わからん
去年3位で今年もまだ3位だぞ
意味わからんわ
いい加減にしてくれよ
0288@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:25.58
戸柱叩いてる奴は外圧だから無視していい
ファンですらない
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:25.96ID:QOuL2SMB
まぁ2点取られた時点でどっちにしても負けだったかもしれんけど、
また余計な采配のせいで負けを確実なものにしたのがな…

ラミレスは2日続けて大チョンボしてるのを自覚して欲しい。
表向きには言わないで良いから。
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:29.90ID:UC1I7pEd
ちょっと待ってヤクルトには点差ある時桜井とか中川とかなのに
なんでうちにはマシソンなの?
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:30.11ID:BqeuW8AB
三上を勝ちパターンで使うな
平田に重用な場面は無理

ラミレス以外素人でもわかることだろ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:37.27ID:y5wvEWS8
平田打たれたのなんて結果論じゃなく必然だからな
あんだけ真ん中投げて打たれないほうがおかしい
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:51.85ID:qZG05nvo
ラミレスが憎くて憎くてどうしようもないんだけど
戸柱と一緒にしんでくれないかな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:04.81ID:Y4vb+u1G
>>225
馬鹿かお前は?人間の投げる球が全部要求したところに来るわけないだろ?ましてや平田だぞ?
それを織り込んで考える事ができないうちは三流のキャッチャー
だから戸柱はパワプロでもやってろつってんだよ
0303すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:05.57ID:2K2JF0XS
>>287
ラミレスぢゃなかったら優勝してるわバカ
(-_-)
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:19.77ID:giX1kCnr
ラミレスは騙されたけど
はませんに平田平田詐欺に引っかかった人はいないよね
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:20.33ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:22.53ID:Byav4bLJ
中日役立たず
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:34.12ID:7sPv1eVh
阪神なんて毎週最低5割キープしてんだから落ちてこないわ
這い上げれハメちゃんず
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:39.02ID:YCiG76gf
金本とまでは言わないが
もっと必死になってくれ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:39.81ID:UC1I7pEd
はやくおわらせてくれ
大阪桐蔭と仙台育英が見たい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:40.63ID:SjKs4uhy
3タテくらってあっという間に
最下位さ
うちの息子泣かした平田
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:42.99ID:82Gjx4rj
停電から復活したら6対1になっていた
まあ平田が登板した時点で予想していたから全く驚きはしなかったんだが
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:46.99ID:+kfmHdyr
ライジングきた
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:51.95ID:S008njrn
>>295
金本は広島とのゲーム差しか見てないと言った
上を見て戦うのが当たり前だと
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:58.28ID:i0UPm2Ex
うちにマシソンがいたらなあ…
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:59.92ID:qZG05nvo
>>308
いないと信じたいが
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:04.06ID:IpbocDS0
今回は戸柱も被害者だわ
嶺井に代打出し先発の井納を続投させる馬鹿が監督なんだからよ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:06.60ID:Zvvu3gBv
三上死ねゴミ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:18.08ID:rAnCxKEP
実況がよく「横浜の強力クリーンナップ」って言うけど皮肉なのか???
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:21.85ID:sxEIJvfP
>>283
去年勝率5割切ってたのにAクラスチームと勘違いしてたな
ラミレス
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:47.12ID:HCxfKbJH
3タテされたら昨日の試合が取り返しの付かない試合になる
全て防御率崩壊で何の信頼もない三上をまだ勝ちパで使ったラミレスのせい
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:55.08ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:06.86ID:JMaJ4sum
ラミレスじゃなきゃ優勝なんてありえんわ
そもそもラミレス以外なら選手など育っていない
おまえら育成とかやったことねえから、
バカじゃねーの?
まずお前ら少年野球指導でもやってこい
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:07.20ID:/k2eQa/j
>>331
めちゃくちゃだなホント
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:13.18ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:16.02ID:hv1OMsZQ
ラミレスなんて逆張りしまくって当たったらドヤ顔するけど大半は外してノーコメントなだけじゃねーか
なにが名将だ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:19.08ID:+3oVxfyA
ラミほどの勤勉家はそうそういねーよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:28.95ID:i3LbCcjw
ゴミハメにはBクラスがよく似合う
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:29.98ID:SjKs4uhy
三上、平田
この二人とっとと解雇してくれよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:42.66ID:rAnCxKEP
>>367
試合ちゃんと見ろよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:44.73ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:49.91ID:mCDxS/2Y
八百浜度ベイスターズ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:50.64ID:kLKvJdZb
どうせ今日菅野なんだから昨日ヤスアキ3連投しても休めたのにね
0383すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:52.60ID:2K2JF0XS
>>357

育成してるんだよ
くろんぼが
(-_-)
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:59.94ID:tsFf4gC4
投手コーチも何も言わんのかね
木塚篠原もラミレスの愛人なのか?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:06.37ID:ipKoQwEW
>>308
何人かいたんじゃね
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:22.66ID:gdAnfrAR
満塁にしたのは悪くはないと思うけどな
あんまり見たことないけど
でも平田に代えるなら井納で良かったな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:23.47ID:N8HrVOqk
お前らワガママだな〜〜笑
ラミレスのお陰で去年Aクラスいけたのに(笑)
0398すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:28.73ID:2K2JF0XS
>>381
な(-_-)
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:35.05ID:i0UPm2Ex
『お、嶺井に代打か。すごいバッター出てくるんだろうなー。荒波?…』
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:41.07ID:THBYmTF9
尾仲もかわいそうだな
戸柱と組まされるとは
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:41.16ID:i5eFZLIY
>>367
どう見てもアクシデントだろ
代えるなら満塁で代打だわ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:50.95ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:11.66ID:UC1I7pEd
つーか、好投してるとき捕手入れ替えるなよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:12.21ID:AZ0XTvhd
去年のこの時期もハマスタで阪神に3タテされて絶望してたところから何事もなく3位キープだったからな
意外と何事もなく終わるもんだよ。ラミレスは消え失せて欲しいけど
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:16.05ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:21.90ID:hv1OMsZQ
>>337
日本の4番(3番)
3割20本打点2位のベテラン助っ人
首位打者

の3人だからな、ぱっと見は強そうに見えるのはしゃーない
なお実際は
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:26.95ID:BqeuW8AB
>>370
2人とも解雇する必要はないよ。
「三上はもっと早くにファームで調整させる」
「平田は勝ちパターンや重要な場面で投げさせない」
これをすればよかっただけ。
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:38.25ID:THBYmTF9
尾仲頑張れや
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:43.79ID:S008njrn
そもそも近年負け越し続きでセで一番苦手な阪神に上から目線でどうせ落ちてくるとか言ってるのがアホらしい
結果阪神意識しすぎて巨人に足元すくわれてるのが本当アホらしい
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:52.68ID:JMaJ4sum
一体、あの不安定だった濱口をラミレス以外の誰が使い続けることができる?
あの桑原をどの監督が使い続けることができる?
お前らそれ忘れて、選手がそろってるとかいってんじゃなーよ
いい加減にしてくれ
ラミレスクビにしたら暗黒期まっしぐらだ
ほんといい加減いしてくれよ
俺は選手の育成のむずかしさをしってるからいってるんだ
0431すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:52.75ID:2K2JF0XS
>>418
最下位独走だな
(-_-)
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:01.61ID:i0UPm2Ex
ん?何かこれと言ってよさそうな球は今の所ないな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:05.43ID:HCxfKbJH
今シーズンの2大ターニングポイント
代打荒波
ピッチャー三上
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:08.21ID:NM4ohkN5
昨日とこの前の相川サヨナラの試合キッチリ勝ってれば今日負けてもまだ7ゲーム差だったんだぞ
ゴミカミ本当腹立つ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:15.77ID:nW/c39rC
625 1 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:18:10.98 ID:PEKed7g6
これ無失点いけるんじゃね
小林敬遠批判してたアホ息してる?

662 3 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:19:08.23 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してた馬鹿たちwww
ラミレスに謝罪しろ

691 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:20:01.81 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してた馬鹿たち震えてるだろw
小林敬遠があそこは得策

アホはやきゅうみるなさな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:23.89ID:nW/c39rC
731 1 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:20:32.25 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してた馬鹿たちwww

772 2 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:21:18.09 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してたやつさぁ
野球脳ゼロだよね
データでみれば敬遠が正解

850 1 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:23:00.95 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してた馬鹿たちwww
ラミレスに謝罪しろ

939 名前:解説の名無しさん Mail: 投稿日:2017/08/19(土) 16:23:57.78 ID:PEKed7g6
しねよ、このクソピッチャー
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:24.52ID:i5eFZLIY
>>408
本塁打王やら首位打者やら
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:27.45ID:/k2eQa/j
>>288
お前横浜ファンじゃないだろ

満塁ホームランの後に沸いて出てきた他球団ファン
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:30.11ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:34.88ID:cV2dMXCQ
昨日勝てなかったのが全てでしょ Bクラス待った無し
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:42.39ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:52.26ID:IPgP/uK2
ラミレスは日本人じゃないから理解出来ないかも知れないけどね
あんたがやってる指揮采配は負けた時「バチが当たった」としか思えないんだよ
0452すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:52.38ID:2K2JF0XS
>>430
お前
ここのファンぢゃない
ただのレス乞食だな
(-_-)
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:13.72ID:oc1AVS1t
ほぉ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:14.09ID:SjKs4uhy
終盤の守備ゆるめが炸裂しとるな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:25.51ID:UC1I7pEd
二軍の神、尾仲
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:45.40ID:R0w+AS2z
平田より上だな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:47.47ID:y5wvEWS8
接戦での平田のリリーフ成功率は25パーセントくらいだろ
運がよけりゃ成功ときもあるだろうがほぼ失敗しかない
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:49.12ID:Y4vb+u1G
>>344
お前野球やったことないだろwwwww
投手の調子とかコントロールも含めて考えるのが配球だからなwwwww

なにその打点wwwww何か意味あるのそのデータwwwww
同じくらいの回数試行しないと比較データなんて意味ないんですけどwwwww低学歴乙wwwww
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:52.74ID:IWDpvquJ
>>308
まとめサイトのDe速には、平田期待してるぞ!頑張れ!のコメントばかりであきれたw
野球きちんと観てない連中ばかりというか、純粋というか笑ったわ。
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:18.19ID:hHbjNrFf
691 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/08/19(土) 16:20:01.81 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してた馬鹿たち震えてるだろw
小林敬遠があそこは得策
アホはやきゅうみるなさな

772 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/08/19(土) 16:21:18.09 ID:PEKed7g6
小林敬遠批判してたやつさぁ
野球脳ゼロだよね
データでみれば敬遠が正解

939 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/08/19(土) 16:23:57.78 ID:PEKed7g6
しねよ、このクソピッチャー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:22.70ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:32.28ID:wI+cBh2E
>>430
濱口育てたの今永やぞ。
フォーム適当だったのをアドバイスして固めさせたのは今永の助言
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:33.05ID:SjKs4uhy
明日勝てれば
まあ問題ないんだが
まずこの流れ3タテくらうな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:35.52ID:i0UPm2Ex
んー、慣れられならボコボコにされそうだな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:45.29ID:ipKoQwEW
ノーコン?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:45.32ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:51.94ID:oc1AVS1t
明日は確実に勝たなきゃならなくなったなベイスは
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:59.37ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:07.31ID:THBYmTF9
倉本みたいな顔してんだな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:10.08ID:vKRc3H3f
なんか投手より野手顔だな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:15.49ID:rdw+PPVd
去年ラミレス監督のおかげでCSファイナルまでいけたこと忘れてる奴の多いこと
今年だって今の位置にいるのは間違いなく彼のおかげ
文句言うのはシーズン終えてからでいいだろう
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:16.67ID:JMaJ4sum
おまえら采配采配とかいってるけど、
うちが常勝軍団のような采配して失敗した例覚えているだろう
うちは若手を育てなきゃ生きていけないチームだ
采配など二の次なのだ
DeNAに金はあるのか?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:33.99ID:i0UPm2Ex
パッと見では勝ちパでは使えなそうに見える
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:42.55ID:ipKoQwEW
下半身が成長すれば使える
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:45.11ID:fO5AO2MS
>>453
中日戦だぞ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:45.20ID:WnB+0x8q
ラミレス持ち上げてる奴らきもいわー

他チームが過渡期なんだよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:47.52ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:50.02ID:6Bolle1r
与四球と3球以内の凡退には罰金取って欲しいよ
みていて情けない
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:53.60ID:4aT7DPSc
偉そうに菅野打ち崩すだ?
身の程知れよカス共!
弱すぎて弱すぎてハメカスww
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:54.49ID:THBYmTF9
>>508
戸柱だからだろ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:58.70ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:10.15ID:IRx5hBxT
手投げ感すごいな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:20.44ID:XaLS3eeF
巨人は表ローテと裏ローテで天国と地獄だからなぁ

広島叩いても意味ないし、ヤクルト中日はほっとけば良いしで、必然的に菅野田口マイコラスは、横浜か阪神優先であてることになる
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:21.31ID:UC1I7pEd
二軍で無双しても一軍で使えないと意味ない

白崎山下関根乙坂シリアコ白根松本西森平田小杉国吉

そろそろ学んでもいい頃だ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:22.80ID:F/gncJs6
>>288
お前頭ラミレスだろw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:39.12ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:46.23ID:I0vytKTc
マウンドの傾斜に合わせられていない
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:56.02ID:hv1OMsZQ
カープは抑える方が難しいからセーフ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:01.57ID:F/gncJs6
>>502
お前の頭もラミレスだなw
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:03.98ID:4aT7DPSc
>>483
何が明日勝てば問題ないやねんww
勝てるわけないやろハメカス!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:09.92ID:i0WUGgEu
中継ぎの重要性がよくわかるシーズンだった
今年はこれから落ちる一方だろうな
Bクラス確定
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:14.90ID:i0UPm2Ex
>>541
え?前半戦見てないの?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:20.61ID:THBYmTF9
戸柱クソだな
マジでムカついてきた
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:20.75ID:JMaJ4sum
ラミレス批判してる奴許さねえ
絶対にゆるさねええええええ3rsだふぉpdしあぢfszvbsdfvsfvdcvZCvSF
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:23.86ID:ipKoQwEW
フルカンになるのやめーや
0559すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:30.68ID:2K2JF0XS
まあ
どーでもいいがな
もう
(-_-)
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:31.36ID:y5wvEWS8
昨日三上出すナメプで今日は平田でナメプ
わざと負けにいってんだろラミレス
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:34.73ID:oc1AVS1t
平田より良いな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:37.83ID:0C2fxD6r
昨日康晃休ませて、今日も休ませて、多分明日も休ませて・・…
こんなに守護神に休養与えるなんてラミレスって空前絶後の名将だな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:37.88ID:YWAKx6tK
先発の力だけで勝ってて中継ぎを壊滅させ野手を育てる力はないラミレスを評価してる奴は普通にスパイだろ
負けが決まったら沸いてくるし
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:40.27ID:F/gncJs6
尾仲良いぞ!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:41.91ID:UC1I7pEd
>>541
初めボコられてたぞ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:48.59ID:i0UPm2Ex
尾仲お疲れ様ー
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:04.03ID:YQKIH84i
俺たちの平田が凄いと聞いて飛んで来ました!!
肘林敬遠策的中お見事♪
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:06.20ID:i0UPm2Ex
おいおい、マシソンかよ
ノーチャンスじゃん
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:08.63ID:ly8bpNvr
でたー!くそソングw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:16.80ID:Ny8NAimw
しかし尾仲や平田レベルでも二軍で無双できるならやはり二軍成績はあてにならんな
まあ一軍で活躍するには二軍で結果を残すのは大前提だが
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:23.04ID:iFbHpT3d
応援団のオナニーソング応援ww
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:29.49ID:SjKs4uhy
まあヒットじゃなくグランドスラムをくらうのが
平田の持ち味だよな
決定的に持ってない疫病神
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:44.05ID:/k2eQa/j
>>557
もう寝なよ
お前は疲れてんだよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:46.25ID:Byav4bLJ
まあ明日勝てば3位は確保だよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:47.52ID:hv1OMsZQ
中継ぎ軽視しまくってるからなー
前半戦で無駄に使いもしない二遊間ばっか登録して中継ぎ全然試さないからこんなことになる
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:51.51ID:JMaJ4sum
スタジアムでラミレス批判した奴はいきなり殴る
絶対ゆるさねええ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:09.65ID:i0UPm2Ex
尾仲慣れられたらめっちゃ打たれそうな雰囲気はある…
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:19.16ID:YEGr29Fb
ちな虎やがあんたら二人どっちが三位になるんや?
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:34.28ID:UC1I7pEd
>>596
しかも、61球って1回途中の成績な模様
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:40.70ID:y5wvEWS8
平田のど真ん中連発ピッチングは八百長レベル
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:44.89ID:2lvfmr7E
明日は畠たがら楽勝だろ 1勝2敗で御の字
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:50.64ID:WTvk/ejf
のーぱわー
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:52.89ID:BqeuW8AB
>>608
今日みたいにストレートをきちんと投げれないとそうなるだろうな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:05.72ID:sxEIJvfP
>>596
ひどいな
0626すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:10.16ID:2K2JF0XS
>>606
お前みたいな底辺貧乏人がやるの
グランドクラスの人はやらない
(-_-)
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:43.43ID:WTvk/ejf
今の振れよ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:52.48ID:/YnsRgas
新規戦力の発掘育成を放棄した結果が今の現状な
中畑以下の糞監督


 ―8月は選手も疲れがたまりやすい。今は2軍で今後必要になる選手は。

 「90%レギュラーは埋まってますし、1軍で『今日暑いから休みたい』と言う選手はいないと思います。
みんなプレーしたいという気持ちが強い。
2軍から必要があって呼んだとしてもバックアップの選手。基本的に今いる選手で戦っていける」


http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&;id=4124799
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:03.04ID:oc1AVS1t
こいついつ打つんだよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:10.59ID:DpnBq0EG
シフトに嵌ったか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:12.30ID:ipKoQwEW
今日は置物でしたね
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:20.46ID:WTvk/ejf
甘いの見逃すから難しいのに手を出す事になる
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:37.41ID:IWDpvquJ
>>506
マウンドに立つ前だよ。
前夜、ラミが勝ちパターンに平田をという話で、みんな待ってました!的な書き込みばかり。

まあ、野球をあまり知らない、知ったかぶりの連中ばかりなんだろうがw
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:42.31ID:4aT7DPSc
菅野ボコろとか昨日言ってなかったけハメカス?
格が違いすぎるわ身の程知らず共!
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:01.67ID:8lbKrkzh
いま現地から帰ってるけど応援団リード下手すぎんだろ
めっちゃチャンスの場面でドーンドドン○○!とかやり始めるし、
昨日も押せ押せの場面で大洋節とかやり始めるし
もりあがんねえんだよ。なんのためにチャンテがあると思ってんだ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:03.56ID:sxEIJvfP
>>637
なに考えて発言してるんだろうなこの人
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:09.11ID:WTvk/ejf
弱い、弱すぎる
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:17.23ID:Byav4bLJ
Tomorrow is another day!!
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:50.59ID:Byav4bLJ
まあ明日勝てば3位は確保だよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:57.24ID:UrUIXcj3
アナザーイヤー!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:58.47ID:rAnCxKEP
ロペスほんと役立たず
単年契約でよかったな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:58.93ID:0QxZYSuG
今年Aクラス死守してもラミレス辞めさせろよ

二位の大矢辞めさせたんだしできるだろ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:07.60ID:0C2fxD6r
マジでラミレスになってから頭角表した選手って皆無だよな
ラミレス自信は桑原や宮崎のブレイクは自分の手柄と思ってるっぽいが
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:11.75ID:Zvvu3gBv
昨日の三上が悪い
戦犯三上
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:35.52ID:0C2fxD6r
>>348
なに?ゴミ収集?
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:37.32ID:y5wvEWS8
昨日7点とって負けてるのが尾を引いてるな
必要以上にネガティヴになってる
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:41.90ID:Byav4bLJ
菅野損傷させたのが せめてもの救い
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:59.45ID:nOwTu4My
>>693
桑原育てたのは中畑だもんな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:01.25ID:oc1AVS1t
意味不明な采配で負けすぎだろ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:08.94ID:97yU6jXa
投げ合い演じたように見えるが菅野からヒット3本しか打ってないし
そもそもHR以外だと一度くらいしか外野に飛んでない
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:15.05ID:/k2eQa/j
巨人戦嫌な予感してたけどそのまま当たった
明日も負ける
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:15.96ID:Ny8NAimw
まあ戦犯はロペスだな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:24.82ID:rAnCxKEP
4位落ちるのも時間の問題な気がしてきたわ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:25.64ID:JMaJ4sum
>>624
筋金入りの神奈川県民ベイファンだわ
大洋から知ってる
ポンセの応援歌だっていますぐ歌えるわ
だからこそ
お前らが許せない
身の程をわきまえろ
今、上手くいってるんだ
余計なことをしないでくれ
チームを壊さないでくれ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:32.57ID:IpbocDS0
馬鹿監督のせいだ嶺井より打てない荒波を代打に出し
井納を続投させるという素人にも分かる馬鹿采配
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:34.00ID:mFwZuHeI
逆転されたら即ギブアップ
これだから横浜は楽だと思われる
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:38.74ID:i3LbCcjw
雑魚ハメクソヨエー
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:43.15ID:4aT7DPSc
>>660
嘆いとけカス!
銭ないハメカスは辛いのぉww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:50.92ID:rAnCxKEP
ロペスの打順下げろよ
4番の器じゃねーわこいつ
0734すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:53.67ID:2K2JF0XS
呂比須は
いつも8月の下旬悪いよな
(-_-)
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:54.09ID:y5wvEWS8
>>713
今日は仕方ない
三上で落とした2試合が重すぎる
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:54.78ID:UrUIXcj3
明日勝ちゃ4ゲーム差維持なんだが勝てる気がしませんな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:55.63ID:xxDT7qHZ
ロペスが冷えてて助かったわ(m´・ω・`)m
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:20.42ID:+f/Y0gAy
菅野は今季絶望か
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:32.24ID:/t/nfzrA
結局何故ラミレスが戸柱に代えるのかを聞きたいわ
別に2失点だったわけだから悪い訳ではないだろうに
戸柱が嶺井以上確実に打てるというのなら別だけどさ
高城使わないなら捕手2人で代わりに中継ぎ上げろよって思うんだが
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:35.00ID:Zvvu3gBv
尾仲は三上より使えそう
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:36.56ID:nOwTu4My
THIS IS ゴミレス
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:38.36ID:2W9cSU0z
   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:46.02ID:bVDdZUIN
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:55.77ID:ipKoQwEW
ロペス前半の立役者だから
次頑張ってね
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:05.81ID:WZAiWknX
2位どころが、CSいけるの
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:20.30ID:97yU6jXa
好投してるときのバッテリー交代するなよ本当に

巨人でも小林から変えないぞ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:21.18ID:I0vytKTc
本当に昨日勝ちパターンぶち込んで勝っておくべきだったのに
今日は苦しい展開が予想できたんだからさ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:22.33ID:p++FYEY9
今年のドラフトは中村で決まりだな。清宮取ってる場合じゃねえわ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:30.45ID:/k2eQa/j
>>670
打ってない
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:44.12ID:4aT7DPSc
>>738
ビール旨いぞハメカスwwwwww
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:46.54ID:gdAnfrAR
ロペスはそこそこの制球と落ちる球ある投手なら
ここぞでは打てんな
簡単にファールで追い込んで糞ボール振ってくれるからな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:46.66ID:WTvk/ejf
>>733
ラミレスだと逆に上がるぞ
2番ロペスの誕生だ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:48.21ID:BopEWiIy
昨日は阿部二世の捕手にサヨナラHR
今日は満塁策からヘボ投手が満塁HR被弾

明日は必ず負けるね
来週もこの流れが続くと4位濃厚
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:49.83ID:/t/nfzrA
4位ならラミレス今年までってあるんかな
優勝したいなら固定起用とか良くわからん采配する監督は辞めさせた方が良いわ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:50.82ID:R0w+AS2z
煮卵の淡白早打ち野球嫌だから辞めてほしい
0785すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:03.36ID:2K2JF0XS
>>767
ほかのファンだな
(-_-)
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:08.22ID:Ny8NAimw
いくら井納戸柱でも1イニングぐらいなら凌げるかと思ったが甘かったな
まあそもそも嶺井に代えてゴミを代打に出した時点で意味不明だが
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:09.29ID:0C2fxD6r
>>749
嶺井の時の失点は全部嶺井の責任みたいだから
戸柱の時の失点は投手が悪い
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:12.16ID:y5wvEWS8
たまの失投を逃さなかったとかなら相手が上だったとあきらめもつくが
平田とか三上みたいに失投しまくってやっぱり打たれるのはやりきれない
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:23.43ID:2W9cSU0z
 \\ ♪viva Giants 輝ける男たちよ〜viva Giants 美しき男たちよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:25.87ID:i5eFZLIY
>>348
瀬谷の事もたまには思いだしてね
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:28.54ID:THBYmTF9
6回2失点で井納責めるのは間違ってるだろ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:36.15ID:97yU6jXa
東京雷やばいからドーム民そとでたらビビるんじゃ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:51.59ID:oc1AVS1t
煮卵が糞采配してなきゃ勝ってるだろうが
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:21.58ID:2W9cSU0z







w
w
w
w
w
(^∇^)
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:27.13ID:BopEWiIy
>>800
そうそう
ロペス以上の打者がいるかって話
これは采配うんぬんではない

アナザーデイ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:33.23ID:0C2fxD6r
>>661
大漁節な
俺はアレ好きだけどな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:37.69ID:ipKoQwEW
>>797
上出来ですよ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:51.28ID:Byav4bLJ
Tomorrow is another day

忘れましょう‼
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:51.58ID:rAnCxKEP
筒香3億ばかり言われるがロペスの2億5000万もすごく割高だと思う
本来なら3割35本120打点くらい打たないと許されないレベル
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:55.89ID:hTlboM8b
去年は虚カスに6連勝で終わった。そして今日は19戦目・・・余裕やん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:12.04ID:THBYmTF9
>>810
5失点は戸柱の自責だろ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:19.59ID:xBycfsEY
山下、牛島、大矢、尾花、中畑そしてラミレスと今まで見て来た監督の中で比べるとラミレスは普通に感じる
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:20.49ID:gdAnfrAR
まあロペスとマギーの比較はちょっとな
投手が違いすぎるわ
0825すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:29.52ID:2K2JF0XS
プロ野球の
移動て
グランドクラスぢゃねーんだな
貧乏だな
良かった
プロ野球選手ぢゃなくて
(-_-)
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:35.16ID:rAnCxKEP
平田降格はよ
代わりは加賀でいいわ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:51.71ID:HYnWV0hD
まぁ戦犯はロペスだな
あの回ロペスが打って嶺井までまわってれば二点以上は入っていたから代打もなかったしなぁー
嶺井ならリードも変わってくるし、仮に無死23塁になっても小林は歩かさんでしょ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:57.12ID:0QxZYSuG
今日は平田が打たれなくても負けてたとは思うが

今までラミレスの采配で10試合ぐらい落としてるイメージ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:58.20ID:BopEWiIy
>>825
ニートがなにいってんだ?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:00.65ID:Zvvu3gBv
ラミレス解任の署名運動しない?
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:53.39ID:THBYmTF9
>>810
ラミポ不足の嶺井が悪いな
そういうことにしとくわ by ラミレス
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:12.20ID:ktWxsuIs
邪悪犯罪集団ジャイアンツが3位になることは、子供の教育をかんがえても許されることではないのだ
お金で買った勝利より、努力のほうが勝ることを子供たちには教えなければいけない
0849すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:12.43ID:2K2JF0XS
>>830
お前が乗る事は
一生ねーな
(-_-)
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:17.26ID:j3wDoVg7
あの展開でキャッチャー変えるのはあり得ないわチャンスでもねえのに
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:20.52ID:p++FYEY9
>>785
俺は中村嫌いなんだわ
ただ上手いから他球団に取られたくないだけ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:32.88ID:THBYmTF9
信頼するのは結構なんだが残り40試合切ってんだよね
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:34.87ID:WTvk/ejf
石井一久が3ボールから、自分の球を信じてボールに投げる勇気と言ってたな
押し出しが正解とは言わんが、置きにいっちゃ救いようがない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:55.60ID:Zvvu3gBv
三上が悪い
あいつが戦犯
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:08.96ID:p++FYEY9
今年のドラフトは中村な
すなみたいなバカは清宮清宮言ってるが中村のほうがええで
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:12.09ID:j3wDoVg7
フルカンにした時点で負け
戸柱はホントフルカン多い
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:18.32ID:gdAnfrAR
いい加減捕手6番やめろってんだよ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:18.74ID:0D+k0FQQ
さっき家の前を散歩したら、セミの死骸がゴロゴロ転がってたわ。明日はもっと静かになるなwww
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:19.85ID:THBYmTF9
でもあの平田が満塁フルカンでど真ん中投げれたのはすごい成長だろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:31.79ID:/t/nfzrA
結局さ
監督なりコーチが
ぶつかってでも四球を選んででもいいから塁に出ろ!
って言わないと駄目なんだよね
うち以外はそれができる
ロペスもそうだけど
高目を見逃せば相手の方が苦しくなるのにさ振って助けているんだもの
そこが他球団との差だと思う
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:37.40ID:rAnCxKEP
戸柱に代わった途端4点入れられた時は思わず笑ってしまったよ
流石にオカルトの域超えてるだろ
0869すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:47.95ID:2K2JF0XS
>>860
そんなに清宮が欲しいだな
(-_-)
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:53.89ID:pfmSR/cS
濱口は新人王目指して頑張って欲しいね
ラミレス監督の采配に限界が見えてきたし潮時かな
コーチとして残ってくれるなら十分嬉しいけど
下手にCS進出して来年もこの打順は見たくないや
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:58.39ID:A3a7ecgA
雑魚ハメ雑魚過ぎて笑ったわw

糞みたいなピッチャーとバッターしかいねえwww
0881すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:21.88ID:2K2JF0XS
>>868
あー笑った
(-_-)
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:27.86ID:oc1AVS1t
明日は絶対勝ってくれ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:36.99ID:Zvvu3gBv
明日負けたら今季見ないわ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:38.71ID:G7psC3MH
>>868
あのホームランの責任は全て平田にある
戸柱はとてもタフなリードをしていた
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:01.65ID:THBYmTF9
>>886
ラミレス乙
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:29.76ID:4aT7DPSc
ハメカス!昨日菅野ボコろうって言うてたんたゃうのww
身の程知れよハメカス!ハメカス!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:45.45ID:/t/nfzrA
>>868
オカルトというよりはそう指示してんじゃね?
どうせ来年も監督できるさ安泰さって思ってるからだろ
負けたいと思わなきゃ普通は替えないわ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:01.48ID:0C2fxD6r
今日の負けをグチグチ言っても仕方ないだろ
相手菅野だし7回は誰しも出しても井納のままでも食らってたわ
それより昨日だよ昨日!昨日は絶対勝っておくべき試合だったんだよ!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:13.21ID:gdAnfrAR
しょぼい投手に満塁であえてボール球要求する度胸よくあるよなあ
黒羽根とかもよくやってたけど
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:14.17ID:THBYmTF9
嶺井変えるのは100歩譲って今後は高城にしろ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:34.76ID:4aT7DPSc
>>848
何の努力やねん?
笑かすなよハメカス!
銭は正義やでハメカスwwww
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:40.21ID:p++FYEY9
>>869
お前中村見てないだろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:42.55ID:6Bolle1r
>>776
中日カモにしてるんだから4位が限度だよ
こっから5位は1勝5敗繰り返さないと無理
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:08.27ID:QOuL2SMB
明日は絶対負けたら駄目だ。
負けるようならCS脱落する。

昨日今日の采配ミスの糞みたいな敗北を
せめて反省だけはしてくれ。

表向きには言わなくても良いから。
ホント頼むラミレス!
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:14.90ID:wJmRHFah
マギーとか詰まってる、
ドームランじゃん
ドーム沿いに飛ぶと必ず入る!
ベイの打球は飛ばなすぎ、

バット、球も違いすぎる。






戸柱では
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:16.41ID:R0w+AS2z
なんかBSの中継で平田が7回を任される事になったって言ってたが
正気かラミレス
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:18.95ID:4aT7DPSc
>>879
勝てるわけないやろハメカスwwww
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:32.02ID:p++FYEY9
>>909
3位は巨人にあげるで。
こっちはゴミみたいな中継ぎに、すなみたいなゴミファンとウンチチームやし
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:37.78ID:96UIg4AB
ちな巨だがお疲れ
あとおたくらにアドバイス
菅野が先発の日は試合前に棄権した方が色々効率的ですよ
おたくらじゃ打てないでしょ、うちの菅野
ま、明日もきっちり勝って2ゲーム差にさせてもらいますわ、ほな。
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:43.27ID:IRx5hBxT
なんだかんだ明日勝つやろ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:50.29ID:/t/nfzrA
もうさ2番筒香でいいんじゃね?
2番強打者で楽天は上位なわけだし
0928すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:50.66ID:2K2JF0XS
>>911
自分のスレで
やれよ
(-_-)
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:00.57ID:i5eFZLIY
三上の防御率
vs.広島 8.53
vs.巨人 14.73
vs.阪神 0.00
vs.ヤクルト 3.52
vs.中日 0.00

落とすタイミング違くね?
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:07.78ID:Ny8NAimw
まあ実際戸柱のリードだと投手の球数が多くなるからシーズンのメイン任せるなら嶺井だわ
それでいて嶺井の方が防御率いいなら尚更だわ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:15.00ID:sxEIJvfP
>>920
データマンだからな
成績だけみて決めたよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:15.88ID:THBYmTF9
>>927
今の3億円デブは強打者じゃない
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:36.30ID:p++FYEY9
>>928
お前広島ファンやろ?こいせんに池よ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:10.66ID:0C2fxD6r
>>903
それは間違ってないだろ
ストライクゾーンだけで抑えられるスピードも球威もキレもない投手で戦ってるんだから
パワプロじゃないんだぞ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:10.91ID:WTvk/ejf
>>894
なんで1球外すっていうのをやりたがるんだろうな
プロならではの理由があるかと思ったら、森本や多村も意味ないといってたし
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:13.50ID:mCDxS/2Y
中畑とかラミレスとか思い入れのない
奴監督されてもな
この球団の胡散臭さを際立たせるだけ
なのにな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:25.51ID:Zvvu3gBv
>>933
逆だろ無能
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:28.80ID:ipKoQwEW
>>933
1日で終了w
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:29.08ID:F/gncJs6
>>698
小池!

まぁたしかに打てないのが悪いんだけどな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:39.01ID:4aT7DPSc
>>917
いやいや脱落確定やんww
明日も負けて広島にも3タテwwww
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:46.85ID:/t/nfzrA
>>941
そう思ったんでしょ
それに小林敬遠の前に井納を変えておけよって話にもなるけどな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:48.45ID:IWDpvquJ
そもそも
ラミも中畑も、何度打たれても平田を起用してたけど、何か弱みでも握られてるのかと思っちゃうわ。
いい球投げるからといっても、これだけ数え切れないほど試合を壊してきてるのにこだわる必要あるのか?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:57.32ID:B7eNL5oP
まさか防御率だけで平田を接戦で使うようになったんなら頭おかしいわラミレス
そんなの素人でも出来る
てか平田なんて気楽な場面で打ち損じピッチングしてただけなのにそれも分からないとは
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:07.07ID:p++FYEY9
すなはこいせんから帰ってくるなよ
邪魔やゴミ
何が清宮や?今年は中村やろ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:14.67ID:6Bolle1r
戸柱嶺井論争が起きるのがまずおかしいんだよどっちも一長一短なのに
ラミレスの言動が全て悪いわこんなん、上手く使ってりゃどっちも重要な戦力って猿でもわかるのに
こんな対立争い生むのがおかしい
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:14.90ID:Byav4bLJ
大東亜戦争で言うと明日はマリアナ沖海戦かな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:36.45ID:gdAnfrAR
>>950
それはボール気味の球だろ
思いっきり外す球だよ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:44.67ID:4aT7DPSc
>>923
おおきに!
身の程知ってる人は大好きやで。
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:09.79ID:y5wvEWS8
ボール遅くて変化球ど真ん中にくるわけだが今までが運よすぎただけ
何がよくて平田を勝ち継投にしようとか思ったんだろうなラミレスは
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:25.36ID:/t/nfzrA
>>951
逆に三球勝負は無いだろうって思ってるだろうから
三球目にストライクとった方が良いと思うんだがな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:39.60ID:THBYmTF9
戸柱擁護は流石にもうかまってちゃんしかいないべ
構わないけどw
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:39.88ID:/k2eQa/j
>>927
ペゲーロって3割バッターなんですけど
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:46.48ID:gdAnfrAR
敬遠はスクイズ警戒しかないだろ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:52.14ID:4aT7DPSc
>>934
お前らハメカス来週やんww
何を勘違いしてるんや?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:43.36ID:j3wDoVg7
戸柱うんぬんより僅差で捕手代えたのがくそ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:56.38ID:Zvvu3gBv
三上が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況