X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:01.91ID:A1/P87E3
n
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:13.48ID:9+sq5LKG
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:40.04ID:uM6h/sel
1乙
7回投げきれるかなあ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:21.36ID:lOv+tkUD
>>1
おつ

太田とかドレイクとかもういいよ
機能してたスタメンや打順無駄にいじるのもうやめろや
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:40.75ID:8DmZFuie
多和田のスライダー打ちにくいんかな
ストレートもなんかやたら空振りしてる気がする
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:04.11ID:2uOhEwus
ホームラン捕ったおっさん嬉しそうだったけどハムのユニフォームに見えた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:42.85ID:jwShApBp
>>6
まともな起用して
間違ってかつやくされたら
給料あげなきゃならんだろ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:29.19ID:uM6h/sel
安打ランキング1〜4位まで猫wwww
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:45.18ID:bZyb6KnZ
投手戦だな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:45.54ID:jwShApBp
>>15
ハムならそんなに安打打てる選手になつちゅったら
卒業証書貰えるね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:42.59ID:Pe1OpNjo
ドレイクとか打てる気がしないな
岡もだめだし
そうなるとやはり大田が一番ましか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:30.05ID:bZyb6KnZ
浅村前飛ばそうよ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:49.35ID:Pe1OpNjo
浅村不調で助かるな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:06.59ID:p1kYbN36
上沢これで負けつくのはかわいそうだな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:42.72ID:uM6h/sel
うわー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:52.15ID:bZyb6KnZ
シングルかよw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:52.99ID:Pe1OpNjo
山川やばいな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:04.18ID:uM6h/sel
デブで長打も打てるのにバットコントロールもいいという
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:15.85ID:bZyb6KnZ
素手キャッチ流行ってんな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:43.29ID:8DmZFuie
次のドラフトはふとっちょを狙おう(´・ω・`)
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:26.92ID:uM6h/sel
>>49
動けるデブ欲しい
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:34.45ID:8DmZFuie
こんなに放らされたら好投してても変えざるを得ないな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:32.63ID:bZyb6KnZ
多和田打てないと始まらん
ランナー2塁にすらいけてないのはヤバイ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:45.49ID:Pe1OpNjo
>>49
うちにもおにぎり君がいるじゃないか(・∀・)
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:38.72ID:bZyb6KnZ
代打はまだ温存か
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:54.94ID:4lXrI6mx
市川みたいなカス使うなよ死ねや
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:21.12ID:uM6h/sel
伸びのあるストレート
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:38.16ID:Pe1OpNjo
上沢交代で、さらに追加点取られないといいけどな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:44.88ID:jf8+77n7
多和田はハムロッテ相手だと完全に見下して投げてくるなあ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:03.36ID:8DmZFuie
>>63
6回だけで25球だからもう限界だね
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:20.30ID:bZyb6KnZ
多和田面倒臭いな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:03.04ID:p1kYbN36
田中豊樹とか使うなよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:05.29ID:8DmZFuie
>>60
ベンチ入りしてるけど.195か…体重も90キロみたいだし物足りない(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:09.85ID:Pe1OpNjo
親方とかやめてね
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:14.08ID:uM6h/sel
昨日と逆の展開かな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:17.29ID:WuQ2k9cI
短い攻撃
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:48.07ID:bZyb6KnZ
ノーノーされててもおかしくないぐらい内容がない
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:13.54ID:uM6h/sel
猫の投手は下半身ガッチリ多いな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:53.55ID:Pe1OpNjo
はくむーか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:55.59ID:XKlBlaKE
完封負けだな
昨日の借りを返されるわ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:02.62ID:uM6h/sel
またハクムー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:44.66ID:lOv+tkUD
>>89
抹消しただろ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:11.99ID:uM6h/sel
>>94
今はただの豚
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:25.46ID:Pe1OpNjo
>>97
先発調整するっぽい
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:29.03ID:lOv+tkUD
>>96
まあ0じゃ勝てないわな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:14.13ID:bZyb6KnZ
おっせぇな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:39.20ID:uM6h/sel
>>105
あと一年肥えさせます
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:55.75ID:Pe1OpNjo
外崎でいいからくれ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:20.83ID:bZyb6KnZ
3点目は決定打になる
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:37.37ID:uM6h/sel
飯屋じゃないんだな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:48.29ID:Pe1OpNjo
栗山が代打って
うちと差がありすぎるわ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:05.76ID:bZyb6KnZ
おぉ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:13.17ID:p1kYbN36
ドレイクドヤ顔すんなw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:52.40ID:2uOhEwus
BSフジでは一時栗山三振表示
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:56.54ID:lOv+tkUD
さてカレーでも作るか
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:01.74ID:uM6h/sel
ボテゴロで1点とられそう
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:04.83ID:Pe1OpNjo
嫌なやつが続くなあ…
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:09.58ID:bZyb6KnZ
ゲッツーも厳しいタイプかよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:26.43ID:bZyb6KnZ
これはきつい
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:38.06ID:uM6h/sel
足もあるし小技もあるし長打もあるし

はあ…
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:29.56ID:2uOhEwus
2塁に投げないって草野球みたい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:39.88ID:Pe1OpNjo
三振こい
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:09.81ID:bZyb6KnZ
これは奇跡
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:10.15ID:Pe1OpNjo
よし市川ナイス!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:12.10ID:jf8+77n7
市川すげえ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:21.14ID:2uOhEwus
>>150
草野球レベルだと2塁に投げると3塁ランナーホームイン
プロだと送球2→本で、ランナー入れない事が多い
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:22.02ID:p1kYbN36
源田だと思うな
トヨタ自動車の9番だと思え
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:44.73ID:Pe1OpNjo
白村凌げ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:27.13ID:uM6h/sel
結果オーライで頼む
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:20.86ID:uM6h/sel
ハクムー勝った
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:23.44ID:bZyb6KnZ
これは素晴らしい
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:29.23ID:jf8+77n7
白村良く投げ切った
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:49.91ID:Pe1OpNjo
よしよし、よく抑えたよ
逆転してくれ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:53.10ID:WuQ2k9cI
気合いで抑えたな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:02.43ID:uM6h/sel
やっぱ球威あるっていいな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:21.84ID:bZyb6KnZ
レアードまでランナー出そうか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:12.27ID:jf8+77n7
広陵の中村ってちょっと大野に顔が似てるな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:53.09ID:2uOhEwus
猫打者はいい投球されると殆ど打てないんだよ
悪いPからはポカスカ打つけど
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:28.67ID:bZyb6KnZ
多和田ムカツクわぁ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:31.65ID:kBDq+Gsa
プラス席の人なんJまとめ見てる。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:38.69ID:p1kYbN36
松本最近ひでえな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:15:15.69ID:Pe1OpNjo
もう大谷しかいないわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:15:55.37ID:bZyb6KnZ
きたー
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:04.51ID:jf8+77n7
あぶね
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:08.92ID:Pe1OpNjo
ちょっとドキドキした
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:19.65ID:p1kYbN36
これ去年みたいな打球だわ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:32.84ID:bZyb6KnZ
中田レアードどっちか事故れ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:38.08ID:jf8+77n7
さすが大谷の野球脳
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:40.49ID:2uOhEwus
今の表示に拠れば大谷って打てないコースないのね
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:45.41ID:UQj3+7MQ
この人だけ違う星の人かもしれない 大谷
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:13.09ID:uM6h/sel
>>186
100点以上取られるうちのPは…
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:40.13ID:jPWs/BK1
結局一晩で元通りか(´・ω・`)
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:41.88ID:Pe1OpNjo
まあそうでしょうな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:49.60ID:bZyb6KnZ
あの位置に投げられたら無理だな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:58.73ID:uM6h/sel
多和田すごすぎ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:19:00.14ID:p1kYbN36
何で1球もカスってねえのに全休リプレイすんだよ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:19:04.88ID:Pe1OpNjo
レアード頼むで
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:19:32.23ID:uM6h/sel
多和田低いから大田休養日かな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:03.41ID:uM6h/sel
>>225
多和田のすごさ再確認
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:07.01ID:CYTSik5F
次がドレイクだからお散歩くさい
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:12.78ID:2uOhEwus
握力低化か
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:19.35ID:G4hF+xML
避難所のスレが立たないので来ましたよろぴく
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:27.55ID:Pe1OpNjo
あー最悪…
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:49.71ID:bZyb6KnZ
投げミス全くしない無理
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:53.04ID:p1kYbN36
こんな低めに投げられたら無理だわ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:55.59ID:CZGE8W4r
調子の良し悪し関係なくハムだけ多和田から異常に打てなすぎじゃね?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:22:51.13ID:p1kYbN36
まさか広陵の中村また2本打った?
こいつ取ればほぼ即戦力だろうちの捕手だとw
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:36.07ID:Pe1OpNjo
玉井か…嫌な予感
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:40.93ID:G4hF+xML
>>247
アマチュアの時は大野でも打ちまくってたぞ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:48.44ID:bZyb6KnZ
トドメ刺されてしまいそう
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:27.29ID:p1kYbN36
明日のファイフは打てよ
こっちも上原だが
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:28.23ID:2uOhEwus
大振りの割りにしょぼい打球だった
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:33.91ID:bZyb6KnZ
ストライクだろ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:30.08ID:Pe1OpNjo
こいつはあかん
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:34.20ID:p1kYbN36
このピッチャー何考えてるの?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:55.67ID:bZyb6KnZ
なんていうか駆け引きが全然出来てない
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:50.62ID:uM6h/sel
>>252
変則気味はホント打てないわな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:54.28ID:Pe1OpNjo
しかし次外崎
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:16.25ID:uM6h/sel
秋山Jr.
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:16.44ID:lOv+tkUD
まあルーキーにこの打線の並びはキツイだろ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:07.42ID:2uOhEwus
ピッチャーなのにファーストタテヤマとはこれいかに
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:51.67ID:bZyb6KnZ
いまのは良いぞ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:56.57ID:Pe1OpNjo
何やってんのこいつ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:57.89ID:uM6h/sel
バカリズムピンチ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:06.49ID:rd068Jrm
しゃあないここ抑えよう
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:15.88ID:p1kYbN36
こいつまったく使い物にならねえな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:50.59ID:bZyb6KnZ
いいね
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:52.06ID:uM6h/sel
太田ないすう
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:58.95ID:Pe1OpNjo
おおー太田ナイス
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:04.73ID:p1kYbN36
玉井はカス
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:45.66ID:2uOhEwus
貧打戦ですね
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:02.86ID:uM6h/sel
守備位置が良かった
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:27.14ID:Pe1OpNjo
賢介おじさんきたか
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:35.15ID:uM6h/sel
まだ90球
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:34.60ID:2uOhEwus
9回マス駄ならサヨナラあるよ(猫ファン)
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:25.71ID:gM7ZDuPI
ひょっとして3人連続代打あるかな?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:36.73ID:uM6h/sel
>>316
球数少ないからなあ
代えんだろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:54.64ID:Pe1OpNjo
多和田の顔むかつくわー
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:40.34ID:p1kYbN36
太田は今年課題をたくさん作ってオフに化けてほしいな
本職ショートだしゴリタクくらい余裕で越えれるべ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:46.07ID:bZyb6KnZ
これは打てん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:28.36ID:Pe1OpNjo
これは完封負けやな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:40.17ID:uM6h/sel
太田:吹石一恵
谷口:剛力彩芽
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:40.59ID:ogdFTodK
多和田はいまの西武では右のエースだぞby猫ファン
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:24.94ID:bZyb6KnZ
中田以下の横尾とか伸び代ないよ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:42.36ID:27P40OWX
>>326
多和田ってそんな認識なのか
雄星に次ぐ2番手だよ実力的には
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:01.11ID:2uOhEwus
>>318
最近マス駄出てないから出すかも
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:14.45ID:FIWpjjrm
イ・グチ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:15.52ID:Pe1OpNjo
井口か
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:40.13ID:bZyb6KnZ
懐かしい人出てきた
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:57.95ID:d3TmDiZw
キンタマやめてからいつ出たのか覚えてないな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:54.28ID:FIWpjjrm
これはダメだろ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:23.11ID:Pe1OpNjo
井口だめだな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:32.68ID:uM6h/sel
無理だ代えろ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:32.72ID:d3TmDiZw
替えてやれ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:45.98ID:bZyb6KnZ
ノーコントロール
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:56.25ID:p1kYbN36
こいつまったく成長しねえな
2軍で遊んでるクズだしマジで嫌いだわ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:14.92ID:uM6h/sel
猫イジメで雄星の二段とったから
うちの井口も被害に
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:31.89ID:FIWpjjrm
これは岩本の言うとおりだわ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:33.76ID:2uOhEwus
一昨日から急に不正投球流行り出したな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:59.73ID:Pe1OpNjo
なんで急に二段とかとりだしたんだ?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:07.73ID:uM6h/sel
>>383
鷲マネー
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:21.26ID:p1kYbN36
審判どうこうじゃなくてこんな投げ方してる方が悪いんだよなあ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:00.90ID:FIWpjjrm
何から何までダメ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:03.40ID:bZyb6KnZ
はぁ???
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:06.45ID:wlak3gN2
猫ですが( ˙-˙ )
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:19.00ID:p1kYbN36
明日にでもクビにしろよこいつ
ヒゲそれクソデブ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:32.87ID:2uOhEwus
何で一瞬ヘジテイトしたの?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:14.46ID:Pe1OpNjo
これは失点するね…
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:28.72ID:FIWpjjrm
なんでもいいから抑えろよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:44.41ID:p1kYbN36
黒羽根www
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:51.36ID:bZyb6KnZ
試合破壊しますね
まぁ、あと一回しかないですけど
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:52.49ID:t87iPkOc
市川じゃないのかよ
てかそれは取って欲しかったわ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:54.76ID:uM6h/sel
強打なのに小技もやる
ホントやっかいなチームだな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:29.84ID:t87iPkOc
黒羽必要だった?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:32.69ID:p1kYbN36
立ち投げで145も出ないやつが通用するかよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:34.44ID:6eUFI9j4
井口和朋って、ロッテの井口資仁の親戚とかか?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:50.37ID:2uOhEwus
さっきもそうだけど猫はランナー2塁でなぜ3塁手に取らせるバント出来ないんだろ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:57.35ID:uM6h/sel
>>439
やら菓子ないとこんなにつええんだな…
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:15.98ID:bZyb6KnZ
知ってた
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:16.05ID:uM6h/sel
おじいちゃんナイス
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:20.80ID:81hF4MYB
ボロクソ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:39.44ID:Pe1OpNjo
終戦ですな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:53.20ID:2uOhEwus
3点は入ってるけど貧打戦の印象
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:01.76ID:uM6h/sel
浅村ガクブル
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:34.03ID:p1kYbN36
井口もう1軍来なくていいよ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:42.40ID:Pe1OpNjo
まあ明日勝てばいいよ
っと、明日は上原か…
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:45.23ID:bZyb6KnZ
浅村の死体蹴りですか
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:39.34ID:81hF4MYB
また ファームに戻れ井口
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:49.12ID:8DmZFuie
>>461
粘られて115球だったからなあ
しかも2点差だから難しいところではある
丁度微妙なライン
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:54.09ID:p1kYbN36
そのネックレスと陰毛みたいなひげ引きちぎれや
外見とかどうでもいいと思ってるけどこいつだけはムカつくわ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:53.01ID:bZyb6KnZ
優しいな浅村
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:57.30ID:uM6h/sel
1点で済んで良かった
二段モーションの確認しておけよwwww
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:15.32ID:3i9+Ukwj
どこが井口いけると思ってageたんだ?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:46.13ID:2uOhEwus
山川のラッキーパンチとこの回もノーヒットの得点
0-0でもおかしくない
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:58.51ID:bZyb6KnZ
はぁ...完封か
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:06.83ID:p1kYbN36
先頭にフォアボール出してバント処理しなくてやることやってれば無失点だったのにな
もう2軍でも投げさせなくていいわこいつ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:41.11ID:Pe1OpNjo
大谷に3ラン打ってもらおう
おお中島どうした
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:51.87ID:81hF4MYB
ザワザワカサカサ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:58.99ID:2uOhEwus
ほっ マス駄出てない(^_^)(猫ファン)
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:34.73ID:bZyb6KnZ
おいおい中島にマルチ出て他の奴らは恥ずかしくないんかよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:51.49ID:t87iPkOc
中島が打てるショートになったらいいなぁ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:08.70ID:2uOhEwus
もう一人出たらマス駄でサヨナラあるよ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:20.57ID:rEnDd2kH
凄い雨
雷も
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:24.16ID:t87iPkOc
この回が最後もなにも
最終回ですが・・・
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:44.59ID:Pe1OpNjo
ええ西川にバントさせるのか?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:24.06ID:d3TmDiZw
バントの空振りかっこいい
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:35.46ID:BeEqEz07
相変わらず外の高めで攻められるな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:48.76ID:2uOhEwus
およよ
雷で映らなくなった
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:32.74ID:bZyb6KnZ
不調の松本
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:43.98ID:uM6h/sel
日本広いな
札幌ピーカン
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:04.61ID:d3TmDiZw
ぬーん
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:04.75ID:Pe1OpNjo
ああいい当たりかと思ったが…
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:07.39ID:FIWpjjrm
はい終戦
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:22.25ID:FIWpjjrm
あ か ん
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:32.21ID:bZyb6KnZ
浅村と近藤を足した顔しやがって
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:48.98ID:uM6h/sel
ああなつかしのやら菓子
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:52.34ID:FIWpjjrm
あらあらw
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:02.31ID:bZyb6KnZ
まじかよ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:04.01ID:Pe1OpNjo
なんかきた!
翔さんお願いします
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:21.39ID:d3TmDiZw
中田でダメならしょうがないと誰もが
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:30.48ID:bZyb6KnZ
失投こいよ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:47.15ID:UELgiyx6
おまえら土下座の準備はいいな?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:56.28ID:Hmmkuyw9
中田?
あるわけないだろ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:05.81ID:FIWpjjrm
羊羽
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:40.50ID:uM6h/sel
いいとこなのに猫がご飯よこせってうるさい
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:48.25ID:Pe1OpNjo
ほんと不思議と回ってくるよね
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:54.04ID:FIWpjjrm
繋いでレアードでもええな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:54.46ID:lAC3Vfh3
稲葉ジャンプ真似してた?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:00.18ID:d3TmDiZw
中田は細いんだよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:15.86ID:bZyb6KnZ
荒れてるー
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:27.25ID:DhuwS0AH
多和田も動揺
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:34.65ID:81hF4MYB
高く自分を売る
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:46.71ID:lAC3Vfh3
この大事なところで盛大にやらかすのが翔さん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:47.95ID:bZyb6KnZ
おいそれ打つな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:56.62ID:uM6h/sel
>>586
わらた
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:23.08ID:UELgiyx6
w
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:27.16ID:bZyb6KnZ
死ね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:44.72ID:Hmmkuyw9
カス
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:45.42ID:aSTNMtFd
知ってた
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:50.59ID:lAC3Vfh3
死ね
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:50.97ID:FIWpjjrm
弱い脳・・・
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:53.09ID:DhuwS0AH
あーあやっぱり
源田は中田にはエラーなかったな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:58.67ID:3i9+Ukwj
こんなとこで打つわけないわな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:07.19ID:d3TmDiZw
フェアゾーンのフライとは中田らしくなかったな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:12.49ID:bZyb6KnZ
中田に関しては糞ボール振って追い込まれた時点で負け
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:18.38ID:81hF4MYB
いつもの中田
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:45.75ID:DhuwS0AH
しょうがないか
多和田良かったわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:46.47ID:Hmmkuyw9
さて鴎でも応援しよう
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:42.62ID:2uOhEwus
こちらでの中田の扱いは西武線でのブタの扱いと同じだな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:46.30ID:CZGE8W4r
>>647
相手が多和田だと調子よくても悪くても点とれないけどね
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:04.54ID:ZxQfRNVa
さて前座の試合はいいとして、今日は楽天ソフドバンク戦に注目ですよね。
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:09.01ID:ZxQfRNVa
多和田はいい投手だから打てなくてもしょうがないわ。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:52.45ID:uM6h/sel
完投する投手がいるっていいなあ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:15.06ID:ZxQfRNVa
>>664
パ・リーグの火を消すな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:11.08ID:uM6h/sel
>>655
鷲ボッコボコと思われ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:27.04ID:ZxQfRNVa
>>669
狩る?鹿かなにかを?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:03.86ID:81hF4MYB
>>672
お金出したくないから
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:27.93ID:ZxQfRNVa
>>672
年俸の払えなくなったからだよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:58.14ID:ZxQfRNVa
>>682
そりゃあ、なかなかなチームだね。
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:06.16ID:CZGE8W4r
>>672
陽は好不調の波が激しい
好調の時はとことん活躍するけど不調に入ったら抜け出せないぞ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:16.83ID:RV+w3I+X
>>672
打率が低くはないもののなぜか肝心なときに打たない
守備だけは誰よりも評価できるからそれ用で残してても悪くはなかったがファイターズ特有の金銭的なあれで放出したってだけのこと
お金持ちなよそのチームなら残留させたんだろうけどなあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:31.47ID:81hF4MYB
ハムの次の監督って 誰なん?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:34.24ID:ZxQfRNVa
>>690
今年はとことんダメな年だから98敗とか微妙なとこで終わるよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:01.46ID:uM6h/sel
>>688
猫逆転優勝に期待
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:13.10ID:ZxQfRNVa
>>696
来年は栗山みたいだよ。そのあとはわからんね。
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:16.08ID:2uOhEwus
「ひちょり」って本当は何て読むの?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:30.13ID:d3TmDiZw
被弾でエンド
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:02.37ID:81hF4MYB
オリンピック終わるまで 栗山はもう辛
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:30.17ID:nMQxpXcg
陽は巨人で自分がなりたかった新庄ポジション手に入れられて良かったよな
言っちゃ悪いけど、年寄りブサイクが多い巨人の中では、
若手、イケメン、派手で目立つ、球場狭いから守備もやりやすい、
他のFA選手はゴミ化してるし、ほんと巨人と契約出来てよかったよ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:01.61ID:2uOhEwus
数字的に、1位鷹は決定的。
2・3位はまだ判らないが鷲か猫がどちらかに入るのはほぼ間違いない。
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:27.45ID:Pe1OpNjo
優勝はほぼ鷹で決まりかな…?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:31.07ID:81hF4MYB
>>709
中田や中島まで 巨に行ったら 面白いw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:25.82ID:2lvfmr7E
陽は巨人で楽しそうにプレイしている 東京の水が合うんだろう
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:38.20ID:9nOGdIFQ
応援してる選手がいる限り自分は負けまくってても球場に行くし
最下位になったところで行かないという選択は無いなー
でも贔屓選手が全員いなくなったら分からん
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:09.55ID:uM6h/sel
>>712
投壊酷いからどうなるか分からんぞ
雄星、多和田で完投の猫は温存できてるし
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:13.56ID:81hF4MYB
セでやって 欲しい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:15.71ID:ZxQfRNVa
>>711
今年は試合の内容が悪すぎる。まるで金をとれるような野球じゃない。ファンは減らなくても、球場に来るファンは減るさ。
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:24.16ID:2uOhEwus
中田休ませたら?
猫はブタ休ませて大正解(^_^)だよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:38.32ID:Pe1OpNjo
しかし中田大谷いなくなったら
ちょっと華がなさすぎないか?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:42.70ID:ZxQfRNVa
>>723
じゃどうしろと?
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:03.98ID:uM6h/sel
>>717
ノリノリタイプだから毎回4万人入る東京は合うんだろうな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:19.26ID:uM6h/sel
>>722
おまえんとこ口悪いな
アグーって何だよw
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:31.89ID:2uOhEwus
>>719
工藤監督、「リリーフ酷使」って叩く人いるけどなら猫だって武隈・平井はそろそろ限界
鷹優勝は濃厚
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:08.97ID:ZxQfRNVa
魅力的な痺れるような緊張感のある試合をしていれば、広島や楽天のように客はくるよ。
うちはモノ配って客集めて、見た目がいい選手で女性ファン集めと本筋とはかけ離れたことやってる。中身がない。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:09.45ID:81hF4MYB
>>733
やめろ そんな子は育てた覚えない
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:06.46ID:ZxQfRNVa
>>734
ジャニーズやAKBは球団じゃないぞ。あれは人気商売と言う芸能界では本筋のやり方やんか。
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:24.37ID:ZxQfRNVa
あ、なんかホモっぽい選手や監督集めてその系統の趣味の人集めてるってのはあるね。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:43:19.30ID:81hF4MYB
五郎丸も好きですw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:15.52ID:rd068Jrm
>>708
残り9割勝てばチャンスはあるよ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:57.71ID:A1/P87E3
20日のプロ野球予告先発は以下の通り。

巨人・畠世周−DeNA・浜口遥大
中日・小笠原慎之介−阪神・能見篤史
広島・岡田明丈−ヤクルト・山中浩史

日本ハム・上原健太−西武・ファイフ
楽天・辛島航−ソフトバンク・武田翔太
オリックス・山本由伸−ロッテ・二木康太
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:16.80ID:uM6h/sel
>>733
大きく育ちました
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:29.21ID:UQrwJwZY
中島打つと西川凡退するよなぁ
西川も内心は中島を見下してそうだし少なからずショック受けるんだろうな
中島『カサカサカサカサ』
西川『(うわっ、ゴリタク打ったよ)卓さんスゲーっす』
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:44.51ID:UQrwJwZY
中島打つと西川凡退するよなぁ
西川も内心は中島を見下してそうだし少なからずショック受けるんだろうな
中島『カサカサカサカサ』
西川『(うわっ、ゴリタク打ったよ)卓さんスゲーっす』
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:52.51ID:y8g0TrIG
>>746
何かちびっこギャングとかでごり押し始まった時に杉谷はライバルは西川とか言ってた記憶が
中島は眼中にないんだなと
中島をライバルとか目標にしてるような選手がいたら世も末
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:54.86ID:y8g0TrIG
>>746
何かちびっこギャングとかでごり押し始まった時に杉谷はライバルは西川とか言ってた記憶が
中島は眼中にないんだなと
中島をライバルとか目標にしてるような選手がいたら世も末
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:16:49.84ID:HWUvfYAC
>>678
解析力ゼロの子には、言っても解らないんだろうけど
陽が入ってからチーム打率・得点力は広島以上。
>>709
といい、ハムのファンって全く関係ない所を指摘しては
叩くだけって・・・韓●人みたいで見てて痛々しいわ。 嫉妬の塊のブサ女みたいな連中だらけやな。

元々応援してた選手を叩くとか、巨ファンではなかなか無い文化で理解出来ん。 大田にしろ矢野にしろ、巨ファンは応援し続けてるけどな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:21:05.80ID:81hF4MYB
そこまで 複雑にしなくてもね 泣
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:57:56.66ID:81hF4MYB
>>769
爺がきいきい言うねww
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:58:41.12ID:A1/P87E3
古田なら初回バントはなくなる
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:52.69ID:A1/P87E3
ゴリタク排除のためには
石井、渡邉、平沼のうち2人が大成しなければならない
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:28.38ID:uM6h/sel
今ぐらい平均して打つなら中島別によくね?
ふんわり送球だからセカンドコンバートすりゃオケ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:47.40ID:A1/P87E3
わしせんでも民度が低いと叩かれてるね

【楽天】仙台育英の劇的勝利でコボスタ騒然 試合が一時中断…スマホで高校野球見ていた?
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170819-OHT1T50165.html
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:51.64ID:kYh+xMCl
おとなしく昨日も負けておけばよかったのに
三つ巴の方が盛り上がるやろ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:53.66ID:9+sq5LKG
>>785
その前に、SBを3タテすれば良かったな

できたかって?
シラネw
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:02.33ID:kYh+xMCl
>>787
全部1点差負けだからな
少しの噛み合わせよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:57.62ID:9+sq5LKG
>>788
なまじSBにはボロ負けしないだけ、サファテの記録お膳立てをせっせと手助けしてやってるという
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:18.30ID:9+sq5LKG
>>789-790
打線は水物というし
西武も一頃より打線が冷えてる
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:12.27ID:8ZZvul66
ハムユニ新庄w
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:41.44ID:A1/P87E3
>>798
大野は中日トレードの駒だったしな
オフに放出ぽい
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:44.92ID:9+sq5LKG
>>797
中田と金村に意見聞いてみる?
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:58.24ID:A1/P87E3
【悲報】 鎌ヶ谷スタジアムの花火大会、雨天決行
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:53.24ID:9+sq5LKG
>>808
悲報、なんだろうか?
鎌ヶ谷居残りの選手達は楽しんでそうだし
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:19.75ID:A1/P87E3
>>810
清水育てようとしてるからハムに縁はないな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:51.55ID:NQSOHtSr
●サーベラス、西武HDから完全撤退

8/17(木) 1:56配信 Fuji News Network

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170817-00000481-fnn-bus_all

全ての株式を売却した。
西武ホールディングスは、アメリカの投資会社「サーベラス」が保有する全ての株式を売却したと発表した。
「サーベラス」は、2006年に経営再建中だった西武ホールディングスに、およそ30%を出資。
2013年には、西武球団売却を要求するなど、経営陣との対立が表面化したが、出資からおよそ11年半で、関係が終了した。
西武ホールディングスは、新たな経営局面を迎えた。


これで西武がまともになるな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:21.75ID:9+sq5LKG
>>813
西武ドームが完全ドームになるか、屋根が取り外されるか?
楽しみ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:36.00ID:uM6h/sel
鷲5連敗来るな。
猫と1.5ゲーム差か
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:45.38ID:kYh+xMCl
楽天はもう無理だな
後は西武の奇跡しか残されていない
昨日負けとけば
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:01.98ID:uM6h/sel
猫が2位になって直接鷹を叩くしかないわな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:14:03.15ID:A1/P87E3
>>824
久ネガ死ね
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:19.10ID:uM6h/sel
日ハム井口、反則投球判定に困惑「今まで全く言われたことがなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-01874667-nksports-base


2点ビハインドの9回に登板し、先頭木村文への初球、投球動作が止まっていると審判から指摘され、反則投球とされた。
「(今まで指摘されたことは)全くないです。言われなかった」と、プロ入り後初めての経験だった。その回、1点を失った。

17日楽天戦で西武菊池が2段モーションを指摘され2度、反則投球を取られた。
井口は「最近そういうことがあったのは頭にはありましたけど」と話した。

この日1軍に出場選手登録されたばかり。
「ファームで練習してきたことをパフォーマンスとして発揮する場」と意気込んで立ったマウンドだった。
今後については「とりあえずセットにすればいいので」と口にしていた。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:21:55.18ID:AUgptRfk
反則球判定が起きたのは?
楽天vs西武戦 菊池は鷲に圧倒的な成績を持つもっとも厳しい相手の1人

審判は?
真鍋 勝己(まなべ かつみ、1968年7月25日 - )は、岡山県倉敷市出身の元プロ野球選手
阪神タイガース (1987 - 1991)

星野 仙一(ほしの せんいち、1947年1月22日 - )は、日本のプロ野球選手、監督、野球解説者。岡山県倉敷市出身。
阪神タイガース (2002 - 2003)
東北楽天ゴールデンイーグルス (2011 - 2014)
。2015年より株式会社楽天野球団取締役副会長
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:24:06.15ID:PSjnSaLm
>>820
今年はデスパイネとモイネロがいる その違いが大きいんだよ
ヒットは出なくてもホームランは1点入る それをモイネロサファテでおせえれる
昨年はスアレス森で失点しての失敗が大きかった。今年はないから
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:07.65ID:uM6h/sel
初めて井口見た時、確かに2段?と思ったけど。
2段モーションていつの間にか取らなくなってたよな。
千賀はいいのか。
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:36:29.83ID:uM6h/sel
>>834
いないかな〜
パッと思いつかない。
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:23.59ID:Hmmkuyw9
>>801
長らくスタメン落ちが続いたのは
トレードのために怪我をさせない狙いもあったか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:42.79ID:ZxQfRNVa
楽天は岸と則本だして連敗した。悔いはなかろう。バンクつえーわ。
これじゃCSもバンク行っちゃうだけた。つまらん。
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:56.61ID:ZxQfRNVa
菊地よりよっぽど加藤の方が二段モーションだ。
マーティンよりよっぽどハーマンの方がボークだ。
日本の審判はなんか怪しい。買収されてるんちゃうか。
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:18:44.92ID:Pe1OpNjo
あまり話題にならなくなったけど
谷元が9回に投げて失点してるね…
まあ負け試合だけど
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:57.49ID:9+sq5LKG
>>845
去年井口が言われてたら、ハムは優勝できなかったかもな

今年これから修正すればいい
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:42.00ID:y8g0TrIG
>>822
まさに常勝チームだよね
補強もするけど生え抜きも強い
昨年の今頃はだからこそこんなチャンスはもうしばらくないのに、中島に代打出せずに負けるのやめてくれ、勝利より優先するものがあるのがおかしいと喚いてたよ
優勝できちゃったけどw
でもかなり他力もあるよね

ところで山口の事件、球団は契約解除も考えてたけど被害者側が庇ってくれたとか何とか
その病院は巨人ファンなのか?
まあ結局ハム流しの刑だろ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:24.42ID:9+sq5LKG
>>849
慰謝料たんまり貰ったんだろ
大騒ぎの割には大した怪我じゃなかったらしいのに
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:50:53.90ID:rYJf3HPY
ワッチョイ荒らしのスレ過疎ってるな、ザマァ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:33.89ID:ZTcvN04H
>>845
特に最近だ。このところ立て続け。おかしい。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:46.54ID:UhCv50HG
杉谷さんはお元気ですか?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:09:57.84ID:Z0dzMZyX
わい大田がってからの日ハムみるようになって基本ちな巨やけど、陽はユニも雰囲気も巨人っぽい感じですげえ馴染めてると思うで
そらハム戦をよく見てた人からしたらあれかもやけど、陽=巨人って思う人もどんどん増えるんちゃうかな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:50.83ID:V5vSZw3V
>>866
5年契約だもんな
最初の2年活躍しても最後の3年ゴミ化って可能性もなくはない
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:31:05.68ID:lRvTPcHR
陽の華やかさは半減した気がするんだよな
スタイルも巨人ユニだと細いだけでそれほどじゃなく見える
岡を派手な顔にしたぐらいに見える
糸井はどこのユニでも相変わらず凄い身体だなと感じるけど
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:33:24.41ID:lRvTPcHR
戻れないしそりゃ頑張るしかないよw
慎吾もだけど巨人ではアイドル扱いされてるから良かったんではないの?
ハムだと陽は大谷ばかりで同じぐらい打っても話題にならんし
慎吾も谷口より話題にならん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:36:22.78ID:h91O0EGI
顔面偏差値
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:45:19.98ID:FgwzVbcn
昔と違って巨人で活躍したからどうなるって感じもないよね
今のスターってほとんど巨人選手じゃないし
巨人なら人気でるっていうなら巨人の若手だってみんな人気出てるはずだし
でも実際はほとんど話題にもならないじゃん
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:51:25.17ID:ZTcvN04H
ほんとは金あるのに全然ケチな親会社。その方針に従ってどんどんコストカットする球団。
散々個々の選手の人気とりを煽っておいて、突然首にする。聞こえが悪いと思ったのか、キャンディーズの真似して卒業だとよ。
いやはや、うちは学校だったのか?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:51:37.88ID:FgwzVbcn
陽は台湾人だから巨人やめても母国リーグに行けばいいけど
糸井は巨人じゃなくて安心したわ
巨人ってFA選手の捨て方酷いから糸井にはそうなって欲しくなかった
中田も金に釣られて巨人には行かないで欲しい
カラクリだとHR30は打てるだろうけどあとあと良いことがない
できれば当初希望してた阪神で
阪神なら活躍すれば関西の大スターになれるしずっと関西ファンにかわいがってもらえる
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:57:59.12ID:ZTcvN04H
そーか、最後は売り出すんだから学校じゃなく牧場か。若い選手仕入れて育てたら売ると。このビジネスモデルやってるのは、今のところうちの他にあるか?
そんなチームがドラフトに参加して、よその普通の球団に指名される可能性がある選手のチャンスを奪うのはまずいんじゃねーか。
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:01:32.68ID:V5vSZw3V
>>880
普通に金ないから
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:04:36.88ID:FgwzVbcn
争奪戦してでも欲しい選手に育て上げるのは凄いんだけどね
札幌ドームって映えるし日本シリーズに定期的に出るから注目度も高くなるんだよな
良くできてるよ
次は西川だろうなって・・・
 
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:08:26.67ID:ZTcvN04H
>>883
日本ハムグループには金あるよ。
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:09:32.54ID:V5vSZw3V
>>885
親にたかるな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:00.54ID:ZTcvN04H
>>886
球団は企業グループの一部分であって、子じゃないよ。
日本ハムグループの企業イメージを上げるための重要な広告塔。グループ全体で支えて金出すのは当たり前だ。独立採算にするんなら、日本ハムの名前外さなきゃな。
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:39:21.76ID:V5vSZw3V
高山は左で投げてるだけのMAX150km/h詐欺
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:57:48.72ID:V5vSZw3V
清宮を超える化け物が出てきたぞwwww

【驚愕】スーパー中学生 西川僚祐 逆方向で東京ドームスタンドへホームラン
ttps://www.youtube.com/watch?v=-alPFmEmfzc
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:15:22.08ID:72FtZAQP
昨日のファーム
                  R H E
ハム 0 0 0 0 1 0 0 4 1 - 6 14 2
阪神 2 2 1 0 0 0 0 0 0 - 5 13 1

勝投手 : 立田 ( 5勝5敗 )
敗投手 : メンデス ( 0勝4敗 )
セーブ : 新垣 ( 2セ )

本塁打 : [日] 森山 15号 ( 8回4点 高宮 )

       打 安 四死 三責
  石川 3 17 7 3 0 1 4
  瀬川 3 15 4 2 0 5 0
○立田 2  8 2 0 0 2 0
S 新垣 1   3 0 0 0 1 0
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:16:54.46ID:8J/sBZlb
立田もそろそろだな
安楽を超えてほしい
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:17:35.40ID:72FtZAQP
盛大にずれた
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:36:24.21ID:v6/AyBv1
>>898
ほっとくのかよw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:57:18.24ID:8J/sBZlb
>>898
リンク貼ればいいだけかと
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:09:04.15ID:XmGSqfoZ
5失点?してそろそろなのか・・・?
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:14:33.05ID:8J/sBZlb
立田は失点0自責0だが?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:26:20.03ID:8J/sBZlb
残るお楽しみは高良、立田、森山
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:56:50.24ID:yBSN5UWA
>>921
そうかー中島の100倍はいいと思ったんだがな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:32:42.47ID:0AOTt+0A
だから花咲の西川獲れと
中島の100倍イケメンだから
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:46:39.66ID:ZTcvN04H
応援団イラネー
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:00:40.19ID:J8rQS4uO
>>928
一見小柄の少年ぽい選手が頑張ってて運動会で応援する母親や姉の心境みたいな人が多いのかねえ
打てない方が逆に応援したくなるみたいなw

普通はあれだけ打てないなら毎試合出てこないからな
他の選手と比較するのも難しいw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:20:51.06ID:yBSN5UWA
まぁチームのイメージカラーってあるよな
デブばかりとか黒人多しとか。
自分的には巨人はジジイばっかりって感じでハムはフレッシュ重視って感じだから女子供がキャーキャーはわかるような気がする
野球選手がメタボ腹で走ってんの見ると悲しくなるしなー
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:23:11.57ID:VHk+Gdzp
>>938
本当あれだけ打てないのに試合出れるのがおかしい
守備がいいのかもしれないけど、肩クソ弱いから不動のショートなのがおかしい
打てないと試合に出れないですからとふざけた事をぬかす人格も嫌い
一つも好きなところがない
こいつのファンはただのアイドル探しでファンになっただけ
球団のごり押しにまんまとはまるアホ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:08.65ID:CtSMCwlt
>>944
爺デブブサばかりでも
来たばかりの陽や石川にさっそく食いついてるあたり
ファンが望むのとフロントの選手獲得方針にズレがあるとしか
特に移籍組は見た目が良いとファンにすぐ受け入れられる
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:32:34.48ID:WqyWySkG
立田は春先は高卒ルーキー以下の酷さでどうしたんだと思ってたけど
夏入ってからはいい状態に戻ってきた感じだな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:36:26.81ID:WqyWySkG
石井はやっぱ二軍レベルだといい成績残してんだな。選球眼もいい感じだし
一軍でも最初の方はボール見極め率高かったけど、セルフ判定やり過ぎて、際どいところ全部ストライクにされ始めてから狂った印象

一回審判に悪印象持たれると、アイツらしつこいからな。逆も然りだけど。2013年のマーみたいに
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:45.58ID:yBSN5UWA
>>955
それは本人もファームのインタビューで言ってたからどう直して伸びるか楽しみだ。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:45.33ID:ZTcvN04H
>>964
なぜ野球部員は坊主なのか?その理由をあなたはわかっていない。
野球部は連帯責任で出場停止とか酷いときは廃部とかの処分がある。
とっても厳しいんだ。
そして野球部員には結構バカが混じってる。野放しにすると危ない。
だからどこから見ても一目で「あ、野球部員だ」とわかるように坊主頭にしているんだよ。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:08:31.31ID:WqyWySkG
浦野はオフにしっかり鍛えなおして、絶対的に球威上げないと厳しいな
二軍だと身体出来上がってない選手も多いから、そこそこの球威でも、そこそこの制球あれば試合まとめられるけど
一番良かったルーキーイヤーと比べると、仕方ないとはいえ球速が3〜4キロ落ちてる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:32:57.16ID:ediBBDWW
>>966
バカを野放しにすると酷いことになるからな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:46:55.34ID:eeJvrnI3
>>970
浦野は去年、右肩の血行障害で骨が怪死したが奇跡的に復活
今年は二軍で無双してるからまだ期待できる
中村はトミージョン手術して復帰は早くしても来年秋以降だからどうなるか分からん
斎藤は関節唇という致命的な箇所を損傷して
チームドクターにフェイドアウトしていくと言われその言葉通りの状況
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:04:13.67ID:oj44zF+A
出場選手登録

オリックス・バファローズ 投手 43 山本 由伸
出場選手登録抹消

北海道日本ハムファイターズ 投手 47 田中 豊樹
千葉ロッテマリーンズ 投手 52 益田 直也
オリックス・バファローズ 捕手 45 飯田 大祐
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:12.47ID:xnbg1kWx
親方抹消か
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:24:26.33ID:xnbg1kWx
今日は黒羽根か
大野…
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:30:30.32ID:xtz+QINE
>>995
ブサカワ・・・いやカワブサ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況