X



第99回全国高校野球選手権大会★147 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:23.15ID:QTLMke6f
文句なしや
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:14.96ID:3gr8N5LW
普通は外角に逃げる球を投げるだろ。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:55.13ID:3gr8N5LW
戦犯はエースだよ。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:22:01.60ID:uRpC/kne
雨降ってきたわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:22:45.10ID:kRvZtFPw
まぐれまぐれうざい
自分の子供にも相手にも失礼
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:22:59.20ID:h5krXAMX
次が楽しみ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:01.68ID:T/kjCuWD
>>12
ツンデレだろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:12.17ID:G/d2/3ak
中井ドヤ顔wwwwww
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:16.15ID:uLBNR/6l
監督の喋りイラつくな
自画自賛かよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:23.74ID:+lr/XGdC
面白い監督やw
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:28.66ID:5lY2OR/o
謙虚なイケメンw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:29.24ID:JEPQvbRW
ツンデレ監督w
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:36.48ID:h5krXAMX
喋り方がイラつくわw
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:42.63ID:l5YnF53u
>>1もうそのまま甲子園に残って阪神に入っていいよ中村君
広陵出身多いしどうや?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:48.09ID:UQj3+7MQ
なんだこの監督アスペかよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:56.72ID:mF0n9ADd
中村くん、頭の形キレイ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:00.06ID:sOWEhkmC
BS放送禁止用語の選手の名前言ったな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:00.42ID:FAajlrrf
原田って誰かに似てるんだよなあ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:06.95ID:G/d2/3ak
中井おもしれえww
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:09.16ID:UwSZC1uY
野球では褒めないのね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:18.36ID:X1kS6cPY
中村のホームランやばすぎw
https://youtu.be/n_t7rKO2Xek
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:18.97ID:JY+dOCCq
>>33
梅野坂本がいるだろ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:19.10ID:D17aAjLC
インタビューも完璧な中村w
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:19.15ID:j8tWrecz
監督うざ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:25.29ID:fM08XgzO
監督のタオル肌触りよさそう
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:40.10ID:AsnxHaZS
>>28
今年一番おもろい。選手のデータも頭に入ってきてるし。
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:50.42ID:oyo600qX
中村くん巨人のキャッチャー打率を救ってくれ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:02.28ID:XEDyj8WY
この監督インタビューに対してこんな感じだけど中村のこと小林以上の捕手って明言してるよな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:15.62ID:T/kjCuWD
元仙台育英の三瓶と友達だが社会人でイップスになってやめちまったんだよなぁ
三瓶知ってる人いるかな?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:15.85ID:XM1YKY3e
中村君インタビュー見たけど受け答えもしっかりしてるのがいいな
ルックスも雰囲気もいいし
まさに主人公
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:21.62ID:kRvZtFPw
>>79
清原・・・・
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:34.93ID:QRgpVaiY
広陵・中村 甲子園成績。
投手やなくてもドラ1決まりやな

試合 打率 打 安 二 三 本 点 振 盗
  3  .769  13  10 3 0 4 10  0 1
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:50.94ID:5lY2OR/o
4番がさっぱりだからな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:08.87ID:a33fSWZ4
組み合わせ「中京大中京には勝てない」
一回戦後「中京大中京に勝ったのはまぐれ秀学館には負ける」
二回戦後「秀学館の調子が悪かっただけ。そろそろ負ける」
三回戦後「実質中村だけ。大阪桐蔭には勝てない」

内心は別なんだろこうけどここまで徹底しているとそれはそれですごい
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:08.94ID:lzDqSBiP
しかし負けてショボんでる時にインタビューとか酷だな(´・ω・`)
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:13.32ID:X9uHh/ZO
タイガースの縦じまが似合いそうだな。田淵も細かったなw
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:15.58ID:UwSZC1uY
>>76
高校の時点ではってことだろうし、誰もが納得やろ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:20.72ID:/JmuLnXh
>>81
外野への飛球をファインプレーしたの覚えてるわ
打った相手は今はプロ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:27.01ID:uLBNR/6l
>>81
開星戦で最後レフトフライをダイビングキャッチした奴だっけ?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:32.84ID:AsnxHaZS
>>61
キャッチャーとしては中村>九鬼>森じゃない?
打者としては森が抜けてた。記録は中村だけど、森のセンスはちょっとレベルが違うと思う。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:46.68ID:T/kjCuWD
>>102
おお、知ってる人いるんだね
糸原だよね
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:20.91ID:T/kjCuWD
>>105
そうそう
あのレベルでも社会人野球じゃ通用してなかったからプロはすごいわ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:27.00ID:oyo600qX
>>78
髪の長さで強さが決まるなら甲子園の存在意義は無いな
強くて運のある方が勝つ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:27.77ID:6cwvy2qT
この激戦区をこれだけの数字残して抜けてきたんだから凄いよ
これで捕手なんだからどの球団も欲しいだろうな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:29.09ID:uLBNR/6l
>>88
漫画の主人公みたいな成績やな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:35.08ID:D17aAjLC
初戦で右に2本HR打って
秀岳館戦では坂本バリのインコース打ちHRやろ
確変入ってたとしてもすごすぎやな中村
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:35.55ID:7ygbyyK3
13-10 10打点て
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:50.45ID:UwSZC1uY
>>124
長髪は観客を味方にしにくいから不利に働く。
5厘でダッシュで攻守交代してると清々しく見える。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:55.09ID:kRvZtFPw
清宮が出場してたらこのボールならこの程度は撃てただろうけどな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:02.71ID:JBzalLyY
まんぷく
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:14.27ID:JY+dOCCq
神すぎ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:30.82ID:G/d2/3ak
死のブロックを勝ち抜いたのは広陵でした
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:47.70ID:DRSWUNUW
決勝は広陵と菅生かな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:49.86ID:+zCWjznJ
明日は桐蔭か
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:09.71ID:oyo600qX
何球団競合になるのやら
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:15.01ID:+216xkm2
大阪桐蔭打線には厳しい
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:17.51ID:+zCWjznJ
広陵も明日で終わりか
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:21.85ID:/JmuLnXh
聖光は福島でも圧倒的ってほどではないからなあ、最近
結果的に出場はしてるけど、首の皮1枚みたいなのが多いわ
戦力考えたら、甲子園である程度勝てるのはそれなりにやりくり上手だと思う
柱になるような選手が出てこないと上位進出は厳しいな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:26.59ID:T/kjCuWD
あれ抽選しないの?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:50.61ID:2afMEThb
大阪桐蔭、スタメンをさらにいじる
先発は予想通り柿木
序盤で試合が決するかも

G藤原FダンテB中川HネオA福井D山田C坂之下E泉口@柿木
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:01.66ID:T/kjCuWD
>>186
それは郡山出身の三瓶
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:03.09ID:kRvZtFPw
広陵の相手と三本松の相手の格差がひどい
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:18.81ID:2afMEThb
馬淵ならもうずっと敬遠
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:33.53ID:G/d2/3ak
>>185
サイウチがいても駄目だったけどな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:38.40ID:6wSwDtJM
>>108
ですよね。
打者としてだけなら森は圧倒的すぎますね。
中村君がプロ入ったら下手にコンバートせずに打てる捕手になって欲しいです。
なので虎ファンですが、うちには来てはいけないw
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:04.73ID:XEDyj8WY
広陵は今まで勝ち進んでる相手が全部強豪だけど対策されまくるだろうなぁ。実質中村以外打てないし
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:26.35ID:kRvZtFPw
>>195
高卒捕手は外野手にコンバートされたりするしなぁ
中村君はフィールディングもいいし肩が強いからサードも有りか
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:42.29ID:C3Dt7MHv
聖光学院はやっぱり早いとこブラバン作ったほうがいいよ
ハンドベル部じゃ野球の応援の役に立たないよ(´・ω・`)
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:03.11ID:T/kjCuWD
清宮の外れ1位で中村か単独で狙うところもあるなぁ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:38.46ID:/JmuLnXh
次の試合は長谷川が桐蔭を何点に抑えるかだなあ
まさか西巻先発とか佐川先発とかないよな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:00.96ID:M5VAM1dV
そういや今日の3試合全部先攻チームが勝ってるな
第4試合は仙台育英が先攻だけど流石に大阪桐蔭相手じゃ厳しいか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:02.65ID:oyo600qX
>>162
まあ長髪に良い事無いか
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:17.26ID:T/kjCuWD
さて、育英頑張れよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:25.01ID:2afMEThb
>>228
3回戦までの組み合わせ決まってるし正直トリプルマッツ以外は想定の範囲内

三本松の所FFFC
明豊の所はDFED
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:30.12ID:+216xkm2
大阪桐蔭の先発はなめプくる?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:48.96ID:UwSZC1uY
>>210
慶應は昔、長髪で甲子園来て負けた。スタンドからは髪切って出直してこい!ってヤジが飛んだらしい。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:01.59ID:LY45OOTG
>>228
三本松以外は当たったよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:03.34ID:sOWEhkmC
次の試合、明日でよくね?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:19.17ID:aldPA0ez
>>234
長髪でもルール的に何の問題もないんだけどな
昔仙台育英は長髪だったし慶應は今も坊主じゃない
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:30.62ID:T/kjCuWD
>>250
昔ってほどじゃないけどそこまで長くなかったろ
スポーツ刈りで爽やかだった
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:32.13ID:S/NiT32l
>>195
谷繁がおるやんけ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:35.18ID:iHy1fq11
>>250
高校生を野次るとはアホやね。
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:40.75ID:8g73XDzK
打てる捕手が大成しやすいのはセリーグだよね
広島がNGなら中日かヤクルトあたりが良さそう
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:47.85ID:2afMEThb
天理の所 DCCD
菅生の所 DBCDE
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:53.18ID:pzxVN7Bd
>>205
いや、そこはあえてこだわって欲しいわ 
グラブのヒモ伸ばしなんかも禁止になったんだから
ダブダブのストッキング見えないユニなんてのもいやだ
でもチャライ茶髪に金の安っぽいネックレスの球児も1回見てみたいけどw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:59.67ID:TtshqzCB
在りし日の、、、藤浪
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:41.63ID:UwSZC1uY
>>257
普通部とかの頃やで
神奈川に移動する前の話。何せ本で読んだのが30年ぐらい前だから
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:44.52ID:T/kjCuWD
>>270
それは教育の一環上無理だろうな
あくまで部活の延長線だ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:01.77ID:OmqP6JD+
過去の実況 清水次郎元アナウンサーが多いな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:25.52ID:T/kjCuWD
>>285
おれの思ってたころと違った
そんな前か
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:27.82ID:/JmuLnXh
>>246
トリプルマッツのところは、二松は名前は売れてたけど
結局東東京が今年レベル高くなかったから空き巣ブロックだった
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:29.35ID:TtshqzCB
何聞いても同じに聞こえる高橋優
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:29.80ID:sX3br9yL
>>203
延長15回再試合で他のチームを休ませてあげるよう祈ってくれ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:29.83ID:FAajlrrf
ようやく柿木か
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:42.33ID:2afMEThb
柿木叩ければ仙台育英の勝ちや
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:09.12ID:TtshqzCB
しりゅうさんや
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:17.10ID:av1zyIH6
>>225
なに言ってんだおまえ
中村は大会前からドラ1候補挙がってた
今大会の活躍で全球団ドラ1指名確実
清宮?そんなやついたっけ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:23.56ID:/27Db0V2
投げるボールだけはすごいよな柿木は
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:31.12ID:KKKcXuYm
>>234
坊主の高校が甲子園に来るだけで
地方予選だと普通に髪伸ばしてる高校も多いよ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:49.85ID:T/kjCuWD
>>306
プロは試合数が違うからな
怪我せずにメリハリ効いてればいいよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:51.25ID:xOTpW8QP
渡辺さんざこば師匠みたいになっとるやないか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:19.22ID:aldPA0ez
>>306
さっき中村がホームラン打った後にオリックス戦見たら
ペーニャの物凄いホームラン見たわ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:42.32ID:T/kjCuWD
>>318
進学校で野球弱いところだと普通にいるね
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:59.63ID:lzDqSBiP
ついき埼玉が竜巻にロックオンされた(´・ω・`)
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:11.39ID:TtshqzCB
何この子、、、、wwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:22.26ID:QRgpVaiY
竜巻とかどこの旋律だよ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:24.13ID:Q1kdnBLX
>>293
準決勝まで確か1安打で打率1割あるかどうかだったよ
決勝もホームランこそ打ったが初回にチャンスでゲッツー打ったりやばかった
県大会は4番の加川や5番の高田が打ちまくって勝ってきた
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:30.80ID:NCswcAHL
はやく投手佐川がみたい
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:35.92ID:TtshqzCB
30歳だろ、、、今の子
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:36.11ID:T/kjCuWD
なんだこの素振り
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:54.92ID:JP2ZovPd
埼玉雷が凄いんですけど、ちなみに南部なw
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:03.35ID:D17aAjLC
渡邉老人の解説かよ
投球動作入ってるのに話かぶせてくるのやめてくれや
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:21.39ID:aldPA0ez
>>328
後ろ髪を縛ってる奴もいるな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:41.86ID:IHM4HaRV
>>322
試合数というより1日に4試合入るから審判にもせかされるのが大きいんだよ
こんだけ急がせてナイターまでもつれ込むんだから。
あと高校野球の人気の理由の一つなんだからある程度は参考にしたほうがいいだろ
どんどん競技人口減ってるってのは見る人間が減ってるってのもあるんだから。
個人的にはシャキシャキプレーより3時間以上実況が元プロ選手の爺さん愚痴愚痴文句解説を
ヨイショしながら太鼓持ちする姿を見せてるあれが一番影響あると思ってるが。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:50.10ID:pzxVN7Bd
長谷川が踏ん張れればなんとかなる 崩れればおしまい
徳山はなんとなく投げきるだろ ネオには期待してない
智弁和歌山線で意外に無双レベルではないことが露呈したから余裕で負けもある
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:52.08ID:T/kjCuWD
>>339
そうだけどニュースの取り上げ方とかグッズ収入とかの付加価値を考えると清宮がプロ志望だぜば3球団は固い
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:08.71ID:qG+RnJ+c
>>234
規則で決まってる訳じゃないから勝ち上がってくれば茶髪長髪でも出られるよ
今のところ茶髪長髪で野球やってる高校は勝ち上がってきてないだけど

漫画では葉っぱくわえてプレイしている子が甲子園に来てるし
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:25.47ID:UwSZC1uY
>>353
頑張り方がわからないルーキーは夏場にバテるしな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:32.82ID:sX3br9yL
>>323
脳梗塞にならんように気をつけてほしいなあ
鍛治舎さんの体調不良もそれだったらしいし
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:38.05ID:kyh7oZY9
>>339
守備を含めた総合力では中村のほうが上かも
打つほうがもう一つ目が出なくても捕手として十分使えそうだし。
清宮は打てなかったらもう潰しが効かんわな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:15.25ID:VzFuFj9q
徳山 145キロ
香川 146キロ
井上 142キロ
福浦 140キロ
吉峰 140キロ
根尾 148キロ
柿木 146キロ
横川 144キロ
小谷 142キロ
中田 143キロ
縄田 141キロ
山田 140キロ
新井 140キロ
西谷 150キロ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:19.60ID:JP2ZovPd
大阪桐蔭ていつも夕方試合してない?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:28.11ID:Er1o4JhH
今のところ全国区になったドラ1は中村君くらいか。成績は在京マスコミも取り上げまくるだろうし今日の試合でようやく
にわかでも名前覚えてもらえる選手になったって感じだね。
でも今年そういう選手ってはほんと中村君くらいしかいないなぁ。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:38.46ID:kyh7oZY9
>>376
これどっちが勝っても次も事実上の決勝戦だぞw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:49.35ID:J2kH5gF1
名前的には決勝戦
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:10.40ID:JY+dOCCq
>>363
決勝だけ緊張かなんかで下手だっただけでそれまでは普通にうまかったよ。
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:23.50ID:kyh7oZY9
>>381
なんか単位が違う人がいるような
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:53.67ID:en5Ctw8v
>>386
でも球団は捕手推しやけどな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:01.14ID:eH7MrY+J
ああああああああああああああああああああああああああああ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:07.31ID:D17aAjLC
長谷川が好投しないと試合にならんじゃろな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:11.19ID:2afMEThb
サイレンwwwwwwwwwwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:30.30ID:BVpM37Cm
前座が終わったメインディッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:33.49ID:2afMEThb
風雲急を告げる謎サイレンwwwwwwwwwwwwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:40.05ID:XFN1tla4
サイレン出だしおかしかった?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:42.28ID:JY+dOCCq
>>422
それで格闘技やってたら確定でヤンキー。
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:59.34ID:T/kjCuWD
>>402
最初は取り上げ方半端なかったじゃん
大谷が入ってきて消し飛んだけど
ソフトボールの大嶋もそうだけど春キャンプとか地上波のニュースでそこそこ取り上げられるだけで企業的には御の字
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:00.33ID:smVRseOH
巨人は大卒のキャッチャーほしそう
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:02.47ID:2N6cKOV3
うーん
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:07.64ID:R96wjrE4
仙育の左腕、いつぞやのボブ木村を彷彿させる
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:11.16ID:2afMEThb
藤原ヒエッヒエだな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:33.15ID:SZR2REX1
桐蔭今年野球になってないな
あかんだろ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:40.77ID:QRgpVaiY
>>340
中村 地方予選 決勝までで
6試合 17打数3安打で打率0.176 打点4だな

良くスタメン落ちしなかったなww
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:46.56ID:S/NiT32l
仙台のPいいな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:50.78ID:1JQQYjW7
ダンテ2番なんやな
しかし藤原調子悪いな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:58.17ID:OmqP6JD+
ゲスト 渡辺元智(横浜前監督)
実況  伊藤史隆
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:05.96ID:R96wjrE4
仙台育成の4試合目は、魔物降臨率高すぎだから期待w
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:08.33ID:T/kjCuWD
あら、荒れ荒れ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:23.50ID:Er1o4JhH
>>409
でもインタビューはいたってすっごいしっかりしてて好青年で大谷君みたいでしたよ。
声質も見た目とちがって落ち着いていて好印象だし、マスコミ受けするタイプですね。
未だに口下手な藤波とは大違い。
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:23.73ID:BVpM37Cm
>>473
ただの確変をもてはやしすぎなんだよ
一年通じて打ってからだ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:27.30ID:pp+MnJUX
★★郷土紹介★★
【店舗数】
大阪…マクドナルド234、スタバ97、吉野家130
宮城…マクドナルド42、スタバ19、吉野家36
【名所】
大阪…大阪城、通天閣、道頓堀、天保山、USJ、グランド花月
宮城…青葉城、広瀬川、松島、秋保温泉、蔵王山、八木山動物園
【名物】
大阪…たこ焼き、お好み焼き、串カツ、焼そば定食、551豚まん、ミックスジュース
宮城…牛タン、松島牡蠣、笹かまぼこ、はらこ飯、萩の月、ずんだシェーク
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:30.17ID:T/kjCuWD
>>453
あいつは仙台で普通にパチンコしてる
落ちぶれた
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:41.87ID:kyh7oZY9
>>477
保守回帰なんでしょうなぁ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:50.30ID:v51jTKRg
あ〜あ、今BSのアナウンサー言っちゃったよ
打球が良く飛ぶこの夏。外野手も考えないといけませんね
だとさ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:58.38ID:dwkeDYvS
育英の守備うまいわ、内野外野
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:03.88ID:2afMEThb
かっせーパワプロキタ━(゚∀゚)━!
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:11.85ID:m8jYgDcz
育英はエース出し惜しみせんな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:26.10ID:T/kjCuWD
さすが振り鋭いね
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:30.22ID:BVpM37Cm
>>517
層の厚さが違うだけ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:31.52ID:sX3br9yL
サイレン鳴らし失敗なんて前代未聞だから、桐蔭あっさり敗退あるでw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:49.84ID:TusAGFfp
藤原ってやたらスカウト評価高いらしいけど
いつも何も考えずクルックル満振りしてるだけじゃん
何が良いのかさっぱりわからんわ
これなら東海大菅生の片山のほうがずっと良い打者に見えるわ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:51.95ID:XFN1tla4
>>528

面白い恋人
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:59.82ID:2afMEThb
長谷川上々の立ち上がり
柿木はどうか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:00.73ID:3bVAsghp
>>56
こう見ると、キャッチャーの構えた通りに投げてるんやね。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:01.94ID:G2mvyL6R
NEOダンテ今一だな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:05.83ID:2N6cKOV3
フライだけど少し
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:12.62ID:COru3KoN
外野の足腰つええw
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:13.43ID:JY+dOCCq
>>526
ワクワクするよな。
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:15.21ID:sOWEhkmC
実際、作戦も練習も打者のフォームも変わってくる話で
ボール変えるなら変えると公表した方がいいよな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:23.97ID:eH7MrY+J
雷ゴロゴロ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:29.27ID:R96wjrE4
育英のレフトは、伝統的に神
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:46.09ID:kyh7oZY9
>>473
去年の今井投手も県大会ではコントロールバラバラだったってな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:49.03ID:UwSZC1uY
>>498
悪口言うな!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:04.42ID:dwkeDYvS
徳山はヤンキー顔で損してる
しゃべったら、見た目とのギャップに驚く
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:07.42ID:smVRseOH
野球部イケメン多い
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:22.35ID:eH7MrY+J
徳山投手じゃないの?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:40.13ID:kyh7oZY9
>>555
どっちの?    聞くまでもないか
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:19.63ID:T/kjCuWD
エースじゃなくてこれかよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:25.87ID:XFN1tla4
>>556

1985年8月14日
11−2、29−7、4−3、8−0の64得点じゃない?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:28.14ID:kyh7oZY9
>>567
プロ野球は除外で
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:31.63ID:R96wjrE4
こいつが、二番手・・・だと・・・?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:46.27ID:7O8WHgtQ
>>528
551のアイス
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:47.57ID:dwkeDYvS
興国にボコられました
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:49.27ID:1JQQYjW7
来年のエースだな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:57.48ID:COru3KoN
でぶ監督の眼光鋭いなw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:07.33ID:T2skSL7N
弾すげーwこりゃダメだ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:13.51ID:6pfMdEmQ
プロでもこいつ以下いっぱいいるだろ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:18.66ID:P7kRET5E
>>528
仙台は喜久福の冷凍の餅みたいなのが好き
大阪は会津屋と甲賀流のたこ焼き
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:24.04ID:JY+dOCCq
>>609
張り合ってるな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:28.69ID:m8jYgDcz
他校ならエース
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:34.95ID:UwSZC1uY
しかし、太ももが凄えなぁ〜
まだ高校生なのに
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:45.08ID:R96wjrE4
こいつを抑えてエースやってる徳山はかなりスゴイんだな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:45.56ID:iHy1fq11
岩田、西岡、中田翔、藤浪の母校を応援。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:55.49ID:EA3uDlSS
帽子浅く被るのかっこよくないで君
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:08.70ID:T/kjCuWD
ちょっと持ちすぎたな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:09.06ID:2afMEThb
珍しいな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:11.66ID:2N6cKOV3
ああっと
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:17.95ID:FAajlrrf
>>616
明日見れるよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:50.13ID:kyh7oZY9
>>626
阪神のメンバーにしれっと誰か居ますねぇ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:50.52ID:XFN1tla4
西谷あれでしょ

周囲のスナックを自分が食べつくして選手が余計なものを食べないようにしてるんでしょ?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:57.04ID:1JQQYjW7
センター藤原 サード山田 ネオも2年
来年も桐蔭安泰
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:03.42ID:JY+dOCCq
>>622
アホだなぁ。自分の体重を増やしてノックの打球速度を上げて選手に体重の大切さを教えてる指導者の鏡だぞ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:15.04ID:kyh7oZY9
>>650
浅村入れたいよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:16.07ID:m8jYgDcz
柿木は来年エースでドラフトかかりそう
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:27.62ID:kyh7oZY9
>>672
ベスト8レベル
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:33.57ID:UTcDgC3N
仙台育英はやっぱ東北勢では一番強そう
意外とここが大阪桐蔭の正念場な気がする
秋季東北大会(優勝) 準決勝 3-1聖光 決勝 6-2盛岡大付属
春季東北大会(優勝) 1回戦 3-1聖光
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:05.25ID:pSjZjKT1
現地で観戦中

隣のお姉さん良い香りで心地よいw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:20.63ID:2afMEThb
ゲッツー
固いわ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:28.80ID:JP2ZovPd
桐蔭レベルだと150キロ投げれてもコントロール悪きゃベンチにすら入れないだろw
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:30.61ID:T/kjCuWD
ショートあの取り方したのに持ち変えるの早いなぁ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:33.66ID:2N6cKOV3
おおお二つとれる
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:45.50ID:kyh7oZY9
>>695-696
今流行りのタイトル長いAVかw
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:11.46ID:R96wjrE4
※記録員は140キロ出ます
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:30.02ID:kyh7oZY9
>>697
1年くらい前に飛行機落ちたとこじゃね
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:31.23ID:2afMEThb
柿木が完投できるとは思えんし、後続は誰が出るのだろうか
徳山は絶対最後まで温存するだろうし

チームがやや貧打傾向の中打ててる根尾が登板させるか?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:39.72ID:iHy1fq11
>>664
中村剛也
岩田稔
西岡剛
平田良介
中田翔
浅村栄斗
江村直也
西田直斗
藤浪晋太郎
森友哉
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:43.42ID:sX3br9yL
47歳と言われても見た目では年齢不詳やな、西谷
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:13.94ID:l5YnF53u
明日は桐蔭対広陵か
やべえな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:29.77ID:T/kjCuWD
>>738
打撃の方がある程度は練習でどうにかなる気がする
守備はセンス
主観だが
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:44.41ID:2N6cKOV3
範囲か
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:50.42ID:2afMEThb
長谷川めっちゃええやん
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:50.53ID:kRvZtFPw
仙台育英って毎年守備力高いよな、特に内野
東北地方はGW明けまでグラウンドに雪が積もってるから守備練習できないはずでは
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:08.55ID:kyh7oZY9
>>742
ほんと西武多めだな
案外埼玉の選手が阪神やオリに来てるし
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:31.28ID:T/kjCuWD
>>754
もちろん室内練習場あるでしょ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:56.85ID:XKlBlaKE
桐蔭が負けたら面白そうだが勝つんだろうな
育英が残っても優勝する確率は低いか
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:21.70ID:kRvZtFPw
膝に水が溜まって痛いのか?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:24.04ID:T/kjCuWD
>>759
なんとも言えんよねぇ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:28.49ID:9ghIdN1w
西谷ダンスw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:34.30ID:FAajlrrf
イケメン堅守泉口
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:38.43ID:7O8WHgtQ
>>695
すげえ変態っぽいな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:44.32ID:kyh7oZY9
>>766
以前練習グランドのイラスト見たが
サッカーグランドも含め高校レベルじゃねーよな
下手したらヤクルトの2軍より施設いいかも
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:54.76ID:2afMEThb
無駄にかっこいいルーティーン
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:54.76ID:Pk/pzsAQ
>>738
どういうバウンドならどこに来るかどいうスイングならどう飛ぶかというのは経験がないと予測出来ないけど、
結局それがどこまで身に付くかどこまで予測能力が付くかはセンスだからねえ
センスないとトップレベルまでは行けない
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:09.49ID:BVpM37Cm
よくとったな今のw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:18.44ID:2N6cKOV3
抜けが
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:31.39ID:2N6cKOV3
打ち上げか
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:36.13ID:kyh7oZY9
>>798
関西勢で近年優勝したのって滋賀県の野洲くらいだしなぁ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:00.12ID:9el1jgom
2回表終了

大阪0ー0仙台
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:03.15ID:kRvZtFPw
>>813
広島の東出も年々守備がうまくなっていった印象がある
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:23.83ID:kyh7oZY9
>>815
せめて78はほしいよな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:31.01ID:T/kjCuWD
>>800
いや結局はセンスだよ
打撃も守備も
守備上手い奴は合わせ方が上手いし入り方が即座に見えてるんだろうなぁ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:32.48ID:gGr8M6U5
阪神の高山よりうまいかも
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:39.22ID:smVRseOH
みやぞん
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:20.68ID:l5YnF53u
チアのレベルも高い桐蔭
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:29.65ID:BVpM37Cm
>>832
サイバイマンだろ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:34.85ID:kyh7oZY9
>>837
桜井のころからおかしかった
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:54.50ID:T/kjCuWD
>>846
西谷はノックも一流だったと記憶してる
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:02.54ID:y4Njbef+
>>840
雷なってる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:15.32ID:2N6cKOV3
軽快
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:17.35ID:iHy1fq11
東京のレーダーだが、真っ赤だな。
https://tenki.jp/forecast/3/16/

関東の皆様、お気をつけください。
0869@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:27.55
守備上手いわw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:32.11ID:JY+dOCCq
ちなロだが試合したら負けそう
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:49.63ID:kyh7oZY9
PLは野球部だけじゃなく花火大会もショボくなってきてる
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:58.26ID:BVpM37Cm
>>851
世田谷区は全く降ってないわ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:12.39ID:2N6cKOV3
とめたけど
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:17.16ID:2afMEThb
今年の桐蔭ポロポロし過ぎ
後逸はないとはいえ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:23.52ID:kyh7oZY9
>>877
グルコサミンが降るんだろ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:31.90ID:T/kjCuWD
>>862
外野も硬球ともなればボールがやたら動くし、プロになればもっとすごい打撃飛んでくるしね
簡単に目切って追うのがすごい
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:59.38ID:T/kjCuWD
>>865
国領の駅前のラーメン屋好きだ
熊王かな
もう行けてないが
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:02.08ID:l5YnF53u
いーまーえー
西谷さんは接待で肥えてるん違うんか
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:24.10ID:2UbjD2AV
今日だけで今江の新旧応援歌聞いたわ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:33.15ID:JY+dOCCq
>>894
野球部が接待?あなたなにを言ってるんですか?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:46.62ID:T/kjCuWD
>>890
キャッチャーフライはノッカーの見せ場だもんな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:47.15ID:BVpM37Cm
>>889
住宅ローンが高すぎて結局貧乏だぞ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:52.02ID:JP2ZovPd
金豚4試合観戦すごw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:14.49ID:G2mvyL6R
ん?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:23.43ID:kyh7oZY9
>>902
尼崎の空まで明るくなったよ、全盛期のラスト花火はなぁ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:38.95ID:2N6cKOV3
あやしげ
おおお
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:48.00ID:T/kjCuWD
>>912
おいおい謙虚かよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:56.06ID:FAajlrrf
>>905
今日まで全試合だろ?スタミナお化け
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:16.47ID:kyh7oZY9
>>905
マジ仕事なにやってるのか?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:23.39ID:UTA0A0IE
良いPだな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:29.21ID:BVpM37Cm
>>911
15万発→12万発→2万発→14000発→1万発

らしいなw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:30.34ID:3bVAsghp
>>493

>>309
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:41.65ID:h62AP6Nh
エラーでもないと仙台育英は点とれないな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:43.83ID:kyh7oZY9
>>916
まぁ尼崎や川崎ほどではないとは思うが
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:49.26ID:XM1YKY3e
これもゲッツコース
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:01.09ID:2N6cKOV3
低めよいなあ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:15.63ID:T/kjCuWD
>>951
なおさら中村の凄みがでてくるな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:20.23ID:COru3KoN
両チームさくさくだな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:25.70ID:kAEla3el
この早さなら言える

桐蔭OBやけど、中田翔に貸したジュース代まだ返してもらってない
POPメロンソーダ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:26.75ID:BVpM37Cm
>>916
そんなのどこも格差あるだろ
千代田区ぐらいじゃないのそれほど無いの
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:27.01ID:smVRseOH
寮生は童貞かな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:01.39ID:T/kjCuWD
>>959
そうそう
細かいところだけど
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:31.91ID:2N6cKOV3
おおお
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:37.26ID:kyh7oZY9
>>954
中盤はもう煙しか見えないw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:41.00ID:XM1YKY3e
さて天才藤原
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:51.70ID:UwSZC1uY
>>820
さっきから花火みたいな音してるぞ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:53.52ID:BVpM37Cm
>>954
ラスト数秒で7000発ぶち上げてるから原子爆弾とか言われてるらしい
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:12.47ID:XEDyj8WY
広陵の対戦相手ww
中村に箔が付きますなぁ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:23.74ID:j8tWrecz
球見えてないんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況