X



【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part46 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:27.20ID:+Y0JeYwC
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part44 修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503096039/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:49.92ID:hYkLJKpg
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:50.28ID:60n46qtA
だめだ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:40.96ID:EK7dJfBj
ほもたま(・∀・)カエレ!!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:50.02ID:Gw9goF+q
>>1
乙ゆうた
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:59.11ID:vhhdD/gp
>>1
いい子
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:28.07ID:kmk3adxH
ショタ歓喜
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:33.79ID:EK7dJfBj
澤田o(`ω´*)o
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:35.32ID:Gw9goF+q
澤田綾香(空目
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:59.59ID:vPzMRmsd
あやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:08.79ID:wJSIzWzQ
ママエッロ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:17.66ID:Gw9goF+q
関西弁だけど留学するんかいな?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:17.81ID:vPzMRmsd
ショタ&かーちゃん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:36.24ID:EK7dJfBj
喜多ゆかり一門澤田
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:52.39ID:EK7dJfBj
(`ェ´)ピャー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:10.07ID:Gw9goF+q
>>36
おれもおれも・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:31.80ID:EK7dJfBj
>>36
ワイもや(゚ーÅ)
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:16.46ID:Gw9goF+q
変化球が多彩だな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:25.96ID:ts1GUlYZ
齋藤くんのボール、キレあるな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:58.18ID:ts1GUlYZ
>>36
チア不足の配慮かな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:00.15ID:EK7dJfBj
連打キタ━(゚∀゚)━!
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:15.19ID:EK7dJfBj
⊂(^ω^)⊃セフセフ!!キタ━(゚∀゚)━!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:18.26ID:kmk3adxH
ワロタァ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:30.67ID:ts1GUlYZ
これはもったいない
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:31.82ID:EK7dJfBj
今日3本目のグラスラ予約
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:06.51ID:kmk3adxH
太鼓の女房
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:10.59ID:Gw9goF+q
これ延長もあるで
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:33.26ID:ts1GUlYZ
結果ビッグチャンスか
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:21.93ID:Gw9goF+q
童貞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:24.17ID:EK7dJfBj
童貞キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:45.11ID:hYkLJKpg
これはシーソーゲームになってきたな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:46.48ID:vhhdD/gp
童貞の多い試合
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:51.80ID:ts1GUlYZ
まさか抜けるとは思わなんだ
中村持ってるな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:13.22ID:EK7dJfBj
ああn
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:32.02ID:Gw9goF+q
ピッチャー郷愁の当たり
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:39.58ID:EK7dJfBj
スレ民スヤスヤタイムw
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:25.51ID:ts1GUlYZ
試合としては楽しめてるんよね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:05.81ID:BAsvK1xf
あらかわいい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:12.05ID:kmk3adxH
審判の判断待たずにベンチに帰ろうとするバッテリーとか一塁に進もうとするバッター嫌い
負けろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:18.39ID:ts1GUlYZ
BSA美少女JK来ましたよ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:28.44ID:YCqL4W7Q
試合としては申し分のない内容である。

ある、が…まだまだ我慢
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:02.50ID:EK7dJfBj
セルフジャッジ(・A ・)イクナイ!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:13.01ID:Gw9goF+q
おまいらこの試合15回延長再試合なったらどうすんの?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:14.62ID:EK7dJfBj
このペースだと第4試合は5時開始やなw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:22.87ID:YCqL4W7Q
広陵の補欠の壁は高い
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:25.19ID:kmk3adxH
カクテル光線に晒されてより色っぽくなるチアもまた良し
15回までやってていいよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:25.40ID:ts1GUlYZ
>>83
このちょいと前にもちらっと映ってたよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:03.91ID:EK7dJfBj
(σ・Д・)σゲッツ!!
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:20.91ID:YCqL4W7Q
聖光学院も補欠の壁は高い
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:51.96ID:Gw9goF+q
齋藤監督とゆかいな仲間達
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:40.69ID:EK7dJfBj
さしーん!
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:40.40ID:vhhdD/gp
>>98
噂のロケンロー
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:41.75ID:EK7dJfBj
クッククック
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:24.40ID:ts1GUlYZ
野球としては層の厚さ、このスレとしては補欠の厚さ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:41.10ID:Gw9goF+q
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:05.96ID:EK7dJfBj
明石トーカロで続けよう
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:24.82ID:Gw9goF+q
急に3939になったな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:36.90ID:hYkLJKpg
これ、今日も19時過ぎるな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:30.82ID:EK7dJfBj
2時間超えました
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:53:39.59ID:EK7dJfBj
メイデン待機
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:35.97ID:EK7dJfBj
(σ・Д・)σゲッツ!!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:57.81ID:XDVSPlVH
即戦力
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:57.83ID:ts1GUlYZ
中村ナイスプレー
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:06.87ID:EK7dJfBj
切れる前に取ってゲッツw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:19.24ID:ts1GUlYZ
いいプレーの後でこれじゃ・・・
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:45.10ID:efPYALLm
このスレとしては
延長15回引き分け再試合でいいよな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:49.44ID:EK7dJfBj
Pをランナーに置く高度な作戦
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:23.96ID:EK7dJfBj
>>124
没収試合
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:22.28ID:XDVSPlVH
左中間
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:19.65ID:EK7dJfBj
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:37.16ID:DRxdHNld
セーフだろ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:36.32ID:XDVSPlVH
二死で加点
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:16.68ID:EK7dJfBj
キタ━(゚∀゚)━!
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:19.66ID:XDVSPlVH
ヒット
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:45.57ID:EK7dJfBj
nkmr!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:49.75ID:ts1GUlYZ
>>137
何気にいい画だわ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:38.31ID:EK7dJfBj
逝った―
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:42.63ID:efPYALLm
ホームラン
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:43.75ID:ts1GUlYZ
決まったーーーー!!!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:45.25ID:YCqL4W7Q
これはドライチ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:47.01ID:kmk3adxH
ヤベーーー
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:50.41ID:qWTiXlmW
キヨミラン
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:07.62ID:efPYALLm
清宮ボールでなくても入ったな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:09.74ID:kmk3adxH
持ってるなあ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:10.61ID:vhhdD/gp
ごーんぬ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:12.73ID:XDVSPlVH
メジャーが触手
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:35.85ID:ts1GUlYZ
まさに解説者の言う通り、千両役者だわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:08.99ID:DRxdHNld
男の勲章で、なんで、
星をみてー つっぱることがおとこのー
って一部省略してんの?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:19.79ID:EK7dJfBj
バイバイ聖光( ´∀`)/~~
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:06.82ID:EK7dJfBj
5時前に次の試合始まるぞーみんな起きろ―!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:22.89ID:DRxdHNld
思い出
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:29.79ID:hYkLJKpg
遅れたけど56号
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:41.95ID:EK7dJfBj
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:56.65ID:ts1GUlYZ
中村は青空エールで竹内涼真が演じたキャッチャーとダブる気がするわ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:01.33ID:Jmf4Qwai
性交はまた16までか・・
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:51.25ID:EK7dJfBj
大会記録まであと4本w
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:07:00.39ID:qWTiXlmW
完全枢軸が準々決勝に1つも残らないのはすがすがしいな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:07:28.98ID:efPYALLm
清宮ボールがあるので
ランナー1人出れば
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:51.36ID:kmk3adxH
打者のボール拾いマニア歓喜
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:56.08ID:EK7dJfBj
あとふたり!
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:58.25ID:efPYALLm
いきなりへっすらwww
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:23.03ID:DRxdHNld
男の勲章地獄
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:57.47ID:kmk3adxH
汚水
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:58.60ID:EK7dJfBj
おしいw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:26.29ID:ts1GUlYZ
>>189
バッターがキャッチャーマスク拾ってあげたり、キャッチャーがバット拾ってあげたりするシーン、結構好きだわ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:30.13ID:EK7dJfBj
あとひとり!
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:33.57ID:efPYALLm
連続へっすら
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:44.25ID:YCqL4W7Q
>>200
56

大会記録は60
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:55.37ID:DRxdHNld
肩抱いてるよ
アーっ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:04.58ID:hYkLJKpg
>>200
56本
大会記録が60本(2006年)
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:14.42ID:EK7dJfBj
残り8試合で4本、余裕やなw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:29.88ID:DRxdHNld
監督もう諦めたんか
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:05.72ID:YCqL4W7Q
試合終了!
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:09.88ID:Jmf4Qwai
↓カナダの首都↓
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:10.11ID:EK7dJfBj
オワタ\(^o^)/
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:12.02ID:Plvz1PLz
うわたあああああ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:15.54ID:efPYALLm
三者連続へっすらwwww
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:18.86ID:hYkLJKpg
お綿
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:39.11ID:Gw9goF+q
↓あ、の数だけ第4試合チアの腋が映る
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:41.94ID:DRxdHNld
やっと男の勲章が終わった
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:07.92ID:YCqL4W7Q
>>232
猛虎魂がビンビンと
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:11.77ID:ts1GUlYZ
チアとJK不足だったが、この試合も白熱したいい試合だった
両校ともよく頑張ったよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:28.48ID:DRxdHNld
ホモ泣き
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:56.72ID:Gw9goF+q
性に強く生きて(意味深
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:00.20ID:qWTiXlmW
おのが性に強く生きて
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:50.24ID:YCqL4W7Q
自由の殿堂 ドン・キホーテ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:57.35ID:EK7dJfBj
自由の電動こけし(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:01.45ID:DRxdHNld
もう歩けない
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:35.30ID:Gw9goF+q
仲間がこんなに泣いてると周りは逆に笑っちゃう
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:37.02ID:Jmf4Qwai
こっちまで泣けてくる
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:45.77ID:DRxdHNld
群がるハイエナカメラマン
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:17.17ID:uW6bUPt/
クソ試合終わったか
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:46.53ID:DRxdHNld
土ドロボーきたああああああああ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:57.51ID:ts1GUlYZ
分かれ道を感じさせるな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:58.09ID:Gw9goF+q
>>263
生まれたての小鹿
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:01.55ID:EK7dJfBj
16:45開始
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:09.75ID:aJ0FqKwI
今北
さあ次は決勝戦だ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:10.74ID:YCqL4W7Q
志布志の土がなんたらかんたら
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:53.37ID:DRxdHNld
アナ 泣いたーーーーー
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:56.81ID:Gw9goF+q
くじっ子の仕事なし
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:19:32.72ID:EK7dJfBj
結局死の4日目で潰しあい
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:15.86ID:EK7dJfBj
さぁそろそろスレ民が続々と復帰してくる(゚∀゚)ヨカーン
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:44.39ID:EK7dJfBj
インタビューもナカムラ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:22:00.39ID:ts1GUlYZ
>>287
お酒とおつまみ用意しとくで!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:22:55.78ID:Im4wolOq
さて本日のメインイベント第四試合がやってまいりました
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:23.70ID:7BEIrgjO
さぁ、仙台育英や
歴史を変える時、桐蔭を叩きのめせ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:16.08ID:EK7dJfBj
繋いだ!繋いだ!ワイの夏はあと残り5試合〜!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:16.22ID:ts1GUlYZ
>>291
お疲れさん!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:17.66ID:XDVSPlVH
今日のNHK映像取材班は期待できない
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:25.27ID:uW6bUPt/
NHKは期待してません
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:49.93ID:ts1GUlYZ
>>301
くるみ餅は初めて聞いたわ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:59.68ID:XDVSPlVH
>>300
http://22.snpht.org/170819161035.jpg
http://22.snpht.org/170819161034.jpg
http://22.snpht.org/170819161033.jpg
http://22.snpht.org/170819161032.jpg
http://22.snpht.org/170819161031.jpg
http://22.snpht.org/170819161030.jpg
http://22.snpht.org/170819161028.jpg
http://22.snpht.org/170819161027.jpg
http://22.snpht.org/170819161026.jpg
http://22.snpht.org/170819161025.jpg
http://22.snpht.org/170819161024.jpg
http://22.snpht.org/170819161023.jpg
http://22.snpht.org/170819161022.jpg
http://22.snpht.org/170819161021.jpg
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:21.43ID:YCqL4W7Q
はずまさん、こんにちは
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:57.79ID:NSgT8D/y
弓耳間(読めない苗字)
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:09.52ID:hYkLJKpg
いやーこのスレのおかげで寝ないですんだ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:41.87ID:XDVSPlVH
>>306
弭 ゆはず
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:47.25ID:ts1GUlYZ
13打数10安打10打点!
凄すぎだわ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:29:41.06ID:XDVSPlVH
>>306
> 弓耳間(読めない苗字)

名字】弭間
【読み】はずま

【全国順位】 22,168位
【全国人数】 およそ190人
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:15.98ID:EK7dJfBj
いつ繋がんねん京奈和w
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:09.82ID:XDVSPlVH
>>311
>>312
でも 優勝できない なんてよくある話で
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:36.03ID:EK7dJfBj
>>299
1時間半あるからいけるやろぬったままでは(´・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:46.91ID:NSgT8D/y
>>318
多摩県民か
こちらもゴロゴロが聞こえてきた
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:18.77ID:YCqL4W7Q
試合前ねったま待機
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:44.85ID:EK7dJfBj
ABC再開
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:16.39ID:EK7dJfBj
長ーーーーーーーーーーーーーーーーい今日の試合

                                       京都銀行
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:43.27ID:EK7dJfBj
>>330
今日は18:15までいける
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:03.41ID:Gw9goF+q
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:12.95ID:ts1GUlYZ
NHK桐蔭座りチア
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:20.67ID:DRxdHNld
アゴチア
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:59.40ID:hYkLJKpg
16:45開始予定
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:59.73ID:uW6bUPt/
大阪桐蔭 2回戦で映ったブスチアはいらんぞ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:03.61ID:EK7dJfBj
>>359
もう2軍へ落ちたんじゃ?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:25.93ID:wJSIzWzQ
2番山本ダンテか
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:51.60ID:E6WqVhDE
>>367
あらイケメン
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:24.87ID:ts1GUlYZ
>>371
遠い透き通った目をしてる
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:29.54ID:EK7dJfBj
横浜渡辺帰ってきたw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:44.80ID:EK7dJfBj
プレぬったま
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:54.44ID:YCqL4W7Q
ねったまあああ
大阪桐蔭

少年かい
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:05.69ID:vhhdD/gp
先輩をくんで呼ぶ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:28.19ID:EK7dJfBj
本番ではできる子小西
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:45.64ID:EK7dJfBj
ホモ井澤www
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:46.89ID:vhhdD/gp
関取かな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:50.72ID:YCqL4W7Q
井澤ァ!

やっばりホモじゃないか(歓喜)
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:52.48ID:vPzMRmsd
桐蔭 OGのりほりほではなく小西を当ててきたか
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:23.54ID:EK7dJfBj
ジャパリパークかな?(すっとぼけ)
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:35.44ID:vPzMRmsd
男リポート専門アナ いざけん 安定の男レポ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:59.97ID:YCqL4W7Q
>>413
しみけんみたいに言うなやw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:37.03ID:vhhdD/gp
おっすおっす
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:13.03ID:EK7dJfBj
>>372
前日17日に登録抹消となった阪神・藤浪は18日、鳴尾浜で練習。ブルペン投球などで調整し、福原育成コーチは「フォームの確認程度です。キャッチボールの延長」と説明した。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:27.95ID:aJ0FqKwI
育英、じゃんけんに勝ったんか
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:42.85ID:FyiYdjmw
桐蔭チア期待しているぞ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:30.65ID:HHGpTQum
チア的にはBS朝日のほうがいい?
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:34.65ID:XDVSPlVH
>>432
朝日に戻りなさい
NHKは映さんはず
土曜日日曜日は休みなんだよ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:39.12ID:EK7dJfBj
開始クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:01.32ID:XDVSPlVH
>>438
NHKカメラマンは土日は仕事をしない
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:11.30ID:vhhdD/gp
↑あの数だけわき見え祭り
↓あの数だけブラひも祭り
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:21.38ID:EK7dJfBj
サイレンちょっとちびった?
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:39.57ID:HHGpTQum
>>441ありがとう
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:55.82ID:EK7dJfBj
さしーん!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:14.21ID:hYkLJKpg
>>439
先週の土日は結構映して土日映らないとは何だったのか?
っていわれてた
今日がどうかはわからない
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:59.71ID:EK7dJfBj
西谷痩せろw
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:21.44ID:ts1GUlYZ
>>456
太鼓腹乙だよね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:33.39ID:efPYALLm
メインイベント
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:59.86ID:EK7dJfBj
智弁「大阪桐蔭打線を冷やしておいたぞ!」
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:12.09ID:YCqL4W7Q
>>466
じゃあ米子松蔭のチーム梨っ子もらっていきますね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:31.44ID:VT1r1AFQ
えーーい、
選手はいいっ!
チアを映せっ!

_ _
\Xノ  r〜〜-、_
∠Y)  ムヘ_  丿
 |  ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ  ヽ
|Tヽ/`-イ /   ヽ
|| \__/ヽ   |
|_二二_|__|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|___|
     ‖/   ノ|
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:57.47ID:Gw9goF+q
雷が怖いので耳栓した
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:59.08ID:XDVSPlVH
山本ダンテ武蔵
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:31.03ID:EK7dJfBj
泉口なんで智弁へ来てくれんかったんや(´;ω;`)ウッ…
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:39.09ID:XDVSPlVH
>>474
壁のプラグからコンセントを抜いて物理的に遮断する
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:16.64ID:Gw9goF+q
>>479
さっきからずっと光った瞬間どかーん
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:25.28ID:EK7dJfBj
かきき
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:31.97ID:ts1GUlYZ
>>483
マジか・・・
大変だと思うが何とか無事にな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:39.80ID:XDVSPlVH
>>485
落雷火災に注意
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:54.57ID:EK7dJfBj
>>487
マジックテープ式?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:15.63ID:Gw9goF+q
>>480
>>483
大丈夫、ケーブルなので
見れない人はカワイソス
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:57.27ID:uW6bUPt/
西谷監督太りすぎ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:02.31ID:Gw9goF+q
>>488
>>492
ノシ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:03.08ID:EK7dJfBj
>>498
やめて!
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:22.44ID:ts1GUlYZ
BSA育英補欠の壁・・・
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:14.61ID:vhhdD/gp
>>502
     バリバリ ∧,,∧  ∧,,∧ バリバリ
     ∧,,∧ (´・ω・).(・ω・`) ∧,,∧
    ( ´・ω).(っ□c) (っ□c)(ω・` )
 .バリバリ っ□(  ´・) (・`  ).□と ノバリバリ
     .u-u (バリバリ (バリバリ u-u'
          `u-u'   `u-u
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:19.30ID:EK7dJfBj
藤浪「今年のベビースターの差し入れ増量したろ!」
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:46.12ID:ts1GUlYZ
>>506
お腹叩いたらいい音しそう
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:18.27ID:EK7dJfBj
(σ・Д・)σゲッツ!!
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:49.39ID:sKY91bXD
>>495
ありがとう。もう遅いかもしれないけど、プラグ抜いた。
モニタとかアンプが強制的に待機電圧かかった状態になるみたいだから抜かないとまずそうだ。
そして消防車のサイレンの音が鳴ってるw
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:37.42ID:XDVSPlVH
>>517
NHK分はあとでなんとかするから生きろ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:03.90ID:q/EJswN4
>>517
何県の話?
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:22.13ID:EK7dJfBj
サージ怖いわぁ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:34.25ID:mlJNwaUd
チア全員と立ちバックバンザーイ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:34.73ID:XDVSPlVH
校歌タイム 大阪桐蔭
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:53.68ID:Gw9goF+q
坂の下はよう日焼けしとrな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:33.88ID:vhhdD/gp
暗くなってきた
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:35.29ID:Gw9goF+q
紫の帽子の子可愛い
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:47.17ID:YCqL4W7Q
西谷監督の後ろに美女
青森山田の彼女みたいな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:53.63ID:Plvz1PLz
なにあのポーズw
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:11.52ID:Gw9goF+q
長谷川君は安美錦に似てる
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:46.40ID:q/EJswN4
>>543
へ〜、こっち山口だけどめっちゃ晴れてるわw
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:07.64ID:ts1GUlYZ
>>544
なんか笑えてしまうな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:29.64ID:efPYALLm
見えた
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:31.06ID:Gw9goF+q
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
みえたあああああああああああああああああああああああ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:31.31ID:ts1GUlYZ
>>559
うぷさんきゅ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:33.61ID:vyunFyOI
みえ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:36.57ID:YCqL4W7Q
育英チア
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:37.54ID:hYkLJKpg
NHKチアキタ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:37.96ID:Plvz1PLz
NHKチアかわええええ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:05.03ID:EK7dJfBj
解禁されて続々スレ民登場w
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:07.33ID:QpH1hKDD
これもう裸だよね
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:10.83ID:XDVSPlVH
朝日は仕事しているのに
http://22.snpht.org/170819170354.jpg
NHKはケツばかり ったく
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:31.86ID:Im4wolOq
チアエロすぎるだろカメラマン絶対後でシコってるわ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:52.79ID:EK7dJfBj
⊂(^ω^)⊃セフセフ!!
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:01.58ID:hYkLJKpg
チア効果H
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:12.48ID:coTi829a
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:12.72ID:Gw9goF+q
>>599
うひょー
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:18.00ID:ts1GUlYZ
>>614
ありがとさん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:34.28ID:EK7dJfBj
さしーん!
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:06.40ID:htiwOD7G
ABCチアキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:13.31ID:Y2CybMj+
もう試合なんかどうでもいいわ
アンスコだけ映せ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:25.94ID:YCqL4W7Q
>>603
見えてるね、これ絶対見えてるよね
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:45.37ID:Im4wolOq
さっきの育英のエロチアを動画でお願いします(早漏)
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:58.98ID:QpH1hKDD
ABCいい仕事しやがる
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:37.09ID:1uIz7flv
CATVのくせに雷でBS受信できんorz
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:56.84ID:6GONZK2O
>>652
GJ!!
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:00.90ID:lpG8gfa9
>>603
二番目の子だけくい込んでるね最高
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:07.26ID:ts1GUlYZ
>>656
かわええの
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:16.22ID:a2SSVThI
>>656
さすがっ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:40.15ID:vhhdD/gp
東京都終了のお知らせ
http://i.imgur.com/4Ex8roo.jpg
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:46.87ID:Gw9goF+q
うおおおおおおおおおおおおお
俺の長尺フルートも奏でて欲しい!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:48.31ID:Plvz1PLz
フェラバン
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:49.29ID:YCqL4W7Q
フルート
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:03.62ID:hYkLJKpg
NHKの可愛い子露骨に接写嫌いじゃない
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:10.78ID:uW6bUPt/
さっきの女ピースしてた子だ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:23.64ID:Gw9goF+q
あかん、試合が入ってこない
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:28.34ID:YCqL4W7Q
>>692
そっから照れるまでがセット
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:59.56ID:7VAhBwyn
桐蔭は吹奏楽部映しがち
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:22.17ID:EK7dJfBj
ぽpダンテ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:52.76ID:EK7dJfBj
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:58.59ID:S7LXvOzP
育英はこの娘たちがダークグリーンのブレザー着てると思うとエロい
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:00.13ID:/PgGH6xd
今日で桐蔭か育英のチアが見れなくなるのは寂しい
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:11.83ID:Gw9goF+q
セーフじゃんw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:28.99ID:hYkLJKpg
東京でもないのに雷やってきた
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:53.53ID:EK7dJfBj
仙台育英(,,゚Д゚) ガンガレ!
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:03.56ID:htiwOD7G
この試合の勝者が枢軸と戦うなんて高野連は馬鹿なのか

座りチアキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:04.92ID:Gw9goF+q
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:17.89ID:Plvz1PLz
NHK!!!!
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:42.43ID:vhhdD/gp
NHKいいぞー
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:44.43ID:Gw9goF+q
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
NHK確変中!
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:44.96ID:YCqL4W7Q
NHK本気
0748@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:51.63
良い脇
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:51.79ID:Plvz1PLz
NHK力出してきた
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:56.23ID:hYkLJKpg
NHK両アルプスお座りチア&チア腋アップキタ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:07.38ID:/k2eQa/j
仙台育英にめちゃくちゃ可愛い子がいたな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:11.94ID:yu8iU2rW
今のはよしろや
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:23.40ID:UU/1dKGZ
今の子かわいかった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:24.71ID:Im4wolOq
本日のエロカメラの視姦ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:50.02ID:ef3pLZq2
桐蔭のフルートの子は??
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:58.54ID:Plvz1PLz
BSAもチアきたああああああかわええええええええ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:28.82ID:lpG8gfa9
実際にアルプス行って生でチア見たら抑えられんな 行くのやめとこ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:44.06ID:XDVSPlVH
http://p.pd.kzho.net/1503130714209.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130714338.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130714467.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130714588.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130714725.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130714855.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130714984.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715105.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715234.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715363.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715501.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715647.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715776.jpg
http://p.pd.kzho.net/1503130715905.jpg
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:50.00ID:S7LXvOzP
白、青、黄色の組み合わせがエロい
プリーツの中に違う色があって生地が厚めなのがいい
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:55.51ID:92sJIjTo
ちょっと今の娘紹介してくれ
すげえだろ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:02.17ID:Plvz1PLz
>>789
2枚目ヤバないか
アスリートの予感
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:24.11ID:/k2eQa/j
>>789
下から3人目かわいい
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:35.52ID:Gw9goF+q
おいおいNHKすごすぎwwwwwwww
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:37.71ID:Wmauyrs8
NHK仕事しすぎw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:38.94ID:vhhdD/gp
NHKに神がいた
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:42.28ID:YCqL4W7Q
違う子に
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:43.10ID:hYkLJKpg
またNHKキタ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:15.36ID:uW6bUPt/
映しすぎだ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:17.80ID:EK7dJfBj
なかなか長打出んね(´・ω・`)
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:17.85ID:Y2CybMj+
ターンを映せ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:28.48ID:YCqL4W7Q
NHK出し惜しまないな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:37.39ID:Gw9goF+q
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:38.80ID:Plvz1PLz
ワロタwwwwww
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:39.00ID:n4/kQXHY
wwwwwwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:40.05ID:efPYALLm
www
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:41.42ID:Y2CybMj+
ワロタ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:42.46ID:EK7dJfBj
わろたw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:43.87ID:oNrTkuG4
110 :公共放送名無しさん :2017/08/19(土) 17:19:00.53 ID:JufsgHuG
http://s.pd.kzho.net/1503130731912.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130732055.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130732202.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130732372.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130732552.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130732706.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130732873.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130733031.jpg
http://s.pd.kzho.net/1503130733177.jpg
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:49.07ID:ny18qSd0
なんじゃそりゃwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:51.26ID:UU/1dKGZ
ナイスプレー
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:14.94ID:Gw9goF+q
チアかわえええええええええええええええええええええ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:31.38ID:Y2CybMj+
チア映せ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:56.82ID:XKlBlaKE
試合はアレだがチアや女子生徒は見どころあるな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:00.96ID:zmUpaS7q
おおっ!さっきの育英偶然録画しといてよかったわ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:28.00ID:YCqL4W7Q
僕の股間も膨らみっぱなし禁止
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:33.02ID:EK7dJfBj
( ゚Д゚)ポカーン
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:55.63ID:EK7dJfBj
味方か敵かwww
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:47.34ID:zz9cau44
育英見てるだけでムラムラムラする
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:19.98ID:hYkLJKpg
>>912
これは珍しい
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:44.69ID:FgQtgTT7
チアのユニも優勝すると自分の物になるんです! 比べてみましょう!
はい! スカートを上げてアンスコを見てみますと?
はい!わかりますよね! 汗で色が変わってます!
「このまま汗で色が変わっていくように勝ち続けます!」
三塁側でしたー!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:48.71ID:hYkLJKpg
>>850
ゆうた
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:15.76ID:EK7dJfBj
動き過ぎるとキャプ辛い(´・ω・`)
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:45.54ID:Gw9goF+q
かぶったスマソ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:48.68ID:EK7dJfBj
凌げ凌げ―!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:52.84ID:I4aEQplj
http://imgur.com/VEy0Wjg.jpg
左 みえ・・・・
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:12.06ID:hYkLJKpg
気づいたら仙台育英ピンチになってた
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:24.88ID:Gw9goF+q
>>948
乙です
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:57.65ID:EK7dJfBj
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:09.96ID:hYkLJKpg
>>959
だから土日NHK映らないジンクスはもう昔のものだよって言ったじゃん
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:20.96ID:Gw9goF+q
りかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:29.53ID:htiwOD7G
その隣だああぁぁあ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:37.46ID:YCqL4W7Q
リカちゃんがかわいいだけのアルプス
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:38.13ID:XgV57KtQ
川崎さんオカズにされる
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:53.19ID:vhhdD/gp
犬用
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:53.29ID:EK7dJfBj
>>949
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:02.74ID:Plvz1PLz
チアああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況